Где выгоднее и качественнее купить мебель?
Вид для печати
Где выгоднее и качественнее купить мебель?
искала себе кровать... такую классную :) по совету друзей пошла в магазин (название врать не буду) на Екатерининской/Чижикова - Техномаркет, вот возле них - в том же здании в аквариуме, выставлены диваны, кровати, кресла.
Это одесская фабрика. Оч остались довольны и друзья и сейчас я :)
Выбираешь модель, ткань или сочетание тканей и тебе его ваяют 2 недели (мне привезли через неделю)
Цены весьма приемлимы, короче советую
Кто покупал в последнее время - где и почем? Интересует соотношение цена-качество. Посоветуйте, пожалуйста.
Мы долго искали диван... Очень долго...
Но нашли по совету друзей. Как ни странно на Малине. Они везут, правда, под заказ, но выставлены образцы в магазинчике. Диваны в средней ценовой категории.Нам просто нужен был диван в гостинную, угловой, но со спальным местом (на всяк выпадок). Там механизм ежедневного использования, а не гостевой. Диван пружинный. Оч стильный. Номер магазина П8.
А сколько денег? И чье производство?
Польша- производство, но оч неплохая такая Польша:)
денег 1600, сейчас дороже, но у нас диван 2800 на 1900. Те, что поменьше, соотвественно дешевле. Друзья взяли там за 750 или 800.
Спасибо за информацию.
Не так давно мучалась этой же проблемой, вот сохранилась куча ссылок на каталоги с различными диванами, большинство из этого представлено на Малине или в магазинах. Надеюсь, поможет сориентироваться.
[url]http://www.ukrizra.com/cat.html[/url]
[url]http://www.mebel-progress.com/products/furniture/[/url]
[url]http://www.kmk.com.ua/shop[/url]
[url]http://www.evro-mebel.com.ua/index.files/page0002.htm[/url]
[url]http://www.rata.com.ua[/url]
www://livs.com.ua
www://tandem.od.ua
www://dab.gdynia.pl
osip, спасибо огромное! уже листаю, рассматриваю)))
osip, кстати, а что вы из всего этого выбрали?
Мне срочно надо было купить для ребенка. Для него выбрала из "мебель-прогресс" диванчик Шерхан, только не в той дикой расцветке, что представлен в каталоге. Соответствовал многим предъявляемым требованиям. Ребенку очень нравится.
Еще приглянулись раскладные диваны Укранско-Израильские с пружинным матрасом. Они претставлены на Малине (номер контейнера не помню), есть и в магазине на Балковской (рядом с Фоззи). Но это так, на перспективу, может найду еще чего-нибудь. С выбором дивана для взрослых пока в раздумьях.
Я этим занималась полгода назад,где только небыла ,и на мАлине и по всем салонам ездила ,выбор пал на фирму Ramira,этой фирмой и диваном в зал я очень довольна ,цена скажем так выше средней ,кажись за 8800 я взяла ,но он того стоит ,когда стал вопрос выбора дивана в детскую,вот тут была проблема ,я не могла найти диван именно того размера который мне нужен ,нашелся такой лишь на Малине ,этим качеством я вообще не довольная ,стоил он 2800 кажись ..
[url]http://romira.com.ua/ru/[/url]
посмотри может понравится какой то диван ,но качество супер ..
Не открывается сайт Ромиры(((
[B]Monique
[/B], у меня отрылся. Попробуй ещё раз.
Только жаль цены не указаны.
цены там от 2500 и выше...смотря какой диван смотря какой материал выберешь ,если тот что уже есть в салоне то сразу и доставляют ,я выбирала другой цвет и ждала три недели..Но он того стоит ..Хотя нет кажись я там даже дешевле видела чем 2500..все зависит от размера ..
Тема в тему! Так же актуальна тема поиска дивана, но мне что то по дешевле бы! Не подскажете где погороду цены по ниже?
Есть еще прикольный вариант-пошить диван на заказ.
Мы заказали диван на малине по каталогу, привезли порченный в одном месте- как буд-то сигаретой попалили. Так нам за счет магазина прислали мастера, он весь диван разобрал и перебрал, нужный кусок заменил. Говорил что делает диваны на заказ.
Увы, его телефон потерялся.
Сходила я вчера в три магазина.
