-
Вложений: 1
Триллер "ШТОЛЬНЯ"
[b] Друзья!
«Артхаус Трафик» и «Tenet Design Group» с удовольствием информируют всех о том, что 10 марта ВПЕРВЫЕ на forum.od.ua (как и впервые в одесском сегменте Интернет) состоится первая кинематографическая Интернет-конференция - с создателями ПЕРВОГО УКРАИНСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА «ШТОЛЬНЯ».
Этот фильм, который является прецедентом для отечественного независимого кинематографа, выйдет в прокат 13 апреля одновременно на 30 экранах всех крупных городов Украины. По сути, 13 апреля 2006 г будет предпринята первая попытка демонстрации конкурентоспособности НАШЕГО, молодого украинского кино, которым заявляет о себе новое кинопоколение нашей страны.
А пока, за месяц до этого момента, у посетителей forum.od.ua есть уникальная возможность прямого виртуального общения с создателями «Штольни».
[color=red] В пятницу 10 марта с 17.00 до 18.00 режиссер и автор сценария фильма Любомир Кобыльчук и соавтор сценария, оператор и продюсер «Штольни» Алексей Хорошко будут ЗДЕСЬ, чтобы в режиме ON-LINE встретиться со своими будущими одесскими зрителями.[/color]
Итак, 10 марта с 17.00 до 18.00 мы ждем всех посетителей форума в этом топике, где в течение одного часа c вами будут общаться Любомир Кобыльчук и Алексей Хорошко!
Пока же, за время, которое остается до Интернет-конференции, можете УЖЕ задавать свои вопросы создателям «Штольни» в этой теме.
Сайт фильма «Штольня», информация о его создателях- [url]www.shtolnya.com.ua[/url]
Кинодистрибьютор фильма – «Артхаус трафик»- [url]www.arthousetraffic.com[/url]
Одесское представительство «Артхаус трафик»- [url]www.promoplus.com.ua/arthousetraffic.htm[/url] [/b]
-
Здравствуйте!
Мой вопрос: как вы считаете, через сколько лет наше кино может составлять конкуренцию пусть хотя бы российскому (об американском я даже не говорю) и что для этого должно произойти?
Желаю Вам удачи и надеюсь что скоро увижу хороший фильм, снятый в Украине:)
-
[quote=Oksana2006]Здравствуйте!
Мой вопрос: как вы считаете, через сколько лет наше кино может составлять конкуренцию пусть хотя бы российскому (об американском я даже не говорю) и что для этого должно произойти?
Желаю Вам удачи и надеюсь что скоро увижу хороший фильм, снятый в Украине:)[/quote]
[b][i][color=brown]Сомневаюсь что мы сможем когда-нибудь обойти Россию
Вот-вот выйдет "Бумер 2",так что можно даже не пытаться делать что-либо[/color][/i][/b]
-
о чем фильм хоть ?????
надеюсь это не очередной клон "крика" ??????
-
Привет!
О вашем фильме уже наслышан, сайт видел, обязательно схожу на "Штольню" хотя бы ради интереса, и надеюсь что он меня не разочарует. У меня два вопроса:
Первый - в каком кинотеатре в Одессе будет идти фильм?
Второй - почему вы выбрали именно этот жанр - молодежного триллера, в котором снята куча американских фильмов и он уже во многом заезжен и сделать в нем что-то новое будет трудно. Не боитесь ли вы что ваш фильм будут часто сравнивать с теми же "Криками" или "Я знаю что вы сделали прошлым летом"?
В любом случае желаю успеха вашему фильму и как и каждый киноман, рад что в Украине появляется кино :D
-
На сайте фильма увидел инфо о том что вы огласили поиск новых сценариев. Какими свойствами по-вашему должен обладать сценарий чтобы заинтересовать и на какую тему?
Спасибо!
-
О книге, как известно, судят по обложке. А о фильме - по названию. С точки зрения фоносемантики не лучший выбор.
-
Расскажите кто играет в вашем фильме - а то имена совсем незнакомые. А также если помечтать :D - кому бы из известных актеров (зарубежных) вы бы хотели предложилть сыграть в Штольне? :D И где можно будет увидеть ваш фильм в Одессе? Ждем :D
-
Почему вы так ненавидите нас, русских, сторонников русского языка и Януковича?
-
Уважаемые участники форума!
Очень не хотелось бы, чтобы эта тема использовалась не по своему назначению. Это будет в чем-то для всех нас первый опыт ON-LINE общения, поэтому давайте относиться друг к другу с уважением. Тем более что на офф-топ все равно никто из участников предстоящей ON-LINE конференции реагировать не станет.
Поэтому убедительно просим Вас не отвлекаться:) А для политических и других тем на форуме существуют свои разделы.
Спасибо всем, кто за это время уже задал свои вопросы авторам "Штольни" и тем, кто еще это сделает до начала ON-LINE конференции и во время ее.
С уважением и с надеждой на понимание.
Заранее спасибо.
-
И ещё, почему вы делаете конференцию на чужом сайте, а не на своём?
