-
"Колбаситесь?":)
Поучаствуй в исследовании -получи плюсик!:)
Ребятушки, вопрос следующий:
Покупаете ли вы колбасу, стоимостью выше 50 грн за кг, и, ежели да, то для чего?) (бутерброды, нарезка на стол, или просто брутально откусываете от целой колбасы?) )
Каждому отписавшемуся - гарантированный плюс в табл... то есть, в репутацию)
Спасибо!:)
[SIZE="3"]UPD Если не сложно - указывайте, пожалуйста, возраст[/SIZE] :)
-
Покупаем мюнхенский хмизок, больше ничего, кроме него - нравится :) Просто жуем, без праздничных обрядов. Цена вопроса примерно 100-107 грн кг
-
Все что связано с колбасой вызвает у меня неприятные воспомония.
Однажды ночью приснился скрип калитки. Было лето, я спал очень чутко у открытого окна и комары обычно меня не беспокоят. Только в ту ночь очень захотелось колбасы, я проснулся и увидел как по моему носу ползет ужасная волосатая гусеница. Пришлось снова заснуть так и не поев колбасы.
-
-
не покупаем,отдаем предпочтение мясу)
-
очень редко для нарезки )))))
-
Ребята, спасибо за проявляемую активность:)
забыла попросить, кому не сложно, возраст указывайте, пожалуйста:) для полноты исследования)
-
[QUOTE=FairyTale;20830572]
забыла попросить, кому не сложно, возраст указывайте, пожалуйста:)[/QUOTE]
1300 дней вконтакте
-
столько без колбасы не живут
-
[QUOTE=Gerard;20831324]1300 дней вконтакте[/QUOTE]
столько просто не живут. али ты богатырь?
-
бывает покупаем сыровяленую на бутерброды, но нечасто(
-
Периодически покупаем колбасу фирмы "Векка" за 60 гривен.В основном на праздники.Но лучше конечно мясо.
-
Если речь о заводской - не знаю, покупаем редко, палочка/плопалочки, так что цену за кг не знаю)
Берем иногда домашнюю (или "типа домашнюю), она около 70-80 грн за кг. И для бутербродов, и для нарезки.
Возраст слева)
-
Моя семья колбасилась, колбасится и будет колбаситься :D покупаю домашнюю колбаску и сыровяленую, а на горячие бутерброды хорошую "мокрую". Ну любят мои мальчики колбасу.
-
Уже лет 6 не покупаю и не ем никакую колбасу! Это все после этих передач. Но колбасу хочется, поэтому стала делать сама.
-
колбасу практически не кушаем...
-
люблю ее паршивку, 30-40 вареную, могу полпалки умять, свыше 50 только сырокопченую, ее тоже люблю, кстати а причем возраст к колбасе?
-
Только что умяла Глобинскую Итальянскую салями. Мама наша любит краковскую кировоградскую ( с бараном), дети - докторскую Векка. Но это для "пожевать". Для еды - мясо, рыба.
-
-
не покупаю НИКОГДА! Я за здоровую еду))
-
Спасибки всем, отписываемся ещеееее:) исследование идет, плюсы раздаются:)
-
самому активному участнику из отписавшихся достанется колбаса
-
Покупаю только, когда лазанью делаю. На бутерброды и прочее - нет. :)
-
[QUOTE=spector;20862214]Покупаю только, когда лазанью делаю. На бутерброды и прочее - нет. :)[/QUOTE]
А зачем для лазаньи колбаса?:confusion:
Покупаем у одного дядечки домашнюю по 150 гр /кг. Редко, бо дорого и не полезно, даже натуральная. Уминаем в виде бутербродов)))
-
Рецепт такой. Там идет отдельно и колбаса и мясо.
-
Целенаправленно покупаю только векковскую Московскую с/к (последний раз вроде по 103 грн/кг). Беру обычно пол-палки - выходит гривен 20. Могу бутербродом, а могу и так))
-
Спасибо всем уже отписавшимся)
Ребятушки, еще вот десять человек хотя бы и я отстану, право слово:) Отпишитесь, кому не трудно)
Плюсики расставлю:) Спасибо!)
-
Ем, и сырокопчёную, и варёную и даже сосиски .
-
Колбасу люблю, но ем редко, ибо фигура)
Чаще всего домашнюю или сырокопченную. 70-100 грн/кг
-
Покупаю на привозе в молочном корпусе недалеко от весов контрольных у мужика усатого.Он там лет 5 торгует.Так вот у него был вес 485гр а на контрольных 500!!
Получается их уже кто-то подкрутил .Цена его колбасы 100 грн кг.Вкуснейшая и без примесей типа жидкого дыма.
-
Очень редко и только сырокопченую кременчугскую, кажется "Крымская", которая конина/говядина. Приблизительно - 110 -120грн/кг.
-
Спасибо-спасибо-спасибо, ребята!:)
раздача плюсиков на информацию продолжается!) еще вот человек десять соберу и буду закругляться)
-
Покупаю - но крайне редко.
-
охотничьи колбаски в супермаркете по 76 грн /кг
-
Из вареных - только "Докторскую" фирмы "Ятрань", все остальное просто есть невозможно. Этой же фирмы иногда сырокопченую "Московскую", часто на базаре домашнюю.
ИМХО, без колбасы не жизнь!:)
-
8 лет проработал на мясокомбинате:) ел, ем и буду есть
-
Из магазинной покупаем только дорогую сыровяленную колбасу, примерно по палочке в неделю. Торговые марки предпочитаю "Фарро" или в крайнем случае "Алан". Покупаем на "пожевать" :) и на праздничный стол.
Ну и "бабскую" на Привозе покупаю.
Ах да, мне 39 лет :)
-
Очень редко беру на бутерброды Докторскую или Тамбовский окорок, беру не более 300 гр.
Предпочитаю копчености с базара.
-
[QUOTE=Od_serega;21211599]8 лет проработал на мясокомбинате:) ел, ем и буду есть[/QUOTE]
Я 6 лет проработала на колбасн. заводе....:shine:
Когда работала- не особо ела, все по пироженкам и тортикам ударяла.....Сейчас ем редко сардельки и чаще с/к или с/в колбаску.....:):):)
-
Покупаю. А ШО делать? Даром ведь никто не даёт...
-
Про колбасу могу говорить бесконечно,могу даже стихами:D
-
Лучшая колбаса- это мясо
А лучшее мясо- это деньги!
Покупаю только на оливье, зело я его приветствую!
-
Ах колбаса,сосиски и сардельки
Я б сьел бы вас,хоть сто кило в недельку
Но столько не потянет мой живот
Всё, я на кухню делать бутерброд
-
Беру редко и только дорогую, лучше ветчино-рубленную или языковую, там хоть видны куски мяса:) Да, не берите никогда "Векку", это мне по секрету сказал директор этого предприятия, а друг работающий на "Еремеевском" сказал примерно то же про "Еремеевский".
-
[QUOTE=guzja;23500163]Беру редко и только дорогую, лучше ветчино-рубленную или языковую, там хоть видны куски мяса:) Да, не берите никогда "Векку", это мне по секрету сказал директор этого предприятия, а друг работающий на "Еремеевском" сказал примерно то же.[/QUOTE]
Друг, работающий на Еремеевском, сказал ШОб ты Веку не покупал? А чего?
-
[QUOTE=Piniya Gofman;23502613]Друг, работающий на Еремеевском, сказал ШОб ты Веку не покупал? А чего?[/QUOTE]
Исправил.