[B][COLOR="red"]Открыта новая тема.[/COLOR][/B]
Вид для печати
[B][COLOR="red"]Открыта новая тема.[/COLOR][/B]
Была у нас тема [U]Наши летники[/U]. Задумывалась она как хваст цветущих растений открытого грунта. Т.к. у нас есть тема [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=409831&page=1"]Цветущий сад![/URL], но нет хваста балконных цветунов, я переименовала и разделила тему Летники.
Теперь есть тема-хваст, где можно показывать своих летних балконных жителей [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=84757"]Сад на балконе. Хваст![/URL]. Хочу заметить, что тема [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=455198"]Дизайн наших балконов /хваст/[/URL] более дизайнерский что-ли, т.е. в ней мы показываем идеи, как размещаем цветы на балконах, собственно я [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=455198&p=20974895&viewfull=1#post20974895"]тут[/URL] написала. Напоминаю, что комнатные цветы показывает в теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=54500"]Расцвел любимый цветок[/URL].
Советы по выращиванию рассады из темы о летниках перенесено в тему [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=34780"]Рассада[/URL].
Так же была разделена тема Хойи. [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=879703&p=20942217&viewfull=1#post20942217"]Хойи. Хвастаемся![/URL] и [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=75334&p=20941943&viewfull=1#post20941943"]Хойя (Hoya)[/URL]
Подскажите, пожалуйста, у меня когда я открываю кабинет высвечиваются только пять тем, при чем в таком виде, как они были по состоянию на 14.00. Если мне нужно посмотреть темы с новыми сообщениями мне нужно открывать раздел "посмотреть все темы с подпиской". Что я там накрутила?
[QUOTE=Poleeva;21203245]Подскажите, пожалуйста, у меня когда я открываю кабинет высвечиваются только пять тем, при чем в таком виде, как они были по состоянию на 14.00. Если мне нужно посмотреть темы с новыми сообщениями мне нужно открывать раздел "посмотреть все темы с подпиской". Что я там накрутила?[/QUOTE]
Попробуйте обновить страницу с подписками.
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.
Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно.
Одесский форум
Вот что мне выдал форум, когда я попыталась удалить прочитанные сообщения ... Не знаю, чего его так глючит и страница с подписками сегодня в том же состоянии, что и вчера
[QUOTE=Poleeva;21212631]Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.
Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно.
Одесский форум
Вот что мне выдал форум, когда я попыталась удалить прочитанные сообщения ... Не знаю, чего его так глючит и страница с подписками сегодня в том же состоянии, что и вчера[/QUOTE]
Каким браузером Вы пользуетесь?
Вроде все наладилось. Пришлось несколько раз выйти с форума и зайти снова.
Девушки, а есть шанс изменить меню в теме продам?
Я сегодня пока открыла-посмотрела 15 тем -думала умру :(
Может можно сделать, чтоб поставить галочки у интересующих тем. а потом нажать кнопочку открыть....
Ну очень уж тяжело открывать все темы подряд в ручную
[COLOR="cyan"][COLOR="lemonchiffon"]а нужный цветок я так и не нашла :( Ушла работать :([/COLOR][/COLOR]
девочки, а где делась тема [B]Продам, куплю вазоны, удобрения и сопутствующие товары?[/B]
что, тоже закрыли???!
[QUOTE=Torry_23;21246920]девочки, а где делась тема [B]Продам, куплю вазоны, удобрения и сопутствующие товары?[/B]
что, тоже закрыли???![/QUOTE]
Остались только "Обмен" и "Подарю-отдам".
[QUOTE=Ирина_C;21239580]Девушки, а есть шанс изменить меню в теме продам?
Я сегодня пока открыла-посмотрела 15 тем -думала умру :(
Может можно сделать, чтоб поставить галочки у интересующих тем. а потом нажать кнопочку открыть....
Ну очень уж тяжело открывать все темы подряд в ручную
[COLOR="cyan"][COLOR="lemonchiffon"]а нужный цветок я так и не нашла :( Ушла работать :([/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
Нереально. Пользуйтесь поиском по разделу.
[QUOTE=Almond;21250433]Нереально. Пользуйтесь поиском по разделу.[/QUOTE]
если бы еще поиск работал нормально!:dry:
О да. Поиск это песня=)
Всё утро перелопачивала разные варианты запросов в поиске, а потом случайно нашла, вручную, нужную мне тему. И так не первый раз.
Но это не к модераторам, это уже к администрации.
