-
Как Вы думаете?
Народ, что Вы думаете по такому поводу?!
Вот представте себе такая ситуэйшен. Вашей девушке в честь отпуска дали путевку на неделю. Вы бы ее отпусти если ДА, то обьясните, если НЕТ, тем более не молчите!!!
Лично моя точка зрения, может и не правильная, но все же. Я бы ее не отпустил, во-первых просто не хочу чтобы она ехала без меня (но и не хочу быть собственником), во-вторых не хочу быть одиноким целую неделю (просто сильно ее люблю и не хочу расставаться не на минутку) также много других факторов которые все не напишешь!
Жду полезных ответов с Вашим объяснением!!!:rtfm:
-
Запрещать не имеете права. Купите себе такую же путевку и едьте с ней. Не можете себе позволить - так чего ж ей портить праздник. Это ее награда и она заслужила.
Тем более всего неделя, можно и потерпеть..
-
не отпустил бы. точнее она бы сама не захотела ехать.
-
[QUOTE=Ленка;3194382]Запрещать не имеете права. Купите себе такую же путевку и едьте с ней. Не можете себе позволить - так чего ж ей портить праздник. Это ее награда и она заслужила.
Тем более всего неделя, можно и потерпеть..[/QUOTE]
Ну мне тоже так говорят! Отпусти ребенка не порти праздник ему...но чесно говоря это так тяжело!!!!:sad_anim:
-
[QUOTE=Vit-sintez;3194407]не отпустил бы. точнее она бы сама не захотела ехать.[/QUOTE]
Сомневаюсь, что она не захотела...это единицы людей которые от такой халявной сладости отказались...:search:
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3194419]Ну мне тоже так говорят! Отпусти ребенка не порти праздник ему...но чесно говоря это так тяжело!!!!:sad_anim:[/QUOTE]
а что можете предложить стоящего взамен?
-
[QUOTE=Ленка;3194435]а что можете предложить стоящего взамен?[/QUOTE]
да вот пытаюсь у народа узнать, что он может мне предложить!:)
-
Заработала - умничка! Пускай едет и хорошо отдохнет. Если с отношениями все ОК, то по возвращении и она, и вы только оцените радость встречи. А к тому, что вы ни на минутку не хотите ее отпускать: любовь любовью, но свое пространство, чуток одиночества и возможность подумать о жизни еще никому не мешали.
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3194460]да вот пытаюсь у народа узнать, что он может мне предложить!:)[/QUOTE]
если ты можешь е вместо ее путевки свозить вдвоем в нехудшее место то пожалуйста, а так - чисто собственничество и эгоизм.
-
представляю что будет когда вы распишитесь...-=RoNiN=-, отпустите ребенка и не морочте голову! Она заслужила эту халяву и вы в этих заслугах участия не принимали!!!))) Так что нефиГ)
-
А вы ей простите муж???Нет? тогда что значит не отпустить?
Выкинуть путёвку и лишить хорошего отдыха? В её отпуск она будет сидеть дома или гулять по парку,зато с ВАМИ?)
Очень милая позиция)
Пример:
Пару лет назад не будучи ещё женой своего мужа мне подвернулся случай поехать отдохнуть со своими сёстрами и отлично провести время,но мой парень(теперешний муж) поехать из за работы не мог.
Я уехала одна и на 2 недели,звонила каждый деньпо 10 разслала ммски со своими фотками,скучала и любила,приехав назад навезла подарков,свою страстную любовь и просто море положительных эмоций и фотографий!
Конечно будешь скучать,но взять и не отпустить просто так,"Потому что буду скучать" это высшая мера глупости!
-
мдя....все налетели на меня ... и главное кто? ДЕВУШКИ, а вот точку зрения парней не слышу !!!:shine:
-
[QUOTE=Коломбина;3194474]Заработала - умничка! Пускай едет и хорошо отдохнет. Если с отношениями все ОК, то по возвращении и она, и вы только оцените радость встречи. А к тому, что вы ни на минутку не хотите ее отпускать: любовь любовью, но свое пространство, чуток одиночества и возможность подумать о жизни еще никому не мешали.[/QUOTE]
думаю оно так и будет!:good:
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3194566]мдя....все налетели на меня ... и главное кто? ДЕВУШКИ, а вот точку зрения парней не слышу !!!:shine:[/QUOTE]теперь представь на минуточку, что твоя судьба на последующиие недели зависит исключительно от чужого мнения...Ну как? Нравится? Понял о чем я?
-
[QUOTE=Белая ворона;3194594]теперь представь на минуточку, что твоя судьба на последующиие недели зависит исключительно от чужого мнения...Ну как? Нравится? Понял о чем я?[/QUOTE]
понял!!! Но обьяснения в личке не помешали :)
-
[QUOTE=Белая ворона;3194506]представляю что будет когда вы распишитесь...-=RoNiN=-, отпустите ребенка и не морочте голову! Она заслужила эту халяву и вы в этих заслугах участия не принимали!!!))) Так что нефиГ)[/QUOTE]
после твоего ответа я себя почувствовал малолетним лохом :(
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3194617]после твоего ответа я себя почувствовал малолетним лохом :([/QUOTE]почему? обьясни...
-
Просто 1,5 года вместе...каждый Божий день и тут такая подстава(грубо сказанно) с ее стороны....просто хотя бы она ради женской солидарности сказала, что типа не хочет ехать или еще что-то...мне бы стало легче и я сам бы ее посадил на самолет! :)))
-
[QUOTE=Белая ворона;3194506][B]представляю что будет когда вы распишитесь[/B]...-=RoNiN=-, отпустите ребенка и не [B]морочте голову[/B]! Она заслужила эту халяву и [B]вы в этих заслугах участия не принимали[/B]!!!))) Так что нефиГ)[/QUOTE]
так тут все сказано!!!
