-
Помощь животным на АТВ
Есть следующая возможность
На телеканале АТВ в утреннем шоу Яичница пускать небольшие сюжеты о животных с целью их пристройства
Ориентировочно в выпуске 6 животных
[B]Кидайте пжл мне ссылочки на темки животных и координаты куратора (можно в ЛС)[/B] - я не всех быстро могу найти
[B][COLOR="navy"]Очередь на АТВ[/COLOR][/B]
[COLOR="olive"]
[B]идут по 6 животных за выпуск выпуск (скорее всего после 01.07)[/B][/COLOR]
1. Сема - фотки есть
2. Шелли - фотки есть
3. Булочкин - фотки есть
4. Долли - фоток мало
5. Саймон - фотки есть
6. Бьянка - фотки есть
7. Бусинка, Шико и Персик - фотки есть
8. Машка - фотки есть
9.Арабелла и Альберт - [COLOR="#ff00ff"]фоток нет[/COLOR] - социализация
10. Зия - фотки есть
11. Аврора - фотки есть
12. Гамма - фотки есть
13. Сильва - [COLOR="#ff00ff"]фоток нет[/COLOR]
14 Тиффани с котятами (Спартак и Сильва) - фотки есть только по котятам,мама ждет стерилизации
15. Собака метис скотча
16. Метис кавказца Малыш - фотки есть
17. Ева - фотки есть
18. Фекла - фотки есть
19. Люк - [COLOR="#ff00ff"]фоток нет[/COLOR]
20. Ромочка - фотки есть
21. Бонни(собака) куратор Трикси - фоток нет
22. Черная красивая кошь от Котки(Вуаль) - фотки есть
23. Рыжий (Пират, он же Шрек ) - фотки есть
24. Васечка - фотки есть
25. Собачка Сонечка - [COLOR="#ff00ff"]фоток нет[/COLOR]
26. Камышовый кот БоксОдесса - фоток нет - пока на лечении
27. Рыжая собачка Джули - фоток нет - пока на лечении
28. Кошка Ночка - фото есть
29. Маргоша - фото есть
30. Китти - [COLOR="#ff00ff"]фоток нет[/COLOR]
31. Грейси - фото есть
32. Айша - фотки есть
33. Котята Маргоша
Буду проставлять даты выхода каждого хвоста в эфир :)
И, надеюсь вскоре возле многих сделать пометку "пристроен с АТВ" :)
мой мейл [COLOR="navy"][B][email protected][/B][/COLOR]/. Кидайте мне туда фотки животных пжл
Пы. Сы - будем стараться чередовать кошек и собак. Просто собак пока меньше :(
-
Может, все-таки съездят в Новую Долину - одним выстрелом много-много зайцев убить можно будет.
-
нет в НД, слишком много животных будем сумбур и путаница.
Нужно по одному животному привозить или в студию или к кому-то домой и снимать сюжет.
-
Нужно сделать, как организовано с объявлениями в газетах - есть очередь, есть куратор по этим объявлениям. Телефоны надо девать куратора животного, чтоб когда человек звонит - разговаривал сразу с тем, у кого больше всего инфо именно об этом животном.
-
Удивлена новым форматом т/канала "АТВ" - их хватит надолго?
-
меняю свое мнение об АТВ.
еще бы как-то побольше распиарить НП хотелось бы... надо чтоб хотя бы через день-два были сюжеты о животных с НП.
а сколько минут под это все дают??
-
Очень заманчивое предложение![B] Многое зависит от лимита эфирного времени. [/B]
ИМХО, надо сочетать один-два видеосюжета с 3-4- фотографиями и закадровым текстом. На фотке за 20 секунд можно рассмотреть ПОДРОБНЕЕ, чем за те же секунды на видео, которое - в свою очередь - более "завлекающее". "Трогательный" текст тоже лучше усваивается на фоне статической картинки.
Новая Долина, как и НП, увы, далековато, а вот Франко, Фрнацузская, Айболит, Дар... для собак/кошек, [U]которые уже излечены[/U], очень даже то: 1) передержка дорогущая; 2) поехать "посмотреть" легче; 3) небольшой пиар клиникам (тоже не вредно).
