Хочу получить второе образование. Может ли кто посоветовать, стоит ли идти в Межрегиональную Академию управления персоналом? Хочется на вечёрку, потому что на зочном ждать 2.6 года не очень хочется.
Вид для печати
Хочу получить второе образование. Может ли кто посоветовать, стоит ли идти в Межрегиональную Академию управления персоналом? Хочется на вечёрку, потому что на зочном ждать 2.6 года не очень хочется.
Не слыхал о такой академии ранее о_О
про МАУП слышала, но ничего по этому поводу сказать не могу.
Ни в коем случае!!! Если не слышала ничего о Щекине, то поищи в сети и многое узнаешь. Равно как и то, что дипломы МАУП катагорически отказываются признавать в мире!..
Ничё се, а почему отказываются-то?
На mignews.com.ua куча публикаций на эту тему...
Да, вот так вот живёшь, и незнаешь... :(
ок, это возможно, но моя подруга там учится - пока всё ок
о! МАУП - это вещь, о ней знают главным образом из-за скандальных высказываний. Но чего то мне кажется что уровень образования там низок, как впрочем практически и во всех остальных ВУЗах страны
[b]Hermann[/b], Как много оптимизма ))) Нормальный у нас в стране уровень образования, нормальный. ;)
Спасибо большое. Как это я не увидел ....
Действительно посмотришь на публикации страшно становится, а может это из-за того что у них такая позиция по отношению к нынешней власти?
Фик разберешь =(
В любом случае прийдется что-то искать другое.
[b]Tucha[/b], А искать поверь есть что. ;)
кто что знает, слышал, учится. поделитесь как учиться дорого ли, как с сессией?
А разве этот ВУЗ ещё не закрыли?
лицензии уже вроде лишили...
[B]Elleна[/B]
ВУЗ... :rzhu_nimagu:
Ленкин, ну ты загнула:)
[QUOTE=Valuta][B]Elleна[/B]
ВУЗ... :rzhu_nimagu:
Ленкин, ну ты загнула:)[/QUOTE]
Да, максимум-ПТУ с огромным гонором и претенциозностью.:)
[B]Elleна[/B]
Эх, точно-точно! Права, как никогда))))
[QUOTE=Touristique Garcon]лицензии уже вроде лишили...[/QUOTE]
А шо будет со студентчегами, которые там учацо?
С лицензиями все впорядке. суды повыигровали. вопрос был не о лицензиях! а те кто не в курсе просьба свою фантазию выливать в других местах. конкретика! конкретика!
вау, раз тут появились конкретные люди, то пусть также напишут в каких европейских странах признаются дипломы мауп... И чего-сь я пока не слышал о выигранных судах. Можно ссылочку? Желательно на независимый источник...
МАУП та что на ул. Черноморского казачества кто то знает
есть там компютерные спецальности?
_ivan_, извините, что влезла в Вашу тему со своим вопросом:), но создавать свою из-за такой мелочи не хотелось, а сам вопрос мучил давно: как, собственно, расшифровывается МАУП? Что это за учебное заведение?
Может, Вы знаете?
Межрегиональная Академия Управления Персоналом.
[QUOTE=Corsar;1434218]Межрегиональная Академия Управления Персоналом.[/QUOTE]
Спасибо!:)
у МАУП отобрали лецензию, и половину факультетов прикрыли!
[QUOTE=from_hell;1434285]у МАУП отобрали лецензию, и половину факультетов прикрыли![/QUOTE]
За что?
точно не знаю, но это факт
во вторых это вроде как часная организация, а не государсвтенная.
я бы туда не поступал
[QUOTE=from_hell;1434301]точно не знаю, но это факт
во вторых это вроде как часная организация, а не государсвтенная.
я бы туда не поступал[/QUOTE]
То есть, МАУП организован даже не на базе государственного учебного заведения? Просто *частная лавочка*, так, что ли?:shock:
не ну я не буду давать неточные сведения, но это заведение частное. а насчет базы хз.
