-
Таксисты о такси
Думаю нам всегда есть чего обсудить. Службы администрация, тарифы. Может когда нибудь это перерастет в профсоюз одесских таксистов, а может и нет:) Тут можно смело обсуждать тарифы, рычаги влияния на компании-работодателей, пассажиров, службы города, смешные и не очень адреса, клиентов лыжников, курьёзы и трагедии и вообще все, что хоть как то связано с нашей работой. Добро пожаловать:))):D
[B][SIZE="4"]АХТУНГ, АХТУНГ!!![/SIZE]
[COLOR="#4169e1"]Кароче, принято волевой решение ваять свой сайт. Все предложения помощи в данном вопросе в личку.[/COLOR][/B]
-
ну присоеденяюсь, но одно но))) и ты сам это понимаешь. Все подряд говорить нельзя. И всю правду о такси)) тема не закрытая а общественная
-
если попросить сделать тему закрытой и скрытой, тогда да было бы супер!!!!
-
[QUOTE=Extralight;21319681]Думаю нам всегда есть чего обсудить. Службы администрация, тарифы. Может когда нибудь это перерастет в профсоюз одесских таксистов, а может и нет:) Тут можно смело обсуждать тарифы, рычаги влияния на компании-работодателей, пассажиров, службы города, смешные и не очень адреса, клиентов лыжников, курьёзы и трагедии и вообще все, что хоть как то связано с нашей работой. Добро пожаловать:))):D[/QUOTE]
.. как раз когда общался в теме "такси в Одессе" подумал, что Samum прирожденный председатель профсоюза такси
-
Думаю пока профсоюз нормальный создадут, ой как много времени пройдёт:))) Подсобрать сюда онлайн-коллег для обмена информацией сначала, а там видно будет:)
-
и почему раньше такой ветки не было?(((
-
[QUOTE=svikik;21319978]ну присоеденяюсь, но одно но))) и ты сам это понимаешь. Все подряд говорить нельзя. И всю правду о такси)) тема не закрытая а общественная[/QUOTE]
А ты думай, что говоришь. Кому нужно, тот поймёт.
-
[QUOTE=Inover;21320475].. как раз когда общался в теме "такси в Одессе" подумал, что Samum прирожденный председатель профсоюза такси[/QUOTE]
Абижаешь, начальник. (с):)
Я хочу "чтоб усе", а не какие то члены.
-
Пойдём в направлении топикстартера.
Слышал краем уха, что появились новые службы. Новые принципиально. Работают без эфира, приходит СМС на телефон, знаешь откуда-куда-за сколько ехать. Главное - можешь брать, можешь не брать.
Подробностей не знаю, но оченьно интересно. После этого, прости господи, сезона, будет ещё интересней.
Кто в курсе?
-
Ещё. Что будем делать с ангинами, которые приползут сюда брызгать слюной? Сдавать модерам?
-
[QUOTE=samym;21324813]Ещё. Что будем делать с ангинами, которые приползут сюда брызгать слюной? Сдавать модерам?[/QUOTE] однозначно игнорить:)
По поводу этих служб, не думаю что там лучше чем где либо. новые такси - проблемы с клиентами заказами, покупка продажа на биржах, мерседесы и славуты с одинаковыми маяками... Я кста даж боюсь подумать, что если такой "сезон", что будет после...
-
[QUOTE=Extralight;21319681] Тут можно смело обсуждать клиентов лыжников[/QUOTE]
Нужное дело, а как? Вот яркий пример, простоял час в дождь под рассказы "уже выходят", потом отключили телефон. Знаю только улицу/дом. На деньги даже не надеюсь, как сделать чтоб они больше никогда не могли заказать такси?
-
[QUOTE=Extralight;21324969]По поводу этих служб, не думаю что там лучше чем где либо. новые такси - проблемы с клиентами заказами, покупка продажа на биржах, мерседесы и славуты с одинаковыми маяками[/QUOTE]
Та понятно. Для начала, как вторая служба. Главное, что мне нравится (по разговорам), что заранее знаешь всё и можешь отказаться.
Кто так работает?
-
[QUOTE=samym;21325100]Та понятно. Для начала, как вторая служба. Главное, что мне нравится (по разговорам), что заранее знаешь всё и можешь отказаться.
Кто так работает?[/QUOTE]
я тебя рассказывал про оптимальное.
Программа на телефон - 1 закладка, очередь - сам становишся, сам снимаешся как хочеш. Пасажиры сели в машину - можно выбирать в меню "закрыть заказ" и сразу становиться в очередь на следущюю стоянку. Ну или по усмотрению если через 15 минут там будеш а ты 1.
2 закладка помощи - все свободные заказы. Выдаються как только поступают.
МОжно взять на 4 утра заказ в аэропорт например. А не вставать зря.
3. Информация о заказе.
подробно - куда откуда и за сколько.
Впринцыпе можеш сам считаться, если не по районам - а по км.
+ тебе дают заказ по очереди, звонит будильник пока ты телефон не тронишь. Т.е. ночью можно кимарить - без злой базы, которой лень звонить - у них много работы.
- мало заказов.
- низкие цены
- неразвитая система + к тарифам.
В оптимальном не было + ни каких к тарифам, или город или меж город.
Савиньен, лен паселок например висел в воздухе кто хотел брал , но без подачи. Может изменилось - не знаю.
-
[QUOTE=samym;21325028]Нужное дело, а как? Вот яркий пример, простоял час в дождь под рассказы "уже выходят", потом отключили телефон. Знаю только улицу/дом. На деньги даже не надеюсь, как сделать чтоб они больше никогда не могли заказать такси?[/QUOTE]
Вчера дают мне заказ на село светлое, старые дачи:) Едет тело на паустовского, я реально на фонтанке, так шо не близкая дорога, пока допер мин 25 прошло. подача по району:))), не 15 точно. Доезжаю никого, тел вырубают. Пока возвращаюсь(там от светлого до дач минут 5 ехать), летит е-95 и стары на перегонки...паходу тип не заморачивался и всем позвонил...кста...на мае интенсивное подмигивание не один из этих б****... братьев таксистов даже не притормозил, хотя, дорога узкая, и точка назначения одна:) Будет заказывать молодой чел на паустовского, нулевик, будьте внимательны.
Как не ехать? Пока это сложно, в принципе не плохо было бы вбивать таких клиентов в общую базу. за долг свыше 50 грн, старше 14 дней для начала, на форуме этого сделать нельзя если нам не закроют ветку:) Оч реально это сделать на каком то постороннем ресурсе. Думаю ней(этой базой) с радостью воспользуются самые крупные службы города в будущем.