И из серии "[I]вчера подобрала питбуля, долго держать не могу - у меня самой два стаффа [/I]:):)... кстати, если дело пойдет серьезно, это - [U]дополнительный стимул[/U] смотреть данную передачу для поиска потерянных "хвостов".
ПС. Давайте устроим здесь в ближайщие два-три дня "мозговой штурм" по этому вопросу. Напоминаю, при брайнсторминге сначала генерируются ЛЮБЫЕ идеи (чем больше, тем лучше, в том числе и экстравагантные), а ПОТОМ уже начинается критика и отфильтровка зерен от плевел.
-
далековато для кого?
чтобы потом ехать за животными или чтобы возить оператора/журналиста?
айболит и дар далековато для жителей поскота/нерубальска......
-
[QUOTE=Osa2;20801855]Может, все-таки съездят в Новую Долину - одним выстрелом много-много зайцев убить можно будет.[/QUOTE]
Озвучила сразу про животных в НД - сказали, ездить проблематично
[QUOTE]Удивлена новым форматом т/канала "АТВ" - их хватит надолго?[/QUOTE]
Не знаю, надолго ли. Получилось так, что я шапочно знакома с главным редактором утреннего шоу. Отзывчивая и добрая девушка. Я ей написала свою идею пиара через их программу - она сразу и с удовольствием согласилась.
-
[QUOTE=Rotty;20802811]Нужно сделать, как организовано с объявлениями в газетах - есть очередь, есть куратор по этим объявлениям. Телефоны надо девать куратора животного, чтоб когда человек звонит - разговаривал сразу с тем, у кого больше всего инфо именно об этом животном.[/QUOTE]
Да, спасибо. Именно как то так я это и представляла. Куратором по объявлением, собственно, могу быть я.
Телефон давать куратора - это тоже да.
Единственное - какие самые срочные животные? Или, наверное, можно давать сложно пристраеваемых....
-
[QUOTE=Багиpa;20803063]еще бы как-то побольше распиарить НП хотелось бы... надо чтоб хотя бы через день-два были сюжеты о животных с НП.[/QUOTE]
Пока эти объявления будут выходить только в рамках утреннего шоу. Приют тоже б хорошо...... Но пока есть возможность начать с малого :) Давайте попробуем, а там - лично я только за. Но не знаю, насколько интересно через передачу давать инфо о приюте для руководства программы........
[QUOTE]а сколько минут под это все дают??[/QUOTE]
Сколько минут - пока не знаю. Обсуждали такую возможность вообще. На вопрос - можно? Ответили - да. Попросили подумать, в каком виде мы можем это предоставить. Сказали, что предпочтительнее сюжет, а не фото.. Вот и вся инфо на сегодня
-
[QUOTE=Гидрант;20803340]Очень заманчивое предложение![B] Многое зависит от лимита эфирного времени. [/B]
ИМХО, надо сочетать один-два видеосюжета с 3-4- фотографиями и закадровым текстом. На фотке за 20 секунд можно рассмотреть ПОДРОБНЕЕ, чем за те же секунды на видео, которое - в свою очередь - более "завлекающее". "Трогательный" текст тоже лучше усваивается на фоне статической картинки.
И из серии "[I]вчера подобрала питбуля, долго держать не могу - у меня самой два стаффа [/I]:):)... кстати, если дело пойдет серьезно, это - [U]дополнительный стимул[/U] смотреть данную передачу для поиска потерянных "хвостов". [/QUOTE]
Не знаю, насчет потерянных. Но то что пользоваться этим шансов для пиара нужно - это факт
Мозговой штурм полностью поддерживаю
Тоже думала вариант - начало с репортажа, потом пару фото
Думала сначала взять кого то с историей душевной - хотя почти все такие...........
-
Из оооочень долго пристраиваемях у нас [B]Сема, Булочкин, Саймон, Бьянка и Шелли))[/B]
-
Хорошие истории для животных - я могу придумать. Так, чтобы душевно было, и чтобы дать максимальный шанс на пристройство.
Думаю, что ради такого случая можно и привезти животное в студию на передачу.
