Результаты опроса проведенного в период с 2007 по 2010 год:
[IMG]http://joxi.ru/YmEkP1EiLBadA6.jpg[/IMG]
Вид для печати
Результаты опроса проведенного в период с 2007 по 2010 год:
[IMG]http://joxi.ru/YmEkP1EiLBadA6.jpg[/IMG]
А какое одесское такси по вашему мнению самое хорошее? Очень желательно, чтобы в там не было стареньких жигулёнков и москвичей :)
хорошее или дешевое ?
самое дешевое такси фирмы "кастрюля"
а хороших не знаю... езжу на собственном такси...
[b]pritorian[/b], хорошее - с оптимальным соотношением цены и качества. :)
Сегодня специально вызвал джокер,был приятно удивлен,комне приехал новый форд фокус черного цвета без наклеек,затонированый,машинка супер,водИТель выбретый в машине приятно пахнет,поехали разговорились,он сказал что машине 2 месяца и что уних в парке их40 штук в городе пока 8 скоро остальные будут в городе. А насчет цены,цена нормальная с таирова в центр 27 гр. почти как в "пантере" только пантера 32 гр. Вобщем я остался доволен,наверно пока попользуюсь Джокером.
такси кастрюля решает полюбому!
ДА кастрюля хорошо когда денег нет а когда на какойто праздник едиш и в костюме сядеш,то пропадает все желание кудато идти
А на сколько эта ваша кастрюля дешевле? просто, если чесно, первый раз вообще такое название слышу :)
кастрюля дешевля порядком гривен на 20 если на большое растояние)))
например от центра до иличевска 50 грн на кастрюле...а на такси не меньше 80!
такси кастрюля тел 10 11 или 10 10
[b]VOD[/b],
[quote]
если чесно, первый раз вообще такое название слышу
[/quote]
Вы не из Одессы :D :?:
Кастрюля - это когда на обочину выходишь, руку поднимаешь... Мой любимый тип такси :)
нет есть такое такси тел 1011, 7310311, 1010, 7310310
... а я думал это когда руку поднимаешь....
[b]Саша2006[/b], то, что Вы написали - обычное радиотакси 10-10, оно никак не называется...
Oldmanша радио такси 1010 это ЧП "Дмитрий" а такси 1011 "Кастрюля" поверте мне, я такси пользуюсь очень долгою.
[quote=Саша2006]нет есть такое такси тел 1011, 7310311, 1010, 7310310[/quote]
Плагиат! Украли торговую марку у частников!
[b]Ant[/b], Что значит украли?
[quote=Oldmanша][b]VOD[/b],
[quote]
если чесно, первый раз вообще такое название слышу
[/quote]
Вы не из Одессы :D :?:
Кастрюля - это когда на обочину выходишь, руку поднимаешь... Мой любимый тип такси :)[/quote]
Чем Одесса всегда и отличалась от остальных городов. Даже в эпоху борьбы с нетрудовыми (!) доходами :P . Если есть деньги, то уехать можно было всегда - на скорой помощи, да хоть на милицейском бобике! В свое время нужно было в Симферополе попасть в аэропорт. Частники не останавливались (разбалован Одессой). Такси тоже - подсадка запрещена! Пришлось на троллейбусе ехать в обратную сторону на остановку такси!
[quote=Саша2006][b]Ant[/b], Что значит украли?[/quote]
Шутка!
Как я понимаю такси "джокер" зарегистрированая торговая марка, у них на всех машинах стоит знак "тм" значит контора вложилась не подетски и я думаю они в Одессе надолго. Интересно кто это наверное опять Киевляне или ктото из наших местных чиновников. Но сервис у них должен быть на высоте.
выкладывайте телефон "Джокера"!
322 322 тел "Джокера"
Очень символичное название - "Джокер"... Нет, в такое такси я не сяду.
