-
Dklan.net.ua
В тенете почти год всегда сидел на максимальных пакетах. Но сегодня я отключаюсь и я счастлив
наконец-то я принял долгое решение пришедшее ко мне постепенно. Тенет жил до ноября месяца.
Я ребятам помагал как мог инфармацией и идеями и поиском багов в лок сети.
Тенет умер как было сначало с игровыми ресурсами сейчас умерает сам провайдер мне обидно я стал фанатом тенета но они испортили мои взгляды. Сейчас я твердо могу сказать платить им не за что потому что почти год это долгий срок я многое пережил в этой сети.
Прошай Тенет и всего хорошего тем кто еще остался подключен в доманете подумайте тоже - не агитация, а совет.
Всем Пока....
(с) МoRaDoR
Подсеть Малиновского.
-
[b]RaminoS,[/b]
Спасибо за информацию. Но не сказана важная вещь - какую альтернативу ты выбрал Тенету? Как впечатления?
-
[quote=fin][b]RaminoS,[/b]
Спасибо за информацию. Но не сказана важная вещь - какую альтернативу ты выбрал Тенету? Как впечатления?[/quote]
Возврашаюсь в сеть где работал, летом выгоним с всего Малиновского района
Сетку Тенета.
Есть одна хорошая сеть на черемушках всё тоже самое и по ценам, качество было галимое, потому я оттуда и ушел, потом мой друг понял-хозяин сети и сейчас когда я посмотрел я офигел. Роутеры 1 гигабит, магистрали 1 гигабит.
Внешка нормальная. Фтп не хуже чем у матрицы. Самое главное этого долбанного ВПНА НЕТ ! НЕНАВИЖУ ВПН. Начинает глючить авторизация зайти в нет не возможно. Я не знаю можно тут на форуме давать ссылки-реклама
но если кому-то интересно кто на черемушках. Ася 103688634.
Название лок сети тоже не пишу, а то тут модеры злые в баню просто так посылают.
-
Вобщем сижу жду его прихода чтобы он меня воткнул. =)
-
Наконец-то я фильм качать буду за 3.5 минуты..................................
-
И небудет такого когда кто то качает пинг 1500-2000 =))))
-
[b]RaminoS[/b],
[quote]Название лок сети тоже не пишу, а то тут модеры злые в баню просто так посылают. [/quote]Это же не реклама, а обмен личным опытом. Пиши давай, никто не забанит ;-).
P.S. И не надо наговаривать на наших модераторов они у нас добрые и отзывчивые :).
-
Сеть Dklan.net.ua сайт переписывают. Контактный телефон на сайте есть.
-
[url]http://dklan.net.ua/[/url]
[quote]Администрация сети "DKlan" закрыла сайт на реконструкцию, в связи с плохими погодными условиями.
открытие сайта х.з. когда[/quote]Спасибо, я просто РЫДАЛ :uhaha:
[quote]Подключение абонентов
774-111-8, 787-93-77
[email][email protected][/email]
Обслуживание абонентов
774-111-8, 787-93-77
[email][email protected][/email][/quote]Первый номер "входящие заблокированы оператором", второй номер "номер не обслуживается".
Ни капли не сомневаюсь - провайдер просто ахфигенный! :yeaaa!: :jump1:
-
Японский городовой!
[quote]Delivery to the following recipient failed permanently:
Technical details of permanent failure:
PERM_FAILURE: SMTP Error (state 9): 550-"The recipient cannot be verified. Please check all recipients of this
550 message to verify they are valid."[/quote]
[quote]Delivery to the following recipient failed permanently:
Technical details of permanent failure:
PERM_FAILURE: SMTP Error (state 9): 550-"The recipient cannot be verified. Please check all recipients of this
550 message to verify they are valid."[/quote]
Называется "ошибка 666. ваш провайдер в танке" :uhaha:
Интересно, услуги доступа в интернет предоставляются на том же уровне??? :D
-
Номер поменялся узнаю напишу....
Инет нормально работает ..
Просто паритета нет дклан и тенет на прямую.
-
сайт переписывают, а человек написал с юмором =)
-
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?p=283439#283439]Одесский форум -> Интернет -> Какой локальной сетью Вы пользуетесь?
Пн Фев 13, 2006 14:56
[quote=Злое_Ведро]если увидите надпись Dklan(Дклан) - бегит от неё подальше, не дай вам бог стать абонентом этой сети. Неделю не работает сеть в моём доме и никто даже пальцем не шевелит...[/quote][/url]
-
Обычная реклама хз чего, поданная под томатным соусом. имхо.
У вас случаем пирамиды нет? Приведи друга и получи процент к скорости или чего-то подобного?)
-
эта сеть частная и подвержена всем болезнем присущими данной категории . для того чтоб сайт был надо чтоб им ктото занимался . а здесь 2 варианта . либо есть нормальный но за деньги либо энтузиаст но с вариантом "какой есть"
качество связи тоже подвержено темже причинам . к сожалению она не кольцевая . и обрыв на участке ведет ессно к обрыву связи , часто просто вырубается свет в домах и понятно что и связи кердык . бывает и хабы пи...т , все крыши закрыть на замок проблемно . а даже если и закроеш то все одно это не гарантия , ну и большая протяженость сетки тоже дает знать , примерно маршрут Малиновского - 1 люфстдорсой - Инто-сана - и по Варненской почти до конца , сам сервак врорде стоит почти на 25 чапаевской
-
Впн вообще никогда не было и сетка 100 мбитная, 1 гбит - я плакалъ
-
ДкЛан лучше Тенета????????ха-ха-ха-ха.А владелец - не еврей.ха-ха-ха
-
[b]Pashkoff[/b], нет, не еврей. Я знаю, что Dklan сейчас только развивается, и чтобы крепко стать на ноги работать им надо ещё очень-очень много. Я желаю руководству Dklan не сдаваться и воплощать в жизнь всё задуманное.