[QUOTE=hatress;21316332]О да. Поиск это песня=)
Всё утро перелопачивала разные варианты запросов в поиске, а потом случайно нашла, вручную, нужную мне тему. И так не первый раз.
Но это не к модераторам, это уже к администрации.[/QUOTE]
Кстати, достаточно успешно и продуктивно работает поиск Google. Он - вверху справа, в одной строке с
[B]Форум Дневники Что нового? Правила Реклама.[/B]
[QUOTE=Almond;21316396]Кстати, достаточно успешно и продуктивно работает поиск Google. Он - вверху справа, в одной строке с
[B]Форум Дневники Что нового? Правила Реклама.[/B][/QUOTE]
Искала сегодня и расширенно и через гугл отзывы к мебельной конторе, какое то время назад тему об оценке антиквариата - всё потом нашла методом перелопачивания тем=)
Поиск на форуме всегда работал криво.
Благо дело в цветочной ветке модераторами организован список тем и можно по нему легко сориентироваться.
[QUOTE=Almond;21316396]Кстати, достаточно успешно и продуктивно работает поиск Google. Он - вверху справа, в одной строке с
[B]Форум Дневники Что нового? Правила Реклама.[/B][/QUOTE]
так как им пользоваться-то?? что ни запрошу-соответственно ничего не находит.
может что-то не то делаю?
[QUOTE=Torry_23;21319299]так как им пользоваться-то?? что ни запрошу-соответственно ничего не находит.
может что-то не то делаю?[/QUOTE]
Прямо в том окошке пишешь слово и нажимаешь [B]enter[/B]. Я теперь пользуюсь только этим поиском.
[QUOTE=Almond;21319457]Прямо в том окошке пишешь слово и нажимаешь [B]enter[/B]. Я теперь пользуюсь только этим поиском.[/QUOTE]
у меня не работает
[QUOTE=Torry_23;21320284]у меня не работает[/QUOTE]
По какому слову даешь поиск?
[QUOTE=Almond;21320503]По какому слову даешь поиск?[/QUOTE]
ну допустим МОНСТЕРА
[QUOTE=Torry_23;21320548]ну допустим МОНСТЕРА[/QUOTE]
Каким браузером пользуешься?
Странно, у меня вывалило ссылок на монстеру на 10 страниц.:(
А в разделе Продам - Поиск по разделу пробовала?
[QUOTE=Almond;21320607]Каким браузером пользуешься?
Странно, у меня вывалило ссылок на монстеру на 10 страниц.:(
А в разделе Продам - Поиск по разделу пробовала?[/QUOTE]
Опера. у меня перекидывает на пустую страницу и пишет Расшренный поиск. и все...
поиск по разделу работает. но через раз.
[QUOTE=Torry_23;21322602]Опера. у меня перекидывает на пустую страницу и пишет Расшренный поиск. и все...
поиск по разделу работает. но через раз.[/QUOTE]
Попробуй в другом браузере. У меня, например, Хром.
Правильно настроенный форум не зависит от браузера=)
[QUOTE=hatress;21329625]Правильно настроенный форум не зависит от браузера=)[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=667732&page=4"]Тут[/URL] можно на это пожаловаться.
[QUOTE=Torry_23;21322602]Опера. у меня перекидывает на пустую страницу и пишет Расшренный поиск. и все...
поиск по разделу работает. но через раз.[/QUOTE]
У меня Опера. Поиск работает. Раздел [COLOR="blue"][URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=329"]Продам[/URL][/COLOR]. Нажимаю в верхнем правом углу [I][COLOR="blue"]поиск по разделу[/COLOR][/I]. В окошке набираю [I]монстера[/I] и жму на [COLOR="blue"]поиск[/COLOR]. В результате монстер на 3 страницы, включая удаленные. [[I]На поиск затрачено 0.29 сек.[/I]]
Часто слышу жалобы на не работающий поиск. Или я не понимаю что именно не работает:sad_anim: Т.к. я в сущности довольно быстро нахожу искомое.
[QUOTE=Sting1;21337956]У меня Опера. Поиск работает. Раздел [COLOR="blue"][URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=329"]Продам[/URL][/COLOR]. Нажимаю в верхнем правом углу [I][COLOR="blue"]поиск по разделу[/COLOR][/I]. В окошке набираю [I]монстера[/I] и жму на [COLOR="blue"]поиск[/COLOR]. В результате монстер на 3 страницы, включая удаленные. [[I]На поиск затрачено 0.29 сек.[/I]]
Часто слышу жалобы на не работающий поиск. Или я не понимаю что именно не работает:sad_anim: Т.к. я в сущности довольно быстро нахожу искомое.[/QUOTE]
Я Вике предлагала пользоваться гугловским поиском. Это она о нем пишет, что не работает.