[b]Проффесионал[/b], у меня тоже сразу возникла ассоциация с разбившемся Джокером
[b]Проффесионал[/b], [b]sadas[/b], да уж... и это тоже... :(
ездил на джокере всего лишь раз, по причине того что это самое дорогое такси в Одессе, надо было уехать часов в 12 вечера и ни одно другое из известных "таксистских заведений" не было свободно. не помню сколько отдал, но где-то в два раза больше чем у частника ну и раза в полтора чем на других такси :(
зато у них все машины Ford Focus и нулячие :)
запиал себе телефоны всех вариантов (бюджет и шик) теперь буду выбирать по случаю и карману )))
Зря сегодня ехал на работу нормально быстро и недорого
[b]Саша2006[/b], [quote]
быстро
[/quote]
Пробки облетает что-ли?
Зря поспешлили ТМ зарегить, действительно, у многих ассоциации :(
[quote=Oldmanша][b]Саша2006[/b], [quote]
быстро
[/quote]
Пробки облетает что-ли?
Зря поспешлили ТМ зарегить, действительно, у многих ассоциации :([/quote]
если я не ошибаюсь, ТМ зарегили до смерти Джокера., (ну а если после, тогда в именно в его честь)
Ну я ж не связываю регистрацию ТМ и смерть :( , я говорю об ассоциациях
Просто о недоработке рекламщиков. Да и само слово джокер у меня не вызывает ассоциации со скоростью, надежностью, защитой , низкой ценой :? и т.п. ИМХО - неудачное название для такси.
[b]Oldmanша[/b], та пусть по первому разу и возникают ассоциации негативные, но после первого катания ведь оно может кардинально поменяться...
например магазин "кардинал", - хорошее название, но у меня ассоциируются с таким негативом, какой представить сложно..... (пример приводить не стану)
[b]sadas[/b], ну, это уже не наша работа, а специально обученных людей :D
сдлать так. чтоб их система знаков стала понятна нам (и наоборот). Но это уже не о такси, а о рекламе и психологии :D
Люди , человек должен расстаться с деньгами с удовольствием!! Советую и Вам..)))
Вы ушли в ассоциации трагических событий!! У меня Джокер вызывает ассоциацию игры, безпроигрышного варианта. Кстати, сначала в июне на бордах Джокера был тизер: "..и даже если мне повезет и в моей руке будет туз, в твоей будет джокер.....". В картах - джокер бьет все..
В средние века - джокер при сильных мира сего мог говорить и делать все что угодно и ему за это ничего не было...
А по сути - это просто хороший парк автомобилей, водители с умными глазами,( а в остальных такси в основном лица, не обезображенные печатью интеллекта))).
Если кто-то катается на такси 070 или на "Пантере", те по достоинству оценят "Джокер", кстати цены у них не выше, а комфорта в сто раз больше ( ничего не гремит не отваливается на ходу, чисто в салоне, можно любимые диски включать в дороге и проч..)
Для тех , кто хочет удовлетворить свое самолюбие - это такси как вариант ( престижно
подъехать на "стрелку" на "Джокере"
Так что советую,мне понравилось
[b]Саша2006[/b], ура! Вы отработали Ваш гонорар!!! Попробуйте теперь запостить в других темах :D
Кстати о цитатах -"Крематорий" милая группа, так и предназначенная для растаскивания на слоганы, расскажите своим рекламщикам про авторские права :)
хороший товар в рекламе не нуждается.
А по поводу авторских прав ( мнение меня как потребителя) - если что-то создано хорошо - почему бы не цитировать ( мы с удовольствием дергаем фразы из фильмов Гайдая, а если о любви - Ахматову, Пастернака и проч...) "Крематорий" не в накладе я думаю))
Про гонорар громко сказано , но приятно))) Интересно, куда же заведет Вас Oldmanша полет вашей фантазии дальше?
Ушли от темы...
Я не люблю стоять на холоде или на жаре и ждать, пока какой-нибудь шарпак соизволит подвезти ...чтобы потом долго думать на что такое ты сел и почему брюки стали в крапинку)))
И с девушкой не стыдно целоваться в классной тачке))
Извините, а что я должна думать о человеке, который заходит на форум с большим количеством разных тем для того, чтобы постить только в одну, при этом навязчиво рассказывая нам о том, как хороша та или иная торговая марка? Если Вас это успокоит - вы здесь не один такой :D
Всё.