-
[quote=-=RoNiN=-;3194427]Сомневаюсь, что она не захотела...это единицы людей которые от такой халявной сладости отказались...:search:[/quote]
[quote=-=RoNiN=-;3194460]да вот пытаюсь у народа узнать, что он может мне предложить!:)[/quote]
[quote=-=RoNiN=-;3194627]Просто 1,5 года вместе...каждый Божий день и тут такая подстава(грубо сказанно) с ее стороны....просто хотя бы она ради женской солидарности сказала, что типа не хочет ехать или еще что-то...мне бы стало легче и я сам бы ее посадил на самолет! :)))[/quote]
ИМХО. на лицо все признаки эгоизма ,что называется "жаба давит".
девушка видите ли там отдыхать будет, а я тут скучать должен.
народ, а ну пошевелите за меня мозгами, как бы ее не пустить.
может в глубине души, где-то очень глубоко, вы белый и пушистый, но пока по вашим выражениям в постах этого не видно.
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3194627]Просто 1,5 года вместе...каждый Божий день и тут такая подстава(грубо сказанно) с ее стороны....просто хотя бы она ради женской солидарности сказала, что типа не хочет ехать или еще что-то...мне бы стало легче и я сам бы ее посадил на самолет! :)))[/QUOTE] :)скажи мне честно, ты ее настолько любишь, или просто боишься остаться один?! [B]Не отвечай тут, ответь для себя самого![/B] И если да, то отпусти ее от души, а не от того, что кто то что то сказал...удачи!
-
а в командировку бы отпустил? или к родителям помочь с ремонтом например? на сессию в другой город? да без проблем наверное... вот и задумайся почему не хочется отпускать просто отдохнуть. потому что - эгоист! а любил бы - то из "мужской солидарности" сам бы первый сказал - езжай, отдыхай и обо мне не думай! а тут сам справлюсь... Чтобы радость от отдыха заслуженного, не омрачалось чувством вины, что она тебя оставляет. Короче - о ней думай, а не о себе, ты же Мужчина вроде...?
-
[QUOTE=Лисица;3194659]ИМХО. на лицо все признаки эгоизма ,что называется "жаба давит".
девушка видите ли там отдыхать будет, а я тут скучать должен.
народ, а ну пошевелите за меня мозгами, как бы ее не пустить.
может в глубине души, где-то очень глубоко, вы белый и пушистый, но пока по вашим выражениям в постах этого не видно.[/QUOTE]
[I]эгоистом[/I] сегодня еще не называли, но кстати чтобы вы знали я не когда даже об этом и не задумывался:stop:!!!
-
[QUOTE=Белая ворона;3194661]:)скажи мне честно, ты ее настолько любишь, или просто боишься остаться один?! [B]Не отвечай тут, ответь для себя самого![/B] И если да, то отпусти ее от души, а не от того, что кто то что то сказал...удачи![/QUOTE]
так я могу и тут сказать!!! Я ЕЕ ЛЮБЛЮ:shine:! Ну и как любой живой и нормальный человек боюсь одиночества!!!
-
[QUOTE=Bdjilka;3194675]а в командировку бы отпустил? или к родителям помочь с ремонтом например? на сессию в другой город? да без проблем наверное... вот и задумайся почему не хочется отпускать просто отдохнуть. потому что - эгоист! а любил бы - то из "мужской солидарности" сам бы первый сказал - езжай, отдыхай и обо мне не думай! а тут сам справлюсь... Чтобы радость от отдыха заслуженного, не омрачалось чувством вины, что она тебя оставляет. Короче - о ней думай, а не о себе, ты же Мужчина [B][I][U]вроде[/U][/I][/B]...?[/QUOTE]
Мдя...я даже как-то в пример не ставил командировку и сессия в другом городе :) Бджилка..однако ты меня успокоила!!!:rose: Но эгоистом меня называть не надо, хотя каждый человек в какой-то степени эгоист, даже если он в этом сомневается....может далеко в глубине души, но он эгоист!!:good:
И как-то твоя фраза "Вроде МУЖЧИНА" даже обидчиво выглядит!:dry:
-
я б не отпустил ни в командировку, ни на сессию, ни отдохнуть. я не езжу без нее отдыхать. солидарность должна быть.
а если сильно любиш, то отдых без любим(ого)ой не в радость!
-
[QUOTE=Vit-sintez;3194786]я б не отпустил ни в командировку, ни на сессию, ни отдохнуть. я не езжу без нее отдыхать. солидарность должна быть.
а если сильно любиш, то отдых без любим(ого)ой не в радость![/QUOTE]
опа....ща посмотрим что тебе ответят!!!:D Ща налетят! :)
Просто я так тоже рань думал, да и в глубине черепной коробки скрыты такие мысли :):shine:
-
[QUOTE=Vit-sintez;3194786]я б не отпустил ни в командировку, ни на сессию, ни отдохнуть. я не езжу без нее отдыхать. солидарность должна быть.
одно дело когда просто отпуск и вздумалось самой куда-то поехать, а тут человеку заслуженно подарили путевку!
Никто же не запрещает ему купить еще одну и вместе поехать!
А запрещать просто потому что ему так хочется - для меня было бы уважительной причиной для расставания.
-
[U]Милые дамы...вот я услышал Ваши ответы!!![/U]
А теперь еще парочку вопросов: [B]Вы любите(или когда нибудь любили)?[/B] Только давайте без Ваших любимых вопросов на вопрос "что для тебя значит любовь и как ты это понимаешь" :) И второй если бы Ваша любимая вторая половина так сделала Вы бы ее спокойно отпустили???:search:
-
[quote=-=RoNiN=-;3194807]опа....ща посмотрим что тебе ответят!!!:D Ща налетят! :)
Просто я так тоже рань думал, да и в глубине черепной коробки скрыты такие мысли :):shine:[/quote]
пусть налетают! у меня взгляды своеобразные и я не боюсь их озвучивать. и думаю что я на правильном пути. со своей девушкой с 17 лет вместе, еще со школы. скоро 6 лет будет.
