Сабж.
Сколько времени вы можете находится без компьютера, в частности интернета?
Неделю? День? Пару часов?
Вид для печати
Сабж.
Неделю? День? Пару часов?
[quote=Ruslan.V.]Сабж.
Неделю? День? Пару часов?[/quote]
ДА хоть год. Если есть чем себя занять, то можно и без компа
Больше месяца находился без компа, инета, и вообще. и ничё, норма. А так, обычно хотя бы раз в день в инет залажу, как минимум проверить\отправить почту.
Если есть чем себя занять, кроме компа, то комп отходит на второй план.
без инета скока угодно.....
использую его в основном для скачивания музыки...
а вот без компа сложнее
[b]Martyr_A_D_[/b], абсолютно аналогично))))
с жоной не до компа)
разве что музыку ставить + фотки с мобилы скидывать ибо места мало
Без инета или работающего компа - ни минуты.... Если нет связи или не работает комп - паника... Работа такая )))
Работа - это понятно. А вот когда без необходимости - это уже увлечение...
И без работы тоже....
Если со мной рядом не будет тех людей, которые были даж в той аське, форуме, то и недели не проживу, а если буду иметь связь с моими человечиками - то можно и без кампа)
Всё таки без компа будет тяжко, непривычно, неудобно, и всё такое...
раньше думал что много не протяну, на деле могу обходиться минимум 2 недели и максимум полтора месяца.
а вот если б с моего дома унесли бы компутер навсегда, то я бы конечно месяцок поскучал, а потом бы смирился и все.
просто компутер единая вещь котрой я занимаюсь в свободное время))
[quote]
Сколько времени вы можете находится без компьютера
[/quote]
Последние 10 лет - только в поездках, но и там нахожу :D
[quote]
в частности интернета
[/quote]
Последние лет 5 - максимально 2 месяца было.
[quote]Сколько времени вы можете находится без компьютера, в частности интернета?
[/quote]
И без того и без другого ЛЕГКО обходилась по месяцу с хвостиком (на отдыхе для меня - это ТАБУ, и временно прекращает своё существование). Ну, а потом: хоШь не хоШь нужно нажимать кнопочку Вкл. :wink: ... работа стоять не может! Се ля ви.
есть нэт - хорошо,
нету,- никто не умрёт,.... вроде.... от этого 0)))))
мне по сабжу поровну )))
[quote]
есть нэт - хорошо,
нету,- никто не умрёт
[/quote]
У меня так же!
сколько угодно.... я больше года в нет не заходила, а мой комп уже давно в нерабочем состоянии, реальность для меня гораздо важнее:)
Если абстрагироваться от работы, то без инета смогу долго. Без компа напряжнее - месяц-два. Но без инета я отстану от всех новых движений в IT индустрии, что в итоге скажется на моих знаниях, а следовательно и на работе.
неделя)))и то....с натяжкой))))
хотя моб иногда спасает :)
та сколько угодно... без проблем. Но если уж есть, то зачем себя особо ограничивать?)))
3 дня поскучать , а потом и не хочется.
еле неделю выдерживаю.. а потом так и тянет к моему самому дорогому, любимому и единственному.. компу с инетом :) Не представляю жизнь без инета! ( может это конечно и сильно сказано, но..)
[b]Ромашечка[/b], чем же он тебя так радует, что такая лубовввьь!??)
Да уж не помру.
Проживу, пока не скончаюсь. Да. Если в этом будет необходимость... :)
А так... =Р
аыаыа, компутер!
одно, наверное, истинно: что без него проживу дольше, чем с ним %)
[b]SooR[/b], форум - это уже много чего.. Плюс общение не выходя из дома.. Да и вообще комп - полезная вешь ;) Или у тебя другое мнение? )
один раз отрубили от инета...месяцок продержался) правда иногда нада залесть,что-то скачать,прочитать...но вообще терпимо.
Яр,согласен )
[b]Ромашечка[/b], нет конеш, мнение моё идентичное с твоим, даже ещё больше ;)
Могу обойтись и без компа и без инета, столько интересных занятий: чтение, кино, работа, наконец, которая с компом не связана...
[b]XGX[/b], опять жона?
[quote]та сколько угодно... без проблем. Но если уж есть, то зачем себя особо ограничивать?)))[/quote]
Хотя порой ограничиваю себя сам.
будете смеяться, но я даже почтой бумажной пользуюсь, всякие бумажки пересылаю по работе ))))
паника!
2 дня нета не было!
ящик-гавно...газеты-надоедо...
дома отсутствовал....
