Поделитесь мнениями !!!
Вид для печати
Поделитесь мнениями !!!
Если секс у женатого мужчины происходит с его женой, то это нормально )))
Логично а если нет ?
Намного безопаснее ,чем с тем кто каждый день снимает новую девушку,вот только у большинства девушек по поводу женатых много комплексов,наверное потому, что нет перспектив,а они привыкли давать с надеждой на то ,что на них сразу женится начнут.
Поняла бы вопрос если бы задала девушка)))))
Если от этого не страдает его семья, то можно.....
[QUOTE=Ольча;20688113]Если секс у женатого мужчины происходит с его женой, то это нормально )))[/QUOTE]
А если с женой и её подругой ,то это ещё круче.
[QUOTE=Шалунишка;20688263]Намного безопаснее ,чем с тем кто каждый день снимает новую девушку,вот только у большинства девушек по поводу женатых много комплексов,наверное потому, что нет перспектив,а они привыкли давать с надеждой на то ,что на них [B]сразу женится начнут[/B].[/QUOTE]
не всегда и не со всеми.....
Я например считаю, что с женатым просто легче, нет претензий на вашу свободу
Смотря кто какую цель преследует!!!!
[QUOTE=Шалунишка;20688294]А если с женой и её подругой ,то это ещё круче.[/QUOTE]
Мечта всех мужчин)))))
не всегда и не со всеми.....
Поддерживаю !
Я создал эту тему потому что многие считают что женатый мужчина потерянный для женщины человек ПОЧЕМУ !?!
[QUOTE=nissan1982;20688550]
Поддерживаю !
Я создал эту тему потому что многие считают что женатый мужчина потерянный для женщины человек ПОЧЕМУ !?![/QUOTE]
Вот Вам же ответили
[QUOTE=Шалунишка;20688263] нет перспектив,а они привыкли давать с надеждой на то ,что на них сразу женится начнут.[/QUOTE]
[QUOTE=odessitka_nissan;20688312]Мечта всех мужчин)))))[/QUOTE]
Нет наверное с женой и подругой не совсем получится,тут нужны независимые кандидаты иначе ревность превзойдёт,если конечно жена не влюблена в подругу,а та в неё.
[QUOTE=nissan1982;20688550]не всегда и не со всеми.....
Поддерживаю !
Я создал эту тему потому что многие [B]считают что женатый мужчина потерянный для женщины человек ПОЧЕМУ[/B] !?![/QUOTE]
Потому, что тупят и думают не своей головой,а прислушиваются к советам,ну ещё из за корысти,как я раньше говорил,им с детства внушают, что ради души нельзя,а ради своего интереса можно.
[QUOTE=Шалунишка;20688604]Нет наверное с женой и подругой не совсем получится,тут нужны независимые кандидаты иначе ревность превзойдёт,если конечно жена не влюблена в подругу,а та в неё.[/QUOTE]
В любом случае, чтоб секс был запоминающий, девушки должны быть подругами ну и конечно БИ))))))))
Просто в нынешнее время , когда царит секс без обязательств женатый мужчина самое оно ?!? Может я не прав поправте меня !?!
[QUOTE=nissan1982;20688550]
Поддерживаю !
Я создал эту тему потому что многие считают что женатый мужчина потерянный для женщины человек ПОЧЕМУ !?![/QUOTE]
Потому, что секс с женатым мужчиной, для его жены - измена. Не надо лезть и разбивать чужую семью. Ничего не остаётся безнаказанным. Кто-то может поступить с вами также.
а в отношении вашей жены вы аналогично считаете?)
[QUOTE=Ольча;20688691]Потому, что секс с женатым мужчиной, для его жены - измена. Не надо лезть и разбивать чужую семью. Ничего не остаётся безнаказанным. Кто-то может поступить с вами также.[/QUOTE]
Тоже верно !!!
[QUOTE=nissan1982;20688650]Просто в нынешнее время , когда царит секс без обязательств женатый мужчина самое оно ?!? Может я не прав поправте меня !?![/QUOTE]
Ты прав только это понимают женщины умудрённые опытом,а для других это табу,им лучше отдатся кому попало ,но при етом считать себя правильной,несмотря на то ,что её просто трахнули ради того ,чтобы один раз удовлетворить свой спортивный интерес и галочку поставить.
