-
Жертвы фаст фуда :)
Видел рядом с Мак'дональдсом рекламный щит (проезжал мимо в маршрутке)
изображение:
Перевёрнутые "горки" Макдональдса, в виде, извиняюсь, попы :) над унитазом и стрелка вниз - то есть к унитазу.
ниже надпись "Жертвам быстрой еды" (на украинском только)
ниже что-то мелким шрифтом.
Что там написано, кто-нибудь видел?
-
Ага видел тож это!!! Это они наверное решили Макдональдс обосрать... :) (в прямом и переносном смысле) :)
-
Видел такую рекламу на посёлке, но мелкий шрифт даже не заметил :(
-
[quote]
Ага видел тож это!!! Это они наверное решили Макдональдс обосрать... (в прямом и переносном смысле)
[/quote]
интересно, в чём смысл?
-
[quote=fog][quote]
Ага видел тож это!!! Это они наверное решили Макдональдс обосрать... (в прямом и переносном смысле)
[/quote]
интересно, в чём смысл?[/quote]А ты почаще в Макд-е питайся - узнаешь...:-)
-
[b]fog[/b], Lord of rings опередил меня и ответил быстрее... :)
-
У меня подъ домомъ такой щит :) Буду проходить, гляну :) Могу даже сфотать :) !
-
В общем-то готовят они из модифицированных продуктов. Например, американцы давно вывели модифицированную картошку, которую колорадский жук не ест. Для тех, кто не знает - модифицированные продукты - продукты с измененной структурой ДНК.
Поэтому еду из М-са ни с чем не спутаешь, и она имеет такой специфический вкус.
А вы уже думайте - есть или не есть эту дрянь. (Портить или не портить наш украинский генофонд)...
-
Вложений: 1
Во. Насколько я понял, речь идёт о этом рекламном щИте :)
-
макдональдс маст дай.....
шаурма рулит по опеделению........
голосуем гамбургер или шаурма? =)))))))))
-
я вот тут думаю уже пол часа.... А почему это про макданальдс щИт ? Может это просто так "попу" изобразили, и это никак к Маку не имеет отношения ?
-
[b]sanyo[/b], а шаурма полезнее и гастрита от нее не будет? :) давайте лучше питаться домашней пищей: первое, второе и компот
-
[b]Vintyara[/b], скрытый смысл :) уж очень эта извиняюсь "попа" похожа на перевёрнутый логотип Ма-са, и упоминание о быстрой еде...
Единственное, что я покупаю в Маке это МакФлури, уж очень вкусно :), хотя знаю что НЕ полезно :( . ЛЮДИ покупайте только НАТУРАЛЬНЫЕ продукты!!!! Не травитесь КАРТОШКОЙ из Мака!!!
-
шаурма однозначно рулит.
самая рульная гаурма возле политеха(кладут,картошку,капусту,майонез с часноком и кетчуп, но меньше мяса) и на Толбухина в Пан-Чикен(больше всего кладут мяса)
-
Я в маке коффе иногда беру
-
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=1228]БЫЛЬ:[/url]
Проважали товарища на этой неделе в Киев. Заранее запаслись водкой, пивом и поперлись в макди на привокзальной. Зачем с таким набором в мак? Вот почему:
1. Не пить же на улице.
2. Нормально поприкалываться.
Взяли по пол-литровой коле. Сходили поочереди со стаканом в парашу и заменили содержимое стакана на пиводку. Конечно же крышки оставили на месте - зачем же сразу палиться, и трубочки. Спецом сели на видном месте и начали беседу в перемешку с:
"ну давай! на дорожку" и типа цокаемся (хотя такими стаканами не сильно потаранишься)
"ох ща напьюсь.. песни начну петь"
"давай давай .. закусывай" (закусывали льдом - нормально, правда привкус колы не радовал)
Когда напиток начал заканчиваться и стали слышны громкие засербывание, содержимое обновили все в том же туалете из запасов рюкзака.
Хватило только на два таких заезда, потом язык стал сильно заплетаться. К тому же за шум какой-то молодой из сервиса попросил нас для начала нешуметь, а потом стал мягко намекать, что нас могут и выгнать.