-
Deniska, мож и не еврей,но создатель описал ДкЛан как супперр-пуппер,но это наглая ложь.Пусть работают над собой и тогда я к ним тоже подключусь
-
Зеленюк нет, лучше чем вваши росказни...
-
[b]Pashkoff[/b], фильтруй базар. А проще говоря выбирай выражение. Здесь тебе не привоз!
[b]colocol[/b], расставь знаки препинания. Твой коммент вообще понять нельзя!
[b]Sblek[/b], судя по всему, ты сам работаешь в подобной сфере услуг. Так как обычному смертному о таких "тонкостях" знать, понимать и сочувствовать не дано ;)
-
у меня четверо знакомых в дклане, один сегодня уже перешл на другой пров, остальные тоже мечтают переключиться, так как лагает по-черному
-
Pashkoff, фильтруй базар. А проще говоря выбирай выражение. Здесь тебе не привоз!
Я понял,но "фильтруй базар" тоже выражение не с высших кругов общества
-
[quote=Pashkoff]Я понял,но "фильтруй базар" тоже выражение не с высших кругов общества[/quote]
Так это как раз было, чтоб ты понял :D
-
[b]Какую Роль[/b], Женя, я тебя за это ненавижу))
ДА все мечтают перейти, просто пока дклан меньшее из всех зол, но хомеинет уже близко!!
-
[b]Deniska[/b],
Не надо встревать в разговор админа и модератора.
[b]Злое_Ведро[/b], посылает тебя в бан на месяц
а так же [size=6][color=red][MOD][/color][/size]
всему ДКЛАНУ
-
Да уж, это что стёб над своими абонентами?
[quote]Администрация сети "DKlan" закрыла сайт на реконструкцию, в связи с плохими погодными условиями.
открытие сайта х.з. когда
[/quote]
А какая реклама была.
-
[b]klon[/b], в данном случае я считаю правильным закрытие сайта . так как сеть такого уровня имеет "критический предел" количества подключеных . превысив который значительно упадет качество связи , на данный момент этот предел наступил и если дальше наращивать абонентов то произойдет то что произошло с предыдущей сетью , ведь дклан возник "на руинах" предыдущей сети которая развалилась после последней мощной грозы (все помнят ?) , после которой "хозяин" не смог потянуть востановление , тогда полетело почти все свичи и не тока они
ЗЫ мое личное мнение . предел таких сеток это 100-120 чел , потом в любой момент может наступить труба и я кстати тогда предупреждал хозяина о таком моменте , но.. в погоне за бабками (а может и еще чемто) он меня не послушал , что и получил через 7-8 месяцев , кстати та сеть называлась spider.net :)
-
дамм...
ну вобщем я долго в Дклане и не могу не согласиться с тем что он ПО СТРАШНОМУ лагает почти всё время)
-
деклан действительно найконченный провайдер, сети помоему там вообще нет...а появление интернета, называестяь чудом...
админ Даня, "не еврей" ...вообще, человек...которого можно мягко назвать пиз**ом...
ничего что он обещает невыполняет никогда....если у кого случаесять поломка..то им приходистяь ждать месяцами, когда "админы" наконец соизволят прийти исправить....
в общем ругаться можно долго...
но я призываю всех...не подключайтесь к деклану если хотите, нормального нета...
-
100 подерживаю !!! люди если хоти не быть обманутами и хотите сохранить свои нервы вы лучше поключитесь куда нибуть ну например в тоже самый Тенет я думаю все мы там рано или позно будим если конечно Адмистрация тоись Даня вспоспомнит все что обещял и сделает а не будет трындеть только языком что он очень любит делать
-
[quote=RaminoS]
Самое главное этого долбанного ВПНА НЕТ ! НЕНАВИЖУ ВПН.[/quote]
Кстати без ВПН или другой системы шифрования передаваемых данных любой умный юзер в сетке сможет все твои пароли за неделю насобирать [url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=11966]снифером[/url]
-
Стат сети DKlan
11/03/06 - падение большого сегмента - подняли через час по сей день есть проблема которая не решаема под дождем - требуется замена кабеля, причина: первая ошибка при создании домашней сети - работа с кабелем не для внешних работ. на данный момент, используется кабель Одесского кабельного завода для внешних работ экранированный.
Планы:
1. переход на оптику.
2. все точки на бесперебойном питании
3. полноценные гигабитные магистрали на оптике (сейчас медь)
4. увеличение объема ftp до 10 терабайт скорость скачивания фильма 2.5 - 3.5 минуты. создание web интерфейса.
5. Создание круглосуточной тех - поддержки.
6. Увеличение пропускной способности внешнего канала до 4-х мегабит... прямой канал в Украинскую точку обмена трафиком, что позволит пользоваться ресурсами не только Одессы но и всей Украины на достойной скорости. Паритет На данный момент имеем с компанией ICN, TeNet.
все выше перечисленное осуществится за месяцы весны, Все закуплено, ждем нормальной погоды руки есть.
--------------------------
ОПРОВЕРЖЕНИЕ того, что сеть, DKlan это сеть СпадерНЕТ.. НЕТ И ЕЩЕ РАЗ нет, к УМКИНОЙ Сети никакого отношения не имеем, наоборот, этот человек режет нашу кабельную структуру, на тех домах куда у него есть доступ!
Вечный позор бессовестному человеку!
Дальше ---->>
Кого интересует подключение Вам сюда, оставляйте заявку на сайте [url]www.DKlan.net[/url] сайт подниму в течении 2-х дней. icq: 264528
Приятной работы в домашней сети DKlan
--------------------------
ОПРОВЕРЖЕНИЕ того, что сеть, DKlan это сеть СпадерНЕТ.. НЕТ И ЕЩЕ РАЗ нет, к УМКИНОЙ Сети никакого отношения не имеем, наоборот, этот человек режет нашу кабельную структуру, на тех домах куда у него есть доступ!
Вечный позор бессовестному человеку!
Дальше ---->>
Кого интересует подключение Вам сюда, оставляйте заявку на сайте [url]www.DKlan.net.ua[/url] сайт подниму в течении 2-х дней. icq: 264528
Приятной работы в домашней сети DKlan
[b][/b][b]
-
Который год пользователи Дклана это слышат...