-
[quote=Ленка;3194860]одно дело когда просто отпуск и вздумалось самой куда-то поехать, а тут человеку заслуженно подарили путевку!
Никто же не запрещает ему купить еще одну и вместе поехать!
А запрещать просто потому что ему так хочется - для меня было бы уважительной причиной для расставания.[/quote]
если бы моя поехала, уменя бы тоже была уважительная причина для расставания.
а купить еще одну путевку не всегда есть возможность.
подаренная путевка случаем не с шефом на двоих?
-
[QUOTE=Vit-sintez;3194892]если бы моя поехала, уменя бы тоже была уважительная причина для расставания.
а купить еще одну путевку не всегда есть возможность.
подаренная путевка случаем не с шефом на двоих?[/QUOTE]
выше сказанное поддерживаю:rolleyes: но слава Богу что без шефа, только с сотрудницей :)
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3194368]Народ, что Вы думаете по такому поводу?!
Вот представте себе такая ситуэйшен. Вашей девушке в честь отпуска дали путевку на неделю. Вы бы ее отпусти если ДА, то обьясните, если НЕТ, тем более не молчите!!!
Лично моя точка зрения, может и не правильная, но все же. Я бы ее не отпустил, во-первых просто не хочу чтобы она ехала без меня (но и не хочу быть собственником), во-вторых не хочу быть одиноким целую неделю (просто сильно ее люблю и не хочу расставаться не на минутку) также много других факторов которые все не напишешь!
Жду полезных ответов с Вашим объяснением!!!:rtfm:[/QUOTE]
Поставь себя на ее место, и все. Меня муж отпускал на неделю и в Крым и в Карпаты. Правда тут было известно с кем я еду и что со мной ничего не случится! Ну а вообще - это ждостаточно рядовая ситуация. Отпускай и не думай о плохом. Есть и инет, и телефон. За то она приедет с новыми впечатлениями. Понятно, что любовь и все такое, но целый мир собою тебе ей не заменить. Ты не то, что девушку привязываешь к себе, а сам себя делаешь зависимым от нее. Это всего лишь неделя, и все! Отпускай!
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3194875][U]Милые дамы...вот я услышал Ваши ответы!!![/U]
А теперь еще парочку вопросов: [B]Вы любите(или когда нибудь любили)?[/B] Только давайте без Ваших любимых вопросов на вопрос "что для тебя значит любовь и как ты это понимаешь" :) И второй если бы Ваша любимая вторая половина так сделала Вы бы ее спокойно отпустили???:search:[/QUOTE]
Послушай, Ронин, признайся сам себе в том, что говорит в тебе не столько любовь, сколько просто зависть. Ты завидуешь, что она будет отдыхать, а ты нет. Ну и плюс элементарное бессилие от того, что по видимому у тебя нет возможности поехать с ней. Ведь, если бы она ехала к бабушке в деревню делать ремонт, или в другой город сдавать экзамены, ты пережил бы эту разлуку гораздо спокойней. Одиночество, говоришь? Неделя одиночества еще никому не мешала. Даже помогала, подогревала отношения.
Теперь о том, любим ли мы....
Я замужем 13 лет. Почти пять лет назад я была беременна и муж за это время съездил в Турцию, Гонконг и Таиланд. Все поездки были деловыми, но и без отдыха и развлечений не обошлось. Так вот я действительно люблю своего мужа, так как я радовалась за него. Конечно, и мне хотелось. что тут лукавить. Но позже я ездила туда уже с ним, и не раз. И этой зимой поеду.
Настоящая любовь - это когда тебе хорошо от того, что хорошо твоей любимой.
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3194875][U]Милые дамы...вот я услышал Ваши ответы!!![/U]
А теперь еще парочку вопросов: [B]Вы любите(или когда нибудь любили)?[/B] Только давайте без Ваших любимых вопросов на вопрос "что для тебя значит любовь и как ты это понимаешь" :) И второй если бы Ваша любимая вторая половина так сделала Вы бы ее спокойно отпустили???:search:[/QUOTE]
а я бы Вам просто рекомендовала представить себя на месте вашей девушки, если бы Вам предоставилась такая возможность как бы Вы поступили :) Лично я бы не препятствовала своему любимому отдохнуть, не имея возможности составить ему компанию :)
-
Начнем с того, что я не считаю партнера своей половиной.
мы два равноценных человека, которые отлично уживаются вместе и замечательно могут проводить время по отдельности.
Моему парню частенько приходится уезжать на соревнования, там в каждом городе есть друзья, которые обязательным образом считают отметить его приезд.
Не пускать его? ездить каждый раз с ним?
я не чувствую в этом необходимости. это его часть жизни, его хобби, увлечение, его друзья. в конце концов он имеет полное право отдыхать так как ему хочется. никакой ущербности для отношений я не вижу. наоборот, несколько дней проведенных отдельно добавляют только нежности.
мне всегда есть чем себя занять, я не сижу, скучая "вот.. он уехал, а я тут.." а вот когда моё чудо возвращается - тогда и начинаю чувствовать, что очень соскучилась.
да и я без него тоже могу поехать отдохнуть.
конкретный пример, МЧ не хотел на концерт Ленни Кравитца ехать.
А у меня даже мысли не закралось, что я пропущу этот концерт.
Заодно пользуясь случаем, провела несколько дней у своих друзей в Киеве.
что мне, силой за уши притягивать - не хочешь на концерт, все равно едь! или я должна была сидеть в Одессе, потому что МЧ не такой поклонник творчества данного певца?
-
[QUOTE=Lerik;3195007]Понятно, что любовь и все такое, но целый мир собою тебе ей не заменить. Ты не то, что девушку привязываешь к себе,[B][I] а сам себя делаешь зависимым от нее[/I][/B]. Это всего лишь неделя, и все! Отпускай![/QUOTE]
Да вот этого я и боюсь....если привязался, то это на долго!!!