не знаю...весь комьюнити у меня почти в нете...
[quote=NeoZ][b]XGX[/b], опять жона?
[/quote]
да именно она.
вот обрубили нет на 2 дня
работала только ася - нормально себя чувствую %)
на счет аси тож самое) главное чтоб было с кем пообщаться...
[b]Illusion..[/b], посмотри на небо = )
[b]XGX[/b], уточни, все таки статус, в общепринятом понятии = )
Про Аську, вообще могу на пару месяцев забыть = ) и не заметить этого.
Один из заменителей - чат, хотя как то пробовал - месяц вообще не выходил, и безболезненно прошло.
Когда был в отпуске, то вообще месяц компа не видел, забавно, а так как работа связанна именно с ним, то тут просто сложно от него отказаться )
я вот с воскресенья не был в нете! зашел просто потому что в данный момент нечем заняться!
[b]Ruslan.V.[/b], проводишь экспиримент?
Ой, у кого-то в подписи была фраза -если человек перестал появляться на форуме, то он либо умер, либо наладилась личная жизнь ))
Я прожила 3 мес. это когда готовилась к Экзаменту.
в так в неделю 2-3 раза появляюсь:)
Без интернета могу спокойно обходиться чуть больше месяца, а потом уже "ломка"
мой максимум без и-нета эНто 3 недели (летом) ну и без компа соответственно), т.к. это были 3 недели отдыха, то сожелений конеш никих не осталось, наоборот...
Печатал доооолго и нууууудно)
мой максимум без инета.... 18 лет )))))
Тогда мой - 16))
тогда 14..(
[quote]Про Аську, вообще могу на пару месяцев забыть = ) и не заметить этого. [/quote]
Аналогичная фигня :kos: . Без аськи прожить - ЛЁГКО!
[b]Мэри_Поппинс[/b], согласен, елси все АСЕчане находятся на расстоянии вытянутой руки..)
могу прожить ну месяц...
:( Я без интернета могу прожить два дня в неделю , когда я выходная!!Меня даже напугали что это может быть уже зависимость)))) :cry: :!:
Прожить без всего этого можно, но встречный вопрос, -
- "насколько быстро и легко от этого можно оторваться?":)
[b]Sykeyros[/b], ну час, и могу уже бить не в интернете...
[b]Alisa_Sunny[/b], это воистину геройский поступок.
Восхищаюсь.
[quote]
Alisa_Sunny, это воистину геройский поступок.
Восхищаюсь.
[/quote]
Еще бы :)
могу жить с компом могу и без него мне както паралельно :):):)
[b]BaSSoN[/b], понимаю. но бывают такие моменты....
когда я нервная то в сети нахожусь... успокаивает. Инет -для меня как сигаретка! :)
Я живу в инете, без него больше часа не могу, толку бесцельно по квартире шастать или смотреть ящик. Из за этого я не могу уехать куда либо больше чем на один день потому что без инета уже чувствую себя неандертальцем :)
И вообще в реале я показываюсь только на час-два в день - так только подкупить еды
Я как-то не задумывался...Гестапо....я канеш понимаю твою аватару......но пока Гросс ее не увидел смени плиз.
Если ему не понравиться аватарка то я по мылу ему скину повестку в концлагерь :)
сегодня я тут в последний раз, и не буду в сети 3 месяца. Думаю выдержу!
[quote=ГЕСТАПО]Если ему не понравиться аватарка то я по мылу ему скину повестку в концлагерь :)[/quote]
Если ему не понравится аватарка...тебе придется уже менять IP...а письмецо твое скорее отклонится как спам или посмеется над ним
[b]Mephisto[/b], точно :)
эсэс
Когда дома сижу, то без инета не могу и минуты. Работа, новости,
Когда инет не пашет, могу в какой-нибудь квест поиграцца или
кино посмотреть, а вообще поездка или путешествие может отвлечь
от инета и компа на весь период путешествия. Даже и не вспоминаю.
Как говорица "С глаз долой, из сердца - вон!"
не знаю.....
не проверял как то :)
Бывало 2 месяца не было возможности. Ничего, пережил))
Если есть интересное дело которым занят могу и больше.
В последнее время вполне могу обходиться без компа, день-два, неделю. Не проблема. Правда инфу часто приходится искать, тут уж без компа - никак. А так что бы какая-то зависмость была, так вроде нету... Когда скучно, и нечего делать, как-то тянет в нет залесть, пообщаться с народом. Но тока в основном по Асе\мылу, на форумах в последнее время мало общаюсь...