В данный момент стараются потушить. Но ветер очень сильный!
Вид для печати
В данный момент стараются потушить. Но ветер очень сильный!
так вот откуда аж на Соборку тянет дымом... дай Бог, чтоб скорее потушили
кому то понадобилось это место для строительства новостроя. может тем, у кого не получилось с домом,где была аптека гаевского.
Потушить не могут... И второй корпус загорелся...
Вот... сейчас...
[ATTACH]2809863[/ATTACH]
Впечатление что пожарникам харит руку поднять!Ходят как мухи!Льют воду на крышу,льют а толку нет.
Радует что пожарная часть в 100 метрах от дома,а так иди знай и на жилой дом бы перекинуло с таким ветром.
А там и заправка рядом...
Хорошо, что ветер в другую сторону...
вчера ехала поздно,все дороги завалены деревьями.Оборваны провода.Видно ветер и тут постарался....
выкладываю фоторепортаж:
трындец, сразу столько народу без работы осталось..
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=VWejYheZPKI[/YOUTUBE]
Вот видео с жилого дома.
продолжение
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=VWejYheZPKI"]http://www.youtube.com/watch?v=VWejYheZPKI[/URL]
Очередная зачистка под стройплощадку. Кругом новострой, а тут эта двухэтажная мелочь путается.
Да это ж Университетская стоматклиника!!!! Туда денег вложено - мама-не-горюй)))))))))))))))))
не думаю, что зачистка, тем более, что сзади, за клиникой, недавно дом построили, куда там еще что-то строить? или случайность, или конкуренты (что сомнительно), или студенты обиделись.. а вообще, ужасно, конечно, оборудование жалко, и рабочих мест сколько потеряно
Блин, а владельцы припаркованных машин свои тачки убрать не могут, чтобы пожарным не мешали...
Полный п...ец ! Я там зубы делал хорошие врачи !
Пожар, вспыхнувший утром в здании стоматологической клиники Одесского национального медицинского университета, продолжается.
Как рассказал замначальника облМЧС Анатолий Васильченко, «Участие в тушении пожара принимает 14 единиц спецтехники, в том числе 8 автоцистерн. На месте работает 82 человека из личного состава». В настоящее время уже нет опасности распространения огня на соседние здания. Вместе с тем, для полного устранения возгорания потребуется еще порядка 5 часов. Площадь пожара составила 600 метров.
[url]http://dumskaya.net/news/Pogar-v-zdanii-odesskogo-Medina-prodolgaetsya--V-013343/[/url]
[QUOTE=Девочка Юля;21172555]Да это ж Университетская стоматклиника!!!! Туда денег вложено - мама-не-горюй)))))))))))))))))[/QUOTE]
туда ни копейки не вложено. студенты строили за оценки. и университету она не принадлежит.
хотя по бумагам конечно списано будь здоров
так из-за чего пожар вообще начался?
Весь прикол в том, что в 7.00 приезжала пожарка, в щитке закоратило, было возгорание, приехали потушили, открыли окна для проветривания, и уехали. А ветер сейчас хороший, вот он и помог для повторного возгорания.
В 8.00 уже начало реально все гореть. Источник достоверный.
Вот и получается, что виноваты пожарники)))
От маразм!
[QUOTE=Audrey_;21174667]Весь прикол в том, что в 7.00 приезжала пожарка, в щитке закоратило, было возгорание, приехали потушили, открыли окна для проветривания, и уехали. А ветер сейчас хороший, вот он и помог для повторного возгорания.
Вот и получается, что виноваты пожарники)))[/QUOTE]
страна непуганых идиотов....
[QUOTE=алена888;21174391]туда ни копейки не вложено. студенты строили за оценки. и университету она не принадлежит.
хотя по бумагам конечно списано будь здоров[/QUOTE]
и много могли [B]построить [/B] студенты мед. университета?? не смешите людей, особенно окончивших этот университет, я училась как раз в то время, когда в этой клинике шел ремонт. Да и вопрос не в ремонте, а в оборудовании
[QUOTE=Audrey_;21174667]Весь прикол в том, что в 7.00 приезжала пожарка, в щитке закоратило, было возгорание, приехали потушили, открыли окна для проветривания, и уехали. А ветер сейчас хороший, вот он и помог для повторного возгорания.
