Доброго времени суток!
Интересует любая информация о садике 165. Он находится на "старой" Вильямса 5, в частном секторе. Может кто-то водит туда своих деток?
Вид для печати
Доброго времени суток!
Интересует любая информация о садике 165. Он находится на "старой" Вильямса 5, в частном секторе. Может кто-то водит туда своих деток?
или хоть что-то слышал об этом садике?
Тоже очень заинтересовал данный сад, хотелось бы услышать отзывы о нем...
У меня старший ребенок ходил в этот садик. Игровая площадка старенькая. Заведущая хорошая. Садик неплохой и группы с нормальным количеством детей. Лучше подойти в садик и все посмотреть.
[QUOTE=akylenish;22006173]У меня старший ребенок ходил в этот садик. Игровая площадка старенькая. Заведущая хорошая. Садик неплохой и группы с нормальным количеством детей. Лучше подойти в садик и все посмотреть.[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Хотелось бы еще узнать есть ли доп.занятия: анг.язык, танцы и т.д.. а также какое питание. Какие отзывы по поводу воспитателей.
Сейчас дополнительних занятий нет. Вчера была в садике все узнавала. Мест тоже нет.
Я водила сына в этот сад, жили совсем рядом.
Садик старенький. Ремонта не видел лет сто:)) Но чистенько. В группах едят, играют и спят в одном помещении. Если подходит вариант "лишь бы ребенок был под присмотром" - самое оно. Кормят нормально, воспитатели неплохие, но с детьми никаких занятий не проводится.
У меня мама живет с ними по соседству, дети с утра до вечера (с перерывом на сон и еду) носятся на площадке, а воспитатели сидят кучкой и изредка орут на малышню.
Если же хотите хоть какое-то развитие, ищите другой садик. Мы, в принципе, поэтому и ушли.
Старший ходит уже больше года в этот сад. Всем довольны. Очень приятная заведующая, которая любит этот садик. Нормальные воспитатели. Проводят музыкальные занятия 2 раза в неделю: детки танцуют, поют, готовятся к утренникам. Строения и детская площадка старенькие, но зелень и свежий морской воздух покрывают эти недостатки.
В этом садике заведующая Колдашенко Светлана Николаевна настоящая живодерка как можно допускать таких людей к детям когда совсем недавно на глазах у детей стреляли собак по ее приказу ,было угроблено 6 собак какую травму психологическую могли получить дети стоит задуматься как к такой заведующей можно относится.За такие поступки.Советую задуматься родителям.
То, что вы пишете - бред сивой кобылы!!! Я живу через 2 дома от сада, дочка туда ходила.
Во-первых, это не было на глазах у детей, во-вторых никто никого не стрелял. Эти огромные беспризорные собаки бегают по улице и на САМОЙ территории детского сада (кому не лень, могут подъехать и увидеть это лежбище собак на улице). А там дети!!! Что она должна делать? Ждать, пока собаки порвут какого-то ребенка? Они и так зимой бросались на людей, и управы никакой!
Нравится мне этот ГРИНПИС! Давайте вашего ребенка покусают, тогда вы нам расскажете, что думаете об отлове бездомных собак!
Собак там действительно было немеряно, мне,как маме было бы тоже страшно, когда рядом эта стая перед садиком.. У меня родственница живет в этом районе, так ее беременную покусали эти же собаки несколько лет назад.Это норма?
По поводу садика-В целом садик неплохой, заведующая новая,молодая и энергичная,садик уютный.
Ходила к заведеющей, но она сказала, что мест нет и садик будет закрыт на реконструкцию. До какого времени? Мы планируем в следующем году идти.
Подскажите, со скольки лет берут в этот садик, сколько в среднем в месяц обходится и сколько примерно деток в группах? заранее большое спасибо!
[QUOTE=happy_woman;44517192]Подскажите, со скольки лет берут в этот садик, сколько в среднем в месяц обходится и сколько примерно деток в группах? заранее большое спасибо![/QUOTE]
- 70грн. в месяц на хоз.нужды (в дальнейшем эта сумма распределяется между нуждами группы и сада);
- 10грн. в день на питание;
Не скажу точно с какого возраста берут в ясли, но знаю, что в младших яслях детки в памперсах, им примерно по 2 года (может немного больше).
