Что бы вы первое подумали о человеке если бы узнали что прожив четверть века у него не было даже первого поцелуя?
Вид для печати
Что бы вы первое подумали о человеке если бы узнали что прожив четверть века у него не было даже первого поцелуя?
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20780407]Что бы вы первое подумали о человеке если бы узнали что прожив четверть века у него не было даже первого поцелуя?[/QUOTE]
Я бы однозначно подумал, что он, презрев традиции, сразу перешёл к тринадцатому! И теперь не будет ему в жизни счастья ! :) Если серьезно - нужно посмотреть сначала КАКОЙ это человек... Иногда люди не могут встретить никого, кому бы понравились, из-за совсем невесёлых обстоятельств.
вы так говорите как будто в этом есть что то плохое
Подумать можно все, что угодно. Другое дело увидеть этого человека, пообщаться с ним в живую. Тогда уже можно сказать что-то более близкое к реальности. Наверное)
А вам 25 и вы не целованный? ;)
Это вы о себе?
не важно, что не было первого поцелуя, важно, почему...
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20780407]Что бы вы первое подумали о человеке если бы узнали что прожив четверть века у него не было даже первого поцелуя?[/QUOTE].
А на каком острове он обитал в одиночестве? И умеет ли он разговаривать?
"Не верю!" (с)
[QUOTE=sonyka;20787444].
А на каком острове он обитал в одиночестве? И умеет ли он разговаривать?
"Не верю!" (с)[/QUOTE]
не обязательно жить на острове. в нашем обществе достаточно передвигаться на инвалидной коляске, что бы к тебе относились как к пыли.
Ну и что?
Я вон в свои 21 еще девственник :-)
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20780407]Что бы вы первое подумали о человеке если бы узнали что прожив четверть века у него не было даже первого поцелуя?[/QUOTE]
Что он страшный как атомная война... и психически не вменяемый.
я таких много знаю и вроде нормальные парни:)
Подумала бы, что у человека куча комплексов и тараканов, которые не позволяют ему встречаться с девушками. /у меня брат был очень долго таким/
[QUOTE=PsychoQueen;20788748]не обязательно жить на острове. в нашем обществе достаточно передвигаться на инвалидной коляске, что бы к тебе относились как к пыли.[/QUOTE]
Я не думаю, что задавая этот вопрос имели в виду людей с физическими, либо какими-нибудь другими отклонениями. Скорее речь шла о сознательном отказе от поцелуев, либо излишней переборчивости.
В отсутствие секса до 25 лет могу поверить, а в отсутствие поцелуев- нет :nea:
[QUOTE=sonyka;20798844]Я не думаю, что задавая этот вопрос имели в виду людей с физическими, либо какими-нибудь другими отклонениями. Скорее речь шла о сознательном отказе от поцелуев, либо излишней переборчивости.
В отсутствие секса до 25 лет могу поверить, а в отсутствие поцелуев- нет :nea:[/QUOTE]
мне все же кажется что просто такой парень никому не нравится.. а почему так происходит - другой вопрос.
тут 2 варианта, либо никто его не захотел поцеловать к его 25, либо он принял обет чего-либо... либо у него воняет изо рта...
Один мой друг сказал, что искать бегать девушку, спать с ней , потом еще искать ето не по нему, он увидит тут что нада поймет ,что ето она и побежит в ЗаГс.:) так ,что ето не так уж страшно:)
[QUOTE=Mordokraken;20801448]Один мой друг сказал, что искать бегать девушку, спать с ней , потом еще искать ето не по нему, он увидит тут что нада поймет ,что ето она и побежит в ЗаГс.:) так ,что ето не так уж страшно:)[/QUOTE]
так всегда говорят, когда ни одна девушка не смотрит в его сторону
Что он живет с мамой, возможно, вырос без отца. Рефлективный хорошист, зависимый от общественного мнения. Имеет какой-то мнимый или реальный комплекс относительно собственной внешности.
[QUOTE=РК;20802200]так всегда говорят, когда ни одна девушка не смотрит в его сторону[/QUOTE]Нифига!) Навсегда запомнил одну фразу из юности одного умудрённого опытом человека : [I]никогда не бегай за троллейбусами и девушками ... [/I]
А в то что ни разу, ни разу не могу поверить. Хотя автор конечно не уточнил куда именно наш персонаж не был целован но подозреваю что всё таки в верхнюю часть туловища где находится рот ))) а если так то не верю конечно )
ваше право не верить....тем не менее...
