-
Выборы-2010
Несмотря на настырность Юлии Тимошенко прорваться к президентской власти, Виктор Ющенко заявил, что не собирается оказываться от своего права баллотироваться на пост Президента Украины в 2010 году. Эту информацию подтвердили депутаты НУНС Олесь Доний и Роман Зварич. Ющенко настроен на решительную победу, заявили они.
-
Только выборы он устроит раньше в 2008.
-
а не рано тему создали? :)
-
[QUOTE=Les;3204787][B]Несмотря на настырность Юлии Тимошенко [/B]прорваться к президентской власти, Виктор Ющенко заявил, что не собирается оказываться от своего права баллотироваться на пост Президента Украины в 2010 году. Эту информацию подтвердили депутаты НУНС Олесь Доний и Роман Зварич. [B]Ющенко настроен на решительную победу, заявили они[/B].[/QUOTE]
Вспомнилась песня "Запрещенных барабанщиков" (почему-то)
"...Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили...
А мама осталась одна,
Мама пpивела колдуна,
Он удаpил в там-там и Билли встал и пошел...
Даже меpтвый негp услышал там-там и пошел...
Hу и что, что зомби...
Зато он встал и пошел...
Зомби тоже могут,
Могут игpать в баскетбол...
Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили...
Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...а потом воскpесили Билли...
Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа..."(с)
-
[QUOTE=Ur;3204836]а не рано тему создали? :)[/QUOTE]
ну так все к тому идет...
-
Уже все понятно, янукович - президент, йуля - премьер. Ну а ющенка будет в США.
-
[QUOTE=KSS26;3208548]Уже все понятно, янукович - президент, йуля - премьер. Ну а ющенка будет в США.[/QUOTE]
Не спешите, подождите ещё 10 дней и тогда всё станет ясно....:)
-
[QUOTE=KSS26;3208548]Уже все понятно, янукович - президент, йуля - премьер. Ну а ющенка будет в США.[/QUOTE]
Мне интересно, после импичмента в этом (или следующем) году Ющенко останется в Украине или свалит в Штаты?
Думаю, к нему отношение будет хуже, чем к Горби, который развалил СССР.
-
А разве президенские выборы по плану не 2009 году?
А судя по одной статье ЮЩ. двинет в свои любимые США!
[url]http://www.obozrevatel.com/news/2005/10/13/52141.htm[/url]
Походу дети гаранта необщаются на родном языке!
-
[QUOTE=Serg;3211394]Мне интересно, после импичмента в этом (или следующем) году Ющенко останется в Украине или свалит в Штаты?
Думаю, к нему отношение будет хуже, чем к Горби, который развалил СССР.[/QUOTE]
Конечно только в штаты, женщины очень мстительны.
-
Ничего еще не понятно. Тимошенко, как всегда, интригует: говорит, что ведет переговоры с депутатами НУНС и призывает Ющенко вернуть эту фракцию обратно в коалицию. Если в течение 30 дней Ющенко не разгонит Раду, и не будет ни сформирована новая коалиция, ни сохранена старая, правительство будет работать с действующей коалицией [url]http://pravda.com.ua/news/2008/9/5/80866.htm[/url]
-
[QUOTE=Serg;3211394]
Думаю, к нему отношение будет хуже, чем к Горби, который развалил СССР.[/QUOTE]
Ну не знаю. Горби в этом плане недосягаемый авторитет по негативному отношению. По сравнению с ним Ющенко просто пай-мальчик. Он то как раз ничего не разрушал и не разваливал. Просто идеи своебразные. А так-то у нас последние годы тишь да гладь - сплошное болото.
-
Ни Тим.ни Ющ. нельзя допускать к власти , поэтоиу уже сейчас нужно присматриваться к полтикам, чтобы выбрать нормального.
-
[QUOTE=abv;3219566]Ни Тим.ни Ющ. нельзя допускать к власти , поэтоиу уже сейчас нужно присматриваться к полтикам, чтобы выбрать нормального.[/QUOTE]
Ну и кого?
-
[QUOTE=KSS26;3219666]Ну и кого?[/QUOTE]
Ну навскидку сразу можно перечислить лидеров других парламентских партий-блоков. Янукович, Литвин, Симоненко.
-
[QUOTE=_nautilus_;3219709]Ну навскидку сразу можно перечислить лидеров других парламентских партий-блоков. Янукович, Литвин, Симоненко.[/QUOTE]
У каждого из них есть программа предвыборная, во вторых я думаю надо менять в корне все, посмотреть кто еще балатируется, и возможно, выбрать того, кто еще ни разу не проходил. Нужно детально изучить всех, и выбрать лучшего.
-
[QUOTE=Serg;3211394]Мне интересно, после импичмента в этом (или следующем) году Ющенко останется в Украине или свалит в Штаты?[/QUOTE]А если не свалит, будут ли его судить за антигосударственную деятельность или нет?
-
Кучму судили? А говорили сколько?
-
ющь гораздо глупее кучмы, поэтому наверна будут.
-
Думаю это зависит от того кого мы выберем.
-
[QUOTE=abv;3219762]У каждого из них есть программа предвыборная, во вторых я думаю надо менять в корне все, посмотреть кто еще балатируется, и возможно, выбрать того, кто еще ни разу не проходил. Нужно детально изучить всех, и выбрать лучшего.[/QUOTE]
Вы еще верите в предвыборные программы? А не заметили странной закономерности: как только политик проходит выборы, о своих обещаниях он забывает? Ну, изучим детально всех. А кто из них лучший, если все у власти будут одинаковыми? Уж лучше пусть Ющ остается. А там, через 4 года, посмотрим, может, какой-нибудь "лучший" и нарисуется. Пока нет таких.
-
[QUOTE]Кучму судили?[/QUOTE]а за [B]что[/B] его судить ??за "авторитарный режим" :) ??
-
[QUOTE=Les;3221352]Вы еще верите в предвыборные программы? А не заметили странной закономерности: как только политик проходит выборы, о своих обещаниях он забывает? Ну, изучим детально всех. А кто из них лучший, если все у власти будут одинаковыми? [B]Уж лучше пусть Ющ остается. [/B]А там, через 4 года, посмотрим, может, какой-нибудь "лучший" и нарисуется. Пока нет таких.[/QUOTE]
Почему лучше?
Разве он не достаточно себя показал?
-
[QUOTE=Les;3221352]Вы еще верите в предвыборные программы? А не заметили странной закономерности: как только политик проходит выборы, о своих обещаниях он забывает? Ну, изучим детально всех. А кто из них лучший, если все у власти будут одинаковыми?[B] Уж лучше пусть Ющ остается. А там, через 4 года, посмотрим[/B], может, какой-нибудь "лучший" и нарисуется. Пока нет таких.[/QUOTE]
Кому лучше? С таким президентом через четыре года Украины (в моем понимании) может и не быть вовсе.
-
[QUOTE]Уж лучше пусть Ющ остается. А там, через 4 года, посмотрим, может, какой-нибудь "лучший" и нарисуется.[/QUOTE] Такой страны как Украина к тому времени может уже и не быть.
-
а помните, Задорнов шутил про стену вокруг столицы?.. а может и вправду,а?=\...ну некого из них выбирать...так может, товой?..а мы прокормим их, а?
-
Тогда лучше коммунисты, у них нет бреда о НАТО, а там ктото и найдется достойный, если оставить все как есть, в ближайшие 8 лет лучше не станет.
