-
ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОЗОР
Лидер ПР очередной раз блеснул "умом". Теперь в сферу его блеска попала экономика.
[quote]...оказывается, в 2004 году – подчеркиваем, по словам Януковича – объемы импорта были намного больше экспорта. Поэтому – делает вывод почитатель Анны Ахметовой - имелось положительное торговое сальдо. Что очень хорошо для страны.
Забавный парадокс: страна покупает больше, чем продает, и при этом еще и остается в выигрыше. Что же продемонстрировал Виктор Федорович, перепутав эти два ласкающие слух обывателя слова? Совершенно очевидно, что большинство терминов Януковичу ни о чем не говорят. Вот и выходит каша: импорт, экспорт, положительное сальдо, отрицательное сальдо – как не запутаться в этой ерунде?[/quote]
Это было во вчерашнем [url=http://oboz.com.ua/news/2006/2/20/90700.htm]эфире НТН[/url]
Остается только посочувствовать работникам предвыборного штаба «регионалов». Удобных тем, на обсуждение которых можно выпускать своего лидера, уже почти не осталось. Наука, образование, литература, теперь еще и экономика… До выборов осталось больше месяца, а, значит, Виктор Федорович нас еще удивит.
-
Что ж...начинаем посыпать голову пеплом...и краснеть :oops:
-
Очередное проявление "проблеска ума" у Проффесора.
-
[quote=WITAMINKA]Что ж...начинаем посыпать голову пеплом...и краснеть :oops:[/quote]Чего? :shock: Он Фсегда шо-нить ляпал. И его сторонников это не пугало. :lol:
-
[quote]
Забавный парадокс: страна покупает больше, чем продает, и при этом еще и остается в выигрыше.
[/quote]
Так у многих европейских стран - внешнеэкономическое сальдо отрицательное, но при этом страны вовсе не бедствуют. Кстати, у США уже много лет импорт превышает экспорт - все производят в Китае, Малайзии и.т.д. и экспортируют оттуда. И что?
-
[quote=Проффесионал]Так у многих европейских стран - внешнеэкономическое сальдо отрицательное, но при этом страны вовсе не бедствуют. Кстати, у США уже много лет импорт превышает экспорт - все производят в Китае, Малайзии и.т.д. и экспортируют оттуда. И что?[/quote]А то, шо у Украины не так. Но проФФессору это невдомёк. :wink: Не беда, шо "доктор" экономических наук и бывший прємьєр-міністр.
-
Не касаясь конкретного случая. Я заметил странную вещь в украинских СМИ - в критических статьях почему-то очень редко даются цитаты - идет сплошной пересказ в изложении редакции или журналиста. Как в этом случае можно исказить смысл фраз и полностью переврать контекст я уж и не говорю. Украинские журналисты боятся давать прямые цитаты?
-
Как это вы из России "доскально изучили" украинские СМИ? Нам-то в Украине лучше знать... :))))
-
[quote=Vegan Dark]Как это вы из России "доскально изучили" украинские СМИ? Нам-то в Украине лучше знать... :))))[/quote]Та ну... В России цельные структуры заняты изучением украинских СМИ. Изучат, обдокладятся. И воодушевлённые обдокладыванием этих структур "простые" россияне бросаются исправлять украинскую действительность, подло искажённую украинскими же СМИ. :D
-
))) еще осталось в другой больнице место заказать..))
На вотчине Януковичу уже подготовили реанимационное отделение
20.02.06 13:05 «Фраза»
В реанимационном отделении Лутугинской районной больницы по поручению одного из работников управления здравоохранения облгосадминистрации зарезервирована палата по случаю приезда лидера Партии регионов Виктора Януковича и его свиты. Об этом в понедельник, 20 февраля, говорилось на утреннем аппаратном совещании в Лутугинской райгосадминистрайии.
С просьбой зарезервировать палату из управления здравоохранения ОГА обратились к главврачу лутугинской райбольницы Бондарю Евгению, сообщает Обком.
Во вторник, 21 февраля, Виктор Янукович будет встречаться со своими избирателями в Лутугино (Луганская область), посетит валковой комбинат.