Интересно,ч асто у них такие гастролеры бывают или же они удивилсь, как можно "напиться" колой со льдом.
-
[b]mancurt[/b], СУПЕР!!!!! Классно придумали!!!!! А как реагировали окружающее молодое поколение???
-
Vintyara, ну кофе не так страшно, правда? Тут же разговор о блюдах быстрого приготовления (если их можно вообще назвать словом блюдо) :D
-
[b]armagedon[/b], на мясе значит экономят? А смысл тогда шаурмы? Овощи и так можно съесть
-
Насчет [b]шавермы[/b]:
В Питере несколько лет назад был большой скандал с закрытием целой сети будочек, торговавших шавермой. Оказалось, они её готовили из свежеотловленных бродячих собак.
-
Кстати я слыхал что в шаурме очень много этих самых палочек в некоторых местах. Была проведена экспертиза и выявлено, что в Одессе в нескольких точках в изготавливаемой шаурме находится кол-во палочек(толи желудочных, толи бактерицидных) сильно превышающее норму(((.
Вот такие вот дела))
-
мдя...а мне что-то кажется что с каждым годом наше население все пухнет и пухнет, то ли от голода, то ли от лучшей жизни...то ли вот от этой всякой гадости как МАКи и т.д....
-
Хех, неужели вы думаете что шаурма менее вредна для организма чем еда из макдональдса???.
На самом деле, маковская пища не так плоха, а шаурма не на столько безопасна. Хоть у нас её делают только из курицы.
-
Лично я не ем шаурму из тысяч лавок, расположенных на территории Одессы...
-
[b]fog[/b], а только ли из курицы???? Это довольно сложно проверить(((
-
А еще в Маке делают так - берут пиво, заворачивают его в бумажный маковский пакет:) Но это обычно работники, после тяжелого рабочего дня:)
Естественно не в форме, уже переодетые.
Модифицированные продукты в украинский Мак еще не добрались. Это пока в Америке. Все полуфабрикаты производят на Украине, картошку - в Польше (кажется...) Товарищи, побывавшие в Америке, говорят, что украинские гамбургеры, картошка и т д по сравнению с американскими - это еще просто вкуснятина:))) Вот там все даже если не из модифицированного сырья, то уж точно из "химического". Сама технология сельского хоз-ва в Америке построена на том, чтоб вырастить нечто побыстрее и побольше, естественно для этого используется куча удобрений и прочих химикатов.
Неповторимый резиново-пластмассовый вкус маковской еды (в Украине) объясняется тем, что это было переработано до полуфабриката, потом заморожено, разморожено... приготовлено, пожарено и т д
-
[quote=Dobroe Utro] в Маке делают так - берут пиво, заворачивают его в бумажный маковский пакет:) [/quote]
Кстати это во всех развитых странах так, но не только в Макдональдсе.. даже по улице ходить с незавёрнутой бутылкой противозаконно..
-
Стоит парень у окошка где шаурму продают и спрашивает грузина:
- Скажите, дядя, а прежде чем стать шаурмой ваше мясо мяукало и
гавкало?
На что грузин невозмутимо так отвечат:
- Оно задавало слишком много глупых вопросов!
-
2 Lray, Tux
ну спасибо ребята теперь в меня и шаурма не полезет =)
-
[b]sanyo[/b], а ты меньше думай кады ешь)))
-
[quote=Аква][b]armagedon[/b], на мясе значит экономят? А смысл тогда шаурмы? Овощи и так можно съесть[/quote]
ну возле политеха как когда...
иногда кладут много мяса куриного, иногда маловато.
всеравно шаурма рулит... :)
-
[b]armagedon[/b], тогда уж если невтерпеж, то можно булочку проглотить, что мы в студенческие времена и делали... :)
-
Был в Киеве в командировке и посетил Мак на майдене Незалежалости. Было вусно и голод утолил. Через день, по приезду в Одессу всю следующую ночь и день проволялся в кровать с сильнейшей тупой болью в животе. Ночью кто-му же сильно трусило, еле остановил зубную дрожь. Так что больше в сраный макдональдс я ни ногой. Помню в Москве в 1991-м огромную очередь в Макдональдс. Тогда понятно, это было как за границу сходить, а сейчас ???!!!! Через пару-пятерку лет лечение язвы (если конечно ее можно будет вылечить) обойдется в десятки раз дороже отнюдь не дешевой отравы из Макдональдса.