[QUOTE=nissan1982;20688650]Просто в нынешнее время , когда царит секс без обязательств [B]женатый мужчина[/B] самое оно ?!? Может я не прав поправте меня !?![/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Не думаю, что это зависит женатый мужчина или нет))))
А вот на счет секса без обязательств понятие растяжимое)))
[QUOTE=Inga_Zayonc;20688708]а в отношении вашей жены вы аналогично считаете?)[/QUOTE]
Все возможно !
Может чегото не хватает в сексе !
Есле это происходит красиво и не часто ! Можно и так считать тоже !
[QUOTE=Ольча;20688691]Потому, что секс с женатым мужчиной, для его жены - измена. Не надо лезть и разбивать чужую семью. Ничего не остаётся безнаказанным. Кто-то может поступить с вами также.[/QUOTE]
Вот именно не нужно лезть и разбивать семью,нужно всё делать по уму и крассиво,что бы у жены небыло причин для ревности,а есть дуры которые думают ,что они могут разрушить чужую семью и на этом построить свою,но это уже совсем другой разговор.
[QUOTE=Шалунишка;20688718]Ты прав только это понимают женщины умудрённые опытом,а для других это табу,им лучше отдатся кому попало ,но при етом считать себя правильной,несмотря на то ,что её просто трахнули ради того ,чтобы один раз удовлетворить свой спортивный интерес и галочку поставить.[/QUOTE]
Нет трохнули это звучит грубо ! Я имею ввиду что найти себе партнёршу одну ! И с ней встречаться просто ради секса !
[QUOTE=nissan1982;20688806]Нет трохнули это звучит грубо ! Я имею ввиду что найти себе партнёршу одну ! И с ней встречаться просто ради секса ![/QUOTE]
а не боитесь, что чувства к ней возникнут?
[QUOTE=nissan1982;20688806]Нет трохнули это звучит грубо ! Я имею ввиду что найти себе партнёршу одну ! И с ней встречаться просто ради секса ![/QUOTE]
Поверь, таких женщин очень мало и найти их очень трудно,все остальные думают, что то ,что у них между ногами дано им не ради наслажденья ,а для того ,чтобы лохов разводить и одевать им это на голову,что бы они потом за ними как зомби ходили и исполняли все их требования.
[QUOTE=Inga_Zayonc;20688835]а не боитесь, что чувства к ней возникнут?[/QUOTE]
Тоже вариант ! Усложняю : у них два ребёнка !
[QUOTE=nissan1982;20688760]Все возможно !
Может чегото не хватает в сексе !
Есле это происходит красиво и не часто ! Можно и так считать тоже ![/QUOTE]
Это вы сейчас так говорите. Хотела бы я посмотреть, как вам понравится то, что вашу жену жарит другой мужчина.
[QUOTE=Шалунишка;20688782]Вот именно не нужно лезть и разбивать семью,нужно всё делать по уму и крассиво,что бы у жены небыло причин для ревности,а есть дуры которые думают ,что они могут разрушить чужую семью и на этом построить свою,но это уже совсем другой разговор.[/QUOTE]
А что, свободных мужчин мало? Надо обязательно с женатыми?
А зачем тогда жениться? Жирно не будет от жены и любовницы?
[QUOTE=Inga_Zayonc;20688835]а не боитесь, что чувства к ней возникнут?[/QUOTE]
Волка боятся ,писю из штанов не вынемать.
Если люди на это пошли ,то каждый должен знать,что есть грань которую переступать не желательно.
[QUOTE=Шалунишка;20688871]Поверь, таких женщин очень мало и найти их очень трудно,все остальные думают, что то ,что у них между ногами дано им не ради наслажденья ,а для того ,чтобы лохов разводить и одевать им это на голову,что бы они потом за ними как зомби ходили и исполняли все их требования.[/QUOTE]
Молодец поддерживаю ! Но всёже они есть ! Тек кто просто хочет безопасного и чистого секса (где то даже красивого )
[QUOTE=Ольча;20688877]Это вы сейчас так говорите. Хотела бы я посмотреть, как вам понравится то, что вашу жену жарит другой мужчина.
