-
Одесса - Ростов
Ребята!:)
Меня очень интересует расписание поездов/автобусов, стоимость билетов,
как лучше прямым рейсом или с пересадками (если да то где)
возможные проблемы с заказом билетов. Вообщем все что может касаться поездки в Ростов)
Заранее благодарна и Ваше внимание!
-
Посмотри тут
[url]http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-find?From=%EE%E4%E5%F1%F1%E0&d0=-%3E+%EE%F2+%E4%EE+-%3E&To=%D0%EE%F1%F2%EE%E2[/url]
-
спасибо! в чем отличие Скания и Ноплан? Хотелось бы и что-то о стоимости узнать, чтоб на что-то расчитывать
-
Несколько рейсов в день с АС Привоз, ездил 3 раза, приятного мало, во вторник опять еду на Кавказ, но поездами : Харьковским до Знаменки, через 2 часа пересадка на Киев - Кисловодск, он проходит мимо Ростова
-
[QUOTE=Kohanaya;3168603]Ребята!:)
Меня очень интересует расписание поездов/автобусов, стоимость билетов,
как лучше прямым рейсом или с пересадками (если да то где)
возможные проблемы с заказом билетов. Вообщем все что может касаться поездки в Ростов)
Заранее благодарна и Ваше внимание![/QUOTE] только что вернулись из Ростова. у меня там бабушки и дедушки :) ездим пару раз в год. пробовали ездить автобусом - ооочень тяжело, идет почти сутки, новые цены не знаю. заказ билетов по телефону, автобус идет через автовокзал и новый привоз. самолет - через калининград смотрели (пересадка около 7 часов) - неудобно. поезд - полтора суток в дороге - не подходит нам. поэтому ездим на своей машине :)
-
Вариантов куча добраться до Ростова! Каждый год туда езжу, прямые: автобус и безпересадочный вагон Одесса-Адлер (идёт не нереально долго и стоит дорого). Если поездом, то добираться только с пересадками, мои родственники ездят с пересадкой в Донецке, мы лично в Ростовскую область с пересадкой в Луганске. 2 последних варианта получаются наиболее дешевыми, особенно если с Донецка или Луганска ехать на автобусе.
Короче будут вопросы по этому поводу пишите, проконсультирую.
-
[COLOR="Indigo"]Господа всезнайки, проконсультируйте, а?
Какой путь, через какие места, максимально экономит время? А какой - средства?
Черт ногу сломит с тем расписанием, которое на басе указано. И черта с два дозвонишься в справочную. А если и дозвонишься, то у диспетчеров профессионально наработанная привычка швырять трубку, допережь ты успеваешь спросить что-то кроме того, есть ли вообще такой рейс в природе или давно отменили.[/COLOR]
-
[QUOTE=Снежок 1;3174963]только что вернулись из Ростова. у меня там бабушки и дедушки :) ездим пару раз в год. пробовали ездить автобусом - ооочень тяжело, идет почти сутки, новые цены не знаю. заказ билетов по телефону, автобус идет через автовокзал и новый привоз. самолет - через калининград смотрели (пересадка около 7 часов) - неудобно. поезд - полтора суток в дороге - не подходит нам. поэтому ездим на своей машине :)[/QUOTE]
Снежок, пожалуйста, подробности. Как лучше через Херсон или Снигуровку.Как состояния дорог, и вообще советы, если можно.
-
А что, 134-й поезд Одесса-Ростов уже не ходит?
-
ух ты !!!! скока ростовчан!!!
[QUOTE]А что, 134-й поезд Одесса-Ростов уже не ходит? [/QUOTE]
да давно его нет... отменили еще году эдак в 199Х...
-
[QUOTE=ЮГА;5336684]Снежок, пожалуйста, подробности. Как лучше через Херсон или Снигуровку.Как состояния дорог, и вообще советы, если можно.[/QUOTE] через Херсон. дороги - так себе, но не убитые совсем. отличные дороги начинаются от границы и дальше до Ростова - просто магисталь :good: помните - в Росии запрещена тонировка на передних окнах и лобовое (поэтому подъезжая к постам ГАИ мы просто открывали 2 передних окна полностью), обязательно престегнуты все пассажиры (и на задних седеньях тоже), и включен ближний свет
-
Снежок 1, спасибо. а еще вопрос Херсон, помойму по окружной можно объехать, а Мелитополь и Мариуполь ,судя по картам яндекс, на сквозь. Как в этих городах с указателями?заблудится сложно?))).