P.S. Все сказанное не относится к Кока-Коле. Потому как иногда ею запиваю плохо идущее спиртное. Но это бывает редко, потому как гавно(с) не употребляем(с).
-
[b]Миша[/b], знаешь, кока кола тоже вроде какъ не очень полезна :)
-
Всё равно шашлык и чалогач рулёзнее... И скумбрия на решетке рулит....
-
Не, кока кола полезная. Я видел американский фильм (комедия правда), где одного маленького мальчика молодой врач догадался спасти кока колой. А тоб кильдык. Вот. И сынишка мой тоже ее любит. А я понятное дело не запрещаю. Слежу только чтоб пил немного, а то мне не хватит. :lol:
-
Угу, давайте вообще о полезности всего судить по американским фильмам...
Кока-кола очень вредная!
Для детей - в особенности, ибо на них кофеин сильнее действует!
-
Люди! Фоткайте эту рекламу опять!! Она изменилась!! Теперь на этом туалете сидит сам клоун из мака (он прикрыт, видны только разноцветные носки (или колготы))!! А рядом надпись с рекламой лекарства! :)
-
А разве шаурма не является фастфудом.... не зря ж ее продают в тысячах будочках города Одесса... и разных... шаурма тоже фастфуд... и от нее можно получиться всякие ненормальности в желудке..
Согласен с [b]Lord of rings[/b], что всегда приятнее есть то, что приготовил сам.
-
Дето я про колу у себя видела.....А вот!
Кока-кола с успехом заменяет бытовую химию.
История кока колы утверждает, что во многих штатах США дорожная полиция всегда имеет в патрульной
машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
Положите в тарелку с кока колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.
Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа.
Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом
алюминиевой фольги, смоченным в кока коле.
Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку кока колой и обмотайте ею болт на несколько
минут.
Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку кока колы на груду грязной одежды, добавьте
стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Кока кола
также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.
О составе кока колы. Активный ингредиент кока колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он
может растворить ваши ногти.
Для перевозки концентрата кока колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами,
предназначенными для высококоррозионных материалов.
Дистрибьюторы кока колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.
Все еще хотите бутылочку Колы?
-
[b]Виноделка[/b], добавлю немного твою коллекцию:
Чтобы удалить накипь с чайника - влейте в него бутылочку колы и прокипятите в течении минутки - накипь исчезнет, как и не бывало :lol:
-
[b]Jordana[/b], это серьёзно или нетъ :) ? нокоплю денегъ на колу - проверю :) (главное чтобы потомъ не пришлось копить деньги на новый самаваръ :))
-
[quote=Виноделка]Чтобы почистить [b]туалет[/b], вылейте банку Колы в [b]раковину[/b] и не смывайте в течение часа. [/quote]
Думаю не получится... :wink:
-
[b]Jordana[/b], хех....не колу а спрайт!
-
[i][b]VOD[/b], Получится))) Проверено))
И если нужно мясо сварить то за две минуты его можно сварить в коле(на собвтвенном опыте проверено))))[/i]
-
Так что получается, выпаренный концентрат Кока-колы можно наркоманам предлагать???
-
Лучшее средство от ржавчины - Кока Кола!
-
А я как-то пью и не задумываюсь себе... потому что какая разница что я буду пить - Колу, фанту, Куяльник или тот же Буратино... даже когда пьёщь апельсиновый сок, то не всегда именно апельсиновый...и не всегда именно сок... А на постоянное употребление Боржоми уж простите денег не хватит...
-
[i]Пей кофе и чай..А еще пей вино ..ну конечно в разумных количествах....а если так хочется натурального сока купи соковыжималку и у тебя ежедневно будет свежий натуральный сок!!![/i]
-
[b]Виноделка[/b], ну эт понятно...пьЁмс и не в малых количествах (чай, кофэ.. ;) ).. но не всегда получается пить именно его - например когда идёшь по улице...))