-
Подскажите сколько сейчас за аренду жигулей или допустим сенса надо отдать. И на каком аппарате лучше будет работать?
-
[QUOTE=RusoTuristo;21336670]Подскажите сколько сейчас за аренду жигулей или допустим сенса надо отдать. И на каком аппарате лучше будет работать?[/QUOTE]
В Москве незнаю, а в Одессе смотря по чем договоришься, в "Стар Чемпионах" за аренду Логанов вроде по 200-250гр. в сутки, А работать лучше на своей т.к. платить будеш только за заказы , рекламу и связь, ну не считая налогов и пенсионного если с лицензией., и желательно иномарке начиная с Сенса и выше.
-
[QUOTE=samym;21324763]Пойдём в направлении топикстартера.
Слышал краем уха, что появились новые службы. Новые принципиально. Работают без эфира, приходит СМС на телефон, знаешь откуда-куда-за сколько ехать. Главное - можешь брать, можешь не брать.
Подробностей не знаю, но оченьно интересно. После этого, прости господи, сезона, будет ещё интересней.
Кто в курсе?[/QUOTE]
в мегаполисе есть такая программа + биржа с Игалом, Фаворитом.
потом в Перевозчике тоже + биржа с 3-мя службами (прога как в плюсе).
видно, откуда куда и тариф.
-
[QUOTE=Extralight;21325600]Вчера дают мне заказ на село светлое, старые дачи:) Едет тело на паустовского, я реально на фонтанке, так шо не близкая дорога, пока допер мин 25 прошло. подача по району:))), не 15 точно. Доезжаю никого, тел вырубают. Пока возвращаюсь(там от светлого до дач минут 5 ехать), летит е-95 и стары на перегонки...паходу тип не заморачивался и всем позвонил...кста...на мае интенсивное подмигивание не один из этих б****... братьев таксистов даже не притормозил, хотя, дорога узкая, и точка назначения одна:) Будет заказывать молодой чел на паустовского, нулевик, будьте внимательны.
Как не ехать? Пока это сложно, в принципе не плохо было бы вбивать таких клиентов в общую базу. за долг свыше 50 грн, старше 14 дней для начала, на форуме этого сделать нельзя если нам не закроют ветку:) Оч реально это сделать на каком то постороннем ресурсе. Думаю ней(этой базой) с радостью воспользуются самые крупные службы города в будущем.[/QUOTE]
это поскотовская тема:( уроды вызывают по 5 служб и ждут кто раньше приедет. хотя я раз во дворе стара зажал и как он мордой не крутил пассажиру пришлось вызывать такси по новой))))) я еще минут 10 попихал пасажирику и свалил:) может стар его и забрал но думаю ангина урок получила
-
[QUOTE=Extralight;21322547]Думаю пока профсоюз нормальный создадут, ой как много времени пройдёт:))) Подсобрать сюда онлайн-коллег для обмена информацией сначала, а там видно будет:)[/QUOTE]
А на что смотреть? На нашем с тобой веку этого не произойдет, менталитет у нас другой. Поколения этак через три может что и случится путное, я ТАК думаю!
-
[QUOTE=begi2005;21338087]это поскотовская тема:( уроды вызывают по 5 служб и ждут кто раньше приедет. хотя я раз во дворе стара зажал и как он мордой не крутил пассажиру пришлось вызывать такси по новой))))) я еще минут 10 попихал пасажирику и свалил:) может стар его и забрал но думаю ангина урок получила[/QUOTE]
Да просто нет ни какой солидарности между многими таксистами, и это очень плохо, приезжают в одно время 3 службы под один адрес, так что теперь за пассажира морду бить друг другу- фигня, нужно бить пассажира. я как то приехал 3-им на один тот-же адрес, с пацанами договорились что никто не взял дамочку, а она в аэропорт опаздывала с ребенком....
-
и по поводу базы лыжников - это очень правильно, одну единственную и на всех, только оператором придется заморачиваться с каждым новым номером, но я думаю они справятся.
-
[QUOTE=aidi;21342358]Да просто нет ни какой солидарности между многими таксистами, и это очень плохо, приезжают в одно время 3 службы под один адрес, так что теперь за пассажира морду бить друг другу- фигня, нужно бить пассажира. я как то приехал 3-им на один тот-же адрес, с пацанами договорились что никто не взял дамочку, а она в аэропорт опаздывала с ребенком....[/QUOTE]
Не нужно никого бить. Кто-то забирает клиента, при условии выплаты компенсации (в размере минималки) другим приехавшим.
Проблема откуда взялась? Раньше подача больше 15мин уже горела красным в компе и начинался крик в эфире "ВЫ ГДЕ?!", долгая подача согласовывалась с клиентами. Поэтому, вызывая несколько такси, машинки встречались под адресом с разницей в пару минут и клиент попадал на компенсацию. Нет смысла, только для хронической ангины. Те быстро залетали в чёрный список, службы обменивались информацией.
Сейчас заметут клиента (могут и чужого:)) и газу, лишь бы свои 30грн получить...:(
-
[QUOTE=aidi;21342424]и по поводу базы лыжников - это очень правильно, одну единственную и на всех, только оператором придется заморачиваться с каждым новым номером, но я думаю они справятся.[/QUOTE]
Не будут операторы этим заниматься. Такой список нужен для таксиста, больше никто ничего на лыжах не теряет. Вот создать такой список проблем куча.
-
как таксист сидя в машине должен узнать клиент из списка лыжников или нормальных людей, ??
а оператор сидя в офисе посмотрел в комп все нормально или нет, (давать заказ или снимать) ... только мое ИМХО
-
ну пока машины будут таксистов, до тех пор будут базе наплевать на лыжников!!! она ничего же не теряет.
А если вдруг отдатся неустойка свои проценты возьмет!
-
[QUOTE=samym;21342888]Не будут операторы этим заниматься. Такой список нужен для таксиста, больше никто ничего на лыжах не теряет. Вот создать такой список проблем куча.[/QUOTE]
Тут ты не прав, база нужна всем, с обоймы может и на час и на полтора машина пропасть пока разберутся, а за это время в пик можно 2-3 заказа сделать, а водителя климанет он снимется после лыж, пойдёт водку пить. И служба ещё больше потеряет.
-
[QUOTE=Extralight;21346154]Тут ты не прав, база нужна всем, с обоймы может и на час и на полтора машина пропасть пока разберутся, а за это время в пик можно 2-3 заказа сделать, а водителя климанет он снимется после лыж, пойдёт водку пить. И служба ещё больше потеряет.[/QUOTE]
Тоже правильно, но это уже вопрос не диспетчера, а директора. А новому директору пофиг, что клиент где-то набокорезил, нужно набивать работу и брать всё подряд.