[QUOTE=from_hell;1434466]не ну я не буду давать неточные сведения, но это заведение частное. а насчет базы хз.[/QUOTE]
Ну, если частное, то и поступать туда - как-то ненадежно.
Никто не даст гарантии того, что диплом будет иметь какую-то ценность.
лучше не поступать серьезно
[QUOTE=laura;1434291]За что?[/QUOTE]
Якобы за пропаганду каких-то националистических журналов, буклетов и т.д. По поводу этого ВУЗа могу сказать то, что с их дипломами мало куда берут, потому что это действительно не государственный институт и обучение там на очень примитивном уровне, то есть требования намного ниже, чем в других ВУЗах. Хотя вот в нашем одесском филиале МАУП преподают учителя из Мечникова, Политеха, Нархоза.
[QUOTE=Elleна;1440540][B]Якобы за пропаганду каких-то националистических журналов, буклетов и т.д[/B]. По поводу этого ВУЗа могу сказать то, что с их дипломами мало куда берут, потому что это действительно не государственный институт и обучение там на очень примитивном уровне, то есть требования намного ниже, чем в других ВУЗах. Хотя вот в нашем одесском филиале МАУП преподают учителя из Мечникова, Политеха, Нархоза.[/QUOTE]
Даже так? Ничего себе!
Интересно, если дипломы МАУПа спросом не пользуются и трудоустройства не гарантирует, причем это, как я поняла, вовсе не является секретом, почему поток абитуриентов не прекращается?
Почему люди согласны тратить время и деньги на то, что, как я поняла, никакой ценности не предстаимеет?
[QUOTE=laura;1441461]Даже так? Ничего себе!
Интересно, если дипломы МАУПа спросом не пользуются и трудоустройства не гарантирует, причем это, как я поняла, вовсе не является секретом, почему поток абитуриентов не прекращается?
Почему люди согласны тратить время и деньги на то, что, как я поняла, никакой ценности не предстаимеет?[/QUOTE]
Ну к сожалению, у нас остались еще ситуации, когда для трудоустройства необходима просто бумажка. Если нужно только это, да чтоб учеба не напрягала, так почему не поучиться? А на ректора МАУП Щекина действительно несколько раз в суд подавали за разжигание межнациональной розни и антисемитизм.
Тема о МАУП (Межрегиональная Академия Управления Персоналом).
Ваши мнения об этом ВУЗе? Кто учился?
Сейчас даже на их официальном сайте информация о том, что у них проблеммы с выдачей дипломов для выпускников 2006-2007 гг.
Как Вы думаете - нормализуется ли ситуация с дипломами или нет?
[URL="http://www.maup.com.ua/"]Официальный сайт МАУП здесь[/URL]
насчет диплов это правда, но это в Киеве
МАУП конечно это попа))
По поводу выиграных судов-ищи в инете. А вот студенты выходят от туда серьёзными и знающими своё дело людьми.
Вот пример того, что мы знаем как отстаивать свои права: :rtfm:[url]http://www.maup.com.ua/news/news.php?idn=639[/url]:rtfm:
Тем кто хочет учиться в МАУП-всё проходит не сложнее чем в других ВУЗах города. А тем, кому просто нужен диплом-не дороже чем везде!!!
[QUOTE=Touristique Garcon;526375]лицензии уже вроде лишили...[/QUOTE]
:stop::stop::stop:А вот это не правда!!! Лицензия продлена до 2011 года, прошли атестацию по всем параметрам, и с Одеского филиала стали Одеским институтом МАУП!!!!!!!!!!
Смотрю никто больше не хочет клеветать нормальный ВУЗ!!!:D
Вот так то!!! Не сметь больше высказывать неверную информацию!!!!
Сначала лично проверь достоверность своих слов, потом другим рассказывай!!!
Оригинальный способ выкача денег...как и МГУ одессский
кто-то подскажет,что из себя представляет это учебное заведение????
Не знаю могу полностью все опровергнуть так как я закончила МАУП и очень давольна индивидуальный подход каждому и сесии отличненько здаются без каких либо проблем.