[QUOTE=Sting1;21337956]У меня Опера. Поиск работает. Раздел [COLOR="blue"][URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=329"]Продам[/URL][/COLOR]. Нажимаю в верхнем правом углу [I][COLOR="blue"]поиск по разделу[/COLOR][/I]. В окошке набираю [I]монстера[/I] и жму на [COLOR="blue"]поиск[/COLOR]. В результате монстер на 3 страницы, включая удаленные. [[I]На поиск затрачено 0.29 сек.[/I]]
Часто слышу жалобы на не работающий поиск. Или я не понимаю что именно не работает:sad_anim: Т.к. я в сущности довольно быстро нахожу искомое.[/QUOTE]
в этом я уже разобралась.
только совсем недавно поняла что искать нужно ПО РАЗДЕЛАМ.
печально....раньше можно было пользоваться поиском по всему форуму...-было НАМНОГО удобнее.
а по поводу гугл поиска на ОФ-так нмчего у меня и не работает :(
[QUOTE=Almond;21340403]Я Вике предлагала пользоваться гугловским поиском. Это она о нем пишет, что не работает.[/QUOTE]
[QUOTE=Torry_23;21344853]
а по поводу гугл поиска на ОФ-так нмчего у меня и не работает :([/QUOTE]
Понятно. Но у меня работает и Гугл.
[COLOR="red"][B]Девушки! В свете участившихся фантастических по идиотизму просьб в [URL="https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=5937"]этой[/URL] теме, возникла мысль - а нужна ли она вообще? Прошу зайти проголосовать.[/B][/COLOR]
Зашла почитала.... я тоже так хочу:rolleyes:
Чтоб дарили ПОБОЛЬШЕ и ПОДОРОЖЕ, и желательно только взрослые и цветущие
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ирина_C;21685948]Зашла почитала.... я тоже так хочу:rolleyes:
Чтоб дарили ПОБОЛЬШЕ и ПОДОРОЖЕ, и желательно только взрослые и цветущие
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
И я обхохоталась! :rzhu_nimagu::good:
Темка для посмеяться -очень интересная!
Проголосовала за [B]Нет, не нужна. Просил(-а) неоднократно, никто ничего не подарил[/B]
Я лично никогда ничего не просила, но тему считаю просто "смешной":laugh: Иногда желания доходят до абсурда. Или это стеб, или некоторые просители настолько наивны.:shine:
Я целый список ароидных редких написала недавно,никто мне ничего не подарил!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1107/82/2b7f27666a99.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Т@тк@;21686675]Проголосовала за [B]Нет, не нужна. Просил(-а) неоднократно, никто ничего не подарил[/B]
Я лично никогда ничего не просила, но тему считаю просто "смешной":laugh: Иногда желания доходят до абсурда. Или это стеб, или некоторые просители настолько наивны.:shine:[/QUOTE]
И я того же мнения!
[QUOTE=Т@тк@;21686675]Проголосовала за [B]Нет, не нужна. Просил(-а) неоднократно, никто ничего не подарил[/B]
Я лично никогда ничего не просила, но тему считаю просто "смешной":laugh: Иногда желания доходят до абсурда. Или это стеб, или некоторые просители настолько наивны.:shine:[/QUOTE]
Ой, а я проголосовать забыла :(
Конечно - нет. Я даже не помню просила или нет
Но с такими запросами как там, в тему юмор можно даже не ходить :)
Мне кажется, что большинство кто знает цену- стебутся. А те, кто цену не знают- просят. Вообщем, тема теоретически имеет место быть, но на практика показывает иначе))) Кто сможет финансово- сам себе купит, а кто не может или просто облизывается или клянчит отростки))
Я б ещё попросила некоторых покупателей, чтобы в темке "Куплю" при написании фразы "за разумную цену" хотя бы в скобках писали верхний предел разумной, по их мнению, цены. А то предложишь за разумную, по собственному мнению, цену - а тебе в ответ что-нибудь типа -" ты, чего, с дуба рухнула? Это дорого!"
Уже давно не предлагаю растения в ответ на такие посты...