-
[QUOTE=Хакамада;3195011]
Настоящая любовь - это когда тебе хорошо от того, что хорошо твоей любимой.[/QUOTE]
Все что было сказанно перед этой фразой конечно не приятно слышать, ты меня сделала каким-то извергом-садистом который приковал к себе девушку :( Но я сам просил помощь и вот получил!:good:
А вот она не может задуматься...что мне будет хорошо если она не поедет?Мммммм? Можна же и так вопрос поставить-ребром!
-
[quote=Лисица;3195049]что мне, силой за уши притягивать - не хочешь на концерт, все равно едь! или я должна была сидеть в Одессе, потому что МЧ не такой поклонник творчества данного певца?[/quote]
Да :)
-
[QUOTE=Kazyavka;3195046]а я бы Вам просто рекомендовала представить себя на месте вашей девушки, если бы Вам предоставилась такая возможность как бы Вы поступили :) Лично я бы не препятствовала своему любимому отдохнуть, не имея возможности составить ему компанию :)[/QUOTE]
Может я и дурак, но если бы мне такая выпала возможность я бы не поехал, так как отдых без любимой, это не отдых!!!
-
ХИ! Я тож так думала как ты до недавнего времени, и что? Получила отмуженька предъяву, что нам завтрака и ужина для общения вполне достаточно! Прикинь! :) И что отдыхать мы должны раздельно! О так вот.
Скажу честно - было "слегка" неприятно. Но я сама виновата, сделала ошибку подвязав себя на нем. Так советую и тебе и автору - не ставьте себя в зависимость. Любовь любовью, но воздух воздухом. На сегодняшний момент мой муж отчасти жалеет, что когдато так заявил, т.к. наши графики проведения свободного времени теперь иногда не совпадают. Я не гуляю с мужиками, я знаю, что у него нет любовницы. Но, когда открыто заявляют, что от меня устали, то ошибка была во мне, т.е. достала! :)
-
[quote=-=RoNiN=-;3195079]Все что было сказанно перед этой фразой конечно не приятно слышать, ты меня сделала каким-то извергом-садистом который приковал к себе девушку :( Но я сам просил помощь и вот получил!:good:
А вот она не может задуматься...что мне будет хорошо если она не поедет?Мммммм? Можна же и так вопрос поставить-ребром![/quote]
если хочет замуж - пусть дома сидит))) вот и все вопросы- ребром)
-
[quote=-=RoNiN=-;3195086]Может я и дурак, но если бы мне такая выпала возможность я бы не поехал, так как отдых без любимой, это не отдых!!![/quote]
на 100% согласен!
-
[QUOTE=Лисица;3195049]Начнем с того, что я не считаю партнера своей половиной.
мы два равноценных человека, которые отлично уживаются вместе и замечательно могут проводить время по отдельности.
Моему парню частенько приходится уезжать на соревнования, там в каждом городе есть друзья, которые обязательным образом считают отметить его приезд.
Не пускать его? ездить каждый раз с ним?
я не чувствую в этом необходимости. это его часть жизни, его хобби, увлечение, его друзья. в конце концов он имеет полное право отдыхать так как ему хочется. никакой ущербности для отношений я не вижу. наоборот, несколько дней проведенных отдельно добавляют только нежности.
мне всегда есть чем себя занять, я не сижу, скучая "вот.. он уехал, а я тут.." а вот когда моё чудо возвращается - тогда и начинаю чувствовать, что очень соскучилась.
да и я без него тоже могу поехать отдохнуть.
конкретный пример, МЧ не хотел на концерт Ленни Кравитца ехать.
А у меня даже мысли не закралось, что я пропущу этот концерт.
Заодно пользуясь случаем, провела несколько дней у своих друзей в Киеве.
что мне, силой за уши притягивать - не хочешь на концерт, все равно едь! или я должна была сидеть в Одессе, потому что МЧ не такой поклонник творчества данного певца?[/QUOTE]
Каждый человек и каждая пара создает свою атмосферу и уют в отношениях! У Вас такое отношение Вам хорошо и нравиться, а вот с моей точки зрения эть не очень нормально, вот я захотела, взяла и поехала!
-
[quote=Vit-sintez;3195085]Да :)[/quote]
что да?
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3195086]Может я и дурак, но если бы мне такая выпала возможность я бы не поехал, так как отдых без любимой, это не отдых!!![/QUOTE]
Каждый конечно судит по себе, но лично я недавно ездила на пару дней отдыхать и любимый муж меня отпустил, а потом с большой радостью встречал - расстояние только укрепляет любовь, радость встречи - это здорово :)) Иногда надо ненадолго расставаться :))
-
[quote=Lerik;3195088]ХИ! Я тож так думала как ты до недавнего времени, и что? Получила отмуженька предъяву, что нам завтрака и ужина для общения вполне достаточно! Прикинь! :) И что отдыхать мы должны раздельно! О так вот.
Скажу честно - было "слегка" неприятно. Но я сама виновата, сделала ошибку подвязав себя на нем. Так советую и тебе и автору - не ставьте себя в зависимость. Любовь любовью, но воздух воздухом. На сегодняшний момент мой муж отчасти жалеет, что когдато так заявил, т.к. наши графики проведения свободного времени теперь иногда не совпадают. Я не гуляю с мужиками, я знаю, что у него нет любовницы. Но, когда открыто заявляют, что от меня устали, то ошибка была во мне, т.е. достала! :)[/quote]
я тоже бывает говорю, что она меня устала. проводить 24 часа в сутки вместе сложнова-то... проверил)) 3 месяца длилось.
но это не повод какие-то знаковые события и мероприятия проводить порознь! уехать на неделю на отдых - это не кофе с друзьями попить.
-
ПРОСТО ПОЙМИТЕ НАРОД ЧТО МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, ПСИХИКА ОТЛИЧАЕТСЯ!! Вот взять даже нашу тему, Вся женская половина говорит - отпусти пускай уезжает, а мужская - противоположное. Ставлю в известность, что мужская половина более ранимая и тяжело переживает разлуку в отличии от женской!:good:
-
[quote=Kazyavka;3195118]Каждый конечно судит по себе, но лично я недавно ездила на пару дней отдыхать и любимый муж меня отпустил, а потом с большой радостью встречал - расстояние только укрепляет любовь, радость встречи - это здорово :)) Иногда надо ненадолго расставаться :))[/quote]
как я понял они ж не живут вместе! такчто от чего тут уставать??