В более старших группах по списку примерно 25-28чел., но реально ходят конечно меньше, до 20-ти чел. В ясельках детей поменьше.
[QUOTE=MaVi;43376802]Ходила к заведеющей, но она сказала, что мест нет и садик будет закрыт на реконструкцию. До какого времени? Мы планируем в следующем году идти.[/QUOTE]
Интересует эта же информация.... Кто в курсе, когда сад закрывается на реконструкцию и когда откроется?? Мы тоже хотим в этот сад, но не понятно есть ли смысл ждать, т.к. неизвестно когда он откроется...
[QUOTE=Brunettka;45461870]Интересует эта же информация.... Кто в курсе, когда сад закрывается на реконструкцию и когда откроется?? Мы тоже хотим в этот сад, но не понятно есть ли смысл ждать, т.к. неизвестно когда он откроется...[/QUOTE]
Кто нибудь вообще читает эту тему??))
[QUOTE=Brunettka;45461870]Интересует эта же информация.... Кто в курсе, когда сад закрывается на реконструкцию и когда откроется?? Мы тоже хотим в этот сад, но не понятно есть ли смысл ждать, т.к. неизвестно когда он откроется...[/QUOTE]
Сад должен закрыться этим летом вроде как. Зависит от суммы собраных денег.Вроде в исполкоме какие-то проблемы,поэтому и ждут ,вроде еще с начала прошлого года говорили. о ремонте.Когда начнется ремонт, планировали деток перевести в соседний сад,номер не помню, уточню,если надо.Детки ухоженные, в яселькт брали с 2х лет, некотрорых и с 1,5 ,нянечки с памперсом помогут,и подкармливают.Садик хороший еще и тем, что деток ходит мало,15 человек в группе. Все под присмотром. Занятия дополнительные- рисование, английский есть,за отдельную плату .По опыту- когда была страя заведущая, места были, с новой все намного сложнее, ИМХО.Как-то так
Вот и "профукали" сад))) А он еще бы 1000 лет простоял... а самое главное, что воспитателей таких как у нас - нигде больше нет.... не хочется с ними расстоваться:whimper:
[QUOTE=Sibirya4ka;49914970]Вот и "профукали" сад))) А он еще бы 1000 лет простоял... а самое главное, что воспитателей таких как у нас - нигде больше нет.... не хочется с ними расстоваться:whimper:[/QUOTE]
И такой садик редкость((((((( Я так понимаю, что садик закрыли и под шумок построят
какой-то коттедж для богатых ??
[QUOTE=Ладуша;49915646]И такой садик редкость((((((( Я так понимаю, что садик закрыли и под шумок построят
какой-то коттедж для богатых ??[/QUOTE]
100% что нового сада там не построят... но может еще не все потеряно... лично мы с мужем не собираемся переводить своих деток, пока в глаза не увидим утвержденный проект и даты... вот если бы все родители так!!!...
Если сейчас не поднять общественность, в лице мам, пап и бабушек, то местные чиновники добьются своего и захапают территорию садика!! Знаю, что уже писали обращение к меру, а сегодня приглашали ТВ для освещения сложившейся ситуации. Но это только начала, капля чистой воды в том болоте, что творит чиновнический состав.
Предыдущая заведующая уже отстаивала 165 ДС, за это ее и "попрасили" грязным образом. Если бы еще тогда на ее защиту стали коллектив и родители, наверняка, сегодня эта тема выглядила бы по другому. Да садик старенький, но за ним смотрели, латали поддерживали, как могли. Как за средства родителей, так и за личные средства бывшей заведующей. А нынешняя зав., когда делала профилактический ремонт, хотя бы? Только жалееться на отсутствие денег и финансирование от государства. Так и раньше так было.
А с ее приходом и реконструкцию утвердили. Все собраться не могли только. А сейчас, когда в стране финансовая не стабильность (и не только!)-реконструкция! Без документов, смет, планов по работе и финансированию.
Снимут отопление на зиму и крышу-все, нет садика. Нет садика-не нужна ему территория. а детей распихаем.