Сейчас нереально, чтоб сказали "Заказ примем, но Вы должны такой-то службе столько-то денех, оплата нашей поездки и долга при посадке". А раньше было, лично получал неустойку, потому, что клиенты не могли вызвать такси, везде в чёрном списке.
Как сделать, чтоб все таксисты видели общую базу должников-кидал-козлов, не знаю. Но направление мысли нужное.
-
[QUOTE=samym;21347349]Тоже правильно, но это уже вопрос не диспетчера, а директора. А новому директору пофиг, что клиент где-то набокорезил, нужно набивать работу и брать всё подряд.
Сейчас нереально, чтоб сказали "Заказ примем, но Вы должны такой-то службе столько-то денех, оплата нашей поездки и долга при посадке". А раньше было, лично получал неустойку, потому, что клиенты не могли вызвать такси, везде в чёрном списке.
Как сделать, чтоб все таксисты видели общую базу должников-кидал-козлов, не знаю. Но направление мысли нужное.[/QUOTE]
тендер на 10 служб такси. Тогда они не так будут бояться потерять клиента. И больше дружить будут.
-
[QUOTE=svikik;21347408]тендер на 10 служб такси. Тогда они не так будут бояться потерять клиента. И больше дружить будут.[/QUOTE]
Так и будет. Но выжить нужно сейчас. Один из моментов - потерять лыжников. Второй - потерять заранее невыгодные заказы.
Поэтому и спрашиваю, кто работает по программе. Чтоб заранее знать откуда-куда-за сколько и иметь возможность взять-отказаться.
Оптимальное, понял. Ещё?
За этим будущее.
-
[QUOTE=samym;21347682]Так и будет. Но выжить нужно сейчас. Один из моментов - потерять лыжников. Второй - потерять заранее невыгодные заказы.
Поэтому и спрашиваю, кто работает по программе. Чтоб заранее знать откуда-куда-за сколько и иметь возможность взять-отказаться.
Оптимальное, понял. Ещё?
За этим будущее.[/QUOTE]
та не будущее за этим, это тоже самое - ты стоиш в аэропорту - база кричит помощ по рации в аэропорту. Ты не успеваеш взять - потому что какой то болбес был первее. Хоть он на варнетской стоит или еще не выполнился.
Там тоже самое - кто первее кнопку нажал тот и молодец.
Будущее - когда у тебя зарплата будет, и будут выдавать заказ ближайшей машине - а не по очереди.
Или опять 10 фирм, 500 машин в каждой. И можно из того же фонтана сделать 2-3 стоянки уже.
-
Кто раньше нажал - децкая болезнь. Всё будет, и ДЖПС-позиционирование и возможность выбирать заказ. Вопрос как выжить сейчас.
Если Удача шевельнётся в эту сторону (работа на программе) да запустит Удачу-эконом (где соберёт лучших из худших:)), ой что-то может случится в городе.:)
-
[QUOTE=aidi;21342358]Да просто нет ни какой солидарности между многими таксистами, и это очень плохо, приезжают в одно время 3 службы под один адрес, так что теперь за пассажира морду бить друг другу- фигня, нужно бить пассажира. я как то приехал 3-им на один тот-же адрес, с пацанами договорились что никто не взял дамочку, а она в аэропорт опаздывала с ребенком....[/QUOTE]
молодчаги!!!когда нормальные встречаются. но бывает такое приезжает(((((((((((((((((((
вон на жд. сегодня оленя видел.он чуть ли не каждой машине в которую садился пассажир спрашивал куда едут. я так понимаю дали "жир" по базе и боялся прощелкать.(хотя если это не мой пассажир то и нех о нем жалеть):)
-
[QUOTE=samym;21348459]Кто раньше нажал - децкая болезнь. Всё будет, и ДЖПС-позиционирование и возможность выбирать заказ. Вопрос как выжить сейчас.
Если Удача шевельнётся в эту сторону (работа на программе) да запустит Удачу-эконом (где соберёт лучших из худших:)), ой что-то может случится в городе.:)[/QUOTE]
и если над диспетчерами будет кувалда висеть. чтоб отмазки не было что отдала жир ближайшей машинке. а кто-то всегда будет ближним на минималку.
-
[QUOTE=begi2005;21350092]и если над диспетчерами будет кувалда висеть. чтоб отмазки не было что отдала жир ближайшей машинке. а кто-то всегда будет ближним на минималку.[/QUOTE]
Эт точно. Кувалда ввиде хорошей зарплаты и безоговорочного увольнения при доказанном сливе. Обязательно два в одном. И чтоб касалось всех друзей-родственников администрации.
Крысам - дуст!:D
Кстати, при работе по программе (если не ошибаюсь) слив крайне затруднителен. Легко проверяется и палится.
-
[QUOTE=samym;21350281]Эт точно. Кувалда ввиде хорошей зарплаты и безоговорочного увольнения при доказанном сливе. Обязательно два в одном. И чтоб касалось всех друзей-родственников администрации.
Кстати, при работе по программе (если не ошибаюсь) слив крайне затруднителен. Легко проверяется и палится.[/QUOTE]
если диспетчер хоть чуть с мозгами то фиг ее поймаешь. а если хозяину пох то и подавно. диспетчеров мало нас много:(
вот ситуация висит нормальный заказ она звонит своему говорит становись. первые двое идут на лыжу если не трое а четвертый свой едет на сладость(
-
[QUOTE=begi2005;21351383]если диспетчер хоть чуть с мозгами то фиг ее поймаешь. а если хозяину пох то и подавно. диспетчеров мало нас много:(
вот ситуация висит нормальный заказ она звонит своему говорит становись. первые двое идут на лыжу если не трое а четвертый свой едет на сладость([/QUOTE]
ну в программе по другому, заказ идет когда она его по компу провела. А может реально тот заказ в голове, первым 2 по очереди , а своему 3 вбить заказ и он по очереди пойдет на жир.
-
[QUOTE=svikik;21351877]ну в программе по другому, заказ идет когда она его по компу провела. А может реально тот заказ в голове, первым 2 по очереди , а своему 3 вбить заказ и он по очереди пойдет на жир.[/QUOTE]
в принципе программа поинтереснее транка. там видешь куда, откуда, цена. один минус, когда едешь чтоб прочитать заказ отвлекаешся.
а с диспетчерами только нормальная зарплата и кувалда. и не каких бесплатных развозок после смены
-
Доброе время суток. открывается очередное такси, отличающееся от других. если Вам интересно (дополнительный заработок при уже имеющемся такси), заходите в темку, пишите в личку
https://forumodua.com/showthread.php?t=952510
Если не интересно, значит не интересно.
