-
Гадание на Таро
Здравствуйте, я таролог со стажем...на этом форуме я уже больше года...есть много отзывов,за которые я очень благодарнае,жду от вас разные отзывы так как всем понравится не могу это понятно!!!
Начинала я тему с бесплатного гадание,потом когда много стало клиентов здесь на форуме и клиенты на дому и к этому всему я еще и на двух других форумах гадаю(и у меня есть работа и семья,не успеваю всем угодить) ,тоесть нет времени всем сделать бесплатные расклады,хотя есть исключения,есть такие форумчаны которым я делала бесплатно,на то есть свои причины,я понимаю все проблемы,сейчас у меня гадание платное,но бывает и такое когда я открываю акции, то они бесплатные!!!
Расклад стоит у меня 40 грн (но надо уточнить сколько у вас вопросов,если вопросы не сложные то в эту сумму могут войти три вопроса) то есть вам надо уточнять сумму(но в основном это 40грн.), так как бывают такие клиенты когда 6-8 вопросов, это будет стоить 60-80грн.)
[U][B]Не отвечаю на такие вопросы как:[/B][/U]
1. Когда я выйду замуж (я могу сделать расклад и сказать в этом году вам ожидать предложение или нет, но точную дату не скажу)
2. Когда рожу ребенка, могу сказать, будет ли ребенок у вас вообще или будет ли беременность в этом году!!!
3. Не люблю когда гадают на детей...не желательно,но есть свои исключения (у меня есть такие женщины, которым я гадаю на такие вопросы как-поступит ли ребенок в институт или колледж...или переведут ребенка в другой класс, или будет ли выздоровление)
4. Когда кто-то умрет..это вообще для меня самый неприятный вопрос!!!
-
здравствуйте у меня к Вам вопросик, две недели назад у меня пропало колечко, нигде не могу найти, всю квартиру перерыла инигде нет, вы мне можете подсказать где колечко? и еще вопросик, я со своим парнем продаем участок земли, мы его продадим до августа месяца? за ранее большое спасибо!имя Екатерина 07.08.1988
-
[QUOTE=я люблю жизнь;20800364]Здравствуйте,я начинающий таролог,хочу проверить себя в этой сфере,если у кого-то будут какие то вопросы-пишите всем отвечу...а Вас попрошу одписаться...от Вас имя и дата рождения...и еще желатильно фото....[/QUOTE]
Здравствуйте! А, фото зачем тарологу? Расскажите пожалуйста ,что происходит в моей жизни. Александр (15.10.1968)
-
Я всем сегодня отвечу,пишите сообщения все сюда,в личке их уже многовато
-
Здравствуйте Екатерина! я рассматривала ваши вопросы,вещи я еще не искала но все таки попробывала,в раскладе мне выпали люди которых вы занете и может быть это ваши родственики(ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ТО ЭТО ЖЕНЩИНА),выпала ссора,я предполагаю что кольцо вы надете т.к. последняя карта выпала благоприятная(может быть что вам даже и поможет мужщина,но вы и сами справитесь) вы очень сильная женщина........отпишитесь пожалуйста.....участок------я так поняла что вы не продадите его до августа,продажа будит но позже,всему свое время,оно еще не настало,будьте очень осторожны,так как могут вам попасть подозрительные люди......я Вам желаю удачи....буду ждать Вашего ответа....
-
Здравствуйте Александр,я б сказала что у Вас не самые приятные сейчас моменты....по картам я вижу раставание...огорчение....неприятности....перемены........но скоро Вас ждут хорошие перемены связаны с я б даже сказала новые чувства...это могут быть или в семейном плане....или деловые отношения....вы просто не уточняли в какой сфере смотреть..........извините если что-то не так........я ведь в этом деле не еще не профисионал.....но стараюсь.....я Вам желаю удачи и благоприятных перемен.....