[QUOTE=Flamenta;21687860]Я б ещё попросила некоторых покупателей, чтобы в темке "Куплю" при написании фразы "за разумную цену" [B]хотя бы в скобках писали верхний предел разумной, по их мнению, цены[/B]. А то предложишь за разумную, по собственному мнению, цену - а тебе в ответ что-нибудь типа -" ты, чего, с дуба рухнула? Это дорого!"
Уже давно не предлагаю растения в ответ на такие посты...[/QUOTE]
Хорошая мысль.:) Надо добавить в первый пост.
[QUOTE=Flamenta;21687860]Я б ещё попросила некоторых покупателей, чтобы в темке "Куплю" при написании фразы "за разумную цену" хотя бы в скобках писали верхний предел разумной, по их мнению, цены. А то предложишь за разумную, по собственному мнению, цену - а тебе в ответ что-нибудь типа -" ты, чего, с дуба рухнула? Это дорого!"
Уже давно не предлагаю растения в ответ на такие посты...[/QUOTE]
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!
У каждого своя разумная цена.
хорошие нововведения
[QUOTE=Flamenta;21687860]Я б ещё попросила некоторых покупателей, чтобы в темке "Куплю" при написании фразы "за разумную цену" хотя бы в скобках писали верхний предел разумной, по их мнению, цены. ..[/QUOTE]
Очень правильное дополнение-поддерживаю!:good:
И,как говорится,пользуясь случаем,хочу ещё раз поблагодарить за череночек гиба Night Fire! Пока из теплички не вышел,но стоит бодрячком-пушистенький,ни один листик на прививке не срезала:) Это не недельной дороги черенки,которые еле выживают...всё-таки свеженький чер-это сказка!:rose:
Девочки, в начале темы просили алое, ус, хлорофитумы, гераньки. Это еще реально, "бабушкиными" цветами поделиться, тем более, что лечебные для пользы дела просят.
Но когда просят ели и ароидные, извините, это ... слишком, они в нашем климате не проживают и на всех подоконниках их не выращивают, это уже смешно.
Может просить модераторов тему не убирать, а убирать такие посты с нескончаемым перечислением эсклюзивных растений? Я голосовала за возможность дать людям озвучить просьбу, ведь не у всех есть постоянная возможность просматривать тему "Отдам".
Ну, я тут чуточку, самую малость не соглашусь=)
Если человек заинтересован в бесплатных растениях, ему есть смысл просматривать тему *Отдам*, это в его же личных интересах. А то получается как то так, что хотят бесплатно получить, но не хотят просматривать тему отдам. А те, кто желает [U]отдать[/U] быстрее пристроит растение в одноимённой теме, нежели будет тратить время на поиски тех, кто с благодарностью желает взять. Это надо зайти, почитать, найти человека, потом окажется, что и растение не такое как хочется и район не устраивает и по времени не получится и тд и тп.
Т.е. на мой взгляд, прежде всего копаться в темах должно лицо заинтересованное в подарке. А те кто хочет избавиться от излишков, без всякого гембеля кинут растение в тему *Отдам*, а уж забирающих очередь будет.
Я лично в теме *с благодарностью приму...* вообще не сижу, не сидела и сидеть не буду. пару раз зашла, улыбнулась с особо скромных пожеланий и вышла.
а у меня она была в подписках....веселая тема была...народ орхидеи просил,андениумы....ещё и чтоб привезли.....
[QUOTE=girl_from_paradise;21690130]а у меня она была в подписках....веселая тема была...народ орхидеи просил,андениумы....ещё и чтоб привезли.....[/QUOTE]
Да не вопрос, с доставкой на дом в удобное время + в подарок красивый, керамический горшок производства *Италия*, гарантия на растение не менее 5ти лет, в случае *загиба* замен на новое. :good:
[QUOTE=hatress;21690009]Ну, я тут чуточку, самую малость не соглашусь=)
Если человек заинтересован в бесплатных растениях, ему есть смысл просматривать тему *Отдам*, это в его же личных интересах. А то получается как то так, что хотят бесплатно получить, но не хотят просматривать тему отдам. А те, кто желает [U]отдать[/U] быстрее пристроит растение в одноимённой теме, нежели будет тратить время на поиски тех, кто с благодарностью желает взять. Это надо зайти, почитать, найти человека, потом окажется, что и растение не такое как хочется и район не устраивает и по времени не получится и тд и тп.