Хороший проект, надеюсь, что у нас все получится.
-
ок. давайте тогда подытожим
- животных можем привезти сами (в студию либо на место предварительной съемки)
- даем телефон куратора
- создаем очередь как на объявления в газетах (если дело пойдет и если никто не против - по объявам куратором буду я)
Кого первого? Давайте сразу создадим примерный текст - и я прямо в понедельник эту инфо передам Ольге на АТВ
-
Можно кого то из тех, кто давно сидит. И, думаю, это должны быть не котята, а именно взрослые животные - их истории и более интересны для сюжета, и пристроить их тяжелее, чем котят.
От меня и Лены Котки это кот Булочкин - становимся в очередь.
-
А может в фотосессиях или самом репортаже задействовать деток ?...или одного постоянного ребенка..все таки соседство животных и детей создает атмосферу спокойствия и доверия, в данном случае - к котопесику :)
-
Становлюсь в очередь с Тэффи-2, Шнапсом и 3 котятами (одна подача). Викки - под вопросом.
-
Шелли,Долли-собачки дорого обходятся,может с них начать?
-
ну и я становлюсь в очередь Машка, Бьянка, Яромир, Зия, Аврора, Гамма, Сильва, Тиффани+куча котят.
-
[B]Сема!!! Сема!!! Он уже год сидит![/B]
-
девочки, не забудьте немецкий приют....
опекуны сегодня есть, завтра нет.
а немецкий приют то, что есть независимо от зарплат, отпусков, детей, бензина в баках......
-
[QUOTE=box.odessa;20825581]Шелли,Долли-собачки дорого обходятся,может с них начать?[/QUOTE]
да. и у оли хименко есть собаки на пристройство.
-
что значит опекуны сегодня есть завтра нет? У меня Ярик с декабря сидит в НД и он одноглазенький, Сема действительно почти год сидит, в августе будет ровно год. Мы за передержку свои деньги платим, о приюте конечно нужно будет сказать, но мы же не знаем какие животные там есть, там большая текучесть, кого-то забирают\усыпляют\выпусают за всеми не уследишь. А в НД наши животные, которые без ведома куратора ни куда не денутся.
-
не правильно меня поняли.
в смысле, что немецкий приют- основная постоянно работающая в этом направлении организация.
-
а мы значит не постоянно работающая организация?
-
[QUOTE=Алена Андреевна;20830829]а мы значит не постоянно работающая организация?[/QUOTE]
хочется поругаться?
-
я просто не понимаю, если хотите блок передач о приюте то собирайте деньги и выпускайте. У меня на кураторстве до фига животных и я заинтересована в том, чтоб именно моих пристроить и мне за них не платить деньги за передержку. Точно так же как и остальные девушки. А приют мы и так постоянно и везде пиарим.
-
Да ну ладно вам девчёнки) Такая классная идея)
Мы все постоянно работающие организации) У нас куча животных и их нужно срочно пристраивать.
Моё мнение что сначала нужно пиарить животных из НД,которые уже очень долго сидят(передержка очень дорогая)
Вторая мысль-нужно чередовать кошек с собаками,допустим первая идёт кошка,вторым -собака,третьим опять кошка и т.д.
Я тоже становлюсь в очередь пока с собаками)
-
[QUOTE=Алена Андреевна;20831198]я просто не понимаю, если хотите блок передач о приюте то собирайте деньги и выпускайте. У меня на кураторстве до фига животных и я заинтересована в том, чтоб именно моих пристроить и мне за них не платить деньги за передержку. Точно так же как и остальные девушки. А приют мы и так постоянно и везде пиарим.[/QUOTE]
никто не указал чьих конкретно животных будут пристраивать. звучали идеи и о клиниках.
если только котопеса- ради Бога.
кошке/собаке нужен дом в независимости от того кто и на какую передержку его отправил или он ждет дома или у кого-то во дворе, на улице.
-
я имела ввиду другое, мы действительно с вами не поняли друг друга.
-
Ой ей ей...........