Говорят например мэр Ильичевска хороший, чем не кандидат?
-
[QUOTE=abv;3222029]Тогда лучше коммунисты, у них нет бреда о НАТО, а там ктото и найдется достойный, если оставить все как есть, в ближайшие 8 лет лучше не станет.
Говорят например мэр Ильичевска хороший, чем не кандидат?[/QUOTE]
У коммунистов в последнее время вообще нет бреда - только кремлевские интересы и сотрудничество с Тимошенко. Скажет Россия поддерживать НАТО - будут поддерживать, как миленькие, запроданцы.
-
Ющенко лучше потому, что он не врет. Потому, что сдерживает свое слово, и пустых обещаний на ветер не бросает. Лучше потому, что спокойный и последовательный. А с Юлей не знаешь, чем день закончится - какое свое заявление она снова нарушит и на кого направит свою агрессию. Пока во всех ее бедах виновен Ющенко и СП. А что будет, когда она их уберет от кормушки? Она не может рационально править. Кого тогда она быдет обвинять в своих поступках? Путина? Так тот не будет долго терпеть, как Ющ, тот с войной пойдет.
-
[QUOTE=Les;3225484]У коммунистов в последнее время вообще нет бреда - только кремлевские интересы и сотрудничество с Тимошенко. Скажет Россия поддерживать НАТО - будут поддерживать, как миленькие, запроданцы.[/QUOTE]
о_О...Россия скажет "поддерживать НАТО"??? это с какого перепуга??? сам то понял, что сказал?
[QUOTE=Les;3225508]Ющенко лучше потому, что он не врет. Потому, что сдерживает свое слово, и пустых обещаний на ветер не бросает. Лучше потому, что спокойный и последовательный. А с Юлей не знаешь, чем день закончится - какое свое заявление она снова нарушит и на кого направит свою агрессию. Пока во всех ее бедах виновен Ющенко и СП. А что будет, когда она их уберет от кормушки? Она не может рационально править. Кого тогда она быдет обвинять в своих поступках? Путина? Так тот не будет долго терпеть, как Ющ, тот с войной пойдет.[/QUOTE]
тут вообще нет слов...ты видел сегодня трансляцию пресконференции Юли? да, она тоже не подарок и выглядело всё так, как и должно было- перетягивание на себя одеяла, НО..."Ющенко лучше потому, что он не врет. Потому, что сдерживает свое слово, и пустых обещаний на ветер не бросает."..я с ходу немогу сказать ничего против этого, но то, как он подмял под себя власть...и ещё, в России президент уже давно не Путин, несмотря на то, что он остался властьимущим
-
[quote=abv;3222029]Тогда лучше коммунисты, у них нет бреда о НАТО,[/quote]
Абсолютно очевидно, что будь коммунисты у власти, Украина существовала бы только как очередная составная часть России. Если Вас это устраивает, можете смело голосовать за них на выборах. Мне же такая перспектива не нравится. Альтернативой такому развитию может служить вступление в ЕС и НАТО, как гарантия независимости и государственной целостности. Поэтому, на выборах буду голосовать за [I]любого[/I] политика, который внятно покажет приверженность курсу на евроатлантическую интеграцию (за исключением, естессно, Виктора Фёдоровича - не люблю жлобов, тем более судимых). Пока на горизонте из таких политиков вырисовывается один Ющенко. Остальные сопли жуют. Пока, по кр. мере.
[QUOTE] Говорят например мэр Ильичевска хороший, чем не кандидат?[/quote]Знаете, я категорически приветствую такие поползновения к позитивному пропагандированию политических деятелей. Т. е. ЗА, а не Против. Но слова "говорят, что хороший" немного несерьёзны. :rose:
-
[QUOTE]Ющенко лучше потому, что он не врет. Потому, что сдерживает свое слово, и пустых обещаний на ветер не бросает. Лучше потому, что спокойный и последовательный. А с Юлей не знаешь, чем день закончится - какое свое заявление она снова нарушит и на кого направит свою агрессию. Пока во всех ее бедах виновен Ющенко и СП. А что будет, когда она их уберет от кормушки? Она не может рационально править. Кого тогда она быдет обвинять в своих поступках? Путина? Так тот не будет долго терпеть, как Ющ, тот с войной пойдет.[/QUOTE] Обещания на майдане помните? А ющенка о них давно уже забыл.
-
Хай балотується Лесь Подерев'янський - я за нього проголосую.
-
Не! Реально прилетит чувак с планом "10 шагов навстречу Марсу". И победит!
-
[QUOTE=Vadim;3227971]Не! Реально прилетит чувак с планом "10 шагов навстречу Марсу". И победит![/QUOTE]
За "чувака с планом" я теж проголосую... якщо легалізує
-
[QUOTE=Les;3225508]Ющенко лучше потому, что он не врет. Потому, что сдерживает свое слово, и пустых обещаний на ветер не бросает. Лучше потому, что спокойный и последовательный. А с Юлей не знаешь, чем день закончится - какое свое заявление она снова нарушит и на кого направит свою агрессию. Пока во всех ее бедах виновен Ющенко и СП. А что будет, когда она их уберет от кормушки? Она не может рационально править. Кого тогда она быдет обвинять в своих поступках? Путина? Так тот не будет долго терпеть, как Ющ, тот с войной пойдет.[/QUOTE]
Ющенко больной человек.
И этим все сказано.
-
[QUOTE=Les;3225508]Ющенко лучше потому,что что спокойный и [/QUOTE]
Спокойный как труп.......,"политический труп":laugh:
-
Наши политики больны игрой в политику. Вот и доигрались. Почти на грани досрочных выборов. Политические амбиции Тимошенко не дают ей спать ночами спокойно. Не вылеченная в детстве гиперактивность.
-
[QUOTE=Serg;3228064]Ющенко больной человек.
И этим все сказано.[/QUOTE]
Вы доктор?
Вы осматривали его, видели результаты анализов?
К чему наговоры?
Ваша личная неприязнь к Ющенко не помешает ему победить на президентских выборах. Потому что - повторюсь - сейчас на политической арене нет лучшего политика. Есть политики, котрым нужно больше власти. Но это не значит, что они лучше и будут давать народу ту жизнь, которую обещали по предвыборной программе.
-
[QUOTE]Но это не значит, что они лучше и будут давать народу ту жизнь, которую обещали по предвыборной программе.[/QUOTE] А он будет ее делать лучше?
-
[QUOTE=Les;3235588]Вы доктор?
К чему наговоры?
Ваша личная неприязнь к Ющенко не помешает ему победить на президентских выборах. Потому что - повторюсь - сейчас на политической арене нет лучшего политика. Есть политики, котрым нужно больше власти. Но это не значит, что они лучше и будут давать народу ту жизнь, которую обещали по предвыборной программе.[/QUOTE]
это которого поддерживает 2% населения
-
[QUOTE=KSS26;3235609]А он будет ее делать лучше?[/QUOTE]
он не будет делать ее хуже, - у него уже все есть. А новому Президенту нужно будет все новое, другое, и побольше. Согласны?