Т.е. на мой взгляд, прежде всего копаться в темах должно лицо заинтересованное в подарке. А те кто хочет избавиться от излишков, без всякого гембеля кинут растение в тему *Отдам*, а уж забирающих очередь будет.
Я лично в теме *с благодарностью приму...* вообще не сижу, не сидела и сидеть не буду. пару раз зашла, улыбнулась с особо скромных пожеланий и вышла.[/QUOTE]
Полностью с вами согласна! Как там Райкин говорил?- Кому надо? Сидорову? Вот пусть Сидоров и идёт.
А в нашем случае- пусть Сидоров и ищет.
я уже давно думала о том чтоб ее закрыли.....в темке о "приму в дар" спрашивала девченок:даже двум(!) девочкам кто-то что-то дарил! :) типа черенков герани...
не вижу смысла в этой теме...
лучше [B]тему Продам[/B] нам откройте...................:shine:
Да, общих продажных тем очень не хватает...
[QUOTE=Torry_23;21691882]лучше [B]тему Продам[/B] нам откройте...................:shine:[/QUOTE]
И я поддержу,хоть мне это и непервостепенно.:shine: Добросовестные девочки-продавцы,которые уже одна команда на этом форуме пострадали из-за залётных:rolleyes:(их,будь моя воля,я бы уму-разуму быстро научила:rolleyes:).
[QUOTE=Torry_23;21691882]
лучше [B]тему Продам[/B] нам откройте...................:shine:[/QUOTE]
Не, не могу, т.к. это было коллегиальное решение, во-первых.
А во-вторых, я сегодня обнаружила, что некоторые старожилы раздела, зная, что это - нарушение, заводят несколько одинаковых тем, разбрасывая их по форуму.:( И это - не новички!
[QUOTE=Almond;21692079]Не, не могу, т.к. это было коллегиальное решение, во-первых.
А во-вторых, я сегодня обнаружила, что некоторые старожилы раздела, зная, что это - нарушение, заводят несколько одинаковых тем, разбрасывая их по форуму.:( И это - не новички![/QUOTE]
не...ну уникумов хватает)))))))))))))
п.с. а вы еще раз этот вопрос поднимите))) голосовалку откройте...реально продавалки не хватает((
с тех пор как у каждого своя тема всего лиш раза 2 в чью-то темку заходила, а так даже интерес пропал по таким мемуарам лазить(((((((((((((-тупо терпения не хватает!
согласна,это надо время уделять ходить,а тут был на подписке и весь "свежак" у тебя в подписках был,пару классных растюх так проморгала
[QUOTE=Torry_23;21692156]
п.с. а вы еще раз этот вопрос поднимите))) голосовалку откройте...реально продавалки не хватает((
[/QUOTE]
Начальство - против.:)
[QUOTE=Almond;21692622]Начальство - против.:)[/QUOTE]
Давайте сюда нам это начальство . Мы тут всем табуном сделаем большие слезливые морды (как у кота в *Шреке*) :cry: и пусть потом начальство мучает совесть, бессонница и отсутствие аппетита :conceit:
Я тоже очень хочу вернуть общую темку продам!Хоть у меня своя,но так я не вижу кто и что продает.А так по подписке сразу все появлялось и очень удобно.Может все же как-то можно ее вернуть?
Лично я в нынешний " винегрет" вообще не захожу смотреть...
Цветы от Мани, Тани, Маши... Бред какой-то!!!
Если хотят отдельные темы, то не нужно велосипед придумывать- хотя бы как на Плантаторе сделали-Отдельно
Орхидеи ,
Геснериевые ,
Кактусы и суккуленты
Декоративноцветущие
Декоративнолиственные
Экзотические плодовые
Садовые растения
Сопутствующее
И каждый знает в каком разделе ему нужно искать нужное...
[QUOTE=Ludmila V.;21693898]Лично я в нынешний " винегрет" вообще не захожу смотреть...
Если хотят отдельные темы, то не нужно велосипед придумывать- хотя бы как на Плантаторе сделали-Отдельно
Орхидеи ,
Геснериевые ,
Кактусы и суккуленты
Декоративноцветущие
Декоративнолиственные
Экзотические плодовые
Садовые растения
Сопутствующее
И каждый знает в каком разделе ему нужно искать нужное...[/QUOTE]
Так проблема то не в названиях тем, а в постоянных досрочных апах и тому подобном. А разделение продажи на тематические - никак не спасает от нахальных продавцов. Увы.