В новом универмаге на Привозе на 4-м этаже - чуть ли не пол этажа - одни диваны. Реально выбрать нечего. На некоторые модели - непомерно высокие цены, ИМХО. Так, чтоб мне что-то понравилось даже чисто внешне - так нет. Ромиру посмотрела - есть у нас магазин, оказывается, на Екатерининской. Цены не маленькие, действительно, диваны очень симпатишные. Там мне действительно понравилось несколько моделей, но они мне не подходят - тут же еще все зависит от конкретной комнаты, где он стоять будет, а когда я над этим вопросом задумалась, то поняла, что выбор у меня на самом деле небольшой. Мне нужна либо "книжка", либо диван, сидение которого выезжает вперед, и спинка опускается. Причем, вот этот второй вариант мне нравится меньше.
Парочку "книжек" неплохих и недорогих я нашла в Леси Украинки - Днепропетровский "Прогресс". Пока думаю. Еще ведь до Малины не доехала. А очень хочется посмотреть на польские диваны.
DT, вот в Прогрессе, как раз цены неплохие. Диваны - 300 - 600 долларов в среднем. "Книжка", которая мне понравилась - 380.
Но меня теперь начал интересовать вопрос - а как правильно выбрать диван, чтоб он завтра не развалился?
Мы покупали в Прогрессе диванчик ребенку в октябре, пока претензий нет. Свекровь заказывала у них еще лет 5 назад, тоже пока мебель служит без нареканий.
osip, я еще хотела со съемным чехлом, так они мне рассказали в Прогрессе, что можно даже помыть с пенящимся средством , если испачкаем диван. Вы не пробовали?
Есть пару симпотичных, но, как по мне, не удобных диванов в Мебель BRW. 2-ой этаж над МегаМах-ом на Люстдорфской дороге. Магазин очень красивый и большой :). Так что если не покупать, то хотя бы можно погулять, посмотреть что вообще бывает.
Вот как раз съёмные чехлы на диванах мне в BRW очень понравились...качество, цвет, рисунок...но на сам диван шлёпнулась - чуть спину об доски не сломала )))
А где МегаМах на Люстдорфской дороге? И вроде я где-то еще эту аббревиатуру видела - BRW.
BRW на Люстдорфской дороге, 92/94-а.
Наш прогрессовский диванчик, увы, без съемных чехлов. Поэтому ничего не могу ответить по поводу стирки.
[QUOTE=Monique]А где МегаМах на Люстдорфской дороге? И вроде я где-то еще эту аббревиатуру видела - BRW.[/QUOTE]
[B]Monique[/B] Советую время от времени пользоваться услугами поисковиков, например
[url]http://www.ya.ru/[/url]
[url]http://www.google.com/[/url]
[url]http://search.msn.com/[/url]
[url]http://sm.aport.ru/[/url]
[url]http://search.rambler.ru/[/url]
[url]http://search.yahoo.com/[/url]
и будет тебе счастье :)
[B]osip[/B] спасибо :).
Купили сыну в декабре 2005г. диван-книжку на Малине, к сожалению номер контейнера не помню, нам продавец рассказывал, что они возят их из Зап.Украины, цена 230дол. Так вот, через 8 месяцев ткань по средине дивана вся "пошла" по шву, никакого подтверждения, что брали именно в этом контейнере естественно я не сохранила ( а его и не было), расчет наличными и гуд бай, продавец в контейнере отмораживается. Вот такая грустная история.
[QUOTE=loris]Купили сыну в декабре 2005г. диван-книжку на Малине, к сожалению номер контейнера не помню, нам продавец рассказывал, что они возят их из Зап.Украины, цена 230дол. Так вот, через 8 месяцев ткань по средине дивана вся "пошла" по шву, никакого подтверждения, что брали именно в этом контейнере естественно я не сохранила ( а его и не было), расчет наличными и гуд бай, продавец в контейнере отмораживается. Вот такая грустная история.[/QUOTE]
Ужас! А гарантию там тоже, конечно, не давали? Просто в магазинах, которые я вчера обошла, мне везде обещали гарантию 1,5 года.
[B]ALCHI[/B], а разве в гугле пишут, возле чего тот или иной магазин находится? Ориентиры какие-то? Адрес найти я тоже в состоянии.