А зачем тогда жениться? Жирно не будет от жены и любовницы?[/QUOTE]
Такое ощущение ,что вы ярая противница женатых мужчин,наверное вы на этом обожглись???
[QUOTE=Шалунишка;20688905]Волка боятся ,писю из штанов не вынемать.
Если люди на это пошли ,то каждый должен знать,что есть грань которую переступать не желательно.[/QUOTE]
Да !
[QUOTE=Шалунишка;20688905]Волка боятся ,писю из штанов не вынемать.
Если люди на это пошли ,то каждый должен знать,что есть грань которую переступать не желательно.[/QUOTE]
Если люди на это пошли, значит они уже грань переступили.
[QUOTE=Шалунишка;20688944]Такое ощущение ,что вы ярая противница женатых мужчин,наверное вы на этом обожглись???[/QUOTE]
Спасибо за очередной диагноз ))
Я противница измен и отношений на стороне.
[QUOTE=Ольча;20688954]Если люди на это пошли, значит они уже грань переступили.[/QUOTE]
Есть много граней,первая и последняя.
[QUOTE=Ольча;20688877]Это вы сейчас так говорите. Хотела бы я посмотреть, как вам понравится то, что вашу жену жарит другой мужчина.
А зачем тогда жениться? Жирно не будет от жены и любовницы?[/QUOTE]
Сразу так отрезала !!! Всё в жизни бывает не лучше разрушить семья ради секса !
[QUOTE=Шалунишка;20688968]Есть много граней,первая и последняя.[/QUOTE]
"Рыба может быть только одной свежести - первой" ((с) Мастер и Маргарита)
[QUOTE=nissan1982;20688981]Сразу так отрезала !!! Всё в жизни бывает не лучше разрушить семья ради секса ![/QUOTE]
"Всё в жизни бывает" у тех, кто изначально допускает такую возможность
[QUOTE=nissan1982;20688928] Но всёже они есть ! Тек кто просто хочет безопасного и чистого секса (где то даже красивого )[/QUOTE]
Покажите мне хоть одну)))))))
Даже если девушка не хочет замуж, не думаю, что она просто так Вам даст)))...ей тоже хочется романтики, посиделки в кафешке, цветы и т.д
А если Вы думаете, что позвоните ей и она уже раздвинула свои ноги, то глубоко ошибаетесь!!!!
Я же спрашивала в предыдущих сообщениях ЧТО ЗНАЧИТ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ?
Обязательства ведь тоже разные есть)))
Что интересно что я единственны мужчина в этой теме ! Какие честные у нас в Одессе мужики ))))) !!!! Или просто не замарачиваються !
[QUOTE=Ольча;20688967]Спасибо за очередной диагноз ))
Я противница измен и отношений на стороне.[/QUOTE]
Что вы тогда здесь в теме делаете,если вы противница,пришли нас жизни поучить и поставить на путь истинный,не нужно мы уже сами взрослые и можем разобратся, что нам делать ,а что нет.
Вам лучше новую тему открыть ,женщины которые против измен и сами не кому и не разу не изменяли,вот там вы бы лидером стали и повели массы за собой.
[QUOTE=nissan1982;20688876]Тоже вариант ! Усложняю : у них два ребёнка ![/QUOTE]
а когда это, простите, дети были помехой настоящему чувству? насколько я знаю, дети для женатого мужчины--для отмазки перед любовницей, если от жены уходить неохота. Но сколько случаев, когда дети не останавливали. Чтобы установить ту "грань", о которой тут говорят, нужно иметь конкретную внутреннюю дисциплину
[QUOTE=odessitka_nissan;20689024]Покажите мне хоть одну)))))))
Даже если девушка не хочет замуж, не думаю, что она просто так Вам даст)))...ей тоже хочется романтики, посиделки в кафешке, цветы и т.д
А если Вы думаете, что позвоните ей и она уже раздвинула свои ноги, то глубоко ошибаетесь!!!!
