-
новое авто или слегка БУ
Не знаю есть такое на форуме или нет,не смотрел(по тому что флудер)
так вот ,учитывая что я хочу сменить авто,у меня возник вопрос о выборе(есессно).Так вот ,например рассматривая бюджет 20Кпотолок(при чем напряжный)что бы вы выбрали-нуууу скажем Мада 3 эдак 2003-2006 года или например новый акцент,который Хун Дай ,написал его так как он мне симпотишен внешне,и авто стоит84К грн(норм комплектация,почти один-в-один с маздой)
-
Остановил свой выбор (пока гипотетический) на чуть-чуть БУ.
Проблема лишь найти этот вариант чуть-чуть.
Хотя для банка (для кредита) с новым намного проще.
-
-
[QUOTE=NeoZ;3277740]Остановил свой выбор (пока гипотетический) на чуть-чуть БУ.
Проблема лишь найти этот вариант чуть-чуть.
Хотя для банка (для кредита) с новым намного проще.[/QUOTE]
Кто ищет, то всегда найдет. Ровно год назад бежал в салон за новой машиной, зажав в потной ладошке деньги :) Потом остыл, месяц поискал и взял 3-летку выше классом, лучше по комплектации и более соответствующую моим требованиям
-
[QUOTE=Demagog;3277831]Сам то что думаешь?[/QUOTE]
Пока с клоняюсь к чуть БУ-просто меня смущает то что Зачем кому то продавать авто,которому,например,3 года если с ним все ок?
а с другой стороны,выбирая новое ты знаешь шо там все свежохое,но переплачиваешь и выехав с салона авто тутже теряет в стоисости
-
[QUOTE=COM;3277884]Пока с клоняюсь к чуть БУ-просто меня смущает то что Зачем кому то продавать авто,которому,например,3 года если с ним все ок?
[/QUOTE]
Это было актуально во времена твоего младенчества, когда машину покупали на всю жизнь и передавали по наследству. Тебе через сколько хочется чего то новенького?
[QUOTE=COM;3277884]а с другой стороны,выбирая новое ты знаешь шо там все свежохое,но переплачиваешь и выехав с салона авто тутже теряет в стоисости[/QUOTE]
+ попадалово на все, начиная с сигналки и заканчивая ковриками
+ попадалово на стоимости ТО
-
[QUOTE=COM;3277884]
а с другой стороны,выбирая новое ты знаешь шо там все свежохое...[/QUOTE]
продолжаем: недокрученное, кривое, вовсе забытое... Это раз!
Офицальные ТО - надувательство в плане денег и качества - это два!
Третье - музыка, тонировка, сигнализация, ц.з., диски и т.д. зачастую в б/у уже присутствуют. А у официозов будешь всё это делать - заплатишь вдвое больше, чем везде.
Лучше Б/у, но у знакомых.
-
ага осталось тока найти у знакомых 3 мазду и все:)
Понимаешь ,к примеру у меня знакомый(не близкий уже) держит салон-ты думаешь я у него куплю что то,врядли
Остается по обьявам искать
-
Кстати, колега взял новенький Лачетти весной. Пришло лето, а кондишн тю-тю, поехал на сервис - на заводе забыли какую-то трубочку прикрутить. Ну не передасты?
-
именно они,так я понял шо большенство разделяют мою точку зрения по поводу БУ,еще мнения будут?
-
Я бы взял б.у. Для примера: новый лансер икс и хонда аккорд года 2005 примерно равны по деньгам, но если бы передо мной стоял выбор я б никогда не выбрал между ними Икс.
-
[QUOTE=COM;3278031]ага осталось тока найти у знакомых 3 мазду и все:)
[/QUOTE]
Или познакомиться с владельцем 3-й мазды и долгими зимними вечерами рассказывать прелести Тойот :-)
-
Тоже думал над этим вопросом, ходил по салонам. И нифига для себя интересного до 20 к. не нашёл. Как сядешь в те машины, посмотришь, и жалко за них деньги такие давать. Убогие они все какие то.... А б\у за эти деньги можно хорошее взять.