А по поводу BRW, я его точно еще где-то видела, в центре города, вроде. Но где - не помню.
Привет! Мы год наза д покупали диван в магазинчике небольшом на Советской Армии/Троицкая - по-моему, он называется "Украинские мебли" - 500 у.е., угловой, раскладывающийся, очень удобный и симпатичный. Если уж обошла все магазины в центре - зайди и в него, гарантия год - выдают бумажку, типа, чека, так что как минимум, за это можно будет не волноваться, и цены ниже, чем в "Прогрессе". Удачи!
Спасибо, зайду обязательно)
osip, в том-то и дело, что продавщица рассказывала, что даже без съемных чехлов можно "замывать" какие-то места на обивке, если испачкались. Я думала, может, вы уже пробовали)))
У меня задача усложнилась. Книжка - это хорошо, но без подлокотников - никак. Расположение такое, что неудобно будет просто. Причем, лучше всего, чтоб они были деревянные или металлические, потому что мягкие кот съел в предыдущем диване)))
[B]Monique[/B], у нас та же проблема, поэтому для себя еще не сделали окончательный выбор. Мы в поисках дивана в качестве спального места. Требования были: полужесткий матрас, деревянные подлокотники, наличие ящика для белья.
Понравившуюся модель видели в «1001 ночи» (Бунина/Пушкинской) – красивые деревянные боковины, ящик для белья, средней жесткости матрас, компактность, интересный тип раскладки (не знаю, как он называется, вытягивался сразу весь матрас, получалось единое полотно). Вот один недостаток был у этого дивана – стоил довольно дорого.
Прогрессовский диван, что взяли для ребенка, замывать не приходилось. Про ткань, которую выбрали для обивки, сказали, что хорошо чистится, на вид – похоже. Когда пришла с ребенком выбирать обивку и делать заказ, то вначале нам сказали, что требуется предоплата, после нашего выбора, оформили без денег, мотивировав, что диван в такой обивке у них уйдет, даже если мы откажемся потом его брать.
А Вашим требованиям может будет соответствовать мебель Укризра (правда, про их качество ничего сказать не могу, не знаю). Там есть и деревянные подлокотники и металлические. Только не заглядывайтесь на модель «Шахар» - "диван-ліжко з простим трансформаційним механізмом". Тип раскладки потряс, его простой механизм заключается в том, что два человека с двух сторон снимают верхнюю часть дивана и ставят рядом.
В «Прогрессе» видела с деревянными подлокотниками – «Браво-1», только там нет ящика для белья. Еще где-то, уже не вспомню, видела киевскую мебель. Тоже деревянные подлокотники, тип раскладки – «лягушка».
Если вы хотите действительно качественный диван,тогда лучше пройтись по магазинам,итальянцы делают достойно но для большинства это дорого,около 2000 евро,и чехлы съемные,и гарантия качества, и модный дизайн.
К сожалению, такая цена мне не подходит. Мне бы как-то подешевле хотелось бы, но и при этом приличную вещь.
[B]osip[/B], вы себе не представляете, какую дивную раскладку мне показали на 4-м этаже универмага возле Привоза! Там диванчик выглядит в сложенном виде, как сложенный лист бумаги. То есть раскладывается как бы через верх. Получается, что место стыка двух половинок отсутствует - диван, как единое полотно. Естественно ,когда его раскладывают, обивка натягивается, и не дает ему разложиться полностью, и он качается, как кресло-качалка. Душевный диванчик)))
Диванчик заинтриговал. Это в новом универмаге, правильно поняла?
Ага))) На 4-м этаже. Сам диванчик такой - приятного зелененького цвета, травяного. Что интересно - подушки к нему стоят отдельные деньги. А без подушек он - ну, никуда.
Примерно год назад покупал диван в этом самом мебельном магазине в новом универмаге возле привоза. Не хочу вспоминать саму историю покупки - было куча негатива, в итоге после внесения предоплаты и при том, что диван у них был на складе, мне пришлось ждать 2 недели, после чего его привезли, установили, а он проваливался. Увезли, сказали привезем другой. Еще через неделю привезли ТОТ ЖЕ, но исправленный (как я сейчас уже вижу - исправленный плохо).
Да и вообще, качество обслуживания меня просто поразило - такого неуважения к клиенту и хамства еще нужно поискать. Правда было это год назад, сейчас может быть что-то изменилось...