Инвалидная коляска отсутствует как и например очки с линзами 5 см толщиной вида "ботан"...чего не сказать о чмырении по жизни от окружающих...
Вот, товарищи психологи, комплексы создает себе сам человек или его окружение?
[QUOTE=Лисеночек;20795730]Что он страшный как атомная война... и психически не вменяемый.[/QUOTE]
наверное так и есть...
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20804528]ваше право не верить....тем не менее...
Инвалидная коляска отсутствует как и например очки с линзами 5 см толщиной вида "ботан"...чего не сказать о чмырении по жизни от окружающих...
Вот, товарищи психологи, комплексы создает себе сам человек или его окружение?[/QUOTE]
Тут еще напрашивается вопрос, а как у нецелованного с ориентацией? Может он гей, но боится/стесняется осуждения общества?
Может он весь в трудах и заботах, что не до девок ему?
Может он семинарист? Может у него отвращение от слюны при поцелуе?...............
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20804544]наверное так и есть...[/QUOTE]
Что страшный или невменяемый? Если первое то это комплексы(которые создает себе сам человек, а неготив сам притягивается), и вам еще не попалась та единственная...
[QUOTE=sonyka;20804662]Может он семинарист? Может у него отвращение от слюны при поцелуе?...............[/QUOTE]Ну семинаристы христосуются напрапалую так что не факт. Вот версия про отвращение к слюне меня просто убила - слов нет! ))))))) Какие же неимоверные страдания он испытывает при пережовывании пищи )))))))
[QUOTE=-Defendor-;20804951]Ну семинаристы христосуются напрапалую так что не факт. Вот версия про отвращение к слюне меня просто убила - слов нет! ))))))) Какие же неимоверные страдания он испытывает при пережовывании пищи )))))))[/QUOTE]
Та ну, прям в засос христосуются? Тут ведь речь не о чмоках в щечку, так и мамулька может цёмать до 25 лет :whistle2:
[QUOTE=sonyka;20805144]Тут ведь речь не о чмоках в щечку ... [/QUOTE]Какие щёчки? )) Судя по "слухам" там огого как ... гм) ... но об этом лучше в другой теме.
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20804528]
Вот, товарищи психологи, комплексы создает себе сам человек или его окружение?[/QUOTE]
Все начинается с родителей. Или людей, которые занимаются воспитанием ребенка в первые годы жизни.
Но, во всяком случае, разгребать накопленные ментальные бяки придется их хозяину.
[QUOTE=Лисеночек;20795730]Что он страшный как атомная война... и психически не вменяемый.[/QUOTE]
соглашусь, другого точно не дано, патамушто иначе бы он не былбы не целованным!!! ужастно - но факт!!!
для проверки его ориентации могу поцеловать я!!!
[QUOTE=-Defendor-;20804378]Нифига!) Навсегда запомнил одну фразу из юности одного умудрённого опытом человека : [I]никогда не бегай за троллейбусами и девушками ... [/I]
А в то что ни разу, ни разу не могу поверить. Хотя автор конечно не уточнил куда именно наш персонаж не был целован но подозреваю что всё таки в верхнюю часть туловища где находится рот ))) а если так то не верю конечно )[/QUOTE]
про тролейбусы-трамваи - понятно))) но девушки... это что же, девушки должны побегать за прЫнцем?
а может умудренный опытом человек так и не смог догнать троллейбус? и девушку??? это не вассерман случаем?
[QUOTE=РК;20805454] ... но девушки... это что же, девушки должны побегать за прЫнцем?[/QUOTE]Зачем бегать? Бегать лучше по утрам)
Вообще то это был язык аллегоричный поэтому на вопрос отвечу так же : чем быстрее бежишь тем всё дальше объект к которому бежишь ... в мире всё живёт по закону притяжения. Если чего то (кого то) очень хочешь то оно само появляется перед тобой рано или поздно.