Сегодня еще говорили о том, чтоб детей перевести в ДС №8. Еще год или полгода назад это был детский дом-интернат. Который с трудом отстаяли общественная организация "Илья Муромец" и Агафангел Одесский (я немного путаюсь в свящ-й иерархии, но по-мойму таки он). Сохранили интернат на условии перевода в статус ДС. А на следующий год, кто дает гарантию, что и от туда не выгонят снова наших детей? Ведь и за ДС №8 тоже закрепленна большая территория с зеленью и возле моря, как и за ДС №165!
Почему за заднем дворе садика не постороить 2-хэтажное новое здание, которое отвечало бы всем нормам? Затем переводите детей из старых групп, облагораживайте старую пложадку и все. Легко и просто. Ведь известно, что построить новое легче и дешевле, чем переделывать старое. А территория садика 165 это позволяет.
[QUOTE=Аля Х;50001230]Если сейчас не поднять общественность, в лице мам, пап и бабушек, то местные чиновники добьются своего и захапают территорию садика!! Знаю, что уже писали обращение к меру, а сегодня приглашали ТВ для освещения сложившейся ситуации. Но это только начала, капля чистой воды в том болоте, что творит чиновнический состав.
Предыдущая заведующая уже отстаивала 165 ДС, за это ее и "попрасили" грязным образом. Если бы еще тогда на ее защиту стали коллектив и родители, наверняка, сегодня эта тема выглядила бы по другому. Да садик старенький, но за ним смотрели, латали поддерживали, как могли. Как за средства родителей, так и за личные средства бывшей заведующей. А нынешняя зав., когда делала профилактический ремонт, хотя бы? Только жалееться на отсутствие денег и финансирование от государства. Так и раньше так было.
А с ее приходом и реконструкцию утвердили. Все собраться не могли только. А сейчас, когда в стране финансовая не стабильность (и не только!)-реконструкция! Без документов, смет, планов по работе и финансированию.
Снимут отопление на зиму и крышу-все, нет садика. Нет садика-не нужна ему территория. а детей распихаем.
Сегодня еще говорили о том, чтоб детей перевести в ДС №8. Еще год или полгода назад это был детский дом-интернат. Который с трудом отстаяли общественная организация "Илья Муромец" и Агафангел Одесский (я немного путаюсь в свящ-й иерархии, но по-мойму таки он). Сохранили интернат на условии перевода в статус ДС. А на следующий год, кто дает гарантию, что и от туда не выгонят снова наших детей? Ведь и за ДС №8 тоже закрепленна большая территория с зеленью и возле моря, как и за ДС №165!
Почему за заднем дворе садика не постороить 2-хэтажное новое здание, которое отвечало бы всем нормам? Затем переводите детей из старых групп, облагораживайте старую пложадку и все. Легко и просто. Ведь известно, что построить новое легче и дешевле, чем переделывать старое. А территория садика 165 это позволяет.[/QUOTE]Построить новый +100,мысль хорошая! а как оказалось,даже проекта нет.! под шумок вот так все и делают
Да припоминаю,как новая хаяла Вету Михайловну.Хотя Вета Михайловна нормальная и как человек и как заведующая.Мамочки,отстаиваем сад вскми силами.Детей много,сады переполнены,не позволим сделать коттедж для ужратых бугаев.Все для деток!
Отстаиваем, то отстаиваем....... но вот только практически все родители набрали путевок (или что-то вроде этого, точно не знаю, потому как, даже в руки это "пафос" брать не стала), а значит начали сдаваться.....ээээээээээээээххххххх
всех перевели в сад №8, теперь там по 47 человек в группах. мы из 8 го сада и ситуация с вашим садом коснулась и нас, с этим беспределом теперь надо бороться вместе!!!!!!
[QUOTE=Alla ***;50172195]всех перевели в сад №8, теперь там по 47 человек в группах. мы из 8 го сада и ситуация с вашим садом коснулась и нас, с этим беспределом теперь надо бороться вместе!!!!!![/QUOTE]
Далеко не всех перевели в сад №8, хотя конечно большую часть (40 чел. из 100) - и это закономерно (именно он ближе всех к нашему, там большая территория и размеры помещений).
Лично моему ребенку не досталась путевка в сад №8, нам дали в другой сад, и мы там 48-е по списку (а площадь групп намного меньше, чем в саду №8, увы), так что это затронуло к сожалению всех...