-
[QUOTE=ЮГА;5351572]Снежок 1, спасибо. а еще вопрос Херсон, помойму по окружной можно объехать, а Мелитополь и Мариуполь ,судя по картам яндекс, на сквозь. Как в этих городах с указателями?заблудится сложно?))).[/QUOTE] указатели по городам есть, но мы уже за долгие годы ездим не всегда по ним :) Херсон - по окружной, Мариуполь и Мелитополь - через города
-
[QUOTE=Снежок 1;5350162]через Херсон. дороги - так себе, но не убитые совсем. отличные дороги начинаются от границы и дальше до Ростова - просто магисталь :good: помните - в Росии запрещена тонировка на передних окнах и лобовое (поэтому подъезжая к постам ГАИ мы просто открывали 2 передних окна полностью), обязательно престегнуты все пассажиры (и на задних седеньях тоже), и включен ближний свет[/QUOTE]
Откуда Вы взяли информацию про передние окна???Нет такого положения В Р.Ф.Это элементарный развод.Во всем остальном правда...особенно ремни,но достаточно передних привязанных,задние не обязательно.Штрафы ниже Украинских.
-
[QUOTE=ЮГА;5351572]Снежок 1, спасибо. а еще вопрос Херсон, помойму по окружной можно объехать, а Мелитополь и Мариуполь ,судя по картам яндекс, на сквозь. Как в этих городах с указателями?заблудится сложно?))).[/QUOTE]
Мелитополь лучше объезжать через село Кирпичное, а Мариуполь не существенно и заблудиться в нем трудно (дорога проходит по окраине и особого выбора пути там нет)
Правда последний раз был там 2 года назад, но, думаю, дороги за это время в городах лучше не стали...
-
Езжу на машине регулярно. Последний раз 27 июля 2009 года. Тоетсь вчера:D. От знака населенный пункт "Одесса" до знака населенный пункт "Ростов-на-Дону" 780 км:good:
Мелитополь и Мариуполь проезжаю через город. Не совсем по указателям, а по многолетнему опыту, потомоу как по указателям - не самый короткий маршрут. Заблудится в Мариуполе - это легко. А в Мелитополе если ехать точно по указателям, то там вообще просто местами отсутствует асфальт на дороге!)
Народная Путевая Легенда:
[B]Мелитополь: [/B]при въезде на кольце направо, въехали в город, пересекли ЖД пути, едем осторожно(тут гигантские ямы) до заправки слева и светофора. На нем поворачиваем направо и едем до кольца. На кольце поворачиваем налево и едем прямо. В районе заправки Лукойл как раз и будет висеть знак Указатель НАПРАВО, для едущих в Ростов, но мы туда не едем - там Жесть дорога а едем прямо прямо и уже дальше будет еще один указатель нам нужный - вот туда и сворачиваем - дорога идет вниз и уже с нее никуда не сворачиваем даже если асфальт закончится и начнуться плиты бетонные. И будет выезд из города.
Если надо то опишу [B]и Мариуполь![/B]
Ну кстати и [B]в Николаеве [/B] тоже на первом указателе "Херсон-налево" надо поворачивать в прямо противоположную сторону, тоетсь Направо и ехать до кольца. На кольце Налево и далее прямо прямо никуда не сворачивая и по указателям. И это дорога на выезд из города на Херсон.
О границах: июль-август Новоазовская таможня на трассе М14 - это очереди с обоих концов(хот счас поменьше чем в прошлом году...кризис видать сказывается). Создаются пробки из-за росийской границы - очень медленно обслуживают, проверяют. В таких случаях всегда можно иметь ввиду что чуть выше работает Транспортный переход Успенка. К нему ехать: сразу за Мариуполем поворот влево на Амвросиевку(или из Новоазовска тоже на то направление). И далее по указателям, за исключением одного случая. Когда справа по дороге встретите Заправку и памятник ТАНК. Вот в этом месте едем направо (поворот градусов 120, но это самая короткая дорога к Успенке) В этом случает расстояние до Ростова будет 860 км. Но там даже в разгар сезона нет больших очередей, да и работает этот пункт пропуска пошустрее намного.