-
[quote=DanR]Кого интересует подключение Вам сюда, оставляйте заявку на сайте [url]www.DKlan.net[/url] сайт подниму в течении 2-х дней. icq: 264528 [/quote]На сайте красуется чудесная надпись "Domain name expired" :uhaha:
-
[b]fin[/b], сказано же через пару дней, а пару дней у Дклана - это около 2х-3х-4х и более недель)))
-
[quote=Злое_Ведро][b]fin[/b], сказано же через пару дней, а пару дней у Дклана - это около 2х-3х-4х и более недель)))[/quote]Я так понимаю, срочно выкупать домен бессмысленно - всё равно владельцу его перепродать хоть на 5$ дороже не выйдет... :D
-
[quote=fin][quote=Злое_Ведро][b]fin[/b], сказано же через пару дней, а пару дней у Дклана - это около 2х-3х-4х и более недель)))[/quote]Я так понимаю, срочно выкупать домен бессмысленно - всё равно владельцу его перепродать хоть на 5$ дороже не выйдет... :D[/quote]
А смысл ? ошибся ...
у нас net.ua & com.ua
-
[quote=Злое_Ведро]Который год пользователи Дклана это слышат...[/quote]
Калашлинский Георгий вы сильно разговорилис, зная меня лично, вы так не говрите только высказываете глупые мнения за спиной хозяина сети...
Сам прекрасно знаешь, что сезон работ наступает, как только появляется нормальная погода, ждем погоды делаем все...
Сервисов станет больше и лучше в любом понимании этого слова !
-
[quote=DanR][quote=fin][quote=Злое_Ведро][b]fin[/b], сказано же через пару дней, а пару дней у Дклана - это около 2х-3х-4х и более недель)))[/quote]Я так понимаю, срочно выкупать домен бессмысленно - всё равно владельцу его перепродать хоть на 5$ дороже не выйдет... :D[/quote]
А смысл ? ошибся ...
у нас net.ua & com.ua[/quote]Странно. Я в адресах собственных сайтов никогда не ошибаюсь. Максимум - опечатываюсь, но чтобы забыть домен... :)
-
[quote=fin][quote=DanR][quote=fin][quote=Злое_Ведро][b]fin[/b], сказано же через пару дней, а пару дней у Дклана - это около 2х-3х-4х и более недель)))[/quote]Я так понимаю, срочно выкупать домен бессмысленно - всё равно владельцу его перепродать хоть на 5$ дороже не выйдет... :D[/quote]
А смысл ? ошибся ...
у нас net.ua & com.ua[/quote]Странно. Я в адресах собственных сайтов никогда не ошибаюсь. Максимум - опечатываюсь, но чтобы забыть домен... :)[/quote]
повторю и поправлюсь, ошибся - не дописал ! или вы молодой человек идиален ?
-
[quote=DanR]повторю и поправлюсь, ошибся - не дописал ! или вы молодой человек идиален ?[/quote]Нет, молодой человек, я не идИален ;).
Офтоп окончен :).
-
[quote=Sblek][b]klon[/b], в данном случае я считаю правильным закрытие сайта . так как сеть такого уровня имеет "критический предел" количества подключеных . превысив который значительно упадет качество связи , на данный момент этот предел наступил и если дальше наращивать абонентов то произойдет то что произошло с предыдущей сетью , ведь дклан возник "на руинах" предыдущей сети которая развалилась после последней мощной грозы (все помнят ?) , после которой "хозяин" не смог потянуть востановление , тогда полетело почти все свичи и не тока они
ЗЫ мое личное мнение . предел таких сеток это 100-120 чел , потом в любой момент может наступить труба и я кстати тогда предупреждал хозяина о таком моменте , но.. в погоне за бабками (а может и еще чемто) он меня не послушал , что и получил через 7-8 месяцев , кстати та сеть называлась spider.net :)[/quote]
Начнем с того, что история сети начиналась далеко до того как сеть Лагалка точка НЕТ развалилась из-за банальной нехватки коштiв и не правильной концепции развития сети, мы выросли с ничего, да это ФАКТ, учились на своих ошибках, воздушки были только на обыкновенной витой паре для внутренних работ, но сейчас доросли до оптики и кабеля если витуха - то только экранка для внешних работ, оборудование только компании PLANET, никаких сурикомов и каньёнов... которые лагают дико. Сейчас период полной реарганизации строения и развития данного направления... Весна - лето - осень для работников будет тяжелая, т.к. полная замена магистралей на оптику и перекидок на кабель для внешних работ... Т.е. новый уровень услуг и работы в сети!
Пусть злые языки говорят, что угодно, мы будем расти и делать это в последующем качественно и с умом, многое, за 2 года пройдено много ошибок, которые нас научили правильно работать, качественно делать наше далеко, не легкое дело но которое нам интересно! Всем DKlanовцам респект ! МЫ ЛУЧШИЕ ! _)))))))))))))))))
-
а Planet-ы ето типо круто :)))...насмешили .
-
[quote=igva]а Planet-ы ето типо круто :)))...насмешили .[/quote]
для сетей районного класса + бесперебойное питание - это нормально ! или ты можешь сказать, что планет + бесперебойное питание - это не стабильно работающие оборудование ? тут использование циско не требуется и вообще такого класса оборудования, на данном этапе развития этого хватает !
-
Dklan!
Я сейчас на данный момент пользователь сети Dklan! Да раньше было не очень так АХ! какая сеть! Но сейчас дейсвтительно немного видно изменения, большое фтп, куча юзеров, инет стал нормальный, оч хороший, сейчас из-за погоды было плохо, но вот к примеру сёня СТАБИЛЬНО БЫЛ! к тому в сети своё сететвое радио, 2 фтп и тому подобное....вообщем сейчас пока руль!
-
и в этом есть некий скрытый смысл
плюс ко всему постоянные лаги, хамство со стороны администрации и все такое.