хотелось бы получить Ваш номер аськи)) поболтам на досуге )))
Имеете что сказать - скажите в личку.
по-моему у них дороже всего....
но в последнее время меня и 355 своими ценами удивляют.
есть альтернатива?
322 не предлагать...
но кстати вспомнил.....
не всегда....у 322 были и новые машины....
ехали как то давно на таком хламе....-но форде!
а цена!
10 апреля-5 фонтана-Говорова -21 грн. !!!!
2 раза связывались с базой,чтобы уточнить...
водила ещё по-момоему такой гандон попался.....
народ.
а жёлтые "деу"-что из себя представляют?
желтые дэу убитые в хлам, ехал когда были сильные морозы (центр-паскот, К. звёздный) там свистело со всех щелей. типа самолёт-кабриолет ))))) доехал за 35грн.
но на счет скорости вызова, таких шухерных еще не встречал, не успел трубку положить......
желтые дэу это 070
желтые дэу это 070, а в 322 только новые форды
Как по мне Джокер дорогое такси.
Зарегили ТМ месяца за два , три до смерти "J o k e r"a.(обидно и больно :( ). Для сравнения один раз вызвал 37-13-13 "Маковей" приехал 9000 Сааб. И как вы мне не доказывайте а Форду до Сааба.... + двигло 2.3Турбо доставило быстро и комфортно до места , кож. салон + водила , который не дал скучать в дороге , а при просьбе даже стартанул с Камрюхой со светофора :)
Хотелось бы уточнить. На этом форуме можно обсуждать только достижения и недостатки тм Джокер, либо можно поговорить и о проблеме муниципального такси вообще? :?
Кастрюля - выгодно и удобно, Джокер - комфортно и недорого, т.е. вопросы безопасности и ответственности водителей за пассажиров никого особенно не интересуют? :?
070 - отстой, полный! Сто раз меня подводили.
На Джокер ни разу не попал, вечно то машин нет, то еще что...
Пантера - нормуль работает и цены приемлимые.
355-355 тоже неплохо.
Платан - зависит на кого попадешь, но мне везло, всегда отлично обслуживали...
[b]robie[/b], Такси молодое,машин пока мало
Существую разные просто разные ценовые категории, соответственно и разный комфорт. Так в любой сфере услуг. И такси не исключение. По этому каждый ездит на том, на что ему позволяют финансовые возможности.
У одного например моб.тел за 100$ у другого за 1000$, понятно что за 1000 лучше, но у большинства за 100
Так что у кого на что хватает
[b]пенсионер[/b], все пассажиры "джокера" застрахованы от несчастного случая при дтп,плюс в авто 2 подушки безопаснасти,плюс водители профисионалы не моложе 25 лет и стаж пассажирских перевозок мин 3 года. Это очемто говорит?
[b]Саша2006[/b] Я имел в виду, то что городские власти отпустили ситуцию с легковыми такси на самотек. То есть идея муниципального такси умерла уже пару лет и более не обсуждалась. Вот и занимаются сегодня такси все кто не попадя, и кастрюля в том числе.
[quote=пенсионер][b]Саша2006[/b] Я имел в виду, то что городские власти отпустили ситуцию с легковыми такси на самотек. То есть идея муниципального такси умерла уже пару лет и более не обсуждалась. Вот и занимаются сегодня такси все кто не попадя, и кастрюля в том числе.[/quote]
в чём-то вы правы.....
правильно, но что делать?????????? никому это ненадо
[quote=пенсионер]Вот и занимаются сегодня такси все кто не попадя, и кастрюля в том числе.[/quote]
Я не удивляюсь старичкам на Москвичах и Жигулях. Но когда кастрюлят на приличных иномарках ... Богатые тоже плачут?
на приличных иномарках не кастрюлят, а работают в радио такси, и это все тежи таксисты залезшие поуши в кредиты, и зарабатывают они дай боже каждому!