если ехать по этой дороге М14 то столбы с километражем идут до самой границы и всегда можно понять сколько осталосьдо границы. Последний столб прямо у пункта пропуска 699 км.
-
[QUOTE=Leonid 2008;5356609]Откуда Вы взяли информацию про передние окна???Нет такого положения В Р.Ф.Это элементарный развод.Во всем остальном правда...особенно ремни,но достаточно передних привязанных,задние не обязательно.Штрафы ниже Украинских.[/QUOTE] я "взяла" это от граждан России (которые прекрасно знают свои правила ДД) и заплатив лично штраф за это ГАИ России (Ростовская обл.). и за задних непристегнутых в том числе
-
Позавчера вернулся из Ростовской области, ездил на своей машине!!! Обратаная дорога была тяжелой, в Новоазовске попал на пересменку!!! В 7 утра сменяется русская таможня в 8 утра украинская. Более уникального ответа почему в одну сторону пускают транспорт, а в другую нет, услышать я не мог ни где более, кроме как в нашей стране. Оказалось что как ехать на Украину убирает женщина, которая приходит к ним раз в сутки, поэтому они не могут нас пропустить))))
-
[QUOTE=PYL;3249202]Вариантов куча добраться до Ростова! Каждый год туда езжу, прямые: автобус и безпересадочный вагон Одесса-Адлер (идёт не нереально долго и стоит дорого). Если поездом, то добираться только с пересадками, мои родственники ездят с пересадкой в Донецке, мы лично в Ростовскую область с пересадкой в Луганске. 2 последних варианта получаются наиболее дешевыми, особенно если с Донецка или Луганска ехать на автобусе.
Короче будут вопросы по этому поводу пишите, проконсультирую.[/QUOTE]
Прошу консультации! Мне нужно добраться из Одессы до Шахт,Ростоская обл и обратно. Машины нет,зато есть лготы на бесплатный проезд всеми видами транспорта туда и обратно( но, по одному виду ,то есть: я не могу использовать дважды поезд или самолет).Заранее благодарен!
-
Подскажите пожалуйста, если машина зарегестрирована на Украине при пересечении русской таможни какие взносы, страховки надо оплачивать? Мы собираемся на неделю
-
Ребята кто знает как сейчас можно добраться до РОстова? чем угодно только не автобусом, ну и не машиной.
-
[QUOTE=ge_ra;11674768]Ребята кто знает как сейчас можно добраться до РОстова? чем угодно только не автобусом, ну и не машиной.[/QUOTE]
поезд есть, прицепной вагон, 2 суток идет почти.............
-
Это который на Адлер? по стоимости не подскажите? всеравн лучше 2-е суток на поезде чем одни на автобусе
-
[QUOTE=ge_ra;11675992]Это который на Адлер? по стоимости не подскажите? всеравн лучше 2-е суток на поезде чем одни на автобусе[/QUOTE] да, он. не подскажу, мы на машине ездим, по времени нам поезд очень уж долго получается. на автобусе ездили несколько раз, карманники в Ростове ох как шалят при посадке, ооочень надо быть осторожными
-
уже узнала 850 грн купе, двое суток едет
-
из Ростова выходит в 2:00 по нашему, а приходит через сутки, в 5:00 по нашему времени
итого 27 часов а не двое суток :)
-
[QUOTE=Old B. The Death;6254152]От знака населенный пункт "Одесса" до знака населенный пункт "Ростов-на-Дону" 780 км:good:[/QUOTE]
А по времени это сколько в среднем выходит?
[QUOTE=Снежок 1;5350162]помните - в Росии обязательно престегнуты все пассажиры (и на задних седеньях тоже)[/QUOTE]
Да в Украине как бы тоже должны быть пристегнуты все, у кого есть чем )
[QUOTE=Снежок 1;6264788]я "взяла" это от граждан России (которые прекрасно знают свои правила ДД) и заплатив лично штраф за это ГАИ России (Ростовская обл.). и за задних непристегнутых в том числе[/QUOTE]
Штраф или взятку? Штрафы они разве имеют право брать у жителей других государств?
