Люди кто учится в водном на судомеханическом,расскажите как там сдают собеседование,что спрашивают,о чем.И как там на этом факультете,тяжело учиться?
Вид для печати
Люди кто учится в водном на судомеханическом,расскажите как там сдают собеседование,что спрашивают,о чем.И как там на этом факультете,тяжело учиться?
[b]КОТЯРА[/b], а ты на курсы ходишь подготовительные в Водный?!
Хожу ,а что можешь что-то хорошее рассказать?
[b]КОТЯРА[/b], я тож ходил,,,,,,,,,,, а ты в какой группе?! и когда будут экзамены?: )
Я звонил в приемную,сказали что 1 июля.А у тя знакомые есть которые на этом факультете учатся?
Да забыл,я в 7 группе,а ты
[b]КОТЯРА[/b], в 4ой ,,,,,,,,,,,,,,,,, но меня там почти не было, вот я никак не могу узнать когда уже экзамены, но щас от тебя узнал ,,,,,,,,,,, знакомые учаться, говорят что в прошлом году и литературу украинскую спрашивали когда сдавали укр.мову, а физику кому как повезёт............ а тыы что то знаешь про поступление?*
На счет поступления,мало чего.Практически ничего,кроме как когда экзамены.А у нас в группе пацан много пропускал,ему сказали ,что он может уже не ходить т.к к досрочным не допустится.А ты на дне открытых дверей был?
[b]КОТЯРА[/b], да был................... а что за пропуски могут не допустить?! вот мля меня наверно тоже не допустят.............. а сколкьо пропусков нужно шоб не допустили не знаешь?!
Я знаю ,что если больше чем 50% то уже не допускают.Но я так смотрю,что тому пацану которому сказали что может не ходить ,все равно ходит.Мне кажется что его тоже допустят,а может и нет х... его знает.А ты не знаешь,что там на физике спрашивают,а то я тоже понимаю,что как повезет,но хочется узнать что-то конкретное.
[b]КОТЯРА[/b], смотря на что ты идешь.,,,,,,,,если на бюджет то я не знаю, а елси на контракт , то нужно знать основы!
А сколько человек у тебя в группе идут на этот факультет
а хз , я там почти и не был , ну человек 20
Ни фиха себе,у меня в группе только двое,а у тебя сколько месяцев курсы?
[b]КОТЯРА[/b], 9
а сколько у вас челов в группе,а то что-то 20 типов на один фак и из одной группы--это многовато
[b]КОТЯРА[/b], у нас в группе человек 30 ,,,,,,,,, а время не изменилось курсов? я хочу завтра сходить узнать допустят меня или нет.........
Как было в три так и остлось,только преподы тебе врядли что расскажут,это где-то в другом месте узнают.
[b]КОТЯРА[/b], первый экзамен уже 1июля ДА ?!
Да,мне так в приемной сказали.
[b]КОТЯРА[/b], а первый украинский или физика , или вместе оба?!
вместе
Поделитесь опытом,как проходит собеседование на судомеханическом факультет в ОНМУ.
[b]КОТЯРА[/b], дорого.
[b]КОТЯРА[/b], слушай , а во сколько оно будет?И где? Если знаешь напиши!
Это зависит от того, ходил ли ты на доп занятия.
[quote=Smailik]Это зависит от того, ходил ли ты на доп занятия.[/quote]
ходил
Я ходил,а что таким как я дают скидку или фору может быть?
[b]КОТЯРА[/b], типа того.
тогда ты поступишь. хотя нет гарантии.
собеседование вобще легкое.
А что там могут спрашивать?Расскажи пожалуйста.
Да,вот забыл!Там опрос будет или может быть такое ,что тянуть билеты будем?
[b]КОТЯРА[/b], а во сколько будет собеседование????!
[quote=КоСтиК(КонстантинПАвлович][b]КОТЯРА[/b], а во сколько будет собеседование????![/quote]
Котяра ответь во сколько мне интерсно! Ведь я тоже в 4етверг сдаю экзамен!
а де все маи месаги ?????? (((((((((((
[b]КОТЯРА[/b], слушай ,а проходить медкомиссию нужно до экзамена,или после можно????!