[QUOTE=-Defendor-;20805597]Зачем бегать? Бегать лучше по утрам)
Вообще то это был язык аллегоричный поэтому на вопрос отвечу так же : чем быстрее бежишь тем всё дальше объект к которому бежишь ... в мире всё живёт по закону притяжения. Если чего то (кого то) очень хочешь то оно само появляется перед тобой рано или поздно.[/QUOTE]
по утрам самое то)))
догнать троллейбус - милое дело, если знаешь, что можешь успеть... а не добиваться девушку... ну, будет другая, третья... но они же разные!!!
рано или поздно))) лет эдак в семьдесят достаточно грустно начинать семейную жизнь... все надо делать вовремя...
[QUOTE=Mordokraken;20801448]Один мой друг сказал, что искать бегать девушку, спать с ней , потом еще искать ето не по нему, он увидит тут что нада поймет ,что ето она и побежит в ЗаГс.:) так ,что ето не так уж страшно:)[/QUOTE]
Ага, железная логика :) Я даже посмеялась :)
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20804528]ваше право не верить....тем не менее...
Ты давай фото в студию :) Мы из тебя пЭрсика сделаем :)
Человек [U]позволяет[/U] себя чмырить, вот так вот!!! А не позволял бы, дал бы отпор (ну, там, рявкни разочек, например), никто бы и не думал чмырит...
[QUOTE=vjik;20805453]для проверки его ориентации могу поцеловать я!!![/QUOTE]
ахах, а вдруг отобьете у человека вообще всякое желание целоваться?))))
[QUOTE=РК;20805783]рано или поздно))) лет эдак в семьдесят достаточно грустно начинать семейную жизнь... все надо делать вовремя...[/QUOTE]Ну тут конечно логика стопудовая ))) Но лучше на пару лет "опоздать" чем семьдесят лет мучиться только потому что когда то было "нужно!" потому что "уже пора" и т.д.
Сколько людей живут друг с другом понимая что неинтересны друг другу. И это не семья это мука.
Падажите, а может секс был, а просто поцилункив не было...ну не хочет человек целоваться, не проблема это для него.
Новенькая темка!!!
И любимые лица формучан!!
Честно первый вопрос был....... КУДА?...в щеку, в губы в лобик.............. или уже по взрослому с язычком!!!
А можно вопрос....Вы хоть хотите этого?..может просто вы не испытываете потребность в поцелуе
У нас на форуме люди даже в сексе не нуждаются, а Вы тут за поцелуй волнуетесь!!!
[QUOTE=sonyka;20806070]Падажите, а может секс был, а просто поцилункив не было... [/QUOTE]Ага и сам секс проистекал в гробовой тишине без гортанных звуков в виде стонов )))
зы : жуткая картинка возникает перед глазами ))))
в губы, а-ля детский сад. хочу, но конечно не с кем угодно...
[QUOTE=Phara;20805934]ахах, а вдруг отобьете у человека вообще всякое желание целоваться?))))[/QUOTE]
Становитесь за мной в очередь, бум проверять!!!)))
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20806338]в губы, а-ля детский сад. хочу, но конечно не с кем угодно...[/QUOTE]
А как проходит отбор кандидатур для первого поцелуя? По каким критериям?
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20806338]в губы, а-ля детский сад. хочу, но конечно не с кем угодно...[/QUOTE]
А можно узнать с кем Вы хотите?
Может вы себе там напридумывали себе красотку в голове и ищите такую...а ее нет, она просто Ваша мечта
[QUOTE=-Defendor-;20806304]Ага и сам секс проистекал в гробовой тишине без гортанных звуков в виде стонов )))
зы : жуткая картинка возникает перед глазами ))))[/QUOTE]
Ага, молча и методично, совершая поступательные движения вперёд-назад, уткнувшись носом в подушку, не целуясь [B]Yaaaaaaaaaa[/B] совершал половой акт с женщиной... и только слышался ритмичный стук ударов спинки кровати о стену...
[B]Yaaaaaaaaaa[/B], ты мой сосед, живущий за стеной?
[B]Yaaaaaaaaaa[/B]
Целуйтесь, занимайтесь сексом, пока вы молоды!!!! вокруг столько девушек разных
Не думаю, что к старости с Вами уже захотят целоваться
Так и умрете, не вкусив плод любви, порока и разврата!!!!!
"А так то мозоли не от лопаты!"