Ронин, в живете вместе?
-
[quote=Лисица;3195110]что да?[/quote]
я ж процитировал "что да".
надо не ехать тебе или ехать ему.
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3194733]МНо эгоистом меня называть не надо, хотя каждый человек в какой-то степени эгоист, даже если он в этом сомневается....может далеко в глубине души, но он эгоист!!:good:
И как-то твоя фраза "Вроде МУЖЧИНА" даже обидчиво выглядит!:dry:[/QUOTE]
Обидеть не хотела, так подразнить просто ))))
все чуть-чуть эгоисты, спорить не буду. Вот и посмотри с эгоистической точки зрения - отпустишь с легкой душой и потом будешь купаться в любви и признательности, не отпустишь - тебе это не раз припомнят, будешь должен всю жизнь :( когда на мальчишник позовут.
-
[quote=-=RoNiN=-;3195105]...а вот с моей точки зрения эть не очень нормально, вот я захотела, взяла и поехала![/quote]
а представляешь, если я очень-очень шоколаду захочу, я тоже возьму, куплю и сама съем всю плитку, не советуясь с МЧ, покупать мне или нет. и мне стыдно не будет. :D
взять и поехать, такое же обыденное желание, ничем не отличающееся от любых других желаний. и пожалуй, даже куда полезнее, нежели посмотреть кино в кинотеатре или вкусно поесть в ресторане. :rolleyes:
-
[]_[]
Я поражаюсь, как женщины таким "мужчинам" разрешают войти в этот мир.
Тут или "половинчатость" или комплексы какие-то замешаны однозначно.
Конечно отпускать.
И на заметку: поймай когда-нибудь рыбку живую руками и пойми простую вещь - чем крепче ты её сжимаешь, чтобы удержать, тем больше ты ей помогаешь от себя сбежать.
Почему девушки ещё некоторыми "парнями" расцениваются как некая вещь или ещё что-то? Она не твоя - она своя и ничья более, она просто с тобой.
...какое-то время
-
[QUOTE=Kazyavka;3195118]Каждый конечно судит по себе, но лично я недавно ездила на пару дней отдыхать и любимый муж меня отпустил, а потом с большой радостью встречал - расстояние только укрепляет любовь, радость встречи - это здорово :)) Иногда надо ненадолго расставаться :))[/QUOTE]
расставаться? Да я и не против на день, второй, ну от силы на третий, а тут неделя и заграницей!!! Ну вот не скажу , что я ей не доверяю, но и доверять на 100% не могу, так как сама вырвалась, чужой город, чужие обычая, случайные знакомства и т.д. и т.п. нелепых пару капель коктейля и девушка пьяная, а там уже.... эх....не могу я вам этого обьяснить что у меня на уме творить...да и Вам не понять!!! Обидно!!!!
-
[quote=Bdjilka;3195140]Обидеть не хотела, так подразнить просто ))))
все чуть-чуть эгоисты, спорить не буду. Вот и посмотри с эгоистической точки зрения - отпустишь с легкой душой и потом будешь купаться в любви и признательности, не отпустишь - тебе это не раз припомнят, будешь должен всю жизнь :( когда на мальчишник позовут.[/quote]
мальчишники неделю не длятся.
зачем тогда быть вместе, если делать все по-отдельности?
-
[quote=Лисица;3195147]а представляешь, если я очень-очень шоколаду захочу, я тоже возьму, куплю и сама съем всю плитку, не советуясь с МЧ, покупать мне или нет. и мне стыдно не будет. :D
взять и поехать, такое же обыденное желание, ничем не отличающееся от любых других желаний. и пожалуй, даже куда полезнее, нежели посмотреть кино в кинотеатре или вкусно поесть в ресторане. :rolleyes:[/quote]
рассмотрим другую ситуацию.
я хочу на новый год в эмираты, но незамужняя девушка туда не может поехть. так что мне теперь наплевать на нее и ехать самому т.к. мне хочется? а она пусть едит куда ей хочется??? или искать компромис?
-
[quote=-=RoNiN=-;3195149]расставаться? Да я и не против на день, второй, ну от силы на третий, а тут неделя и заграницей!!! Ну вот не скажу , что я ей не доверяю, но и доверять на 100% не могу, так как сама вырвалась, чужой город, чужие обычая, случайные знакомства и т.д. и т.п. нелепых пару капель коктейля и девушка пьяная, а там уже.... эх....не могу я вам этого обьяснить что у меня на уме творить...да и Вам не понять!!! Обидно!!!![/quote]
Раз ты ей так не доверяешь, то береги своё здоровье и её нервы - разойдитесь перманентно:good:
Ещё форматирование мозга (своего!) может помочь.
-
[quote=Vit-sintez;3195186]рассмотрим другую ситуацию.
я хочу на новый год в эмираты, но незамужняя девушка туда не может поехть. так что мне теперь наплевать на нее и ехать самому т.к. мне хочется? а она пусть едит куда ей хочется??? или искать компромис?[/quote]
В данном случае, речь идет о том, что хотят оба, а кто-то не может.
А тема, которая тут обмусоливается - кто-то может, а кто-то принципиально не хочет, чтобы этот кто-то мог.
-
[quote=-=RoNiN=-;3194368]Народ, что Вы думаете по такому поводу?!