КоСтиК(КонстантинПАвлович)позвони приемную там скажут
Smailik----а что за мессаги
[b]КОТЯРА[/b], типа ПОСТЫ ...
иным языком базаря - вся мая писанина в этой теме.
(цензура) во сколько же завтра экзамен и где???? скажет кто то мне?!
а я поступил в Водный Ура! =)!
[b]Murs[/b], мои поздравления; )
[quote=Ирина][b]Murs[/b], мои поздравления; )[/quote]
спаСибки ;)!
[b]Тут кто-нибудь есть с экономического факультета?[/b] :roll:
ВЫ ЩО ГОНИТЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ЭТО ШАРА!!! Я СДАЛ НА 8 УКР МОВУ И НА 7 ФИЗИКУ!! СУД МЕХ ГОТОВСЯ Я ПРИДУ!!!
ЗавтРа Торжественное зачисление =))!!!!
[b]Murs[/b], пить будем ???
Пивась .. :);)
[quote=Smailik][b]Murs[/b], пить будем ???
Пивась .. :);)[/quote]
+))! бум тока потом =))!) ты дома потренеруйся шоб не было как вчера +))))!
Челлы СМФ СУРОВЫЙ фак я вот протянул год! В начале все преподы будут говорит про ОТЧИСЛЕНИЯ, а потом после 1-го семестра буду помогать...
КТо куда из вас на какие направления СЕУ и ЕСЕУ?
З.Ы:ИСТОРИЯ, УКР.ЯЗ- эт гавно
МАТЕМАТИКА - учити потомучто преподы на кафедре не берут
ФИЗИКА(ЦЫМАРНЫЙ) - жопа у нас в этом семестре весь поток вышел
Материало введиние - )))))) ПРЕПОД ГОНЯШИЙ НО ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ
ОНМУ 4_эвер
[quote=ColdFire]Челлы СМФ СУРОВЫЙ фак я вот протянул год! В начале все преподы будут говорит про ОТЧИСЛЕНИЯ, а потом после 1-го семестра буду помогать...
КТо куда из вас на какие направления СЕУ и ЕСЕУ?
З.Ы:ИСТОРИЯ, УКР.ЯЗ- эт гавно
МАТЕМАТИКА - учити потомучто преподы на кафедре не берут
ФИЗИКА(ЦЫМАРНЫЙ) - жопа у нас в этом семестре весь поток вышел
Материало введиние - )))))) ПРЕПОД ГОНЯШИЙ НО ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ[/quote]
Я на ЕСЕУ. МОЖЕТ созвонимся поговорим??? Я побольше узнать хочу про этот фак, а ты как я вижу там уже год продержался....
Не я поступил на СЕУ.... На ЕСЕУ небыло бюджетных мест... вернее были тока в конце года они их открыли ...
Разницы не какой тока мой профил идёт судоремонт а ты прсто МЕХ будеш
На счёт позвонить ...оно те надо ))) хотя еси у тя аська етсь ПИШИ мне
[b]Ren,[/b] - теперь ты брат по разуму
[quote=ColdFire][b]Ren,[/b] - теперь ты брат по разуму[/quote]
Ты тож, расскажи шо там так уж сильно щимят или учиться можно?? Напряг слиный?!
Если ты хош быть спецом тогда надо уитсяь .... ВООБЩЕ очень
АНАЛ полный без вазелина :).... но фак офигенный. К нам уже преподы относять нормально после 1 семестра ...
и я на ЕСЕУ =)!
А курс какой какая группа ?
[quote=ColdFire]А курс какой какая группа ?[/quote]
Хз какая группа +)! первый курс =)!
[quote=Murs][quote=ColdFire]А курс какой какая группа ?[/quote]
Хз какая группа +)! первый курс =)![/quote]
мурс будем знакомы я тож 1 курс... Меня Андрюха зовут узнаеш меня 1 сентебря придёт такой высокий чел в красной майке и белых джинсах....
[b]Ren[/b], а ты на курсы будешь ХодитЬ???
зачем я из проспал сёдня?: )))
а меян Егор +!) прийду хз в 4ем =))! но узнаю тебя =))!
Удачи вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУДОМЕХИ
[quote=Murs][b]Ren[/b], а ты на курсы будешь ХодитЬ???[/quote]
Какие курсы??? Я уже поступил 26 за студенческим билетом поеду предлогаю 26 встретиться у Водного предлогай время...