-
[QUOTE=я люблю жизнь;20813875]Здравствуйте Екатерина! я рассматривала ваши вопросы,вещи я еще не искала но все таки попробывала,в раскладе мне выпали люди которых вы занете и может быть это ваши родственики(ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ТО ЭТО ЖЕНЩИНА),выпала ссора,я предполагаю что кольцо вы надете т.к. последняя карта выпала благоприятная(может быть что вам даже и поможет мужщина,но вы и сами справитесь) вы очень сильная женщина........отпишитесь пожалуйста.....участок------я так поняла что вы не продадите его до августа,продажа будит но позже,всему свое время,оно еще не настало,будьте очень осторожны,так как могут вам попасть подозрительные люди......я Вам желаю удачи....буду ждать Вашего ответа....[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ, буду искать, дав тот день было у меня 4-ри знакомых девочки, с одной из них у нас с ней тайный конфликт друг к другу..... на счет участка жалко очень...... будем смотреть что и как............Можно тогда еще вопрос?? мы просто планировали свадьбу сделать за те деньги что продадим участок, заявления в загс уже подали, и что делать?? будет свадьба или как?? за ранее большое спасибо Вам!
-
добрый день,хотелось бы знать чего ожидать, у меня в жизни масса перемен ,никогда их не боялась,но при случае хотелось бы где можно "подстилить соломки"))заранее спасибо !
-
Я Вас очень прошу пишите все сюда.......
-
Да уж, карты определенно доверяют свои тайны этой девушке))
спасибо, удивительно как всё правильно)
-
спасибо вам большое.....у вас все будит хорошо...ждите приятных изменений.........пишите если что...
-
Здравствуйте,ув.автор темки! Хочу ответ на вопрос в сфере личной жизни. Будут ли в ближайшее время какие-либо серьезные перемены на "личном фронте" ? Дарья 24.06.1982
-
Я извиняюсь за мою наглость, Вы не забыли про меня, хочу попросить у Вас еще ответить на мой вопросик,очень уж волнует, душа не на месте, очень переживаю за это .... мы просто планировали свадьбу сделать за те деньги что продадим участок, заявления в загс уже подали, и что делать?? будет свадьба или как?? за ранее большое спасибо Вам! Екатерина 07.08.1988
-
Литунчик.............извините что сразу не ответила......вас много я одна....вам выпали очень благоприятные карты........я даже вижу беременность.....веселье---это наверное и будит свадьба.....и победу над проблемами......тоесть я так понимаю вы найдете другие деньги.....будит все хорошо.......если что пишите.....всегда помогу и отвечу
-
если я о ком то забыла напоминайте..........
-
(я просто подумала что Вы не заметили мое сообщения )ух, классно, хоть поднялось настроения спасибо большое Вам , будем ждать, очень надеюсь что это все правда)) Спасибо еще раз, как только что то сбудется сразу напишу!!
-
и вам спасибо....буду ждать.........пишите если что.......
-
Добрый день! Хочу в Тур (Турция, Египет, Мальдивы...куда угодно). Как скоро смогу отдохнуть за границей?
Наталья
Спасибо!
-
спасибо большое за ответ,теперь буду знать с какой стороны ждать "ветра"))))предупрежден значит вооружен!еще раз спасибо!
-
и вам спасибо...пишите буду рада.......
-
N_A_T_K_A я вижу что вы в больших раздумиях.....есть или будут скоро какие-то неблагоприятные внешние обстоятельства связано с позедкой..... может это связано как то с работой....или с деньгами....препятствия..........вы поедите но позже.......
-
[QUOTE=я люблю жизнь;20813995]Здравствуйте Александр,я б сказала что у Вас не самые приятные сейчас моменты....по картам я вижу раставание...огорчение....неприятности....перемены........но скоро Вас ждут хорошие перемены связаны с я б даже сказала новые чувства...это могут быть или в семейном плане....или деловые отношения....вы просто не уточняли в какой сфере смотреть..........извините если что-то не так........я ведь в этом деле не еще не профисионал.....но стараюсь.....я Вам желаю удачи и благоприятных перемен.....[/QUOTE]
Здравствуйте! Благодарю за ответ!Сейчас напишу Вам в личку. Прочитайте пожалуйста!
-
-
Спасибо за уделенное время и быстрый ответ! Буду надеяться, что все сбудется:) Удачи Вам!
-
КОНЕЧНО СБУДИТСЯ......Я ВЕДЬ И ВАШЕ ПРОШЛОЕ УВИДЕЛА......НЕ ТАК ЛИ?