Все наши студенты отлично позаканчивали и работают по дипломам и никаких проблем не возникало.
И собераюсь дальше поступать в этот инстетут на Магистратуру.
Так что я понимаю у каждого человека развитость фантазии безгранична.
[QUOTE=Леленька;6816426] соб[B]е[/B]раюсь дальше поступать в этот инст[B]е[/B]тут на Магистратуру.[/QUOTE]пропал дом...
Учусь на чётвёртом курсе в МАУПе в Одессе, доволен ценами и могу с притензиями хоть к директору зайти, там очень строго смотрят за тем, что-бы студенты получили необходимый материал. Если препод забил на пару, то Вы можете либо потребовать проведение пары в другое время, либо потребовать его кем-то заменить. На сколько я знаю (жена мечникова закончила) в других вузах студенты ничего требовать не могут.
так как сейчас обстоят дела с МАУПом.
Кто подскажет какие там есть фак-ты и сколько может стоить обучение(примерно).
[QUOTE=ALEXa;9628654]так как сейчас обстоят дела с МАУПом.
Кто подскажет какие там есть фак-ты и сколько может стоить обучение(примерно).[/QUOTE]
На их официальном сайте есть вся информация ;)
www.maup.com.ua
Учусь в МАУП и очень довольна, ко всем абитуриентам отдельный подход, иногда помогут, там люди работают, если ты приходишь на пары сессию можно сдать налегке! Библиотека с компами и выходом в интернет, ксерокс, канцелярские товары все в помещении института, главное поддерживать нормальные отношения с преподавателями, посещать пары, готовиться к занятиям (хоть иногда) и все будет хорошо.
[URL="http://maup.od.ua"]http://maup.od.ua[/URL] Одесский институт МАУП
Подскажите люди знающие,отменили ли независимое тестирование для тех кто окончил школу до 2007 г. во всех высших учебных заведениях?или же только в некоторых можно не сдавать эти тесты,как например в этом :).
чтото у них на сайте нет расценок :)
советую сходить на сайт http://maup.od.ua/ там все есть
советую сходить на сайт http://maup.od.ua/ там все есть
Одесский МАУП
значит добавим )
В Академии есть кафедра менеджмента, права ,экономики предприятия и психологии.
Есть дневная, заочная и дистанционная формы обучения.Даже для заочников приналичии контрольных и курсовых работ проблем с сессией не бывает.Действительно индивидуальный подход к каждому студенту.
С получением дипломов и трудоустройством при наличии знаний проблем нет!!!
Я закончила МАУП,очень довольна,учиться легко,преподаватели классные!
интересуют отзывы о факультете бух.учет и аудит.Реально поступить на заочку?Интересует стоимость контракта?Какие вступительные экзамены?Это правда,что вместо математики можно сдавать основы экономики?
тоже интересуют отзывы о МАУПе
ап.Студенты МАУПа на форуме есть?Или хобя бы абитуриенты?
Студенты есть.На заочку поступить,думаю,не проблема.Стоимость контракта (не уверена)каждый год разная.
Отзывы у меня самые хорошие.Учиться интересно.В основном все преподаватели практикующие а не старые зануды-теоретики.Предметы преподаются с учетом сегодняшнего законодательства и жизненных реалий.
Интересует стоимость контрольных работ в МАУПе,ну или хотя бы от .... и до .......Как вообще - препод называет стоимость или я даю денег столько,сколько подскажут "на стороне"? К\р по экономике,этике,эстетике,политологии,информатике. У самой нет времени на эти написания.
Ответ в личку
Спасибо!
В МАУПе,что никто не учится?
аааапп!
ааап! интересуют еще отзывы о МАУПе!о преподах!
Конечно интересуют.
Я отучилась первый курс на дистанционном. После чего потеряли мою зачетку, и в течении 1,5 месяца обещали ее найти и кормили завтраками. Так и не нашли! Попыталась написать заявление об отчислении, на что у меня ушло еще недели 2-3. Академия основная находится в Киеве, поэтому как мне сообщили, свою академическую справку, об окончании 1_го курса, я получу через месяц - полтора! Дурдом!!!