Так вот, сейчас этот диван пришел в совершенно негодное состояние - его можно просто выбрасывать. Сейчас думаю где купить новый диван, но ни за что не буду покупать в этом магазине.
Мы весной покупали диван на Китайском рынке, на Таирово. Перед этим облазили все малину, магазины , еще и на 7 поехали, думали там заказать, нам повезло, что мы оказались очень привередливыми и нас просто-напросто, в прямом смысле послали отуда. Отчаянные по дороге домой заехали на Китайский и там нашли то, что искали. Ортопед, однотонный салатовый цвет плюс подушки нам обошелся меньше, чем 2000 грн. Пока что я им очень-очень довольна, он большой и удобный :)
А где этот китайский рынок и как туда доехать?
Да, не могли бы Вы подробнее описать, где именно приобрели диван...?
И он был новый (не б.у.) за 2000 грн? Еще и ортопедический?
Что-то очень дешево, IMHO.
Ул. Вильямса, не далеко от Оптового, доехать можно на 145 и 124, и еще 185 , и 221 прям мимо идет.
9-й ряд, конт. № 3,4,5. с 9-16, понед.-выходной
Нам его везли чуть меньше 2-х недель, и то потому, что цвет который мы заказали не был в наличии.
Там вся мебель новая, и приличный выбор, по крайней мере был, когда мы туда поехали. Мы сами не ожидали.
Симпатишный магазинчик есть на Филатова, между Варненской и Космонавтов. Купили там полгода назад диван, раскладывается вперед очень легко, обивку выбрали флок (там куча вариантов), матрас - полиуретан, если не ошибаюсь. Стоил 750грн, доставили через полторы недели, понравилось обслуживание
Позавчера была в Экспострое, на Маршала Жукова, нашла такой диван классный!!!! Всего за 2500 грн! Там много хорошей мебели, прочной и, что самое главное, чистое дерево, никакого ДСП и прочего гавна.
[QUOTE=Atusya;1534563]Симпатишный магазинчик есть на Филатова, между Варненской и Космонавтов. Купили там полгода назад диван, раскладывается вперед очень легко, обивку выбрали флок (там куча вариантов), матрас - полиуретан, если не ошибаюсь. Стоил 750грн, доставили через полторы недели, понравилось обслуживание[/QUOTE]
Єто "ЛИВС" но там приличные цены, хотя и бывают удачные модели.
Люди, никто в последнее время не озадачивался покупкой кожаной мягкой мебели ? Мне чтобы качество было поприличнее и цена 3-3,5 тыс. у.е . Уложусь ? Вобщем, завтра начну с Малины и "Тандема" на Канатной, мне у них на сайте кое-что приглянулось.
Посмотрите в Мерксе на Балковской и Платан на Комитетской(там несколько дороже)
[QUOTE=vado;1559464]Посмотрите в Мерксе на Балковской и Платан на Комитетской(там несколько дороже)[/QUOTE]
Спасибо, уже нашла то, что хотела. На Малиновского есть неплохой выбор, но образцов мало, в основном заказ по каталогам. Хорошая польская мебель 3+2+1 (диванчики оба раскладываются) стоит 3200-3400 у.е. На 4 этаже универмага на Привозе очень хороший выбор, все модели в наличии, можно посидеть-пощупать. Стандартный комплект 3+1+1 в районе 2500 у.е, 3+2+1 от 2900 у.е. Хотела сфоткать некоторые модели, чтобы показать мужу - разрешают не везде. :-) В "Ю-Гарде" на Варненской сейчас хорошие скидки 15-25%, стандартный комплект ( правда с нераскладывающимся диваном) от 2000 у.е.
[quote=Amrita;1550758]....никакого ДСП и прочего [U]гавна[/U].[/quote]
Действительно...гламурненько:unsure: Лучше такого не писать
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как с ассортиментом мягкой мебели в "Эпицентре" на 6 км и в "Новой Линии" на киевской трассе ? Или там только стройматериалы ?
Вообще, где в Одессе большой выбор мебели разных производителей в одном месте, чтобы не бегать по куче маленьких магазинчиков и не смотреть мебель по каталогам. Я, например, не могу купить мебель не видя её "вживую". Кроме "Дома мебели" ничего в голову не приходит.
