-
ньюАркадия
Уж не знаю куда отнести данную тему...к авариям или резонансу но
На углу улиц И.Рабина и ген. Петрова расположен бар "Форт"...бар неплохой, кухня хорошая, цены приемлемые НО!!!
Хозяин бара решил-быть тут ньюАркадии! Выражается это в том, что с 19:00 и до упора музыка орет так, что у меня дома не то что телевизор не слышно, стекла дрожат. По тел 102 я уже товариСЧ узнаваемый, в прокуратуре и горсовете тоже.
При чём парадокс в том, что
1. мэрия отсылает в милицию (админ правонарушение)
2. милиция в мэрию (они типа дали разрешение)
Обнаглевшие менты в лице ПыПыСы...приезжают...бакланят...ну вобщем к часу ночи уснуть можно...и тут вижу-вчерашние ПыПыСышники...ну которые ночью "звук прикрутили" днем прямо на капоте ПыПыСышной машины гульбенят по полной...причем официант с того самого Форта не отходит от них:sad_anim:
Вечером того же дня с музыкой история повторяется...звоню 102 (кстати если звоните в райотдел на прямую вызов не фиксируется) и снова "здрасти"...ну жалуюсь...жду час...после чего набираю номер Малиновского и говорю, что у меня есть фото ппсников...и если беспредел не закончится звоню в УВБ:D Неделю спал как младенец...тишина и спокойствие
и вот опять началось:sad_anim:
-
Боюсь, без машины бетона не обойтись!
-
учитывая верикакальный правовой беспредел боюсь этим и закончится...и это при том, что у меня 11 летняя дочь "колбасится" под эти попсовые пэрлы
-
[QUOTE=papahin;21279407]учитывая верикакальный правовой беспредел боюсь этим и закончится[B]...и это при том, что у меня 11 летняя дочь "колбасится" под эти попсовые пэрлы[/QUOTE][/B]
Не переживайте, это переходной возраст! Все через это проходят.
-
[QUOTE=орька;21279444]Не переживайте, это переходной возраст! Все через это проходят.[/QUOTE]
Это Вы о чём...стесняюсь спросить:shock:
-
в УВБ фотки шлите..и будет пепсам счастье..вам пришлют других их тоже сфоткаете..
-
[QUOTE=netslov;21279548]в УВБ фотки шлите..и будет пепсам счастье..вам пришлют других их тоже сфоткаете..[/QUOTE]
как бывший...и по секрету...скажу-БЕСПОЛЕЗНО!
ответ-ребята разве не имеют права пить "кофе" за свои деньги?
Вы не представляете, какой скандал мне устроили (тут опять сноска на бывшего) менты...когда месяц назад я их вызвал и ПОЛТОРА ЧАСА ждал их приезда. При чем ждал прямо в баре с бакалом пива...ну типа посетитель...и слушал разговор...к концу разговора, когда моё терпение (мягко говоря) лопнуло оказалось...опаньки...ложный вызов:out:
Ну тут "Остапа понесло"...приехала уже и прокуратура и УВБ...и ответственный по городу...но увы уже в райотдел.
Итог...работая в милиции (не скажу что был кристально честным и порядочным) не мог понять чем же мент отличается от мусора? Теперь понимаю:sad_anim:и мне горько, что именно МЕНТОВ уже и нет
-
-
И всё же
А как по Вашему чем же МЕНТ отличается от МУСОРА (при этом себе лично я оценку не ставлю)
Я ж тему поднял не по поводу обнаглевшего хозяина бара...а по поводу вообще происходящего в городе
-
"Знаешь у меня все четко нет путанницы в мастях
факт есть менты есть мусора
менты те кто действует в рамках закона
мусора те кто пользует закон как девочку из притона."
(с) Баста
-
Ну могу добавить только...и это ФАКТ...даже авторитеты нормально общаются с ментами...с мусорами НИКОГДА! (это из личных наблюдений), что кстати подтверждается историей Одессы...пусть и слегка приукрашенной фильмом "Ликвидация"
-
[QUOTE=papahin;21280157]И всё же
[B]ВашемуА как по чем же МЕНТ отличается от МУСОРА [/B](при этом себе лично я оценку не ставлю)
Я ж тему поднял не по поводу обнаглевшего хозяина бара...а по поводу вообще происходящего в городе[/QUOTE]
В способности не только зарабатывать, но и еще выполнять свою работу, ну и наличии совести. Навеяло... из области воспоминаний: представляете, во времена загнивающего социализма сотруднику ГАИ не рекомендовалось иметь собственный автомобиль.
-
[QUOTE=орька;21280414]В способности не только зарабатывать, но и еще выполнять свою работу, ну и наличии совести. Навеяло... из области воспоминаний: представляете, во времена загнивающего социализма сотруднику ГАИ не рекомендовалось иметь собственный автомобиль.[/QUOTE]
Во времена загнивающего социализма ГАИшники давали сдачу))) тож навеяло)
-
[QUOTE=орька;21280414]представляете, во времена загнивающего социализма сотруднику ГАИ не рекомендовалось иметь собственный автомобиль.[/QUOTE]
А зачем? Служебного достаточно ;)
А по теме: тут одному очень трудно и неперспектимвно, нужно бороться "всем миром". Сегодня два человека позвонят, завтра кто-то напишет заяву в райотдел, послезавтра- прокурору и т.д. Может быть пострадает та парочка мусорков за это пиршество у людей под окнами- и поделом.
В общем, удачи ТС!
-
[QUOTE=орька;21279394]Боюсь, без машины бетона не обойтись![/QUOTE]
Ментов заливать вместе с райотделом! Ой, хорошее дело затеяли, товарищ! Бог Вам в помощь!