слов нет, одни восклицательные знаки..
[QUOTE=Lepra;21175129]и много могли [B]построить [/B] студенты мед. университета?? не смешите людей, особенно окончивших этот университет, я училась как раз в то время, когда в этой клинике шел ремонт. Да и вопрос не в ремонте, а в оборудовании
слов нет, одни восклицательные знаки..[/QUOTE]
а я сам и принимал участие в строительстве))) отсюда и уверенность в вышесказанном))) вам ли незнать что весь ремонт в универе происходит только за счет студентов. ну а оборудование в поликлинике покупалось за счет врачей))
Реально жалко:sad_anim:
жалко очень.. хорошая клиника была..
бюджетная и врачи грамотные..
Предварительно причина замыкание одного из кресел !
Поначалу вроде потушили ! Ребята пожарные сказали откройте окошко проветрите и началось !!!!
[QUOTE=Volna7;21174139]Пожар, вспыхнувший утром в здании стоматологической клиники Одесского национального медицинского университета, продолжается.
Как рассказал замначальника облМЧС Анатолий Васильченко, «Участие в тушении пожара принимает 14 единиц спецтехники, в том числе 8 автоцистерн. На месте работает 82 человека из личного состава». В настоящее время уже нет опасности распространения огня на соседние здания. Вместе с тем, для полного устранения возгорания потребуется еще порядка 5 часов. Площадь пожара составила 600 метров.
[url]http://dumskaya.net/news/Pogar-v-zdanii-odesskogo-Medina-prodolgaetsya--V-013343/[/url][/QUOTE]
та канеша)))) 14 едениц .. они видать за зданием стояли что их не видно было))))
Пожарная служба через дорогу )) и смех и грех.
А еще .. люди живущие рядом говорят " Приехали, поматерились - воды нет и уехали" Это уже просто из ряда вон выходящие, пусть будут враки , не хочется в это верить.
Вот вот, в 8 уже вылил дым из двух окон ,а в 9.10 уже загорелась крыша на всем здании. Я обалдела когда сказали " А пажарники уже были" О_0 фигасебе .. керосином что ли полили там.
Строить там конечно никто не будет, там уже такой дом отгрохали,который не оправдал ожиданий, так что место не очень для стройки.
В четверг была там) Собиралась начать лечение...
Холатность пожарных !
Трындец! Это ж оборудование... врачи без работы....интересно, а кто-то пытался что-то вынезти...или это уже бесполезно было?
[QUOTE=Е. И.;21179063]Cтроить там конечно никто не будет, там уже такой дом отгрохали,который не оправдал ожиданий, так что место не очень для стройки.[/QUOTE]
Что это вы имели ввиду под этими словами?)))) Если Вам не досталась квартира, то это не значит, что дом не оправдал ожиданий!))))
[QUOTE=Audrey_;21179786]Что это вы имели ввиду под этими словами?)))) Если Вам не досталась квартира, то это не значит, что дом не оправдал ожиданий!))))[/QUOTE]
Ну не надо прям так надменно)))) Я не оценила. Не все жильцы довольны домом. Все что я хотела сказать))) И не более, не лично вам адресовано сообщение. Так что не переходите на личности.
[QUOTE=Kat'ka;21179402]Трындец! Это ж оборудование... врачи без работы....интересно, а кто-то пытался что-то вынезти...или это уже бесполезно было?[/QUOTE]
Сегодня у них выходной !
[QUOTE=Kat'ka;21179402]Трындец! Это ж оборудование... врачи без работы....интересно, а кто-то пытался что-то вынезти...или это уже бесполезно было?[/QUOTE]
Да трындец!Пожарные долго говорили,что все под напряжением,и нас не подпускали.Потом подходит женщина к главврачу и говорит,что я только,что была в вашем кабинете.Что началось все бежали и хватали,кто что может и выносили,выносили,выносили...Спасибо всем...Спасли далеко не все,но хоть,что-то.Потом рухнула крыша над кабинетом,потом над другими.Очень жалко установки...