[QUOTE=Alla ***;50172195]всех перевели в сад №8, теперь там по 47 человек в группах. мы из 8 го сада и ситуация с вашим садом коснулась и нас, с этим беспределом теперь надо бороться вместе!!!!!![/QUOTE]
Наш ребенок пошел в этот сад №8.Ребенок каждый день в слезах.Мало того, что такой стресс,новый коллектив, другие воспитатели так еще и некоторые дети в открытую дают понять кто в доме хозяин.У меня вопрос к родителям- почему такое разрешаете ? Вот не верю что дети сами до такого додумываются.И по садику.Разрешения на реконструкцию нет смета где-то в порядке разработки деньги в бюджете на ремонт сада не предусмотрены.Делайте выводы
Подскажите пожалуйста,может кто то знает дальнейшую судьбу 165 садика.Так как надо становится на на учет,а хотелось бы в этот садик.
Тоже очень интересно что с нашим садом? Дети хотят вернуться обратно.
Часто встречаю наших воспитателей, говорят, что никакой экспертизы никто не делал!Да и врятли будут делать(((
И толку от того, что подняли обшественность. Сад больше функционировать не будет, узнала из достоверных источников. Ну и что дальше?
"поджарить бы на костре заведующую"...
вот последняя информация
[url]http://omr.gov.ua/ru/news/73532/[/url]
[QUOTE=maren;57598877]вот последняя информация
[url]http://omr.gov.ua/ru/news/73532/[/url][/QUOTE]
последняя информация)))последняя что вряд ли его откроют вообще, в лучшем случае после нового года(((((((((
Утепление корпусов и замену крыши они уже закончили.Работа идёт полным ходом .Я живу рядом и сама жду открытия хочу сына туда отдать.
[QUOTE=Марина+Джони;58201574]Утепление корпусов и замену крыши они уже закончили.Работа идёт полным ходом .Я живу рядом и сама жду открытия хочу сына туда отдать.[/QUOTE]
в районо сказали в лучшем случае после Нового Года и дали путевку в 306. конечно если откроют то хотим туда пойти
Кто знает, в этом садике будут кружки английского, хореаграфии, физкультуры. До ремонта небыло. Мы уже пошли в сад и думаю переводиться или нет. Персонал предыдущий будет?
[QUOTE=Люляночка;58631522]Кто знает, в этом садике будут кружки английского, хореаграфии, физкультуры. До ремонта небыло. Мы уже пошли в сад и думаю переводиться или нет. Персонал предыдущий будет?[/QUOTE]
а дату открытия вы не знаете?
[QUOTE=НатальяРуфф;58649617]а дату открытия вы не знаете?[/QUOTE]
))))) Дату не знаю, мне и через год подойдет.
[QUOTE=Люляночка;58661404]))))) Дату не знаю, мне и через год подойдет.[/QUOTE]
просто мы щас на распутье, уже есть путевка но в другой сад, пока тянем ждем открытия нашего.
[QUOTE=НатальяРуфф;58663479]просто мы щас на распутье, уже есть путевка но в другой сад, пока тянем ждем открытия нашего.[/QUOTE]
Мы путевку получили в конце августа, пошли в сад что б время не терять. Теперь думаю становиться в очередь в 165й, перевестись или остаться там.
[QUOTE=Люляночка;58666584]Мы путевку получили в конце августа, пошли в сад что б время не терять. Теперь думаю становиться в очередь в 165й, перевестись или остаться там.[/QUOTE]
мы стоим в очереди, путевку получили тоже в конце августа но еще не пошли, это лишний стресс для ребенка, то к одному привыкнуть то к другому вот и ждем.
При Вете доп. занятий не проводилось. Новая заведующая до закрытия ввела дополнительно: английский, ИЗО, гимнастика, логопед. Также был штатный психолог, можно было обращаться.
Сегодня было торжественное открытие детского сада после ремонта))
А детки когда начнут ходить?
[QUOTE=Люляночка;59023399]А детки когда начнут ходить?[/QUOTE]
Вроде со 2го ноября
[QUOTE=Kseneya;59025352]Вроде со 2го ноября[/QUOTE]
Вообще нам говорили с 5 ноября...
[QUOTE=Kseneya;59025352]Вроде со 2го ноября[/QUOTE]
[QUOTE=Sibirya4ka;59029695]Вообще нам говорили с 5 ноября...[/QUOTE]
Вам путевки уже выдали??