-
Анекдот по теме:
Лондон. В центре британской столицы прошел праздник фирмы "Кока-кола". Во время торжеств в воздухе кружило сто самолётов с надписью "Кока-Кола", было выпущено 200000 петард, на импровизированной сцене пели Пласидо Доминго, Лучиано Паворотти и Хосе Каррерос.
[i]Специалисты завода "Буратино" считают, что это дешёвый рекламный трюк.[/i]
Кстати насчёт воды "Буратино". ИМХО гамно (извиняюсь за выражение, других слов не нашлось, чтобы описать отвращение к этой воде...). И вообще, непереношу ВСЕ Одесские воды.. А Вы как?
-
[quote=***-=woznyak=-***]И вообще, непереношу ВСЕ Одесские воды.. [/quote]
ВОДов попрошу не оскорблять... ;) ...
-
-
[b]VOD[/b], я тебя уважаю 8)
И помните Одесский VOD - это КРУТО
Одесские [i]воды[/i] - это тупо! ИМХО
-
оо.... с фастфуда перетекли в BadДринк... )) неплохо.
-
[b]Vintyara[/b], вполне серьёзно! Когда-то вычитала в журнале и решила попробовать! Но под рукой была только Фанта - всё равно что то гадость, что то- накипи как не бывало!
[b]Ирина[/b], а я читала про Колу!
И всё равно, даже после этого, продолжаю употрелять эти напитки за милую душу!
-
да сколько бы не говорили... что про колу, что про фанту или еще про что-то.. все равно их пьют и будут пить... вот мой сосед задался идеей не пить колу типа по состоянию здоровья.... недели 3 нне хлебал.. щаз как милый пьет... да и я не откажусь от случая выпить бутилочку
-
Лучшая шаурма в городе на площади Незалежности. То, что в рекламе перевернутая задница - спроу нет. Первые перевернутный логотип показала какая-то команда из КВН. (Запамятовал какая).
Правда о МакДональде (если ещё кто не знает сей сайт) - [url]http://mcdonaldz.narod.ru[/url]
-
А я всякой "коле" пиво предпочитаю :-))
-
А мне в Макдональде нравиться там всегда чисто, не то что в других местах.
Думаю нашему городу нехватает маков. M и W тоже ємблема которая візівает у всех приятніе ощущения, особено когда много пива выпьешь :0))).
Вобщем мне этот туалет очень и очень нравиться:))
-
[b]Виноделка[/b], жуть :)
Хотя я ее не пью, перешла на зеленый чай. Полезнее будет и нервную систему успокаивает
-
Всё, по сабжу выяснилось, видел сегодня ещё один плакат - это лекарство для желудка какое-то. На плакате сидит рональд в туалете и читает газету. Интересно, Мак на них в суд не подаст?
-
Про жертвы.
Одна моя знакомая пару дней назад отобедала в столовке Жарю-парю(если не знаете -что-то наподобие макдональдса -только по Украински).Вечером ее забрали в больницу с сильнейшим отравлением!! В больницу с таким же отравлением попало еще 20 человек,они там тоже "покушали". Ела она что-то вроде картошки по французски с мясом. Про остальных не знаю.Так что если вам не страшно -продолжайте кушать в наших фастфудах.
-
Просто была допустим партия мяса с каким-то зболеванием. Ты точно такое же мясо можешь купить на базаре или в магазине. Я не думаю что ВСЁ мясо проверяется. Так что ты мог бы им отравится даже без участия Жарю-Парю..
-
Поддерживаю Vod'a
никто не застрахован, я думаю кома надо - клизму вставили, я имею в виду сотрудников Жарю-парю, а не пострадавших.
-
Хотя, конечно, факт сам по себе - возмутительный.
-
[i]Дело в том что в таких заведениях все продукты должны проверяться.А так как этого не делают(по фактам видно) то такие заведения теряют клиентов, а сами клиенты теряют свое здоровье[/i]
-
Так сан.станцию на этот "Жарю-парю" натравить... пусть пощиплют...
-
Нормальное среднячковое "заведение", чо вы гоните. Ну может быть и траванулся кто-то, но ведь и в Макдональдсе тож травятся, и просто пирожками на улице..