-
солидарен с Demagog
.
поступил почти также..
...
я бы посоветовал взять б/у за эти деньги, НО желательно у знакомых или у хороших продавцов
:))
новые чёт не айс машинки (за эти деньги)
-
[QUOTE=COM;3277884]Пока с клоняюсь к чуть БУ-просто меня смущает то что Зачем кому то продавать авто,которому,например,3 года если с ним все ок?
[/QUOTE]
пусть это не смущает тебя,полным-полно людей продающих авто еще гараздо более моложе,чем 3х-летнее.для того.чтобы купить новое.Кстати,такие мобили есть в автосалонах практикующих трейд-ин...поспрашивай там.может удача улыбнется...
-
-
[QUOTE=Спецагент;3279315]Кстати,такие мобили есть в автосалонах практикующих трейд-ин...поспрашивай там.может удача улыбнется...[/QUOTE]
Самый лучший вариант :good:
-
первая машина была старой б/у (фиат 80х), сейчас новая из салона, следующая будет, видимо б/ушная 3-4 летка.
вообще, первая попалась ушатаная, т.к. опыта не было в машинах совсем. сейчас опыт чуток появился, знаю что и где смотреть примерно (на каких сто, например), поэтому уже можно искать варианты
-
Ищу друга по следующим критериям:наличие авто Мазда3,Тойота РАВ4,на край Корола,на личие автомата-так же обязательно.рост,вес,социальный статус и прочие мелочи никакого значения не имеют!
-
[QUOTE=COM;3280389]Ищу друга по следующим критериям:наличие авто Мазда3,Тойота РАВ4,на край Корола,на личие автомата-так же обязательно.рост,вес,социальный статус и прочие мелочи никакого значения не имеют![/QUOTE]
Ты старый РАВ ищешь 90-х?
-
Лёгкое б/у не повредит, а цена послаще будет. А новую взял в полетелене выехал, снял плёнку и цена сразу припала на %, да и гарантийное СТО отдельная тема + дополнительное оборудование ...
Тем более сейчас появляется тема неуспешного кредита и б/у очень даже можно взять приличную с минимум неприятностей!!!
-
Demagog,неа новый.а шо есть какой старый?можно подумать...
-
[QUOTE=COM;3280767]Demagog,неа новый.а шо есть какой старый?можно подумать...[/QUOTE]
Ну на новый тебе точно денег не хватит :) Их, как минимум было 3 поколения
-
ну чу ты придераешься?я зказал-новый,а не совсем новый,да и еще готов купить Авенсис 98 года на автомате,желательно синего цвета,
а серйозно еще не откажусь от каризмы,эх вот это автомобиль!
-
[QUOTE=Спецагент;3279315]пусть это не смущает тебя,полным-полно людей продающих авто еще гараздо более моложе,чем 3х-летнее.для того.чтобы купить новое.Кстати,такие мобили есть в автосалонах практикующих [B]трейд-ин...[/B]поспрашивай там.может удача улыбнется...[/QUOTE]
А что это есть?
-
cтарую тачку продаешь в салон А новую берешь с доплатой вот и фффсе
-
[QUOTE=COM;3281832]ну чу ты придераешься?я зказал-новый,а не совсем новый,да и еще готов купить Авенсис 98 года на автомате,желательно синего цвета,
а серйозно еще не откажусь от каризмы,эх вот это автомобиль![/QUOTE]
А вот Каризма - это зря
-
ниче не зря-у меня была-ее разбили-я плакалЪ-хочу еще одну!
-
[QUOTE=COM;3282847]ниче не зря-у меня была-ее разбили-я плакалЪ-хочу еще одну![/QUOTE]
Понял, понял... Молчу. Только не плачь :)
-
не ты не понял-я плакал по тому что ее какойто мудак,именуемый маляром разбил до такого состояния,что ее за пол цены продали,а взять с него нечего
-
[QUOTE=COM;3278062]именно они,так я понял шо большенство разделяют мою точку зрения по поводу БУ,еще мнения будут?[/QUOTE]
Новая машина будет новой недолго. Через 2 года она будет двухлетней бу. Зачем было платить больше?