Сейчас я переключился в хомеинет, и все проблемы ушли
-
[b]Andrew2006[/b], ты вобще понимаешь что ты сказал!
ну это же смешно:" но вот к примеру сёня СТАБИЛЬНО БЫЛ! "
конечно если учитывать что инет обрывается далеко не 1 раз в день, то ЦЕЛЫЙ день стабильного инета это замечательно, но ведь это же не дело!
конечно тупое обгаживание Дклана тоже не дело..но как же иначе если так долго мучаешься с ним!!!
-
поддерживаю...
хоть счас нет и вроде бы стабильный, но возможно это не нажолго...
судя по всему деклан изживает себя из нутри..и когда эт запасы нета закончаться...
прийдет конец...
чтож, нам остаеться только пжелать чтоб деклан все это пережил...
и его хазяин
-
[quote], мы будем расти и делать это в последующем качественно и с умом[/quote]
не вериться, но будем надеяться...
-
Хорошая тема для обсуждения....... ;)
-
Забыла представиться.Катрина.Меня ктонибуть узнал?? ;)
Небуду пока говорить мое мнение о Дклан...я к нему не подключина и не знаю работу сети...но я работала и там и знаю ее из нутри.....
-
[quote=Катрина]Хорошая тема для обсуждения....... ;)[/quote]Что ж ты посты свои правишь, а? :(
-
[quote=Катрина]Забыла представиться.Катрина.Меня ктонибуть узнал?? ;)
Небуду пока говорить мое мнение о Дклан...я к нему не подключина и не знаю работу сети...но я работала и там и знаю ее из нутри.....[/quote]
Не знал, и судя по грамматике и не хочу узнать. :roll: :lol:
-
[quote=Smirk]Не знал, и судя по грамматике и не хочу узнать. :roll: :lol:[/quote]
Главное чтобы ты понял о чем говорится…а остальное не столь важно
-
Обратите внимание на пользователя Andrew2006.В его коллекции всего лишь 1 сообщение... Не слишком ли подозрительно.
-
[quote=Катрина]Обратите внимание на пользователя Andrew2006.В его коллекции всего лишь 1 сообщение... Не слишком ли подозрительно.[/quote]
Также обратим внимание на автора этой темы [b]RaminoS[/b], у которого всего 8 сообщений на форуме, из них все - хвалебные оды Dklan'у в этой ветке.
Обратим внимание на [b]DanR[/b], который десять дней назад обещал [quote]сайт подниму в течении 2-х дней[/quote]
Обратим внимание на [b]Катрина[/b], которая пришла в эту ветку с исключительными по силе изобличениями Dklan'а, но скромно затерла своё сообщение и теперь по мелочам подкалывает Dklan.
-
[quote= ], которая пришла в эту ветку с исключительными по силе изобличениями Dklan'а, но скромно затерла своё сообщение и теперь по мелочам подкалывает Dklan.[/quote]
Да....ето так......
[quote=fin][quote=Катрина]Хорошая тема для обсуждения....... ;)[/quote]Что ж ты посты свои правишь, а? :([/quote]
Мы пытались договориться с Дклан. И все бесполезно. Как всегда дали обещание и не сдержали слово.
-
Екатерина подкалывающая «DKlan» не больше как бывшая девушка одного из сотрудников – обиженная оным и женская глупость позволяет ей обделать не только того человека, который был её «парнем», а и всех кто там работает, не один год может, где-то и не доволен условиями работы, но - работают! Дерзкий поступок данной особы можно расценивать как крик души «мол почему он ушел к другой, а меня оставил».
Люди бывают разные как глупые так и разумные, лично не могу этого человека приписать не к одной к выше перечисленной группе людей, т.к. банальная логическая цепочка хода её мыслей понятна «устрою говнище, а бы суженый всплыл на поверхность, и будет он мой, и будем мы жить ……». Пожалуй, на данный момент этого человека отнесу к выше не перечисленной группе людей «женщинам не способным понять серую реаль своего существования».
P.S.1 - Уважающий себя человек, никогда прямого кривого слова, в адрес какой бы ни было особы, не удовлетворяющий его моральные и физические устои и уважающий себя - не кинет. Честь, мораль и поведение девушки запятнаны самой же ей.
P.S.2 - не буду цитаировать Екатерину и так поймут, что она за человек.
P.S.3 – человек оскорбивший принцип работы сети, а именно Екатерина, работала 6 дней на испытательной основе, из них не явилась на работу 1 день итого, 5 дней, ушла по личной причине «ссоры со своим бывшем парнем » без предупреждения администрации о покидании своего рабочего места, что повлекло потерю неких фин., хочет, что-то, качает права, такого не позволит не одна мораль. т.е. был уход по личной причине с работы, без предупреждений, за этим последовала реакция администрации - УВОЛЬНЕНИЕ, с невыплатой заработанного этим человеком. Одним словом LOL!
-
[b]DanR[/b], Она уже вас опозорила, по крайней мере в моих глазах. Если вы имеете дела с ТАКИМИ людьми, значит у вас там всё несерьезно. Бля, устроили из работы мексиканский сериал. Работать надо, а не теток пороть.
-
[quote=Inky][b]DanR[/b], Она уже вас опозорила, по крайней мере в моих глазах. Если вы имеете дела с ТАКИМИ людьми, значит у вас там всё несерьезно. Бля, устроили из работы мексиканский сериал. Работать надо, а не теток пороть.[/quote]
Кто сказал, что не работаем и еще как!!! оптику прокидываем, да пошел конкретизировать, чтобы немного успокоить народ.
Мексиканский сериал --- возможно, но личные отношения наших работников нас не интересуют, но когда речь идет за имя компании мы вмешиваемся, причина того, что мы поднимающиеся компания которая знает что делает, по поводу того, что человек не умеет себя вести и говорит лишние и смешивает личные отношения с работой - это его личное дело, для этого и на форум я и вылез - очистить имя компании "DKlan"
Inky - обычно пользователей интересует качество работы сети + интернета и сервисов..
