Настрадина Наталья Николаевна
[QUOTE=Ярина;3280223]Я находилась на учете в ЖК№1 у Настрадиной Натальи Николаевны. Очень рекомендую, не грузит, не пугает, очень приятная врач.[/QUOTE]
[QUOTE= Мама Юлия;3868175]Настрадиной я осталась не довольна,т.к в первый же прием она,не успела я даже встать,сразу напомнила мне про благотворительность.Хотя я шла к ней от врача,и моя подруга у нее наблюдалась и вообще ей не платила.А я пришла просто познакомиться,она меня не обследовала,ну вообще ничего,и тут-дайте деньги.Мне пришлось идти в свою консультацию на Гайдара.А вторую беременность у меня вела Козаченко.Я ею довольна,т.к она делала ровно то,что ей говорила моя врач.Заплатила я ей 200грн. так мне сказала моя врач,а потом давала по 20,но я у нее была лишь 2 раза. [/QUOTE]
[QUOTE=Ярина;3868175]Удивлена!!! :sad_anim:Я за всю беременность не разу от нее не услышала ничего подобного. А ходила я к ней каждые две недели. Да я благодарила ее , но всегда в конце приема, и столько сколько считала нужным. Ниразу никаких намеков не было! У меня остались только положительные воспоминания, я и сейчас к ней если что хожу, все всегда очень приятно и без эксцессов![/QUOTE]
Я тоже осталась не довольна Настрадиной. Про деньги она мне ничего не говорила, я ей ничего не плачу, т.к. я с её района. Я считаю, что если я с её района, то платить нечего не должна, я официально у неё числюсь, и она должна обслуживать меня бесплатно, у неё зарплата на это есть и вообще у нас медицина бесплатная. Но сейчас не об этом. Недовольна я ей потомучто, она никогда ничего мне не объясняет, пока её сама не спросишь, сидит молча заполняет карточку, про анализы скажет и всё. Нужно с неё всё вытягивать. Если бы она была хорошим врачом, то сразу бы определила как у меня лежит плод. Когда я у неё спросила про плод, она долго щупала мой живот, а потом сказала, что плод не повернулся. А когда я сразу же пошла сделала УЗИ в соседний кабинет, то УЗИ показало, что плод повернулся. Ещё говорит постоянно, что у меня матка в тонусе, хотя в карточке пишет, что тонуса нет и УЗИ показало, что тонуса нет. На каждом приёме спрашивает, что я пью, хороший врач бы запомнил, что назначил. Например наш терапевт Анна Игоревна, помнит, что я пью и ей даже не надо напоминать, хотя хожу я к ней гораздо реже. Назначила мне таблетки от тонуса, которые я пью уже всю беременность. Я сама постепенно уменьшаю их дозу, а она даже этого не замечает. Недавно спросила у неё можно ли дополнительно пить кальций. Она сказала пей. А когда я её спросила, через месяц, продолжать ли мне прием кальция, она сказала продолжать. А когда я её спросила, не зарастёт ли родничок у ребенка от кальция, она сказала, что не может сказать и тут же отменила приём кальция. Получается я сама себе назначаю лекарства и сама же их отменяю. И это называется хороший врач.