-
[QUOTE=torxx;3285607]Новая машина будет новой недолго. Через 2 года она будет двухлетней бу. Зачем было платить больше?[/QUOTE]
Даже не так. На новой ты выедешь из салона. Домой приедешь уже на б/у
-
[QUOTE=Demagog;3286860]Даже не так. На новой ты выедешь из салона. Домой приедешь уже на б/у[/QUOTE]
Всё начинается, когда ещё в твоей будущей машинке в салоне сидят потенциальные покупатели, дергают за ручки и портят воздух.
Но это я уже утрирую. :-)
-
[QUOTE=angelborn;3286987]Всё начинается, когда ещё в твоей будущей машинке в салоне сидят потенциальные покупатели, дергают за ручки и портят воздух.
Но это я уже утрирую. :-)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Да-тогда можно представить,что делали в б/у машине,если такое делают с новой в салоне! Я не утрирую:)
-
[QUOTE=diehard;3287875]:rzhu_nimagu:Да-тогда можно представить,что делали в б/у машине,если такое делают с новой в салоне! Я не утрирую:)[/QUOTE]
Всё что там наделали должна покрыть разница в цене :-)
-
[QUOTE=PAW;3280621]Тем более сейчас появляется тема неуспешного кредита и б/у очень даже можно взять приличную с минимум неприятностей!!![/QUOTE]
ггггг!! :laugh:
даже если в банке и появится что-то нормальное - оно сразу уйдет "своим людям"
а если судить по тем обьявам, что я видел - банки абсолютно невменяемы
например:
---------------------------
Geely, 2007 года:
"Автомобиль был в аварии, експлуатировался в сельськой местности; розбит передний бампер и правый порог; по всему кузово множество сколов краски и царапин; на капоте и кришке багажника вмятины с очагами корозии; очень загрязнённый моторный отсек и салон; в салоне присутствует неприятный запах; панель приборов в порезах; оторваный бардачок; пропалены сиденья; заднее сиденье оторвано с креплений; все колёса протёрты до дыр, експлуатацыя без замены невозможна; неисправность передней и задней подвесок; автомобиль сильно ведёт в право; очень сильный гул в коробке передач и передних колёсах; мотор не тянет и дымит."
--------------------------
и цена этого чуда - внимание! - 25570.67 !!
:out: :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Igon;3291627]
Geely, 2007 года:
"Автомобиль был в аварии, експлуатировался в сельськой местности; розбит передний бампер и правый порог; по всему кузово множество сколов краски и царапин; на капоте и кришке багажника вмятины с очагами корозии; очень загрязнённый моторный отсек и салон; в салоне присутствует неприятный запах; панель приборов в порезах; оторваный бардачок; пропалены сиденья; заднее сиденье оторвано с креплений; все колёса протёрты до дыр, експлуатацыя без замены невозможна; неисправность передней и задней подвесок; автомобиль сильно ведёт в право; очень сильный гул в коробке передач и передних колёсах; мотор не тянет и дымит."
[/QUOTE]
А там не написано, на каком сроке эксплуатации Gneely такое происходит с машиной ? :rzhu_nimagu:
-
-
машину надо брать не новую но и ту, которая старше 3 лет тож не надо ИМХО
-
[QUOTE]Civic, 2005 г/в, 1.6V-Tech, КПП-автомат, климат контроль, полный эл. пакет, ABS, диски, музыка, тонировка, цвет серебристый металлик, обслуживание только Хонда Центр, не бита, не крашена, гаражное хранение, отличное состояние, возможен обмен. 18500 у.е. Срочно.[/QUOTE]
Вот нашёл такое обьявление. А что за за 18,5 к можно купить новое? Разве что самокат какой то кошмарный.
-
Да авто хорошее,но мне кажится что ,учитывая что именно этот кузов не очнь популярен у нас ,то с ним будет больше проблем
-
[QUOTE=novic;3297155]Вот нашёл такое обьявление. А что за за 18,5 к можно купить новое? Разве что самокат какой то кошмарный.[/QUOTE]
2006 года цивик б-у стоит около 25 тыс. уе.
