АВТОРСКИЙ вязаный купальник.
[B]Рада приветствовать гостей и жителей Одесского Форума в этой теме![/B]
[B] Добро пожаловать в мой вязаный мир- мир ручной работы![/B]
Основное направление,в котором я работаю,это вязание купальников крючком и спицами.Каждый стежок и каждая петля сделаны вручную.
Мое творчество только для тех,кто любит вид вязаного полотна как люблю его я.
Никогда не прекращается работа над новыми коллекциями.Это значит,что что бы Вы тут ни увидели,у меня всегда есть что-то,чего Вы еще не видели.
Все работы,которые Вы здесь увидите,являются моими авторскими разработками.
Купальники от Верро Инны в "ДУРНЕВ+1" на ТЕТ.
Для поднятия настроения жителям форума и гостям этой темы:
[video=youtube;rGc2Eq8Y2-s]http://www.youtube.com/watch?v=rGc2Eq8Y2-s&feature=player_embedded[/video]
Смотрите "Дурнев +1" каждый понедельник в 23:00 на телеканале "ТЕТ".
Вложений: 6
Время для фото у бассейна.
[ATTACH=CONFIG]4467966[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4467967[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4467968[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4467969[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4467970[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4467971[/ATTACH]
Вложений: 4
Ukrainian-style of Inna Verro
Здравствуйте, дорогие гости!
Настал новый пляжный сезон, вышла новая коллекция моих работ. Я назвала ее:
[B]УКРАИНСКАЯ коллекция. Ukrainian-style. [/B]
Коллекция "Украинская" - гимн любви к стране, в которой мы родились и живем. Хочется, что бы, любить свою родину стало модным снова. Вмещает в себя вязанные купальники , сумки ручной работы из кожи, натуральной пряжи и синтетической и эксклюзивная обувь ручной работы из кожи и льна.
Тема коллекции навеяна украинскими народными песнями, местной флорой и фауной.
Растительные орнаменты заполняют собой каждую деталь этой коллекции. В основе лежит стремление авторов принести в работу красоту украинской природы. Подсолнухи, барвинки, маки, рута, кульбабки ( они же одуванчики) , являются олицетворением Украины и символизируют, каждый - сове. Барвинок, например - символ неувядающей жизни и крепкой любви, мак - символ девичьей красоты, подсолнечник - символ достатка и плодородия, его принято считать символом Украины.
Цветы на рукавах одежды оберегают от болезней и сглаза, если цветы на манишке, они символизируют доброту души. Нам хочется думать, что присутствие цветов в нашей коллекции защитит вас от негатива и подарит вам радость!
Цветы на одежде являются мощным оберегом. Считалось, также, что если человек «притронется» к живой природе, он наберется сил и здоровья. Таким образом, авторы "Украинской коллекции" желают здоровья и счастья и дарят свое творчество зрителям!
[video=youtube;JJzDZw6wOsE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JJzDZw6wOsE[/video]
[B]Вязанный купальник в украинском стиле.
"Рута на черном".[/B]
Размер 75В. Плавки S.
Полиэстер.
Нарядно блестит, чашки, подкладка.
Стирка в пакете для стирки при 30-40С.
800гр.
[ATTACH=CONFIG]6342639[/ATTACH]
А так же сопутствующий товар:
Черная маленькая сумочка "Рута на черном" с одной ручкой, через плечо.
Сумка из Украинской коллекции , совместное творчество Инна Верро - Жанна Стоянова.
Сумочка идеальна для прогулок и вечеринок.
В нее можно положить самое необходимое - ключи, деньги, мобильный телефон и еще останется место .
Сумка надежно закрывается на молнию.
Ручка - натуральная кожа, оплетка. Длина ручки регулируется с двух сторон.
Подкладка х/б ткань 2 слоя с уплотнителем внутри .
Сумка уплотнена ригиленом по контуру.
400гр.
[ATTACH=CONFIG]6342641[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6342642[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6342644[/ATTACH]