Жду полезных ответов с Вашим объяснением!!!:rtfm:[/quote]
Что значит [I]ВЫ Б ЕЁ ОТПУСТИЛИ???[/I] Это что у нас рабовладельческий строй? Это даже не правила [I]домостроя, [/I]т.к. она ещё не твоя жена. Если ты ей уже НЕ доверяешь, то какой разговор может быть о таких отношениях? Станет женой, вообще к ноге цепью прикуешь? ))))))))))))
А не хочешь отпускать одну, скучаешь, так изыщи возможности поехать с ней вместе, а нет - так любому человеку иногда нужно побыть одному и расслабиться. Если ваши отношения крепки, то о чем ты волнуешься :rolleyes::)?
Вообщем пустой разговор, каждый из пары в праве решать за себя и делать что он хочет (в разумных пределах :rtfm:!) А подарочный рабочий отпуск на недельку - это РАЗУМНЫЙ предел!!! )
-
[quote=Vit-sintez;3195186]рассмотрим другую ситуацию.
я хочу на новый год в эмираты, но незамужняя девушка туда не может поехть. так что мне теперь наплевать на нее и ехать самому т.к. мне хочется? а она пусть едит куда ей хочется??? или искать компромис?[/quote]
Вот именно: это уже абсолютно ДРУГАЯ ситуация и из абсолбтно другой Ёперы! :rtfm:
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;3195237]Что значит [I]ВЫ Б ЕЁ ОТПУСТИЛИ???[/I] Это что у нас рабовладельческий строй? Это даже не правила [I]домостроя, [/I]т.к. она ещё не твоя жена. Если ты ей уже НЕ доверяешь, то какой разговор может быть о таких отношениях? Станет женой, вообще к ноге цепью прикуешь? ))))))))))))
А не хочешь отпускать одну, скучаешь, так изыщи возможности поехать с ней вместе, а нет - так любому человеку иногда нужно побыть одному и расслабиться. Если ваши отношения крепки, то о чем ты волнуешься :rolleyes::)?
Вообщем пустой разговор, каждый из пары в праве решать за себя и делать что он хочет (в разумных пределах :rtfm:!) А подарочный рабочий отпуск на недельку - это РАЗУМНЫЙ предел!!! )[/QUOTE]
ты бы своего парня ЛЮБИМОГО отпустила?
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3195149]расставаться? Да я и не против на день, второй, ну от силы на третий, а тут неделя и заграницей!!! Ну вот не скажу , что я ей не доверяю, но и доверять на 100% не могу, так как сама вырвалась, чужой город, чужие обычая, случайные знакомства и т.д. и т.п. нелепых пару капель коктейля и девушка пьяная, а там уже.... эх....не могу я вам этого обьяснить что у меня на уме творить...да и Вам не понять!!! Обидно!!!![/QUOTE]
Вот откуда надо было начинать, если есть реальные сомнения в плане доверия - это уже проблемно. Хотя я считаю, отношения без полного доверия друг другу недолговечны (личный опыт в первом браке).
На самом деле Вы должны для себя решить готовы ли расставанием проверить серьезность отношений, тем более такая возможность предоставляется :) Это может быть только хорошей проверкой для обоих :good:
А ещё лучше просто сесть вдвоем и обсудить все за и все против! И вместе принять правильное решение.
-
Вот и я к чему надо искать [B]КОМПРОМИС[/B] который удовлетворял и [I][U]меня[/U][/I] и [I][U]ее[/U][/I]!!! Думаю правильное решение!!!
Вот и от Вас хотелось бы услышать его решение!!!:rtfm:
-
Мы можем только подсказать в каком направлении действовать, а решения принимать должны только Вы вдвоём! Может повторюсь, но стоит просто сесть вдвоём и обсудить все за и против и высказать эти мысли друг другу, а решение придёт само собой и будет оно совместным! Удачи ВАМ обоим :))
-
Компромис я уже подсказал - разойтись или перестать быть феодалом (но это врядли).
Не стыдно тему было создавать? )
-
[QUOTE=Kazyavka;3195277]Мы можем только подсказать в каком направлении действовать, а решения принимать должны только Вы вдвоём! Может повторюсь, но стоит просто сесть вдвоём и обсудить все за и против и высказать эти мысли друг другу, а решение придёт само собой и будет оно совместным! Удачи ВАМ обоим :))[/QUOTE]
КАЗЯВКА Тебе зачет за хороший ответ! Респект!:good:
-
вас подавляющее большинство предложенных вариантов решения не устраивает, потому что у вас уже есть устоявшееся мнение и оно идет в разрез с общим мнением.
так вы еще хотите, чтобы вас с девушкой усадили рядышком и за вас порешали, как правильно.
вы конечно можете пообещать очень хорошо поднапрячься, купить билеты на такой же тур на двоих.. но вот исходя из того, что у вас в отношениях нет доверия, нет и уверенности что такие обещания будут реализованы.
-
[QUOTE=Mario;3195284]Компромис я уже подсказал - разойтись или перестать быть феодалом (но это врядли).
Не стыдно тему было создавать? )[/QUOTE]
Нет не стыдно!!! Расходиться мы не будем!!!:to_pick_ons: и феодалоя я не был и не буду!!!:sarcastic_hand:
-
-
[QUOTE=Kazyavka;3195347]Спасибо RoNiN :)[/QUOTE]
:rose:
-
В самом деле если вы действительно искренне любите друг друга, все эти мелкие сложности могут положить начало более серьёзному этапу в ваших отношениях. И данная ситуация может быть для этого хорошим стартом :) Всё будет хорошо, главное в это верить :))
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3194368]Народ, что Вы думаете по такому поводу?!
Жду полезных ответов с Вашим объяснением!!!:rtfm:[/QUOTE]
Неделю прожить без нее не можешь? :)
"Господи! Как же ты жить то будешь!" (с) "Влюблен по собственному желанию"
Что такое неделя?
Это 2 дня угробленных в "добраться до места путевки".
Остается 120 часов из которых 40 часов уйдут на сон.
Остается 80 часов из которых 15 часов уйдет на обед/завтрак/ужин.
Остается 65 часов.
Мужик, ты что не продержишься 65 часов без своей девушки??? :rolleyes:
-
Вы пытаетесь забрать у своей девушки то что она заслужила а вы к этому не имеете отношения. Поэтому это не справедливо.