-
Кстати Жарю-парю сейчас закрыт, под предлогом подготовки к летнему сезону, хотя мне Смайлик сказал, что у него знакомый там охранником работает и закрыли из-за этой самой санэпидем экспертизы или как её там...Вот такие пироги.
-
[i][b]VOD[/b], Если человек травится значит такое там хреновое обслуживание.А если бы отравления закончились смертельным исходом?
Посмотрела бы я на тебя если бы ты оказался среди отравившихся...[/i]
-
[b]Виноделка[/b], да, конечно я согласен, было бы неприятно, НО чем это ЖарюПарю отличается от (повторюсь) тех же бабулек, торгующих пирожками... вы едите всё на свой страх и риск...и вообще каждый человек, я считаю должен отвечать за себя сам....
ПС - согласись, невозможно перепробовать ВСЁ мясо, чтобы проверить что в нём нет ничего...
-
[quote=VOD][b]Виноделка[/b], да, конечно я согласен, было бы неприятно, НО чем это ЖарюПарю отличается от (повторюсь) тех же бабулек, торгующих пирожками... вы едите всё на свой страх и риск...и вообще каждый человек, я считаю должен отвечать за себя сам....
ПС - согласись, невозможно перепробовать ВСЁ мясо, чтобы проверить что в нём нет ничего...[/quote]
[i]Я согласна с тем что каждый человек отвечает за то что делает.
Но согласись, когда человек идет в приличное заведение(касается всех), то за свои деньги он хочет получит нормальную свежую еду, после которой не будет делать промывание желудка(процедура не из приятнейших) и уж тем более не будет лежать под капельницей в реанимационном отделении.
Ну а если приличное заведение нарушает санитарные нормы(закупка свежих продуктов, хранение), то почему должны страдать невинные люди?
Вообще, я бы подала в суд.Тем более, что пострадало такое количество людей.
Это ж не дело![/i]
-
[b]Виноделка[/b], согласен, но есть одно НО.... цены в ЖарюПарю видела? ...)) что ещё за такие деньги можно хотеть?...
-
не видела и уже не увижу. [b]VOD[/b], и как бы там ни было. Заведение в центре города находится.При чем не в каком то захудалом подвале.
И это относилось ко всем заведениям.
В том числе и к супермаркетам типа Сильпо.
-
[b]VOD[/b], а дело не в цене на "билеты" в жарюпарю. Санэпидемнадзор для того и создан что бы мы не ели " партия мяса с каким-то зболеванием". Это зарегистрированое заведение. Это не самодеятельная бабушка с пирожками. Они уже своей легализацией _ответственны(!!)_ за то, чем кормят. Есть нормы и правила контроля установленые соответствующими контролирующими госслужбами. Так что то мясо которое они закупают, попробовать в лаборатории должны были. Просто обязаны!
Другое дело что все это мясо "с какими то заболеваниями" просто прошло мимо какого то нерадивого товарища из тех кто поставлен контролировать. Ему дали раз на лапу, и всё. Дешевле раз заплатить комуто кто закроет глаза и покрыть эти расходы 20-ю товарищами, которые слягут в больницу. :(
-
[i][b]Slaventius[/b], Согласна на все 100%[/i]
-
[quote]
VOD, Если человек травится значит такое там хреновое обслуживание.А если бы отравления закончились смертельным исходом?
Посмотрела бы я на тебя если бы ты оказался среди отравившихся...
[/quote]
Никто не говорит, что это должно для них пройти даром.
-
Накормить бы их (тех, кто приготовил) этим самым мясом...
А кстати, риск отравиться пирожком от бабушки-пенсионерки гораздо меньше, чем от забегаловки... Бабушки обычно тухлое мясо не берут
-
Когда деревья были большими, земля тёплой, а женщины легкомысленными,
разного ранга чиновники, как ни странно, таки заботились о здоровье трудового народа. Так вот тогда для зайти перекусить очень хорошо использовались пельмени и пиво. Вспоминаю те времена с теплотой - теперь не то, кормят всяким г... Пельмень, он хоть и из собаки - всё роднее чем неизвестно кто политый непонятно чем и завёрнутый в что-то, имеющее нейтральную окраску...