а 2005 так это старый кузов. но думаю а 18,5 его вполне можно взять, вопрос в другом, нужно ли?
-
[QUOTE=Диди;3297618]2006 года цивик б-у стоит около 25 тыс. уе.
а 2005 так это старый кузов. но думаю а 18,5 его вполне можно взять, вопрос в другом, нужно ли?[/QUOTE]
Что значит нужно или не нужно?:) Если человек ограничен такой суммой денег, и ему нужна машина, то почему бы не взять такой Цивик, или что то в этом роде. Новую то машину за такие деньги купить варианатов нет.
-
[QUOTE=Igon;3291627]даже если в банке и появится что-то нормальное - оно сразу уйдет "своим людям"[/QUOTE]
Владельцу не обязательно машину со скандалом возвращать банку. Проще её продать, выплатить банку остаток долга и не портить собственную кредитную историю. В конце концов, банки забирают залог по смешной стоимости, возвращая владельцу разницу в непогашенном кредите и балансовой стоимости, а при самостоятельной продаже без банка можно и кредит вернуть, и какой-то капитал сохранить.
Свою машину я так и брал ($ 17 600 в салоне, $ 15 100 двухмесячная).
-
[QUOTE=COM;3297247]Да авто хорошее,но мне кажится что ,учитывая что именно этот кузов не очнь популярен у нас ,то с ним будет больше проблем[/QUOTE]
Я не к тому, что надо брать конкретно этот Цивик. Я его просто привёл как вариант. Можно Мазду, ещё что то. Я просто имел в виду что новое авто за такие деньги не возьмёшь. Во всяком случае я новых авто за 20 к. не видел.
-
[QUOTE=novic;3300036]Я не к тому, что надо брать конкретно этот Цивик. Я его просто привёл как вариант. Можно Мазду, ещё что то. Я просто имел в виду что новое авто за такие деньги не возьмёшь. Во всяком случае я новых авто за 20 к. не видел.[/QUOTE]
Тиида и Санни,но это я не к тому что это круто,а к тому что варианты все таки есть
-
[QUOTE=COM;3300079]Тиида и Санни,но это я не к тому что это круто,а к тому что варианты все таки есть[/QUOTE]
это машины?:shock:
Если срьёзно, то ходил, смотрел, думал. Они меня не "возбуждают".:)
-
я ж написал,шо не возбуждают,но они есть:)
А вспомнил еще 9 Лансер за 18К 1.3 автомат,но думаю его толкать надо...
но еать один вариант,что там токай двиг как на Кольте(95ЛС)тогда еще есть шанс шо он поедет так как 1.6(98ЛС)тот шо бы раньше
-
[QUOTE=novic;3300090]это машины?:shock:
Если срьёзно, то ходил, смотрел, думал. Они меня не "возбуждают".:)[/QUOTE]
А лачети? :)
-
[QUOTE=madbut;3300117]А лачети? :)[/QUOTE]
Тоже нет. Рассмотрев все варианты до 20 к. - мой выбор б\у.
-
[QUOTE=novic;3300149]Тоже нет. Рассмотрев все варианты до 20 к. - мой выбор б\у.[/QUOTE]
Трудно же тебя "возбудить" :)
-
[QUOTE=COM;3281910]cтарую тачку продаешь в салон А новую берешь с доплатой вот и фффсе[/QUOTE]
А купить через салон б/у где?
-
В тех салонах,где есть трейд инн :)
-
[QUOTE=dmytrob;3298989]Владельцу не обязательно машину со скандалом возвращать банку. Проще её продать, выплатить банку остаток долга и не портить собственную кредитную историю. [/QUOTE]
А у нас уже есть кредитные истории?
-
[QUOTE=COM;3300115]я ж написал,шо не возбуждают,но они есть:)
А вспомнил еще 9 Лансер за 18К 1.3 автомат,но думаю его толкать надо...