кстати на днях подняли не плохих 2 сервера Квэйка и контры 1.6 cs.dklan.net.ua:27015 заходите для теста, если пинг плохой или обнаружили глюки пишите в IcQ: 264528
сервер квейка пока, что в тесте и на внешку не прокинут
-
хм...и я отпишусь...Какой же флуд и без меня?... :lol: .
Против пишут всё та же "компания" друзей...Вам не надоело поливать грязью?...Со стороны вы похожи на 3х (или 4х, точно уже не знаю, сколько вас там) дедов, сидящих на скамейке и вечно всем недовольных... Сделали пакеты - не довольны, обновляют фтп - не довольны, меняют оптику -
не довольны...Неужели вы наивно думаете, что так называемый "нормальный инет" (не знаю по каким меркам вы его оцениваете, но сейчас он прекрасный. Если для вас нормальный - 1-2мб/сек, то кто ж вам доктор?) свалиться с небес - то вы ошибаетесь ...
Вообщем, это всё оффтоп.
Флудим, флудим, флудим :twisted:
-
Хм.. лазил я по форуму,наткнулся на тему ...Почитал я , хм.. и посмеялся.. ПОливают грязью,как хотят ... хотя в основном здесь интилигенция тех людей,которые либо ушли год назад из сети, либо даже незнают о чем пишут .. Ведь за год, даже за зиму очень многое в сети изменилось , и многие тупо незнают,что накарякать,просто пишут со своей памяти, хотя те кто щас в ДКЛАНЕ и отписался тут, вроде ничего плохого небалакалы? ..Такой факт ... сам в ДКЛАНЕ с 15 Июня, т.е. почти год, и за год у меня пропадал интернет .. хм.. раз 11 ... цифра незавышена. Удивлены? помойму этот результат лутче чем многих-многих ТеНетовцев,или я неправ** незанижена. пропадал именно из-за сети, еще там чего-то, хотя у меня проблемы чаще были с самим компом,чем с интернетом.Сеть относительно ДЕдушки тенета молодая, но очен персперктивная. И то что вы ту чушь порите ... Ведь всегда найдеться человек в толпе, которого чтото будет неустраивать, так так и у нас . так и у вас . Делайте выводы ...
-
Где-то я это видел... Приходит аноним (два, три, четыре и т.д. анонима) и рассказывает, какой ДКлан классный :).
А вот мнения постоянных участников форума (к которым все-таки больше доверия, чем к ботам-онанимам) различаются диаметрально :D.
[b]efil[/b]
[quote]Хм.. лазил я по форуму,наткнулся на тему[/quote]Уважаемый, не надо так тупо прокалываться. Ага, случайно он, мимо проходил.
-
[quote=fin]Где-то я это видел... Приходит аноним (два, три, четыре и т.д. анонима) и рассказывает, какой ДКлан классный :).
А вот мнения постоянных участников форума (к которым все-таки больше доверия, чем к ботам-онанимам) различаются диаметрально :D. [/quote]
to fin <<---- а вы не думали, что еще есть люди, которые регистрируются и только узнают о форуме, количество пользователей растет на форуме, новые мнения и лица. Эта тема зацепила не только меня а и реальных пользователей нашей сети вот и регистрируются и пишут мнения, вы ведь тоже были когда-то с кол-вом сообщений равным 1 … или 883 сообщения это все бот писал, не хорошо живого человека называть БОТОМ !
К слову, в сетевом чате человек 60 обсуждает тему связанную именно с недобропорядочными членами нашей сети и инцендент с Екатериной .
[quote=fin] [quote]Хм.. лазил я по форуму,наткнулся на тему[/quote]Уважаемый, не надо так тупо прокалываться. Ага, случайно он, мимо проходил.[/quote]
хм... тема очень резво обсуждается в чате, повторюсь конечно но это зацепило всех ! люди меняются линками ...
-
С чего началась эта тема? С того, что пришел живой бот и начал пеарить ДКлан.
Когда методы лживы и недобросовестны - это вызывает соответствующее отношение людей. Сами позоритесь и еще чем-то недовольны.
[quote]К слову, в сетевом чате человек 60 обсуждает тему связанную именно с недобропорядочными членами нашей сети и инцендент с Екатериной . [/quote]"Недобропорядочные члены нашей сети" - слово-то какое мощное! :)
А можно увидеть ссылку и скриншотик живого обсуждения шестидесяти человек?
-
[b]fin[/b], Недобропорядочные члены недобропорядочной сети... :)
-
[b]DanR[/b], молодой человек, в бизнесе репутацию очень трудно заработать, но очень легко просрать. Чем вы и занимаетесь, по моему, на этом форуме. Если у вас в конторе есть такие проблемы, вы сначала их исправьте, а потом заходите на форумы и говорите "вот, всё готово, прошу оценить", а вы пеаритесь и обещаете золотые горы.
И вообще, что это за допуск любовниц сотрудников к делам фирмы? От этого дурно пахнет. И надо не объяснять ее действия, а в первую очередь увольнять нахрен того, кто это допустил.
-
тот парень, который начал тему, действительно так считал(я знаю того парня). но потом все поменялось, он понял, что ТеНеТ лучше. а к ДКЛАНУ его по сей день подключают :D :D :D
-
Я с конца августа в ДкЛане! Да, нет не из лучших, но я не перейду из этого ин-нета!) по причинам(1,3,5), а 2,4,6 флудерам!!!!!!!!
1) Мне очень нравица персонал сети, кроме crazy[x.3.m]
2)Кто мне скажет, что Даня нифига не делает?! Никто>>>Хватит гнать на Даню
3)У меня нет нормальный, а скорость супер.
4)fin ботами будеш называть своих друзей, понял?!
5) ФТП класное, фильмов куча.
6)Кто не хочет подключатся, тот пусть седит и не флудит здесь.Ибо ужэ зае....
Кто скажет про ДкЛан какуе-то чуш, Яза себя не ручаюсь
ПыСЫ: Как только нет пропал, Даня его через пару мин сразу поднимает
-
[b]Sl@viku$[/b], а нет пропадает каждые 20 минут?