-
[QUOTE=CuntishPuffter;12163874]
Штраф или взятку? [B]Штрафы они разве имеют право брать у жителей других государств?[/[/B]QUOTE]
а что в Европе если вы нарушили правила дорожного движения, вас полиция не оштрафует, потому что вы - гражданин другой страны??? :)))))) оштрафует еще как, и если штраф не оплатите, не выпустят на границе
ехать Одесса-Ростов - 11-15 часов, в зависимости от дороги и от времени, потраченного на прохождение границы, + разница во времени час с Россией
-
[QUOTE=Снежок 1;12178363]а что в Европе если вы нарушили правила дорожного движения, вас полиция не оштрафует, потому что вы - гражданин другой страны??? :)))))) оштрафует еще как, и если штраф не оплатите, не выпустят на границе[/QUOTE]
Ну, насчет законов Евросоюза не знаю, но в России и Украине да, привлекают к админ. ответственности "на общих основаниях". Но удостоверение по-моему забирать все же не могут.
[QUOTE=Снежок 1;12178363]ехать Одесса-Ростов - 11-15 часов, в зависимости от дороги и от времени, потраченного на прохождение границы, + разница во времени час с Россией[/QUOTE]
Меня интересует конкретно маршрут [B]Old B. The Death[/B] — то есть через Херсон и Мелитополь. В этом случае сколько выходит без учета таможни?
P.S. часовые пояса на отрезок времени никак не влияют )
-
[QUOTE=CuntishPuffter;12180583] Меня интересует конкретно маршрут [B]Old B. The Death[/B] — [B]то есть через Херсон и Мелитополь[/B]. В этом случае сколько выходит без учета таможни?
P.S. часовые пояса на отрезок времени никак не влияют )[/QUOTE] а только так и едут, через Херсон и Мелитополь. вопрос конечно странный, у некоторых - Жигули едут со скоростью 100км и делает 3 остановки по часу на еду, у других - Мерседес, без остановок, 180км в час... у нас по расстоянию получается около 900км (не 700км как кто-то писал выше), без учета таможни и разницы во времени около 10 часов примерно
-
[QUOTE]у нас по расстоянию получается около 900км (не 700км как кто-то писал выше), без учета таможни и разницы во времени около 10 часов примерно[/QUOTE]
Вот 900 км — это вероятнее. Потому что по карте у меня вышло только от Херсона 670-700, а от Одессы ведь еще плюс 200.
[QUOTE=Снежок 1;12181622]вопрос конечно странный, у некоторых - Жигули едут со скоростью 100км и делает 3 остановки по часу на еду, у других - Мерседес, без остановок, 180км в час...[/QUOTE]
Это я понимаю. Имел в виду: позволяет ли качество дорог по маршруту движения ехать на седане с максимальной разрешенной скоростью? Или же они совсем убитые (учитывая что крупных городов на пути следования нет) и приходится тащиться. Но раз выше вы написали, что сама дорога в 900 км занимает 10 часов, то это снимает вопрос.
-
самый страшный кусок дороги на сегодняшний день Одесса-Николаев, но вроде бы его делают потихоньку уже, там есть какие-то страшные 40км, которые проезжали по полям весной этой
-
А есть ли какие-нибудь такси? маршрутки? или еще что-либо, что ездит по маршруту Ростов-Одесса. Или кто ездит на своем а/м. Конкретно, надо будет в середине августа троим людям (2 женщины и ребенок) уехать из Таганрога в Одессу, ну так не хочется на этом долбаном автобусе, а на жютком поезде хочется еще меньше. Может, кто поедет в это время по этому маршруту, так свезет нас, бедолаг, все будет оплачено!
-
[QUOTE=jannike;12757409]А есть ли какие-нибудь такси? маршрутки? или еще что-либо, что ездит по маршруту Ростов-Одесса. Или кто ездит на своем а/м. Конкретно, надо будет в середине августа троим людям (2 женщины и ребенок) уехать из Таганрога в Одессу, ну так не хочется на этом долбаном автобусе, а на жютком поезде хочется еще меньше. Может, кто поедет в это время по этому маршруту, так свезет нас, бедолаг, все будет оплачено![/QUOTE]
такси думаю в таганроге есть, но цена вопроса наеврное будет как за самолет. маршруток нет, в маршрутке думаете лучше, чем в автобусе?