[quote=Ant][quote=пенсионер]Вот и занимаются сегодня такси все кто не попадя, и кастрюля в том числе.[/quote]
Я не удивляюсь старичкам на Москвичах и Жигулях. Но когда кастрюлят на приличных иномарках ... Богатые тоже плачут?[/quote]
богатые ли на самом деле-вот вопрос...
[quote=Саша2006]на приличных иномарках не кастрюлят, а работают в радио такси, и это все тежи таксисты залезшие поуши в кредиты, и зарабатывают они дай боже каждому![/quote]
Извините, но я говорил именно о кастрюле (когда подбирают голосующих пассажиров).
если голосует красивенькая девушка, грех ее не подобрать. Вдруг отношения завяжутся! )
[quote]
богатые ли на самом деле-вот вопрос...
[/quote]
Разве могут богатые быть в кредитах???? А потом работать в такси. У богатых кредиты на сотни тысяч, а таксисты впределах стоимости авто.
[quote]
Но когда кастрюлят на приличных иномарках ... Богатые тоже плачут?
[/quote]
Водители ихние подрабатывают так. На стоянку, например.
А сейчас ребятки открылось новое такси "PUMA".Пользуюсь ним пару дней.Цены самые низкие и качество обслуживания на высшем уровне.Машины все иномарки. Просто супер.Осталась довольна.Попробуйте.Не пожалеете.Телефон 777-3000
главное не машины а скорость заказа...
а то не помню...позвонил а машина через 50 мин только приехала.
И звонил именно в ПУМУ?Не знаю,операторы на высшем уровне,и машину ждала всего 10 минут.Я уже долгое время пользуюсь услугами такси,пробовала Pantera,Чайка,070.Но решила для себя,что Пума лучше и дешевле,чем другие и комфортнее
[quote=M.D.]И звонил именно в ПУМУ?Не знаю,операторы на высшем уровне,и машину ждала всего 10 минут.Я уже долгое время пользуюсь услугами такси,пробовала Pantera,Чайка,070.Но решила для себя,что Пума лучше и дешевле,чем другие и комфортнее[/quote]
да нет речь не про пуму....
не помню кто конкретно....но была лажа
Вчера в процессе рейда по кабакам и билиардным нашего примечательного города
было ещё раз протестировано и обговорено одесское таки.
Вывод
По 3 вышеупомянутым и самым масссово пользуемым:
1.Пантера
дорого, комфортно,быстро приезжают.
2. 355 355
дёшево,комфорт -/+(зависит от корыта,которое близко вам
по району-в 90 процентов ниже среднего)
Едут по адресу К КЛИЕНТУ КРАЙНЕ ДОЛГО.
3. 10 10
Цена средняя,комфорт(убитые деу в основном)
приезжают быстро.
1. 355-355
Они же такси "Прометей"
Первое время не могла им нарадоваться. Цены приемлимые. Для примера - с-т Вузовский - Сабанский переулок 19 гривен.
Сейчас - ужас, что твориться. Цены плавающие,т.е. сегодня я могу добраться с вокзала к примеру на Толбухина за 16 гривен, а завтра уже за 21. Да и машину под час не дождёшся. Минимальный заказ - 11 гривен, хоть етбе один квартал ехать.
2. 14 00
Цены нормальные, но вот в основном в автопарке одни жигули.
3. Выбрала для себя самый приемлимый вариант - взяла мобильный телефон у одного водителя.который занимаеться частным извозом. =)
[quote=Illusion..]по-моему у них дороже всего....
но в последнее время меня и 355 своими ценами удивляют.
есть альтернатива?
322 не предлагать...[/quote]
333-113 ТРАНЗИТ новое такси цены ниже 355
Центр>Таирово не более 20 грн.
Машин не много, но ниже Волги марок машин нет.
вроде есть сайт, готовят онлайн заказ такси.
А вот ПУМА, ПАНТЕРА и ЧАЙКА - это одно и тоже такси составляющее
конкуренцию самим себе....