Много мебели в МегаДоме, на разный достаток. А вообще больше всего на Малине.
Мы свой первый диван покупали на 4 этаже ЦУМа, кошмар, мебель ужасная, родители мужа там тоже купили кожу за 1200 евро в прошлом году, качество такое же.
Занялись поиском спальни для сестры.
Бюджет невелик. Понравились цены и более-менее качество в магазине "BRW" на люстдорфской дороге над мегамаксом.
Но для полноты картины хотелось бы еще рассмотреть предложения.
В связи с этим вопрос: где еще в одессе есть магазины, аля "БРВ", чтоб за небольшие деньги можно было купить много мебели. Думаем в субботу съездить на малину.
Да, стоит съездить на малину. Там есть варианты от самых дешевых и до дорогих, если постараться можно найти подходящий вариант для себя. Я покупала всю мебель домой одного производтеля (фабрика "кедр"), качеством очень довольна. если интересует поищу контакты
Мы вторую спальню уже купили в Сапсане. Я так довольна!
мне понравился магазин на Говорова угол Армейской. там можно на любой бюджет что-то подобрать
Посоветуйте, пожалуйста, где хороший выбор диванов, нужен небольшой и симпатичный, бюджет 300-500 у.е.
[QUOTE=Мафа;2021868]Посоветуйте, пожалуйста, где хороший выбор диванов, нужен небольшой и симпатичный, бюджет 300-500 у.е.[/QUOTE]
Раньше был магазинчик на Филатова, немного дальше Интосаны, по этой же стороне. Там была мебель какой-то отечественной фабрики. Мы пару лет назад заказывали у них диванчик бабушке домой. Очень и очень качественная мебель! До этого был опыт проблем с возвратом диванчика на Малине - работа местных умельцев за совсем немаленькие деньги. Желаю удачи!
Мафа, посмотрите в Фуршете там есть очень симпатичные , знакомые брали весной набор- кушетка+ кресло +столик кофейный,остались довольны. Нам очень по дизайну диванчики понравились, если вас не смущает светлый цвет обивки, там в основном с такой с тоят.
Взяли мебель BRW на малине. Причем дешевле магазина на 400 грн на спальне. Доставка бесплатно, причем на следующий день. Вот так вот.
Хотя магазин на люстдорфской сделал свое дело...именно там мы определились с выбором спальни:)
[QUOTE=Золото;2014818]Мы вторую спальню уже купили в Сапсане. Я так довольна![/QUOTE]
в Сапсане - классная мебель, но с БРВ по ценам ее равнять ну никак невозможно.
хотя мы были как-то и видели уцененные модели - еще ничего (в плане цены)
а качество отменное.
BRW на люсторфской можно только смотреть (очень удобно, все выставленно), никогда там не заказывайте, можно нарваться с поставкой ого-го.
проверено на себе не единожды
однажды кровать три месяца ждали
и тем более на малине дешевле BRW
жалуюсь: однажды очень долго ждали (3 мес) диван из салона КАПРИЗ (привоз, 1 этаж)... что-то с выбранной тканью, то да сё... но об этом не предупредили на момент аванса
советую: нам хорошо сделали кухню три года назад, нервов дизайнеру мы помотали (каюсь), но результат - отличный и по срокам, и по установке и по качеству. а банальный контейнер на малине :)
[QUOTE]кедр - если интересует поищу контакты[/QUOTE]
[B]J.Lia[/B], поищите, пожалуйста
хочу обставить всякими комодиками-тумбами под обувь и пр мелочами балкон, коридор и укромные уголки, а бюджетик небольшой:)
[QUOTE]Посоветуйте, пожалуйста, где хороший выбор диванов, нужен небольшой и симпатичный, бюджет 300-500 у.е.[/QUOTE]
мы когда искали, ходили по большим разноценовым экспозициям ([B]КАПРИЗ[/B], привоз, в здании на 1 этаже) + [B]малина [/B]+ [B]дом мебели [/B]на площади в конце Филатова (туда же примыкает якира - не помнб название самой площади)... а недавно в мегадоме были в поисках маленького салонного варианта, но что-то не понравилось ничего...