ааапп!
Слышала что там есть факультет ресторанно-гостинничного бизнеса или что-то в этом роде. Так ли это? Поделитесь информацией!
Да есть на кафедре менеджмента специальность менеджер гостиничного бизнеса и туризма.причем заочная, дистанционная и стационарная форма обучения.стоимость около 4000 грн. в семестр
[QUOTE=u4ilka50;27495157]Да есть на кафедре менеджмента специальность менеджер гостиничного бизнеса и туризма.причем заочная, дистанционная и стационарная форма обучения.стоимость около 4000 грн. в семестр[/QUOTE]
Спасибо за информацию! Скажите а куда в университете можно подойти, что бы узнать подробнее о факультете и о поступлении. У меня есть высшее образование, хочу второе по другому профилю.
7232321 попросите секретаря либо подъезжайте и на месте обсудите все интересующие вопросы.На проходной на первом этаже приемная комиссия
До какого числа можно выловить преподавателей в ВУЗе, либо они уже все разбежались до осени?
[QUOTE=Фай Ди Флоурайт;29492000]До какого числа можно выловить преподавателей в ВУЗе, либо они уже все разбежались до осени?[/QUOTE]
Звоните им на моб, и договаривайтесь о встрече.
Напишите фамилии преподавателей,посмотрю,может у меня есть их номера телефонов.
Так и буду делать.
Телефоны есть, спасибо за ответ и желание помочь.
+ в репу)
девушка там учится, на 2ом курсе. на заочке правда.
всем довольна.некоторые предметы можно закрыть легко, а другие преподаватели очень требовательные.
но все, без исключений, требуют знания! чем иногда удивляют)))
некоторые приглашают посещять свои лекции со стационаром, уделяют достаточно много индивидуального внимания.
Всем привет! Кому нужны книги? остался новый комплект книг с МАУП! звонить по телефону 093 403 52 92
Я слышала, что там полная лажа. Новый директор со своей дочей поувольняли почти всех преподователей ,себе позабирали все предметы менеджмента, хотя по специальности психологи. Наверное скоро и право будут преподовать
я когда-то училась в мауп,потом приостановила обучение,остались хорошие воспоминания,но если это те две которые нас уничтожали на парах,то конечно это плохо.
Выполняю рукописные Контрольные работы, конспекты, лекции
ребята отдам даром учебники от мауп: Основи сучасної екології(2004),Основи організації інформаційної діяльності у сфері управління(2002),Розвиток малого підприємництва в Україні(2003), Спільне підприємництво:економіко-інформаційна парадигма(2005),Фінанси підприємств(2004),Основи економічної теорії(2005) и книга по Социологии(В.М.Пича/1999).
Товарищи,кому сколько в МАУПе говорят за защиту?
напишите , как пойти в академ отпуск?потому как с таким курсом доллара - только и остается что- на 5ом курсе в академ уйти.
.......
Интересуют отзывы о МАУП психология, заочный. Спасибо
Мне все нравиться! И преподаватели, и руководство. Отношение к студентам отличное!
Учусь в МАУПе. Отличное соотношение цены и качества. Покажите, где дешевле за гос. диплом?! Знания дают отличные - было бы желание учиться.
[QUOTE=Tucha;235201]Хочу получить второе образование. Может ли кто посоветовать, стоит ли идти в Межрегиональную Академию управления персоналом? Хочется на вечёрку, потому что на зочном ждать 2.6 года не очень хочется.[/QUOTE]
Що це таке за "академія"?? Скільки ж вас балбесів з грошима
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В этот универ можно поступить без зно?
Доброго времени суток.
Кто сейчас учится в МАУПе? Какие можете оставить отзывы?
Тоже интересно, а то за последние пару отзывов от ботов однодневок. Кто то де учится там?
Норм универ,все решаемо.
Училась на заочном