Я же спрашивала в предыдущих сообщениях ЧТО ЗНАЧИТ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ?
Обязательства ведь тоже разные есть)))[/QUOTE]
Зачем так грубо ! Это всё ясно !
[QUOTE=Шалунишка;20688968]Есть много граней,первая и последняя.[/QUOTE]
Нужно в первую очередь оставаться верным самому себе.
А то поцелуй это не измена, секс это измена, потом оральный секс не измена, потом секс не измена я же люблю свою жену. Много граней это не плохо главное чтобы они не возникали и не исчезали так просто.
[QUOTE=Ольча;20688992]"Рыба может быть только одной свежести - первой" ((с) Мастер и Маргарита)[/QUOTE]
Ну и ешьте одну и ту же рыбу,мы не против,только вы сами через время поймёте ,что это всё понты,и рыба вам уже приелась.
Рассказы про то ,что мы всю жизнь прожили душа в душу и никто никому не разу не изменил,это сказки для молодёжи которая только начинает в жизни разбиратся.
[QUOTE=Inga_Zayonc;20689066]а когда это, простите, дети были помехой настоящему чувству? насколько я знаю, дети для женатого мужчины--для отмазки перед любовницей, если от жены уходить неохота. Но сколько случаев, когда дети не останавливали. Чтобы установить ту "грань", о которой тут говорят, нужно иметь конкретную внутреннюю дисциплину[/QUOTE]
Есть опыт ? ДЕТИ останавливают !!!!!!!!!!!!!!!11
[QUOTE=Шалунишка;20689045]Что вы тогда здесь в теме делаете,если вы противница,пришли нас жизни поучить и поставить на путь истинный,не нужно мы уже сами взрослые и можем разобратся, что нам делать ,а что нет.
Вам лучше новую тему открыть ,женщины которые против измен и сами не кому и не разу не изменяли,вот там вы бы лидером стали и повели массы за собой.[/QUOTE]
Кто вас учит жизни? Мне вообще плевать на ваш образ жизни. Я высказала своё мнение.
[QUOTE=nissan1982;20689121]Есть опыт ? ДЕТИ останавливают !!!!!!!!!!!!!!!11[/QUOTE]
Как? держат за ноги?
[QUOTE=Шалунишка;20689115]Ну и ешьте одну и ту же рыбу,мы не против,только вы сами через время поймёте ,что это всё понты,и рыба вам уже приелась.
Рассказы про то ,что мы всю жизнь прожили душа в душу и никто никому не разу не изменил,это сказки для молодёжи которая только начинает в жизни разбиратся.[/QUOTE]
Скажу честно я прожил с женой 9 лет и не разу не изменил !
[QUOTE=Шалунишка;20689115]Ну и ешьте одну и ту же рыбу,мы не против,только вы сами через время поймёте ,что это всё понты,и рыба вам уже приелась.
Рассказы про то ,что мы всю жизнь прожили душа в душу и никто никому не разу не изменил,это сказки для молодёжи которая только начинает в жизни разбиратся.[/QUOTE]
Продолжайте себя в этом убеждать
[QUOTE=Ольча;20689128]Кто вас учит жизни? [B]Мне вообще плевать на ваш образ жизни.[/B] Я высказала своё мнение.[/QUOTE]
Не плюйте в колодец,вожможно вам прийдётся ещё из него воду пить.
[QUOTE=nissan1982;20689121]Есть опыт ? ДЕТИ останавливают !!!!!!!!!!!!!!!11[/QUOTE]
опыта такого нету. вывод сделан из наблюдений
[QUOTE=nissan1982;20689148]Скажу честно я прожил с женой 9 лет и не разу не изменил ![/QUOTE]
а щас чего тему подняли?)))))))))))
[QUOTE=Reina;20689129]Как? держат за ноги?[/QUOTE]
Да нет ! Просто нехочеш их оставить и уйти !
[QUOTE=Inga_Zayonc;20689186]а щас чего тему подняли?)))))))))))[/QUOTE]
Есть на то мысли !