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;20806843]"А так то мозоли не от лопаты!"[/QUOTE]
А ви от кудава знаете, ?? лично знакомы?? и чего тода с лопатой не помогли??
:rzhu_nimagu:тихо, тихо, знаю хорошую мазь от мозолей всем хватит.
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;20807411]:rzhu_nimagu:тихо, тихо, знаю хорошую мазь от мозолей всем хватит.[/QUOTE]
че сразу тихо!!?? как до помощи!! так с разу в кусты!! за мазью!!
а так это вам помощь нужна? Что ж вы пишите в 25 лет а в профиле 36?
И вообще чем могу тем помогаю вот мазью например.
[QUOTE=vjik;20806368]Становитесь за мной в очередь, бум проверять!!!)))[/QUOTE]
Я отойду на пару минут. Но если что, скажете, что я за вами буду)))))
[QUOTE=sonyka;20806428]А как проходит отбор кандидатур для первого поцелуя? По каким критериям?[/QUOTE]
Кто первый успел, тот и целует) За мной будете)))
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;20807501]а так это вам помощь нужна? Что ж вы пишите в 25 лет а в профиле 36?
[/QUOTE]
Я всегда говорила...женщины-это ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО!!!!!!
Тут 25-ти летнего заклевали из-за поцелуя, а что было бы если написал бы 36)))))
Вот иногда читаю некоторые темы и диву даюсь))))
Зачем создавать себе там что то, чтоб привлечь внимание....создаешь тему на форуме типа
как отбелить анус
или не хочу секса
или я в 39 еще девственна
и все...ты "королева бензоколонки"))))))
[QUOTE=odessitka_nissan;20808402] ... и все...ты "королева бензоколонки"))))))[/QUOTE]А поговорить? ))) Тут кажись все темы уже оговорены давным давно, вот люди и изощряются. Кстати хорошую тему можно создать специально для дам в таком духе : "мешают ли вам целоваться с любимым его волосы в носу" )))))))))
а вдруг он после поцелуя в жабу превратится? в фольклере такие случаи описаны... хотя есть вариант, что в королевича, но тут уже 50 на 50)))
[QUOTE=-Defendor-;20808894]А поговорить? ))) Тут кажись все темы уже оговорены давным давно, вот люди и изощряются. Кстати хорошую тему можно создать специально для дам в таком духе : "мешают ли вам целоваться с любимым его волосы в носу" )))))))))[/QUOTE]
ну если они внутри...то НЕТ
а если вышли на улицу, то эта проблема легко решаема))))))))
Нееееее....тут надо покумекать...так чтоб штормило
вон анус долго держался, а вот расширенное влагалище не очень))
[QUOTE=odessitka_nissan;20809081]вон анус долго держался, а вот расширенное влагалище не очень))[/QUOTE]Ну тут уж видимо [I]у кого что болит тот о том и говорит[/I] ))))
что он Гуинплен.
[QUOTE=Stanyslaw;20810025]что он Гуинплен.[/QUOTE]
Нет...не путайте))))
Гуинплен-это человек. который смеется....
а тут не до смеха
[QUOTE=odessitka_nissan;20810113]Нет...не путайте))))
Гуинплен-это человек. который смеется....
а тут не до смеха[/QUOTE]
читай название темы и сопоставляй с моим предположением)))
[QUOTE=Stanyslaw;20811226]читай название темы и сопоставляй с моим предположением)))[/QUOTE]
Да уже в коментах прочитала)))))
Тогда согласна...там поцелуи в десна получаются
Фото???
[QUOTE=lykawaja;20815566]Фото???[/QUOTE]
Все!!!
Нет автора, нет фото!!!
Видно зацеловали его))))
да ладно очередной пиарщик.... Жулик )))
[B]gruzoperevozki[/B] по себе людей не судят
фото? разогнался...
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20816804]
фото? разогнался...[/QUOTE]
Да ладно тебе))))
Что жалко?