[QUOTE=Люляночка;59034546]Вам путевки уже выдали??[/QUOTE]
Мы ходили в этот сад...хотим вернуться)
[QUOTE=Sibirya4ka;59036594]Мы ходили в этот сад...хотим вернуться)[/QUOTE]
простите,а зачем? не вы ли хотели ..цитирую:"поджарить бы на костре заведующую"...
еще какой-то год назад многие кричали,что сад продан и будут новые коттеджи и т.д.,все хаяли как руководство так и власть...и у всех была достоверная инфа)))
Что же вы сейчас скажете на то,что сад открыт после реконструкции??
P.S.хотя я догадываюсь))ответ будет очевиден -мол,власть побоялась шумихи и восстановили детский сад))
Я нверно одна из не многих,кто верила в открытие сада!!Старшая дочь ходила в 165 и вот надеюсь и сына в скором времени сюда приведу!
Сад очень преобразился,скажем прямо до неузнаваемости!Фасад здания,детские и спортивная площадка очень впечатлили!И судя по фото,группы тоже преобразились!)
[QUOTE=INSIDE...;59042558]простите,а зачем? не вы ли хотели ..цитирую:"поджарить бы на костре заведующую"...[/QUOTE]
Может мы говорим о разных вещах, но я повторюсь.... МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ДЕТСКИЙ САД, а не к заведующей, а по поводу костра, я и не отказываюсь.... Ещё до всей этой "суматохи" было желание..
[QUOTE=Sibirya4ka;59043536]Может мы говорим о разных вещах, но я повторюсь.... МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ДЕТСКИЙ САД, а не к заведующей, а по поводу костра, я и не отказываюсь.... Ещё до всей этой "суматохи" было желание..[/QUOTE]
наверно о разных вещах..
для меня лично не маловажным фактором является то,чтоб рядом с моим ребенком были опытные,квалифицированные и просто приятные воспитатели,няни и заведующая! не повела бы в жизни ребенка туда,где есть люди ,которые мне не приятны..ИМХО
Вот как раз воспитатели и няни в этом саду очень хорошие -и это является немаловажным фактором!!!
[QUOTE=INSIDE...;59042877]еще какой-то год назад многие кричали,что сад продан и будут новые коттеджи и т.д.,все хаяли как руководство так и власть...и у всех была достоверная инфа)))
Что же вы сейчас скажете на то,что сад открыт после реконструкции??
P.S.хотя я догадываюсь))ответ будет очевиден -мол,власть побоялась шумихи и восстановили детский сад))
Я нверно одна из не многих,кто верила в открытие сада!!Старшая дочь ходила в 165 и вот надеюсь и сына в скором времени сюда приведу!
Сад очень преобразился,скажем прямо до неузнаваемости!Фасад здания,детские и спортивная площадка очень впечатлили!И судя по фото,группы тоже преобразились!)[/QUOTE]
Я живу по соседству. О том, чтобы слить детский сад, реально ходили разговоры. Даже поселковый комитет просил поддержки местных жителей в случае чего. И ремонт там затягивали, почти год садик стоял в запустении.
Что на самом деле остановило чинушей от продажи - мы с вами не узнаем. Но то, что садик хотели слить, знали многие, воспитатели в том числе.
[QUOTE=Lana-od;59058379]Я живу по соседству. О том, чтобы слить детский сад, реально ходили разговоры. Даже поселковый комитет просил поддержки местных жителей в случае чего. И ремонт там затягивали, почти год садик стоял в запустении.
Что на самом деле остановило чинушей от продажи - мы с вами не узнаем. Но то, что садик хотели слить, знали многие, воспитатели в том числе.[/QUOTE]
Все может быть,и я это не исключаю! тоже живу не далеко и все слухи вокруг нашего сада слышала))
эту волну о "сливе" д.с. и подняли воспитатели,не знаю чем они руководствовались и где правда...
лично мне все равно на эти слухи,нужно фильтровать всю информацию,а не ОБС (одна бабушка сказала) ))
в данном случае-это конечный результат!!!меня лично он устраивает!))
Девочки в этом садике есть ясли или с младшей набор идет. На сайте РОНО есть, по слухам- нету.