[QUOTE=nissan1982;20689189]Да нет ! Просто нехочеш их оставить и уйти ![/QUOTE]
мы обсуждаем просто секс с женатым мужчиной или все намного глубже?
[QUOTE=nissan1982;20689204]Есть но то мысли ![/QUOTE]
так пделитесь ими с народом:)
Народ...вы сейчас тут начнете кидаться гранатами))))))
Измена понятие растежимое!
Если простите семья нуждается в куске хлеба, жена пашет как Папа Карло, а ОН гуляет, то я бы такого просто сразу в яму и танком на него!!!
Если семья это святое, ее поддерживают морально и материально, но например есть проблемы в том же самом сексе и мужчина имеет отдушину на стороне, чтоб решить эту семейную проблему, то в чем измена в этом случае?
Или лучше устраивать скандалы и разводится?
[QUOTE=Inga_Zayonc;20689186]а щас чего тему подняли?)))))))))))[/QUOTE]
Просто со временем начинают посещать такие мысли наверное.
У меня аналогичная ситуация ,только мы пять лет живём и я не разу не изменял,наверное просто птому, что голова другими делами занята и не встретил ту которая могла бы быть лучше жены,но мысли посещают ,не скрываю.
[QUOTE=odessitka_nissan;20689277]Народ...вы сейчас тут начнете кидаться гранатами))))))
Если простите семья нуждается в куске хлеба, жена пашет как Папа Карло, а ОН гуляет, то я бы такого просто сразу в яму и танком на него!!!
Если семья это святое, ее поддерживают морально и материально, но например есть проблемы в том же самом сексе и мужчина имеет отдушину на стороне, чтоб решить эту семейную проблему, то в чем измена в этом случае?
Или лучше устраивать скандалы и разводится?[/QUOTE]
Я точно гранату не кину)
[QUOTE=odessitka_nissan;20689277]Народ...вы сейчас тут начнете кидаться гранатами))))))
Вот мнение молодец !!!
[QUOTE=Шалунишка;20689289]Просто со временем начинают посещать такие мысли наверное.
У меня аналогичная ситуация ,только мы пять лет живём и я не разу не изменял,наверное просто птому, что голова другими делами занята и не встретил ту которая могла бы быть лучше жены,но мысли посещают ,не скрываю.[/QUOTE]
Вот и я отомже !
да, но если жена пашет как папа карло, то, выходит, проблемы в сексе тоже есть (если у неё сил не хватает)...
Расскажу вам про себя !
Женат двое детей мальчик 4,5г и девочка 1г !
Женаты 9 лет ! Вроде в сексе всё ок ! Но мысля посетила ! Вот так вот !
[QUOTE=nissan1982;20689350]Вот и я отомже ![/QUOTE]
Ну так в чем проблема? Появились мысли, потом появилось желание, если встретится подходящий обьект, воплоти свои мысли и желания и живи себе дальше спокойно. При чем тут дети я не понимаю мы же говорим о сексе а не о уходе из семьи.
[QUOTE=nissan1982;20689350]Вот и я отомже ![/QUOTE]
от где она вылезает--мужская полигамная природа)))
[QUOTE=Inga_Zayonc;20689400]да, но если жена пашет как папа карло, то, выходит, проблемы в сексе тоже есть (если у неё сил не хватает)...[/QUOTE]
Если бы он был НОРМАЛЬНЫМ мужиком и приносил и зарабатывал , то в сексе бы не было у них проблем!!!!
[QUOTE=Inga_Zayonc;20689409]от где она вылезает--мужская полигамная природа)))[/QUOTE]
Уже доказано именно в женской природе полигамности больше)
[QUOTE=Reina;20689408]Ну так в чем проблема? Появились мысли, потом появилось желание, если встретится подходящий обьект, воплоти свои мысли и желания и живи себе дальше спокойно. При чем тут дети я не понимаю мы же говорим о сексе а не о уходе из семьи.[/QUOTE]
это я про детей спровоцировала))) просто мало ли как может повернуться, измена может породить серьёзные чувства к другой женщине. Если бы мой муж пошёл налево, то я бы переживала именно по этому поводу больше всего)
[QUOTE=odessitka_nissan;20689419]Если бы он был НОРМАЛЬНЫМ мужиком и приносил и зарабатывал , то в сексе бы не было у них проблем!!!![/QUOTE]
Ой не факт.