-
[quote=Донецк]Та ну... В России цельные структуры заняты изучением украинских СМИ. Изучат, обдокладятся. И воодушевлённые обдокладыванием этих структур "простые" россияне бросаются исправлять украинскую действительность, подло искажённую украинскими же СМИ. :D[/quote]
Эт точно. Вон Павлик - простой, но как всех сиправить хочет... :wink:
П.С. Ты говоришь разумные вещи. Для донечанина - это вообще прогресс. Скажи, если не секрет, за кого ты будешь голосовать? :roll: А я может тебя немножко поагитирую... :D
-
[quote=Vegan Dark]Эт точно. Вон Павлик - простой, но как всех сиправить хочет... :wink: П.С. Ты говоришь разумные вещи. Для донечанина - это вообще прогресс. Скажи, если не секрет, за кого ты будешь голосовать? :roll: А я может тебя немножко поагитирую... :D[/quote]
:lol: :lol: :lol: Да я вообще главный раздражитель для донецких [color=blue]голубей[/color] в сети. Именно потому, шо я донецкий! Они меня и на Я2006 банили, и на ПРовском форуме, и на задолбассе... Голосовать я буду за БЮТ, потому как мне нравится [url=http://oboz.com.ua/news/2006/2/17/90160.htm]позиция Бродского[/url] уже давно. :D
-
Знал бы ты, какими делами в своё время воротил в Одессе Бродский... :(
-
Юля мне нравится как женщина, но она, увы, никая в плане главного хозяйственника страны (премьера)... :( Уж не обижайся...
-
[quote=Vegan Dark]Знал бы ты, какими делами в своё время воротил в Одессе Бродский... :([/quote]А што он в Одессе делал? :shock: Он вроде киевлянин... На счёт обид... Та ну, какие обиды! :D Просто я нелюблю бандитов и вижу в БЮТ единственную силу, которая:
1.Не станет подписывать "меморандумы" с этими ублюдками.
2.Может набрать на выборах большое кол-во голосов.
К тому же то, што предлагается тем же Бродским, нихто об этом в Донецке даже не мечтает! :shock: У нас тут действительно БОЛОТО. :(
-
А со Свободой не пробовал контачить? У ВО в Одессе неплохой рейтинг, и в Донецке тоже есть наши... ;)
-
[b]Донецк[/b], О.. и в Донецке не все бело-голубые.. это радует..)))
-
А шо такое "Свобода"? :shock:
2Чери
Не Фсе. Чем более нищий и забитый район, тем выше там поддержка проФФессора. :D
-
я тоже знаю знакомых с Донецка, кто не "проффесорские". :wink: Есть все же понимающие люди!
-
Тут много понимающего народа. Просто информационная политика в Украине последние годы направлялась понятно кем. А народ донбасский такой доверчивый! :(
-
[b]Донецк[/b], Верю. Интересно, все каналы у вас есть сейчас?
-
Интер, УТ-1, Муниципальный(голубой), ТРКшня Рината, КРТ-Васильева, СТБ, 1+1, айситв, новый канал, М-1, мегаспорт, и... Фсё! :D
-
[b]Донецк[/b], все??? ни ICTV ни 5-го???
-
[quote=Донецк]А шо такое "Свобода"? :shock: [/quote]
Первая украинская нациократическая (национализм+демократия) партия, имеющая влияния на всей территории Украины. По Одесской области за неё в среднем готово проголосовать 80 000 человек. На Западной Украине её рейтинг колеблется на 2-3 месте. Лидер партия - Олег Тягнибок.
Программа партии - нашумевшая "Программа Защиты Украинцев".
Первая пятерка: Тягнибок, Ильенко, Фарион, Бенюк, Васкул.
Всеукраинское Объеденение Свобода имеет осередки по всей территории Украины, включая город Севастополь, Крым и Донбасс.
ИМХО Суперская партия. Ну и к тому же в парламент пройдёт стопудово. :D
П.С. Я хочу сказать, что как к женщине я сам имею к Юленьке определённую симпатию, но в самом аппарате БЮТ всё так прогнило, что Тимошенко фактически не контролирует региональные отделения... Но решать вам... :roll:
-
2Чери.
АйсиТВ есть, я писал. А вот 5-ый только по кабелю.
2Веган
Понимаешь, я общался с людьми, которые мнят себя националистами. Какие-то они все... не такие!Я всегда считал себя национально озабоченым, но у меня национализм вполне либерального толка.Они же шо-то не то говорят.Но со "Свободой" я не сталкивался,по правде говоря.Я всё же считаю, шо правые партии не смогут составить достойную конкуренцию партии рЫгиона. А их надо замочить любой ценой. :)
-
Ну, у нас вполне либеральная партия. Для нас враг Украины - это враг, независимо от его национальной или религиозной принадлежности. Равно как и друг. "Рыгионы" мы скоро потесним в том же Донецке. Но чем больше людей будет у Свободы в Донецке - тем лучше. Давай я тебе завтра утром кину телефон Донецкого штаба ВО Свобода (сейчас, увы, нет под рукой).