[QUOTE=nissan1982;21179956]Сегодня у них выходной ![/QUOTE]
Уважаемые стоматологи,кабинета №4 убедительная просьба связаться с Леонидом Дмитриевичем
[QUOTE=Е. И.;21179063] там уже такой дом отгрохали,который не оправдал ожиданий, так что место не очень для стройки.[/QUOTE]
На правах жильца этого дома,позвольте поинтересоваться,ЧЬИХ ожиданий он не оправдал?И чем?Очень интересно..:)
Пострадало 5 человек пожарных, двое в тяжелейшем состоянии и говорить, что они не исполняли свой долг по крайней мере не корректно... Клинику ооочень жаль, строили всем миром и руководство мед.университета и стройотряд студентов... Верится, что все возможно восстановить...
Пожарное оборудование это отдельная тема. Пожарные работали без респираторов, противогазов, в самом огне и дыму. Из дыр в шлангах били фонтаны, вода доходила до огня уже тоненькой струйкой.
Скажите, а на первом этаже тоже сгорели кабинеты?
Это одноэтажное здание. На первом этаже и сгорели кабинеты, сохранились некоторые помещения в подвале (учебный центр)
[QUOTE=Frau Qwaider;21181500]Скажите, а на первом этаже тоже сгорели кабинеты?[/QUOTE]
Вы о каких кабинетах спрашиваете?техников? Сгорели 1.3.4.главврача точно,крыши над ними нет.Провалилась..Хирургия пока не знаю.
piv-21, речь не о Вашем доме, поименно или поквартирно жильцов назвать? Это к слову сказано. Стоит ваш дом и пусть еще 300 лет стоит рядом уже точно ничего не построят.
[QUOTE=LVICA STAR;21181219]Пострадало 5 человек пожарных, двое в тяжелейшем состоянии и говорить, что они не исполняли свой долг по крайней мере не корректно... Клинику ооочень жаль, строили всем миром и руководство мед.университета и стройотряд студентов... Верится, что все возможно восстановить...[/QUOTE]
Не ошибается тот кто не работает, НО почему нельзя было на час задержать и не посмотреть потушен ли пожар? Неужели о таких ситуациях их не предупреждают? Зачем надо было рисковать жизнью людей,а не дать разумные распоряжения?
СОГЛАСНА! НЕОБХОДИМО БЫЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО УДОСТОВЕРИТЬСЯ, ЧТО ПОЖАР ПОТУШЕН, ОСОБЕННО УЧИТЫВАЯ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ...
жаль коллег, держитесь медики, а пожарные пусть выздоравливают, к сожалению у них очень опасная и неблагодарная работа
Когда утром узнал, просто не поверил! Клинику очень жаль! Ведь это не просто клиника, а и учебный корпус для студентов стоматологического факультета и зуботехнического отделения! Сам принимал участие в стройке от и до, знаю какими невероятными усилиями далась постройка этой клиники, сколько пережил Леонид Дмитриевич за эти года... Клиника университетская, оборудование закупал университет, средства на стройку тоже университетские. И не нужно "чесать языком", если остался какой-то осадок после обучения в медине! Хочется надеяться, что всё восстановят!
япона мать!!!!!! такая классная клиника ....была!!! жалко всех ребят, которые там работают.....там очень хорошие специалисты!!!
Я в шоке!! Мы с мужем там лечим зубы, хорошие специалисты. Очень жаль((((
Очень жаль! Мы тоже там зубы делали-хорошие врачи и оборудование......Надеюсь,что восстановят..
[QUOTE=LVICA STAR;21181619]Это одноэтажное здание. На первом этаже и сгорели кабинеты, сохранились некоторые помещения в подвале (учебный центр)[/QUOTE]
Да что вы?:)Одноэтажное?Наверное у меня в глазах двоится каждый день...
))))) 2 этажа там.
[B]piv-21[/B], [B]almazinka[/B]
Вообще то оно действительно одноэтажное:), со стороны Мечникова один этаж, а со стороны въезда во двор дома первый этаж, и цоколь, в котором тоже есть помещения и окна. Но, по строительным меркам это одноэтажное сооружение.
В нашем доме тоже со стороны первого подъезда цоколь на нулевом уровне - там уже подвал, а вот со стороны пятого подъезда, цоколь уже как полноценный этаж, но это все же цоколь!