А Джокер это не киевляне и директором там поставили девушку которая когда-
то была директором 070 (те до сих пор отойти не могут)
:!: :D
Личные впечатления от такси ПУМА
Вчера была на выставке на Морвокзале, выхожу - а на улице ливень. Вспомнила про записанное новое такси ПУМА. Позвонила. Была очень приятно удивлена - девушка-оператор очень вежлива, тактична (после операторов-хамок из других такси это очень порадовало), она извинилась за пробки(хоят это явно не её вина) и сказала, что машина будет минут через 10 максимум. Так и произошло. Маршрут до Соборки стоил 12 гривен.
Вчера мой приятель (иностранец) хотел заказать такси,но он говорит только на английском языке,он позвонил в Пуму и к моему удивлению оператор тоже знает английский.Он мне рассказал,что девушка очень вежлива и он был удивлен качеством обслуживания.Куда он не звонил,операторы его не поняли, а в Пуме без проблем.Он сказал,что когда будет приезжать в Одессу, постоянно будет пользоваться ее услугами.
Вот так!!! Побольше бы таких операторов.
Напоминает анекдот.
"Маша - два высших образования, красный диплом, знает три иностранных языка. Моет туалеты в МакДональдсе".
:)
[b]Саша2006[/b], сначала хотел жутко возразить [b]Oldmanша[/b], ибо всегда возможны варианты,
однако сообщения у тебя действительно только здесь.
Хотя и не видно тебя уже давно.
А по теме, так я бы не сказал, что это самое дорогое такси.
Для меня подходящее сочетаник качества сервиса и цены.
Только пока так и не ясно что там с дисконтной программой.
Такси появилось намного раньше печального события с Джокером.
[b]Самое дешевое такси- 054,пользовалась часто,советую,недорого и приятное обслуживание,а если еще хотите и красивые машины то-374-333!!!!Очень советую[/b]:)
Что может подсказать такси с микрабусами
Ситуация следующая:
Нужно будет отвезти толпу на дачу 30 км от Одессы ( утром )
А потом желающих вернутся :) отвезти обратно
Сколько это может стоить ???
Или может лучше с частником добазарится??
Если есть координаты скинте плииз
Попробуйте обратиться в Чайку 331010.Помоему 2.20 к месту назначения и 1.20 обратно за км.А если забрать из дачи,то дополнительно надо заплатить за доставку машины
Меня пантера никогда не подводила, хоть я вообще редко пользуюсь такси - если нужно срочно доехать, подниму руку...:super:
А Саша2006, чувствуется по его постам, активно пытается разрекламировать Джокер.... :no-no2:
Джокером воспользовались один раз - от Кировского сквера до Станиславского - Южная, через Обжору на Льва Толстого с 10 минутным ожиданием возле неё - 47 грн. Больше желания пользоваться Джокером не возникает.
Всегда юзаю Маковей. Всегда доволен качеством и скоростью, практически всегда финансовой частью ))) Огорчили один раз, и то не само такси, а тупой водила, который на выезд приехал с женой на переднем пассажирском сидении. Хорошо что нас было двое, а если бы четверо? Его жена бежала бы рядом? )) Да и ехать далековато, с Таирова в центр. Очень хотелось напхать, но не хотелось портить настроение после свадьбы, с которой собственно и уезжали.
Есть очень недорогое такси, не помню названия,а тел.355-355. Цены очень умеренные и бывает
дешевле чем просят наши кострюльщики. Например с центра до до Вильямса, где-то в 23-30
стоило мне 17 грн, с пос в центр тоже ночью 28-30. Есть только одна беда у них- часто нет свободных машин.
Название такси 355-355 - "Платан". И именно с этим такси у меня был связан довольно курьезный случай. Мне нужно было попасть на работу к двум часам ночи. Обычно за мной приезжала служебная машина. В тот день я была не дома, заранее перезвонила и сообщила адрес. Примерно за сорок минут до выезда мне позвонила администратор, сказала, что машина сломалась и придется добираться самой. Я попросила ее найти мне замену из тех, кто ближе живет, не получилось.
