-
Покупки - обновки ;)
Предлагаю всем желающим выкладывать фотки своих покупок, обновок, подарков....всего, что хотелось бы показать миру:spruce_up:
[B][COLOR="Red"]Также [COLOR="Blue"]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/COLOR] писать:
- за сколько денег куплено;
- где куплено (адрес);
- и другие интимные подробности о самой обновке, процессе покупки и т.п.[/COLOR][/B]
:)
[B][COLOR="Red"]
Правила общения в теме:
1. Если вы хотите узнать мнение других, идет вам ваша покупка или нет, извольте отправиться в соответствующую тему. Она называется [U]"БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ?"[/U]
2. Если вы хотите сказать что-то негативное - лучше помолчите. Потому что: а) беседа потом непременно перетечет в русло спора и ссоры; б) вам просто приятно кому-то испортить настроение?[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"][U][COLOR="Red"][SIZE="4"]Внимание, важно:[/SIZE][/COLOR][/U]
Посты с фотографиями из интернета будут удаляться.
Получили обновку - фоткайте.
На себе, на подруге, на собаке, на диване - все равно, где.
Отмазки типа "фотоаппарат поломался" или "нету" не канают. Фотоаппаратов сейчас нет только в детском саду.[/COLOR][/B]
-
обновился. и для здоровья хорошо.
плавно текущий интеренет успокаивает.
-
А вот интересно какая это по счету тема подобного содержания? ))
-
Я не нашла подобную:search:
-
Вложений: 1
сегодня наконец-то купила очки:D
-
красивые... в Еврооптике ? )))
-
-
Умничка! Темка прекрасная. Очень приятно будет увидеть воочию "тот потрясающий красный лаковый пояс, зеленые туфли под крокодила и сиреневые балетки".
Очки касивые. 100 пардонов за офтоп-утром выложу фотки.
ПС-обувь тоже можно сюда?
-
Конечно можно! И обувь, и косметику, аксессуары...сумки...ВСЁ можно:girl_dance:
Пы.Сы. unique модемчик новый показал...ну, а почему нет? ;)
-
В стоковом адидасе прикупила кросовчки adidas original - приятно. Удобные, кожанные, красивые.
Девушки, много кто спрашивает где купила кросовки-отвечаю сюда-купила в стоковом адидасе (сов армии и пантелеймоновской). До того купил там же и тоже адидас ориджинал кожаные белые кросовки для бега (в зал). Мягусенькие, удобные с голубой подошвой-а обошлись мне смешно сказать около 30$. Там же в стоковом адидасе много вещей из ориджинал-уже писала, что в ориджинал (на екатерининской) кофта спортивная стоила 500-600 грн-тут она же 206.
Давайте выкладывайте тоже обновки-иногда ведь проходишь мимо магазина и не знаешь, что теряешь.
-
Вложений: 2
[B]exacting[/B] клевые кросовочки, особенно цена радует
[B]Хабиби[/B] отличные очки
ЭТО МОИ НЕДАВНИЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ
-
[B]Ириса[/B], где курточку взяли? У нее рукав 3/4? Очень симпатично. Обожаю сочетание серого и розового!:D
-
Всё в Мехх, она легкая без подкладки, как раз на прохладные вечера, рукав 3\4
-
Я уже в одной темке показовала и вам тоже похвастаюсь!
[ATTACH]160669[/ATTACH]
Вот! Полочка для обуви:D
-
[QUOTE=Diamonds;3205409]Я уже в одной темке показовала и вам тоже похвастаюсь!
[ATTACH]160669[/ATTACH]
Вот! Полочка для обуви:D[/QUOTE]
класс! где такая красота продается?:good:
-
[QUOTE=lyussi;3205454]класс! где такая красота продается?:good:[/QUOTE]
По интрнету заказывала. Если хотите- скину ссылку в личку. Есть еще черные, хромовые и еще какие-то:rolleyes:
-
Вот купила себе кофту в Levis
-
[QUOTE=X3M;3206929]а еду можно выкладывать ?