Ты поговоришь с ними, обсудишь всё - может что и выйдет... ;)
-
Донецк,а если не секрет,то из какого ты района?
От старой рекламы Бродского я смеялась,когда он босой куда-то чапал...чи к людям,чи от людей :lol:
Лично я знаю,что Донецк в большинстве своем за бело-голубых...А вот уж если есть там и сторонники БЮТ и "Свободы"...тогда кто кричал,что дончане не имеют право выбора?
-
[quote=WITAMINKA]
Лично я знаю,что Донецк в большинстве своем за бело-голубых...А вот уж если есть там и сторонники БЮТ и "Свободы"...тогда кто кричал,что дончане не имеют право выбора?[/quote]
они-то имеют, только их там не большинство, к сожалению. И можешь себе представить, как там к этому относятся.. Посмотрм что будет на парламентских и там тоже.
-
Говорят руководители штаба "проффессора" стараются не выпускать его в люди,
как бы чего опять не ляпнул :D
давно его по телеку не видел, одни рекламные ролики :D
-
[b]Kertis[/b], только вчера был на нтн и уже ляпнул.., читай топики..
-
[quote=WITAMINKA]
Лично я знаю,что Донецк в большинстве своем за бело-голубых...А вот уж если есть там и сторонники БЮТ и "Свободы"...тогда кто кричал,что дончане не имеют право выбора?[/quote]
Точно не я... :wink: Ну, скажем так, за Янука там около 20%, а 40% за КПУ. Но у Свободы есть свои "активы" и "прихильники". 8)
2 Донецк:
Вот телефон обласного штаба:
(050) 108-02-27 :!: :!: :!:
-
2Витаминка
Не секрет: из Будёновского. Работаю в Киевском. :)
2Vegan
За телефон спасибо. Но не понимаю, шо я смогу им сказать? Такие партии с самого начала позиционируют себя неправильно. Поиск врагов... ну возможно это путь, но врагов они ищут не там и не так. На мой взгляд главные враги государства - криминалитет. Особенно он опасен, когда начинает сращиваться с властью. БЮТ открыто позиционирует себя как противник прежде всего старой кучмовско-донецкой гвардии, выросшей на развалинах "совка". А шо "Свобода?" Где они ищут? Они неправильно строят стратегию прихода к власти: пытаются без денег, без имён сразу попасть в Раду. Таким партиям нужно начинать с самых низов, участвовать в местных выборах, работать на имя, а уж после и в Раду можно. Кроме того, мне абсолютно непонятно существование в партии лидера! Это противоестественно для украинской партии! Помнишь, как Бульба говорил:"В своєму куріні я сам собі гетьман!" Наличие лидеров - первый признай вождизма. У БЮТ - Тимошенко не лидер, она скорее витрина блока. Там полно самостоятельных и вполне успешных людей: Бродский, Томенко, Шкиль и т.д. Да, есть примазавшиеся. Но думаю их нагнут партдисцилиной. Для Донбасса важны именно такие люди, которые известны широким массам и которых не воспринимают столь враждебно, как Свободу. А Свободе действительно нужно много работать. И опять таки, если они имеют реальную поддержку в западных областях, то прежде всего должны сосредоточить внимание на работе там, там прийти к власти в городах и сёлах и уже делом доказывать свою состоятельнность в управлении государством.
-
А кто сказал, что в Западной у нас не работают? Во Львове за нас около 60% населения... :)
П.С. Ты действительно веришь БЮТ? После тех биг-бодов в Крыму? И ты веришь, что Юля - не лидер? Не будь её, БЮТ бы рассыпался за два дня! Само название - Блок ЮЛИИ ТИМОШЕНКО. А в Свободе кроме Тягнибока ПОЛНО успешных Людей. Людей с большой буквы. Советую позвонить, а лучше узнать адрес штаба и поговорить с донецким активом тет-а-тет...
П.П.С. Одно из положений Программы ВО Свобода: бороться с кучмистами и бывшими кгбистами...
Разве не это борьба с криминалитетом? Свободу специально демонизируют, хотя в той же программе можно прочитать, что цель Свободы "не борьба с русскоязычными или этническими россиянами", а "борьба за соблюдение прав титульной украинской нации"...