-
Покажи мне сеть, где нет не проподает. И я непомню, что бы нет просто так проподал?! Хочеш, что то сказать умное говори сразу, а не короткими предложениями
-
В общем подведу итог, что мы имеем:
1. С десяток юзверей поющих дифирамбы сети, хозяина обещающего золотые горы.
2. Несколько реальных пользователей, рассказывающих реальную обстановку в развалившейся сети.
Данр, неуж-то ты не понимаешь, что дураков, не способных проанализировать всю ситуацию и не посмеятся над тщетными попытками смазать реальную картину, не так-то уж и много, зачем устраивать цирк?..
Да, я понимаю, сейчас ещё десяток активных, только что зарегестрировавшихся пользователей сети скажет - "сеть супер", но зачем тебе тратить время на их регистрацию, хотя эти посты весело читать и улыбатся от их наивности.
Да, я понимаю, неприятно что о сети говорят правду, но говорят её за тем, чтоб никто более не вляпался. Форум существует для этого, для выяснения вопросов - этот вопрос уже выяснили.
Или мы дальше будем играться словами? В принципе, даже не надеюсь, что боты перестанут появляться, но это лишь усиляет позицию тех, кто говорит правду, так что дерзай, регистрируй.
Удачи!
-
[quote]Вообщем, это всё оффтоп. Флудим, флудим[/quote]
Смотрю я на это все в древнерусской тоске. Прекращайте, народ, не по теме говорить. Обращаюсь к нападающим: поменьше переходов на личности, побольше конструктивных сообщений. К защищающим: не сползайте в ненужный флейм.
Граждане, будьте взаимно вежливы. (С) Ильф и Петров.
p.s. Я за ДКлан как за сетку ничего не скажу, но [b]DanR[/b] (я так понял админ оттуда), по крайней мере вызывает ощущение адекватного товарища.
-
[b]Sl@viku$[/b], инет у вас полное Г.. [quote]
ПыСЫ: Как только нет пропал, Даня его через пару мин сразу поднимает
[/quote]
чушь, дела обстоят совсем по другому, больше здесь нечего коментировать
насчёт персонала: понабирали шпану заниматься серьезным делом, вот и результаты.. какой персонал - такая и сеть[quote]
fin ботами будеш называть своих друзей, понял?!
[/quote]
всё он прально сказал... у всех у вас одинаковый стиль общения, одни ошибки и полная безграмотность
-
Да, и ещё, как пользователю сети (Dom@Net в моём случае), мне было бы выгодно, чтоб к ней подключалось наименьшее кол-во людей после определённого порога в эгоистических целях - качество работы лучше осталось бы.
Тут же ряд пользователей, чуть ли не зазывает в сеть - я б покривил душой - меньше народу - больше кислороду как говорится.
Тоже странно ;)
-
[quote=Slaventius]
p.s. [b]DanR[/b] (я так понял админ оттуда), по крайней мере вызывает ощущение адекватного товарища.[/quote]
Отнюдь, у меня лично вызывает совершенно другие ощущения, слава Богу у моего ISP совсем другой персонал и за качество работы сети отвечают люди, которых я очень редко вижу или общаюсь с ними, что является показателем их качественной работы.
-
Воо-Доо если ты меня щитаеш ботом то ты сам "ёба...." Бот, Ты понял?!
Есть возрожения, приезжай Ю-З Массив!!!!!!!
Посмотрем через месяца 2-3, какие ваши будут отстойные сети, по сравнению с нашей
ПыСы: Не путайие меня с Даней. Мы разные люди.
ПыСы2: У нас делали нет даже по ночам, точнее меняли безперебойки за конченого света в нашем раёне.
ПыСы3: Мне по.!. что вы думаете о нашей сети, главное, что думаю Я
-
[b]Boxlor[/b]
[quote=Boxlor]тот парень, который начал тему, действительно так считал(я знаю того парня). но потом все поменялось, он понял, что ТеНеТ лучше. а к ДКЛАНУ его по сей день подключают :D :D :D[/quote]Получается, "Тот Парень" разобрался и поменял свою точку зрения на противоположную всего за месяц? D
[b]Sl@viku$[/b]
[quote=Sl@viku$]4)fin ботами будеш называть своих друзей, понял?![/quote]
Так точно! Разрешите выполнять!
[b]Slaventius[/b]
[quote]p.s. DanR (я так понял админ оттуда), по крайней мере вызывает ощущение адекватного товарища.[/quote]Человек который пишет такую хрень на своем сайте (на котором не работает ни один телефон, ни один e-mail) и в ответ на справедливые упреки засыпает всех наполеоновкими обещаниями, которые ни черта не выполняются - у меня лично вызывает, скажем так, устойчивое недоверие.
-
[quote=DanR]Екатерина подкалывающая «DKlan» не больше как бывшая девушка одного из сотрудников [/quote]
:lol: :lol: :lol: и чья же я девушка..... насмешил Даня.. Может ты имел в виду что моя сестра БЫЛА его девушкой… это ты так меня хочешь людям показать.... Взрослые люди вроде как... Некому не пожелаю такого парня. знакомиться с девчонками в чате а потом назначать им встречи в Метео club. Каму он такой нужен. Да,ты можешь навешать лопшы на уши и не только в форуме но и в жизни..:”В данный момент ведутся работы”,”У нас поломался свич”,”В данный момент мы заменяем кабель”,”Простите делается новая перекидка и поетому сеть не работает”.Я могу продолжать долго...но я здесь не для етого.