Ехать надо было с Торговой/Короленко на Фонтан. Вызвала такси 355-355. Мне сказали, что такси будет через 40 минут. Решила тем временем выпить кофе, торопиться ведь некуда, одеться и выйти - довольно быстро. В результате звонок о прибытии такси раздался примерно за 15 минут до назначенного срока. Спешно заглатывая кофе, одеваясь и чертыхаясь, выбегаю на улицу. И вижу, что машины нет...
Картина маслом: Четверть второго ночи, абсолютно пустая заснеженная улица и я, стоящая на перекрестке и тщетно пытающаяся разглядеть где-то машину. А на работу-то надо... Частника тормозить - стремно. Достаю мобилку, звоню оператору. За то время, что объяснялась с полусонной дэушкой, деньги со чета ушли практически все. В результате услышала абсолютно невинное и бесхитростное заявление:
- "А машина вас ожидает у бара "Калинка"
Челюсть упала в снег...
- "Где????" - переспрашиваю.
Объясняет. Ага... Полтора квартала от того места, где я стою.
- "Девушка, я же вам четко сказала адрес!!!"
- "Ничего не знаю."
Вглядываюсь в темноту и с большим трудом различаю вдалеке точки фар... И в тяжелой, до пят, шубе, я чуть ли не бегу по обледенелой мостовой к машине. Водитель, очевидно, меня заметил или диспетчер с ним связалась, потому что он едет навстречу. Останавливается, я сажусь в машину... а он как начнет ругаться и деньги за простой требовать! Вместо 15ти гривен 18ть.
Потом, наругавшись, разговорились. Объяснила, что мне на работу и т.п. Довез за 15 минут. Еще и кофе выпить успела перед работой. Я потом этим такси еще не раз пользовалась, неплохо все-таки... Но эту серую "Волгу" с сиденьями "под снежного барса" и номером 355-355 на стекле никогда не забуду :)
[quote=BEATLES]Джокером воспользовались один раз - от Кировского сквера до Станиславского - Южная, через Обжору на Льва Толстого с 10 минутным ожиданием возле неё - 47 грн. Больше желания пользоваться Джокером не возникает.[/quote]
Макс, ты еще забыл, что нас было человек 6 = )
Я потом перезванивал, проверял, все правильно,
ожидание, перебор, смена маршрута,
просто мы не все условия знали.
[b]NeoZ[/b], я за 47 гривен не то, что пешком дойду, а ещё и зелёного цвета стану в синюю крапинку )))))
Я уже три года пользуюсь 070.Знаю вех водителей,диспетчеров.Естественно и отношение ко мне соответствующее :)
Могу выбрать подобрать по цвету машину,из тех что стоят на районе.
Часто по обычному тарифу могут прислать 600 мерин,или e-класса...
И не только постоянным клиентам.
Комфортные,экономные и удобные белые дэу.Особенно летом,под белую обувь в самый раз 8)
насчет джокера скажу что там прикольно расчитывают цену за проезд, вот вобщем надо было мне как то уехать в 3 часа ночи с вокзала на поселок котовского, позвонил джокеру сказали 52 грн, решил я немного срезать путь и прошолся до успенской, опять позвонил и цена упала до 31 грн, и это всего лишь за пару кварталов? Ну а обычно езжу такси 7310310, самое дешевое из тех что я встречал, от той же успенской доехал за 22 грн, да и машины неплохие
Ссылку на днях дали. Тут не только по Одессе.
[url]http://taxi.biz.ua/[/url]
может пригодится кому.
[quote=Night_the_only]Название такси 355-355 - "Платан". [/quote]
"Прометей" - Платан - 10-20 насколько я помню :)
А 355 в народе зовут "Бомж-такси" из за нормального подхода к ценообразованию в отличии от "Пантер" и подобных. Езжу года 4 - доволен.