В общем, решай, что для тебя важнее... Красивая женщина... или Украина?
-
[b]Vegan Dark[/b], А где в Одессе БЮТ?
-
[quote=Vegan Dark] , что цель Свободы "не борьба с русскоязычными или этническими россиянами", а "борьба за соблюдение прав титульной украинской нации"... [/quote] Т.е. у титульной нации больше прав, и за эти права надо бороться. Независимо от гражданства (гражданин Украины), а просто по нац. признаку.
-
[quote=Vegan Dark]А кто сказал, что в Западной у нас не работают? Во Львове за нас около 60% населения... :) [/quote]
Хорошо, если так. Но по моим наблюдениям, не удаётся нашим национальным партиям хорошо раскрутиться. Ни РУХ не смог, ни республиканцы Лукьянченка.
[quote=Vegan Dark]Ты действительно веришь БЮТ?[/quote]
Шкиль, Бродский, Томенко - это народ, чья позиция меня привлекает в этом блоке.
[quote=Vegan Dark]После тех биг-бодов в Крыму?[/quote]
А шо там за бигборды? :shock: У нас только бигморды проффессорские были.
[quote=Vegan Dark]И ты веришь, что Юля - не лидер? Не будь её, БЮТ бы рассыпался за два дня![/quote]Брэнд, вывеска. Не более. Она там вполне равноправно участвует.
[quote=Vegan Dark]В общем, решай, что для тебя важнее... Красивая женщина... или Украина?[/quote]Э нет! :lol: :lol: :lol: Так вопрос не стоит! БЮТ вполне занимает позицию по защите украинских интересов как внутри страны, так и на внешнеполитической арене. :D Миша Бродский не знает украинского языка. Тем не менее учит и говорит, шо Фсе остальные тожедолжны учить, если мы хотим жить в нормальной стране. А уж Шкиля подозревать в том, шо он не защищает наши интересы?! :shock: Ну уж он-то наш человек. А Томенка как [color=blue]голуби[/color] на форумах поносят! И националист, и бандеровец... :lol: Так шо с защитой Украины и украинцев в БЮТе Фсё хорошо. :wink:
-
[b]Самая омерзительная личность украинской политики - Михаил Бродский[/b]. Ворюга из ворюг. Я прекрасно помню, как эта тварь обанкротила собственный банк "Денди", предварительно перекачав активы в собственный оффшор на Виргинских островах. Тысячи вкладчиков остались ни с чем. А потом, эта чудом вышедшая из тюрьмы гнида, пыталась избраться мэром Одессы, развесив повсюду свои биг-борды, где он босиком по киевской трассе шел в Одессу... Неудивительно, что такая мразная гнида в блоке еще с одной воровкой. Видимо все "сливки" крупно-воровского мира и омерзительные личности собрались в этом блоке.
-
Наверное проФФессионализм передаётся воздушно-капельным путём. :) Банк "Денди", равно как и "Славянский", "Украина" банкротило Кучмо и сотоварищи. :( Отъём бизнеса - известная тактика обогащения времён Кучма.
-
[quote]
Отъём бизнеса - известная тактика обогащения времён Кучма.
[/quote]
[b]Донецк[/b], где же "отъем"?! Отъем "Криворожстали" мы наблюдали. А вот "отъем" банка "Денди"..... Наблюдалось банкротство банка, потеря денег его вкладчиков. Сам же незадачливый банкир Бродский опять в шоколаде! Странновато, не правда ли? Бизнес обанкрочен, а его владелец в шоколаде!
Что касается АКБ "Украина", то он был "раздеребанен" 4-мя гражданами, один из которых в тюрьме, два убиты, а четвертый стал президентом страны.
П.С. Что касается моего ника, ты не оригинален. Это было пол года назад основным оружием против моих постингов.
-
Не банкротство, а обанкрочивание:налоговая начинает заваливать проверками, обвинять во всех грехах, испуганные вкладчики бросаются за вкладами, а деньги-то вложены в дело, выданы кредиты... Нацбанк вместо поддержки отнимает лицензию. Такой фокус можно сделать с любым банком. Даже самым успешным. "Украину" Кучмо тупо слило. Если бы это было не так, Кучмо привлекало бы к ответственности Ющенка.
-
[quote]
вкладчики бросаются за вкладами, а деньги-то
[/quote]
...ушли на счета гражданина Бродского в банках на BVI...
[quote]
Если бы это было не так, Кучмо привлекало бы к ответственности Ющенка.