-
В середине августа еду в Белую Калитву (Ростовская область) на машине. Могу подкинуть в ту сторону! А вот обратно врядли!
-
Ну про такси я это так написала, ясно, что будет цена заоблачная. Я в том смысле, что может кто-нить постоянно ездит на чем-либо легковом, может, кто-то что-то возит или в таком духе. Насчет Белой калитвы - нам то как раз в вашу сторону надо! А по поводу маршруток, для нас лучше, чем в автобусе, мы кота повезем! Хоть и напоим его снотворным и в переноску посадим, но 16 часов в автобусе - вряд ли кот достойно это выдержит, а про пассажиров и не говорю. Автобус ночной, представьте, если он посреди ночи начнет на весь автобус орать! Нас высадят с ним вместе)))))
-
м-да, про кота вы зря написали :)))))) границу с ним наверно весело наверное проходить тоже
-
Да не, доки на кота все будут в порядке, справки все и т.д. С этим никаких проблем. Знаю, как с животными проходят границу, с некоторыми людьми сложнее))))
А насчет зря, так лучше сразу написать, чем найти, кто повезет, а потом поставить перед фактом, мол, вы не возражаете, что у нас еще мохнатый...
-
Кто может подсказать: автобус из Ростова, который приезжает в Одессу в 11.00, на какой автовокзал прибывает? Нужно встретить гостей, не знаю куда ехать.
-
он заезжает и на автовокзал, и на Привоз.
причем не по графику а когда приедет :)
я так два раза бабулю "пропускал"... идеальный вариант это когда у встречаемого есть мобилка (пусть даже российская) - можно хоть смсками договориться.
-
[B]КОТ[/B], спасибо за инфу
-
только вернулась из Ростова, Одесса-Ростов - 730км получилось. дорогу до Николаева практически готова, можно спокойно ехать :) на трассе куча ментов, новый прикол - бдят рядность (при свободном правом ряду - ехать только в нём)
-
Привет! Скажи пожалуйста как загруженность на Новоазовке -есть пробка ?
-
[QUOTE=andrulik13;13031534]Привет! Скажи пожалуйста как загруженность на Новоазовке -есть пробка ?[/QUOTE]
Давно там не был, но за 7 раз пересечения границы под Новоазовском пробок не было ни разу.
-
[QUOTE=andrulik13;13031534]Привет! Скажи пожалуйста как загруженность на Новоазовке -есть пробка ?[/QUOTE] в смысле на границе? ну как всегда 1,5 часа простоя
-
там леи 7 назад люди по два дня стояли на таможне, но это было связано с каким-то форс-мажором, то ли соседние пункты закрывали, то ли еще что-то...
-
А как называется этот пропускной пункт на Мариупольском шоссе? С российской стороны вроде Натальевка, а как с украинской? Надо просто где-то узнать телефон этого КПП да позвонить им, выяснить кое-что...
-
-
Подскажите как из Ростова удобней и дешевле общаться по мобильному телефону с Одессой?
-
[QUOTE=Val1967ik;13284063]Подскажите как из Ростова удобней и дешевле общаться по мобильному телефону с Одессой?[/QUOTE] там покупали карточку ТЕЛЕ2 российскую, и был с собой пакет ТРЕВЕЛСИМ. нам звонили с билайна из Одессы
-
[QUOTE=Val1967ik;13284063]Подскажите как из Ростова удобней и дешевле общаться по мобильному телефону с Одессой?[/QUOTE]
Для меня этот вопрос тоже раньше был проблемой. В итоге плюнул и купил карточку Мегафона. Теперь если не срочно надо пообщаться с Украиной, то пишу СМС и мне перезванивают через сервис "Задарма" (по украинским тарифам). Если срочно - звоню сам, но получается дороговато
-
Может кто-то подкинет на машине в сентябре в Ростовскую область? Будем благодарны)))
-
Кто-то в декабре ещё планирует ехать в Ростов и обратно ?