-
[QUOTE=Les;3235639]он не будет делать ее хуже, - у него уже все есть. А новому Президенту нужно будет все новое, другое, и побольше. Согласны?[/QUOTE]
так , что Ющенка оставим :D
-
[QUOTE=Дедушка;3235630]это которого поддерживает 2% населения[/QUOTE]
Оригинально! С каждым днем рейтинг Ющенко падает в 2 раза... что же Вы будете завтра говорить? 0%? а послезавтра? Вы опрос проводили? Или доверяете тимошенковским социальным агентствам? В моем подъезде, например, почти все - поддерживают Ющенко. Хотите сказать, это те самые 2% со всей Украины?
-
[QUOTE=Дедушка;3235656]так , что Ющенка оставим :D[/QUOTE]
аха
-
[quote=Les;3235639]он не будет делать ее хуже, - у него уже все есть. А новому Президенту нужно будет все новое, другое, и побольше. Согласны?[/quote]
Да здравствует монархия.
ПС. Вообще, я эти доводы на выборах 3004 года слышал. В пользу того, что прийдут новые с Ющенко, голодные, начнется деребан, и никакой стабильности...
-
[QUOTE=Les;3235664]Оригинально! С каждым днем рейтинг Ющенко падает в 2 раза... что же Вы будете завтра говорить? 0%? а послезавтра? Вы опрос проводили? Или доверяете тимошенковским социальным агентствам? В моем подъезде, например, почти все - поддерживают Ющенко. Хотите сказать, это те самые 2% со всей Украины?[/QUOTE]
мы будем верить нашему народу , а не социальным агенствам!! В моём подьезде -как и во всём доме ,а равно и в большенстве нашего города давно вашему Ющенко не верят , да и вообще ему не верили.Большенство голосовало за Януковича , но подтосовали факты голосования и мы сейчас имеем -то, что имеем!!!
-
[QUOTE=Les;3235639]он не будет делать ее хуже, - у него уже все есть. А новому Президенту нужно будет все новое, другое, и побольше. Согласны?[/QUOTE]
Да действительно и так полный ахтунг в стране. Что именно новое будет ему нужно? Новый глава секретариата, новые чашки для кофе, ну и ремонтик можно в кабинете сделать.
-
[QUOTE=minaev.a.d.;3235691]Да здравствует монархия.
ПС. Вообще, я эти доводы на выборах 3004 года слышал. В пользу того, что прийдут новые с Ющенко, голодные, начнется деребан, и никакой стабильности...[/QUOTE]
Не очень поняла, Вы из будущего, или из прошлого? "на выборах 3004 года слышал"...:shine:
в общем-то, это не ново... Я тоже об этом думала (а не слышала). Потому что - повторюсь, с новым руководителем - все по-новому. И не новый ремонтик нужен будет в кабинете нового Президента, как предположил KSS26, а новый политический строй, новые реформы. Да, они, без сомнения, сейчас нашей стране нужны, как никогда. Но то, что у Тимошенко они несерьезные, а у Януковича их вообще нет, не прибавляет им баллов.
-
[QUOTE=Les;3235588]Вы доктор?
К чему наговоры?
Ваша личная неприязнь к Ющенко не помешает ему победить на президентских выборах. Потому что - повторюсь - сейчас на политической арене нет лучшего политика. Есть политики, котрым нужно больше власти. Но это не значит, что они лучше и будут давать народу ту жизнь, которую обещали по предвыборной программе.[/QUOTE]
Я таки-да доктор и сказать болен человек или нет-могу.
А вот с диагнозом...
Хотелось бы уточнить.
Кстати, недавно читал статью, там профессор-дерматолог доказывает на основании развития клинической картины его заболевания, что у него таки лепра (проказа).
Думаю, это будет первый случай во всемирной истории, чтобы страной управлял прокаженный (нэзалэжна Украйина как всегда впереди планеты всей).
Само заболевания и его лечения существенно влияет на психику больного.
А насчет выбор - он очень скоро вылетит из политики и уедет в США, пчел разводить или кого другого "разводить".
-
[QUOTE=Pablo Escobar;3227952]Хай балотується Лесь Подерев'янський - я за нього проголосую.[/QUOTE]
это що за такий сказочный пэрсонаж???? из гуцульскых сказок??
-
[QUOTE=Serg;3235839]Я таки-да доктор и сказать болен человек или нет-могу.
А насчет выбор - он очень скоро вылетит из политики и уедет в США, пчел разводить или кого другого "разводить".[/QUOTE]
Извините, не убедительно. :nea: И совсем не похоже на докторскую терминологию. К тому же, когда были выборы 2004, где тот врач-дерматолог со своей статьей был? :rolleyes:
-
[QUOTE=Les;3236769]Извините, не убедительно. :nea: И совсем не похоже на докторскую терминологию. К тому же, когда были выборы 2004, где тот врач-дерматолог со своей статьей был? :rolleyes:[/QUOTE]
Извиняю.:rose:
"Докторская" терминология используется для медицинских вопросов, а в данном случае мы обсуждаем политический.
Где он был, вопрос n-десятый.
А вот что до выборов 2010 мы ждать не можем и Юща надо срочно в импичмент, иначе он страну до войны доведет.
-
[QUOTE=Les;3235588]Ваша личная неприязнь к Ющенко не помешает ему [B]победить на президентских выборах.[/B] Потому что - повторюсь - сейчас на политической арене нет [B]лучшего [/B]политика. Есть политики, котрым нужно больше власти. Но это не значит, что они лучше и будут давать народу ту жизнь, которую обещали по предвыборной программе.[/QUOTE]
Ха-ха-ха, какой наивняк,на кого расчитано?:nea:Ему не на что расчитывать уже, если только не на....,страшно подумать .ТЬфу-тьфу-тьфу,пронеси.
-
[B]Яценюк: маски зняті, тепер всі на вибори[/B]
[url]http://pravda.com.ua/news/2008/9/10/81079.htm[/url]
"Змова, зради і візантійщина – це три основні елементи української політики", - зазначив він.
Яценюк підкреслив, що у нинішній Верховній Раді не можна створювати нову коаліцію, оскільки політичні сили йшли на дострокові вибори з ідеологічними програмами, які в разі створення нової коаліції, свідчитимуть про "ревізію виборів".
Но, как отметил Кучма, в Украине все возможно. И, возможно, союз БЮТ+ПР простят обе партии, несмотря на то, что Тимошенко неоднократно заявляла о невозможности сотрудничества с ПР ни при каких обстоятельствах.
-
Если народ хочет жить достойно и богато в Европе-выберет Ющенко на второй срок Президентом.Если народ хочет быть бессловестным быдлом по типу россиян,восхваляющих своего куршивого лысого фюрерка,-выберет либо воровку-клептоманку с исскуственной косой,либо землячка-мордоворота,гонящего сплошной порожняк.Вся беда Украины в том,что последние 18 лет ею правят уголовники,начиная с Кравчука,украышего Черноморский флот,Кучмы,воровавшего всё подряд,Паши Лазаренко-американского зэка,м заканчивая мелким воришкой Януковичем в страусовых туфлях и крупной аферисткой Тимошенко,не сказавшей в своей жизни ни слова правды.И если из этой кампашки кто-то ещё не сидел,то это временно.Так что Ющенко из них самый честный,за что они его и ненавидят.Поэтому-либо Ющенко,либо-"Уголовники всей Украины-соединяйтесь!"