-
[QUOTE=Жора с Адесы;21280780]Ментов заливать вместе с райотделом! Ой, хорошее дело затеяли, товарищ! Бог Вам в помощь![/QUOTE]
Да ладно, на что Вы толкаете мирных граждан! Одно дело залить вход бетоном рассадник культуры(предварительно выкурив оттуда любителей прекрасного), а другое - госучреждение, пункт правопорядка. А Вы знаете, как народ уважительно относится к нашим защитникам. Люди этого не простят!:nea:
-
[QUOTE=орька;21281473]Да ладно, на что Вы толкаете мирных граждан! Одно дело залить вход бетоном рассадник культуры(предварительно выкурив оттуда любителей прекрасного), а другое - госучреждение, пункт правопорядка. А Вы знаете, как народ уважительно относится к нашим защитникам. Люди этого не простят!:nea:[/QUOTE]
Да! Все как один станем на защиту нашей родной милиции! Не позволим учинять самосуд! :) :) :)
-
[QUOTE=FunkYA;21281512]Да! Все как один станем на защиту нашей родной милиции! Не позволим учинять самосуд! :) :) :)[/QUOTE]
При этом пробуя пальцем и думая, а почему так долго застывает бетон:)
-
[QUOTE=lanos7;21282191]При этом пробуя пальцем и думая, а почему так долго застывает бетон:)[/QUOTE]
Да что вы, как можно этих честных и благородных людей - в бетон. Они же наш с вами покой охраняют, а то что музыка ночью играет - это специально, чтобы бандитов отпугивать. Услышит бандит такую музыку и подумает "Ага, там милиция, не пойду туда бандитствовать." И все, общественный порядок восстановлен!
-
[QUOTE=FunkYA;21282319]Да что вы, как можно этих честных и благородных людей - в бетон. Они же наш с вами покой охраняют, а то что музыка ночью играет - это специально, чтобы бандитов отпугивать. Услышит бандит такую музыку и подумает "Ага, там милиция, не пойду туда бандитствовать." И все, общественный порядок восстановлен![/QUOTE]
Да))))))))))))))))))))) ! Жаль не могу "+" поставить! Это ж новые методы работы одесских СМ!Молодцы!:good:
-
Интересная статья по теме:
[URL="http://blinq.org/2wl"]http://blinq.org/2wl[/URL]
-
Спал как младенец) я подумал в коме..не смешно но с угрозами про фото,тебе до этого не далеко)
P.s
Не угрожаю...делаю выводы)
-
[QUOTE=netslov;21279548]в УВБ фотки шлите..и будет пепсам счастье..вам пришлют других их тоже сфоткаете..[/QUOTE]
Прямь папарацци с человека делаете.
-
[QUOTE=Even;21284542]Спал как младенец) я подумал в коме..не смешно но с угрозами про фото,тебе до этого не далеко)
P.s
Не угрожаю...делаю выводы)[/QUOTE]
Ну угрожалок я давно не боюсь)))
тут интересно другое...пришел в райотдел с заявлением...дык то самое заявление сдал...через 3!!! часа
При чем первый час стоял как допропорядочный гражданин...последующие 2 "пугал" дежурных кляузами...и када психанул, был принят через минуту...тут напрашивается вопрос-а...та ли страна Гондурас???
-
[QUOTE=Санта Хряков;21285101]Прямь папарацци с человека делаете.[/QUOTE]
Ну вот про Вас ей богу..."лишь бы ляпнуть"...ну хоть лицо (надеюсь) соответствовало Вашему высказыванию в данной теме...хотя...ляпалок тут и так хватает)))
-
[QUOTE=papahin;21286642]Ну вот про Вас ей богу..."лишь бы ляпнуть"...ну хоть лицо (надеюсь) соответствовало Вашему высказыванию в данной теме...хотя...ляпалок тут и так хватает)))[/QUOTE]
А что я такого сказал??? Вам предлагают взяться за фотокамеру и фотографировать всех и отправлять фото в УВБ , так поступают фотографы , рассылая для своих личных целей свои фото. Если я вас чем то обидел то извините.
-
Название темы какбы не совсем МОЯЛИЧНАЯ цель...я абалдел от...даже не знаю как сказать...короче даже заявление подать проблема...как оказалось...и это мне (бывшему)...что ж тогда говорить о "простых" гражданах?
-
[QUOTE=papahin;21286985]Название темы какбы не совсем МОЯЛИЧНАЯ цель...я абалдел от...даже не знаю как сказать...короче даже заявление подать проблема...как оказалось...и это мне (бывшему)...что ж тогда говорить о "простых" гражданах?[/QUOTE]
Верю вам , так у моих родителей в доме была такого рода эпопея , длилась 2 года , пока не поменялся владелец заведения.Но не чем власти так и не помогли.
-
[QUOTE=Санта Хряков;21287069]Верю вам , так у моих родителей в доме была такого рода эпопея , длилась 2 года , пока не поменялся владелец заведения.Но не чем власти так и не помогли.[/QUOTE]
Уважаемый,papahin ! Я имею некое родственное отношение к хозяину заведения, о котором вы написали. Хочу написать несколько слов в защиту то ли заведения,то ли хозяина.Как хотите.Да,на летней террасе 2 этажа (ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ) играет живая музыка.Играет до 23.00. Как вы ее можете слышать в час ночи ? Это загадка. На 1-ом этаже работает караоке.Но окна этого зала во время работы караоке закрыты(предусмотрительно),а дверь администратор закрывает специально на ключ.И даже курильщики вынуждены выходить на улицу через соседний зал.Все это сделано специально для того,чтоб музыка не мешала жильцам соседнего дома. А официант вместе с ментами на капоте весь вечер..... ?????? Ну это вы совсем лихо загнули.Если вы вызываете ментов в час ночи,то как по темноте из окон своего дома,утопающего в густейших кронах каштанов,вы смогли такие подробности увидеть ? Там из-за деревьев и дома то вашего не видать ! Давайте быть честными.Ничего личного.
-
[QUOTE=Похломкова Кира;21291085] А официант вместе с ментами на капоте весь вечер..... ?????? Ну это вы совсем лихо загнули.Если вы вызываете ментов в час ночи,то как по темноте из окон своего дома,утопающего в густейших кронах каштанов,вы смогли такие подробности увидеть ? Там из-за деревьев и дома то вашего не видать ! Давайте быть честными.Ничего личного.[/QUOTE]Внимательнее
[QUOTE=papahin;21279360]и тут вижу-вчерашние ПыПыСышники...ну которые ночью "звук прикрутили" [B][I]днем прямо на капоте [/I][/B]ПыПыСышной машины гульбенят по полной...причем официант с того самого Форта не отходит от них:sad_anim:
[/QUOTE]
-
Прошу прощения! Все равно какая-то ересь про официанта,в чем его обвиняют? А" ПыПыСышники" чтооооо делают? На капоте гульбенят? Аааа,дошло! Официант,видимо,им на капоте поляну накрывает...днем...на виду у всех....возле детской площадки рядом...Выносит фирменное блюдо "Горячие сковородки". Вот и готов сценарий .