[/quote]
Да, надо было и привлечь и осудить. Но главный свидетель обвинения, Вадим Гетьман, был расстрелян при загадочных обстоятельствах у себя в подъезде.
Правда оранжевый шабаш осуждение Ющенко бы не отменило, на его место втал бы другой агент 007.
-
[quote] Просто я нелюблю бандитов и вижу в БЮТ единственную[/quote] ублюдочную силу
ну а как она задними дворами пробиралась на место встречи с "мзбирателями" нам уже известно...
-
[quote=Sblek][quote] Просто я нелюблю бандитов и вижу в БЮТ единственную[/quote] ублюдочную силу
ну а как она задними дворами пробиралась на место встречи с "мзбирателями" нам уже известно...[/quote]
ну да...
сразу видно сторонника "апозиционера проффесора" :twisted:
-
По Бродскому я с ними полностью согласен. Хочу так же повторится, что если на Западной за БЮТ висят бигборды за признания УПА, а в Крыму за союз с Россией, это хорошо показывает, что на людей им плевать - ХОТЯТ ПРИЙТИ К ВЛАСТИ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ, манипулируя чувствами людей... :(((
-
Ахметов в политику.. "Проффесора" кинули. Бредит он, что бизнес свой бросит ради политики.. очередное разводилово, работа на публику :lol: И чего бы ему по Интеру не покрасоваться? тьфу.. противно.
-
Вишенка, денег у Ахметова уже валом, а вот власти нет. Видимо он решил сыграть в игру под названием "Сильвио Берлускони"-2.
-
[b]Norman[/b], все деньгомешки валят в политику когда-нибудь.. потому что больше им играть не во что..))) ну их там тоже поиграют..
-
[b]udgin[/b], ине глубоко начьхать к какому лагерю вы меня припишите в полете своей воспаленой фатназии , хотя ваша приверженость майданутым уже вылезла
-
[quote=Sblek][b]udgin[/b], ине глубоко начьхать к какому лагерю вы меня припишите в полете своей воспаленой фатназии , хотя ваша приверженость майданутым уже вылезла[/quote]
чихая прикрывайся, дабы твоя голубая зараза не распространялась дальше :twisted:
-
[quote]чихая прикрывайся, дабы твоя голубая зараза не распространялась дальше [/quote] не боись.. зараза к заразе не пристает..:) :) :)
-
[b]Донецк[/b], Что думаешь за то, что Ахметов в политику идет? а любитель Ахметовой не рассчитал..))) :)
-
Ничего - Янек видел все её картины ;)
-
Проффесоры размножаются... )))))
В Москве с 23 февраля поздравляют американским линкором
Корреспондент.net
22 Февраля 2006, 15:51
Плакаты, расклеенные на центральных улицах российской столицы Москвы с поздравлениями в честь Дня защитника Отечества, который отмечается в РФ 23 февраля, содержат досадную оплошность.
Как выяснили журналисты издания "Московский комсомолец", в одной из серий этих бигбордов был изображен корабль, который, судя по его внешнему виду и бортовому номеру (23), является легендарным американским линкором "Миссури". При этом на плакате красуются слова: “С праздником вас, воины России!"
Всего в городе было расклеено около 20 плакатов с изображением американского военного корабля.
Схожий с московским инцидент произошел и в другом российском городе - Калининграде. Там одна из газет - "Каскад-подробности" - опубликовала на своей обложке поздравление с Днем защитника Отечества на фоне немецкого танка "Тигр", чем вызвала волну негодования среди ветеранов.
:D
-
Умом Россию не понять... ;)
-
[quote=Vegan Dark]Умом Россию не понять... ;)[/quote]
[b]Vegan Dark[/b]У кого есть поймут.
-
[quote=Cherry]Проффесоры размножаются... )))))
В Москве с 23 февраля поздравляют американским линкором
Корреспондент.net
22 Февраля 2006, 15:51
Плакаты, расклеенные на центральных улицах российской столицы Москвы с поздравлениями в честь Дня защитника Отечества, который отмечается в РФ 23 февраля, содержат досадную оплошность.
Как выяснили журналисты издания "Московский комсомолец", в одной из серий этих бигбордов был изображен корабль, который, судя по его внешнему виду и бортовому номеру (23), является легендарным американским линкором "Миссури". При этом на плакате красуются слова: “С праздником вас, воины России!"
Всего в городе было расклеено около 20 плакатов с изображением американского военного корабля.