-
[QUOTE=Les;3243133]Если народ хочет жить достойно и богато в Европе-выберет Ющенко на второй срок Президентом.Если народ хочет быть бессловестным быдлом по типу россиян,восхваляющих своего куршивого лысого фюрерка,-выберет либо воровку-клептоманку с исскуственной косой,либо землячка-мордоворота,гонящего сплошной порожняк.Вся беда Украины в том,что последние 18 лет ею правят уголовники,начиная с Кравчука,украышего Черноморский флот,Кучмы,воровавшего всё подряд,Паши Лазаренко-американского зэка,м заканчивая мелким воришкой Януковичем в страусовых туфлях и крупной аферисткой Тимошенко,не сказавшей в своей жизни ни слова правды.И если из этой кампашки кто-то ещё не сидел,то это временно.Так что Ющенко из них самый честный,за что они его и ненавидят.Поэтому-либо Ющенко,либо-"Уголовники всей Украины-соединяйтесь!"[/QUOTE]
Девушка, когда он начнет войну-с Россией и/или гражданскую, Вы по-прежнему будете его защищать, говоря "так было надо"?
-
Я действитеьно задумался над тем, что президентские выборы не за горами, а выбирать будет не из кого. То есть нет человека, который хоть как-то приведет страну к минимальному намеку на демократию. Следовательно, нужно выбирать не президента, но "консервную банку", то есть человека, при котором страна более-менее переживет 5 лет, не сильно скатившись. Ющенко доказал, что хуже националиста в президентском кресле не может быть никого. Тимошенко тоже не многим лучше (она лучше Ющенко, потому что лучше него все, но этого мало). Янукович вряд ли способен на что-то хорошее, наломать дров может запросто.
Блин, я всю свою жизнь был антикоммунистом, я остаюсь им сейчас и навсегда останусь, но при данном раскладе политических сил впервые в жизни буду голосовать за Симоненко. Как ни странно, в нашей стране сейчас можно проводить избирательную компанию под лозунгом: "Ненавидишь коммунизм? Голосуй за КПУ!" Нет опасности, что сибарит Симоненко вернется к попыткам реставрации социалистического строя, тому примером может служить Молдавия. При этом он вполне может провести некую либерализацию в стране, чего невозможно ожидать от Ющенко и Тимошенко. В то, что это сделает Янукович, я тоже не очень верю. Но так или иначе, он вряд ли сумеет ухудшить жизнь в стране так, как это сделал Ющенко. Надеюсь на ослабление идеологического пресса при коммунистах!
-
[QUOTE=Les;3243133]Если народ хочет жить достойно и богато в Европе-выберет Ющенко на второй срок Президентом.Если народ хочет быть бессловестным быдлом по типу россиян,восхваляющих своего куршивого лысого фюрерка,-выберет либо воровку-клептоманку с исскуственной косой,либо землячка-мордоворота,гонящего сплошной порожняк.Вся беда Украины в том,что последние 18 лет ею правят уголовники,начиная с Кравчука,украышего Черноморский флот,Кучмы,воровавшего всё подряд,Паши Лазаренко-американского зэка,м заканчивая мелким воришкой Януковичем в страусовых туфлях и крупной аферисткой Тимошенко,не сказавшей в своей жизни ни слова правды.И если из этой кампашки кто-то ещё не сидел,то это временно.Так что Ющенко из них самый честный,за что они его и ненавидят.Поэтому-либо Ющенко,либо-"Уголовники всей Украины-соединяйтесь!"[/QUOTE]
1 По поводу "чистых рук, которые ничего не крали"
Согласно действующему в АК АПБ "Украина" порядку, заключение о возможности выдачи кредита должен давать созданный для этих целей Кредитный комитет банка. Причем - на специальном заседании, после рассмотрения всех документов, обосновывающих целесообразность выдачи кредита. Письмо В. Аверкина от 10 октября 1991 г. с просьбой выдать кредит, по невыясненным до сих пор обстоятельствам, минуя Кредитный комитет, попало прямо в руки к В. Ющенко, успев побывать до этого в руках И. Митюкова. И кредит был выдан, вопреки тому, что значительная часть документов от ассоциации "Импекс 55 Крым" была просто поддельной, а часть необходимых контрактов вообще не была предоставлена. Мало того, в кредитном деле банка "Украина" оказался даже протокол заседания Кредитного комитета, датированный все тем же 10 октября 1991 года (поразительная оперативность!). В нем черным по белому говорится о проведенном заседании и о положительном решении в отношении выдачи 100 млн. рублей кредита ассоциации "Импекс 55 Крым", внизу, как положено, стоят подписи всех членов кредитного комитета.
При проведении допросов следователи Генпрокуратуры Украины выяснили, что свое присутствие на указанном заседании и подписи в протоколе подтвердили только два человека, а именно - постояльцы "Импекса" в пансионате "Аю-Даг" - Виктор Ющенко и Игорь Митюков.
Любопытно прочесть свидетельские показания A.M. Коваля - председателя Кредитного комитета АК АПБ "Украина", допрошенного Генпрокуратурой 10 ноября 1992 года: "Я ознакомился с предъявленными мне на обозрение протоколом Кредитного комитета N10 и с письмом от 10 октября 1991 г. Я могу пояснить следующее: я не участвовал в заседании и не принимал участия в обсуждении, выдавать ли разрешение на выдачу кредита 100 млн."
Аналогичные объяснения дали и другие (кроме И. Митюкова) члены кредитного комитета. Упомянутое письмо, кстати, было адресовано И. Митюкову, но положительную резолюцию на него наложил все тот же В. Ющенко, что завершает картину "технологии" проведения незаконного кредитования.
Кредит "Импекс" не вернул, как, впрочем, и все остальные, поэтому нанесенный ущерб определялся в "особо крупных размерах".
[url]http://zhurnal.lib.ru/e/enot/yushenko-1.shtml[/url]
ЭТО-ВОРОВСТВО в особо крупных размерах. От суда его спас Кучма. Плющ, который в то время был спикером, получил запрос от группы депутатов по этому поводу, но не вынес его на рассмотрение Рады, хотя был обязан это сделать. Прикрыл ВОРА.
Сходите по указанной мной ссылке, чтобы избавиться от иллюзий в отношении своего кумира.
-
[QUOTE=Serg;3243308]Девушка, когда он начнет войну-с Россией и/или гражданскую, Вы по-прежнему будете его защищать, говоря "так было надо"?[/QUOTE]
Ты действительно считаешь, что с Россией конфликт начался с приходом Ющенко? Ты наверное забыл постоянные конфликты Кравчука-Ельцина,забыл Тузлу,забыл экономические войны времен Кучмы? Пойми мы с Россией конкуренты и Россия очень агрессивный конкурент. А байки про дружбу и братские народы остались в советской идеологии.
-
Плевать на Россию, просто при Кучме было действительно комфортнее и приятнее жить, чем при Ющенко. Во всяком случае, в Одессе.
-
[QUOTE=Буджак;3243310]Я действитеьно задумался над тем, что президентские выборы не за горами, а выбирать будет не из кого. То есть нет человека, который хоть как-то приведет страну к минимальному намеку на демократию. Следовательно, нужно выбирать не президента, но "консервную банку", то есть человека, при котором страна более-менее переживет 5 лет, не сильно скатившись. Ющенко доказал, что хуже националиста в президентском кресле не может быть никого. Тимошенко тоже не многим лучше (она лучше Ющенко, потому что лучше него все, но этого мало). Янукович вряд ли способен на что-то хорошее, наломать дров может запросто.