-
Здравствуйте. Рада принять участие в форуме и задать свой вопрос.
Будет ли Штольня участвовать в каких-нибудь кинофестивалях и если да, то в каких и когда. Не собираетесь к нам в Одессу присутствовать при прмьере?
-
Ув. организаторы, не нужно больше спамить в ЛС!
-
Какой бюджет у вашего фильма? И в общем- сколько по самым скромным подсчетам на сегодня будет стоить снять фильм в Украине и с чего нужно начинать? Удачи!
-
Сколько вы потратили денег на съёмки? Где вы их взяли? Собираетесь ли вы окупить их прокатом в Украине? Возможно ли это вообще на 30 экранах?
Дешевле ли снимать на цифру как Джордж Лукас и Родригез?
Тяжело ли было договориться с кинотеатрами о прокате вашего фильма, ведь у них же есть расписание по прокату голливудских фильмов на год вперёд?
Желаю вам удачи! Ваш пример должен стать хорошим!
-
Скажите пожалуйста а правда ли, что на съемках фильма происходили какие-то загадочные и необъяснимые явления ? :)
-
Вопрос к режиссеру: Зачем мне нужен Ваш фильм?
-
вас так пиарит "Артхаус Трафик", который специализируется на [u]некоммерческом [/u]кино. в то же время ваш фильм заявлен именно как коммерческий проект. с чем связана такая нескладуха?
еще вопрос.
создатели предусматривают широкий прокат фильма в Украине, как заявлено в пресс-релизе. как вы оцениваете перспективы зрительских симпатий в регионах традиционно русскоязычных? будет ли фильм дублирован на русский язык?
и самое главное - вам не страшно, что фильм провалится?
-
Для начала хочу сказать вам - держитесь! Наши люди любят ругать по любому поводу всех кто выделился, чтобы так компенсировать свои комплексы неполноценности. Это проще чем сделать что-то самим. Вы стали одними их первых, и готовтесь к этому.
А теперь вопросы. Что было самым простым и самым сложным при работе над фильмом? Какие ваши следующие проекты сьемок, если уже они есть? И ради интереса - назовите своих любимых режиссеров и самые любимые фильмы.
Удачи вам! Очень хочется, чтобы Штольня оказалась хорошим фильмом.
-
Вы сами когда-то ходили в поход под землю? И были ли в наших знаменитых одесских катакомбах? Если нет то не хотели бы пойти? И если да то с кем? :D С приветом и наилучшими пожеланиями из-под земли :twisted:
-
Ви бажали створити фільм жахів чи вразити кіноманів фактом існування укр. кіно?[color=darkblue][/color]
-
Здравствуйте.
Сейчас, когда процесс работы над фильмом практически завершился, хотели бы вы что-нибудь в нем изменить?
Откуда пришло вдохновение?
В каком кинотеатре г. Харькова состоится премьера вашего фильма?
P.S. Спасибо фирме "Артхаус Трафик" за возможность задать вопросы и проведение фестиваля АЗИЯ-КИНО.2005
-
Добрый день!
Ежели вдруг не успею на Конференцию задам вопрос заранее.
Скажите, пожалуйста, привлекали ли вы к работе над фильмом каких-нибудь российских звезд кино(и почему?) и кто исполняет саундтрек к вашему фильму?
Заранее благодарен, жду премьеры С.Благов.
-
Фильм страшный??
Или просто триллер?
-
Желаю Вам удачи и надеюсь что скоро увижу хороший фильм, снятый в Украине:)[/quote]
[b][i][color=brown]Сомневаюсь что мы сможем когда-нибудь обойти Россию
Вот-вот выйдет "Бумер 2",так что можно даже не пытаться делать что-либо[/color][/i][/b][/quote]
Полностью согласен. Были бы идеи и сценарии, а то посмотришь даже на название... "Штольня"... Вы бы еще сняли боевик про табун коней и назвали "Стойло".
Но не смотрел "Штольню" - поэтому говорить ничего не буду...
-
Дорогие друзья!
«Артхаус Трафик» рад приветствовать вас на Одесском форуме!
Сегодня вы станете участниками уникального события – первого в истории отечественного кино он-лайн общения в реальном времени с молодыми кинематографистами – авторами первого украинского приключенческого триллера «Штольня» - режиссером Любомиром Кобыльчуком и продюсером Алексеем Хорошко.
Любомир уже сидит за компьютером в киевском офисе «Трафика» и отвечает на вопросы, которые вы успели задать до сих пор. Алексей присоединится к нам через несколько минут.
Будем рады общаться с вами!
ИТАК - КОНФЕРЕНЦИЯ НАЧАЛАСЬ!
-
Здравствуйте. дорогие одесситы и гости форума с других городов! Я рад, что смогу сегодня пообщаться с вами в реальном времени:) Мне очень приятно, что вы интересуетесь нашим фильмом, так как это уже и есть первый результат нашеих трудов! В ближайшие минуты мы ответим на все вопросы, которые вы уже успели задать. Жду новых вопросов!