я вчера купил нехилую булочку с маком в Фуршете пекут.... но фотки не будут, ушла с чаем.[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]пожалуйста, давай без булочек )
Девочкам нравица, на здоровье.
так что не флудим-с и без сарказма )
[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Diamonds;3205409]Я уже в одной темке показовала и вам тоже похвастаюсь!
[ATTACH]160669[/ATTACH]
Вот! Полочка для обуви:D[/QUOTE]
Суперская полочка)) она сколько места занимает? где покупали?
-
хорошая темка,вот сегодня с почты забрала:)заказывала с инета
-
Diamonds, можно сюда адресок сайта с полочками? как Вы оплачивали заказ?:rose:
-
Вот моя сумочка-"вывела ее погулять" один раз, так что можно причислить к обновкам))) Обажаю ее. Купила в Каризме (бывшей нерри карра). У нее колечко и петелька на руку.:good:
-
-
Если не сложно, пишите цены)
-
купила шотландскую вислоухую Ксюшу...
зимой можно использовать как красивый воротник:)
-
[QUOTE=Подруга Детства;3216850]купила шотландскую вислоухую Ксюшу...
зимой можно использовать как красивый воротник:)[/QUOTE]
Ксюша-красуня! Она уже не маненькая?
А я туХлики на каждый день в СASTRO купила
[URL=http://keep4u.ru/full/080906/f87086af9f90e402ad/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080906/f8/f87086af9f90e402ad.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Хабиби;3216926]Ксюша-красуня! Она уже не маненькая?
А я туХлики на каждый день в СASTRO купила
[URL=http://keep4u.ru/full/080906/f87086af9f90e402ad/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080906/f8/f87086af9f90e402ad.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
очень симпатичные!удобные?или еще не носились?скока денег?я в таких магазинах еще не брала обувь
-
ХАбиби, туХликам зачОт. :good:
-
Я вообще-то СASTRO не особо люблю.Никогда там ничего не покупала, а тут увидела, одела и почувствовала,что "моё";) Денег точно не помню...со скидкой чуть больше 300грн. Пока ещё не носила, надеюсь ,для "дальних дистанций" подойдут ....
-
[QUOTE=Хабиби;3217045]Я вообще-то СASTRO не особо люблю.Никогда там ничего не покупала, а тут увидела, одела и почувствовала,что "моё";) Денег точно не помню...со скидкой чуть больше 300грн. Пока ещё не носила, надеюсь ,для "дальних дистанций" подойдут ....[/QUOTE]
Классно смотрятся, поздравляю! Но наверное некожа:shine: Ну, если нормально для тебя - главное, чтобы мягенькие были.
Я Кастро тоже не люблю, и никогда ничего там не покупала
-
Ну за такие деньги КОЖА? Нет...кожа только внутри:)
-
Приобрела вчера у [B]Anuk [/B]
[ATTACH]161311[/ATTACH]
-
А вот и мои приобретения [IMG]https://forumodua.com/gallerypic//4/9d0e8338db459cd32525c6468d265bdf_4468.jpg?dl=1220873945[/IMG]
-
плоховато видно, можно побольше сделать?
-
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=539&pictureid=4469[/IMG]
-
Ого! Так люблю "их" шпилечку :girl_in_love:
-
-
[QUOTE=Ириса;3205312][B]exacting[/B] клевые кросовочки, особенно цена радует
[B]Хабиби[/B] отличные очки
ЭТО МОИ НЕДАВНИЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ[/QUOTE]
Клевая курточка:good: там цвета другие есть еще? И цена, если не секрет?