Просто народ хочет тебе помочь, дать тебе твой первый жаркий поцелуй))
А фото надо,для того чтоб решить в какое время суток тебе его дать))))
действительно хоть поржём
Автор тролль)_ Была тут года четыре назад тема "Девственник в 22 года". Так что автор мало того, что ничего нового и интересного не придумал, так еще и баянит дико))
p.s. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=20612&page=1&highlight=%E4%E5%E2%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E8%EA+%E3%EE%E4%E0[/url]
[QUOTE=spector;20821102]Автор тролль)_ Была тут года четыре назад тема "Девственник в 22 года". Так что автор мало того, что ничего нового и интересного не придумал, так еще и баянит дико))[/QUOTE]
)))может тот же девственник- не-целованный-ни-где?;) по годам подходит ))
[QUOTE=AssA;20821269])))может тот же девственник- не-целованный-ни-где?;) по годам подходит ))[/QUOTE]
Нет, по годам ему должно быть уже 27 )))))
[QUOTE=spector;20821664]Нет, по годам ему должно быть уже 27 )))))[/QUOTE]
Не, ну ваще....и троллит и возраст наврал, и явно про отсутствие поцилункив лукавит.
Он поспорил, что останется девственником, как Анатолий Вассерман ( в юности дал обет целомудрия, который соблюдает до сих пор)
[QUOTE=sonyka;20821936]Не, ну ваще....и троллит и возраст наврал, и явно про отсутствие поцилункив лукавит.[/QUOTE]
Ну, я такого не писал, хотя... с учетом того, что это первое сообщение человека было.
А ТС, это случайно не тот, который от секаса хотел отказаться совсем недавно?:))
))))))))) Молодца) Скоро откроеш тему
40 летний девственник ;)
Пс это ж какой жабой нада быть шоп девки не целовали))))))
если бы это был кто-то из знакомых,думать долго здесь не надо: купил бы для него шлюху(уж не только бы нацеловался....):rolleyes:
Простите, а что смешного, в том , что человек воспринимает поцелуи серьезно, я, например, не понимаю, как можно поцелую раздавать на лево и направо.
[QUOTE=Кукареку;20827927]Простите, а что смешного, в том , что человек воспринимает поцелуи серьезно, я, например, не понимаю, как можно поцелую раздавать на лево и направо.[/QUOTE]
У парня очень серьезный комплекс наверно,такие обычно самоубийством заканчивают..
[QUOTE=Кукареку;20827927]Простите, а что смешного, в том , что человек воспринимает поцелуи серьезно, я, например, не понимаю, как можно поцелую раздавать на лево и направо.[/QUOTE]
если это камень в мою террасу ,то я абсолютно серьёзно-купил бы,а для Мужчины этот вопрос очень важный-"целованный "ты или нет,в четвертной то:declare:
а комплекс ведь не в том....какой смысл купить за деньги? суть в отношении противоположного пола в принципе...
Я вообще думаю что поцелуй вещь более интимная чем даже секс...именно он мне кажется отличает физическую часть отношений людей от того же у животных...
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20828336]Я вообще думаю что поцелуй вещь более интимная чем даже секс...именно он мне кажется отличает физическую часть отношений людей от того же у животных...[/QUOTE]
Надо меньше думать.Мы такие же животные как и любые другие и от того что мы сами себя ставим выше животных ничего не меняет,мы как отличались от свиньи 1 хромосомой так и отличаемся....
Вообще каждый волен делать со своей жизнь то что он считает нужным,главное чтобы это "нужное" не было в тягость и чтобы не оглянутся в старости на свои поступки и не пожалеть...
А секс у автора уже был?
[QUOTE=Интуиция;20829195]А секс у автора уже был?[/QUOTE]
Ну в том контексте в котором он написал вопрос то не было у него секса, так как слово сочетание "не было даже поцелуя" говорит само за себя...
p.s.Лично для меня это отклонение и очень серьезное...
Может быть у меня тупая логика но мне кажется ответ очевиден...
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20829342]Может быть у меня тупая логика но мне кажется ответ очевиден...[/QUOTE]
А есть у тебя какие то отклонения во внешности?Или такое поведение чисто идейное(как у того же Вассермана)?
а какое вам дело до того, что думают о вас чужие и незнакомые люди?)
[QUOTE=ss99;20829411]А есть у тебя какие то отклонения во внешности?Или такое поведение чисто идейное(как у того же Вассермана)?[/QUOTE]
видимых нет...а насчет чьего поведения я что-т не понял...