-
Вложений: 1
[quote=Tux]Кстати Жарю-парю сейчас закрыт, под предлогом подготовки к летнему сезону, [/quote]
Для тех кто не видел - вот что там сейчас висит...
-
[b]VOD[/b], после того что там случилось, это выглядит глупо.. Неправдали??
-
-
[b]Виноделка[/b], поэтому нада пить вино собственного разлива :)))))
Да всё енто печально.
Плакаты прикольные ...
Я думаю МакДи, так раз в неделю и то немного ...
Ещё один минус ентого питания в том что скока не ешь ни чем не наешься, для наших одесских пропитых желудков, это совсем не то ...
Ладно ещё шаверма и "горячие пёсики" - енто прикол ... дествительно есть чё пажевать.
-
[b]VOD[/b], у мну в Жарю_Парю у знакомого типа брат работаеть, закрылись они патамушта приешала какаято санинспекшн, такая вот чушь, закрылись они, видна испугались, там бывают проколы в гигиенических направлениях и в качестве продуктов изготовления ...
а вобщем нормальна там можна поесть ... и попить тожь, там коктейли, которых лутше я не пил в Одессе .
-
[b]Smailik[/b], Вот и пью вино собственного разлива)) Полезно для здоровья)
-
[b]Jordana[/b], я кстати так вот фантой электрочайник приводила в порядок) круто... таки помогает жешь)
и вообще я лучче пройдусь(или поредусь) чуть и в Тварии поем чем Маке или в кафешку забегу
-
[b]Smailik[/b], они закрылись потомушо мясо не свежее продавали, народ потравился - вот и закрыли.
-
[b]Osanna[/b], сейчас еще одно ЖП будет открываться.
-
Я вообще не могу даже в кафе есть, тем более всякие бигмаки, хот-доги или шаурмы. Только то,что было приготовлено дома и желательно одному и под подушкой...
-
[b]NeoZ[/b], может быть.
[color=darkred]Всем! Всем! Всем! Ни в коем случае не питайтесь в киосках /палатках, где делают и продают пирожки, шаурмы. Вы хоть представляете себе как часто эти "делатели" моют руки? :evil: А брюшной тиф ещё не ушёл из Одессы...[/color]
-
Масло для жарки картошки "фри" в Макдонасьсе меняют на 7-ой день! Когда количество канцерогенов становится критическим, очевидно! :no-no: Фаст-фуду
-
[b]NeoZ[/b], угу, возле Шага...
[b]Osanna[/b], у меня знакомый работал пару лет назад в ПанПицце на Дерибасовской поваром.. рассказывал как у них испортился холодильник и мясо слегка покрылось червями и приятным трупным оттенком... хозяин заставил приводить мясо в чувства, так как кусок был не маленький, с помощью уксуса и марганцовки... вообщем чудно было это слушать(
-
[b]avp[/b], мдяя...однако! чтото меня уже на пиццу не тянет.... и вапще ... чесно говоря уже мимио Мака даже ходить не приятно... осенью рядом с ним на дерибоне покранйней мере задохнуться можно было... бээээээ
-
[quote=avp][b]NeoZ[/b], угу, возле Шага...
[b]Osanna[/b], у меня знакомый работал пару лет назад в ПанПицце на Дерибасовской поваром.. рассказывал как у них испортился холодильник и мясо слегка покрылось червями и приятным трупным оттенком... хозяин заставил приводить мясо в чувства, так как кусок был не маленький, с помощью уксуса и марганцовки... вообщем чудно было это слушать([/quote]
Бизнес, бэйби.... Не выкидывать же, в самом деле :)
-
у мню брат после мака заработал ацетон.... вот... теперь у него он постоянно после маков и я его туда больше не вожу как бы он не просил
-
Карочи, кушать нужно дома или у Тёти Любы на Греческой площади (накрайняк) :)
-
[b]Osanna[/b], коротко но ясно!
-
-
Люди, инфа неофициальная, не хочу поднимать панику: ешьте дома приготовленное из проверенных продуктов , по улице ходите в перчатках. :)