Очень прошу, давайте не будем ругаться и спорить
К сожалению, действительность такова, что животных очень много везде - и у Немцев, и в НД и просто на руках у всех вас
Всем им нужен пиар
Но. Попытка с АТВ - это пока только попытка. Давайте продумаем, дадим инфо - дай Бог, выйдет выпуск - согласятся дальше на постоянной основе пиарить - тогда будем думать как максимально всех поместить
Согласна, что необходимо чередовать кошек и собак. Хотя, как лично я вижу - кошек всегда больше.
Давайте для первого выпуска одну кошку и одну собаку.
Хочется, чтоб такая история животного была - чтоб за душу цепляла
Я предлагаю Шелли и Яромира/Булочкина/Сему........
-
По поводу собак.это так кажется,что их мало,была сегодня в приюте,там около 60 щенков,я уже молчу за форум(
-
[QUOTE=olga_himenko;20842023]По поводу собак.это так кажется,что их мало,была сегодня в приюте,там около 60 щенков,я уже молчу за форум([/QUOTE]
Я не часто сталкивалась с приютом. Но, 2 раза они меня выручали с подобранными собиками, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Как по мне при пиаре животных из приюта есть следующая проблема - кураторство.... Т.е если у животного есть куратор, то это не проблема. А если куратора нет? Пиарить животное, а потом окажется, что его забрали. И чей телефон давать? Приютский часто не отвечает.........
Безвыходных ситуаций нет, и я думаю эти вопросы тоже имеют ответы. И ситуация решаема
Повторюсь - давайте пока попробуем. Если пойдет - и немцев подключим. Чего ж нет ?:)
-
Мое мнение. Подождите пока с приютом. Как правильно сказали - с ним много непоняток, которые в рамки данной идеи не укладываются (невозможность отслеживать наличие животных, нет конкретных кураторов, не всегда можно дозвонится, далеко ехать и тд). При этом у форумчан таких проблем нет, на платных передержках сидит толпа взрослых животных, и отнимать у них шансы на пристройство в данной ситуации просто глупо.
Скажу даже более того - приют по ТВ периодически пиарится, и сюжеты о приюте действительно нужны, но в другом формате! Здесь же речь идет о том, чтобы показать 1-2 животных, а как вы собираетесь выбрать 1-2 из 60 щенков? У Немецкого приюта гораздо больше возможностей, которых нет у нас, поэтому я бы в данный проект его вообще не втягивала.
Да, и еще "ложка дегтя" :( Куратор, чей телефон пройдет в эфире, должен быть готов к звонкам "заберите-помогите-спасите". Это то, что сейчас мы имеем с газетами, последний случай был апофеозом - с теткой Аллой-терминатором :shock:
-
Что касается приюта,то конечно можно подождать,всё равно часть щенков просто умрёт от инфекций,а другую часть усыпят ,ну и несколько щенков пристроится.
По поводу куратора,то щенкам из приюта он не нужен и репортаж нужно снимать ни про одного,двух щенков,а сразу о какомто одном выводке,как вот люди привезли вчера 15 щенков,то сразу взять и всех их заснять.
Зачем телефон,если все желающие могут приехать в приют в любой день,в любое время и выбрать себе щенка,сдесь нет вообще никаких проблем.
Повторюсь,что в начале нужно пиарить животных из НД,нужно начать,а там уже видно будет.
-
[QUOTE=olga_himenko;20846750]Что касается приюта,то конечно можно подождать,всё равно часть щенков просто умрёт от инфекций,а другую часть усыпят ,ну и несколько щенков пристроится.[/QUOTE]
Поверьте, я очень сочуствую и щенкам, и котятам, и взрослым животным. И при возможности забрала бы их всех-всех домой. Как, наверное, и каждый из сидящих на этой ветке.... Но, к сожалению....... наши возможности ограничены. :(
ИМХО - лучше делать хоть что то, хоть для одного, чем не делать вообще ничего. Да, кого то не успеем спасти....... а кому-то подарим счастливую жизнь
[QUOTE=olga_himenko;20846750]По поводу куратора,то щенкам из приюта он не нужен и репортаж нужно снимать ни про одного,двух щенков,а сразу о какомто одном выводке,как вот люди привезли вчера 15 щенков,то сразу взять и всех их заснять.