Поэтому спорить не надо, клиника одноэтажное строение, но с разноуровневым цоколем.:wink_anim:
[QUOTE=piv-21;21185875]Да что вы?:)Одноэтажное?Наверное у меня в глазах двоится каждый день...[/QUOTE]
[URL="http://ortstom.odmu.edu.ua/uk/zubotehnichnij-koledzh"]Может и два?[/URL]
Честно говоря никогда не видела в клинике вход (лестницу) на второй этаж... Может скажете, что сгорело на втором этаже? Видимо вид, который вам виден из окон дома - это первый этаж и бельэтаж...
[QUOTE=SERZH13;21186278][B]piv-21[/B], [B]almazinka[/B]
Вообще то оно действительно одноэтажное:), со стороны Мечникова один этаж, а со стороны въезда во двор дома первый этаж, и цоколь, в котором тоже есть помещения и окна. Но, по строительным меркам это одноэтажное сооружение.
В нашем доме тоже со стороны первого подъезда цоколь на нулевом уровне - там уже подвал, а вот со стороны пятого подъезда, цоколь уже как полноценный этаж, но это все же цоколь!
Поэтому спорить не надо, клиника одноэтажное строение, но с разноуровневым цоколем.:wink_anim:[/QUOTE]
SERZH13 ну ты дал,"Разноуровневый цоколь"!:)Со стороны двора я вижу два этажа.
А цоколь насколько я понимаю,это этаж наполовину и меньше,под уровнем земли.
Поправьте меня строители,если ошибаюсь!:)
По факту ведь внутри помещения не один этаж,а два....
Так что никто не спорит,это так и есть.
Жаль, что в данный (не лучший момент для клиники) вы не можете зайти внутрь... Но уверенна, что очень скоро наш спор разрешится - это старинное одноэтажное здание... Кстати пожар уже остановлен???
[QUOTE=piv-21;21187608]SERZH13 ну ты дал,"Разноуровневый цоколь"!:)Со стороны двора я вижу два этажа.
А цоколь насколько я понимаю,это этаж наполовину и меньше,под уровнем земли.
Поправьте меня строители,если ошибаюсь!:)[/QUOTE]
Я то дал нормально, а вот ты действительно даешь!!!!
Перед тем как возводятся этажи и строится любая постройка, изначально, после фундамента возводится цоколь, для выравнивания поверхности под постройку. Т.к. у нас склон, то перепад очень большой, вот и получается, что со стороны двора цоколь по сути уже как полноценный этаж, но это не считается этажом.
В общем спорить больше не хочу, т.к. знаю, что я прав, и точка.
ЗЫ У меня отец главный инженер по образованию, строитель. Поэтому уж знаю, что говорю....:)
там 1 этаж.
во всяком случае в 2001 был 1.
катастрофически не хватает мешков,коробок,перчаток и под мусор и под то,что можно отмыть. Будем очень рады вашей помощи.
Огромное спасибо не равнодушным жителям соседних домов,спасибо.
Отдельное спасибо пожарному расчету 7700.Спасибо,спасибо,спасибо.
Жалко врачей.Люди,несомненно,купили оборудование,имели клиентов.Я пережил пожар 4 года назад,знаю какой это ужас.Загорелся телевизор ,дети ушли и не выняли из розетки,пропал "0" по дому и пошло.Телевизор маленький-около 1000 гривен стоил,а горя принёс много.Не дай Бог через это пройти.
Ребята, врачи, техники - держитесь! Очень тяжело, ведь потеряно все - и оборудование и материалы и место работы. Но самое главное, что никто не пострадал, не погиб. Жизнь продолжается!
[QUOTE=Polyakki;21181323]Пожарное оборудование это отдельная тема. Пожарные работали без респираторов, противогазов, в самом огне и дыму. Из дыр в шлангах били фонтаны, вода доходила до огня уже тоненькой струйкой.[/QUOTE]
напишите жалобу Бодылану
какой ужас!!! ребята вмиг остались без работы. сколько оборудования, материалов...... сколько своих вложений, да просто костюмы, тапочки - это тоже деньги... судя по описанию ребят - не скоро восстановят клинику (если вообще восстановят)... столько Леонид Дмитриевич за нее боролся, вычищали-отстраивали..... может оттого, что подмазать - это не капитальный ремонт? но денег не давали и не это.... слов нет - даже представить страшно как сейчас остаться без ничего.... ребята там работали целыми семьями....