Блин, я всю свою жизнь был антикоммунистом, я остаюсь им сейчас и навсегда останусь, но при данном раскладе политических сил впервые в жизни буду голосовать за Симоненко. Как ни странно, в нашей стране сейчас можно проводить избирательную компанию под лозунгом: "Ненавидишь коммунизм? Голосуй за КПУ!" Нет опасности, что сибарит Симоненко вернется к попыткам реставрации социалистического строя, тому примером может служить Молдавия. При этом он вполне может провести некую либерализацию в стране, чего невозможно ожидать от Ющенко и Тимошенко. В то, что это сделает Янукович, я тоже не очень верю. Но так или иначе, он вряд ли сумеет ухудшить жизнь в стране так, как это сделал Ющенко. Надеюсь на ослабление идеологического пресса при коммунистах![/QUOTE]
Молодец. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Буджак;3243410]Плевать на Россию, просто при Кучме было действительно комфортнее и приятнее жить, чем при Ющенко. Во всяком случае, в Одессе.[/QUOTE]
Кому как. Вы вспоминаете уже позднего Кучму,когда все все поделили и начали более менее зарабатывать. А вы вспомните середину 90-х,купоно-карбованцы,нищета и бандиты с ментами.
-
Кучма принял тогда страну (если ее можно было так назвать) от Кравчука в разрухе. Это была не его вина, многие постсоветские страны через это прошли, некоторые продолжают проходить и сейчас. А вот в том, что Вы сравниваете раннего и позднего Кучму (бардак и относительный порядок) - и есть заслуга Кучмы. Сдал он страну в гораздо лучшем состоянии, чем принял. Чего нельзя сказать о Ющенко. С моей точки зрения тут все наоборот.
-
Яценюк заявляет о создании своего политического проекта. Это будет партия Ющенко-Ахметова, с устраивающей всех фигурой Яценюка во главе. Таким образом НУНС перестанет существовать и его члены войдут в новую партию, а ПР которая останется без поддержки бизнеса во главе с сомнительным лидером нации Януковичем, превратится в подобие СПУ или КПУ. На выборах мы получим противостояние БЮТ и новой партии Ющенко. На кого будет делать ставку Москва в этом противостоянии?
-
[QUOTE=Буджак;3243310]Я действитеьно задумался над тем, что президентские выборы не за горами, а выбирать будет не из кого. То есть нет человека, который хоть как-то приведет страну к минимальному намеку на демократию. Следовательно, нужно выбирать не президента, но "консервную банку", то есть человека, при котором страна более-менее переживет 5 лет, не сильно скатившись. Ющенко доказал, что хуже националиста в президентском кресле не может быть никого. Тимошенко тоже не многим лучше (она лучше Ющенко, потому что лучше него все, но этого мало). Янукович вряд ли способен на что-то хорошее, наломать дров может запросто.
Блин, я всю свою жизнь был антикоммунистом, я остаюсь им сейчас и навсегда останусь, но при данном раскладе политических сил впервые в жизни буду голосовать за Симоненко. Как ни странно, в нашей стране сейчас можно проводить избирательную компанию под лозунгом: "Ненавидишь коммунизм? Голосуй за КПУ!" Нет опасности, что сибарит Симоненко вернется к попыткам реставрации социалистического строя, тому примером может служить Молдавия. При этом он вполне может провести некую либерализацию в стране, чего невозможно ожидать от Ющенко и Тимошенко. В то, что это сделает Янукович, я тоже не очень верю. Но так или иначе, он вряд ли сумеет ухудшить жизнь в стране так, как это сделал Ющенко. Надеюсь на ослабление идеологического пресса при коммунистах![/QUOTE]
Потрясающе! Мне не приходил в голову такой элементарный и единственно верный выбор! Другого выбора у нас в данной ситуации просто нет!
Хотя нужно сказать, что при парламентской республике его возможности будут очень ограничены.
-
Перечислите, пожалуйста, пофамильно этих "всех".
-
[QUOTE=Буджак;3243430]Кучма принял тогда страну (если ее можно было так назвать) от Кравчука в разрухе. Это была не его вина, многие постсоветские страны через это прошли, некоторые продолжают проходить и сейчас. А вот в том, что Вы сравниваете раннего и позднего Кучму (бардак и относительный порядок) - и есть заслуга Кучмы. Сдал он страну в гораздо лучшем состоянии, чем принял. Чего нельзя сказать о Ющенко. С моей точки зрения тут все наоборот.[/QUOTE]
Вы правы,страны тогда еще небыло, была просто территория. И никто не спорит, что Кучма сыграл свою роль в становлении Украины как государства, но государства криминально-коррумпированного и сдал он страну в которой взятка - стала нормой жизни общества. Хотя возможно в тех условиях и небыло иных рычагов для сохранения и развития государства. А о Ющенко как мне кажется рано говорить, в каом состоянии он сдаст Украину следующему Президенту. До выборов еще 1,5 года и не факт, что его не выберут на второй срок. И в принципе Ющенко и Кучму сравнивать некорректно, при Кучме мы перестали "голодать", а при Ющенко мы перестали "молчать". Тут совершенно разные критерии оценки.:)
-
Мы уже прожили немало лет, чтобы оценить его правление. Я не совсем понимаю, что означает "перестали молчать". Да орите сколько угодно, кому до этого есть дело?
-
[QUOTE=sima-vpn;3243402]Ты действительно считаешь, что с Россией конфликт начался с приходом Ющенко? Ты наверное забыл постоянные конфликты Кравчука-Ельцина,забыл Тузлу,забыл экономические войны времен Кучмы? Пойми мы с Россией конкуренты и Россия очень агрессивный конкурент. А байки про дружбу и братские народы остались в советской идеологии.[/QUOTE]
Может и были незначительные конфликты, но Ющенко их сознательно усилил (неумный человек).
Мы России не конкуренты (слон и моська, или медведь и моська-как хочешь).
В наших интересах сотрудничать.
А у Ющенко патологическая русофобия. Пусть все будет через одно место, только не как у "москалей".
-
[QUOTE=Serg;3243523]Может и были незначительные конфликты, но Ющенко их сознательно усилил (неумный человек).
Мы России не конкуренты (слон и моська, или медведь и моська-как хочешь).
В наших интересах сотрудничать.
А у Ющенко патологическая русофобия. Пусть все будет через одно место, только не как у "москалей".[/QUOTE]
Ющенко превращает нас в народ, а территорию в государство. Без политического отрыва от бывшей метрополии - этот процесс невозможен. Отсюда и возникновение противоречий, давление на Ющенко из Москвы и естественный поиск поддержки на западе. А сотрудничать экономически мы можем на равных, а не на кабальных условиях. На кабальных попробовала Беларусь, в итоге страна в международной изоляции с европейскими ценами на энергоносители. Ведь неслучайно даже Кучма не вошел в ЕЭП, потому, что слишком неравные там условия. А то, что Россия на сегодня один из основных наших торговых партнеров - никто не отрицает и это взаимовыгодная ситуация.