-
Возле Дв.спорта зимой и весной был каток,часто приводил туда внучку.Там играла фоновая музыка,я бы сказал-не громко.Рядом "Климовский дом",понимаете кто живёт в таком районе.Так, вроде ,жильцам дома мешала музыка,и это при закрытых окнах.Из Аркадии лупасит -всё нормально,а на катке-громко.Это,что бы знали кто здесь хозяин.Разные ситуации бывают.
-
[QUOTE=Похломкова Кира;21291085]Уважаемый,papahin ! Я имею некое родственное отношение к хозяину заведения, о котором вы написали. Хочу написать несколько слов в защиту то ли заведения,то ли хозяина.Как хотите.Да,на летней террасе 2 этажа ([B]ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ)[/B] играет живая музыка.[B]Играет до 23.00[/B]. Как вы ее можете слышать [B]в час ночи[/B] ? Это загадка. На 1-ом этаже работает караоке.Но окна этого зала во время работы караоке закрыты(предусмотрительно),а дверь администратор закрывает специально на ключ.И даже курильщики вынуждены выходить на улицу через соседний зал.Все это сделано специально для того,чтоб музыка не мешала жильцам [B]соседнего дома[/B]. А официант вместе с ментами на капоте весь вечер..... ?????? Ну это вы совсем лихо загнули.Если вы вызываете ментов в час ночи,то как по темноте из окон своего дома,утопающего в густейших кронах каштанов,вы смогли такие подробности увидеть ? Там из-за деревьев и дома то вашего не видать ! Давайте быть честными.Ничего личного.[/QUOTE]
Теперь по пунктам мадам родственница
1, не надо врать ибо есть доказательства вызовов по 102 и в понедельник и вторник и среду и четверг и пятницу с Вашей "добрый вечер господа...добрый вечер..." и караоке Ваше орет минимум до 4 утра..( и учите мат часть...до 22:00 разрешается...не палите родственника))).кстати сейчас опять 102 звоню, а доиграетесь потребую через суд ЗАПРЕТИТЬ вам использование звукоиздающих "приладыв". Кстати о мудрейшай...а де там каштаны?:search:
2. ну за ппсников Вам ответили (хотя с горячей сковородкой повеселили)...а де там детская площадка??? в баре Яхта?
3. и последнее...я понимаю что Ваш родственник афганец...я понимаю что это бизнес...но Вы перешли все границы...ну а на войне как на войне
ах да...соседних домов там ДВА...ну это так...между прочим)))
шож вы там курите...что аж через ДВА зала бегаете?
-
Да ситуация не из приятных...но надо видно как дискотеку"сказку"
[URL="http://atv.odessa.ua/news/2011/03/07/konets_skazki_skandal_niy_klub_zakrit_i_odessiti_mogut_spat_spokoyno_9810.html"]http://atv.odessa.ua/news/2011/03/07/konets_skazki_skandal_niy_klub_zakrit_i_odessiti_mogut_spat_spokoyno_9810.html[/URL]
-
[QUOTE=Похломкова Кира;21292019]Прошу прощения! Все равно какая-то ересь про официанта,в чем его обвиняют? А" ПыПыСышники" чтооооо делают? На капоте гульбенят? Аааа,дошло! Официант,видимо,им на капоте поляну накрывает...днем...на виду у всех....возле детской площадки рядом...Выносит фирменное блюдо "Горячие сковородки". Вот и готов сценарий .[/QUOTE]
Ну точно...пыхнула и бегом через два зала выдыхать)))
де я имею претензии к официанту?
-
АТВ нынче не котируется...я дал телегу в "горячую точку".
И теперь...уверен...кроме ппсников на капоте...будут паляны БЕСПЛАТНЫЕ накрывать и органам опеки и попечительства...и судьям...и налоговой...и прокуратуре...и ребятам дающим лицензии на продажу алкоголя и сигарет
Будете твари работать за идею раз не понимаете нормально
а пока суды будут...я вам свадьбу залахмачу...позвоню в 101 и скажу что бомба...и вертел я те штрафы...
Я и тарабаню на форуме под Ваш (типав23максимум) музон
-
Нда, видимо человека припекло... На самом деле нет ничего более раздражающего, чем вот эти ночные "праздники". Когда ты хочешь расслабиться, поспать после трудового дня, а тут фестиваль до утра. Ну бывает шумная компания долго не может угомониться, все мы люди, все понимаем. Но когда всю ночь...
-
[QUOTE=FunkYA;21296596]Нда, видимо человека припекло... На самом деле нет ничего более раздражающего, чем вот эти ночные "праздники". Когда ты хочешь расслабиться, поспать после трудового дня, а тут фестиваль до утра. Ну бывает шумная компания долго не может угомониться, все мы люди, все понимаем. Но когда всю ночь...[/QUOTE]
Та не вопрос то...просто ПОСТОЯННО...и управы нет...хотя читаем выше...на войне как на войне...выложу всё что есть...но определение о запрете... сделаю
и фиг с ним, тоесть со мной...у меня 11 летняя дочь рядом сейчас сидит...типакараоке с Форта слушает...из второго зала
Ну а то, что судьи в лице Целуха и Ко любят этот бар...дык это не весь Малиновский суд...да и ппсники мне по линии бедра
-
[QUOTE=papahin;21296768]Та не вопрос то...просто ПОСТОЯННО...и управы нет...хотя читаем выше...на войне как на войне...выложу всё что есть...но определение о запрете... сделаю
и фиг с ним, тоесть со мной...у меня 11 летняя дочь рядом сейчас сидит...типакараоке с Форта слушает...из второго зала
Ну а то, что судьи в лице Целуха и Ко любят этот бар...дык это не весь Малиновский суд...да и ппсники мне по линии бедра[/QUOTE]
Они видимо все забывают (я о судьях и ментах), что они у нас на зарплате. Нужно им напоминать периодически.