Зачем телефон,если все желающие могут приехать в приют в любой день,в любое время и выбрать себе щенка,сдесь нет вообще никаких проблем.[/QUOTE]
Девушка, к которой я обратилась с просьбой пиара, как я считаю, сделала нам одолжение. Т.е у нее есть возможность так помочь - она готова это сделать. Но не все наши идеи совместимы с форматом шоу. Сюжеты о пристройстве, как я поняла, будут длительностью 2-3 мин. О приютах разговора [B]пока[/B] не было.
[QUOTE=olga_himenko;20846750]Повторюсь,что в начале нужно пиарить животных из НД,[B]нужно начать[/B],а там уже видно будет.[/QUOTE]
+1000. Нужно начать. Я предложила кандидатуры. Жду, пусть каждый предложит. Тогда и выберем. Не хочу затягивать - хочу на АТВ инфо в понедельник передать
-
[B]Сема![/B]- целый год сидит на передержке. Нужно дать ему шанс.
-
[QUOTE=camamile;20847445]
ИМХО - лучше делать хоть что то, хоть для одного, чем не делать вообще ничего. Да, кого то не успеем спасти....... а кому-то подарим счастливую жизнь
Девушка, к которой я обратилась с просьбой пиара, как я считаю, сделала нам одолжение. Т.е у нее есть возможность так помочь - она готова это сделать. Но не все наши идеи совместимы с форматом шоу.
[/QUOTE]
ППКС! Вот и я о том же ;)
[QUOTE=коtка;20847491][B]Сема![/B]- целый год сидит на передержке. Нужно дать ему шанс.[/QUOTE]
Поддерживаю, надо начать с Семы, он очень засиделся(( девочки, кто-то с Машей, его куратором, держит связь?
ЗЫ. Написала ей в ЛС
-
Становлюсь в очередь с Саймоном, а то мы сидим в НД с декабря((((
-
Пока по предложениям среди котохвостов лидирует Сема
Из собакиных кого?
-
-
Становлюсь в очередь с Евой. Скоро будем уже праздновать годовщину. 1 год как я ее нашла :(
А а потом уже если еще не пристроятся Фекла, Том и Люк.
-
Так, пора записывать всех питомцев в "живую очередь"
1. Сема
2. Шелли
3. Булочкин
4. Долли
5. Саймон
6. Бьянка
7. Тэффи-2
8. Шнапс
9. 3 котенка Лены Осы
10. Викки (под вопросом)
11. Машка
12. Яромир
13. Зия
14. Аврора
15Гамма
16. Сильва
17. Тиффани с котятами
18. Собаки - Ольга Хименко
19. Ева
20. Фекла
21. Том
22. Люк
Извините, если вдруг кого забыла. Киньте мне на каждого ссылку на темку пжл
-
Итак, пока на пристройство как минимум 23 мордочки.
Теперь, прошу Вашей помощи в создании душещипательных историй на первых Сему и Шелли
-
вот тема Семки- [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=435424[/url], там его настоящая история.
вот тема Шелл- [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=802640[/url]
что подправить?
-
Написала Ольге на АТВ что мы готовы как минимум на 25 выпусков:) Жду ее ответа. Посмотрим, нужно ли что то дополнительно придумывать или они сами напишут
-
-
Давнее всего сидит [B]СЕМА[/B]!!! Больше всего пиар нужен [B]ЯРИКУ[/B], т.к. он инвалид и давно сидит....
-
[QUOTE=camamile;20850963]Так, пора записывать всех питомцев в "живую очередь"
1. Сема
2. Шелли
3. Булочкин
4. Долли
5. Саймон
[B]6. Бьянка
[/B]7. Тэффи-2
8. Шнапс
9. 3 котенка Лены Осы
10. Викки (под вопросом)
11. Машка
[B]12. Бьянка
[/B]13. Яромир
14. Зия
15. Аврора
16. Гамма
17. Сильва
18. Тиффани с котятами
19. Собаки - Ольга Хименко
20. Ева
21. Фекла
22. Том
23. Люк
Извините, если вдруг кого забыла. Киньте мне на каждого ссылку на темку пжл[/QUOTE]
[B]Бьянка[/B] два раза указана под № 6 и под №12... или я что-то не правильно поняла?