[QUOTE=АнченА;3207500]хорошая темка,вот сегодня с почты забрала:)заказывала с инета[/QUOTE]
Киньте плиз ссылочку интернет-магазина:)
-
[QUOTE=Lisabell;3237703]Клевая курточка:good: там цвета другие есть еще? И цена, если не секрет?[/QUOTE]
Других цветов кажется не было, стоила 780-785, точно не помню...пиджачков у них много разно-всяких было, на некоторые скидка 50%
-
[QUOTE=Ириса;3237818]Других цветов кажется не было, стоила 780-785, точно не помню...пиджачков у них много разно-всяких было, на некоторые скидка 50%[/QUOTE]
Спасибо! Нужно поехать посмотреть.:rose:
-
[QUOTE=babby_2007;3226682][IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=539&pictureid=4469[/IMG][/QUOTE]
Офигенные ботфорты!!!!! Где брали и скоко денег?:shine:
-
А я купила себе наконец то пенку смягчающую для волос Brelil и однофазные жидкие кисталлы-они теперь в бОльшем объеме и называются что то вроде уход для кончиков, но состав тот же. Довольна очень. Мой мастер, правда, не советует пользоваться часто-достаточно 1 раза в неделю, тк волосы привыкают. И пена подойдет густым волосам, которые никак не получалось приструнить. Пенка около 35, кристаллы 60 грн.
Еще купила 2 вазы, но они прозрачные. Как снова что то поставлю-выложу. Вазы суперовские
-
А я получила посылку от Грин Мама сегодня с пробниками и продукцией,одно из средств вот такое"Регенератор для сухих и тонких волос "Гречиха и малина"",интересно как на него волосы отреагируют!
-
Я в Лаше была...Купила хваленую масочку " Мега-мятную" и твердый шампунь "Златовласка"
-
вот и я решила похвастаться:shine:
Была в Зебре купила там себе леопардовую юбочку: пояс там сделан атласный,а так она шифоновая ниже колена и с глубоким вырезом слева.
В манго купила зелёно-голубую кофту, на фото она больше голубая, как правильно этот цвет называется не помню, но я просто схожу с ума от него):rolleyes:
И вот туфельки в Палаццио,что на Канатной приобрела, кстати никто не знает как там обувь? по мне Китай, но успокаиваю себя,что и он может быть хорошим(ну как Раса хотя бы), но туфли очень понравились, и размер мой-34):shine:
-
[QUOTE=lykawaja;3260369]вот и я решила похвастаться:shine:
Была в Зебре купила там себе леопардовую юбочку: пояс там сделан атласный,а так она шифоновая ниже колена [B]и с глубоким вырезом слева[/B].[/QUOTE]
Глубокий вырез на юбочке это, простите, как?:shine: Разрез что ли?
[QUOTE]И вот туфельки в Палаццио,что на Канатной приобрела, кстати никто не знает как там обувь? по мне Китай, но успокаиваю себя,что и он может быть хорошим(ну как Раса хотя бы), но туфли очень понравились, и размер мой-34):shine:[/QUOTE]
С таким размерчиком, понимаю, увидела и схватила:rolleyes: В Палаццио обувь дорогая? А то я там клатч думала купить, но за 500 грн...:nea:
-
[QUOTE=Хабиби;3260787]Глубокий вырез на юбочке это, простите, как?:shine: Разрез что ли?
[/QUOTE]
ой да...:shine:
эти туфельки прибрела за 460, цены в целом на туфли до 700 грн. на летний вариант от 250,клатч я тоже там хотела но 470 грн...как то жалко было за него. теперь в принципе жалею ничего симпатичнее не нашла
-
lykawaja блузочка классная (что-то я в Манго ее не приметила) - цвет суперский. Наверное он называется "морская волна" - если голубой с зеленым или лазурь? Во всяком случае красиво
-
Тоже как-то взяла себе туфли в Палацио - аж 2 пары - на скидке по 300 грн, очень удобные, носятся супер, колодка очень удобная, не Италия, конечно, они говорили что там обувь разная по странам - есть Москва совместно с Италией, есть и Китай, и Турция. Но - мой высокий и привередливый подьем чувствует себя хорошо.
Воть! В розовых с бантиками вообще все лето отбегала! Шось у меня не получается картинка в окошке, наверное не то делаю... :shine: так что как уж получилось...