-
Я вот одного понять не могу , подошли вы к ним сказали о том чтоб музыку сделали потише а они что говорят что херас два сделаем или что??? Что то они же говорят или молчат???
-
Это вопрс или издевка?
Вы вообще читали что я писал выше или нет?
-
Да читал и хорошо вас понимаю но там же тоже люди работают что с ними поговорить нельзя?
-
[QUOTE=FunkYA;21296782]Они видимо все забывают (я о судьях и ментах), что они у нас на зарплате. Нужно им напоминать периодически.[/QUOTE]
та не вопрос в судьях и ментах....вопрос о скотсве людей...которые думают, что если судьи у них иногда гуляют...и пппсникам можно на капот минимальную паляну накрыть то им можно всё
Именно так у нас забрали Аркадию...начиналось то с малого
-
[QUOTE=Санта Хряков;21296838]Да читал и хорошо вас понимаю но там же тоже люди работают что с ними поговорить нельзя?[/QUOTE]
Можно
и говорил....и моя мама в 23:00 говорила и УМАЛЯЛА....а вот то что именно РАБОТАЮТ...это правильно
-
[QUOTE=papahin;21296853]Можно
и говорил....и моя мама в 23:00 говорила и УМОЛЯЛА....а вот то что именно РАБОТАЮТ...это правильно[/QUOTE]
Так они отказываются делать тише и вам заявляют что так делать не будут и музыка так и будет играть так что ли?
-
Не...они уменьшали...ранее такое было....и через час у меня окна дрожали
Я не понимаю Вы читаете что я пишу или где...или пытаетесь оправдать? они там НАЁМНЫЕ...кто и что решает?
-
[QUOTE=papahin;21296891] они там НАЁМНЫЕ...кто и что решает?[/QUOTE]
Я просто не один год отработал в ресторанном бизнесе и знаю эту тему не по наслышке.Понимаю что они наёмные рабочие и ничего не решают , тогда судя по вашим словам после разговоров с ними , что им ночью директор команды даёт что ли? Это тот персонал который там работает всё это и делает. А оправданий этому нет совершенно никаких.
-
[QUOTE=Санта Хряков;21296952]Я просто не один год отработал в ресторанном бизнесе и знаю эту тему не по наслышке.Понимаю что они наёмные рабочие и ничего не решают , тогда судя по вашим словам после разговоров с ними , что им ночью директор команды даёт что ли? Это тот персонал который там работает всё это и делает. А оправданий этому нет совершенно никаких.[/QUOTE]
Ну как это владелец не может быть в курсе дел??? Он же по большому счету за все отвечает, а не так просто погулять вышел. К тому же это нарушение общественного порядка, а не хамство персонала. Это уже выходит за рамки самого заведения.
-
[QUOTE=FunkYA;21297025]Ну как это владелец не может быть в курсе дел??? Он же по большому счету за все отвечает, а не так просто погулять вышел. К тому же это нарушение общественного порядка, а не хамство персонала. Это уже выходит за рамки самого заведения.[/QUOTE]
Владелец ночью спит. Не спорю что он отвечает но так же трудно могу представить что он заставляет ночью персонал включать на всю громкость музыку.Вот потому что это нарушение общественного порядка, как то странно выглядит чтоб владелец так вот себя вел, даже при условии наличия покровителей.
-
[QUOTE=papahin;21296843]...вопрос о [B]скотсве л[/B]юдей...которые думают, что если [B]судьи у них иногда [/B] [B]гуляют.[/B]..[/QUOTE]
[B]Судьи гуляли в баре в судейской мантии и колпаке?[/B] А то как же вы их узнали?
Ещё один Мюнхгаузен на форуме.
Хозяева бара - мои друзья и я сначала хотела объяснить, где несоответствие правде.
А потом просмотрела навскидку посты и темы топикстартера - и даже лень отвечать стало.
Против таланта тролля все факты бессильны.
Всем, кто хочет проверить уровень шума бара "Форт" предлагаю прийти и сделать это лично.
Я в нём тоже 2 раза гуляла, поэтому пишу это не с чужих слов, а со своих личных впечатлений.
-
[QUOTE=Шрайбикус;21297271][B]Судьи гуляли в баре в судейской мантии и колпаке?[/B] А то как же вы их узнали?
Ещё один Мюнхгаузен на форуме.
Хозяева бара - мои друзья и я сначала хотела объяснить, где несоответствие правде.
А потом просмотрела навскидку посты и темы топикстартера - и даже лень отвечать стало.
Против таланта тролля все факты бессильны.
Всем, кто хочет проверить уровень шума бара "Форт" предлагаю прийти и сделать это лично.
Я в нём тоже 2 раза гуляла, поэтому пишу это не с чужих слов, а со своих личных впечатлений.[/QUOTE]
Вам лично...как человеку обидевшемуся за плюсик мне отвечу
Судей я в силу своей работы знаю в лицо))):shine:
Где несоответствие правде можно поподробнее?
Гуляла ДВАЖДЫ О_О...и это друзья такие гостеприимные?...мдя:(
А вот уровень шума милочка вчерась проверили независимые эксперты...и я Вас заткну скотов...почему к Яхте нет вопросов?....твой лысый бубен думает, что выше него только горы а круче него только свиной хвостик?...он сильно ошибается
и не надо врать
-
А вот это мадам уже незавуалированная реклама, о чем я сейчас сообщу админам
-
Насчёт "скотов" - не повторяйтесь, убого.
Реклама? Н-да...
-
Не понимаю! Почему [B]дешевле [/B]трепать нервы людям, себе, чем поставить шумоизоляцию в этот рассадник культуры. Не понимаю, зачем устраивать антирекламу. Этот Форт превращается в Сказку, Хали Гали.
-
Орька, без всякой рекламы: шумоизоляция там есть по всем нормам.
-
Та прекрасная у них звукоизоляция на первом этаже
Но ведь мало...надо в час ночи открыть дверь...ну лето...не время для сна
И живая музыка это вообще)))
-
[QUOTE=Шрайбикус;21297420]Орька, без всякой рекламы: шумоизоляция там есть по всем нормам.[/QUOTE]
и тут порвали вообСЧе)))
Вы хоть понимаете разницу шумоизоляции...от звукоизоляции?