Меня терзают смутные сомнения - это же клиника не на Пастера, а в начале Мечникова?
Ну правильно - Мечникова угол Пастера
Любимая стоматология (((( слов нет, как жаль...
[QUOTE=алена888;21192216]там 1 этаж.[/QUOTE]
[url]http://www.unian.net/rus/news/news-443212.html[/url] В новостях пишут 2.))
[QUOTE=SERZH13;21191928]Я то дал нормально, а вот ты действительно даешь!!!!
Перед тем как возводятся этажи и строится любая постройка, изначально, после фундамента возводится цоколь, для выравнивания поверхности под постройку. Т.к. у нас склон, то перепад очень большой, вот и получается, что со стороны двора цоколь по сути уже как полноценный этаж, но это не считается этажом.
В общем спорить больше не хочу, т.к. знаю, что я прав, и точка.
ЗЫ У меня отец главный инженер по образованию, строитель. Поэтому уж знаю, что говорю....:)[/QUOTE]
Спорить ни с тобой ни с твоим папой не собираюсь,раз уж ты решил что прав..:)
Я вижу ДВА этажа,а не один,да и в новостях пишут два.
На вот почитай [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F2%E0%E6"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F2%E0%E6[/URL]
Этаж, или уровень (в некоторых случаях) — уровень здания НАД (ИЛИ ПОД) уровнем земли.
А такого определения как "многоуровневый цоколь" вообще в природе нет.
Так что два этажа,как ни крути!:rolleyes:
[QUOTE=мамалюся;21195772]Ну правильно - Мечникова угол Пастера[/QUOTE]
ул.Мечникова,2 угол Пастера
Ребята,всем кто откликнулся огромное спасибо,за поддержку,за теплые слова,за помощь.Мужчине на белой "волге" с мальчиком огромная благодарность.Спасибо ВАМ.
Только что видели возле клиники пожарную машину, идет дым (несильный), а на крыше пожарный....
Обидно ведь могло намного меньше быть ущерба клинике, если бы пожарные второй раз быстрее приехали и не спешили на пересменку, о вообще могли как- то по активнее тушить его. Оно то понятно, что они мало получают и не спешат лишний раз. Если сразу бы вызвали побольше машин, немного переживаний за людей и по меньше халатности, тогда я думаю отделались бы одним кабинетом. Единственные кого можно поблагодарить это ребят часть которых находится возле жд вокзала им большое спасибо! Многим из пожарных, складывалось такое впечатление, что было все равно. А в целом я думаю за счёт интузиазма и сильного сплочёного коллектива и руководства, всё будет тип - топ!
Что это за бред, они мало плучают.Когда идешь по призванию ,ты думаешь о зарплате ?Ну тогда извините ,иди в сантехники ,если кого-то заливает ,то точно заплатят .У меня муж хирург(на бюджетной зарплате) конечно ,я не могу сказать ,что мы живем только с этого ,но сколько было случаев-бомжи ,или просто улюдей нет денег ,так извините ,попробуй его не вылечить, а не дай бог летально .Так и лекаства покупали ,и сколько раз еду собирала .Потому что не дай бог ,понимаете какие "неприятности "у врача .А вот в этой ситуации ,не понятно ,кто будет отвечать и будет ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне искренне жаь коллег,очень,по человечески,жаль Дмитрича... вт годы моей учебы он был ректором... Эта клиника его детище... сколько там труда,сколько сил и пота.. Деньги,ну да вложены,вложены институтом но никак не студентами... То что студенты учавствывали в стрй отряде и помогали вести внутренние работы,это не говорит о плохом,такое всегда существовало.. Ненадо лить грязь в этом направлении,темболее если остались недовольны обучением в Институте... Я же лично говорю о сугубо человеческом отношении к делу и сутуации... У меня там работали много друзей и преподователей...
Ребята,дайте более точную инфу, что на первых порах нужно?