[QUOTE=PsychoQueen;20829556]а какое вам дело до того, что думают о вас чужие и незнакомые люди?)[/QUOTE]
интересно мнение "толпы"...вообще реакция...ведь мнение конкретно взятых дорогих мне людей будет статистически таким же...
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20829828]видимых нет...а насчет чьего поведения я что-т не понял...[/QUOTE]
Ну отказаться от секса и поцелуев по чисто идейным соображениям...Вассерман думаю не лучший пример но тем не менее поспорил что у него никогда не будет секса....
Затянул автор явно, теперь у него у самого уже комплекс и барьер ого-го какой.
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20829865]интересно мнение "толпы"...вообще реакция...ведь мнение конкретно взятых дорогих мне людей будет статистически таким же...[/QUOTE]
толпа состоит из индивидуальностей, а значит, единого мнения вы вряд ли дождетесь)
а вы то что сами думаете на этот счет?
[QUOTE=PsychoQueen;20830064]толпа состоит из индивидуальностей, а значит, единого мнения вы вряд ли дождетесь)
а вы то что сами думаете на этот счет?[/QUOTE]
А что, непонятно, что его это не хило тревожит?))
[QUOTE=Интуиция;20830103]А что, непонятно, что его это не хило тревожит?))[/QUOTE]
я не привыкла приписывать людям чувства и эмоции, на основе собственных логических выводов, какими бы они мне верными мне не казались. тем более я думаю что спектр мыслей и чувств его по этому поводу можно описать шире, чем тревогу, поэтому я и спрашиваю.
[QUOTE=PsychoQueen;20830141]я не привыкла приписывать людям чувства и эмоции, на основе собственных логических выводов, какими бы они мне верными мне не казались. тем более я думаю что спектр мыслей и чувств его по этому поводу можно описать шире, чем тревогу, поэтому я и спрашиваю.[/QUOTE]
Он сказал, что у него комплекс, это еще надо как-то расшифровывать?:)
[QUOTE=Интуиция;20830173]Он сказал, что у него комплекс, это еще надо как-то расшифровывать?:)[/QUOTE]
вы полагаете что все комплексы одинаковы и разные люди в одних и тех же ситуациях думают и чувствуют одинаковые вещи?
[QUOTE=PsychoQueen;20830195]вы полагаете что все комплексы одинаковы и разные люди в одних и тех же ситуациях думают и чувствуют одинаковые вещи?[/QUOTE]
Демагогия)
[QUOTE=Интуиция;20830220]Демагогия)[/QUOTE]
вам виднее)
[QUOTE=ss99;20829922]Ну отказаться от секса и поцелуев по чисто идейным соображениям...Вассерман думаю не лучший пример но тем не менее поспорил что у него никогда не будет секса....[/QUOTE]
нет таких бредовых соображений нет
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20828336]Я вообще думаю что поцелуй вещь более интимная чем даже секс...именно он мне кажется отличает физическую часть отношений людей от того же у животных...[/QUOTE]
Автор, индюк думал-думал, да в суп попал(что ж это такое, второй или третий за год с проблемами подобными!). Так можно еще 25 лет продумать, ничего страшного. Но ты бы сначала в себе разобрался, что у тебя за проблема и где она у тебя лежит - во внешности, в поведении или в мозгу. А потом уже или к психологу, или к психоаналитику, или к психиатру. А мнение "толпы" тебе ничего не даст - нету исходных данных - ты зарегестрировался недавно, сообщений у тебя на форуме нет, фотографий никаких тоже не выложил, тебя никто не знает, ты сидишь здесь всецеликом и полностью анонимно. И тем не менее тебя интересует мнение "толпы". А каким, прости, образом ты хочешь узнать мнение толпы, если нету с чего делать хоть какие-то выводы? Это в любом своем проявлении будет как "ала-ла-ла-ла-ла" и пальцем в небо. Хотя, всё-таки, судя из того что ты написал ты или тролль или всё-таки какие-то отклонения в мозгу у тебя могут быть.
[QUOTE=PsychoQueen;20830064]толпа состоит из индивидуальностей, а значит, единого мнения вы вряд ли дождетесь)
а вы то что сами думаете на этот счет?[/QUOTE]
Этот вопрос ответа наверное не имеет...по крайней мере такого который можно было бы сформулировать...если вкратце то думаю что зря я на земле...