[quote=ColdFire]Если ты хош быть спецом тогда надо уитсяь .... ВООБЩЕ очень
АНАЛ полный без вазелина :).... но фак офигенный. К нам уже преподы относять нормально после 1 семестра ...[/quote]
КОЛД расскажи де там наш деканат?? А то я вообще не знаю мне студенческий билет нада....
Мне студ билет давали 1 сентября....
Деканат находиться в Староом корпусе 2 этаж прямо под Актовым залом
Если идти по мраморной лестнице на врех потом прямо через перехо соединяюший старый корпус и новый потом на право вниз и там будет Деконат .....
1 числа вас декан соберёт всех вместе и всё вам поведует ....)
[quote=ColdFire]Мне студ билет давали 1 сентября....
Деканат находиться в Староом корпусе 2 этаж прямо под Актовым залом
Если идти по мраморной лестнице на врех потом прямо через перехо соединяюший старый корпус и новый потом на право вниз и там будет Деконат .....
1 числа вас декан соберёт всех вместе и всё вам поведует ....)[/quote]
Давай ка ты лучше поведуй (у меня трафика нету а доступ к форуму бесплатный) так сказать проведи курс молодого бойца... В частности про группы с англиским...
[quote=Ren][quote=Murs][b]Ren[/b], а ты на курсы будешь ХодитЬ???[/quote]
Какие курсы??? Я уже поступил 26 за студенческим билетом поеду предлогаю 26 встретиться у Водного предлогай время...[/quote]
можно дето около 9ти +)! а ты практику будешь проходить ?:))
[quote=Murs][quote=Ren][quote=Murs][b]Ren[/b], а ты на курсы будешь ХодитЬ???[/quote]
Какие курсы??? Я уже поступил 26 за студенческим билетом поеду предлогаю 26 встретиться у Водного предлогай время...[/quote]
можно дето около 9ти +)! а ты практику будешь проходить ?:))[/quote]
Прахтику :?: :?: :?: прахтику буду... лана около 9 ещё созвонимся до 26-го...
[quote=Ren][quote=Murs][quote=Ren][quote=Murs][b]Ren[/b], а ты на курсы будешь ХодитЬ???[/quote]
Прахтику :?: :?: :?: прахтику буду... лана около 9 ещё созвонимся до 26-го...[/quote]
а я не знаю идти или нет +))! ипёт идти =)!
[quote=Murs][quote=Ren][quote=Murs][quote=Ren][quote=Murs][b]Ren[/b], а ты на курсы будешь ХодитЬ???[/quote]
Прахтику :?: :?: :?: прахтику буду... лана около 9 ещё созвонимся до 26-го...[/quote]
а я не знаю идти или нет +))! ипёт идти =)![/quote]
ЭЭЭ НАДА ФЕДЯ НАДА....
[quote=Ren][quote=Murs][quote=Ren][quote=Murs][quote=Ren][quote=Murs][b]Ren[/b], а ты на курсы будешь ХодитЬ???[/quote]
ЭЭЭ НАДА ФЕДЯ НАДА....[/quote]
хз =)! может полу4итсья не пойти =))! и я даже знаю как это сделать+)!)
[quote=Murs][quote=Ren][quote=Murs][quote=Ren][quote=Murs][quote=Ren][quote=Murs][b]Ren[/b], а ты на курсы будешь ХодитЬ???[/quote]
ЭЭЭ НАДА ФЕДЯ НАДА....[/quote]
хз =)! может полу4итсья не пойти =))! и я даже знаю как это сделать+)!)[/quote]
Надеюсь поподём в одну группу...
Прибить бы за оверквоутинг.
Сорри за оффтоп.
[b]Ren[/b], [b]Murs[/b]
[color=red][size=6][MOD][/color][/size]
Предупреждение за оверквотинг (чрезмерное цитирование).
Не надо цитировать посты, начиная чуть ли не с начала страницы, достаточно отвечать на последний.
[b]Murs[/b], [quote]а я не знаю идти или нет +))! ипёт идти =)![/quote]
Ты по бану соскучился? Выражения выбирай.