Девочки, кто рядом живет, подскажите. Дети гуляют только на пяточках из плитки? Там мало места. До ремонта прогулка проходила по от корпуса да забора. Т.е. было где побегать и поиграться. Дети активные, должны двигаться.
Там 2 площадки: перед корпусом и за ним.
Задняя с баскетбольним кольцом и зеленым покрытием.
Правда качелей нет...... вроде...
Площадки маленькие напротив каждой группы. Дети гуляют только на них или бегают по траве во время прогулок?
Добрый день!Сад уже работает? Можно прогуляться посмотреть и узнать про группы?
Здравствуйте! Думаю становиться на очередь в этот сад) очень понравилось что он аккуратненький и чистенький после ремонта:) смущает то, что калитка без магнитного замка-заходи кто хочет и дети выйти могут! Хотелось бы услышать мнение вообще по этому садику:) всем спасибо!
[QUOTE=INSIDE...;59042558]простите,а зачем? не вы ли хотели ..цитирую:"поджарить бы на костре заведующую"...[/QUOTE]
познакомились с ней, крайне неприятный человек, это 1е впечатление. а это немаловажно. девочка стояла с нами пока мы ждали аудиенции, сказала что воспитатели все поменялись, никого из старых не осталось вообще... я вышла из этого сада и поняла, что мой ребенок туда точно не будет ходить.
[QUOTE=inamorato;60700041]познакомились с ней, крайне неприятный человек, это 1е впечатление. а это немаловажно. девочка стояла с нами пока мы ждали аудиенции, сказала что воспитатели все поменялись, никого из старых не осталось вообще... я вышла из этого сада и поняла, что мой ребенок туда точно не будет ходить.[/QUOTE]
А те который сейчас там воспитатели, совсем плохие? Как же мне там понравилось, походила вокруг, уютно, тихо, весной зелеными газоны будут...
[QUOTE=Lisa__Alisa;61224209]А те который сейчас там воспитатели, совсем плохие? Как же мне там понравилось, походила вокруг, уютно, тихо, весной зелеными газоны будут...[/QUOTE]
И группы потихоньку наполняются( может даже к лучшему этот скандал и там долго будут группы полупустыми) где найдешь сейчас такое, чистота ремонт и мало детей!
Мамочки яселек, поделитесь впечатлениями о своей группе, как воспитатели? Нам скоро к вам.
Надо наверное хоть пойти познакомится с воспитателями яселек, может сложится какое-то мнение)
Девочки, садик работает с 8ми часов или с 9 часов
С 8. В 8:30 уже завтрак.
Спасибо
всем доброе утро!
подскажите, пожалуйста, как зовут воспитателя старшей группы? сколько человек по списку и сколько примерно ходит?
Светлана Николаевна действительно очень неприятная особа. А ещё пару лет назад у неё внезапно повысился материальный статус - купила машину, норковую шубку, поставила решетки на окна и вообще вся из себя стала)) а оказывается, это её сад ремонтировали... Теперь понятно, попил бабла там был немеряный.
Здравствуйте. Стоим в очереди в этот садик. Ходили общались с воспитательницей яселек и с заместителем заведующей, первое впечатление довольно приятное.
Хотела спросить, кто ходит, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Мы сейчас 62 в очереди, надеемся попасть в этом или в следующем году.
[QUOTE=Виктори_я;66399973]Здравствуйте. Стоим в очереди в этот садик. Ходили общались с воспитательницей яселек и с заместителем заведующей, первое впечатление довольно приятное.
Хотела спросить, кто ходит, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Мы сейчас 62 в очереди, надеемся попасть в этом или в следующем году.[/QUOTE]
Мы ходим в этот садик. Вполне довольны. Правда, постоянно болеем)))
В этом саду, кроме заведующей есть ещё зам ?[QUOTE=Виктори_я;66399973]Здравствуйте. Стоим в очереди в этот садик. Ходили общались с воспитательницей яселек и с заместителем заведующей, первое впечатление довольно приятное.
Хотела спросить, кто ходит, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Мы сейчас 62 в очереди, надеемся попасть в этом или в следующем году.[/QUOTE]
[QUOTE=jannamaxi;66481085]В этом саду, кроме заведующей есть ещё зам ?[/QUOTE]
Ну наверное, по крайней мере девушка так представилась.
[QUOTE=Виктори_я;66512698]Ну наверное, по крайней мере девушка так представилась.[/QUOTE]
Может это методист в звании повысилась?))))