-
[QUOTE=eXistenZ;16433176]Кто-то в декабре ещё планирует ехать в Ростов и обратно ?[/QUOTE] машина - думаю нет. завалит снегом, останемся там до весні :)
-
Вот уже самолет пустили Ростов-Киев. Никто не знает, нет еще самолета Ростов-Одесса? Или поезда такого?
-
[QUOTE=jannike;17931044]Вот уже самолет пустили Ростов-Киев. Никто не знает, нет еще самолета Ростов-Одесса? Или поезда такого?[/QUOTE]
есть вагон беспересадочный... [URL="http://uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleOra&f=ScheduleOra.Train&T1=29499&lng=uk"]этот[/URL] кажется...
-
[QUOTE=К0Т;17931480]есть вагон беспересадочный... [URL="http://uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleOra&f=ScheduleOra.Train&T1=29499&lng=uk"]этот[/URL] кажется...[/QUOTE]
Да не, про этот я знаю. Я думала, может, что новенькое появилось... В связи с потеплением российско-украинских отношений)
-
[QUOTE=jannike;17931044]Вот уже самолет пустили Ростов-Киев. Никто не знает, нет еще самолета Ростов-Одесса? Или поезда такого?[/QUOTE] из Одессы - нет самолетов. Киев-Ростов - есть, вт, четверг и воскр. цена примерно круговой билет 5000грн в авикассах сказали, как-то круто
-
Нас 28-го февраля бабушка на юбилей зовет в Ростов. У меня дитя 2,5 года - как лучше ехать не знаю..... Там на таможне долго пропускают? Тяжело наверное с ребенком на машине... Поезд отпадает - муж категорически против. Не знаю даже что делать
-
[QUOTE=Викаша;17950042]Нас 28-го февраля бабушка на юбилей зовет в Ростов. У меня дитя 2,5 года - как лучше ехать не знаю..... Там на таможне долго пропускают? Тяжело наверное с ребенком на машине... Поезд отпадает - муж категорически против. Не знаю даже что делать[/QUOTE]
с дитем 2,5 лучше на поезде... а мужа оставить дома!
дети конечно разные бывают, но 14 часов в дороге (если не превышая и на таможне час потратить) это и некоторым взрослым занадто! ИМХО...
а на паровозе 25 часов в лежачей позе :) с туалетом и водой если что.
-
Если кто-то собирается в ближайшее время в Ростов на машине - составлю компанию,проезд оплачиваю.
-
[QUOTE=К0Т;17950150]с дитем 2,5 лучше на поезде... а мужа оставить дома!
дети конечно разные бывают, но 14 часов в дороге (если не превышая и на таможне час потратить) это и некоторым взрослым занадто! ИМХО...
а на паровозе 25 часов в лежачей позе :) с туалетом и водой если что.[/QUOTE]
мы с ребенком каждое лето ездим,на машине,один раз поездом пробовали,намного тяжелее,оооочень долго.А на машине просто выезжаем в ночь,и малый спит почити всю дорогу.А на таможне с маленьким ребенком пропускают без очереди.
-
[QUOTE=плутовка;17990739]мы с ребенком каждое лето ездим,на машине,один раз поездом пробовали,намного тяжелее,оооочень долго.А на машине просто выезжаем в ночь,и малый спит почити всю дорогу.А на таможне с маленьким ребенком пропускают без очереди.[/QUOTE]
везет вам с малым...
да и летом ехать легче. :)
-
[QUOTE=К0Т;17991114]везет вам с малым...
да и летом ехать легче. :)[/QUOTE]
да,он у нас любитель на машине кататься.Мы в том году домой приехали,а он не хотел с машины выходить.(мы в шоке были).
летом конечно легче...
-
[QUOTE=плутовка;17991540]да,он у нас любитель на машине кататься.Мы в том году домой приехали,а он не хотел с машины выходить.(мы в шоке были).