-
[QUOTE=blackd;3195440]Неделю прожить без нее не можешь? :)
"Господи! Как же ты жить то будешь!" (с) "Влюблен по собственному желанию"
Что такое неделя?
Это 2 дня угробленных в "добраться до места путевки".
Остается 120 часов из которых 40 часов уйдут на сон.
Остается 80 часов из которых 15 часов уйдет на обед/завтрак/ужин.
Остается 65 часов.
Мужик, ты что не продержишься 65 часов без своей девушки??? :rolleyes:[/QUOTE]
эх....если бы было так легко!!!
Но все же спасибо за курс высшей математики!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ленка;3195443]Вы пытаетесь забрать у своей девушки то что она заслужила а вы к этому не имеете отношения. Поэтому это не справедливо.[/QUOTE]
Все что происходит и в моей и ее жизни, зависит только от нас...так что какуе-то часть ее путевки она заработала вместе со мной....и это не главное...здесь смысл другой!!! Просто я спрашивал Вашего мнения и все!!!! А тут мне на смертную казнь приговорили!!!:D
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3195149]расставаться? Да я и не против на день, второй, ну от силы на третий, а тут неделя и заграницей!!! Ну вот не скажу , что я ей не доверяю, но и доверять на 100% не могу, так как сама вырвалась, чужой город, чужие обычая, случайные знакомства и т.д. и т.п. нелепых пару капель коктейля и девушка пьяная, а там уже.... эх....не могу я вам этого обьяснить что у меня на уме творить...да и Вам не понять!!! Обидно!!!![/QUOTE]
Ну почему не понять?! Понять! Да еще и как! Просто поездка не обязательно должна предусматривать приставания к девушке.))
-
[QUOTE=Lerik;3195497]Ну почему не понять?! Понять! Да еще и как! Просто поездка не обязательно должна предусматривать приставания к девушке.))[/QUOTE]
Приставание???
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3195503]Приставание???[/QUOTE]
Ну я имею в виду, что не обязательно к ней будеьт ктото приставать.
-
[QUOTE=Lerik;3195512]Ну я имею в виду, что не обязательно к ней будьте кто-то приставать.[/QUOTE]
да я тоже с этим согласен!!!
-
-=RoNiN=-, я вижу вы упорно игнорите, что вам не нравится.
понятно, что заслуги девушки по работе и т.д. и т.п.
ладно упустим эту часть. как если бы ей вот вдруг взяли и предложили просто так, ни за что.
как вариант, предыдущий пост был упущен, потому повторю его в виде вопроса:
вы материально в состоянии, купить такой же тур на двоих?
-
[QUOTE=Лисица;3195760]-=RoNiN=-, я вижу вы упорно игнорите, что вам не нравится.
понятно, что заслуги девушки по работе и т.д. и т.п.
ладно упустим эту часть. как если бы ей вот вдруг взяли и предложили просто так, ни за что.
как вариант, предыдущий пост был упущен, потому повторю его в виде вопроса:
вы материально в состоянии, купить такой же тур на двоих?[/QUOTE]
лично сегодня...спонтанно-нет!!! Если через время накопить, то ДА!!!
А ты считаешь только в путевке или в деньгах дело!!!! Вот это и доказывает, как не крути, но женщину любят финансами! :):rzhu_nimagu:
-
Не отпустила бы.Ну можно договорится,чтобы она не ехала сей-час,а поехали бы вы с ней вместе в другое время(когда она и вы сможете).
Может я и не втему ,но....сама была свидетелем,когда моя подруга,у которой есть парень(почти муж) "развлекалась " по полной программе на отдыхе.
Это нужно человеку очень сильно доверять,чтобы отпустить.
-
Нет. Парень далеко не лох. Вполне объяснимая ситуация, когда шеф девушки (который ей и подарил путевку) тоже поедет вместе с ней. Ну не понимаю я бесплатных путевок на шару к отпуску. Работодатели, какие-бы ни были так не сделают. А согласие девушки в данной ситуации можно воспринимать как повод для достаточно серьезных подозрений в ее искренности и честности. Но птичку в клетке все равно не удержишь- разреши и проведи ее на вокзал, прийди к ней в компанию и постарайся узнать с кем она таки едет. Если шеф таки да, то не твоя судьба сия мадемуазелька...
-
Вот мне интересно гда все-таки путевки такие выдают? Первый раз вообще о таком слышу.Через профсоюз за ..% стоимости-это другой дело.А на шару? Где?
-
[QUOTE=tosha;3195834]Не отпустила бы.Ну можно договорится,чтобы она не ехала сей-час,а поехали бы вы с ней вместе в другое время(когда она и вы сможете).
Может я и не втему ,но....сама была свидетелем,когда моя подруга,у которой есть парень(почти муж) "развлекалась " по полной программе на отдыхе.
Это нужно человеку очень сильно доверять,чтобы отпустить.[/QUOTE]
мдя.....много хорошего услышал! :) спс
-
[QUOTE=AForce;3195858]Нет. Парень далеко не лох. Вполне объяснимая ситуация, когда шеф девушки (который ей и подарил путевку) тоже поедет вместе с ней. Ну не понимаю я бесплатных путевок на шару к отпуску. Работодатели, какие-бы ни были так не сделают. А согласие девушки в данной ситуации можно воспринимать как повод для достаточно серьезных подозрений в ее искренности и честности. Но птичку в клетке все равно не удержишь- разреши и проведи ее на вокзал, прийди к ней в компанию и постарайся узнать с кем она таки едет. Если шеф таки да, то не твоя судьба сия мадемуазелька...[/QUOTE]
=)
чесно говоря бегать проверять не буду, пускай будет на ее совести!
Зачем тогда отношения если человеку не доверяешь?
-
мде...
причем тут "любить женщину финансами"?
чтобы ставить такие условия, отбирать честно заработанное, нужен равноценный обмен.
понимаешь это?