Модераторы не желают постоянно с ними бороться.
От того кислород перекрыли всем.
[QUOTE=Ludmila V.;21693898]Лично я в нынешний " винегрет" вообще не захожу смотреть...
Орхидеи ,
Геснериевые ,
Кактусы и суккуленты
Декоративноцветущие
Декоративнолиственные
Экзотические плодовые
Садовые растения
Сопутствующее
поддерживаю!!!!!
Орхидеи ,
Геснериевые ,
Кактусы и суккуленты
Декоративноцветущие
Декоративнолиственные
Экзотические плодовые
Садовые растения
Сопутствующее
Поддерживаю.
Я пару раз попробовала зайти, а теперь даже и не захожу- себе дороже.
Чем тратить время на просмотр каждой темы, лучше пойти на другие сайты :)
[QUOTE=Ирина_C;21709108]Поддерживаю.
Я пару раз попробовала зайти, а теперь даже и не захожу- себе дороже.
Чем тратить время на просмотр каждой темы, лучше пойти на другие сайты :)[/QUOTE]
+++++++++ никогда не знаешь какая маня/таня решила что продать.
давайте голосовалку по этоту поводу
потому что,лично я,полностью согласна со всем выше сказаном
если я не люблю геснеривые и декоративнолиственные,я в эти темы и не захожу на плантаторе...а тут теперь приходиться
Абсолютно согласна с предыдущими ораторами! Неудобно!!!!
Я тоже после этих винегретов перестала заходить в раздел продам. Очень неудобно, много времени тратится в пустую.... Цветы - это же не вещи :rolleyes:
P.S. Тоже хотелось бы возвращения общих тем, так было гораздо удобнее...
[COLOR="red"][B]Я же в первом посте этой темы просила - не поднимать вопрос об общих темах.
Если все-таки вы хотите "выпустить пар" - пожалуйста. Но все останется по-прежнему.[/B][/COLOR]
так а что нужно сделать чтоб это ВСЕ не осталось по-прежнему? к кому обратиться? мы обратимся....
[QUOTE=Torry_23;21717445]так а что нужно сделать чтоб это ВСЕ не осталось по-прежнему? к кому обратиться? мы обратимся....[/QUOTE]
Ни к кому. Я же написала, что это было коллегиальное решение.
Понятно, что общих тем не будет...:(
Но по темам хоть можно разделить? Ну всем же плохо от этого винегрета. И тем кто продаёт и тем более, тем кто покупает. Ну откуда людям знать , что в моей или чьей-то лавке есть и орха, и лиственные, и горшок, и удобрение...? И мало ли что ещё... Если всё должно быть в 1 теме...:(
Вот мне интересно-есть ли хоть 1 человек, который бы написал-Мне теперь стало лучше, удобнее???
[QUOTE=Ludmila V.;21717715]Понятно, что общих тем не будет...:(
Но по темам хоть можно разделить? [/QUOTE]
Сначала модераторы соглашались по темам разделить, но народу этого показалось мало. Теперь имеем, что имеем...
[QUOTE=Almond;21717503]Ни к кому. Я же написала, что это было коллегиальное решение.[/QUOTE]
:) если мне не изменяет память именно Вы написали что у Вас есть семья и хобби...и что следить за всеми не успеваете..после чего тема была закрыта. :( так может быть кого-то еще в модераторы взять? чтоб открыть и следить за порядком. к кому по этому поводу обратиться? :)
без обид, но так ведь и было.
Torry_23,у нас вроде и так много модераторов-
Модераторы этого раздела
1.* Sting1
2. * Тот еще Тип
3.* Alexandr
4.* Megiona
5.* Almond
6.* commando
так почему так трудно открыть тему ПРОДАМ?........ :(
было в 1000000 раз удобнее всем! это 10000%!
[QUOTE=Тина ИИИИ;21719116]Torry_23,у нас вроде и так много модераторов-
Модераторы этого раздела
1.* Sting1
2. * Тот еще Тип
3.* Alexandr
4.* Megiona
5.* Almond
6.* commando[/QUOTE]
Из них действующих только Sting1, Megiona, Almond
[QUOTE=Torry_23;21719161]так почему так трудно открыть тему ПРОДАМ?........ :(
было в 1000000 раз удобнее всем! это 10000%![/QUOTE]
Ответ прост.
То что в 1000000 удобно нам, в 1000000 неудобно модераторам. Потому и не откроют.