[/QUOTE]
Был у меня Ланцер 1.3 автомат, правда более старый - 97г. Не знаю, те же моторы стоя\т или другие, но в городе его хватало, а на трассен откровенно не боец
-
[QUOTE=NeoZ;3300285]А купить через салон б/у где?[/QUOTE]
Что значит "через салон" и в чем смысл покупки именно таким способом?
-
[QUOTE=Demagog;3300325]Что значит "через салон" и в чем смысл покупки именно таким способом?[/QUOTE]
Ну типа можно говорить машина из салона покупалась :)
-
[QUOTE=dmytrob;3298989]Владельцу не обязательно машину со скандалом возвращать банку. Проще её продать, выплатить банку остаток долга и не портить собственную кредитную историю. В конце концов, банки забирают залог по смешной стоимости, возвращая владельцу разницу в непогашенном кредите и балансовой стоимости, а при самостоятельной продаже без банка можно и кредит вернуть, и какой-то капитал сохранить.
Свою машину я так и брал ($ 17 600 в салоне, $ 15 100 двухмесячная).[/QUOTE]
Как же первый владелец её с учёта снял? Или по доверенности продавал?
-
[QUOTE=madbut;3300206]Трудно же тебя "возбудить" :)[/QUOTE]
Почему трудно?:) Я же сказал хорошее б\у в хорошем состоянии. И скорее всего японка.
-
[QUOTE=COM;3300307]В тех салонах,где есть трейд инн :)[/QUOTE]
Как бы пару названий салонов не помешало бы, думаю меня поддержат.:)
-
[QUOTE=Serg;3323961]Как бы пару названий салонов не помешало бы, думаю меня поддержат.:)[/QUOTE]
поддержим :)
-
[QUOTE=Taliban;3324010]поддержим :)[/QUOTE]
Пока кроме как Мерса (машины там без стоимости) и "Royal" салона (от 100 000 долл) в Одессе других не нашел.:(
-
[url]http://www.inter-auto.com.ua/page.html?id=1&make=1[/url]
-
[QUOTE=novic;3306063]Почему трудно?:) Я же сказал хорошее б\у в хорошем состоянии. И скорее всего японка.[/QUOTE]
Кстати, вчера или сегодня на железе видел короллу-универсал с АКПП за вменяемые деньги (точно цифру не помню)
-
я ее тоже видел,если я не ошибаюсь,то эта машина мечта Каца,но мне кажиться что она уже у перекупа,так как тот же телефон еще в паре предложений забит;)
Да,а цена 11500 торг
-
Тоётка 99-2000 еще многим новым фору даст ИМХО
-
а я первый выскажусь за новое! )))
1. есть не один случай среди знакомых когда брали БУ, проверяли всеми возможными способами и попадали на разваливающуюся и битую ... да, в салоне вы платите больше. Но платите не впустую, а покупаете уверенность )))
2. новое авто можно взять в кредит )))
-
Я таки почитал про trade in, думаю, что взять 1-2-3 годичное б\у от фирменного автосалона-оптимальный вариант.
Хотя хотел бы почитать анализ цен такого б\у и нового.
-
[QUOTE=Demagog;3324418]Кстати, вчера или сегодня на железе видел короллу-универсал с АКПП за вменяемые деньги (точно цифру не помню)[/QUOTE]
Я уже взял Civic:):D
-
-
[QUOTE=Serg;3331749]Я таки почитал про trade in, думаю, что взять 1-2-3 годичное б\у от фирменного автосалона-оптимальный вариант.
Хотя хотел бы почитать анализ цен такого б\у и нового.[/QUOTE]
А в чем смысл?
-
[QUOTE=novic;3331803]Я уже взял Civic:):D[/QUOTE]
Он же маленький
-
[QUOTE=twister_mc;3331542]а я первый выскажусь за новое! )))
1. есть не один случай среди знакомых когда брали БУ, проверяли всеми возможными способами и попадали на разваливающуюся и битую ... да, в салоне вы платите больше. Но платите не впустую, а покупаете уверенность )))
2. новое авто можно взять в кредит )))[/QUOTE]
1. есть не один днсяток случаев, когда я брал б/у, проверял и не попадал. Зачем платить за то, что можно получить бесплатно.