-
[QUOTE=Марлен;20852890][B]Бьянка[/B] два раза указана под № 6 и под №12... или я что-то не правильно поняла?[/QUOTE]
Спасибо, это я после работы уже .заработалась :) Исправляю
-
Девочки, добралась к компу - сразу увидела сообщение с форума))) Спасибо за голосование за Сёму)))) ему и правда очень нужен хозяин)))
Всё, что от меня нужно и зависит я сделаю. Единственная вечная проблема - отсутствие времени((( Поэтому по возможности буду просить кого-то помочь)))
И с кем конкретно нужно связаться на эту тему?
Спасибо.
-
Я готова "взяться" за Семочку.
-
Всем привет!
Я все тут у Вас контролирую, не переживайте! ;)
Мне нужны истории по всем этим товарищам и фото!!! Мы смонтируем на каждого презентацию ;) и, как говорится- "с Богом!". Каждый день по одному сюжету до 3-х минут. Затем всех, кто будут с нами связываться, я записываю и передаю Вам. А вы мониторинг и оформляете клиента) Желательно, чтоб это было одно доверенное лицо с которым и я, и зрители бы связывались.
И огромная просьба, смотрите на вменяемость зрителя... Есть и злые и корыстные люди. Готовые на все, ради славы на Tv. Их не интересует жизнь животных...
И еще, просьба переименовать тему из "ПИАР животных на АТВ" в " ПОМОЩЬ" :)
С ув. Редактор программы " УТРО на АТВ", Ольга.
И фото с историями отправляйте лично мне... [email protected]
-
А как будет происходить процесс съёмки? Животное нужно привезти в студию канала?
-
Доброе утро! Спасибо большое за помощь Ольга!
Думаю, что если camamile не против, то и будет контактным лицом. Что скажешь?
-
ок)
никаких привозилок. не будем усложнять ситуацию. Повторюсь, вы скидываете мне информацию о животном и как можно больше фото. Мы из полученного материала делаем сюжет.
-
и давайте с понедельника уже выходить...
-
и, пользуясь случаем... мы ищем попугая сейчас! Красно синий АРА. Если кто-то, что-то знает и слышал, сообщите пожалуйста! Вознаграждение - гарантирую!!!
-
[QUOTE=Bony_Bony;20915508]и, пользуясь случаем... мы ищем попугая сейчас! Красно синий АРА. Если кто-то, что-то знает и слышал, сообщите пожалуйста! Вознаграждение - гарантирую!!![/QUOTE]
у нас есть тема об этом попугае...))))так что ищем.
-
[QUOTE=коtка;20895290]Я готова "взяться" за Семочку.[/QUOTE]
Спасибо большое)))) Что сейчас нужно от меня?
-
[QUOTE=Алена Андреевна;20915377]Доброе утро! Спасибо большое за помощь Ольга!
Думаю, что если camamile не против, то и будет контактным лицом. Что скажешь?[/QUOTE]
не против )) Только Вы меня проинструктируете поподробнее как неадекватов распознавать )))))
-
[QUOTE=Bony_Bony;20915357]Всем привет!
Я все тут у Вас контролирую, не переживайте! ;)
Мне нужны истории по всем этим товарищам и фото!!! Мы смонтируем на каждого презентацию ;) и, как говорится- "с Богом!". Каждый день по одному сюжету до 3-х минут. Затем всех, кто будут с нами связываться, я записываю и передаю Вам. А вы мониторинг и оформляете клиента) Желательно, чтоб это было одно доверенное лицо с которым и я, и зрители бы связывались.
И огромная просьба, смотрите на вменяемость зрителя... Есть и злые и корыстные люди. Готовые на все, ради славы на Tv. Их не интересует жизнь животных...
И еще, просьба переименовать тему из "ПИАР животных на АТВ" в " ПОМОЩЬ" :)
С ув. Редактор программы " УТРО на АТВ", Ольга.
И фото с историями отправляйте лично мне... [email][email protected][/email][/QUOTE]
Олечка, привет! Спасибо еще раз огромное огромное!!!!