-
[QUOTE=Val_ken;21353381]Доброе время суток. открывается очередное такси, отличающееся от других. если Вам интересно (дополнительный заработок при уже имеющемся такси), заходите в темку, пишите в личку
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=952510[/url]
Если не интересно, значит не интересно.[/QUOTE]
Сходил, почитал, отписал.
"Очередное новое" - понятно.
"Отличающееся от других" - непонятно.
Всё та же служба заказа под видом такси. Всё те же автовладельцы под видом должности водителя такси. Всё те же все расходы из своего кармана. Всё та же оплата за заказы. Всё те же убитые тарифы.
В чём отличие? Работа по программе и покилометражка? Ну разве что. Все там будут.
-
[QUOTE=samym;21363115]Сходил, почитал, отписал.
"Очередное новое" - понятно.
"Отличающееся от других" - непонятно.
Всё та же служба заказа под видом такси. Всё те же автовладельцы под видом должности водителя такси. Всё те же все расходы из своего кармана. Всё та же оплата за заказы. Всё те же убитые тарифы.
В чём отличие? Работа по программе и покилометражка? Ну разве что. Все там будут.[/QUOTE]
Да чушь это собачья, пришел бабло 3анес (100-130 грн) и свалил:) получил 2 минималки в неделю и текст тебе сразу, про то что миллиарды вкидывают в рекламу , просто пагода не та...а так клиент попрет:)))
-
[QUOTE=Extralight;21367854]Да чушь это собачья, пришел бабло 3анес (100-130 грн) и свалил:) получил 2 минималки в неделю и текст тебе сразу, про то что миллиарды вкидывают в рекламу , просто пагода не та...а так клиент попрет:)))[/QUOTE]
ага нету дурных)) сразу хотят 130 грн, за маячок. даже без рации. А на телефоне работать - свидетельство ) количество заказов))
новоявленный директор а просто 10% от заказов слабо поставить?
-
Никто не скрывает, что это служба заказа авто. Собственного парка не будет, будет наемный - это и так понятно. Расходы из Вашего кармана: оплата услуг связи через функцию PTT (в зависимости от пакета Киевстар, платите не нам, а компании Киевстар! Если надо, можем выдать свой пакет, сэкономите на ежемесячном платеже 20 грн) это раз, залог за шашку - это два, оплата услуг диспетчерской 100-130 грн/неделя - это три. При старте первая неделя бесплатна абсолютно, т.к. стартуем. Проплата со второй. Вот и все! Куда уж проще! Работа по счетчику в машине - да, это указано в сообщении.
Непонятно, что Вам нужно? Пообещать, что в неделю будете срывать по 5000 грн? Такого не будет. Здесь надо будет работать, а не стоять на месте весь день и ожидать одного клиента за 200 грн. Поэтому и написано: предлагаю работу.
-
[QUOTE=Val_ken;21372569]Никто не скрывает, что это служба заказа авто. Собственного парка не будет, будет наемный - это и так понятно. Расходы из Вашего кармана: оплата услуг связи через функцию PTT (в зависимости от пакета Киевстар, платите не нам, а компании Киевстар! Если надо, можем выдать свой пакет, сэкономите на ежемесячном платеже 20 грн) это раз, залог за шашку - это два, оплата услуг диспетчерской 100-130 грн/неделя - это три. При старте первая неделя бесплатна абсолютно, т.к. стартуем. Проплата со второй. Вот и все! Куда уж проще! Работа по счетчику в машине - да, это указано в сообщении.
Непонятно, что Вам нужно? Пообещать, что в неделю будете срывать по 5000 грн? Такого не будет. Здесь надо будет работать, а не стоять на месте весь день и ожидать одного клиента за 200 грн. Поэтому и написано: предлагаю работу.[/QUOTE]
а вместо 130 грн) просто 10 % сделать слабо? на сколько выдали заказов столько и получили.
-
[QUOTE=begi2005;21350092]и если над диспетчерами будет кувалда висеть. чтоб отмазки не было что отдала жир ближайшей машинке. а кто-то всегда будет ближним на минималку.[/QUOTE]
[QUOTE=samym;21350281]Эт точно. Кувалда ввиде хорошей зарплаты и безоговорочного увольнения при доказанном сливе. Обязательно два в одном. И чтоб касалось всех друзей-родственников администрации.
Кстати, при работе по программе (если не ошибаюсь) слив крайне затруднителен. Легко проверяется и палится.[/QUOTE]
До тех пор пока (например в Виктории, Прометее, Черепашке и многих других) будут работать мужья\жёны - любовники\любовницы, будут ездить все остальные по минималкам да на Поскот...
-
[QUOTE=shevchenko;21373008]До тех пор пока (например в Виктории, Прометее, Черепашке и многих других) будут работать мужья\жёны - любовники\любовницы, будут ездить все остальные по минималкам да на Поскот...[/QUOTE]
по программе не видно - если кому то достался какой то заказ))) в эфире еще как то запалить можно
-
[QUOTE=svikik;21372801]а вместо 130 грн) просто 10 % сделать слабо? на сколько выдали заказов столько и получили.[/QUOTE]
не слабо. Читайте "экономику" и принципы совмещения временной, сдельной и смешанной систем премирования. Мотивация другая.
-
[QUOTE=Val_ken;21373649]не слабо. Читайте "экономику" и принципы совмещения временной, сдельной и смешанной систем премирования. Мотивация другая.[/QUOTE]
ну если нормально не ответили) тогда
прямым текстом
[B]А нахрен вы мне нужны не раскрученная фирма? если лучше пойти в профи, викторию, свое такси, прометей, оптимальное и т.д. где те же условия будут но и будут заказы. ?[/B]
вам намекают - если вы приглашаете таксистов на 2 работу, сделайте 10%и усе может и пару человек подтянеться.
Extralight наверное пробывал свои силы в начинающем такси))
-
Ответил в таком тоне, вкаком спрашивали. Так что не стоит жаловаться.
Отвечаю: если неинтересно, так и не идите. Только не стоит это показывать так широко.
В момент открытия я должен думать не только заработке водителя, но и работе всей службы. Поэтому условия формируются, анализируя две стороны медали
-
[QUOTE=svikik;21373839]ну если нормально не ответили) тогда
прямым текстом
[B]А нахрен вы мне нужны не раскрученная фирма? если лучше пойти в профи, викторию, свое такси, прометей, оптимальное и т.д. где те же условия будут но и будут заказы. ?[/B]
вам намекают - если вы приглашаете таксистов на 2 работу, сделайте 10%и усе может и пару человек подтянеться.