2. Б\у тоже можно взять в кредит. Но лучше жить по средствам.
-
[QUOTE=Demagog;3336713]Он же маленький[/QUOTE]
5 - ти дверный:), нормально! Меня устраивает! Салон гораздо больше чем в Королле.
-
[QUOTE=Спецагент;3279315]пусть это не смущает тебя,полным-полно людей продающих авто еще гараздо более моложе,чем 3х-летнее.для того.чтобы купить новое.Кстати,такие мобили есть в автосалонах практикующих трейд-ин...поспрашивай там.может удача улыбнется...[/QUOTE]
[QUOTE=COM;3281910]cтарую тачку продаешь в салон А новую берешь с доплатой вот и фффсе[/QUOTE]
[QUOTE=NeoZ;3300285]А купить через салон б/у где?[/QUOTE][QUOTE=COM;3300307]В тех салонах,где есть трейд инн :)[/QUOTE]
Имелись ввиду именно эти салоны.
-
[QUOTE=NeoZ;3343262]Имелись ввиду именно эти салоны.[/QUOTE]
Если не ошибаюсь,то практически все официалы практикуют трейд-ин,можно позвонить и спросить.может повезет...
-
Есть основания считать, что трейд-иновские машины лкчше прочих?
-
[QUOTE=Demagog;3343744]Есть основания считать, что трейд-иновские машины лкчше прочих?[/QUOTE]
Нет,некоторые совсем даже не лучше.Но есть мобили с маленьким пробегом,еще на гарантии...почему бы не купить? Если еще и цена будет адекватная.
-
эх, сколько всего нафлудили :) в общем, в озвученной ценовой категории - однозначно БУ, новая в этих деньгах - это.. гхм.. не машина, короче.. (сказала хозяйка ауди 80-х г.г. выпуска :) )
В общем, я бы себе в этих деньгах искала бы б/у, японку или немку (начиная с 2000 г.в. и младше, если получится такое счастье, конечно).. а вообще, если на мою аудюшечку поставить кондиционер и гидроуселитель - то вообще ничего не надо менять :)
[QUOTE=novic;3331803]Я уже взял Civic[/QUOTE]
поздрям-с :)
-
[QUOTE=Спецагент;3343850]Нет,некоторые совсем даже не лучше.Но есть мобили с маленьким пробегом,еще на гарантии...почему бы не купить? Если еще и цена будет адекватная.[/QUOTE]
Я тоже пришел к такому выводу (теоретически).
Интересно, как на практике?
-
[QUOTE=Спецагент;3343850]Нет,некоторые совсем даже не лучше.Но есть мобили с маленьким пробегом,еще на гарантии...почему бы не купить? Если еще и цена будет адекватная.[/QUOTE]
Дык и я о том, что такие мобили есть не только в трейд-ине.
-
[QUOTE=Demagog;3343918]Дык и я о том, что такие мобили есть не только в трейд-ине.[/QUOTE]
[QUOTE=Serg;3343890]Я тоже пришел к такому выводу (теоретически).
Интересно, как на практике?[/QUOTE]
Да.безумовно,мобили с маленьким пробегом и на гарантии есть не только в трейд-ине...вот только найти их не легко.В автосалоне несколько проще,особенно если там есть ...какие то знакомые.О выкупе определенной марки авто могут знать за несколько месяцев.
-
решил съездить на яму посмотреть "немного бу".... тихий ужас... ужас какого плана. конкретно искал мазда3 06-08 2 литра.... 2х литровых не было ни одной. было штук 8 1.6.... но все зашмоцаные замученные 100% крашенные частично и за цену просто дурную. 06 года 20тыс 07 года 21-22тыс.... это учтывая цену новой машины 23-25 у серых и гдето такаяже цена сейчас в интер авто ....короче слегка бу найти действительно очень трудно. ну а яма поганое место сбыта металолома....
-
Есть мазда только вот не автомат!!!на автомате она хреновенько тянет!!