Если сделать продажи по разделам, там начнётся то, из-за чего закрыли общую тему. Т.е. досрочные апы. Модератору придётся просматривать не только каждую тему (раздел), но и каждое новое объявление, каждый новый ап и сравнить с каждым предыдущим апом, каждого конкретного продавца. А поток объявлений будет постоянный. Итого, модератор должен постоянно или длительное время находиться онлайн, с целью удаления/наказания досрочников.
А это время, личное время.
Загнула так загнула, но в принципе, если пару раз прочитать - то понятно=)
Я не оправдываю действия модераторов, но в полне понимаю, почему они не хотят открыть общие темы.
[QUOTE=Torry_23;21719161]так почему так трудно открыть тему ПРОДАМ?........ :(
было в 1000000 раз удобнее всем! это 10000%![/QUOTE]
Интересно,где Вы видели,чтоб делалось так как удобно всем?Страна у нас такая,все для людей!
[QUOTE=hatress;21719496]Ответ прост.
То что в 1000000 удобно нам, в 1000000 неудобно модераторам. Потому и не откроют.
Если сделать продажи по разделам, там начнётся то, из-за чего закрыли общую тему. [B]Т.е. досрочные апы[/B]. Модератору придётся просматривать не только каждую тему (раздел), но и каждое новое объявление, каждый новый ап и сравнить с каждым предыдущим апом, каждого конкретного продавца.
[/QUOTE]
Не только досрочные апы, но и кросспостинг. Найдутся, как всегда, личности, которые увидев массу разделов, с радостным повизгиванием начнут постить везде. С общими темами тоже такое было. Тулили свои растения и по всему разделу Продам, в т.ч. чужим личным темам и даже в Куплю.
Ну так пусть не будет личных тем! Когда-то их же не было!
[QUOTE=Almond;21719846]Не только досрочные апы, но и кросспостинг. Найдутся, как всегда, личности, которые увидев массу разделов, с радостным повизгиванием начнут постить везде. С общими темами тоже такое было. Тулили свои растения и по всему разделу Продам, в т.ч. чужим личным темам и даже в Куплю.[/QUOTE]
Да я то понимаю.
Я просто , постаралась в кратце (:shine:) пояснить, почему ныть бесполезно.
Вот те самые нарушители сидят, читают и даже не понимают, что из-за них всех лишили общих тем.
[QUOTE=Poleeva;21719906]Ну так пусть не будет личных тем! Когда-то их же не было![/QUOTE]
Ровно год назад мы пошли навстречу большинству и разрешили открытие личных тем. А теперь что, "назад в прошлое"?:)
Ну так мы увидели, что без общей темы неудобно, пойдите навстречу "пожеланиям трудящихся"....
Все-таки форум создается для удобства общения. Я лично вообще прекратила фактически покупать цветики. Как вспомню эту "кучу", которую нужно разгрести, чтобы найти какой-то цветик - и искать не хочется
[QUOTE=Almond;21719975]Ровно год назад мы пошли навстречу большинству и разрешили открытие личных тем. А теперь что, "назад в прошлое"?:)[/QUOTE]
почему бы и нет?
[QUOTE=Poleeva;21720071]Ну так мы увидели, что без общей темы неудобно, пойдите навстречу "пожеланиям трудящихся"....
Все-таки форум создается для удобства общения. Я лично вообще прекратила фактически покупать цветики. Как вспомню эту "кучу", которую нужно разгрести, чтобы найти какой-то цветик - и искать не хочется[/QUOTE]
95 % пользователей раздела "Мир растений" такого же мнения. ИМХО.
Поддерживаю идею об общей теме.Я тоже перестала искать и покупать в личных темах -времени нет:(((( Разве что знаю известных коллекционеров геснериевых и подписалась на их темы, а так...Я в последнее время интересуюсь не только геснериевыми, а излишков получаеться много-я не зарабатываю продажей цветов...
И создать одну свою тему и вместить туда все свои излишки по названиям, нереально:)
Вобщем сумбурно, но думаю -понятно:)
А выход может быть в том, чтобы эту общею темку курировал [B]один[/B] модератор и просто удалял посты и наказывал за нарушения.
Назад в прошлое! :D
Кому петицию писать?
Товарищи модераторы Вы даже вазоны и др нужные вещи удалили?Там вроде никто не апал раньше времени.
Верните все "назад в прошлое",а то после таких "улучшений" в течении года ,вообще ничего не осталось.