[QUOTE=Kseneya;66517788]Может это методист в звании повысилась?))))[/QUOTE]очень много начальников ,нет бы няням , воспитателем поднять зарплату за их тяжёлый труд .
Подскажите пожалуйста, сколько деток в группе почти 5 лет?
Добрый день,есть ли в садике логопед?
[QUOTE=litva777;66954892]Добрый день,есть ли в садике логопед?[/QUOTE]нет
график работы садика?воскоко необходимо приводить ребенка и заберать?
С 8.30 до 18 а можно до 19 оставлять
Точно с 8.30 не слишком ли поздно?может с 7.30 ?
Мы приводили на 8,30 можно раньше приводить [QUOTE=litva777;67182412]Точно с 8.30 не слишком ли поздно?может с 7.30 ?[/QUOTE]
спс
Девочки, как узнать какой район подходит по прописки для этого садика. Сегодня разговаривала с мамочкой, которая была у заведующей, сказали в ясельную группу уже зачислено 38 человек. Разве такое может быть?
[QUOTE=Love.is;67916370]Очень интересует информация о данном садике. Как воспитатели, занимаются ли какими-то развивашками, сколько детей в группах, как кормят, как часто гуляют. Спасибо, с меня +++)[/QUOTE]
Садик очень хороший! Кормят норм, а вот развивашек маловато, воспитатели хорошие) в яслях было 17 человек, сейчас набрали группу младшую 36...
[QUOTE=Sweetland;67928137]Садик очень хороший! Кормят норм, а вот развивашек маловато, воспитатели хорошие) в яслях было 17 человек, сейчас набрали группу младшую 36...[/QUOTE]
Спасибо за ответ! 36 чел - ого как много!!
Там сейчас уже не одно помещение на всех и для всего?
Проходили мимо, очень смутило, что все открыто и нет никакой охраны (надеюсь, просто не заметила)
Младшую или ясельную?
Я тоже слышала что набрали выше нормы, мы должны были пройти в ясли по очереди... но увы... есть те, кому нужнее за у.е.
Нас с путевкой на руках не взяла...отшила, нет мест
Путевка льготная...
Предложила вариант на 3 часа утром...позорище...Без еды даже
Как такое может быть? Ведь выдают путевку,наверняка те кто знают. Разве по закону такое возможно?
[QUOTE=nemezida2003;68073849]Как такое может быть? Ведь выдают путевку,наверняка те кто знают. Разве по закону такое возможно?[/QUOTE]
Видимо, льготную не могут не выдать...Предупреждали, что мест на полный день может не быть.
Но я не стала добивать.
Боженька нам помог в достойный частный попасть)))
Но заведующая странно и неприятно себя вела...Как дома...осадок остался
Согласна, оставляет желать лучшего ;)
Девочки, группы реально переполнены ((( мы сами в шоке что в младшей группе 36 человек ((( заведующая действительно строгая, но она не обманывает что мест нет
Ладно с заведующей, скажите как воспитатели ясельной? Как справляются с такими детками, ведь они крохи совсем? Есть ли нянечка?
Добрый день:)
А подскажите, вот те, кому сейчас 2.5 года-это ясли?
Как там воспитатель, няня, помещение?
Я уже понимаю, что набивается сад, может таки есть смысл идти в другой?
А то я за год в очереди продвинулась на аж 27 человек, на работу бюджетную выйду и сразу дадут путевку, естественно, но как-то нет желания отдавать в консервную банку ребёнка...
Девочки, кто ходит в ясли? можно и мне информацию о воспитателе, еде и т.д. спасибо!
Девочки, а какие материальные затраты? Во сколько в месяц обходится сад со всеми подарками и т.д?
[QUOTE=B0bren0k;68461879]Добрый день:)
А подскажите, вот те, кому сейчас 2.5 года-это ясли?
Как там воспитатель, няня, помещение?
Я уже понимаю, что набивается сад, может таки есть смысл идти в другой?
А то я за год в очереди продвинулась на аж 27 человек, на работу бюджетную выйду и сразу дадут путевку, естественно, но как-то нет желания отдавать в консервную банку ребёнка...[/QUOTE]
нам 3.5 и мы в очереди 27) стоим с самого начала