летом конечно легче...[/QUOTE] вот это вы смелые ребята :) моему уже 4 года, а я всё не решусь его взять на машине. летом просто в очереди на границе стояли ВСЕ машины с детьми, мал мала меньше, и никого вперед есс-но не пропускали, стояли часа 3-4, это было для взрослых не легко, а для малявок - весь мозг бы выел нам
-
[QUOTE=Снежок 1;17995556]вот это вы смелые ребята :) моему уже 4 года, а я всё не решусь его взять на машине. летом просто в очереди на границе стояли ВСЕ машины с детьми, мал мала меньше, и никого вперед есс-но не пропускали, стояли часа 3-4, это было для взрослых не легко, а для малявок - весь мозг бы выел нам[/QUOTE]
да мы с 5 мес.катаемся,он уже привык.В этом году вот тоже поедим(нам уже 3,4года).Может нам так везло с границей.В августе когда домой ехали тоже очередь огромная была,так мы подъехали к самой границе и попросили что бы пропустили(сказали ребенку плохо),оказалось,что там тоже люди работают.....:)
-
мы тоже решили ехать с малявкой на машине вночь. Может зимой не такие очереди на таможне? а еще сегодня сказали, что в Россию пропускают с правами только международного образца:shock:
Вы что-нибудь об этом слышали?
-
[QUOTE=Викаша;18318246]мы тоже решили [B]ехать с малявкой на машине вночь[/B]. Может зимой не такие очереди на таможне? а еще сегодня сказали, что в Россию пропускают с правами только международного образца:shock:
Вы что-нибудь об этом слышали?[/QUOTE]
по этим погодам абсолютно глупая мысль...
по поводу прав - брехня. нет таких требований.
-
[QUOTE=К0Т;18318560]по этим погодам абсолютно глупая мысль...
по поводу прав - брехня. нет таких требований.[/QUOTE]
не знаю брехня или нет,но тоже слышали такое.:(
-
Добрый день,такой вопрос может кто ездит в ростов иногда,суть в чём-надо привезти два автомобильных порога пластиковых,легкие,кто может чем помочь???буду благодарен за любую инфу:)
-
или человек с ростова,все что надо забрать из курьерской фирмы притарабанить их на автовокзал и итправить автобусом в одессу,об оплате договоримся:)
-
Добрый день! Скажите, кто знает, сколько сейчас стоит билет поездом Одесса - Адлер? А то что-то не дозвониться в кассу...
-
[QUOTE=uzbek;18510429]или человек с ростова,все что надо забрать из курьерской фирмы притарабанить их на автовокзал и итправить автобусом в одессу,об оплате договоримся:)[/QUOTE] а курьер это сделать не может за доп плату?
-
если кто-то в ближайшие дни едет в Ростов - за плату нужно доставить один специфический груз))) кг15 живого веса)))) оплату гарантируем!
-
привет всем, подскажите пожалуйста расписание автобусов одесса - ростов. и какая цена? спасибо!
-
Есть еще авиаперелет Киев-Ростов по понедельникам, четвергам и субботам- 1980 грн. в обе стороны:
1 @SU 1574 Q 20JUN KBP ROV 1435 1700
2 @SU 1573 Q 27JUN ROV KBP 1230 1255
Автобус Одесса-Ростов расписание http://bus.com.ua также есть цена - 367 грн., но лучше позвонить в справочную автовокзала и уточнить 7216354, в обратном направлении с указанием стоимости http://rostov-today.ru/transport/bus.php
-
а кто знает есть ли прямые авиорейсы Одесса-Ростов?
-
Сейчас авиарейс Одесса-Киев-Ростов и обратно стоит 328 $,просто Киев-Ростов 186.
Автобус 330 грн
-
Подскажите пожалуйста! Надо съездить с мамой в Ростов, у нее бесплатный проезд по Украине. Думали поездом до Ясиноватой или до Донецка, а далее уже автобусом. 18 часов в автобусе тяжеловато ей. Кто знает есть ли автобусы из Ясиноватой?
-
Сейчас авиаперелет одесса-киев-ростов-киев-одесса обходится в 265 долларов,одесса-киев днеправиа,киев-ростов донавиа.