[QUOTE=Айрин19;21721915]
А выход может быть в том, чтобы эту общею темку курировал [B]один[/B] модератор и просто удалял посты и наказывал за нарушения.[/QUOTE]
... А второй - личные темы. И оба просматривали каждый пост на предмет кросспостинга.
кстати, почему Вы говорили что нет темы продам в разделе Одежды?
вот. есть. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=390599[/url] и народу ОЧЕНЬ удобно :) хоть и борьба с досрочными АПами там тоже активно ведется...
я после закрытия цветочной темы ПРОДАМ, туда переместилась, а это намного дороже выходит)))) - верните тему ПРОДАМ, а то семейный бюджет так долго не выдержит!!!
[QUOTE=Кьяра;21734863]Назад в прошлое! :D
Кому петицию писать?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&page=198[/url] Можно сюда.
[QUOTE=Torry_23;21735812]кстати, почему Вы говорили что нет темы продам в разделе Одежды?
вот. есть. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=390599[/url] и народу ОЧЕНЬ удобно :) хоть и борьба с досрочными АПами там тоже активно ведется...
я после закрытия цветочной темы ПРОДАМ, туда переместилась, а это намного дороже выходит)))) - верните тему ПРОДАМ, а то семейный бюджет так долго не выдержит!!![/QUOTE]
Это не раздел Объявления, а - Красота и Мода. И эта тема - не правило, а исключение из правил.
Мы тоже исключение хотим! :girl_sigh:
[QUOTE=Кьяра;21736299]Мы тоже исключение хотим! :girl_sigh:[/QUOTE]
Единственное, что могу предложить - открыть подразделы по видам растений, в которых каждый создает личную тему. И никаких общих тем!!!
[QUOTE=Almond;21736359]Единственное, что могу предложить - открыть подразделы по видам растений, в которых каждый создает личную тему. И никаких общих тем!!![/QUOTE]
так может уже тогда лучше несколько общих тем с разделом на группы/виды хотя бы. продам марантовые, продам суккуленты, продам орхидеи...
[QUOTE=Багиpa;21737785]так может уже тогда лучше несколько общих тем с разделом на группы/виды хотя бы. продам марантовые, продам суккуленты, продам орхидеи...[/QUOTE]
Будем считать, что я ничего не предлагала.:)
А по моему просто нужно убрать отдельные темы и сделать одну общую. И модераторам легче и нам удобно. Ну ошиблись мы когда хотели отдельные темы, с кем не бывает?
[QUOTE=Poleeva;21749461]А по моему просто нужно убрать отдельные темы и сделать одну общую. И модераторам легче и нам удобно.
[B]Ну ошиблись мы когда хотели отдельные темы, с кем не бывает?[/B] [/QUOTE]
:out:С этого места поподробнее..., кто мы?:wink_anim:
Я себе уже представила, как один из популярных продавцов, у которого цветов на 3-4 страницы все это выложит в одну общую тему)))))))):sarcastic:
Ну не знаю... Я лично перестала практически и продавать и покупать. Ну как то же цветы продавали и по многу до личных тем?
[QUOTE=Poleeva;21749808]Ну не знаю... Я лично перестала практически и продавать и покупать. Ну как то же цветы продавали и по многу до личных тем?[/QUOTE]
Это было очень давно и нас было мало..,всего продавцов было 3 или 4 человека.Я даже помню как открывалась первая тема по продаже цветов.
А сейчас ,любителей цветов, все прибывает и прибывает в геометрической прогрессии.
И одна общая тема на всех- это не умно.
И еще добавлю))- если цветок интересен- то он продасться в любой теме и среди всей кучи.,
Если я не успеваю что- то себе из [B]цветов[/B] прикупить на Форуме- сильно не заморачиваюсь . Жила же я раньше без него, много- много лет)))))):rolleyes:
Я согласна, что людей много и общая тема- это уже просто не реально. Я об этом на прошлых страницах писала..
Но по темам то можно как-то разбить? А то в каждую тему заходи и вдруг увидишь то, что искал (даже не обязательно цветок, может и сопутствующие товары- горшки, удобрения и т д)...
Не понимаю- [B]Почему не стремиться к лучшему?[/B] Почему все в этой стране пытаются изобрести [B]свой[/B] велосипед, даже если на нём [B]ехать невозможно[/B]?
Аааа, пожалуйста откройте тему "Продажа растений открытого грунта". Очень неудобно искать по всему разделу.... тем более, что я сама не знаю что бы купить новенького)