[quote=Lray]
[color=red][size=6][MOD][/color][/size]
Предупреждение за оверквотинг (чрезмерное цитирование).
Не надо цитировать посты, начиная чуть ли не с начала страницы, достаточно отвечать на последний.[/quote]
Принято к размышлению.
Еси пойдёте на выч тех. там практика шарова .........
[quote=ColdFire]Еси пойдёте на выч тех. там практика шарова .........[/quote]
А на ЕСЕУ?!!
НЕТ ПРАКТИКА ДЛЯ поступаеших одна для всех
ВАС всех соберут и распределять будут
[quote=ColdFire]НЕТ ПРАКТИКА ДЛЯ поступаеших одна для всех
ВАС всех соберут и распределять будут[/quote]
ааа как нащёт встретиться?!!!
Давай 1.09.2004 а то я тока 2 числа от универа отделался неХтю там появляться :D
[quote=ColdFire]Давай 1.09.2004 а то я тока 2 числа от универа отделался неХтю там появляться :D[/quote]
предлогаю 26 августа.... :lol:
а нах мне туда ехать
просто е пёт ... ;)
Короче 1 числа тебе всё популярно оБьяснят что это за УНИВЕР ;) :))
ВОТ и начался наплыв студентов в ОНМУ. Кстати МУРЗ ты де был?? И ты вообще какая группа.
[quote=ColdFire]Короче 1 числа тебе всё популярно оБьяснят что это за УНИВЕР ;) :))[/quote]
Ты какой курс?? Как звуть какая группа?! Слыш у меня фотка в профиле может встретимся..
я третяя группа +)!
[b]Ren[/b], найди меня в универе :)
[b]Ren[/b], 1 курс .... мона :)
[quote=ColdFire][b]Ren[/b], 1 курс .... мона :)[/quote]
Не понял ты тока 1 курс?? Или 1 курс кончил?!
как? :)) кинь мене фоток7 :)) я сёдня сидел на прововединии в самом верху с типом ,узнавай+))!
[quote=Murs]как? :)) кинь мене фоток7 :)) я сёдня сидел на прововединии в самом верху с типом ,узнавай+))![/quote]
Так ты крикни Рен...
ОНМУ, ЮР FUCK, 4-й курс 4-я группа (Правоведение). Кому интересно стучите в асю.
[b]Бармалей[/b], мне до 4 курса дожить .....
[b]ColdFire[/b], а куда ты денешся? :)
У нас (на 4-м курсе ЮФ) объявили, что оценки по физ-ре будут выставлятся только за посещение нами занятий, а нормативы отменяются!!! Что там на остальных FUCKах не знаю, но туда буду ходит поиграть в волейболл.
Вот, похвастался :)
[b]Бармалей[/b], вот бы мне так а то я всё жизнь просто катал на физре в теннис и всё было ок, а тут ФИЛИПЫЧ загнул что так будет что вы будете сдавать всё что я вам скажу :)
[b]Ren[/b], яя кричал РЭН и нех не слышно а в ответ тишина !!!!!!! %)
и ЭТО СЕГОДНЯ В УНИВЕРЕ БЫЛО В УНИВЕРЕ :twisted:
на меня посмотрел пото не понял и свалили :idea:
СМФ - это божье наказание, говорю так потому что сам там учусь, в данный момент это полнейщая попа, может пойдёшь на какие то други факи? там по легче, но если не боишь трудностей то добро пожаловать на СМФ, пройти собеседование нех делать, а такие люди как:
1) Бабак
2)Цымарный
3)Олевинский
4)Черемисин
5)Слынько
6)всякие с кафедры БЖД
сделают из тебя отличного человека...или тебя отчислят :)
[b][color=#3542bf]6 пункт своей тупостью и ограниченность знаком не только судомехам, а и всем факультетам водного. С этой кафедрой у меня сплошные проблемы, недоразумения и расстройства.
А вот совет ты дал слишком поздно. Судя по дате ребята уже сделали свой выбор.
М-м-м...и ещё: на судомеханическом есть неплохие мальчишки, стойкие к таким неприятносям как пункты 1,2,3,4,5,6. :roll: [/color][/b]
[b]MashenciYA[/b], уверяю такие есть 8)
да я стойкий+)))!