-
[quote=exacting;3255921]А я купила себе наконец то пенку смягчающую для волос Brelil и однофазные жидкие кисталлы-они теперь в бОльшем объеме и называются что то вроде уход для кончиков, но состав тот же. Довольна очень. Мой мастер, правда, не советует пользоваться часто-достаточно 1 раза в неделю, тк волосы привыкают. И пена подойдет густым волосам, которые никак не получалось приструнить. Пенка около 35, кристаллы 60 грн.
Еще купила 2 вазы, но они прозрачные. Как снова что то поставлю-выложу. Вазы суперовские[/quote]
и как вам пенка? я вот всё в раздумьях, что взять: пенку или масло этой серии? пробовала только масло, понравилось.
что касается кристаллов, то мне не очень они подошли((
з.ы. волосы очень кучерявые и густые, и сухие.
-
[quote=lykawaja;3260369]вот и я решила похвастаться:shine:
Была в Зебре купила там себе леопардовую юбочку: пояс там сделан атласный,а так она шифоновая ниже колена и с глубоким вырезом слева.
В манго купила зелёно-голубую кофту, на фото она больше голубая, как правильно этот цвет называется не помню, но я просто схожу с ума от него):rolleyes:
И вот туфельки в Палаццио,что на Канатной приобрела, кстати никто не знает как там обувь? по мне Китай, но успокаиваю себя,что и он может быть хорошим(ну как Раса хотя бы), но туфли очень понравились, и размер мой-34):shine:[/quote]
вау-вау-вау, какие туфли!!!! и 34 размер (мой:shine:). если ещё что-то там 34-35???
-
очень красивые и модные!!
-
[QUOTE=Kapy4inka;3265541]и как вам пенка? я вот всё в раздумьях, что взять: пенку или масло этой серии? пробовала только масло, понравилось.
что касается кристаллов, то мне не очень они подошли((
з.ы. волосы очень кучерявые и густые, и сухие.[/QUOTE]
у меня было такое масло.мне тоже не подошло. а с волосами у меня та же история, кучерявые. густые.сухие..
-
[B][COLOR="Red"]Девочки, может, магазины, приспособления для волос и т.п. мы будем обсуждать в соответсвующих темах?
Эта тема для того, чтоб кто-то выставил фотки своей обновы, а остальные изливали свои восторги. Этого мало?[/COLOR][/B]
-
моя курточка из VicaPota. )))))) мех шиншилла, на фотке он темнее, в жизни - белый с золотым отливом!
-
Классная!!!! Особенно красиво выглядят украшения на карманах и рукавах!!! :)
-
сколько стоит и настоящая ли шиншилла, или рекс (рапс??)
-
[QUOTE=Подруга Детства;3268064]сколько стоит и настоящая ли шиншилла, или рекс (рапс??)[/QUOTE]
Стоит 2700 грн, она тоненькая, кожа+подкладка. Насчет подлинности - в магазине клялись и божились шо настоящая,(ага, сама знаю что :rzhu_nimagu:) я сама не ахти какой эксперт, а потому после покупки пошла к подружке у которой живет живая шиншиллка. :shine: Было, конечно, стыдно перед крыской, но по нашему с ней определению - один в один! )))))
Кстати, мне после первой покупки дали скидку 10%, так что кому надо - пЫшЫте! )))
-
нормальная цена, для курточки... я думала вика потта- это 7 км, судя по их шедевральному видео-ролику дадаааааааа дааааааааааа вика потааа:nea:
-
Очень красивая курточка, для красивой девочки!
-
-
ВИка Пота находится в Афине на 2 этаже.
-
[QUOTE=Подруга Детства;3268731]нормальная цена, для курточки... я думала вика потта- это 7 км, судя по их шедевральному видео-ролику дадаааааааа дааааааааааа вика потааа:nea:[/QUOTE]
у хозяина Вика Поты есть контейнеры на 7км:)Просто достаточно хорошее качество и не надо ехать на 7км-цены те же что и там..