-
спасибо большое за ответы! все сходиться)))надеюсь что все будет хорошо))))))))
-
[QUOTE=я люблю жизнь;20820529]КОНЕЧНО СБУДИТСЯ......Я ВЕДЬ И ВАШЕ ПРОШЛОЕ УВИДЕЛА......НЕ ТАК ЛИ?[/QUOTE]
Да, есть такое дело! Ну теперь я в будущем просто уверена;)
-
Негра ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ .....ВАМ НАДО ДУМАТЬ О МАЛЫШЕ.....
-
Извините если кого-то заставляю ждать......очень много консультаций проходит в личке.......
-
Добрый день!Посмотрите пожалуйста что меня ожидает в ближайшие 3 года?Смогу ли я купить жилье?Татьяна-02.04.1987.
-
[QUOTE=я люблю жизнь;20819668]N_A_T_K_A я вижу что вы в больших раздумиях.....есть или будут скоро какие-то неблагоприятные внешние обстоятельства связано с позедкой..... может это связано как то с работой....или с деньгами....препятствия..........вы поедите но позже.......[/QUOTE]
Спасибо за ответ, действительно в раздумьях сейчас.
Причины на это есть. Хорошо, что поеду позже....Вот только когда? :)
-
ОЧЕНЬ большие непонятки в личной жизни 01,06,1983 Наталья........
-
Таня-Диана карты показывают что сейчас вы копите деньги.......проблему вижу только в финансах.....вы трудолюбивы......в ближайшем будущем я не вижу покупки.....но вам надо поставить себе конкретную цель....и добиваться этого.......если можно скажите у вас сейчас случайно нету скажим так черной полосы в жизни.....?????
-
Natasha0106, я вижу у вас розрыв отношений был?вижу необдуманное решение........
-
Ой,спасибо большое за такой быстрый ответ!Я думаю,что черной полосы нет!Обычная жизнь...Правда затруднее с финансами ,очень много о них думаю.Скажите пожалуйста ,а в каком году у Вас выпала покупка жилья?
-
Таня-Диана время точное не скажу......я еще не профисионал......но в этом году я не увидела.......
-
Добрый день!
Хотелось бы узнать можно ли беременным гадать?
-
а я хочу чтоб вы мне прошлое мое рассказали и насущное. А то правдивость предсказаний на будущее проверить не возможно)
Татьяна , 25.01.1985г.
с нетерпением жду ответа)
-
Добрый день. Буду Вам очень признательна, если и мне ответите. Хочу узнать, что меня ожидает в личной жизни. Ольга 20.04.1984. Заранее огромнейшее спасибо.
-
Вложений: 1
здравствуйте
1.буду ли я в ближайшие пол года менять работу?
2.будут ли перемены в личной жизни?
Евгения 26.01.1977
и глаза :[ATTACH=CONFIG]2754391[/ATTACH]
-
Ого!Поражаюсь с какой скоростью развивается темка!Ладно,задам еще один вопрос:Вы написали что Возможно у меня черная полоса в жизни.Напишите пожалуйста все конкретное что Вы увидели обо мне.Или что Вы можете сказать обо мне.Дам обратную связь Татьяна-02,04,1987.
-
[QUOTE=я люблю жизнь;20820708]Негра ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ .....ВАМ НАДО ДУМАТЬ О МАЛЫШЕ.....[/QUOTE]
спасибо,мне надо думать о малыШАХ)))их двое в животе))Молю Бога что б все было хорошо!!!!!
-
извините...все по очереди........вас очень много.......что в личке что в теме.......я всем отвечу....если о ком то забыла напрминайте....
-
спасибо Вам огромнейшее за столь быстрый, и очень четкий ответ. Если понадобится, то обязательно еще раз обращусь к Вам.
-
Спасибо за быстрый и точный ответ!
-
Обратилась, погадали, что вам сказать, Я ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!! Очень рада общению с ВАМИ!
-
мне было тоже с вами приятно общаться.........удачи и счастья вам.....