-
[QUOTE=sima-vpn;3244104]Ющенко превращает нас в народ, а территорию в государство. Без политического отрыва от бывшей метрополии - этот процесс невозможен. Отсюда и возникновение противоречий, давление на Ющенко из Москвы и естественный поиск поддержки на западе. А сотрудничать экономически мы можем на равных, а не на кабальных условиях. На кабальных попробовала Беларусь, в итоге страна в международной изоляции с европейскими ценами на энергоносители. Ведь неслучайно даже Кучма не вошел в ЕЭП, потому, что слишком неравные там условия. А то, что Россия на сегодня один из основных наших торговых партнеров - никто не отрицает и это взаимовыгодная ситуация.[/QUOTE]
Вот не надо меня в кого-то превращать (цель и методы напоминают Сталина, хотя последний чисто внешне гораздо лучше смотрелся или Гитлера-"Украина для украинцев").
Не хочу жить на хуторе, пасти скот и розмовляты.
К тому же результат-только видимое ухудшение всего, что было и международное разочарование в нашей стране.
Оранжевое болото надо осушить!
-
[QUOTE=sima-vpn;3243431]Яценюк заявляет о создании своего политического проекта. Это будет партия Ющенко-Ахметова, с устраивающей всех фигурой Яценюка во главе. Таким образом НУНС перестанет существовать и его члены войдут в новую партию, а ПР которая останется без поддержки бизнеса во главе с сомнительным лидером нации Януковичем, превратится в подобие СПУ или КПУ. На выборах мы получим противостояние БЮТ и новой партии Ющенко. На кого будет делать ставку Москва в этом противостоянии?[/QUOTE]
а) откуда информация?
б) для тебя главное-Москва или чтобы на Украине было процветание? (понятно, что Москва, как и большинство населения Украина будут против Ющенко)
-
Ющенко, наоборот, разваливает страну. Не Москва давит на Ющенко - украинцы, которые оказались разочарованы его национальной политикойю При Кучме государство было куда крепче, а народ - монолитней. ПРостие, а могу я оставаться гражданином Украины, не будучи украинцем (в том смысле, что говорить на родном языке, не считать Голодомор геноцидом украинского народа, ОУН-УПА героями вместе с знатным нахтигальцем Шухевичем? Могу я выступать за нейтральный статус моей родной страны, оставаясь ее гражданином?) При Кучме ответ был да, безусловно! При Ющенко - нет. Вспоминается замечательный венгерский фильм "Мефисто", не смотрели? Про раннего Гитлера, середины 30-х... Амбициозный талантливый актер в 33 году, на следующее утро после объявления итогов выборов, на которых Гитлер вполне демократическим путем одержал победу, разговаривает с супругой (женщиной знатной, богатой и неглупой):
- Необходимо срочно ехать в Швейцарию, я отдала распоряжение на перевод денег, распорядись, чтобы для нас купили билеты.
- Зачем? Я актер, я вне политики, у меня даже нет никакого интереса к политике, никакой политической позиции.
- Они заставят тебя иметь четкую позицию, как ты не понимаешь?
Вот и Ющенко делит страну по известному принципу - "Кто не с нами, тот против нас". Вы действительно думаете, что это делает из всех граждан патриотов страны, а саму страну монолитной? Никогда, разве только через кровь, которую он, впрочем, побоится пролить. Этот страх - единственное его достоинство, но страну он ведет в тупик! Единственный выход из тупика - возвращение к мало-мальским демократическим ценностям, но на двери с надписью "Демократия" Ющенко повесил огромный замок. Вот и надо голосовать за другого, кто сорвет этот замок и приоткроет эту дверь хоть на миллиметр.
-
[QUOTE=Буджак;3244374]Ющенко, наоборот, разваливает страну. Не Москва давит на Ющенко - украинцы, которые оказались разочарованы его национальной политикойю При Кучме государство было куда крепче, а народ - монолитней. ПРостие, а могу я оставаться гражданином Украины, не будучи украинцем (в том смысле, что говорить на родном языке, не считать Голодомор геноцидом украинского народа, ОУН-УПА героями вместе с знатным нахтигальцем Шухевичем? Могу я выступать за нейтральный статус моей родной страны, оставаясь ее гражданином?) При Кучме ответ был да, безусловно! При Ющенко - нет. Вспоминается замечательный венгерский фильм "Мефисто", не смотрели? Про раннего Гитлера, середины 30-х... Амбициозный талантливый актер в 33 году, на следующее утро после объявления итогов выборов, на которых Гитлер вполне демократическим путем одержал победу, разговаривает с супругой (женщиной знатной, богатой и неглупой):
- Необходимо срочно ехать в Швейцарию, я отдала распоряжение на перевод денег, распорядись, чтобы для нас купили билеты.
- Зачем? Я актер, я вне политики, у меня даже нет никакого интереса к политике, никакой политической позиции.
- Они заставят тебя иметь четкую позицию, как ты не понимаешь?
Вот и Ющенко делит страну по известному принципу - "Кто не с нами, тот против нас". Вы действительно думаете, что это делает из всех граждан патриотов страны, а саму страну монолитной? Никогда, разве только через кровь, которую он, впрочем, побоится пролить. Этот страх - единственное его достоинство, но страну он ведет в тупик! Единственный выход из тупика - возвращение к мало-мальским демократическим ценностям, но на двери с надписью "Демократия" Ющенко повесил огромный замок. Вот и надо голосовать за другого, кто сорвет этот замок и приоткроет эту дверь хоть на миллиметр.[/QUOTE]
Зачем вы сами себе противоречите? Зачем говорить про замок на двери с надписью "Демократия" и тут же говорите, что имеете возможность путем голосования поменять Президента, который откроет эту дверь. В каких республиках бывшего СССР люди имеют такую возможность?
Все на ваш взгляд "негативы" - это наша история и наша действительность, и Ющенко предлагает нам посмотреть на нее объективно, а не через призму советско-российской пропаганды. Как каждый к этому относится - это его дело.
То что вы называете монолитной страной при Кучме - это всего навсего было постколониальным государством, без внятной внешней и внутренней политики со 100% зависимостью от бывшей метрополии.
Очень интересно узнать кто из политиков приоткроет дверь демократии на ваш взгляд? Только не говорить про Симоненко- это смешно. Янукович и Тимошенко более авторитарные политики. Так, что как ни крути Ющенко на сегодня самый большой демократ.:)
-
[QUOTE=Serg;3244288]Вот не надо меня в кого-то превращать (цель и методы напоминают Сталина, хотя последний чисто внешне гораздо лучше смотрелся или Гитлера-"Украина для украинцев").
Не хочу жить на хуторе, пасти скот и розмовляты.
К тому же результат-только видимое ухудшение всего, что было и международное разочарование в нашей стране.
Оранжевое болото надо осушить![/QUOTE]
Ты без крайностей можешь? Тебя разве кто-то заставляет ехать на хутор и пасти скот? А если тебе так ненавистно все украинское, то зачем так над собой издеватся? Есть историческая родина, переезжай туда. Там тебе будет намного комфортней.:)
И хватит уже вешать цветные ярлыки. Уже нет оранжевых и голубых. Если есть реальная возможность объединения Януковича с Тимошенко, а Ахметова с Ющенко, то сам понимаешь, идет обычный политический процесс. И осушать его не стоит, иначе прийдем к диктатуре.
-
[QUOTE=Serg;3244300]а) откуда информация?
б) для тебя главное-Москва или чтобы на Украине было процветание? (понятно, что Москва, как и большинство населения Украина будут против Ющенко)[/QUOTE]
Смотри телевизор и читай газеты.:) Для меня интересна позиция Москвы в таком раскладе политических сил. Или ты не знал, что Москва,Вашингтон и Брюссель, исходя из своих геополитических интересов, видят будущее Украины немного по разному и поэтому поддерживают разных политиков.