-
Подскажите плз есть ли у кого последняя инфа о состоянии дороги и особенно сколько времени занимает таможня
-
[QUOTE=kav60;24819719]Подскажите плз есть ли у кого последняя инфа о состоянии дороги и особенно сколько времени занимает таможня[/QUOTE]
в конце ноября мы с семейством выехали в 2:00 по нашему времени и в 14:30 приехали в Ростов-на-Дону. таможня заняла 1:20 (мы были в очереди вторыми)...
обратная дорога была еще быстрей - отец заполнил декларацию на вывоз машины еще в Ростове - сэкономил минут двадцать.
Дорога в хорошем состоянии
-
Аналогично в конце ноября ездил в ростов и обратно,дороги нормальные,таможня дает добро - проблем нет,ехать можно,на маленьких noname заправках не заправляться.
-
Большое спасибо за ответы
-
А сколько нынче маленький подарок стоит передать ?
-
Ребята, кто едет в Ростов в сентябре- напишите каким видом транспорта и стоимость, если не сложно!
З.Ы. Может быть, кто-то поедет на машине- я бы за норм плату "упал на хвост")
-
Норм плата - это сколько ?
Билет на автобус,например стоит 470 грн.
-
Вчера узнавала: автобус с АС "Привоз" в 14,20 и 18,20 ежедневно, стоимость билета 420 грн. Поезда прямого нет.
-
Господи, когда уже поезд пустят Ростов-Одесса! Сколько народу мучается с этими автобусами, перекладными... Идиотизм какой-то!
-
А я о самолете мечтаю.....
-
Самолет дороговасто будет, поездом подешевле, неужели властям, ж/д чинам и кто там еще в этой сфере задействован, не приходят в голову такие элементарные мысли насчет транспорта, связующего 2 таких больших города?? Понятно, что им это нафиг не надо, с другой стороны - столько народу перемещается, неужели неприбыльно это?
-
[QUOTE=jannike;31748219]Самолет дороговасто будет, поездом подешевле, неужели властям, ж/д чинам и кто там еще в этой сфере задействован, не приходят в голову такие элементарные мысли насчет транспорта, связующего 2 таких больших города?? Понятно, что им это нафиг не надо, с другой стороны - столько народу перемещается, неужели неприбыльно это?[/QUOTE]
у меня ребенок маленький,мы каждый год летом ездим,пусть дороговато,зато быстро и без проблем.:)
-
На самолете при хорошем развитии обстоятельств выходит 300 $ одс-кбп-ров-кбп-одс пересадки не всегда удобны,сейчас напрямую с Киева летает только аэросвит.
Единственный вариант - искать попутчика на авто.
-
[QUOTE=Smejana;31739249]Вчера узнавала: автобус с АС "Привоз" в 14,20 и 18,20 ежедневно, стоимость билета 420 грн. Поезда прямого нет.[/QUOTE]
Добрый день))
Меня очень интересует , как на сегодня обстоят дела с поездками в Ростов с Одессы)
Если вас не затруднит, я так понимаю вы часто там бываете, могли вы бы написать цены и все что знаете? Огромнейшее вам спасибо)
-
Я там не бываю, позвонила в справочную (048)7777-481.
-
Сколько по времени до Ростова?
-
краснодарский уходит в 8 утра вроде в Ростове в 2 ночи плюс минус чуток
ростовский, обеденный который, вроде туда приходит в районе 9
-
Всем привет.
Ребята, нужна помощь: я сделал на заказ картину, ее надо в Ростов доставить, поезда нет(( А водитель автобуса отказал мне ((( А почтой боюсь отправлять. Если кто-то будет ехать в Ростов машиной или автобусом и сможет взять картину(ясное дело, что не просто так) и передать там заказчику? Дайте мне знать, я просто сам еще из Белгорода-Днестровского.
Кто может помочь отзовитесь , пожалуйста.
-
ты сначала в таможне узнай ничего ли не надо оформлять на картину... а то изымут как предмет искусства :)
-
[QUOTE=К0Т;41530619]ты сначала в таможне узнай ничего ли не надо оформлять на картину... а то изымут как предмет искусства :)[/QUOTE]
У меня люди покупали и везли спокойно, как сувенир. Я на улице продаю свои картины и никаких вопросов не возникало. В таком стиле картины мало кто видел, так что я сомневаюсь, что они рассмотрят это как искусство, так детская игра с деревом.