BRW есть на поселке Котовского ул. Бочарова над Сильпо. Мы там себе кровать купили и шкаф, нам очень понравился магазин, доставку сделали очень быстро - на след день, правда шкаф, еше на след. день довозили, просто когда открыли коробки с мебелью (сами собирали) две части шкафа были поцарапаны - это еще на заводе так паковали, потому что упаковка была целой. Хотим еще кухню БРВ заказать, говорите на малине дешевле? Надо будет съездить посмотреть.
[QUOTE=tapa;2042648]BRW есть на поселке Котовского ул. Бочарова над Сильпо. Мы там себе кровать купили и шкаф, нам очень понравился магазин, доставку сделали очень быстро - на след день, правда шкаф, еше на след. день довозили, просто когда открыли коробки с мебелью (сами собирали) две части шкафа были поцарапаны - это еще на заводе так паковали, потому что упаковка была целой. Хотим еще кухню БРВ заказать, говорите на малине дешевле? Надо будет съездить посмотреть.[/QUOTE]
Говорил же, на малине дешевле. Причем разбег цен по малине тоже велик. На спальне мы сьэкономили 400 грн, а чуть не согласились в предыдущем контейнере на 200:) Просто захотели кофе - пошли искать и наткнулись еще на один контейнер. Потом, на малине цена уже с доставкой (по крайней мере там где мы покупали) + за подъем на 4-ый этаж сталинки мы сошлись за 40!!! грн за весь комплект (в БРВ ПО 15 грн за каждый шкаф, комод, кровать и по 5 тумбочки ЗА ЭТАЖ!!!!+50 доставка) Вот и считайте сколько можно выпить текилы, чтоб отметить покупку...:)
А на малине собирают? или так же как в магазине 7% от стоимости берут за сборку. Плюс везти надо будет на посКот и 9-й этаж без лифта.
[QUOTE=tapa;2042842]А на малине собирают? или так же как в магазине 7% от стоимости берут за сборку. Плюс везти надо будет на посКот и 9-й этаж без лифта.[/QUOTE]
За сборку нужно договариваться, но если дома есть кто-нибудь мужского пола, то с товарищем и с пивом самим собрать никаких проблем. Все четко подогнано и описано. Шкаф я вообще сам 3х дверный собирал.
А про доставку говорю же, на малине входит в стоимость. Везут с киевского шоссе (там склад) - поэтому одинково. В БРВ в любой район 50 грн.
а вот про 9ый этаж без лифта - это сила!!! Коробочки очень тяжелые. Я их по комнате еле передвигал. Надо договариваться будет, но в БРВ вам за стоимость подъема можно купить будет еще две тумбочки:) Хотя, когда мы давно в БРВ покупали кухню, то просто машина привезла к подъезду, а я дал местным бомжам по 10 грн, покурил внизу - а они все перетаскали... Вот так вот....
[QUOTE=tapa;2042842]А на малине собирают? или так же как в магазине 7% от стоимости берут за сборку. Плюс везти надо будет на посКот и 9-й этаж без лифта.[/QUOTE]
Attis, Вы - смелый... имхо - бомжи - это немножко стрёмно... особенно для хрупких барышень))
[B]tara[/B], если не опасаетесь соседского глаза - поспрашивайте в доме... в многоэтажке всегда есть один-два соседа, которые помогают за небольшие деньги именно в таких ситуациях - поднести, погрузить, выкинуть муссор после ремнта... обычно они известны (пенсионеры, мужики, работающие посменно и непротивящиеся доп заработку не отходя от дома)... тогда и сами не вымучаетесь, и мужа не нагрузите)... а собрать все современные варианты небольшой корпусной мебели в принципе можно даже женщине - только отвёртки надо подобрать и внимательно читать схему))
[QUOTE=Truly;2043076]Attis, Вы - смелый... имхо - бомжи - это немножко стрёмно... особенно для хрупких барышень))
[/QUOTE]
Спасибо...
Почему же смелый? Есть т.н. местные бомжы, которые всегда на виду. зато мусор вынести строительный или там потаскать что-нибудь - они всегда пожалуйста... они у меня в подъезде иногда полы моют и машину...:)
да и внизу то я стоял возле мебели, а наверху теща... даже не знаю, на каком этапе им пришлось бы хуже, если б они стащить попробовали:)
А в 9-ти этажке уж точно можно соседей найти. Все ящики тяжелые, но компактные...