-
Сима, что толку, если демократическим путем придет к власти человек, плюющий на демократию? Демократия - это не выборы. Увы... Покажите мне объективность в том, что я должен в родном городе ходить в кино и смотреть фильм по-украински и обращаться к власти на этом языке, после того, как я сам и все мои предки более полутора веков говорили тут только по-русски. Покажите мне объективность в законе о Голодоморе, когда умирали от голода сельские жители вне зависимости от национальности, а в оцеплении красноармейцы, не все, но некоторые, говорили по-уркаински, а при том украинский народ в городах никто не трогал. Покажите мне объективность в том, что человек, награжденный наградами Рейха, стал героем Украины... Сима, откройте глаза! Ющенко не дает объективного взгляда на историю, он переписывает ее так же лживо, как и коммунисты. Покажите мне объективность в том, что он, зная о соцопросах в отношении НАТО, подписывает прошение о присоединении к ПДЧ! Он вообще мало от коммунистов отличается в плане идеологии. Только крови боится... Пока!
-
[QUOTE=Буджак;3244640]Сима, что толку, если демократическим путем придет к власти человек, плюющий на демократию? Демократия - это не выборы. Увы...[/QUOTE]
Человек который пришел демократическим путем к власти и который плюет на демократию, называется диктатор и он никогда не уйдет от власти таким же демократическим путем. Грубо говоря, если Ющенко отменит выборы или проведет их так, что выбирать можно будет только его, я с вами тогда полностью соглашусь и назову его диктатором и врагом демократии (если тогда еще безопасно будет его так называть).:)
-
Сима, подождите, еще не вечер. Крыса, зананная в угол, может начать кусаться... Конечно, он не диктатор... Кроме подлости, которой вдостатке, нужно иметь еще и силу, которой нет. В этом залог того, что выборы состоятся... А врагом демократии можно назвать его уже сейчас - по делам его на посту президента.
-
[QUOTE=sima-vpn;3244620]Ты без крайностей можешь? Тебя разве кто-то заставляет ехать на хутор и пасти скот? А если тебе так ненавистно все украинское, то зачем так над собой издеватся? Есть историческая родина, переезжай туда. Там тебе будет намного комфортней.:)
И хватит уже вешать цветные ярлыки. Уже нет оранжевых и голубых. Если есть реальная возможность объединения Януковича с Тимошенко, а Ахметова с Ющенко, то сам понимаешь, идет обычный политический процесс. И осушать его не стоит, иначе прийдем к диктатуре.[/QUOTE]
Вы в курсе, где его историческая родина?
Не вернуться ли всем нам на историческую родину?
Вместе с территориями..
-
[QUOTE=Буджак;3244703]Сима, подождите, еще не вечер. Крыса, зананная в угол, может начать кусаться... Конечно, он не диктатор... Кроме подлости, которой вдостатке, нужно иметь еще и силу, которой нет. В этом залог того, что выборы состоятся... А врагом демократии можно назвать его уже сейчас - по делам его на посту президента.[/QUOTE]
Стать украинским Путиным или Лукашенко, Ющенко мог еще в 2005 году, используя волну народной поддержки, грамотно расставить чиновников и просто усовершенствовать уже имеющуюся систему оставленную Кучмой, используя ее для получения полной власти.
Да и сейчас имея в руках армию,СБУ,МВД,Прокуратуру и губернаторов, можно за день посадить всех неугодных по камерам , а остальные начнут петь оды верховному правителю. Янукович или Тимошенко в такой ситуации поступили бы так наверняка. Ющенко так не поступает. Выходит он всетаки больше демократ, чем они.:)
-
[QUOTE=sima-vpn;3244620]Ты без крайностей можешь? Тебя разве кто-то заставляет ехать на хутор и пасти скот? А если тебе так ненавистно все украинское, то зачем так над собой издеватся? Есть историческая родина, переезжай туда. Там тебе будет намного комфортней.:)
И хватит уже вешать цветные ярлыки. Уже нет оранжевых и голубых. Если есть реальная возможность объединения Януковича с Тимошенко, а Ахметова с Ющенко, то сам понимаешь, идет обычный политический процесс. И осушать его не стоит, иначе прийдем к диктатуре.[/QUOTE]
"Объективная" оценка: если БЮТ с Ющенко-демократия, если БЮТ с Януковичем-диктатура? Это так поклонник США и СС решил? Все, что без него-диктатура?
Не надо говорить, куда мне переезжать, иначе могу ответить "Чемодан-вокзал-Львов". Моя родина-Одесса, где всегда говорили по-русски.
И если кто-то пишет "Одеса", общаясь на русском...
-
[QUOTE=sima-vpn;3244744]Стать украинским Путиным или Лукашенко, Ющенко мог еще в 2005 году, используя волну народной поддержки, грамотно расставить чиновников и просто усовершенствовать уже имеющуюся систему оставленную Кучмой, используя ее для получения полной власти.
Да и сейчас имея в руках армию,СБУ,МВД,Прокуратуру и губернаторов, можно за день посадить всех неугодных по камерам , а остальные начнут петь оды верховному правителю. Янукович или Тимошенко в такой ситуации поступили бы так наверняка. Ющенко так не поступает. Выходит он всетаки больше демократ, чем они.:)[/QUOTE]
Ющенко и грамотно?
Это несовместимо.
Кстати, не в курсе, он пытается по твоему сделать, внутренние войска активизирует для силового переворота.
-
[QUOTE=sima-vpn;3244638]Смотри телевизор и читай газеты.:) Для меня интересна позиция Москвы в таком раскладе политических сил. Или ты не знал, что Москва,Вашингтон и Брюссель, исходя из своих геополитических интересов, видят будущее Украины немного по разному и поэтому поддерживают разных политиков.[/QUOTE]
Лучше не смотреть телевизор, иначе замукаешь.
Предпочитаю инет.
-
[QUOTE=Natika;3244716]Вы в курсе, где его историческая родина?
Не вернуться ли всем нам на историческую родину?
Вместе с территориями..[/QUOTE]
Мне честно говоря абсолютно всеравно где его историческая родина, но не Украина точно. Просто необходимо исходить из реальной действительности, котрая заключается в том, что мы все живем в государстве под названием Украина, являемся его гражданами, имеем права и обязанности гарантированные Конституцией. Если кого-то такая ситуация не устраивает, он вправе изменить свое место жительства и гражданство на то, которое его устраивает.
А территории менять нестоит, так как это приводит к международным конфликтам и войнам, в которых убивают несмотря на национальность и гражданство.
-
[QUOTE=Serg;3244754]"Объективная" оценка: если БЮТ с Ющенко-демократия, если БЮТ с Януковичем-диктатура? Это так поклонник США и СС решил? Все, что без него-диктатура?
Не надо говорить, куда мне переезжать, иначе могу ответить "Чемодан-вокзал-Львов". Моя родина-Одесса, где всегда говорили по-русски.
И если кто-то пишет "Одеса", общаясь на русском...[/QUOTE]
Я тебе говорил о выполнении законодательства страны, гражданином которой ты являешся. Тебя разве кто-то заставлял получать украинский паспорт? Моя родина тоже Одесса или Одеса, сути это не меняет, но взгляды у нас почему-то разные.