Или так...потрындеть зашли?:rtfm:
-
Шрайбикус, Вам бы понравилось ночью вместо сна сидеть и слушать принудительно живую музыку,это ж квартира превращается музыкальную шкатулку. Да... друзья у Вас. Papahin, Вам нужно объединиться с соседями. Сообща Вы сила.
-
:DШрайбикус меня...как оказалось знает лично!:)
только не совсем помнит даже номер дома и моё имя:rzhu_nimagu:
-
еще раз повторяю
Если Ваш лысый бубен думает, что он сильно крут...он сильно ошибается (пардон за тавтологию)
Не успею с судом...свадьбы я Вам сорву...и мне пофигу штрафы....так яснее?
-
Не собиралась отвечать, но:
Вы всё-таки хам.
Хам и передёргиватель.
Номер дома вы у меня не спрашивали, зачем же писать, что я его не помню.
Вашего имени не знаю, не интересовалась. Знаю вас как многие жильцы - как "бывшего" - так я вам и написала в личку.
Странно так: вы умеете любую тему переключить на "вокруг да около", а со стороны кажется: прав человек, ведь столько слов пишет!
А это что:
"и мне пофигу штрафы..." - вас что, штрафовали? (по фигу пишется раздельно, простите).
-
[QUOTE=Санта Хряков;21297047]Владелец ночью спит. Не спорю что он отвечает но так же трудно могу представить что он заставляет ночью персонал включать на всю громкость музыку.Вот потому что это нарушение общественного порядка, как то странно выглядит чтоб владелец так вот себя вел, даже при условии наличия покровителей.[/QUOTE]
Он точно спит? :) Ты уверен? :) Поправлял ему одеяло или стакан молока теплого перед сном приносил? :)
-
Кстати, вы зря сомневаетесь в том, что даже со звукоизоляцией все так хорошо слышно. Скажу больше, мои друзья живут на Авдеева-Черноморского и чтобы вы все понимали, они прекрасно ночью слышат Аркадию. А это не 50 метров, а пара километров. Ночью в полной тишине даже шепот слышно, что уже о караоке говорить.
-
[QUOTE=Шрайбикус;21297657]Не собиралась отвечать, но:
Вы всё-таки хам.
Хам и передёргиватель.
Номер дома вы у меня не спрашивали, зачем же писать, что я его не помню.
Вашего имени не знаю, не интересовалась. Знаю вас как многие жильцы - как "бывшего" - так я вам и написала в личку.
Странно так: вы умеете любую тему переключить на "вокруг да около", а со стороны кажется: прав человек, ведь столько слов пишет!
А это что:
"и мне пофигу штрафы..." - вас что, штрафовали? (по фигу пишется раздельно, простите).[/QUOTE]
Ну раз я так популярен то:D
Третий раз повторяю...не успею с судом звоню (когда свадьба или банкет) в 101 и говорю что заложена бомба
И мне ПО ФИГУ штраф за ложный вызов, думаю яснее уже некуда
Тут кстати интересная идея была объединиться с соседями...один из соседей как раз делает передачу "голые и смешные":rzhu_nimagu:
Шрайбикус...не нарывайтесь:)
-
Да, бывшие мусора - это действительно... м-м-м.... не, пожалуй, не хочется мне в бан.
-
Papanin, это не просто и не обязательно штраф, это статья
Стаття 259. Завідомо неправдиве повідомлення про загрозу безпеці громадян, знищення чи пошкодження об'єктів власності
1. Завідомо неправдиве повідомлення про підготовку вибуху, підпалу або інших дій, які загрожують загибеллю людей чи іншими тяжкими наслідками, -
карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до п'яти років.
2. Те саме діяння, якщо воно спричинило тяжкі наслідки або вчинене повторно, -
карається позбавленням волі на строк від двох до семи років.
-
[QUOTE=Шрайбикус;21301403]Да, бывшие мусора - это действительно... м-м-м.... не, пожалуй, не хочется мне в бан.[/QUOTE]
За[B] мусора[/B] Вы готовы подтвердить свои слова доказательствами (ну там скан удостоверения или листика из трудовой, где написано-служит(л) мусором в таком то райотделе или убопе)? Я уже молчу о хамстве и переходе на личности.
Короче мадам адвокат лысого бубна...если есть что по теме велкам...нет- так не флудите
-
[QUOTE=FunkYA;21300239]Он точно спит? :) Ты уверен? :) Поправлял ему одеяло или стакан молока теплого перед сном приносил? :)[/QUOTE]
Нет он просто каждую ночь сидит и отдаёт команды "Сделать громче". И ВЫ что каждый вечер в заведении сидите и наблюдаете за ним и подаёте ему бокал прохладного вина???
-
[QUOTE=Санта Хряков;21302452]Нет он просто каждую ночь сидит и отдаёт команды "Сделать громче". И ВЫ что каждый вечер в заведении сидите и наблюдаете за ним и подаёте ему бокал прохладного вина???[/QUOTE]
Ну зачем Вы ерунду говорите?
Как хозяин заведения может не знать о нарушении если ежедневно поступают вызовы по 102! И мною лично написано уже несколько заявлений и в милицию и в прокуратуру.
Хозяин Форта конечно бухал раньше как...но то было раньше, когда "Форт" был еще батискафом.:)
-
[QUOTE=papahin;21295780]Теперь по пунктам мадам родственница
1, не надо врать ибо есть доказательства вызовов по 102 и в понедельник и вторник и среду и четверг и пятницу с Вашей "добрый вечер господа...добрый вечер..." и караоке Ваше орет минимум до 4 утра..( и учите мат часть...до 22:00 разрешается...не палите родственника))).кстати сейчас опять 102 звоню, а доиграетесь потребую через суд ЗАПРЕТИТЬ вам использование звукоиздающих "приладыв". Кстати о мудрейшай...а де там каштаны?:search:
2. ну за ппсников Вам ответили (хотя с горячей сковородкой повеселили)...а де там детская площадка??? в баре Яхта?