-
[quote=Martyr_A_D_]о чем фильм хоть ?????
надеюсь это не очередной клон "крика" ??????[/quote]
История, на которой построен наш фильм сама по себе очень простая, но и одновременно сложная. Ее героями стали пять студентов археологов, которые едут на раскопки и интересным образом попадают в подземелье. Сначала оно выглядит им прикольным и не опасным, но потом оно открывает свое истинное лицо. Ребята теряются, и что то постоянно мешает им выбраться от туда. А с «Криком» наш фильм не имеет ничего общего так как у нас нет сильно кровавых сцен, как в крике. Штольня построена на чистом саспенсе (напряжение). И к тому же ето чисто наше родное кино, а не за океанский блокбастер в котором все чужое для нас.
-
[quote=AVIA]Привет!
Первый - в каком кинотеатре в Одессе будет идти фильм?
Второй - почему вы выбрали именно этот жанр - молодежного триллера, в котором снята куча американских фильмов и он уже во многом заезжен и сделать в нем что-то новое будет трудно. Не боитесь ли вы что ваш фильм будут часто сравнивать с теми же "Криками" или "Я знаю что вы сделали прошлым летом"?[/quote]
Спасибо за вопрос. Мы выбрали этот жанр потому что в Украине, в нем до нас еще никто не работал и мне как режиссеру было интересно сотворить именно наш триллер, увидеть как выглядит в нем наш язык, как справятся с роллю наши молодые актеры, которых в наших краях ох как мало. И есть еще миллион причин, но это личное. А во вторых, если посмотреть на етот жанр с точки зрения коммерции, то в нем есть своя стабильная аудитория на которую можно всегда расщитывать.
-
[quote=aleks_at]О книге, как известно, судят по обложке. А о фильме - по названию. С точки зрения фоносемантики не лучший выбор.[/quote]
В нашем случае название «Штольня» не имеет ничего общего с донецкими то шахтами :) ,такое решение только для того чтоб у человека возникали какие то ассоциации с заброшенными подземельями и лабиринтами.
-
[quote=sjuzi]Расскажите кто играет в вашем фильме - а то имена совсем незнакомые. А также если помечтать :D - кому бы из известных актеров (зарубежных) вы бы хотели предложилть сыграть в Штольне? :D И где можно будет увидеть ваш фильм в Одессе? Ждем :D[/quote]
Если честно ,то у меня на одной руке больше пальцев, чем известных, молодых актеров в нашей стране :) Но я думаю что это не порок, они уже начинают появятся, а если система кинопроизводства заработает, то их имена польются рекой. Я ставил себе цель открыть новые имена, а не пользоваться уже раскручененными, российскими. Это риск конечно, но благородный. В Одессе «Штольня будет прокатываться в кинотеатрах – «Золотой Дюк» , возможно - «Родина», а также сейчас ведутся переговоры с другими кинотеатрами.
-
[quote]увидеть как выглядит в нем наш язык[/quote][b]Любомир Кобыльчук[/b], там что на украинском говорят?????????
-
[quote=MelnikBets]Почему вы так ненавидите нас, русских, сторонников русского языка и Януковича?[/quote]
Это не так,мы любим всех.:)
-
[b]Любомир Кобыльчук[/b], ответь плз на мой последний вопрос! Если на укр, то извени канеш, но вы прогадали, аудитория уменьшится в несколько раз
-
[quote=merolesya]Здравствуйте. Рада принять участие в форуме и задать свой вопрос.
Будет ли Штольня участвовать в каких-нибудь кинофестивалях и если да, то в каких и когда. Не собираетесь к нам в Одессу присутствовать при прмьере?[/quote]
Да ,я думаю будет, хотя вышел он у нас совсем не в фестивальных рамках. Это больше развлекательное кино. Так что берите поп корн, кока- колу и 13 апреля в кино :)
А на счет премьеры в Одессе , пока не знаю.
-
Друзья, к нам присоединился Алексей Хорошко и уже отвечает на ваши вопросы! С нетерпением ждем "новых поступлений" :)
-
[quote=ANATHEMA]Скажите пожалуйста а правда ли, что на съемках фильма происходили какие-то загадочные и необъяснимые явления ? :)[/quote]
Да, это правда. У нас постоянно происходили какие то мистические явления. То сценарии падали вместе со шкафами, то каменные глыбы перемещались с места на место. Возможно это потому что местом съемок был военный дот, в котором погибло когда то очень много солдат.( Но это только предположение).
-
[quote=Солнышко!!][b]Любомир Кобыльчук[/b], ответь плз на мой последний вопрос! Если на укр, то извени канеш, но вы прогадали, аудитория уменьшится в несколько раз[/quote]
[b]Солнышко[/b], только не надо за всех расписываться - лично мне все равно на каком языке фильм - русском или украинском - главное чтобы фильм был хороший. Любомир, а в одесских "Масках" фильм будет идти? Спасибо и ждем вашего фильма!