-
вспомните пжл про меня)))))
-
И про меня пожалуйста.Через 5 мин.нужно выходить на встречу.Уж очень интересует ответ.Спасибо.
-
я люблю жизнь,вы просто умница!
Всем рекомендую!
-
я люблю жизнь, Спасибо большое вам за ответ. Вы действительно видите и чувствуете мое состояние.
И еще вопросик. Интересует покупка моей собственной машины на которой я буду ездить. Как скоро это произойдет?
Наталья
Спасибо!
-
N_A_T_K_A,я не могу сказать точное время....это я пока еще не изучила......
-
[QUOTE=я люблю жизнь;20823895]N_A_T_K_A,я не могу сказать точное время....это я пока еще не изучила......[/QUOTE]
тогда успехов вам в учебе. У вас хорошо получается :)
-
спасибо....очень приятно.....удачи вам.....вы очень позитивный человек....
-
скажите есть те о которых я забыла?
-
есть.........есть....есть)))))))))))))))))))
-
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,когда у меня будут изменения в личной жизни,когда свою судьбу встречу?И еще один вопрос я продаю квартиру,когда она продастся?Юлия 17.06.1988г.
-
Natasha0106,какой у вас вопрос?
-
julia2077,я время сказать вам не могу,я только смотрю что вас ожидает в той или иной сфере или ситуации.....
-
Добрый день! У нас с мужем намечается покупка недвижимости, скажите, как скоро это произойдет??? и не будет ли трудностей при сделке??? А еще, стоит ли мне сменить место работы??? Елена - 06.02.1988
-
ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА ОТВЕЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК......В СУББОТУ ПРИНИМАЮ ДОМА.......ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ НЕ ГАДАЮ......
-
Добрый день!Мне очень нравится один молодой человек(Денис),мы с ним пересекаемся по работе,посмотрите пожалуйста,какие отношения возможны у меня с ним? Симпатия взаимна или это просто флирт.Оксана-15.01.1975.Спасибо.
-
Lenaviolet
Amalgamka
Ксюха^
ТТН
CRYSTAL
девочки я всех написала кому не ответила?
-
Вечер добрый!
а можно мне узнать по поводу работы и личной жизни?
не намечается ли там часом кардинальных изменений?
заранее благодарна!
Виктория (3 августа 1988)
-
Ксюха^......вот что выпадает на вас.....есть возможность создать прочные отношения...вам надо будит постараться....будит тайный роман....он будит очень ревнив....но в дальнейшем отношения могут быть под угрозой...появиться женщина между вами.........и он будит выбирать.........как он относить к вам...........он может себя скажим так свободно с вами вести.....шутки....разговорчики....и это ему нравиться......
-
tofita....дайте конкретный вопрос....или конкретную ситуацию........
-
Доброе утро интересует вопрос по поводу работы, стоит ли искать новую? т.к. было сокращение на работе, но пока до конца лета меня не трогают. И еще вопросик по поводу личной жизни - есть подозрение об измене мужа. Спасибо за ответы
-
Ксюш@....хорошо посмотрю.....вам куда писать ответ?
-
Доброе утро! Прошлое и причины неудач в прошлом просматриваете?
-
Спасибо! Вы очень точно все описали.
Я получила ответ, на волнующий меня вопрос.
-
Agnetta какая у вас ситуация........
-
Благодарю, Вас за ответ!)))
С меня + в репутацию)
-
Доброе утро! Приношу извинения за настойчивость, а можно мне ответить????
-
спасибо за быстрый ответ вам!
-
Спасибо за быстрый ответ.В принципе пока всё к этому и идёт.и если можно,ещё один вопрос,как скоро будет переезд на новую квартиру?ответ,если можно, в личку
-
напишите кто остался без ответа........
-
-
Ещё раз большое спасибо!!Надеюсь,всё так и будет,как вы написали!!Где тут ставить плюсики))
-
Извините,я Вам личку написала.очень жду ответа.заранее спасибо.
-
Написала Вам в личку,очень жду ответика)))
-
Спасибо. Напишите или получили мой ответ в ЛС. Удачи!