[QUOTE=odessitka_nissan;20689419]Если бы он был НОРМАЛЬНЫМ мужиком и приносил и зарабатывал , то в сексе бы не было у них проблем!!!![/QUOTE]
ну это другой вопрос...Тут если женщина выбрала себе такого ледащего-гулящего--то кто ж ей доктор?
[QUOTE=Reina;20689437]Уже доказано именно в женской природе полигамности больше)[/QUOTE]
тю...Ну женщины более дисциплинированны, поэтому мужчины могут быть спокойны))
[QUOTE=nissan1982;20689403]Расскажу вам про себя !
Женат двое детей мальчик 4,5г и девочка 1г !
Женаты 9 лет ! Вроде в сексе всё ок ! Но мысля посетила ! Вот так вот ![/QUOTE]
Всё приходит с годами,я думаю, что и наши жёны тоже об этом думают,а все выкрики типа я и никога,это всё игра на публику или иллюзия идеальной семьи из за недостатка опыта в жизни,типа любовь до гроба,на самом деле такой любви не бывает,особенно при нашей бытовухе.
[QUOTE=Шалунишка;20689477]Всё приходит с годами,я думаю, что и наши жёны тоже об этом думают,а все выкрики типа я и никога,это всё игра на публику или иллюзия идеальной семьи из за недостатка опыта в жизни,типа любовь до гроба,на самом деле такой любви не бывает,особенно при нашей бытовухе.[/QUOTE] 100%, это жизнь, и всегда нужно помнить фразу "не зарекайся"
А почему именно он, а не оба,вы знаете ,что среди животных есть царь зверей лев,так вот он редко ходит на охоту ,в основном это делает львица,а мы вас разбаловали и теперь пожинаем плоды.
[QUOTE=Шалунишка;20689531]А почему именно он, а не оба,вы знаете ,что среди животных есть царь зверей лев,так вот он редко ходит на охоту ,в основном это делает львица,а мы вас разбаловали и теперь пожинаем плоды.[/QUOTE]
ага, а еще он чужих львят убивает, тоже будете брать пример?
[QUOTE=Шалунишка;20689531]А почему именно он, а не оба,вы знаете ,что среди животных есть царь зверей лев,так вот он редко ходит на охоту ,в основном это делает львица,а мы вас разбаловали и теперь пожинаем плоды.[/QUOTE]
Ну потому ОН И ЛЕВ ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!!!!!
А у нас сейчас даже орлов нет, они пингвины остались!!!!!
Мужчины не нарывайтесь на грубость....тут другая тема)))))))))
[QUOTE=odessitka_nissan;20689588]Ну потому ОН И ЛЕВ ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!!!!!
Мужчины не нарывайтесь на грубость....тут другая тема)))))))))[/QUOTE]
И лев вожак прайда только ПОКА он может защитить его от других хищников))
[QUOTE=odessitka_nissan;20689588]Ну потому ОН И ЛЕВ ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!!!!!
Мужчины не нарывайтесь на грубость....тут другая тема)))))))))[/QUOTE]
Да мы уже нарвались,когда ЗАГСЕ подписались,теперь мы уже ничего не боимся:D
Да темка другая ! Хто лучше муж или жен Это вечная тема и не нам ее обсуждать ! Лично я уважаю нормальных женщин вот так вот
[QUOTE=Reina;20689604]И лев вожак прайда только ПОКА он может защитить его от других хищников))[/QUOTE]
Каждый знает своё место в прайде,а у нас в жизни ,ты лев когда ты являешся добытчиком,а львици наши только и знают как это растранжирить.
[QUOTE=Шалунишка;20689659]Каждый знает своё место в прайде,а у нас в жизни ,ты лев когда ты являешся добытчиком,а львици наши только и знают как это растранжирить.[/QUOTE]
желчи в Вас много, или это обиды какие то скрытые?