И у меня там много друзей работало... И многие мои сокурсники строили эту клинику своими руками... Там очень много труда, и жалко, что он пропал :(
Хорошая была стоматология, делал там клыки. ОЧЕНЬ надеюсь, что восстановят.
[QUOTE=Себа;21208972]мне искренне жаь коллег,очень,по человечески,жаль Дмитрича... вт годы моей учебы он был ректором... Эта клиника его детище... сколько там труда,сколько сил и пота.. Деньги,ну да вложены,вложены институтом но никак не студентами... То что студенты учавствывали в стрй отряде и помогали вести внутренние работы,это не говорит о плохом,такое всегда существовало.. Ненадо лить грязь в этом направлении,темболее если остались недовольны обучением в Институте... Я же лично говорю о сугубо человеческом отношении к делу и сутуации... У меня там работали много друзей и преподователей...
Ребята,дайте более точную инфу, что на первых порах нужно?[/QUOTE]
Первое,что нужно разгрести завал,дальше будем смотреть,как восстанавливать.Нужны руки энтузиастов желающих помочь.
Кто же интересно сегодня согласится быть энтузиастом и на шару разгребать сгоревший дом?....
Ой, только ненадо Чулка защищать и делать из него Робин Гуда или Айвенго. Думаю уже сегодня туда зайдут стройотряды студентов и по-быстрому все отредактируют. врачей может и жалко, но причем тут Чулак, чего это он там выстрадал?
[QUOTE=Глупецъ;21214633]Ой, только ненадо Чулка защищать и делать из него Робин Гуда или Айвенго. Думаю уже сегодня туда зайдут стройотряды студентов и по-быстрому все отредактируют. врачей может и жалко, но причем тут Чулак, чего это он там выстрадал?[/QUOTE]
Глупецъ, ты такой глупецъ..
попробуй сжечь то что тебе дорого и во что вложены силы, время и т.д.. а потом мы все подумаем надо ли тебе сочувствовать..
[QUOTE=grremlin;21195912]Любимая стоматология (((( слов нет, как жаль
Извините,не получается ответить в личку.Этот вопрос будет решать Леонид Дмитриевич .Адрес знаете.Спасибо.
[QUOTE=bezkorysty;21215841]
Извините,не получается ответить в личку.Этот вопрос будет решать Леонид Дмитриевич .Адрес знаете.Спасибо.[/QUOTE]
ОК. Я ему скажу - может быть, что-то и получится
[QUOTE=Глупецъ;21214633]Ой, только ненадо Чулка защищать и делать из него Робин Гуда или Айвенго. Думаю уже сегодня туда зайдут стройотряды студентов и по-быстрому все отредактируют. врачей может и жалко, но причем тут Чулак, чего это он там выстрадал?[/QUOTE]
ну судя по вашему ответу,вы думаете что Дмитрич сидел в кабинете и дай думет,скучно стало жить,может открыть клинику... Глупо,хотя ник соответствует... ОТкрыть кабинет,самому,за свои кровно заработаные - проблема,а клинику потянуть,этож сколько выкатать надо,сколько инстанций и разрешений.. Я застал то время,когда то все закручивалось,я искренне видел как человек делал с здания что-то...
Да,не скрою,что Дмитрич преследовал и свои цели в данном мероприятии,но благо его потугам,многие стоматологи получили рабочее место,разгрузили "крысятник" торговую... да и вообще многое за что можно сказать Чулаку просто человеческое спасибо.
Я не отношусь к его друзьям,родственникам.. я просто видел как все закручивалось,как мой кум в строй отряде помогал..
Все мы не без греха,но ваш выпад в данном случае минимум не коректен, а если вы еще и коллега - не красиво!
скажу еще ,у моих родителей сгорело недавно место работы,дом культуры,тоже замыкание... сгорело за 2 часа до тла.. родители вкладывали туда свои силы лет так 30,востановили почти до идеала.. поработали после ремонтов не долго - теперь там только стены... Горе неймоверное,хотя деньги выделяла Беляевка на ремонты... Так вот... Насуботник, пришло очень много людей, как те кто постоянно на родителей наговаривал так и родственников... Тут сплотились все, что я и желаю коллективу..