3. и последнее...я понимаю что Ваш родственник афганец...я понимаю что это бизнес...но Вы перешли все границы...ну а на войне как на войне
ах да...соседних домов там ДВА...ну это так...между прочим)))
шож вы там курите...что аж через ДВА зала бегаете?[/QUOTE]
Уважаемый,papahin ! Вчера живая музыка закончила свою работу РОВНО в 22.00(это по поводу прочтения мат.части).В зале караоке еще прошлым летом установлена звукоизоляционная система. Да,рядом с каштанами растут и платаны.Но роли не играет,как называются деревья,которые дом закрывают. По поводу "шож вы там курите..." Я Вас,по-моему,ничем в письме не оскорбила.Почему Вы диалог свой переводите в плоскость хамства?
-
[QUOTE=Санта Хряков;21302452]Нет он просто каждую ночь сидит и отдаёт команды "Сделать громче". И ВЫ что каждый вечер в заведении сидите и наблюдаете за ним и подаёте ему бокал прохладного вина???[/QUOTE]
Ну похоже он действительно отдает такие приказы, раз люди слышат музыку до утра. Ну а если он не может понять, чем в течение месяца занимается его персонал, то может ему другим бизнесом заняться? Например, таким, в котором нет штата сотрудников, которые могут вечеринки закатывать до утра.
В любом случае отвечать ему, а не официанту/администратору/бармену. Мы можем очень долго паясничать и жонглировать словами, но есть факт - человеку музыка мешает спать. А кто ее там внутри включает - уже не принципиально. Ну конечно если владелец докажет, что каждую ночь к нему в заведение тайно пробираются злодеи, которые не дают людям спать, то это другой разговор:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=papahin;21296233]Ну точно...пыхнула и бегом через два зала выдыхать)))
де я имею претензии к официанту?[/QUOTE]
Спасибо за оскорбление.Рада,что в глаз не дали.Похоже,что вы это можете. К официанту у вас не претензия,а незаслуженное обвинение.
-
[QUOTE=Похломкова Кира;21302581]Уважаемый,papahin ! Вчера живая музыка закончила свою работу РОВНО в 22.00(это по поводу прочтения мат.части).В зале караоке еще прошлым летом установлена звукоизоляционная система. Да,рядом с каштанами растут и платаны.Но роли не играет,как называются деревья,которые дом закрывают. По поводу "шож вы там курите..." Я Вас,по-моему,ничем в письме не оскорбила.Почему Вы диалог свой переводите в плоскость хамства?[/QUOTE]
да да да)))))
и в 2 ночи наряд милиции к Вам приехал не по вызову а так просто мимо проезжал и Вы заглохли наконец то
Уважаемая я все свои слова могу доказать талонами уведомлениями о вызове 102 (их талонов более 30 за два месяца). Еще раз повторяю-если бы все было так радужно и законопослушно с Вашей стороны меня бы более 30 раз привлекли за ложные вызовы.
Я умаляю...прекратите врать
-
[QUOTE=Похломкова Кира;21302795]Спасибо за оскорбление.Рада,что в глаз не дали.Похоже,что вы это можете. К официанту у вас не претензия,а незаслуженное обвинение.[/QUOTE]
Ну вы жжоте))))
Я имею обвинение к официанту, который делал свою работу?:rzhu_nimagu:
убейте меня ссылочкой на моё такое высказывание
-
Согласен с тем , что надо всем жить дружно и поверьте меня просто удивляет что они (жители) и он (владелец) не могут договориться. Скорей всего их отношения уже строятся на простом желании сторон сделать как побольней другой. А это конфликт уже совсем другого разряда. Но всё же надеюсь что люди образумяться и уйдут от личной неприязни и как говаривал Горбачёв найдут консенсус.
-
[QUOTE=papahin;21296286]АТВ нынче не котируется...я дал телегу в "горячую точку".
И теперь...уверен...кроме ппсников на капоте...будут паляны БЕСПЛАТНЫЕ накрывать и органам опеки и попечительства...и судьям...и налоговой...и прокуратуре...и ребятам дающим лицензии на продажу алкоголя и сигарет
Будете твари работать за идею раз не понимаете нормально
а пока суды будут...я вам свадьбу залахмачу...позвоню в 101 и скажу что бомба...и вертел я те штрафы...
Я и тарабаню на форуме под Ваш (типав23максимум) музон[/.Как вам великий и могучий русский язык в данном исполнении?
-
[QUOTE=FunkYA;21296596]Нда, видимо человека припекло... На самом деле нет ничего более раздражающего, чем вот эти ночные "праздники". Когда ты хочешь расслабиться, поспать после трудового дня, а тут фестиваль до утра. Ну бывает шумная компания долго не может угомониться, все мы люди, все понимаем. Но когда всю ночь...[/QUOTE]
Обратите внимание на лексику обвинителя и может догадаетесь,что все происходит не так.
-
[QUOTE=Похломкова Кира;21303020]Обратите внимание на лексику обвинителя и может догадаетесь,что все происходит не так.[/QUOTE]
Да пока вроде все складно излагает. К тому же человек утверждает, что у него есть доказательства того, что неоднократно вызывалась милиция. Я не думаю, что он это для развлечения делает, тем более опять же утверждает, что после приезда милиции музыку делают тише. Ну или это хитрый рейдерский план по захвату Форта :)
Был там кстати в прошлом году, вроде музыка негромко играла... Даже сидели разговаривали спокойно... Хрен его знает, заеду ради интереса посмотрю что там происходит...
-
[QUOTE=FunkYA;21303093] Ну или это хитрый рейдерский план по захвату Форта :)[/QUOTE]
Автор жжёт, браво.
-
[QUOTE=Санта Хряков;21296803]Я вот одного понять не могу , подошли вы к ним сказали о том чтоб музыку сделали потише а они что говорят что херас два сделаем или что??? Что то они же говорят или молчат???[/QUOTE]
Сам хозяин неоднократно даже при приглушенном звуке поздно вечером подходит к углу дома,чтоб удостовериться,что возле дома звук не слышно.Когда приехал мент с претензией,что слышен звук(а стоял он на пороге бара,где конечно же звук слышно),его приглашали отойти к самому дому,чтоб там удостовериться,слышен ли звук,он отказался.Поверьте,в баре работают нормальные люди.Но пенсионеры двух рядом расположенных домов из-за зависти постоянно по любому поводу строчат жалобы.Перед баром когда-то была огромная яма с кучей мусора.Хозяин оплатил работу экскаватора,все выгребли,начали асфальтировать....В это день приехало 16 проверок !!!!!!!!!! Потому что милые жители написали,что Форт начал строительство автостоянки. Теперь же на этом заасфальтированном месте иной раз клиентам бара негде поставить машину,потому что там паркуются жители домов. Все цветы,деревья(кроме каштанов и платанов),кустарники вокруг бара высадил хозяин.Проложил дорожки из плитки.Все равно не нравится.Все претензии по поводу сухих падающих деревьев,некошеной травы в радиусе 3-х км-это темы жалоб в инстанции.Хотя этим должен заниматься зелентрест. Бар зимой оплачивает экскаватор и разгребает огромные сугробы на перекрестке. Вы не можете представить количество разных проверок и штрафов ЗА ПРОСТО ТАК.!!!!! А "писатели" находят все новые темы. Рядом росла трава и на ней выгуливали собак. Этим летом на этом месте разбили клумбу,высадили розы.О.как это тоже не понравилось жителям.Лучше сральня для собак,чем розы.И понеслись очередные проверки.......
-
[QUOTE=Санта Хряков;21297047]Владелец ночью спит. Не спорю что он отвечает но так же трудно могу представить что он заставляет ночью персонал включать на всю громкость музыку.Вот потому что это нарушение общественного порядка, как то странно выглядит чтоб владелец так вот себя вел, даже при условии наличия покровителей.[/QUOTE]
Чуть ниже я Вам ответила по поводу владельца и того,как на самом деле все обстоит.
-
[QUOTE=орька;21297409]Не понимаю! Почему [B]дешевле [/B]трепать нервы людям, себе, чем поставить шумоизоляцию в этот рассадник культуры. Не понимаю, зачем устраивать антирекламу. Этот Форт превращается в Сказку, Хали Гали.[/QUOTE]
Там стоит шумоизоляция.На самом деле. И в этом году заставили оформить документы отдельно по шумоизоляции.Приходили эксперты,замеры сделали,документация оформлена честно,без "леваков"
-
[QUOTE=papahin;21297345]Вам лично...как человеку обидевшемуся за плюсик мне отвечу
Судей я в силу своей работы знаю в лицо))):shine:
Где несоответствие правде можно поподробнее?
Гуляла ДВАЖДЫ О_О...и это друзья такие гостеприимные?...мдя:(
А вот уровень шума милочка вчерась проверили независимые эксперты...и я Вас заткну скотов...почему к Яхте нет вопросов?....твой лысый бубен думает, что выше него только горы а круче него только свиной хвостик?...он сильно ошибается
и не надо врать[/QUOTE]
А зачем вы хозяина оскорбляете? Он вообще в форуме не участвует?
-
[QUOTE=Похломкова Кира;21303461]Сам хозяин неоднократно даже при приглушенном звуке поздно вечером подходит к углу дома,чтоб удостовериться,что возле дома звук не слышно.Когда приехал мент с претензией,что слышен звук(а стоял он на пороге бара,где конечно же звук слышно),его приглашали отойти к самому дому,чтоб там удостовериться,слышен ли звук,он отказался.Поверьте,в баре работают нормальные люди.Но пенсионеры двух рядом расположенных домов из-за зависти постоянно по любому поводу строчат жалобы.Перед баром когда-то была огромная яма с кучей мусора.Хозяин оплатил работу экскаватора,все выгребли,начали асфальтировать....В это день приехало 16 проверок !!!!!!!!!! Потому что милые жители написали,что Форт начал строительство автостоянки. Теперь же на этом заасфальтированном месте иной раз клиентам бара негде поставить машину,потому что там паркуются жители домов. Все цветы,деревья(кроме каштанов и платанов),кустарники вокруг бара высадил хозяин.Проложил дорожки из плитки.Все равно не нравится.Все претензии по поводу сухих падающих деревьев,некошеной травы в радиусе 3-х км-это темы жалоб в инстанции.Хотя этим должен заниматься зелентрест. Бар зимой оплачивает экскаватор и разгребает огромные сугробы на перекрестке. Вы не можете представить количество разных проверок и штрафов ЗА ПРОСТО ТАК.!!!!! А "писатели" находят все новые темы. Рядом росла трава и на ней выгуливали собак. Этим летом на этом месте разбили клумбу,высадили розы.О.как это тоже не понравилось жителям.Лучше сральня для собак,чем розы.И понеслись очередные проверки.......[/QUOTE]
Уважаемая Вы я так понимаю администратор "Форта"? И Вы смеете нагло тут врать что всё в шоколаде? А как Вам не стыдно было смотреть в глаза моей матери и дочери, когда они в 23 часа умаляли Вас выключить музыку и сидели на скамейке ожидая приезда милиции.
Раз Вы такие белые и пушистые то ответьте - почему нет претензий к Яхте???:rtfm:
Я не знаю за какими углами стоит у Вашего хозяина, и прекрасно понимаю Ваш съезд на мою лексику.
Про розы можно поподробнее??? это то место де Вы построили суши-бар?
прекратите врать:stop:
-
[QUOTE=Похломкова Кира;21303652]А зачем вы хозяина оскорбляете? Он вообще в форуме не участвует?[/QUOTE]
дык не я ж его наголо брил)))
-
[QUOTE=papahin;21297421]Та прекрасная у них звукоизоляция на первом этаже
Но ведь мало...надо в час ночи открыть дверь...ну лето...не время для сна
И живая музыка это вообще)))[/QUOTE]
Окна на самом деле закрываются даже летом,включают кондиционер.Именно потому,что там действительно нормальный хозяин.
-
[QUOTE=Похломкова Кира;21303607]Там стоит шумоизоляция.На самом деле. И в этом году заставили оформить документы отдельно по шумоизоляции.Приходили эксперты,замеры сделали,документация оформлена честно,без "леваков"[/QUOTE]
Мадам...повторяю еще раз...учите мат часть что такое звукоизоляция и что такое шумоизоляция
Представляю какие "не левые" заключения экспертов у Вас на шумоизоляцию)))
-
[QUOTE=papahin;21297545]еще раз повторяю
Если Ваш лысый бубен думает, что он сильно крут...он сильно ошибается (пардон за тавтологию)
Не успею с судом...свадьбы я Вам сорву...и мне пофигу штрафы....так яснее?[/QUOTE]
При чем здесь "лысый бубен" ? Он вообще без понятия,что здесь на форуме происходит.Зачем кого-то оскорблять,обзывать? Это вам чести не делает.