-
[QUOTE=Шапокляк;3269993]у хозяина Вика Поты есть контейнеры на 7км:)Просто достаточно хорошее качество и не надо ехать на 7км-цены те же что и там..[/QUOTE]
ну так на 7м и поторговаться приятно :)
-
Ок, после длительный прений мы пришли к этому: [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3166133&postcount=1[/url]
Йез? :)
-
Дубленка с 7км, с целой тушкой волка:)
сорри за качество, снималось на телефон
[ATTACH]165026[/ATTACH]
-
[QUOTE=Шапокляк;3276068]Дубленка с 7км, с целой тушкой волка:)
сорри за качество, снималось на телефон
[ATTACH]165026[/ATTACH][/QUOTE]
и сколько такое чудо стоит?
давайте писать сразу цену и где купили,чтобы не злить модераторов?
-
-
Ну и я похвастаюсь:shine:
Сори за качество, немогу найти шнур от фотика, поэтому фото с телефона.
-
А у меня "малыш" появился ;)
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080918/c6/c6a4a80591522f4980.jpg[/IMG]
-
Фро, а откуда и сколько стоит???
-
[QUOTE=Шапокляк;3281080]Фро, а откуда и сколько стоит???[/QUOTE]
Сиреневая кофточка из Калиопы -140грн.
Блузка из Нового Привоза -350грн.
-
[QUOTE=Хабиби;3281070]А у меня "малыш" появился ;)
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080918/c6/c6a4a80591522f4980.jpg[/IMG][/QUOTE]
Класс, красненький:good:
-
[QUOTE=Фро;3281115]Класс, красненький:good:[/QUOTE]
Ага...все смеются, что я красненький хотела:dry:
-
[QUOTE=Хабиби;3281214]Ага...все смеются, что я красненький хотела:dry:[/QUOTE]
Помоему прикольно, ато у всех серые обычно.
-
-
Вот сумочка новая...правда, вчера уже гуляла со мной;)
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080918/7f/7f9c36162c3c582efa.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Хабиби;3281559]Вот сумочка новая...правда, вчера уже гуляла со мной;)
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080918/7f/7f9c36162c3c582efa.jpg[/IMG][/QUOTE]
отличная сумка):good:и правильно.что уже гуляла.такие вещи прятать нельзя
-
[B]Хабиби[/B] поздравляю с покупками:) Сумочка очаровательная!
-
[B]Хабиби[/B], сколько стоит? и где???
-
Хвастаюсь подарком мужа на годовщину свадьбы ;)
DVD-приемник с монитором JVC
-
[QUOTE=Julia;3285720]Хвастаюсь подарком мужа на годовщину свадьбы ;)
DVD-приемник с монитором JVC[/QUOTE]
Это для машины?:shine:
-
У меня сегодня нежданная обновка-подарок:)
Родители купили мне новую диван-кровать. Сказали сиди дома после 17.00 что-то привезут.
-
ну да, уже установлен ;) с тв тюнером)))
Нарадоваться не могу!
[QUOTE=Фро;3286032]У меня сегодня нежданная обновка-подарок:)
Родители купили мне новую диван-кровать. Сказали сиди дома после 17.00 что-то привезут.[/QUOTE]
Супер! А главное, как приподнесли! ;)
Обожаю сюрпризы!
-
[QUOTE=Julia;3286046]Супер! А главное, как приподнесли! ;)
Обожаю сюрпризы![/QUOTE]
Я тоже люблю сюрпризы и подарки:shine:
-
[QUOTE=Фро;3286032]У меня сегодня нежданная обновка-подарок:)
Родители купили мне новую диван-кровать. Сказали сиди дома после 17.00 что-то привезут.[/QUOTE]
Классный такой!!!!! :good:
Тоже хочу такой сюрприз!!!!! :D
Двух-спальный или полуторный?
-
[QUOTE=Grubnika;3286075]Классный такой!!!!! :good:
Тоже хочу такой сюрприз!!!!! :D
Двух-спальный или полуторный?[/QUOTE]
Двухспальный, пол комнаты почти занял:)
Но в сложенном состоянии смотрится достаточно маленьким.