[quote=DanR]работала 6 дней на испытательной основе, из них не явилась на работу 1 день итого, 5 дней, ушла по личной причине «ссоры со своим бывшем парнем » без предупреждения администрации о покидании своего рабочего места, [/quote]
Опять вранье. Работала я с 5,03,06 по 18,03,06. Тому доказательство ip c 1 по 27,которые оплатили интеренет услуги 6,03,06 –первые дни работы на Космонавтов-17, ip 127- оплата 17,03,06, и Терешковая-16 кв(не оглашаю) которые произвели оплату 18,03,06. Про испытательный срок «администрации» не уведомляла и в устной форме рабочего договора не упоминала. Об уходе оповещала тебя лично, Даня, но ты не посчитал нужным даже поинтересоваться какова причина ухода твоего сотрудника. Раз люди уходят из фирмы, значит она не столь хороша. [b]А остальные сотрудники которые не ушли от тебя, лишь потому что идти некуда поскольку ни один из них не имеет высшего образования и не пытается его получить.[/b]
Если ты ,Даня, не заметил то весь разговор идет не к тому какая ваша фирма несерьезная, а к тому что мне нужна моя зарплата и конечно какая ваша фирма есть на самом деле...
Но вернемся к делу. Ведь я шла к Вам на работу не играться в игры а зарабатывать деньги. Хоть и доходы вашей фирмы превышают вдвое основного дохода вы мне предложили не столь высокую зарплату($цыфра не большая) я согласилась(работы не пыльная).И что в итоге:
-мне понадобились деньги и Вы намекнули на то что я получу гораздо меньше.
-к вам нельзя было дозвониться 2 дня.
-но вы спохватились когда разместила тут правдивы.
И раз уже пошло на то дело я размещаю за одно тот топик который ребята меня заставили удалить угрожая мне. Замете не обещая дать деньги за работу а именно угрожая. И конечно все это делал Дима т.к. только он там разговаривать по человечески не умеет.
И вот топик, из-за которого было много крика (наверно есть из-за чего)
==============================
Здравствуйте. Если меня кто-то незнает, меня зовут Катя.
В недавнем времени я находилась в новом месте сбора денег за Интернет услуги. Уже я там не работаю потому что Dklan просто отказались заплатить 200 гр. за 14 дней работы.
[quote=DanR]Кого интересует подключение Вам сюда, оставляйте заявку на сайте [url]www.DKlan.net.ua[/url] сайт подниму в течении 2-х дней. icq: 264528[/quote]
При мне было подано три заявки на подключение. Ниодна из них по истечению 14 дней не была выполнена.
Была о Дане лучшего мнения, но он даже не собирался трубку брать, чтобы выслушать меня.
С недавнего времени финансовыми вопросами начал заниматься Дима по кличке (Crazy) у которого хватило смелости сказать, что я оскорбляла клиентов на право и на лево. Кого я оскарбила..?? Здесь такие есть....???Напомню ни одного человека, которому бы я сказала кривое слово!
Диме деньги давать нельзя. Знали бы Вы, какой образ жизни ведет этот 20-ти летний парень. У него в кармане и 200$ дольше чем на час не задержатся.
И вот задумайтесь, что он делает после сбора денег..:?:
[quote=DanR]
Планы:
1. переход на оптику.
2. все точки на бесперебойном питании
3. полноценные гигабитные магистрали на оптике (сейчас медь)
4. увеличение объема ftp до 10 терабайт скорость скачивания фильма 2.5 - 3.5 минуты. Создание web интерфейса.
5. Создание круглосуточной тех - поддержки.
6. Увеличение пропускной способности внешнего канала до 4-х мегабит... прямой канал в Украинскую точку обмена трафиком, что позволит пользоваться ресурсами не только Одессы, но и всей Украины на достойной скорости. Паритет На данный момент имеем с компанией ICN, TeNet.
все выше перечисленное осуществится за месяцы весны, Все закуплено, ждем нормальной погоды руки есть.
[/quote]
Разве с Crazy эти планы станут явью?
[quote=Злое_Ведро]Который год пользователи Дклана это слышат...[/quote]
Вот это вы будите слышать еще долго.
[quote=Злое_Ведро]fin, сказано же через пару дней, а пару дней у Дклана - это около 2х-3х-4х и более недель)))...[/quote]
Подмечено на все 100%
=======================================
Вот и за этот топ Даня лично обещал в смс, что он приедет сию секунду ко мне дамой и приведет еще 40 пользователей(хотя он в жизни неподнимится от своего компа в темное время суток) и Дима звонил на мобильный угрожая ворваться ко мне дамой если я не сотру его. Удалив топ тем самым Даня воспользовался ситуацией и решил раньше меня выставить в таком свете, чтобы никто в дальнейшем не принял мои слова в серьез. Но, Даня, пару людей видели этот топ в то время пока ты меня заставлял его удалить!
В ОБЩЕМ ЦЫРК А НЕ ДКЛАН.ЛЮДЕЙ СЕРЬЕЗДНЫХ ТАМ НЕТ. ПАРНИ НЕ МОГУТ РАЗВИТЬСЯ ИЗ-ЗА НЕРАЗУМНОЙ ТРАТЫ ДЕНЕГ НА ДРУГИЕ ВЕШИ.
Я сказала то, что хотела. Дклан по сей день не могут выдать сотруднику полагающуюся ему зарплату. Больше я не напишу ни слова потому что это, как я вижу, бесполезно.
P.S. Вам решать кому верить, но подумайте, верить ли человеку который Вам не говорит правды, или тому ,кто ниразу не обманул Вас.[b][/b]
-
херасе.. целая статья.. как нить на досуге почитаю
-
[b]Inky[/b], могу заверить, что вы преувеличили... Не стоит судить о том, с чем вы персонально не столкнулись... Или всё же вы абонент Дклана и можете с толком судить о нём?
Я не говорю, что Дклан отличен... слишком много проблем... но могло быть гораздо хуже...
Хотелось бы чаще видеть результаты данных нам обещаний... но все мы люди, в конце концов.
-
[b]Sl@viku$[/b], пожалуйста следи за тоном, убери мат из него, предупреждение.
-
[b]Sl@viku$[/b], кроме того как сказать "Сам дурак", в защиту своей сети сказать больше нечего?
[quote]
Не путайие меня с Даней. Мы разные люди.