-
[QUOTE=Похломкова Кира;21303706]Окна на самом деле закрываются даже летом,включают кондиционер.Именно потому,что там действительно нормальный хозяин.[/QUOTE]
мдя...ноу комментс
-
Да да да...ша тему переименую на обсуждение моей личности
-
[QUOTE=FunkYA;21300639]Кстати, вы зря сомневаетесь в том, что даже со звукоизоляцией все так хорошо слышно. Скажу больше, мои друзья живут на Авдеева-Черноморского и чтобы вы все понимали, они прекрасно ночью слышат Аркадию. А это не 50 метров, а пара километров. Ночью в полной тишине даже шепот слышно, что уже о караоке говорить.[/QUOTE]
В Аркадии в отличие от Форта все площадки открытые. А в Форте живая музыка на открытой площадке заканчивает свою работу в 22.00.А в зале караоке на самом деле после 22.00 закрываются даже в жару окна и даже дверь.Так что с Аркадией сравнивать не совсем корректно.
-
на сообщение 84 ответите или как?
так во сколько Вы говорите живая музыка заканчивается:shock:?
прекратите врать:vomit::applause:
-
[QUOTE=papahin;21302551]Ну зачем Вы ерунду говорите?
Как хозяин заведения может не знать о нарушении если ежедневно поступают вызовы по 102! И мною лично написано уже несколько заявлений и в милицию и в прокуратуру.
Хозяин Форта конечно бухал раньше как...но то было раньше, когда "Форт" был еще батискафом.:)[/QUOTE]
Хозяин Форта,кстати,бывший военнослужащий.И служил в большинстве своем на отдаленных точках Дальнего Востока,Курильских островов...И по сей день является альпинистом.К своему 50-летию сделал восхождение на Эльбрус(кому не известно-это самая высокая точка Кавказа),два года назад сделал трек в Непал,в Гималаи(высота 6360м) и т.д. Это уже в 53 года.Скажите,пожалуйста,если б человек бухал,то он ЭТО смог бы сделать? Я думаю,что не каждый 30-летний на Эльбрус подымется.
-
[QUOTE=papahin;21302822]да да да)))))
и в 2 ночи наряд милиции к Вам приехал не по вызову а так просто мимо проезжал и Вы заглохли наконец то
Уважаемая я все свои слова могу доказать талонами уведомлениями о вызове 102 (их талонов более 30 за два месяца). Еще раз повторяю-если бы все было так радужно и законопослушно с Вашей стороны меня бы более 30 раз привлекли за ложные вызовы.
Я умаляю...прекратите врать[/QUOTE]
Да,в связи с тем,что бар находится на сигнализации,то иногда проезжающая мимо охрана заезжает.В этом ничего такого нет.Это их работа.Им за это платят.
-
[QUOTE=papahin;21303665]Уважаемая Вы я так понимаю администратор "Форта"? И Вы смеете нагло тут врать что всё в шоколаде? А как Вам не стыдно было смотреть в глаза моей матери и дочери, когда они в 23 часа умаляли Вас выключить музыку и сидели на скамейке ожидая приезда милиции.
Раз Вы такие белые и пушистые то ответьте - почему нет претензий к Яхте???:rtfm:
Я не знаю за какими углами стоит у Вашего хозяина, и прекрасно понимаю Ваш съезд на мою лексику.
Про розы можно поподробнее??? это то место де Вы построили суши-бар?
прекратите врать:stop:[/QUOTE]
Я на самом деле не администратор. Я любитель справедливости.Можете не верить. Розы,можжевельник,подсолнухи-все высажено на месте бывшего выгула собак.
-
[QUOTE=papahin;21303762]мдя...ноу комментс[/QUOTE]
Да,ноу комментс...Согласна,ведь это так
-
[QUOTE=papahin;21303665] моей матери и дочери, когда они в 23 часа умаляли Вас выключить музыку и сидели на скамейке ожидая приезда милиции.[/QUOTE]
Выше вы писали, что вашей дочери нравится громкая музыка, когда же она успела полюбить тишину да так, что ум[B]О[/B]ляла тётю администратора выключить радио...
Или папа сказал? Детские слёзы впечатляют, конечно.
А про то, что хозяин "бухал и раньше, а сейчас вааще" - вы таки Мюнхгаузен.
-
[QUOTE=Похломкова Кира;21304055]Да,в связи с тем,что бар находится на сигнализации,то иногда проезжающая мимо охрана заезжает.В этом ничего такого нет.Это их работа.Им за это платят.[/QUOTE]
Читал,читал тему. Но тут прочитал это сообщение и решил написать.:)
Я не понимаю, причем тут охрана, которая заезжает? Человек пишет, что он вызывает милицию по тел. 102 и она приезжает разбираться по поводу шума. Каким боком тут охрана и сигнализация?
[QUOTE][B]Уважаемая я все свои слова могу доказать талонами уведомлениями о вызове 102 (их талонов более 30 за два месяца). Еще раз повторяю-если бы все было так радужно и законопослушно с Вашей стороны меня бы более 30 раз привлекли за ложные вызовы.[/B][/QUOTE]
Причем тут сигнализация?
-
Любезный,papahin ! Я свои прения заканчиваю,дальнейшего смысла не вижу.Вам без обид предлагаю посмотреть на часы и удостовериться,во сколько живая музыка заканчивает свою работу. Зайдите в зал караоке и если там НЕ БУДУТ ЗАКРЫТЫ ОКНА.(вы это опровергаете),то сделайте с датой и временем запись в Книге жалоб.Пускай администратор распишется еще. Про бывшие бухания хозяина-это просто смешно.Альпинисты,поверьте мне,не бухают. Давайте отделим зерна от плевел и останемся,не смотря на наши профессии,ЧЕЛОВЕКАМИ. Мир всегда отвечает нам тем,чем мы к нему поворачиваемся.
-
Всё больше читая эту тему убеждаюсь в личностном конфликте в данном случае. Советую всем успокоиться и спокойно поговорить. Не мешайте друг другу жить. Сядьте и поговорите.Не верю в то что вы не найдёте точек соприкосновения.