-
[quote=Bob_kh]Вопрос к режиссеру: Зачем мне нужен Ваш фильм?[/quote]
Чтоб понять, как выглядит, украинское, жанровое кино. :)
-
Всем привет! Извините за опоздание! Я с Вами.
[quote=Oksana2006]Здравствуйте!
Спасибо за вопрос и теплые пожелания!
Для того, чтобы украинское кино стало конкурентноспособным, нужно снимать много-много фильмов - не важно, хороших или плохих - сейчас главное количество.
-
[b]sjuzi[/b], я не за всех сказала, а за многих.
Ну я жду пока ответа "ещё с надеждой"
-
[quote=Кино-man]Для начала хочу сказать вам - держитесь! Наши люди любят ругать по любому поводу всех кто выделился, чтобы так компенсировать свои комплексы неполноценности. Это проще чем сделать что-то самим. Вы стали одними их первых, и готовтесь к этому.
А теперь вопросы. Что было самым простым и самым сложным при работе над фильмом? Какие ваши следующие проекты сьемок, если уже они есть? И ради интереса - назовите своих любимых режиссеров и самые любимые фильмы.
Удачи вам! Очень хочется, чтобы Штольня оказалась хорошим фильмом.[/quote]
Самым сложным было конечно это съемочный процесс. Очень сложная локация. Представьте себе туннель 25 метров под землей, шириной 1 метр. Группа 30 человек.
Задача : развести мизансцены, выставить свет, затащить оборудование, построить декорацию и так дальше. Одним словом- не просто :)
А что касается любимых режиссеров ,то у меня их два Майкл Бэй и Стивен Спилберг .
Спасибо за пожелания :)
-
[quote=Подземный Che]Вы сами когда-то ходили в поход под землю? И были ли в наших знаменитых одесских катакомбах? Если нет то не хотели бы пойти? И если да то с кем? :D С приветом и наилучшими пожеланиями из-под земли :twisted:[/quote]
Когда то в детстве я очень часто любил лазить в военные бункеры в Карпатах, где я и вырос. Но последним подземельем стала штольня, где и происходили съемки. В Одесских подземельях не был, но очень хочу туда попасть. А на вопрос с кем, я даже не знаю что ответить, скорее всего, буду искать местного гида.
-
[quote=jahndra]Ви бажали створити фільм жахів чи вразити кіноманів фактом існування укр. кіно?[color=darkblue][/color][/quote]
Ми хотіли створити саме український триллер, а не драму чи комедію і це нам вдалося. А факт існування укр. кіно уже доказують „помаранчеві фільми”:)
-
[quote=Gat5]Здравствуйте.
Сейчас, когда процесс работы над фильмом практически завершился, хотели бы вы что-нибудь в нем изменить?
Откуда пришло вдохновение?
В каком кинотеатре г. Харькова состоится премьера вашего фильма?
P.S. Спасибо фирме "Артхаус Трафик" за возможность задать вопросы и проведение фестиваля АЗИЯ-КИНО.2005[/quote]
Если честно ,то я думаю что в каждой работе и проффесии есть моменты когда хочется что то поменять когда уже поздно. Но в моем случае, я не хочу ничего менять так как сделал все в данных мне условиях. И все получилось.
Вдохновение пришло сразу после того как мы спустились в штольню. Это чувство помогло нам написать сценарий.
В Харьков фильм будет прокатыватся в таких кинотеатрах как : «им.Довженко, первый Комсомольский,Боммер»
-
[quote="Brulik"][quote=Oksana2006]Здравствуйте!
Сомневаюсь что мы сможем когда-нибудь обойти Россию
Вот-вот выйдет "Бумер 2",так что можно даже не пытаться делать что-либо[/quote]
У нас есть свои темы, о которых мы хотим снимать фильмы. А фильмы мы снимать будем. ТОЧНО! А Россию догоним и перегоним...
-
Расскажите подробнее про игру для мобильников Штольня? Она уже есть и где ее можно скачать? Спасибо!
-
[quote=Slava Blagov]Добрый день!
Ежели вдруг не успею на Конференцию задам вопрос заранее.
Скажите, пожалуйста, привлекали ли вы к работе над фильмом каких-нибудь российских звезд кино(и почему?) и кто исполняет саундтрек к вашему фильму?
Заранее благодарен, жду премьеры С.Благов.[/quote]
Саундтрек к фильму написал Потап участник группы "Вхід у змінному взутті" а исполнили его вместе с группами "XS" и "Ньюс кул"
-
[quote=MelnikBets]И ещё, почему вы делаете конференцию на чужом сайте, а не на своём?[/quote]
Прежде всего, мы не считаем этот сайт чужим, судя по тем вопросам и теплым
словам, которые нам здесь написали люди.
У нас запланированы несколько чатов и конференций на разных сайтах. А на
Вашем, одесском форуме участвуем потому, что если бы этого не было, то
одесситы потом бы у нас спросили, почему мы этого не сделали:) Вторая
причина - нам нравится Одесса и мы особо ждем встречи с одесскими зрителями :wink:
-
[quote=Солнышко!!]Фильм страшный??
Или просто триллер?[/quote]
Страшный триллер:)
-
[quote=Солнышко!!][b]sjuzi[/b], я не за всех сказала, а за многих.
Ну я жду пока ответа "ещё с надеждой"[/quote]
Привет! На самом деле - какая разница на каком языке снимать, все в Украине понимают два языка и часто, выключая телевизор даже не могут вспомнить на какой язык был дублирован тот или иной фильм. Думаю, с этим на данный момент проблем нет. Разве что у политиков... Просто украинский мне ближе.
-
[quote=Атлантик]Расскажите подробнее про игру для мобильников Штольня? Она уже есть и где ее можно скачать? Спасибо![/quote]
Привет! Ребята, которые делали игру для мобильных телефонов решили пожадничать и мы отказались от дальнейшего сотрудничества с ними. Так что пока вопрос открытый.
-
[color=indigo][b]Якщо буде серйозний успіх, а сподіваюсь саме так воно і буде, то чи планується продовження фільму?!
Чи фільм від самого початку не передбачає продовження?! Тобто воно неможливе?![/b][/color]
-
[b]Алексей Хорошко[/b], я не люблю укр язык, не, ну фильм канеш посмотрю, интересно всё-таки чё наснимали, наеюсь, что интересный, удачи вам, но всё равно нам, одесситам, русский язык ближе, на укр мало кто говорит, по этому ближе было бы.
-
Привет! Я только что скачал с сайта ваш ролик и я УЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ВАШ ФИЛЬМ!
Скажите - у вас там такая симпатичная блондинка играет, кто эта актриса? И это - не могли бы вы скинуть ее номер телефончика? :D :D :D :D :D
-
о! кстати! Не хотите снять фильм, похожий на "Яму", это тоже триллер :)
-
[quote=Iрися][color=indigo][b]Якщо буде серйозний успіх, а сподіваюсь саме так воно і буде, то чи планується продовження фільму?!
Чи фільм від самого початку не передбачає продовження?! Тобто воно неможливе?![/b][/color][/quote]
Продовження фільму можливе,але у нас є багато інших цікавих тем які хочется показати.
-
[quote=Солнышко!!][b]Алексей Хорошко[/b], я не люблю укр язык, не, ну фильм канеш посмотрю, интересно всё-таки чё наснимали, наеюсь, что интересный, удачи вам, но всё равно нам, одесситам, русский язык ближе, на укр мало кто говорит, по этому ближе было бы.[/quote]
Солнышко - посмотри ролик фильма и ты полюбишь и укр язык и все остальное. А за всех нас одесситов действительно говорить не надо. не любишь укр.язык - подумай почему. дело наверное исключительно в тебе самой. ну ладно - это другая тема!
-
[b]Подземный Che[/b], я не сказала, что одесситы не любят укр язык. Я сказала, что русский нам ближе. Вот ты на каком говоришь??
ок, ролик скачаю.
-
[quote=Подземный Che]Привет! Я только что скачал с сайта ваш ролик и я УЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ВАШ ФИЛЬМ!
Скажите - у вас там такая симпатичная блондинка играет, кто эта актриса? И это - не могли бы вы скинуть ее номер телефончика? :D :D :D :D :D[/quote]
Это будущая украинская суперзвезда. Пока ее никто не знает,но 13 апреля эта звезда засияет на всю страну.
А каждому купившиму билет на наш фильм, номер телефона блондинки безплатно :))))))))
-
[quote=winnetu]вас так пиарит "Артхаус Трафик", который специализируется на [u]некоммерческом [/u]кино. в то же время ваш фильм заявлен именно как коммерческий проект. с чем связана такая нескладуха?
[/quote]
если помните, еще в самом начале нашей работы мы заявляли, что будем прокатывать кроме прочего - кино экзотических кинематографий? (можете проверить, зайдя на наш сайт в раздел "о проекте" - [url]http://www.arthousetraffic.com/project/[/url]). так вот - украинская кинематография сейчас одна из самых экзотических вмире - кто с этим готов поспорить? :wink:
[quote=winnetu]еще вопрос.
создатели предусматривают широкий прокат фильма в Украине, как заявлено в пресс-релизе. как вы оцениваете перспективы зрительских симпатий в регионах традиционно русскоязычных? будет ли фильм дублирован на русский язык? и самое главное - вам не страшно, что фильм провалится?[/quote]
по нашему твердому убеждению, язык вообще никак не повлияет на зрительские симпатии. уверены, что зрителям в русскоязычных регионах будет так же страшно и интересно, как и всем остальным :)
провала, конечно, боимся :) но ждем успеха! с нетерпением :wink:
-
[color=indigo][b]Ваш фільм так цікаво позіционують: перший український молодіжний пригодницький трилер...
Не страшно, що не виправдаєте надій?!
І взагалі, першими, як відомо бути важко, як вам вдалося?! :wink: [/b][/color]
-
[quote=Солнышко!!]о! кстати! Не хотите снять фильм, похожий на "Яму", это тоже триллер :)[/quote]
Если честно то не хотелось бы снимать фильмы похожие на другие. Но итак спасибо за совет.
-
какую тему вы хотите раскрыть в следующем фильме?
-
[quote=Любомир Кобыльчук][quote=Подземный Che]Скажите - у вас там такая симпатичная блондинка играет, кто эта актриса? И это - не могли бы вы скинуть ее номер телефончика? :D :D :D :D :D[/quote]
Это будущая украинская суперзвезда. Пока ее никто не знает,но 13 апреля эта звезда засияет на всю страну.
А каждому купившиму билет на наш фильм, номер телефона блондинки безплатно :))))))))[/quote]
Я тогда скуплю все билеты! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
-
[quote=Iрися][color=indigo][b]Ваш фільм так цікаво позіционують: перший український молодіжний пригодницький трилер...
Не страшно, що не виправдаєте надій?!
І взагалі, першими, як відомо бути важко, як вам вдалося?! :wink: [/b][/color][/quote]
Просто було дуже велике бажання зняти,настільке велике ,що продюсер продав свою квартиру, а потім продав квартиру і Денис Иванов. Тепер вони будуть жити у мене:))))))
-
[quote=Подземный Che][quote=Любомир Кобыльчук][quote=Подземный Che]Скажите - у вас там такая симпатичная блондинка играет, кто эта актриса? И это - не могли бы вы скинуть ее номер телефончика? :D :D :D :D :D[/quote]
А каждому купившиму билет на наш фильм, номер телефона блондинки безплатно :))))))))[/quote]
Я тогда скуплю все билеты! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D[/quote]
Уххх, тогда в Одессе фильм точно окупится :twisted:
-
ребята, по рассылке Артхаус Трафика приходило сообщение что вы приедите в Одессу и будет с вами ток-шоу в арт-клубе Победа. Уже можете назвать дату? Удачи вам!
-
[quote=Любомир Кобыльчук]Просто було дуже велике бажання зняти,настільке велике ,що продюсер продав свою квартиру, а потім продав квартиру і Денис Иванов. Тепер вони будуть жити у мене:))))))[/quote]
ого! Такие жертвы!! Тогда посмотрю, передавай им привет ;)
-
Кино в Киеве
Здравствуйте, авторы фильма "Штольня". Надеюсь, еще успею получить ответ.
Меня зовут Виталий Ващенко. Сейчас готовлюсь снимать со своей командой фильм. Психологический триллер. Предположительно съемки начнутся летом. Со мной связалась Ольга Сторожук, игравшая в вашем фильме. Какие отзывы вы могли бы о ней сообщить? Как она справилась с задачей? Если можно, хочу с вами встретиться в Киеве, т.к. тот путь, который мы только проходим, вы уже прошли. Очень жду ответа. Мой e-mail: [email][email protected][/email]. Это на случай, если мне повезет, и вы согласитесь на встречу. Спасибо. Желаю удачи, молодцы.
-
[b]Любомир Кобыльчук[/b], [color=indigo][b]Вау... Які жертви...
МОЛОДЦІ!!!!
Сподіваюсь, що всі затрати окупляться і всі зможуть купити собі нові набагато кращі квартири... :wink:
А Вас обов'язково підтримаю і куплю квиток. Ну і звісно піду подивитись. :roll:
А що було найважчим: підготовка до зйомок, зйомки, монтаж/зведення чи очікування на реакцію публіки?![/b][/color]
-
[quote=Подземный Che][quote=Любомир Кобыльчук][quote=Подземный Che]Скажите - у вас там такая симпатичная блондинка играет, кто эта актриса? И это - не могли бы вы скинуть ее номер телефончика? :D :D :D :D :D[/quote]
Я тогда скуплю все билеты! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D[/quote]
[b]Подземный Che[/b], тебя опередят :D
-
[b]TO VVV[/b], а ты на каком языке фильм снимать будешь?
-
[quote=AVIA]ребята, по рассылке Артхаус Трафика приходило сообщение что вы приедите в Одессу и будет с вами ток-шоу в арт-клубе Победа. Уже можете назвать дату? Удачи вам![/quote]
Да, мы собираемся приехать в Одессу в арт-клуб победа, но дата еще уточняется. Скорее всего будем в вашем славном городе в период 3-7 апреля.
-
никто не хочет ответить на мой вопрос?
[quote]какую тему вы хотите раскрыть в следующем фильме?[/quote]
-
[quote=Алексей Хорошко][quote=AVIA]ребята, по рассылке Артхаус Трафика приходило сообщение что вы приедите в Одессу и будет с вами ток-шоу в арт-клубе Победа. Уже можете назвать дату? Удачи вам![/quote]
Да, мы собираемся приехать в Одессу в арт-клуб победа, но дата еще уточняется. Скорее всего будем в вашем славном городе в период 3-7 апреля.[/quote]
Мы вас без блондинки не примем :D ! Правда, [b]Подземный Che[/b]?
:D
-
Спасибо за ответ!
Вопрос к "Артхаус Трафик":
Недавно читал статью про новый фильм "The Descent" ("Спуск").