да и вообще, мир на самом деле очень большой, и есть много вокруг чего интересного, на что стоит посмотреть.
твоей девушке предоставилась отличнейшая возможность, причем за ее же старания. а ты хочешь держать ее исключительно в своем мире. ни шагу в сторону- мало ли вдруг она что-то интереснее узреет.
ко всем личным качествам можно еще и неуверенность в себе добавить.
-
Я тиждень відпочивала з подружкою в Карпатах. Єдине, про що я переживала, коли лишала чоловіка самого - хто його годуватиме. Щодня ми телефонували одне одному, переписувалися, і обоє дуже скучили. Але обоє оцінили переваги розлуки. Відпочили.
Той, хто каже, що не відпустить, лукавить: тут на форумі можна що завгодно молоти... Якщо відрядження по роботі (навіть з шефом, або з водієм) - забороняйте їхати, якщо ви інфантильний хлопчик і боїтеся втратити з поля зору людину, яку, можливо, через пару років самі покинете...
Оці емоції 20-річних хлопчиків... І голосні заяви про любов...
-
[QUOTE=tosha;3195883]Вот мне интересно гда все-таки путевки такие выдают? Первый раз вообще о таком слышу.Через профсоюз за ..% стоимости-это другой дело.А на шару? Где?[/QUOTE]
мдя...народ есть такие конторы цивильные где их дают!!! На шару или нет чесно говоря не знаю....но дают!!!
-
[QUOTE=Лисица;3195927]мде...
причем тут "любить женщину финансами"?
чтобы ставить такие условия, отбирать честно заработанное, нужен равноценный обмен.
понимаешь это?
да и вообще, мир на самом деле очень большой, и есть много вокруг чего интересного, на что стоит посмотреть.
твоей девушке предоставилась отличнейшая возможность, причем за ее же старания. а ты хочешь держать ее исключительно в своем мире. ни шагу в сторону- мало ли вдруг она что-то интереснее узреет.
ко всем личным качествам можно еще и неуверенность в себе добавить.[/QUOTE]
шагать по сторонам....пожалуйста, просто хотелось чтобы она шагала со мной!!! И все...что не понятного!!!!
-
[QUOTE=cheburapin;3195928]Я тиждень відпочивала з подружкою в Карпатах. Єдине, про що я переживала, коли лишала чоловіка самого - хто його годуватиме. Щодня ми телефонували одне одному, переписувалися, і обоє дуже скучили. Але обоє оцінили переваги розлуки. Відпочили.
Той, хто каже, що не відпустить, лукавить: тут на форумі можна що завгодно молоти... Якщо відрядження по роботі (навіть з шефом, або з водієм) - забороняйте їхати, якщо ви інфантильний хлопчик і боїтеся втратити з поля зору людину, яку, можливо, через пару років самі покинете...
Оці емоції 20-річних хлопчиків... І голосні заяви про любов...[/QUOTE]
ну извени!!! Если каждый день на проводе висеть это и не отдых для нее...и не разлука для меня!!!!
Она уезжает за границу, а это уже не каждый может позволить каждый день звонить!!!
-
в солидных крупных компаниях такое есть.
и путевки, и солярии, и тренажерные залы, и медстраховки, много чего полезного бывает.
-
[QUOTE=Лисица;3195973]в солидных крупных компаниях такое есть.
и путевки, и солярии, и тренажерные залы, и медстраховки, много чего полезного бывает.[/QUOTE]
вот-вот...она истину глаголит :)
-
[quote=-=RoNiN=-;3195947]шагать по сторонам....пожалуйста, просто хотелось чтобы она шагала со мной!!! И все...что не понятного!!!![/quote]
до отношений каждый из вас отлично шагал сам.
соглашусь с cheburapin, если разойдетесь - девушка на всю жизнь запомнит, как сорвалась ее поездка, из-за чьей-то принципиальности.
отправили бы тебя в командировку, пришел бы к директору и сказал - не буду ездить, меня девушка не пускает?
она там тоже может беспокоится: решил дела командировочные, вечером в бар.. а если вдруг в командировку не самого, а с симпатичной сотрудницей отправят. ..
-
[quote=-=RoNiN=-;3195933]мдя...народ есть такие конторы цивильные где их дают!!! На шару или нет чесно говоря не знаю....но дают!!![/quote]
пусть деньгами дадут и тема будет закрыта.
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3195959]Она уезжает за границу, а это уже не каждый может позволить каждый день звонить!!![/QUOTE]
А аська для чого? Зараз практично на всі телефони можна її поставити. А якщо не розлука, якщо ви щодня дзвоните один одному, то в чому проблема? Відпускайте і не помітите, як пройде тиждень...
-
Не отпустил бы))) Ибо имею опыт)))
Сам свою суженую путёвками награждал в период встречаний
-
[quote=МУТНЫЙ;3196129]Не отпустил бы))) Ибо имею опыт)))
Сам свою суженую путёвками награждал в период встречаний[/quote]
и какой опыт? расскажи плз
-
[QUOTE=Vit-sintez;3196147]и какой опыт? расскажи плз[/QUOTE]
В одробности вдаваться не буду - это личное. Смысл , что нужна была причина дабы свалить из поля зрения родственников и побыть вместе. Покупал две путёвки, одну любимой одну себе, а дома это преподносилось как поощрения на работе:)
-
[QUOTE=МУТНЫЙ;3196203]В одробности вдаваться не буду - это личное. Смысл , что нужна была причина дабы свалить из поля зрения родственников и побыть вместе. Покупал две путёвки, одну любимой одну себе, а дома это преподносилось как поощрения на работе:)[/QUOTE]
В таком случае зачем же ш "не отпускать"?
Чем раньше не отпускаемая соблазнится боссом в неформальной обстановке заграницей, тем быстрее в автора темы глаза откроются.
А вот если начальник оказывается женщиной да еще и традиционной ориентации не дай Бог с мужем и детями - вот где ужос то и отсутствие почвы для ревности. :) :rolleyes: