Кто знает хороших преподов по класску классической гитары, или фламенко, или по классу электрогитары в тяжёлых стилях, либо препода по сольфеджио и гармонике, с упорой на гитару..? :)
Вид для печати
Кто знает хороших преподов по класску классической гитары, или фламенко, или по классу электрогитары в тяжёлых стилях, либо препода по сольфеджио и гармонике, с упорой на гитару..? :)
[b]Ярр[/b], глянь в ЛС, я тебе телефон преподавателя написала.
[b]Lestana[/b], Благодарю :)
извините за то что вмешиваюсь, но интересно, сколько примерно стоит урок.
И сколько ( опять же примерно ( в среднем)), нужно уроков ( времени) чтобы выйти на нормальный уровень?
второй вопрос вобще не совсем уместен, понимаю, но примерно....
буду благодарен за ответ.
[b]corpuscul[/b], в музыкальной школе были вообще смешные цены - 43 грн в месяц, при двух занятиях в неделю, каждое по часу. Насчет частных уроков не знаю, но там все ведь зависит от раскрученности/уровня/совести преподавателя.
5 зеленых урок, 2 раза в неделю. Частный препод. Цены уссреднил, потому что каждый берет по разному.
Мне препод нужен сугубо, чтобы дал основы сольфеджио и гармоники.... А технику развивать, слух, етс, етс - можно и самому дома....
В музшколу принципиально не пойду... не нравятся мне их методы....
Лина Альбертовна 24-81-58... Ярр, все что ты перечислил она щклкает как семечки.. на гитаре ваще улёт!! Играет в рок группе.. один урок 15 грн... я у нее занимался 8 месяцев! Научила отлично... советую обратиться!
[b]Никита[/b], пасиб :) А сколько ей лет примерно, что в рок-группе играет? :)
Честно говоря, не знаю... но точно до 25, может 26 точно. Она умеет играть не только на гитаре ... еще играет на клавишных(всех), на балалайке, и на еще какой-то маленькой хрени из Белорусии... так что она очень талантливая! Ты бы был у нее дома!! Все обклеянно рок группами, пахнет ладаном, и все руки в металле: перстни, черепа, чепочки, тату... крыса есть! Прикольная... :)
[b]Никита[/b], что то знакомое описание... у меня знакомая кажеться у неё раньше занималась :) А где она живёт? :)
спасибо за ответы на вопросы.
кстати моё отношение к школе такое же. Сам по Фортепиано окончил и ходить туда даже просто лично с преподом заниматься- это не то.
Но и лично моё мнение к талантливой металическо-кожаной девушке ходить учиться в помещение в плакатах групп....
Нет что-то внутри у меня есть такое что говорит- не пойду я туда.
Хотя наивно, говорить о том чего не знаешь.
Удачи.
[b]Ярр[/b], на Базарной угол Ленина...
[quote=Ярр][b]Никита[/b], пасиб :) А сколько ей лет примерно, что в рок-группе играет? :)[/quote]
чо она играет можешь с сайта нашего скачать...
но играет она здорово действительно здорово.!!!
[b]s-drumer[/b],
а где именно, че-то я не увидел там у вас...
[quote=Kirax][b]s-drumer[/b],
а где именно, че-то я не увидел там у вас...[/quote]
смотри раздел - музыка - дополнения..:)
Есть ещё какие-нибудь варианты?.... Желательно в районе Таирово :)
[b]s-drumer[/b],
Не хочу никого обидеть, но мне эта песня напомнила ВИА "Песняры" и "Самоцветы" образца 70-х. Хотя может так и задумано.. Ну на вкус и цвет. :)
[mod], господа, не оффтопим...
Ладно по теме: в ЦУМ-е на 3-м этаже в "муз. лавке" продавец.. кажется его зовут Андрей Андреевич.. Я у него не учился, но мужик толковый, это точно. Если интересует классическая техника игры на электро и муз. теория - это к нему.
[quote=Kirax][b]s-drumer[/b],
Не хочу никого обидеть, но мне эта песня напомнила ВИА "Песняры" и "Самоцветы" образца 70-х. Хотя может так и задумано.. Ну на вкус и цвет. :)[/quote]
ну это к лине обращайся.. её пестня .. её аранжировка.... да и звук в принцыпе тоже её..
если бы ударные были живыми то звук бы был совершенно другой..
но не забывай что это - девушка писала и играла музыку...
так шо из реальных учителей пока вроде только лина.. больше нету никого.. есть на паскоте парень - но это далеко добираться..
[b]Kirax[/b],
В ЦУМ-е на 3-ем этаже спорттовары :)
[b]Mephisto[/b],
Ага, а еще там есть 2 (!) музыкальных отдела. ;) И много чего еще...