-
где и сколько стоит - не знаю :) это ж подарок. А муж не колется ))
добавил мне еще 2 колонки в задние двери, в бардачке выход usb для съемного диска, очень удобно :) записала на него всю свою музыку (4 гига+кучу фильмов, клипов). Теперь не нужно менять диски.
-
[QUOTE=Подруга Детства;3216850]купила шотландскую вислоухую Ксюшу...
зимой можно использовать как красивый воротник:)[/QUOTE]
А скока Ваша потрясающая кошаня стоит, если не секрет? Обалденная котечка:D:good:
[QUOTE=babby_2007;3226299]А вот и мои приобретения [IMG]https://forumodua.com/gallerypic//4/9d0e8338db459cd32525c6468d265bdf_4468.jpg?dl=1220873945[/IMG][/QUOTE]
А штанишки - тоже приобретение? И сока денег? А то у меня ботфорты примерно такой высоты, и никак не могу под них джинсики подобрать... А смортится ОФИГЕННО!
-
[QUOTE=scarpio27;3291890]А штанишки - тоже приобретение? И сока денег? А то у меня ботфорты примерно такой высоты, и никак не могу под них джинсики подобрать... А смортится ОФИГЕННО![/QUOTE]
Да! с 50% в Rush забрала за 1071 грн. (на втором этаже висят), были еще и зеленые. Они лучше сидят, чем на фото, и очень нравится, что ткань плотная, но при этом легко одеваются и сидят не стесняя совсем. На замочках по боках висят ключики на цепочках, мило и со вкусом.
-
[QUOTE=Princess Belle;3267243]моя курточка из VicaPota. )))))) мех шиншилла, на фотке он темнее, в жизни - белый с золотым отливом![/QUOTE]
очень классно выглядит а она очень тонкая?
[QUOTE=Шапокляк;3269993]у хозяина Вика Поты есть контейнеры на 7км:)Просто достаточно хорошее качество и не надо ехать на 7км-цены те же что и там..[/QUOTE]
где эти контейнеры?
-
[QUOTE=elianor;3292059]очень классно выглядит а она очень тонкая?[/QUOTE]
Очень! Она реально на такую погоду как сейчас - по типу кожаного пиджачка, только с меховой оторочкой. подкладка, конечно, есть, но ее можно одеть максимум на 10 градусов, не ниже. Хотя опять-таки - зависит от мерзлячести. Я мерзнуть не люблю )))))))
-
[QUOTE=elianor;3292068]где эти контейнеры?[/QUOTE]
Чесно говоря, не знаю...Просто знакомые с 7км, которые знают хозяина рассказывали, что вот де на, открыл он в Афине тож магазин "Вика Пота"...
Поверьте, нет смысла ехать на 7км за тем же ассортиментом что и в "Вика Поте" и цены не отличаются...
-
[QUOTE=scarpio27;3291871]А скока Ваша потрясающая кошаня стоит, если не секрет? Обалденная котечка:D:good:[/QUOTE]
мы уже подросли, вот тут фотки
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3261690&postcount=3831[/url]
стоит 350...
-
-
круто, похоже на школьную форму СССР!!!!!
-
[QUOTE=Ксюсь;3301257]круто, похоже на школьную форму СССР!!!!![/QUOTE]
)))))))))))))))))) В реале похоже на такое старинно-винтажное платье,вся говорят графское :search: мама говорит,шо на рясу попА ))
-
[QUOTE=prada;3301935])))))))))))))))))) В реале похоже на такое старинно-винтажное платье,вся говорят графское :search: мама говорит,шо на рясу попА ))[/QUOTE]
Ряса-ряса,но платье просто чумовое :good::good:
-
[QUOTE=lykawaja;3301991]Ряса-ряса,но платье просто чумовое :good::good:[/QUOTE]
Гран мерси ))) Уйду теперь в монастырь )))))))
-
[QUOTE=prada;3301935])))))))))))))))))) В реале похоже на такое старинно-винтажное платье,вся говорят графское :search: мама говорит,шо на рясу попА ))[/QUOTE]
да,точно отграфов тоже что-то осталось)))) а где брали такое???