Давай я буду собирать инфо по животным и кидать теме на мейл по очереди - а то, боюсь, ты запутаешься в наших хвостатых :)
Сегодня вечером кину тебе инфо по первым двум - котику Семе и собаке Шелли
Доверенным лицом буду я - я тебе контакты все все оставлю
Темку переименуем - сейчас модераторам напишу
И снова - спасибо !:)
-
[QUOTE=camamile;20917473]не против )) Только Вы меня проинструктируете поподробнее как неадекватов распознавать )))))[/QUOTE]
их нужно пытать, долго и мучительно...))) Сейчас скину список вопросов в ЛС, которые нужно задавать людям.
-
Еще я думаю, что важным пунктом всех сюжетов должно быть, то что все взрослые животные стерилизованы и многие привиты и с вет.паспортами.
-
2 хвостатых это "Маловато будет!!!" (с)
Давайте сразу 6!
Лучше будет, если каждый день новый крутить. С повторами периодически.
-
тогда берем из списка первых 6 животных?
1. Сема
2. Шелли
3. Булочкин
4. Долли
5. Саймон
6. Бьянка
-
[QUOTE=Алена Андреевна;20924374]тогда берем из списка первых 6 животных?
1. Сема
2. Шелли
3. Булочкин
4. Долли
5. Саймон
6. Бьянка[/QUOTE]
Да, давайте сразу 6 ))))))))))))) Так даже лучше
И Долли, и Саймон.............. и Булочкин :)
И Бьянка - красавица :)
-
Добавьте Ромочку в список пожалуйста
-
Ромочка будет номер 23 :)
Сема и Шелли стерилизованы? Привиты? Паспорта есть? :)
-
Ув. кураторы :)
Киньте в меня пжл ссылочками на Ваших подопечных - и из этой темы, и ссылочки о пристройстве
Особенно первых 6 номеров, которые на очереди !!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=camamile;20928734]Ромочка будет номер 23 :)
Сема и Шелли стерилизованы? Привиты? Паспорта есть? :)[/QUOTE]
Спасибо за Рому)
Сема и Шелли стерилизованы. У Шелли точно есть паспорт и прививки. Сема тоже привит.
-
Саймон привит, кастрирован. Вот его темка [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=691545"]https://forumodua.com/showthread.php?t=691545[/URL] там много фотографий, если надо будет большего размера - сброшу на почту. Там даже немного видео есть) Огромное спасибо)
-
тема о Бьянке [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=749933[/url] завтра будут свежие фото.
-
а Авву забыли или ее не пристраивают??
-
[QUOTE=Багиpa;20933927]а Авву забыли или ее не пристраивают??[/QUOTE]
Авву не забыли))) все хорошо :-)
-
[QUOTE=Багиpa;20933927]а Авву забыли или ее не пристраивают??[/QUOTE]
А Авву и Балто уже пристроили :-)
-
Я только Ксюше сижу пишу про Авву........ И еще заодно про пекинесика ............. :)
Не успевая за всеми желающими на пристройство...............
-
про пекинесика тоже не надо.
-
Про пекинеса тоже не надо)))
-
-
[QUOTE=camamile;20934034]Я только Ксюше сижу пишу про Авву........ И еще заодно про пекинесика ............. :)
Не успевая за всеми желающими на пристройство...............[/QUOTE]
Катюша мы тебе дали список тех, кто нуждается в пиаре на данный момент. Из собак только Шелли и Долли и возможно чуть позже Джулли (собака от Ируш и Джулиан). По кошкам будем добавлять, но я думаю нужно конечно в первую очередь взрослых кинуть в пиар.
-
[QUOTE=Алена Андреевна;20934157]Катюша мы тебе дали список тех, кто нуждается в пиаре на данный момент. Из собак только Шелли и Долли и возможно чуть позже Джулли (собака от Ируш и Джулиан). По кошкам будем добавлять, но я думаю нужно конечно в первую очередь взрослых кинуть в пиар.[/QUOTE]
Хотелось просто кошачью банду собиками разбавить:)))) А то - потеряем заинтересованную в собаках аудиторию :)
Тем более, если АТВ пускает 6 хвостов за выход, пять программ в неделю - дай Бог до конца недели по разу все точно засветятся...