Где ты увидел слово диктатура , когда речь шла о возможном союзе Тимошенко - Янукович? То, что у них более авторитарный стиль управления это одно, а диктатура это совершенно другое?
-
[QUOTE=Serg;3244776]Ющенко и грамотно?
Это несовместимо.
Кстати, не в курсе, он пытается по твоему сделать, внутренние войска активизирует для силового переворота.[/QUOTE]
Это мы уже проходили,были ВВ в Киеве в 2004. Был захват Генпрокуратуры Беркутом и остановки гаишниками автобусов с солдатами ВВ на трассах. Это все результаты попыток силового метода захвата власти. Сейчас это скорее профилактический ход со стороны Ющенко, дабы не возникло желание осуществлять неконституционный захват власти.
-
[QUOTE=sima-vpn;3244784]Мне честно говоря абсолютно всеравно где его историческая родина, но не Украина точно.
[/QUOTE]
Если Вам все равно, где его историческая родина, то может быть, Вы воздержитесь от советов туда вернуться?
А то вполне вероятно, что он-то как раз на ней и находится..
[QUOTE]Просто необходимо исходить из реальной действительности, котрая заключается в том, что мы все живем в государстве под названием Украина, являемся его гражданами, имеем права и обязанности гарантированные Конституцией. Если кого-то такая ситуация не устраивает, он вправе изменить свое место жительства и гражданство на то, которое его устраивает. [/QUOTE]
Мало ли что кого не устраивает..
Вот меня не устроил третий тур, не предусмотренный никакой конституцией.
Вы ж по этому поводу не выехали в государство, где нарушения конституции в порядке вещей...
-
[QUOTE=Serg;3244781]Лучше не смотреть телевизор, иначе замукаешь.
Предпочитаю инет.[/QUOTE]
Надо использовать много разных источников и анализировать.:)
У вас отсутствует способность к изучению языков, можете спокойно бекать дальше.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Natika;3244844]Если Вам все равно, где его историческая родина, то может быть, Вы воздержитесь от советов туда вернуться?
А то вполне вероятно, что он-то как раз на ней и находится..
Мало ли что кого не устраивает..
Вот меня не устроил третий тур, не предусмотренный никакой конституцией.
Вы ж по этому поводу не выехали в государство, где нарушения конституции в порядке вещей...[/QUOTE]
А может вы воздержитесь от раздачи советов и не будете влазить в чужой разговор со своими доводами ?:)
Третий тур был путем выхода из кризиса и мирного процесса передачи власти. А вообще выборами то, что происходило тогда назвать тяжело. А для уважения Конституции необходимо иметь хоть какой-то временной промежуток ее соблюдения, а у нас она не соблюдалась никогда, а в советское время носила характер ширмы перед западными обществами.
-
[QUOTE]Стать украинским Путиным или Лукашенко, Ющенко мог еще в 2005 году, используя волну народной поддержки, грамотно расставить чиновников и просто усовершенствовать уже имеющуюся систему оставленную Кучмой, используя ее для получения полной власти.
Да и сейчас имея в руках армию,СБУ,МВД,Прокуратуру и губернаторов, можно за день посадить всех неугодных по камерам , а остальные начнут петь оды верховному правителю. Янукович или Тимошенко в такой ситуации поступили бы так наверняка. Ющенко так не поступает. Выходит он всетаки больше демократ, чем они.[/QUOTE]
А, так Путин у Вас тиран, значит... Ну, не демократ в крайнем случае... Допустил же вполне свободные выборы, где россияне могли проголосовать за кого хотели, и никто на них не давил. В случае с Ющенко все еще хуже. Путин не допускал нарушения Коституции своей страны, разгоняя Думу и устраивая незаконные выборы, как Ющенко год назад. Сима, освободить свой народ от своего присутствия в политике - не есть единственный критерий, по которому демократ определяется. Куда важнее, что ты делаешь на посту президента. "Я хочу - значит так и будет, а на народ мне плевать" - так Ющенко правил страной. Это демократично???
-
[QUOTE=sima-vpn;3244638]Смотри телевизор и читай газеты.[/QUOTE]
Сима, а подумать ? Не пробовали ?
-
[QUOTE=sima-vpn;3244877]А может вы воздержитесь от раздачи советов и не будете влазить в чужой разговор со своими доводами ?:)
[/QUOTE]
Странно. Вы раздаете указания, кому куда ехать, а мне Вам совет дать нельзя..это тоже входит в Ваше понятие демократии?
Как и затыкание рта на публичном форуме?
[QUOTE]Третий тур был путем выхода из кризиса и мирного процесса передачи власти. А вообще выборами то, что происходило тогда назвать тяжело. [/QUOTE]
Понятно, понятно.. Тогда было можно.. только один разочек и ради благих целей...
[QUOTE]А для уважения Конституции необходимо иметь хоть какой-то временной промежуток ее соблюдения, а у нас она не соблюдалась никогда, а в советское время носила характер ширмы перед западными обществами.[/QUOTE]
Логично.. Раз ее до тех пор не уважали, то какой смысл было уважать в тот момент..
Зато вот когда-нибудь.. со временем...
-
[QUOTE=sima-vpn;3244851] У вас отсутствует способность к изучению языков, можете спокойно бекать дальше.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вообще-то, это оскорбление.
Где я сейчас работаю-основной язык английский.
-
[QUOTE=sima-vpn;3244813]Я тебе говорил о выполнении законодательства страны, гражданином которой ты являешся. Тебя разве кто-то заставлял получать украинский паспорт? Моя родина тоже Одесса или Одеса, сути это не меняет, но взгляды у нас почему-то разные. [/QUOTE]
Т.е. изменить место жительства из-за того, что я сопротивляюсь насильственной украинизации-это выполнении законодательства?
А Солженицына не напоминает?
Что-то свидомиты недалеко от совков ушли.
-
[QUOTE=sima-vpn;3244784] Если кого-то такая ситуация не устраивает, он вправе изменить свое место жительства и гражданство на то, которое его устраивает. [/QUOTE]
А еще вправе изменить ситуацию.:D
-
[QUOTE=sima-vpn;3244877]А может вы воздержитесь от раздачи советов и не будете влазить в чужой разговор со своими доводами ?:)
[/QUOTE]
Кстати, кто-то очень вежливый.:rtfm:
Вроде это не личный разговор тет-а-тет, а публичный форум и попытки самомодерации здесь наказываются.
-
[QUOTE=Natika;3244984]Странно. Вы раздаете указания, кому куда ехать, а мне Вам совет дать нельзя..это тоже входит в Ваше понятие демократии?
Как и затыкание рта на публичном форуме?
Понятно, понятно.. Тогда было можно.. только один разочек и ради благих целей...
Логично.. Раз ее до тех пор не уважали, то какой смысл было уважать в тот момент..
Зато вот когда-нибудь.. со временем...[/QUOTE]
Ну невежливый, указывает кому куда ехать и что говорить (не говорить),
ложил на Конституцию и правила Форума.
Зато сВЕДОМЫЙ.
-
[QUOTE]Да и сейчас имея в руках армию,СБУ,МВД,Прокуратуру и губернаторов, можно за день посадить всех неугодных по камерам , а остальные начнут петь оды верховному правителю. Янукович или Тимошенко в такой ситуации поступили бы так наверняка. Ющенко так не поступает. Выходит он всетаки больше демократ, чем они.:-)[/QUOTE] Импичмента он боится, вот поэтому и ничего не делает.