Extralight наверное пробывал свои силы в начинающем такси))[/QUOTE]
Не, я не пробовал, а вот товарищ мой очень напрягался, у меня каждый день плечо было мокрое пока его в нормальную службу не засунул. Я правда и сейчас в начинающем работаю :) В Одессе от профи:)
-
Extralight, Скажите, какую службу Вы считатет нормальной, в которую вы устроили своего товарища? - банальный интерес.
-
[QUOTE=Extralight;21374275]Не, я не пробовал, а вот товарищ мой очень напрягался, у меня каждый день плечо было мокрое пока его в нормальную службу не засунул. Я правда и сейчас в начинающем работаю :) В Одессе от профи:)[/QUOTE]
ну начинающее - есть разница в условиях, если фирма тебе дало заказов на 500 грн в неделю.
И какие если не секрет условия в Одессе(профи)
-
[QUOTE=Val_ken;21374134]Ответил в таком тоне, вкаком спрашивали. Так что не стоит жаловаться.
Отвечаю: если неинтересно, так и не идите. Только не стоит это показывать так широко.
В момент открытия я должен думать не только заработке водителя, но и работе всей службы. Поэтому условия формируются, анализируя две стороны медали[/QUOTE]
Молодой человек(простите не изучил вашу анкету), любой сколько нибудь опытный таксист не пойдет на ваши условия, ближайшие пару месяцев. Озвучьте 200 заказов в день гарантированно и парк из 25 машин, даже при ваших ценах- другой разговор, прайса с ожиданием, багажом, пятым человеком, межгородом и т.д. я тож не вижу. Вот как только... так я в первых рядах:) Пока берите новичков, иногда и на неплохих машинах, правда будут кричать оператору что седьмого километра в навигаторе НЕЕЕЕЕЕТ! , но то такое, рабочие моменты:)
-
Я Вас понял. К созданию имени и наличию заказов я и иду.
-
[QUOTE=svikik;21374417]ну начинающее - есть разница в условиях, если фирма тебе дало заказов на 500 грн в неделю.
И какие если не секрет условия в Одессе(профи)[/QUOTE] Такие же как в Вике профи и самом профи, ток машин мало( хорошая взаимозаменяемость между службами), кроме этой недели, оч живая работа, классные диспетчера, вообще в профи атмосфера очень хорошая....фига се какой дождь зарядил...
-
[QUOTE=Extralight;21374548]Такие же как в Вике профи и самом профи, ток машин мало( хорошая взаимозаменяемость между службами), кроме этой недели, оч живая работа, классные диспетчера, вообще в профи атмосфера очень хорошая....фига се какой дождь зарядил...[/QUOTE]
ну сколько заказов в день)))
у нас не сезон.... наверное у вас тоже))
12-14 часов касса 400-500 грн грязными.
-
[QUOTE=Val_ken;21374516]Я Вас понял. К созданию имени и наличию заказов я и иду.[/QUOTE]
Вот теперь простите за откровенность, с такой позиции, нужно брать 10% от заказа, и вкладывать свои деньги. Вы ведь уверены в том что разовьете крепкую хорошую службу? Если не уверены и хотите какое то время просуществовать на чужих деньгах - это бессмысленно. Столько гемора, из-за ничего, оно того не стоит. Как пойдет работа хоть какая-то, тогда можно будет брать за выход на линию.
-
[QUOTE=Extralight;21374442]Молодой человек(простите не изучил вашу анкету), любой сколько нибудь опытный таксист не пойдет на ваши условия, ближайшие пару месяцев. Озвучьте 200 заказов в день гарантированно и парк из 25 машин, даже при ваших ценах- другой разговор, прайса с ожиданием, багажом, пятым человеком, межгородом и т.д. я тож не вижу. Вот как только... так я в первых рядах:) Пока берите новичков, иногда и на неплохих машинах, правда будут кричать оператору что седьмого километра в навигаторе НЕЕЕЕЕЕТ! , но то такое, рабочие моменты:)[/QUOTE]
ага помню первые неделя в оптимальном)) на карте бумажной не было вице адмирала жукова 4))
только жукова и жуковского)) а куда ехать незнаю.
Операторы не местные))
-
[QUOTE=svikik;21374665]ну сколько заказов в день)))
12-14 часов касса 400-500 грн грязными.[/QUOTE]
Это очень плохой день. но то что заказы упали из-за погоды это да, а когдаж тогда сезон ггг:)
-
-
[QUOTE=Val_ken;21372569]
Непонятно, что Вам нужно? Пообещать, что в неделю будете срывать по 5000 грн? Такого не будет. [B]Здесь надо будет работать[/B], а не стоять на месте весь день и ожидать одного клиента за 200 грн. Поэтому и написано: предлагаю работу.[/QUOTE]
с миналками 3 км 18 грн это как же надо работать чтоб домой 300 грн принести?:(
вы в Одессе живете и ли в Иличевске, Беляевке или Болграде? 23 для центра это куда нешло и то мало.
убить машину в хлам и поднять чье то такси?:(
да лучше наверное ожидать в дорогой службе одного за 200 чем 100 по рублю. дешевле:)
-
[QUOTE=begi2005;21351383]если диспетчер хоть чуть с мозгами то фиг ее поймаешь. а если хозяину пох то и подавно. диспетчеров мало нас много:(
вот ситуация висит нормальный заказ она звонит своему говорит становись. первые двое идут на лыжу если не трое а четвертый свой едет на сладость([/QUOTE]
А хозяину ИДС главное что бы заказ мимо его компьютера не пролетел. а то кто на него поедет ему одномоментно.
-
[QUOTE=Sauron;21376303]А хозяину ИДС главное что бы заказ мимо его компьютера не пролетел. а то кто на него поедет ему одномоментно.[/QUOTE]
Не одномоментно, а монописуально!!!!!!:)
-
[QUOTE=svikik;21374665]ну сколько заказов в день)))
12-14 часов касса 400-500 грн грязными.[/QUOTE]
У меня за 10часов касса 450-500грн.
-
Вроде ожило всё:)) Я уж думал очередная волна кризиса:))) Кста... кто то вообще навиками пользуется? интересует последний 5 навител , вернее не он а карты к нему, не магу хорошие найти...
-
[QUOTE=Extralight;21399168]Вроде ожило всё:)) Я уж думал очередная волна кризиса:))) Кста... кто то вообще навиками пользуется? интересует последний 5 навител , вернее не он а карты к нему, не магу хорошие найти...[/QUOTE]
А зачем тебе? Город забыл?:) На радио рынке спрашивал?