[quote] собрать все современные варианты небольшой корпусной мебели в принципе можно даже женщине - только отвёртки надо подобрать и внимательно читать схему))
[/quote]
Ну это вы погорячились....:)
Хотя, судя по всему, вы уже собирали... Тогда вам коплимент:)
[QUOTE=Attis;2043156]Ну это вы погорячились....:)
Хотя, судя по всему, вы уже собирали... Тогда вам коплимент:)[/QUOTE]
стараюсь говорить только то, что имеет под собой реальные основания :) чес пионерское собирала! один раз, правда, но - гордилась собой! :D тонкий такой комодик под обувь с ящиками, которые откидываются на себя) в доме полно отвёрток, в комплекте - дотошнейшая схема плюс инженерное образование... руки сильно чесались! :rolleyes:... единственный минус: потом пару часов болела ладонь от отвёрток)
Со сборкой проблем нет, мы с мужем вдвоем собирали, огромный 4-х дверный шкаф. А вот доставка на этаж это да, шкаф, и кровать с матрацом в БРВ нам обошлось где-то 250-300 грн. + стандартная такса за доставку 50 грн.
Подскажите где в Одессе можно купить мебель [URL="http://rexwood.com.ua"]Rexwood[/URL] и [URL="http://www.rommeb.com.ua"]Роменского комбината[/URL]
Подскажите, где у нас в городе неплохой выбор мебели из натурального дерева (массив сосны, например). Пока была только на Среднефонтанской в ЮСКе, в МегаДоме "Здравствуй дерево" и ТЦ Вузовский -1-й этаж. Где еще? (причем, чем ближе к Таирова, тем лучше :о))
на Балковской в районе Мельницкой (Ауди центр) есть мебель из Беларуссии как в наличчии так и по каталогу.
[QUOTE=Золото;2014818]Мы вторую спальню уже купили в Сапсане. Я так довольна![/QUOTE]А подскажите если не секрет какая ценовая категория и чье производство.Спасибо.
[QUOTE=MADLEN;2192315]А подскажите если не секрет какая ценовая категория и чье производство.Спасибо.[/QUOTE]
Производство- Италия. Цену точно не помню, поэтому лучше не буду вводить вас в заблуждение. Но качество отличное!
А если нужна мебель хорошая, но не очень дорогая можно сходить в "Сладкий сон". Мы брали у них детскую. Надежная. :)
В магазин мебели на Тираспольской угол Старопортофранковской надо ехать, там много спален, кожаные и деревянные на любые деньги можно выбрать.
:search:Решили обновить мягкую мебель но намотав сотню км по всевозможным магазинам так ничего и не приобрели. Поняли, что по деньгам нам подходит польская или малазийская. Так вот интересно мнение и отзывы о качестве и практичности.
[QUOTE=teep;2233338]:search:Решили обновить мягкую мебель но намотав сотню км по всевозможным магазинам так ничего и не приобрели. Поняли, что по деньгам нам подходит польская или малазийская. Так вот интересно мнение и отзывы о качестве и практичности.[/QUOTE]
Было бы выгодно брать перед Новым ГОдом , множесто акций и т.д.
Брали недавно диван в "Эвразии" на Тоирова, возле дома окон . Можете заехать,посмотреть.Перед Новым Годом цены были ниже обычных.
Так же советую заехать в Мегадом на Талбухина , выбор там большоой...:good:
[QUOTE=tiamat~;2233538]Было бы выгодно брать перед Новым ГОдом , множесто акций и т.д.
Брали недавно диван в "Эвразии" на Тоирова, возле дома окон . Можете заехать,посмотреть.Перед Новым Годом цены были ниже обычных.
Так же советую заехать в Мегадом на Талбухина , выбор там большоой...:good:[/QUOTE]
Спасибо,посмотримю Но все же основной вопрос-Польша или Малазия при равной цене.:nea:
брали в Прогрессе мебель, пока довольны
вот непомню где брали Итальянский какой-то диван, вспомню, скажу адрес....
[QUOTE=teep;2233338]:search:Решили обновить мягкую мебель но намотав сотню км по всевозможным магазинам так ничего и не приобрели. Поняли, что по деньгам нам подходит польская или малазийская. Так вот интересно мнение и отзывы о качестве и практичности.[/QUOTE]
Много лет пользуемся польской мебелью Kler. Угловой диван+2кресла+стол, кожа, дуб. Цена приемлемая. Качество кожи отличное, богатый выбор. Продается на Малине и здесь: ул. Водопроводная, 5 (это напротив плиткиного дома).