[/quote]
но оба бездари
[quote]
Мне по.!. что вы думаете о нашей сети, главное, что думаю Я
[/quote]
ну уже хорошо.. уже целых двух человек сетка устраивает, тебя и даню..
-
[quote=Николай]Да, и ещё, как пользователю сети (Dom@Net в моём случае), мне было бы выгодно, чтоб к ней подключалось наименьшее кол-во людей после определённого порога в эгоистических целях - качество работы лучше осталось бы.[/quote]
Золотые слова.
-
[b]Пилигрим[/b, увлекаетесь латынью?
Но это не к теме...
-
[b]Sl@viku$[/b], Тебе, привести сети в которых ни разу не падал инет за пол года, их у меня есть, как минимум 2 - Хомеинет и Реал, где у меня находятся знакомые...
По поводу - могло быть и хуже - могло, но это надо очень постараться))))
[quote]..Такой факт ... сам в ДКЛАНЕ с 15 Июня, т.е. почти год, и за год у меня пропадал интернет .. хм.. раз 11 ...[/quote]
а такой факт??? в феврале, у меня в доме, почти 2 недели тупо был вырублен свич, и что??? - а ничё, никого не волновало...
-
гм.
Если честно - не знал, писать ли сюда. Развели форменный детский сад и балаган, да ещё неизвестно - на какой фиг мне ссылку на это прислал некий неизвестный контакт. Да и ещё - не люблю я безграмотных людей, которых здесь... хватает )
Ну, ладно. В Дклан я уже полтора года. Админю центральный и фтп сервер, за бесплатный интернет (Катрина может меня помнить). Это не моя основная работа, время от времени - настраиваю новые сервисы, обновляю софт. Те кто администрирует - знают, что роутер локалки требует не так уж и много труда.
Да, проблемы у локалки есть, это глупо и нечестно было бы не признать.
Но - это локалка. Локальная сеть, а не большой провайдер. Те, кому нужен стабильный интернет - покупают adsl, как мы в офисе на моей основной работе. И не имеют ни единого сбоя за три месяца работы. И платят ~60-100 долларов в месяц, за канал 64к.
(И я бы, к слову, в большом провайдере за свои услуги просил бы от 500 у.е., что для локалки средней руки - от половины до четверти месячного дохода)
На уровне остальных локалок - Дклан не из худших. Это большая, продолжающая развиваться локальная сеть. Внешний канал у неё сейчас стабильный.
Я из любопытства заглядывал на крыши. Это не то качество и оборудование, которое вам предоставит монтёр телефонной компании. Но не забывайте, сколько вы платите.
-
Сколько тем сетям лет. Поверь туда угрохали спонсоры свои деньги, а вы попробуйте с 0. с пару сотнями долорв поставь сеть. У ДкЛана много в сети людей и уж поверте "из грязи в князи" никаждый поднимит. Мне кажеться, что тут на 50-70% не смогли бы сделать сеть,, как Даня. Вот у Умки сеть конечно "ах". Не перешол туда низашто. Вам хочетбся попустить нашу сетку.
ПыСы: Не помню что бы за 3-4 дня нет вообще упал.
ПыСы2: покожите того человека мне, который в жизне не допустил ниодной ошибки.
-
[b]Sl@viku$[/b], а я очень даже хорошо помню)))
P.S. Странно цены в т.н. спонсируемых сетях такиеже как и в Дклане...
-
У нас нету спонсора и нам он не нужен. Мы лучшие и мы сами сделаем сеть. Она будет лучшая в Одессе. Не сегодня, не завтро, не через месяц, через 2-3 года 100%. И вы к нам переклюитесь ;) :)
-
[quote]
У нас нету спонсора и нам он не нужен. Мы лучшие и мы сами сделаем сеть. Она будет лучшая в Одессе. Не сегодня, не завтро, не через месяц, через 2-3 года 100%. И вы к нам переклюитесь
[/quote]
ржунимагу! с таким отношением к работе вам только в грузчики идти работать,.. да и туда не возьмут.. :/
-
Воо-Доо мне твоё мнение не интересно. Я общаюсь с умными людьми если ты это не заметил.
-
[quote=Sl@viku$]Воо-Доо мне твоё мнение не интересно. Я общаюсь с умными людьми если ты это не заметил.[/quote]Фигасе! Почти без ошибок написал!
-
че вы здесь за бодягу развели ??
-
на экранах нашего форумо!
Сериал "Бесплатный цирк!" )
-
Мда....по вашим постам сразу видно: оч. образованые и порядочные люди :D
Обгаживать кого-то это очень круто ! ДКлан не идеален-100%, но он РАЗВИВАЕТСЯ. Даже на сегодняшний момент качество услуг не такое уж плохое, за те деньги, что я плачу.
А остальные лучше ? К моему дому, кроме ДКлана, подключены ещё 2 болие ни мение известные сети ( о остальных я не в курсе :) ) В одной (HomeNet) я был и с неё ушёл, интернета не видел месяц, найти Администрацию просто неудалось, 2 контактных телефона всё время были заняты.
Вторая сеть, как ни старнно, Дом@Нет... В сети моя подруга...знаете, мне легче её по телефону позвонить, у неё ася отключается каждые 30 минут и мои сообщения не доходят. Реально крутая сеть :)
-
да, ТеНет - ацтой редкостный!
ненавижу ТеНет. Сволачи. Берут деньги, а взамен - ничего! Вот у меня инет не работает уже 3 года. Это сообщение пишу на печатной машинке. А когда комп выключен, так вообще, даже мр3 послушать не могу! Проклятый ТеНет! Чтоб они все умерли в один день!
-
[quote=cheshirrrrre]да, ТеНет - ацтой редкостный!
ненавижу ТеНет. Сволачи. Берут деньги, а взамен - ничего! Вот у меня инет не работает уже 3 года. Это сообщение пишу на печатной машинке. А когда комп выключен, так вообще, даже мр3 послушать не могу! Проклятый ТеНет! Чтоб они все умерли в один день![/quote]
:lol:
Рулит спутниковый интернет со скоростью в 8Мбит/с 8)