-
[QUOTE=Extralight;21399168]Вроде ожило всё:)) Я уж думал очередная волна кризиса:))) Кста... кто то вообще навиками пользуется? интересует последний 5 навител , вернее не он а карты к нему, не магу хорошие найти...[/QUOTE]
для таксиста наверное полезен только навигатор + двд -видиоплеер) вместо радио.))
интересно есть такой?)))
-
Я вот так вот почитал внимательно все, и пришел к выводу, что любой нормальный, благоразумный таксист, с достойным опытом работы и нормальным авто на маломайские условия не пойдет ни при каких условиях. Тупые диспетчера, мужья, любовники, братья и сваты, мизерные тарифы - все это Галиматья, они создадут только страшную текучку машин по службе, потеря клиентов, и + к бомж такси, Люди акститесь, для того что бы заработать нужно работать- это известно всем. Но это не значит что нужно усраться и не жить. Все хотят есть норм продукты, носить хорошие вещи, женщин водить в ДОРОГИЕ РЕСТОРАНЫ!!!
Просто мне кажется нормальное такси будет только при условиях того что во главе его станут 2-3 таксиста которые будут выезжать на линию на ровне со всеми, и создадут условия вполне обоснованные со всех сторон, пусть в нем будут 10 машин на линии, но они не будут в очередях париться часами и ездить только по минемалкам. и Каждый водитель принесет домой кусочек хлеба с маслом и икоркой, а не сухари и разбитые шаровые, порванные скаты и унизительные слова : Дорогая дай денег а то би-би починить нужно.
-
[QUOTE=aidi;21405909]
Просто мне кажется нормальное такси будет только при условиях того что во главе его станут 2-3 таксиста которые будут выезжать на линию на ровне со всеми, и создадут условия вполне обоснованные со всех сторон[/QUOTE]
Одна волна открытия служб таксистами уже была, сейчас идёт вторая? Открываются и открываются... И в конце концов везде становится как у всех.
-
[QUOTE=Val_ken;21372569]Никто не скрывает, что это служба заказа авто. Собственного парка не будет, будет наемный - это и так понятно.[/QUOTE]
Не понятно. Вы нигде не указали сколько будете платить наёмному парку.:)
[QUOTE]
Расходы из Вашего кармана: оплата услуг связи через функцию PTT (в зависимости от пакета Киевстар, платите не нам, а компании Киевстар! Если надо, можем выдать свой пакет, сэкономите на ежемесячном платеже 20 грн) это раз, залог за шашку - это два, оплата услуг диспетчерской 100-130 грн/неделя - это три.[/QUOTE]
Вам и говорят, за 100-130 грн сколько услуг Вы предлагаете?
[QUOTE]Непонятно, что Вам нужно? Пообещать, что в неделю будете срывать по 5000 грн? Такого не будет. Здесь надо будет работать, а не стоять на месте весь день и ожидать одного клиента за 200 грн. Поэтому и написано: предлагаю работу.[/QUOTE]
Это работа по раскрутке чужого бизнеса за собственный счёт. "Не стоять ждать, а работать" - в новой службе это сумасшедшие пробеги с копеечным выхлопом. Как вторая служба никто носится по городу и спасать Ваши горящие заказы не будет.
ИМХО. Месяц без оплаты, только связь. Потом, оплата исходя из наличия и качества работы. Просто под обещание сильной рекламы действующий таксист денег не даст.
-
[QUOTE=ираклий;21399373]А зачем тебе? Город забыл?:) На радио рынке спрашивал?[/QUOTE]
А я его и не знал:)... шутка. У меня и атлас есть, купи шоб было и пусть валяется. Бывают хитрые адреса, навик нужен. Тыж базар знаешь хорошо, к каму подойти?
-
[QUOTE=svikik;21400866]для таксиста наверное полезен только навигатор + двд -видиоплеер) вместо радио.))
интересно есть такой?)))[/QUOTE]
Есть китайский планшетник, довезут мне его, расскажу:)
-
[QUOTE=Val_ken;21374373]Extralight, Скажите, какую службу Вы считатет нормальной, в которую вы устроили своего товарища? - банальный интерес.[/QUOTE]
Сорри пропустил. Виктория профи. Сам я работаю в Одессе профи
-
[QUOTE=svikik;21400866]для таксиста наверное полезен только навигатор + двд -видиоплеер) вместо радио.))
интересно есть такой?)))[/QUOTE]
Кому что, а SVIKIKу развлекаться!:)
-
[QUOTE=aidi;21405909]Я вот так вот почитал внимательно все, и пришел к выводу, что любой нормальный, благоразумный таксист, с достойным опытом работы и нормальным авто на маломайские условия не пойдет ни при каких условиях. Тупые диспетчера, мужья, любовники, братья и сваты, мизерные тарифы - все это Галиматья, они создадут только страшную текучку машин по службе, потеря клиентов, и + к бомж такси, Люди акститесь, для того что бы заработать нужно работать- это известно всем. Но это не значит что нужно усраться и не жить. Все хотят есть норм продукты, носить хорошие вещи, женщин водить в ДОРОГИЕ РЕСТОРАНЫ!!!
Просто мне кажется нормальное такси будет только при условиях того что во главе его станут 2-3 таксиста которые будут выезжать на линию на ровне со всеми, и создадут условия вполне обоснованные со всех сторон, пусть в нем будут 10 машин на линии, но они не будут в очередях париться часами и ездить только по минемалкам. и Каждый водитель принесет домой кусочек хлеба с маслом и икоркой, а не сухари и разбитые шаровые, порванные скаты и унизительные слова : Дорогая дай денег а то би-би починить нужно.[/QUOTE]
Службы ИДС открывают именно таксисты. И что? И ничего! Все по прежнему, сшибают за заказы, за рацию, абонплату и т.д., и т.п..
-
[QUOTE=ираклий;21419974]Службы ИДС открывают именно таксисты. И что? И ничего! Все по прежнему, сшибают за заказы, за рацию, абонплату и т.д., и т.п..[/QUOTE]
это примерно 95% открываемых фирм, чп ,ООО или другой фиговины тоже открывали)) бывшие работники)) и чо...........
-
[QUOTE=ираклий;21419231]Кому что, а SVIKIKу развлекаться!:)[/QUOTE]
ну у меня ноут есть ) фильмы, - инет ) и дубыль гис.