Недавно после смены места работы изменился номер мобильного (служебного) телефона - девушка диспетчер при приеме заказа - "-Да мы вас по голосу узнаем - не волнуйтесь" :)
[quote=BEATLES][b]NeoZ[/b], я за 47 гривен не то, что пешком дойду, а ещё и зелёного цвета стану в синюю крапинку )))))[/quote]
Молодца !!!!! БОльШОЙ -РЕСПЕКТ и огромная УВАЖУХА !!!!
Всё что могу добавить к синей крапинке>>>> крест на пузе зелёным фломастером :lol:
[quote=BEATLES][b]NeoZ[/b], я за 47 гривен не то, что пешком дойду, а ещё и зелёного цвета стану в синюю крапинку )))))[/quote]
Ну и пойдешь в следующий раз, что б на это посмотреть я 49 грн не пожалею!
[b]Dynamite[/b], упс... :)
Фу-у-ух... Ну наконец-то...
Сайт о такси в Одессе. Пока только список диспетчеров - причем, достаточно полный, но в дальнейшем, при нахождении хоть одного спонсора/рекламодателя будет движок с отзывами и прочими украшательствами.
[url]www.taksi.odessa.ua[/url]
Неплохо для начала... В дальнейшем, если планируете развивать ресурс, хотелось бы увидеть расценки, а также отзывы посетителей сайта о такси.
[QUOTE=Night_the_only]Ехать надо было с Торговой/Короленко на Фонтан. [/QUOTE]
Опа, соседка :)
По сабжу чаще всего пользуюсь 070 (или 345077 - они же) Муниципальное. Изредка Пантера-Экспресс. У Джокера очень мало машин по сравнению с этими - с Поскота, к примеру вечером уехать нереально. Раза 2 пытался заказывать - стандартный ответ "У нас там машин нет).
в 355355 тугодумы. вот бешеная черепашка ещё ничё так..
А мы вот как то пару лет назад вызвали такси /Муниципальное кажется/ котика в ветклинику отвезти. Все естественно по поселку Котовского. Приехали правда быстро, но содрали сверху 10 грн. за перевоз животного, хотя котик у нас в сумке-перевозке был и даже если бы и хотел, никого поцарапать бы не смог.
Лень читать все 10 страниц. Нашла у себя в телефоне, давно когда-то записывала, и они еще до сих пор функционируют - 374-333. Недорогое такси. Машины у них простенькие, но приезжают быстро.
Я несколько лет пользуюсь Платаном - 10-20 по счётчику..... вполне довольна этим такси и операторами... для постоянных клиентов - у них всегда есть свободные машины ,приезжают вовремя, едут быстро и машины не развалюхи:rolleyes:
А з55-355 - это на сегодняшний день не такси........ как то позвонила -девушка с большим одолжением в голосе - сказала, если хотите -ждите минут 40, я согласилась, к своему большому сожалению.... в надежде, что приедет комфортабельное авто с водителем - шумахером....ггг:D "щаз" как говорится. Ещё и после звонка девушки, что он ожидает меня возле входа - прождала его возле этого самого входа минут 15-20 на морозе -10....... Это такси называется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:stop: :nea:
счётчики ? очнеь инересно...
[QUOTE=Паноптикум]счётчики ? очнеь инересно...[/QUOTE]
Почему интересно!:) Меня устраивает - в час пик лучше не ехать...хотя всегда почти мне выходит одинаково....
как это работает?
Был в Констанце - Румыния, совсем недалеко от Украины и Одессы вчастности. Ездили в клуб на такси, там есть такое место, вроде Аркадии - Мамая называется. Вышли в 2 часа ночи, а там стоят такси, типо, как в Аркадии. Думаем, ну щас загилячат цены. Ан нет - у них счетчик маленький, электронный. Более того - они чек выдают. Так вот, ехали, как из Аркадии до Архитекторской - заплатили всего 3 евро. Машинка новая, Дачия Логан, чистенькая, водитель трезвый и интеллигентный, даже пытался с нами на русском поговорить :). Короче, нашим таксистам еще долго ехать даже до такого сервиса, я не говорю уже о более развитых странах.
[QUOTE=Паноптикум]как это работает?[/QUOTE]
В муниципальном давно счетчики. Километраж + простой, все показывает.