-
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Amalgamka;20824694]Добрый день! У нас с мужем намечается покупка недвижимости, скажите, как скоро это произойдет??? и не будет ли трудностей при сделке??? А еще, стоит ли мне сменить место работы??? Елена - 06.02.1988[/QUOTE]
Мой вопрос
-
Здравствуйте,помогите пожалуйста.1.ситуация в жизни совсем непонятная. 2.Живем с парнем,будущее непонятно? 3.ребенок с бабушкой-хочу забрать к себе,волнуюсь как дочка приживется и освоится в городе? 4.Хотим взять кредит-купить машину? 5.будет ли у нас еще ребенок? Помогите пожалуйста вот данные: Инна 07.02.1979г. Александр 12.09.1978г. Заранее спасибо.ответ в личку.
-
С нетерпеньем жду ответа в личку!
-
-
ситуация такова, что я собираюсь искать новую работу так как та которая сейчас плохо оплачивается и много моих нервов тратит, и вопрос в том получиться ли у меня со сменой работы?
а с личной жизнью полное затишье и непонятно, когда наконец появиться суженный!
буду очень благодарна за ответ!
Виктория 03.08.1988
-
Вложений: 1
здравствуйте оставит ли моя бабушка мне квартиру Елена 2 05 1983
-
Спасибо большое за ответ.Как можно попасть к Вам на прием?
-
Отправила вам на Почту, а то личка заполнена. Помогите срочно.Спасибо
-
tofita.....ДА ВОЗМОЖНОСТЬ БУДИТ ПЕРЙТИ НА НОВУЮ РАБОТУ...В НАЧАЛЕ НЕ ВСЕ ГЛАДКО БУДИТ........НО ВЫ БУДИТЕ ДОВОЛЬНЫ ТЕМ ЧТО ФИНАНСЫ БУДУТ ПОПОЛНЯТСЯ.....А ЗА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВАМ СУДЬБА ГОТОВИТ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК....ЖДИТЕ ВАШЕГО СУЖЕНОГО ЭТО НЕ ЗА ГОРАМИ.....И МУЖЧИНА ОЧЕНЬ ДОСТОЕН БУДИТ.......ВООБЩЕ НА ВАС ОЧЕНЬ БЛАГОПРИЯТНЫЕ КАРТЫ ВЫПАЛИ......В ПРОШЛОМ Я УВИДЕЛА ПЛАНЫ ВАШИ НА СЕРЬЕЗДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ......НО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ НЕ СЕРЬЕЗДНЫЙ ПАРЕНЬ.......ПИШУ ЧТО ВИЖУ....ЖДУ ВАШИ КОМЕНТАРИИ
-
Amalgamka, Я ТОЧНОЕ ВРЕМЯ НЕ ГОВОРЮ.......ЗНАЕТЕ Я ВАМ ПОКА НЕ СОВЕТУВАЛА Б СПЕШИТЬ....ЭТО КОНЕЧНО ВАШЕ ПРАВО.......НО Я ВИЖУ ОБМАН......ПОТЕРЮ......ХОТЯ ВНАЧАЛЕ ВСЕ БУДИТ ПРОИСХОДИТЬ ХОРОШО.......И Я ТАК ВИЖУ ЧТО И ЦЕНА ВА НЕ ОЧЕНЬ БУДИТ УСТРАИВАТЬ....... ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ.......ДА СТОИТ......ВАС ЖДУТ ХОРОШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ......ВАМ ПОМОГУТ НАЙТИ РАБОТУ.....ЭТО НЕ ЗА ГОРАМИ......У ВАС БУДИТ ХОРОШИЙ ДОХОД.....НО НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ....ВСЕГО ХОРОШЕГОО ВАМ....