Он тоже построен на саспенсе. События там разворачиваются в жутких темных пещерах. Плюс мистика присутствует.
Будет ли "Штольня" содержать мистические элементы?
-
[quote=Солнышко!!]какую тему вы хотите раскрыть в следующем фильме?[/quote]
Мы ищем даже не тему, а крепкую историю и хороших типажей. Тема может быть любой - от Чернобыля до проблем русского языка.
-
Re: Кино в Киеве
[quote=TO VVV]Здравствуйте, авторы фильма "Штольня". Надеюсь, еще успею получить ответ.
Меня зовут Виталий Ващенко. Сейчас готовлюсь снимать со своей командой фильм. Психологический триллер. Предположительно съемки начнутся летом. Со мной связалась Ольга Сторожук, игравшая в вашем фильме. Какие отзывы вы могли бы о ней сообщить? Как она справилась с задачей? Если можно, хочу с вами встретиться в Киеве, т.к. тот путь, который мы только проходим, вы уже прошли. Очень жду ответа. Мой e-mail: [email][email protected][/email]. Это на случай, если мне повезет, и вы согласитесь на встречу. Спасибо. Желаю удачи, молодцы.[/quote]
На счет Оли скажу так. очень талантлива. А как справилась с задачей,посмотриш сам,не долго осталось:)
Тебе удачи. Запасись большим терпением,это не реально тяжелый труд. А Олю привезем в Одессу с собой на презентацию.
-
[quote=Gat5]Спасибо за ответ!
Вопрос к "Артхаус Трафик":
Недавно читал статью про новый фильм "The Descent" ("Спуск").
Он тоже построен на саспенсе. События там разворачиваются в жутких темных пещерах. Плюс мистика присутствует.
Будет ли "Штольня" содержать мистические элементы?[/quote]
А-то! Конечно, какой же триллер без мистики? :twisted: Тем более про пещеры подземелья :wink:
-
Раз тут столько режиссёров-продюссеров, воспользуюсь шансом! Никто не хочет пригласить меня в свой фильм сниматься? :roll:
-
Ребята, спасибо вам большое за вопросы! Мы действительно старались сделать качественное кино и рады, что оно вызывает живой интерес. Если у вас еще остались вопросы - увидимся в Одессе через пару недель. До свиданья!
-
[b]Алексей Хорошко[/b], ну ок, пока(( вот упустила свой шанс =)
-
Ребята извините,если не смогли ответить на все вопросы, но вы их сможете нам задать в живую,когда мы приедем на презентацию в Одессу.
Еще раз всем спасибо. Ждем вас в кинотеатрах. Буду рад доброй критике.
-
Друзья!
Огромное всем спасибо за активное участие в первой он-лайн конференции с авторами фильма „Штольня”! С вами было очень весело и интересно :) Спасибо за вашу теплоту, внимание и интерес к нашей работе.
Мы будем очень рады продолжить общение с вами – как он-лайн (в начале апреля мы планируем провести несколько он-лайн конференций на всеукраинских Интернет-ресурсах), так и непосредственно – во время промо-тура, с которым съемочная группа „Штольни” объедет все крупные города Украины, в том числе – среди первых! – обязательно посетит Одессу! Ожидайте встречи с авторами и актерами фильма!
Не забывайте следить за новостями на официальном сайте „Штольни” ([url]www.shtolnya.com.ua[/url]), сайте «Артхаус Трафик» ([url]www.arthousetraffic.com[/url]) и на страничке одесского представительство «Трафика» - [url]www.promoplus.com.ua/arthousetraffic.htm[/url]
До встречи в кинотеатрах!
-
@"Артхаус Трафик":
:) :twisted: :)
Ну, тогда это будет однозначно фильм категории MUST SEE :twisted:
-
Со стороны Одесского представительства Артхаус Трафик также взаимно благодарим всех кто принял участие в он-лайн-конференции - и посетителей форума за интересные вопросы и общение, и непосредственно Любомира Кобыльчука и Алексея Хорошко!
И еще раз благодарим тех кто помог с организацией конференции- администрацию forum.od.ua и Tenet Design Group!
И хотя конференция завершена, но эта тема на форуме продолжает жить своей жизнью! Предлагаем Вам принять участие в опросе, который уже вывешен на этой странице, а "Артхаус Трафик" будет информировать Вас здесь о следующих наших акциях. А когда фильм выйдет на экраны - здесь же вы сможете поделиться и своими впечатлениями. Наверняка Любомир и Алексей их прочитают!
А пока - мы уже приглашаем всех вас встретиться с создателями фильма "Штольня" уже в "реале" - во время зрительского ток-шоу в Арт-клубе "Победа", где кроме Любомира Кобыльчука и Алексея Хорошко, как они нам сегодня пообещали будет и таинственная незнакомка, будущая украинская суперзвезда Ольга Сторожук.
Следите за этой темой и за нашими сайтами.
Чтобы быть в курсе, можете также подписаться на рассылку Артхаус Трафик- информация о ней есть на наших сайтах!