Поэтому, думаю, на всех хватит.
Понятно, что есть засидевшиеся - их хочется побыстрее
Но, как по мне, и молодняк можно попиарить
-
опять же можно чередовать собака\кошка\котенок.
-
[QUOTE=Алена Андреевна;20934336]опять же можно чередовать собака\кошка\котенок.[/QUOTE]
да, думаю так правильнее всего будет
чтоб - если за выпуск 6 морд - успеть и взрослых, и малышню, и котов - псов :))))
-
Первая шестерка телезвезд :)
В начале темки в первом сообщении отписываюсь по кому инфо передала Оле на АТВ
Киньте мне пжл в ЛС контакты, кто кому куратор
1. Сема
2. Шелли
3. Булочкин
4. Долли
5. Саймон
6. Бьянка
-
-
[QUOTE=camamile;20935112]Первая шестерка телезвезд :)
1. Сема
2. Шелли
3. Булочкин
4. Долли
5. Саймон
6. Бьянка[/QUOTE]
Удачи им!И пусть только попробуют не пристроится!))
-
Записываюсь в очередь со своими "орлами"=)
https://forumodua.com/showthread.php?t=850571 - Рыжий, он же Пират, он же Шрек
https://forumodua.com/showthread.php?t=872840 - Васечка
-
[QUOTE=Алена Андреевна;20917728]Еще я думаю, что важным пунктом всех сюжетов должно быть, то что все взрослые животные стерилизованы и многие привиты и с вет.паспортами.[/QUOTE]
Более того - считаю, что все взрослые животные, которых кураторы хотели бы пиарить по ТВ, должны быть стерилизованы. Так же, как и в случае с газетами.
-
Наташик из всех кто в списке все стерилизованы, ну кроме котят.
-
Прошусь с 3 котятами - неусыпленными, т.к. проблема с передержкой и, кроме всего, они сейчас еще в "усыновляемом" возрасте)))
-
[QUOTE=Алена Андреевна;20943769]Наташик из всех кто в списке все стерилизованы, ну кроме котят.[/QUOTE]
Это понятно, я не про "котопесовских" животных.
-
я тоже становлюсь в очередь с 2 котятками Арабеллой и Альбертом [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=905931[/url]
-
[QUOTE=natallika;20943676]Более того - считаю, что все взрослые животные, которых кураторы хотели бы пиарить по ТВ, должны быть стерилизованы. Так же, как и в случае с газетами.[/QUOTE]
Я думаю, это будет обязательным условием. Если позволяет возраст и состояние - животное должно быть стерилизовано
Пока вроде в этим все ок
-
[QUOTE=Osa2;20944264]Прошусь с 3 котятами - неусыпленными, т.к. проблема с передержкой и, кроме всего, они сейчас еще в "усыновляемом" возрасте)))[/QUOTE]
Лена, от Вас уже есть 3 котенка безыменнях в очереди - это другие ?:)
Если да, то давайте их как то обзавем, чтоб не путать
-
Нет, Катя, это и есть те самые - которых мы забрали до усыпления, так что путаницы нет. Просто у нас проблемы с передержкой, может быть, пиар на АТВ поможет им быстрее найти постоянное пристанище.
Это Бусинка, Шико и Персик.
-
[QUOTE=Osa2;20946442]Нет, Катя, это и есть те самые - которых мы забрали до усыпления, так что путаницы нет. Просто у нас проблемы с передержкой, может быть, пиар на АТВ поможет им быстрее найти постоянное пристанище.
Это Бусинка, Шико и Персик.[/QUOTE]
Тогда, если будут выходит по 6 хвостов - они во втором выходе (уже записаны в очередь под номером 9:) )
-
[QUOTE=camamile;20935112]Первая шестерка телезвезд :)
1. Сема
2. Шелли
3. Булочкин
4. Долли
5. Саймон
6. Бьянка[/QUOTE]
Напишите мне пжл возраст животных
Спасиб! :)
-
Сема около 2 лет