-
iness69......ЧЕСНО СКАЗАТЬ ПЕРВОЕ ЧТО ВЫПАЛО В ОТНОШЕНИЯХ ЭТО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ВСЕ ВРОДЕ Б ХОРОШО...НО У ВАШЕГО МУЖЧИНЫ МНОГО СОМНЕНИЙ ПО ПОВОДУ ВПШИХ ОТНОШЕНИЙ......ОН ВАС В ЧЕМ-ТО ОСУЖДАЕТ.....ЕСТЬ НЕДОПОНИМАНИЯ.....НО ВЫ ВСЕ РАВНО БУДИТЕ ВМЕСТЕ...РОЗРЫВА ОТНОШЕНИЙ Я НЕ ВИЖУ....У ВАС КАК БЫ ТО ВСЕ ИДЕАЛЬНО......ТО СПОРЫ.....КАК-ТО ВСЕ ТАК МНЕ КАРТЫ ПОКАЗЫВАЮТ.....Я Б НЕ СКАЗАЛА ЧТО ДОЧЬ БУДИТ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,НО МНЕ ВЫПАДАЕТ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ЕЙ ОЧЕНЬ МОРАЛЬНО ПОМОЖЕТ,ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ВЫ......ЕЙ НАДО ВРЕМЯ ЧТО Б ПОНЯТЬ И ОСМЫСЛИТЬ ВСЕ.....ПОСЛЕДНЯЯ КАРТА БЫЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ....БУДИТ ВСЕ ХОРОШО...ПОКУПКА МАШИНЫ...........НЕ БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВЫ....Я ПО КАРТАМ ВИЖУ НЕ ОБДУМАНЫЙ ПОСТУПОК ПРИ ПОКУПКЕ....БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ...НЕ СПЕШИТЕ...ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ....Я Б НЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ПРИНЕСЕТ ВАМ МНОГО РАДОСТИ........БУДУТ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ........БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКА НЕ ВИЖУ....Я НА ДОЛГИЙ СРОК НЕ ГАДАЮ.....А ПОКА КАРТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ......Я ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖЕНСКИ....У ВАС БЫЛО ЛЕЧЕНИЕ....ИЛИ ПРЕДСТОИТ... ЖДУ КОМЕНТАРИЙ
-
chernenko-alena....Я ВИЖУ НЕ ОДНЫ ВЫ ЖДЕТЕ ЭТУ КВАРТИРУ......ВИЖУ ХАОС ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.....Я НЕ ВИЖУ ЧТОБ ЭТА КВАРТИРА ОСТАЛАСЬ ВАМ...ИЗВИНИТЕ ......ЖДУ КОМЕНТАРИЙ
-
jmia У МЕНЯ НЕТУ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ.....ПИШИТЕ СЮДА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС И ДАННЫЕ
-
Добрый день,вы получили в личку мое сообщение?
-
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=я люблю жизнь;20891439]Amalgamka, Я ТОЧНОЕ ВРЕМЯ НЕ ГОВОРЮ.......ЗНАЕТЕ Я ВАМ ПОКА НЕ СОВЕТУВАЛА Б СПЕШИТЬ....ЭТО КОНЕЧНО ВАШЕ ПРАВО.......НО Я ВИЖУ ОБМАН......ПОТЕРЮ......ХОТЯ ВНАЧАЛЕ ВСЕ БУДИТ ПРОИСХОДИТЬ ХОРОШО.......И Я ТАК ВИЖУ ЧТО И ЦЕНА ВА НЕ ОЧЕНЬ БУДИТ УСТРАИВАТЬ....... ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ.......ДА СТОИТ......ВАС ЖДУТ ХОРОШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ......ВАМ ПОМОГУТ НАЙТИ РАБОТУ.....ЭТО НЕ ЗА ГОРАМИ......У ВАС БУДИТ ХОРОШИЙ ДОХОД.....НО НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ....ВСЕГО ХОРОШЕГОО ВАМ....[/QUOTE]
Я Вам очень багодарна за ответ! С меня+!!!!!
-
Посмотрите сейчас личку пожалуйста,Юлия 23 года и Владимир 29 лет.Как быть - делема Россия-Украина?
-
Lenaviolet......дело получится открыть....но будут трудности.....могу сказать они вам по зубам.....будит шанс и вам надо будит воспользоваться ним....будьте осторожны и терпеливы...удачи
-
Feliz11,знаете вам будит трудно и в Украине и в Испании,но что я хочу сказать....в Испании вы встретите перспективного мужчину,он будит при деньгах,и хорошем статусе....в Украине как показывают проблемы за проблемой ссоры....возможна болезнь....я б советувала ехать в Испанию.....всего вам хорошего...
-