СПАСИБО ВСЕМ!
ДО НОВЫЙ ВИРТУАЛЬНЫХ И РЕАЛЬНЫХ ВСТРЕЧ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШТОЛЬНЮ!
-
Эх, заработался-забыл про конференцию.
А то небольшой административный порядок среди вопросов здесь навести не мешало бы.
[b]Артхаус Трафик-Одесса[/b] и авторы фильма, приношу свои извинения за некоторые реплики участников форума.
Надеюсь, конференция оказалась плодотворной для всех.
Тему - отцепляю.
-
Большое спасибо организаторам за такую интерестную возможность задать вопросы режисерам Штольни и за то что ответили на мой вопрос :D Хотелось чтоб такие форумы были еще. А вам, ребята, еще раз - удачи и успеха! Будем ждать вас в Победе
-
[b]Друзья, теперь мы можем пригласить всех 6 апреля в Арт-клуб "Победа" (ул.Греческая,25) где в 19.00 начнется ток-шоу и встреча со сьемочной группой и авторами фильма "Штольня" в рамках промо-тура киногруппы по шести городам Украины. В Одессе киногруппа будет практически в полном составе, включая режиссера и автора сценария Любомира Кобыльчука, соавтора сценария, оператора и продюсера Алексея Хорошко, а также актеров - исполнителей главных ролей.
Вас ждет ток-шоу, неформальное общение с теми, кто создал "Штольню" и теми, кто сыграл в этом фильме, показ трейлера и многое другое...
ВЫ УЖЕ ПРИГЛАШЕНЫ!!!
Вход свободный.[/b]
-
А блондинка будет? :D :D :D
-
Я все пропустил! :x :x :x
Я не смог прийти :x :x :x
Я кусаю локти! :x :x :x
Я так и не встретился с блондинкой и не попросил у нее автограф :x :x :x
Жизнь окончена :x :x :x
Придется ехать в Киев за автографом на премьеру:D :D :D
-
Та не прийдется, она к тебе сама приедет, если у тебя денег достаточно :)
-
[quote=Ksens]Та не прийдется, она к тебе сама приедет, если у тебя денег достаточно :)[/quote]
Шутки у тебя плоские и сам ты плоский (копирайт - Крокодил Гена)
-
Ну что - послезавтра типа премьера :D Вот только на сайте Золотого Дюка фильм есть, а на сайте и в программе Родины я не увидел. Не могли бы Артхаус Трафик-Одесса внести ясность. И начало сеансов не подскажете - а то пока на сайте Дюка их нет.
-
-
[quote=AVIA]Ну что - послезавтра типа премьера :D Вот только на сайте Золотого Дюка фильм есть, а на сайте и в программе Родины я не увидел. Не могли бы Артхаус Трафик-Одесса внести ясность. И начало сеансов не подскажете - а то пока на сайте Дюка их нет.[/quote]
Мы тоже с нетерпением ждем 13 апреля. Точное время сеансов демонстрации фильма "Штольня" в кинотеатре "Золотой Дюк" будут известны только завтра во второй половине дня. Следите за расписанием на сайте кинотеатра, либо за страницей одесского представительства "Артхаус Трафик" - как только эта информация у нас появится, мы сразу же ее вывесим на сайте и разошлем по нашей рассылке. Пока, применительно к кинотеатру "Золотой Дюк" можем сказать что "Штольня" будет демонстрироваться на трех сеансах в день на протяжении пока что одной недели.
Спасибо всем за ваш интерес к "Штольне". До встречи в кино!
-
Эт чё типа очередных хроников помаранчевых? Не пойду я на вашу штольню во-первых даже из-за того - что не знаю что это такое! Это слово на украинском, которе забыли перевести или это русское какое-то слово.....
[quote] Современный энциклопедический словарь:
Штольня (от нем . Stollen), горизонтальная или наклонная подземная горная выработка с выходом на поверхность для обслуживания подземных горных работ (эксплуатационные, разведочные, вентиляционные и др.).[/quote]
чё фильм про шахтёров чтоль?
-
[b]Артхаус Трафик-Одесса[/b],
Какая халява! Мы ведь сможем увидеть самого Андрея Хорошко....причём даже на халяву...
-
[quote=-=TankisT=-]Эт чё типа очередных хроников помаранчевых? Не пойду я на вашу штольню во-первых даже из-за того - что не знаю что это такое! Это слово на украинском, которе забыли перевести или это русское какое-то слово.....
[quote] Современный энциклопедический словарь:
Штольня (от нем . Stollen), горизонтальная или наклонная подземная горная выработка с выходом на поверхность для обслуживания подземных горных работ (эксплуатационные, разведочные, вентиляционные и др.).[/quote]
чё фильм про шахтёров чтоль?[/quote]
Находятся же такие вот персонажи, у которых даже не хватает интеллекта почитать то что было на форуме раньше написано. Тебе вообще в кино ходить не надо, чтобы не позориться. Так что сиди дома и не травмируй окружающих своим присутствием.