-
[QUOTE=ираклий;21419974]Службы ИДС открывают именно таксисты. И что? И ничего! Все по прежнему, сшибают за заказы, за рацию, абонплату и т.д., и т.п..[/QUOTE]
Наверно просто так получается что они сами забывают что они таксисты прежде всего, а не бизнесмены куда там , наверное после получения патента и приглашения на работу оператора и пару таксистов,- пальцы раскладываются в такой веер, что арабскому эмиру даже не снился((((
Кстати сегодня рано утром ехал на работу, пришлось воспользоваться услугами (Нового такси), Расценки просто пипец с Куприна (Затерянный мир) Вильямса (Китайский рынок) =29 грн, Уже из самого начала попахивает ВРАКАМИ или Врут о тарифах на форуме или врет сам таксист, возможно что не профессионализм персонала. Для меня пару рублей роли не играют но как Таксист я скажу что это потеря клиентов, и тем-более для ВАЗ 2107 это за надто, по томуже маршруту возят на 30 камрюхе за 27 грн. с радостью, я бы и сам возил, реальный пробег 3.7 км=по 7,8 за км (( ЛАЖА
-
[QUOTE=aidi;21424788]Наверно просто так получается что они сами забывают что они таксисты прежде всего, а не бизнесмены куда там , наверное после получения патента и приглашения на работу оператора и пару таксистов,- пальцы раскладываются в такой веер, что арабскому эмиру даже не снился((((
Кстати сегодня рано утром ехал на работу, пришлось воспользоваться услугами (Нового такси), Расценки просто пипец с Куприна (Затерянный мир) Вильямса (Китайский рынок) =29 грн, Уже из самого начала попахивает ВРАКАМИ или Врут о тарифах на форуме или врет сам таксист, возможно что не профессионализм персонала. Для меня пару рублей роли не играют но как Таксист я скажу что это потеря клиентов, и тем-более для ВАЗ 2107 это за надто, по томуже маршруту возят на 30 камрюхе за 27 грн. с радостью, я бы и сам возил, реальный пробег 3.7 км=по 7,8 за км (( ЛАЖА[/QUOTE]
может прибавил таксист или километраж или сам от себя. если скажет 25 дадут 25 , если 27 дадут 30))
и ты как сам таксист - от чего цена исходит? кто озвучивал ее таксист или база))
-
[QUOTE=svikik;21425323]может прибавил таксист или километраж или сам от себя. если скажет 25 дадут 25 , если 27 дадут 30))
и ты как сам таксист - от чего цена исходит? кто озвучивал ее таксист или база))[/QUOTE]
Таксист так как был в Гарнитуре, что является грубым нарушением, клиент сидя в машине должен в услышать в эфире оператора а не таксиста с гарнитурой.
Дело не в цене и ничего со мной не случится, я все равно даю всегда на чай, но нужны для всех какие-то единые правила ИМХО
-
[QUOTE=aidi;21425532]Таксист так как был в Гарнитуре, что является грубым нарушением, клиент сидя в машине должен в услышать в эфире оператора а не таксиста с гарнитурой.
Дело не в цене и ничего со мной не случится, я все равно даю всегда на чай, но нужны для всех какие-то единые правила ИМХО[/QUOTE]
Какое нарушение, чего?:)
Единые Правила нужны?
Легко! 1 КМ = 1 Литру 95. Пойдёт?:D
-
[QUOTE=svikik;21425323]может прибавил таксист или километраж или сам от себя. если скажет 25 дадут 25 , если 27 дадут 30))
и ты как сам таксист - от чего цена исходит? кто озвучивал ее таксист или база))[/QUOTE]
А там вообще большие цены!
-
[QUOTE=samym;21431759]Какое нарушение, чего?:)
Единые Правила нужны?
Легко! 1 КМ = 1 Литру 95. Пойдёт?:D[/QUOTE]
Это не всё, ещё литр молока:)
-
[QUOTE=samym;21431759]Какое нарушение, чего?:)
Единые Правила нужны?
Легко! 1 КМ = 1 Литру 95. Пойдёт?:D[/QUOTE]
В любом достойном такси, то является грубым нарушением, представьте себе, если бы в магазине Вам цену кассир называл в пол пальца потолок непробивая товара, так с головы ....
А правила единые нужны,- что то вроде ПДД, или Строительных норм и правил, правил по обслуживанию клиентов в крупных торговых сетях, правил перевозки пассажиров (Автобусов), а для таксистов подобное отсутствует. может для таксистов и есть, но для автомобилем по вызову точно НЕТ.
Я честно признаться сам бы с радостью возил по цене 1 км-1лтр 95, но тогда и хлеб и МОЛОКО будет равно 3 литрам 95, таким способом только инфляцию можно создать.
-
[QUOTE=aidi;21443160]В любом достойном такси, то является грубым нарушением, представьте себе, если бы в магазине Вам цену кассир называл в пол пальца потолок непробивая товара, так с головы ....
А правила единые нужны,- что то вроде ПДД, или Строительных норм и правил, правил по обслуживанию клиентов в крупных торговых сетях, правил перевозки пассажиров (Автобусов), а для таксистов подобное отсутствует. может для таксистов и есть, но для автомобилем по вызову точно НЕТ.
Я честно признаться сам бы с радостью возил по цене 1 км-1лтр 95, но тогда и хлеб и МОЛОКО будет равно 3 литрам 95, таким способом только инфляцию можно создать.[/QUOTE]
Цену в доллар или евро литр мы не трогаем, хотя такая практика есть, а по поводу цены на продукты питания - как экономисту, объясни как цена на такси влияет на продуктовую корзину?
Информация к размышлению цены на продукты питания в Украине не ниже европейских и североамериканских, а в ряде случаев ещё и выше, с учетом сомнительного качества этих продуктов.
-
[QUOTE=Extralight;21447883]Цену в доллар или евро литр мы не трогаем, хотя такая практика есть, а по поводу цены на продукты питания - как экономисту, объясни как цена на такси влияет на продуктовую корзину?
скорее всего, так же как цены на укроп в Молдавии влияют на котировки фондовых бирж в Северной Америке, это ж невооруженным глазом видно. Ну и вопросы Вы тут задаете)
-
[QUOTE=Inover;21448300][QUOTE=Extralight;21447883]Цену в доллар или евро литр мы не трогаем, хотя такая практика есть, а по поводу цены на продукты питания - как экономисту, объясни как цена на такси влияет на продуктовую корзину?
скорее всего, так же как цены на укроп в Молдавии влияют на котировки фондовых бирж в Северной Америке, это ж невооруженным глазом видно. Ну и вопросы Вы тут задаете)[/QUOTE]
та ладно. Большинство клиентов платят сколько им сказали. А 40 или 70 и как цена получилась им все равно!))
а только сравнивают с другими службами.