Да я не говорю что он что-то плохое сделал. читайте правильно. Просто такое ощущение что из него хотят святого сделать, а он, мягко говоря, на эту должность не тянет.
Сгоревшее здание это очень плохо, но сгорели впервую очередь рабочие места , а не чье-то там детище.
Будьте внимательней когда читаете.
[QUOTE=Глупецъ;21219722]Да я не говорю что он что-то плохое сделал. читайте правильно. Просто такое ощущение что из него хотят святого сделать, а он, мягко говоря, на эту должность не тянет.
Сгоревшее здание это очень плохо, но сгорели впервую очередь рабочие места , а не чье-то там детище.
Будьте внимательней когда читаете.[/QUOTE]
так и я могу сказать, будте внимательней когда излогаете свою мысль... к сожалению интрнет не передает мимики и настроения,все понимают буквально так как написано.. Поэтому многие посты принимаются в более грубой форме..
Из всего прочитаного,я лично вижу, только сожаление что так вышло и искренне жаль Дмитрича не втом что там вложены деньги и не только его.. Прочто жаль чисто по человечески. Поднять заново да и после пепелища это еще сложнее чем было...
Не обижайтесь на меня.. я всегда пытаюсь быть искренен в любых ситуациях... Сказать что Чулак не заменим - не скажу, но то что он вытянул и сделал заслуживает благодарности. Сказать что при его работе в должности декана было у нас хорошо - тоже не скажу.. Даже больше скажу - еслиб поступал еще раз в медин,очень бы сильно думал стоит ли в Одесский... Ребенок когда вырастит,захочет пойти по папкиным стопам - буду настаивать чтоб только не в Одесский... На то есть весомые причины.....
п.с. Давайте не будем переводить в ветке полемику о Дмитриче,уже итак все перекрутилось...
А как дела с кульками, мешками, рабочей силой? Хватает? Что-то уже сделано???
говорят Леонид Дмитриевич с инфарктом в больнице.....
[QUOTE=мамалюся;21231129]говорят Леонид Дмитриевич с инфарктом в больнице.....[/QUOTE]
капец какой-то, что ж за напасти?? конечно, такое потрясение безболезненно для него вряд ли могло пройти.. :(
Опять паленым пахнет и дымок! Что-то жгут!
[QUOTE=мамалюся;21231129]говорят Леонид Дмитриевич с инфарктом в больнице..... [слава богу,диагноз не подтвердился.....
[QUOTE=LVICA STAR;21229441]А как дела с кульками, мешками, рабочей силой? Хватает? Что-то уже сделано???[/QUOTE]
Катастрофа.Приносят,привозят,покупаем,но заполняется моментально.SOS!!!!!!
[QUOTE=Туфельщица;21237353]Опять паленым пахнет и дымок! Что-то жгут![/QUOTE]
Да,окончательно не могут затушить.Вчера опять были пожарные и ночью тоже.
[QUOTE=bezkorysty;21238326]Да,окончательно не могут затушить.Вчера опять были пожарные и ночью тоже.[/QUOTE]
Ололо! Вот это да!
Как-то Вы так вот подленько, я бы это назвала удар в спину. Конечно же каждый человек, прежде чем что-то начать , продумывает свои личные интересы.Так было ,есть и будет всегда. А что собственно в этом плохого? Вот Вы скажите ,а смогли бы так как Леонид Дмитриевич поднять клинику или только завидовать умеете? Обычно такой тип людей,вроде Вас, считает, что им все всем обязаны.
[QUOTE=Моня-Одесса;21239789]Как-то Вы так вот подленько, я бы это назвала удар в спину. Конечно же каждый человек, прежде чем что-то начать , продумывает свои личные интересы.Так было ,есть и будет всегда. А что собственно в этом плохого? Вот Вы скажите ,а смогли бы так как Леонид Дмитриевич поднять клинику или только завидовать умеете? Обычно такой тип людей,вроде Вас, считает, что им все всем обязаны.[/QUOTE]
А где вы зависть увидели то? И где вы прочитали что клиника это плохо? И почему вы решили что я что-то там считаю? О каком ударе в спину идет речь?
Вы очень дурно воспитаная и недалекая. Либо перепутали сообщения. Так бывает с некоторыми.