-
Журналы по компам.
Какие читаете журналы, какие посоветуете читать?
Я в последнее время читаю Hard&soft. Еще ДПК. Раньше читал еще "компьютерное обозрение" В общем-то, более стоящих журналов пока не наблюдал, а хотелось бы, ибо Hard&soft. и ДПК ежемесячные издания, а читаются быстро... :(
P.S
"Speedinfo" "Московский комсомолец" и "Вечерняя Одесса" - не предлагать. =))
-
[b]V@silisK[/b] "Техника молодёжи" )))))
Шуткую, вообщем как таковых особо не читаю, о новинках и всяких справочных даных узнаю с и-нета, могу посоветовать Chip (все выпуски за 2005-й лежат у мну на харде, общая ёмкость 640 метров).
-
[b]Лиза[/b] .... лучший из журналов ....
-
[b]SooR[/b], А где-то ФТП у тя есть, что бы качнуть? :) Али другие сцылки?
[b]Martyr_A_D_[/b], Да, знаю, ниодного номера не пропустил! =)
-
[quote]
ниодного номера не пропустил
[/quote]
[b]V@silisK[/b], приятно найти единомышленника !!!
тока вот я письма им писал и ни на одно не ответили .....
ты не знаеш почему ???
я так, спрашиваю может ты тоже писал ????
-
[b]Martyr_A_D_[/b], Не, я тока читаю. Не люблю письма писать, вообще.
-
жаль очень жаль.......
ладно поинтересуюсь у когото ещё ......
-
ХАКЕР
[url]www.xakep.ru[/url]
-
-
Про CHIP слышал, но не читал. А сколько стоит?
-
[b]V@silisK[/b], щас я те всё в лутшем виде, щас, момент))
Вот, [url]ftp://80.90.232.106/[/url] , т.к. ты в частном доме, то скорее всего на диал-апе, я прав?
-
[b]SooR[/b], Угу, так и эсть )))
-
[b]V@silisK[/b], уххх... как жаль, а помнится мне кто-то жаловался на "глючное ФТП" ;)
Ставь на ночь, оначе долго будет) Моежшь не все конечно сразу, пару штук для начала)
-
[b]SooR[/b], блин за сукунда на твой фтп зашло ......
прикольно )))
-
[b]SooR[/b], а что есть скачать прикольного ????
-
[b]Martyr_A_D_[/b], а чё нада то)
Музы - такой что ты слушаешь вряд ли)
Игор, фиольмоф...
ГГ.. картинок на 2 гига... :)
-
[b]SooR[/b], о чём картинке ?????
и шо за игры и фильмы???.....
надо бы всё это в соседнюю тему для флуда перенести )))
-
[b]Martyr_A_D_[/b], не о том что ты подумал))
Перенесись, а ещё лучше перенисисьь на само ФТП...)
Ну из кино там не очень густо, т.к. поудалял кучу всего, оставил мульты, а так, если что надо..
-
[quote]
Speedinfo" "Московский комсомолец" и "Вечерняя Одесса" - не предлагать.
[/quote]
мурзилка, юннат и конечно же кул гирл
-
[b]from_hell[/b], баян .... ЛИЗА круче всех !!!!!!!!!
-
[b]Martyr_A_D_[/b], я пробовал читать лизу, но тот стиль в котором она написано очень сложен для моего понимания...так что я перешел на более простые журналы
-
[b]from_hell[/b], а ну так бы сразу и сказал .... ))))
-
[b]SooR[/b], ФТП глючил - это факт. А на диалапе не так уж и плохо. Если бы было плохо, вопрос решился бы. И еще, ты это, игры какие-то на ФТП у тя есть? Может случаем WOW завалялся? =)
-
Комиксы "Микки Маус" рулят и тут спорить безполезно..
-
зато я очень хорошо понимаю что пишут в журнале пентхаус
-
[quote]зато я очень хорошо понимаю что пишут в журнале пентхаус[/quote] я то же самое но в Hard&soft
-
[quote=Nat]ХАКЕР
[url]www.xakep.ru[/url][/quote]Как мне объяснили старшие товарищи, "Хакер" - это просто притча во языцах по степени бредовости. На втором месте журнал про компьютерные игры "Шпиль" (см. также [url]http://segal.livejournal.com/286473.html[/url] )
Я пока регулярно беру ДПК, Gameplay и собираюсь снова брать Компьютерное обозрение.
P.S. Пошел я звать модератора, чтобы некоторых личностей за злостный офтоп нагрели.
-
[b]V@silisK[/b], )))) так понятное дело шо оно у тя глючит)) Диалап хороший!? Не лучше чем локалка), или всё-же лучше? :)
ВОВ есть, на другом фтп, оно не пахет щас, как скачаю вообщем свисну)
-
[b]fin[/b], Ты тоже раньше Обозрение покупал))) Хи, помниться там попадались пригласительные на выставки ))) А Gameplay стоящий журнал? Я его так, пролистывал, один раз...
-
[b]V@silisK[/b], а о чем журнал .....[b]Hard&soft [/b]([b]твёрдый & мягкий[/b]) ?????
просвяти ?????
он наверно ещё пошлее пентзауса ))))))))))))
-
[b]Martyr_A_D_[/b], :D :D :D :xlop-xlop:
-
[b]Martyr_A_D_[/b], О железе и софте. Интересно? Он недорогой, 16 грн. Купи, почитай...
-
[quote=V@silisK]А Gameplay стоящий журнал? Я его так, пролистывал, один раз...[/quote]Для того, кто интересуется играми - вполне стоящий.
-
[b]fin[/b], Играми я интересуюсь :) Пока мне хватало той немногой инфы что есть в тех журналах которые я покупаю. А сколько Gameplay стоит?
-
[quote=V@silisK][b]fin[/b], Играми я интересуюсь :) Пока мне хватало той немногой инфы что есть в тех журналах которые я покупаю. А сколько Gameplay стоит?[/quote]Дешевле, чем Домашний ПК. Без диска, кажется, 13 грн стоил.
-
[quote]
P.S. Пошел я звать модератора, чтобы некоторых личностей за злостный офтоп нагрели.
[/quote]
в моем пионерском лагере за такое бы ночью в лучшем случае пастой бы измазали...
простите за офтоп
-
[quote=from_hell][quote]
[/quote]
в моем пионерском лагере за такое бы ночью в лучшем случае пастой бы измазали...
простите за офтоп[/quote]А если бы ты дома мимо унитаза нагадил ("офтопил"), не измазали бы?
-
[b]fin[/b], читали ????? :
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?p=285402#285402[/url]
тоже нажалуемсо :) ........
-
[b]SooR[/b], он постоянно виден ?? в смысле фтп ??
-
Иногда беру "Компьютерное Обозрение" и "Мой Компьютер". Неплохие журнальчики... Да и цены не кусаются. ;)
-
[b]Sblek[/b], нет конеш, т.к. это тот-же домашний комп и с тем-же обычным винтом, но с реал ипом, который я иногда меняю на обычный (для повышения ск-сти с ТеНеТ-овских ресусров) то стабильной его работу назвать нельзя :)
Если что в ЛС пиши когда врубить надо...
-
[b]SooR[/b], [b]Martyr_A_D_[/b], по [color=red][size=6][MOD][/size][/color]'у за офф-топ.