-
[QUOTE=Extralight;21447883]Цену в доллар или евро литр мы не трогаем, хотя такая практика есть, а по поводу цены на продукты питания - как экономисту, объясни как цена на такси влияет на продуктовую корзину?
Информация к размышлению цены на продукты питания в Украине не ниже европейских и североамериканских, а в ряде случаев ещё и выше, с учетом сомнительного качества этих продуктов.[/QUOTE]
Объясняю как экономисту:- на любой вид деятельности, услуг, торговли, производства и.т.д существует [B][I][U][COLOR="red"]калькуляция[/COLOR][/U][/I][/B], на некоторые виды деятельности отдельно делают ф[B][I][U][COLOR="red"]отографию рабочего процесса[/COLOR][/U][/I][/B] в смену, час, сутки, или единицу, вот основные критерии для формирования цены в такси.
А на счет продуктовой корзины пусть даст на этот ответ- прожиточный минимум )))))
-
[QUOTE=aidi;21461184]Объясняю как экономисту:- на любой вид деятельности, услуг, торговли, производства и.т.д существует [B][I][U][COLOR="red"]калькуляция[/COLOR][/U][/I][/B], на некоторые виды деятельности отдельно делают ф[B][I][U][COLOR="red"]отографию рабочего процесса[/COLOR][/U][/I][/B] в смену, час, сутки, или единицу, вот основные критерии для формирования цены в такси.
А на счет продуктовой корзины пусть даст на этот ответ- прожиточный минимум )))))[/QUOTE]
ну канкуляция на такси и не сделана))) цена с неба
тут уже считал один деректор (связь, бензин, и ему взнос)1 км - 95 коп)) себестоимости.
-
[QUOTE=aidi;21461184]Объясняю как экономисту:- на любой вид деятельности, услуг, торговли, производства и.т.д существует [B][I][U][COLOR="red"]калькуляция[/COLOR][/U][/I][/B], на некоторые виды деятельности отдельно делают ф[B][I][U][COLOR="red"]отографию рабочего процесса[/COLOR][/U][/I][/B] в смену, час, сутки, или единицу, вот основные критерии для формирования цены в такси.
[/QUOTE]
Вот это уже разговор! Хачу калькуляцию на услугу такси! Ну или заказ автомобиля!
Экономисты, поможете?
"Цену определяет рынок" за съезд не считается.
-
[QUOTE=aidi;21443160]
А правила единые нужны,- что то вроде ПДД, или Строительных норм и правил, правил по обслуживанию клиентов в крупных торговых сетях, правил перевозки пассажиров (Автобусов), а для таксистов подобное отсутствует.[/QUOTE]
Ошибаешься, таки присутствует, законы, в принципе есть, только люди выбирают попутную кастрюлю...
Сто раз уже пережевали, если соблюсти все законы будет 10грн/км.
У нас даже элементарные счётчики прижиться не могут, ну не хочет народ платить в пробках, но при этом рассуждают о цивилизованных странах, рыночной экономике...
Ангинные одесские понты!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=samym;21464469]Вот это уже разговор! Хачу калькуляцию на услугу такси! Ну или заказ автомобиля!
Экономисты, поможете?
"Цену определяет рынок" за съезд не считается.[/QUOTE]
Размечтался, так тебе и расписали все!:). Это же, не тоже самое, что назвать нас жлобами, жазравшимися, неучами(хотя почти все здесь с высшим!)
-
Да просто половина профессий востребована, а остальная половина оплачивается на 10%, вот люди и идут работать в такси, - потому как не видят другого выхода. Я знаю одного профессора он в охране по ночам работает, и кастрюлет на старенькой ВАЗ 2106, Вот такой профессор взяток не берет.
Я слыхал что в некоторых странах (США, КАНАДА) существует договоренность между службами такси, если звонит клиент и хочет заказать машину, а машины в этом районе нет, так они скидывают этот заказ в общую базу,- и та служба у которой есть машинка в этом районе сама звонит клиенту и предлагает услуги по перевозке. Было бы не плохо и у нас иметь подобную базу. Кто как считает???
-
[QUOTE=aidi;21466317]Да просто половина профессий востребована, а остальная половина оплачивается на 10%, вот люди и идут работать в такси, - потому как не видят другого выхода. Я знаю одного профессора он в охране по ночам работает, и кастрюлет на старенькой ВАЗ 2106, Вот такой профессор взяток не берет.
Я слыхал что в некоторых странах (США, КАНАДА) существует договоренность между службами такси, если звонит клиент и хочет заказать машину, а машины в этом районе нет, так они скидывают этот заказ в общую базу,- и та служба у которой есть машинка в этом районе сама звонит клиенту и предлагает услуги по перевозке. Было бы не плохо и у нас иметь подобную базу. Кто как считает???[/QUOTE]
У нас уже это есть.
-
[QUOTE=aidi;21466317] Было бы не плохо и у нас иметь подобную базу. Кто как считает???[/QUOTE]
Тогда и цена должна быть одинаковая. И нормальная.
-
[QUOTE=samym;21468171]Тогда и цена должна быть одинаковая. И нормальная.[/QUOTE]
а вот этого нет:( и про биржу прикол, дешёвая служба еще и пытается перетянуть клиентов с дорогой. только вот водителей которые это делают я понять не могу. вам же завтра по бирже придёт дорогой заказ.
-
[QUOTE=aidi;21466317]Да просто половина профессий востребована, а остальная половина оплачивается на 10%, вот люди и идут работать в такси, - потому как не видят другого выхода. Я знаю одного профессора он в охране по ночам работает, и кастрюлет на старенькой ВАЗ 2106, Вот такой профессор взяток не берет.
Я слыхал что в некоторых странах (США, КАНАДА) существует договоренность между службами такси, если звонит клиент и хочет заказать машину, а машины в этом районе нет, так они скидывают этот заказ в общую базу,- и та служба у которой есть машинка в этом районе сама звонит клиенту и предлагает услуги по перевозке. Было бы не плохо и у нас иметь подобную базу. Кто как считает???[/QUOTE]
Здрасте приехали! Она есть и работает с разным успехом. То работает то нет.
-
У нас уже есть подобные договоренности между некоторыми службами
-
ну про договоренности я слыхал, а вот про подобную базу- ни разу, наверное отстал от жизни (((
-
слушайте, а что это за схема работы такси 1588 в Ильичёвске.. я пока на парковке большой *Таврии В* в машине сидел..
за 15 минут.. подъехало и уехало с клиентами машин 15, а то и больше
просто непрерывным потоком. подъехал - уехал. следующий подъехал..
у них что такси дешевле или народ богаче?))