Можно сделать на заказ, по своим размерам и по своему вкусу. Тем более практически вся итальянская мебель сделана именно у нас. Поверьте, это не голословное утверждение.
:)[QUOTE=Ustas;2235966]Много лет пользуемся польской мебелью Kler. Угловой диван+2кресла+стол, кожа, дуб. Цена приемлемая. Качество кожи отличное, богатый выбор. Продается на Малине и здесь: ул. Водопроводная, 5 (это напротив плиткиного дома).[/QUOTE]
Спасибо,Еду на ул.Водопроводная, 5.
А где Сапсан находится?
[QUOTE=Marishulya;2246627]А где Сапсан находится?[/QUOTE]
4-ая станция Черноморской дороги, в проезде между клюшкой и Черноморской дорогой.
Можно вопрос? А что такое: "магазин "BRW" на люстдорфской дороге над мегамаксом"? Вроде, насколько я знаю, там был магазин "Black and White"? Или я что-то путаю?
[QUOTE=MYRTILLE;2275110]Можно вопрос? А что такое: "магазин "BRW" на люстдорфской дороге над мегамаксом"? Вроде, насколько я знаю, там был магазин "Black and White"? Или я что-то путаю?[/QUOTE]
Black Red White - магазин "BRW"
[QUOTE=Золото;2275544]Black Red White - магазин "BRW"[/QUOTE]
А, сорри, не рассмотрела :)
подскажите, плз где БРВ на малине, вчера начиталась нашего форума и пошла сегодня на малину, облазила все вдоль и в поперек не нашла, мож улицу указать, или какой -нибудь ориентир, оч надо, спс!
В центральном ряду,1-ый параллельно Малиновского,если заходите со стороны остановки 10 трамвая,то буквально несколько контейнеров пройдете и увидете слева,и чуть дальше справа,плакаты с фото различной мебели,вот это и есть BRW.
Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов с хорошими офисными стульями-креслами
Жалуюсь: заказали в магазине шкаф-угловой от стенки Borys,оплатили и так и не дождались даже через 3 недели...Пришли,забрали деньги и поехали на малину- купили на 200грн. дешевле,доставка бесплатно,получили шкаф через 5 дней.В этом магазине можно только прийти посмотреть модель,а покупать на малине.
Хороший выбор в Мегадоме.
[QUOTE=MADLEN;2318864]В центральном ряду,1-ый параллельно Малиновского,если заходите со стороны остановки 10 трамвая,то буквально несколько контейнеров пройдете и увидете слева,и чуть дальше справа,плакаты с фото различной мебели,вот это и есть BRW.[/QUOTE]
На малтновского, когда мы занимались поиском мебели, насчитали точек семь по продаже БРВ...Это если особо не искать:)
А вот цены кардинально отличаются у них.
Искала диван-кровать.Объездила очень много салонов.Купила в салоне "Merx".На Таирово находится прямо на углу Королёва/Вильямса в подвале(на 1 этаже-банк).Понравилось то что диваны делают на ортопедическом каркасе и сам матрац пружинный,а не поролон.Спальный чехол можно снять для стирки.Модель"Лотос".Заказ выполнили быстро-10 дней.Очень довольна.У них есть свой сайт [url]www.merx.ua[/url]
[QUOTE=Dicobric;2042309]
и тем более на малине дешевле BRW[/QUOTE]
Не на всё. Купили пару месяцев назад в магазине на Люстдорфской шкаф для обуви за 540 грн., а точно такой же на Малине в этот же день стоил 750. Да, в магазине цена без доставки и сборки, но на следующий день поехал на их склад и забрал (машинка - хетч класса "В", дома сам собрал - ну почти что нашёл 200 грн.)))
[QUOTE=Grave;2157536]Подскажите где в Одессе можно купить мебель [URL="http://rexwood.com.ua"]Rexwood[/URL] и [URL="http://www.rommeb.com.ua"]Роменского комбината[/URL][/QUOTE]
Ссылка на Роменский комбинат содержит Троянскую программу:(