[QUOTE=Шалунишка;20689623]Да мы уже нарвались,когда ЗАГСЕ подписались,теперь мы уже ничего не боимся:D[/QUOTE]
Боже Вас послушать, то вы как те овечки. которых принесли в жертву)))))))
Не смешите народ, если мужчина не хочет затащить его в ЗАГС не возможно!!!!!
Так, что не делайте из себя жертв абортов)))))
Вот просто всегда не могла понять
Измена мужа-это не измена
Измена жены-это измена
Разница в рогах?
Типа у Оленя они более ветвистые а у оленихи маленькие и аккуратные?
[QUOTE=odessitka_nissan;20689707]Боже Вас послушать, то вы как те овечки. которых принесли в жертву)))))))
Измена жены-это измена
Разница в рогах?
Типа у Оленя они более ветвистые а у оленихи маленькие и аккуратные?[/QUOTE]
)))))))))))))) ну вы как скажете...))) ИМХО, в гиперсамолюбии мужском. Как это так, ЕМУ, такогму всему классному посмели изменить! А самих в детстве мамочка приучила к "чем бы дитё не тешилось"
[QUOTE=odessitka_nissan;20689707]Боже Вас послушать, то вы как те овечки. которых принесли в жертву)))))))
Измена жены-это измена
Разница в рогах?
Типа у Оленя они более ветвистые а у оленихи маленькие и аккуратные?[/QUOTE]
Да мы туда сами идём с нашими ангелочками,только когда мы от туда выходим, у наших ангелов исчезает нимб и крылья и появляются крастные рожки и хвостик. По второму пункту:мужчина, это самец изменил и забыл,а женщина просто так физически не изменяет,она это делает осознано и не по инксктинту,а продуманно. [B][COLOR=red]удалено[/COLOR][/B]. Про рога не знаю ,пока только перхоть,наверное начинают расти.
[B][COLOR=red][mod] завуалированный мат[/COLOR][/B]
Перхоть это опилки от спиленных рогов
[QUOTE=Шалунишка;20689859]Да мы туда сами идём с нашими ангелочками,только когда мы от туда выходим, у наших ангелов исчезает нимб и крылья и появляются крастные рожки и хвостик. [/QUOTE]
Крылья не исчезают, вы нам их обрезаете!!!!
[QUOTE=Шалунишка;20689859]мужчина, это самец изменил и забыл,а женщина просто так физически не изменяет,она это делает осознано и не по инксктинту,а продуманно. Еще есть поговорка когда я е....у,это мы е....м,а когда тебя е...т ,это нас е...т. Про рога не знаю ,пока только перхоть,наверное начинают расти.[/QUOTE]
Но ведь когда вы как вы выражаетесь.... Е...., то ведь она тоже может быть замужней.
А где мужская солидарность?))))))))
[QUOTE=Reina;20689915]Перхоть это опилки от спиленных рогов[/QUOTE]
Устаревшая фраза,можно не отвечать?
[QUOTE=Шалунишка;20689972]Устаревшая фраза,можно не отвечать?[/QUOTE]
поговорим про устаревшие и банальные фразы?
у ангелов исчезает нимб и крылья и появляются крастные рожки и хвостик
мужчина это самец изменил и забыл
а женщина просто так физически не изменяет (ой три ха ха)
[B][COLOR=red]удалено[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000][/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000][mod] завуалированный мат[/COLOR][/B]
так пошла жара !!!! Да ето тема долгая !!!
[QUOTE=odessitka_nissan;20689942]Крылья не исчезают, вы нам их обрезаете!!!!
Но ведь когда вы как вы выражаетесь.... Е...., то ведь она тоже может быть замужней.
А где мужская солидарность?))))))))[/QUOTE]
Да у меня есть принципы,я никогда не спал с девушками своих друзей,хотя они и прыгали мне ,не беду говорить на что,при этом ,потом в компаниях ,так же как и все другие говорили о том какие они верные и как они призерают тех кто изменяет. А по поводу других мужчин ,не моя забота беспокоится о верности их жён,пускай они сами за ними смотрят,ведь даже если я буду против таких отношений ,то она все равно найдёт то ,что искала,вот вам и солидарность.
