-
Затмение
Сегодня, многоуважаемые сетяне, вам подвернулась удачная возможность отвернуть свои головы от экранов и посмотреть в окно. Там, начиная примерно с 22-23 часов начинается лунное затмение. Обещают даже полное! Так что всем смотреть. Продолжаться это дело будет часов до 2 ночи..
-
Администрацией форума было выдано партийное задание Винтяре запечатлеть это знаменательное событие. Ждём фоток. :)
-
Седня луна классная, я тока что еХал по трассе Здоровье и видал--- красота--море спокойное, и лунная дорожка. Зззз, романтика, красота)))
-
а у меня луну не видно..... :(
-
Я уже начал съёмки :) незнаю, насколько меня хватитъ, но буду старацца до пооследнего :)
-
[b]Vintyara[/b], fuf/// твое "последнее" обычно до 12, ну часу.... /показываю язык/
-
[b]Goddes[/b], судя по луне - ещё час отчилы ей остался :)
Кстати, могу заснять обратный процесс :))
-
[b]Vintyara[/b], эй... а учеба???????
ты вообще хоть покажи... а то у мя тут ни гу-гу...
-
М-дя, жаль у меня телескопа нету. Невооруженным взглядом сие явление рассматривать как-то не очень, будто просто тучей закрыло. Правда, если учесть, что небо абсолютно чистое... Вчепетляет. :)
-
Есть. Заснял .... Скоро или я, или Lray дадим ссылочку ...
-
Вложений: 1
Нате пока, хоть на что-то посмотрите :)
-
Ухты тру :)
Я из этого валлпапер сделаю :)
-
да, фотка реал, подленник))
-
[b]Vintyara[/b], спасибо!!!!!
-
Вложений: 2
И ещё фоты. Самое начало затмения и его половина :).
-
[url]http://www.odessa.udaff.com/vint/foto/zatmenie/index.htm[/url]
выложил фсё в оригинале, ничего не фотопопил.
-
Супер!! Только с моря!!! Ездил смотреть!!!! Это "таки да" красотышша!!! ))))))
-
Вложений: 1
-
[b]fog[/b], скажи плиз чем ты смог так сфоткать? в смысле добиться такого классного качества..
-
[b]VOD[/b], моё скромное предположение, не в обиду Фогу, фотошопом :)
[b]fog[/b], я прав :) ?
-
[b]Vintyara[/b], ))).. просто я пробовал сфоткать на свой цифровик - Canon A40.. правда со стандартными настройками..получилось очень ужасно.. так вот я думаю, может это Паша веб-камерой...;)
-
[b]VOD[/b], Веб камерой :)) !? Я снимал всё своим цифровиком FUJIFILM FinePix 2650.
-
[b]Vintyara[/b], так неу тебя же спрашивали... /снова показываю язык/
А вообще вам всем повезло... у нас вообще луны видно даже не было.... :(
-
[b]Goddes[/b], ты просто не поняда :) (убери язык :)) Я переспросил с удивлением, разве вэб камерой можно такого качества снимки делать ? А потом сказал ВОДу, какая у меня камера :))
-
[b]Vintyara[/b], можно добиться.... проверенно!!! /а вот и не уберу - не откусишь, не дамси!/
-
[quote]
VOD, моё скромное предположение, не в обиду Фогу, фотошопом :)
fog, я прав :) ?
[/quote]
Фото не моё
Источник тусуется тут [url]http://games.te.net.ua/board/index.php?act=ST&f=8&t=2020[/url]
-
Взял я это затмение, взял фотки, которые мне дал Regreth с природой, посидел в фотожопе, %)
ВотЪ, мыстыческая Одесса +)
Яркость крутить по вкусу :)
-
c другой стороны луну прикрути :)
-
Да, судя по ответам, лунное затмение вызвало большой ажиотаж ?-)
-
[b]Tux[/b], и еще какой...... эх, жаль мне не повезло его лицезреть...
-
-
пару недель назад солнечное затмение было
-
я раньше нельзя было сказать?))) или у меня и в тот день тоже не видно было???
обидно как-то даже...
-
вот черт..как всегда все пропустила!
-
в позапрошлую субботу было около 30% затмения
-
тю!а я сёдня на неё пялилась,пялилась..думаю чёто не то..в общем до мя так и не докатило что затмение..жаль..нормально не увидела а щас из окна не видно-луна на другой стороне от моих окон...
-
а то, которое было лет 10 назад (70% солнечное), надеюсь, все видели?
-
таки да) тогда видела)) госпадя.. я же еще в младших классах тогда училась))
кстати.. причну солнечного затмения я знаю... а как лунное просходт?
-
Та же причина - все 3 небесных тела примерно на одной линии. В результате на Луну падает тень от Земли.
-
угу, типа сами виноваты :)
-
ну я все последние 5 дней смотрела на луну ини че не изменилось. че вы флудите!? а?!