[QUOTE=Reina;20690027]поговорим про устаревшие и банальные фразы?
у ангелов исчезает нимб и крылья и появляются крастные рожки и хвостик
мужчина это самец изменил и забыл
а женщина просто так физически не изменяет (ой три ха ха)
Еще есть поговорка когда я е....у,это мы е....м,а когда тебя е...т ,это нас е...т[/QUOTE]
Да не нервничай ты так,всё хорошо.
[QUOTE=Шалунишка;20690079]Да у меня есть принципы,я никогда не спал с девушками своих друзей,хотя они и прыгали мне ,не беду говорить на что,при этом ,потом в компаниях ,так же как и все другие говорили о том какие они верные и как они призерают тех кто изменяет. А по поводу других мужчин ,не моя забота беспокоится о верности их жён,пускай они сами за ними смотрят,ведь даже если я буду против таких отношений ,то она все равно найдёт то ,что искала,вот вам и солидарность.[/QUOTE]
Ну что можно сказать - лев, просто лев
[QUOTE=Reina;20690122]Ну что можно сказать - лев, просто лев[/QUOTE]
Спасибо!!! Судя по аватарке мы даже в коем роде родственники,семейство кошачьих.
Мда)))))
Начали за здравие, кончили за упокой))))
Могу сказать. сейчас секс, измена, отношения, уже вообще потеряли свое первоначальное значение!!!!
Вобще ребята тема не нужна,ведь у нас тут все такие порядошные,что плюнуть не в кого,никто и не разу никому не изменял,особенно наши женщины.
[QUOTE=Шалунишка;20690239]Вобще ребята тема не нужна,ведь у нас тут все такие порядошные,что плюнуть не в кого,никто и не разу никому не изменял,особенно наши женщины.[/QUOTE]
Они настолько чисты и невинны ,что я даже понять немогу,с кем мужчины им изменяют ,может сами с собой???
[QUOTE=Шалунишка;20690239]Вобще ребята тема не нужна,ведь у нас тут все такие порядошные,что плюнуть не в кого,никто и не разу никому не изменял,особенно наши женщины.[/QUOTE]
Дело не в порядочности, очень трудно найти НАСТОЯЩЕГО мужчину, а найти еще и того с кем бы ХОТЕЛОСЬ изменить, это столько искать то надо.
[QUOTE=Шалунишка;20690306]Они настолько чисты и невинны ,что я даже понять немогу,с кем мужчины им изменяют ,может сами с собой???[/QUOTE]
Да и таких тоже очень много изменяющих сами с собой)))
[QUOTE=Reina;20690353]Дело не в порядочности, очень трудно найти НАСТОЯЩЕГО мужчину, а найти еще и того с кем бы ХОТЕЛОСЬ изменить, это столько искать то надо.[/QUOTE]
Тоесть вы бы всётаки изменили ,только нету подходящего кандидата.
Какой по вашему должен быть настоящий мужчина,хороший любовник или спонсор.
[QUOTE=Шалунишка;20689859]Да мы туда сами идём с нашими ангелочками,только когда мы от туда выходим, у наших ангелов исчезает нимб и крылья и появляются крастные рожки и хвостик. По второму пункту:мужчина, это самец изменил и забыл,а женщина просто так физически не изменяет,она это делает осознано и не по инксктинту,а продуманно. Еще есть поговорка когда я е....у,это мы е....м,а когда тебя е...т ,это нас е...т. Про рога не знаю ,пока только перхоть,наверное начинают расти.[/QUOTE]
Очередной мужской шовинист.
Вопрос встречный: нафиг нужен женатый девушке, которая желает перспектив?) Полно холостых, с которыми можно не прятаться по углам и звонить позже 22.00:)
[QUOTE=Шалунишка;20690480]Тоесть вы бы всётаки изменили ,только нету подходящего кандидата.
Какой по вашему должен быть настоящий мужчина,хороший любовник или спонсор.[/QUOTE]
настоящий мужчина это совокупность многих качеств, не буду перечислять их, они неизменны уже много столетий.