Схожий с московским инцидент произошел и в другом российском городе - Калининграде. Там одна из газет - "Каскад-подробности" - опубликовала на своей обложке поздравление с Днем защитника Отечества на фоне немецкого танка "Тигр", чем вызвала волну негодования среди ветеранов.
:D[/quote]
[b]Cherry[/b]Если можно ссылочку на страницу,интересно посмотреть....
-
[quote=shao]У кого есть поймут.[/quote]
У меня есть и я понял - для русских защитники Отечества - немцы и янки... :P
Или с Тигром это был намёк на "коричневого императора" РФ??? Давно подозревал, что ВВ склонен к фашизму, но чтоб вот так без обиняков... :lol:
-
[quote=Vegan Dark][quote=shao]У кого есть поймут.[/quote]
У меня есть и я понял - для русских защитники Отечества - немцы и янки... :P
Или с Тигром это был намёк на "коричневого императора" РФ??? Давно подозревал, что ВВ склонен к фашизму, но чтоб вот так без обиняков... :lol:[/quote]
[b]Vegan Dark[/b] Даже по твоим словам можно понять,что ничего у тебя нет(я не про доказательства относительно плакатов это само собой),обычное предвыборное тявканье.Что поделаешь,скоро весна...у "патриотов"обострение,тем более на почве выборов в их "любимой" Украине.
-
А что у меня должно быть? Буйное помешательство? Не волнуйтесь, это лечиться)))
-
[quote=Vegan Dark]А что у меня должно быть? Буйное помешательство? Не волнуйтесь, это лечиться)))[/quote]Так ты сначала вылечись, а потом и приходи беседовать в приличное общество ;)
-
[quote=Павлик-Морозов][quote=Vegan Dark]А что у меня должно быть? Буйное помешательство? Не волнуйтесь, это лечиться)))[/quote]Так ты сначала вылечись, а потом и приходи беседовать в приличное общество ;)[/quote]
отравленный пукинской пропагандой сделал попытку выйти в общество...
твоё место в сортире! наслаждайся вонью, павлик :twisted:
-
[quote=Павлик-Морозов]Так ты сначала вылечись, а потом и приходи беседовать в приличное общество ;)[/quote]
Та ничего, врачу свойственно не обижаться на больных, даже если они [b]ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ...[/b] :twisted:
-
[quote=udgin]
отравленный пукинской пропагандой сделал попытку выйти в общество...
твоё место в сортире! наслаждайся вонью, павлик :twisted:[/quote]
Не можна! Він же там всіх "замочить" (за інструкцією) :D
-
[quote=Vegan Dark]нациократическая (национализм+демократия) партия[/quote]
[quote=Vegan Dark] враг Украины - это враг, независимо от его национальной или религиозной принадлежности[/quote]
что тогда в вашем понятии "национальность" и "национализм"?
-
Національність - то етнічна (культурна) приналежність.
Націоналізм - 1. Любов да нації, народу, культури, літератури, держави і взагалі всього українського.
2. Готовність захищати те, що любиш. :)
-
почему в названии вашей партии присутствует слово "национализм" (или его часть). это значит отношение закона к лицам разных национальностей будет разным или что это значит?
-
Просто это означает, что будут в полном объёме соблюдаться права титульной нации...
П.С. Я уже говорил - украинец-преступник для меня не чем не лучше преступника-неукраинца...
П.П.С. Враги намерено демонизируют национализм... Мифов про него много...
-
[quote=Vegan Dark]Просто это означает, что будут в полном объёме соблюдаться права титульной нации...[/quote]
а остальных наций? и, что, сейчас они соблюдаются не в полном объеме по национальному признаку?
-
Так в том-то и дело! У нас так много вопят о правах нац.меньшинств, но забывают, что
1. У титульной нации тоже должны быть права.
2. У нац.меньшинств должны быть и свои обязаности.
Прав без обязаностей - [b]НЕ БЫВАЕТ!!!! [/b]
-
так что права нарушают? какие именно? (тем более, что Вы юрист :) )
или лучше по пунктам.
1. какие права для лиц украинской национальности вы хотите добавить к уже существующим?
2. какие обязанности в дополнение к существующим вы хотите вменить для нацменьшинств?
-
[url]http://www.forum.bryansktalk.ru/index.php?topic=33461.msg448053[/url]
-
[quote=Кандрат Касьяныч]1. какие права для лиц украинской национальности вы хотите добавить к уже существующим?
2. какие обязанности в дополнение к существующим вы хотите вменить для нацменьшинств?[/quote]
1. Никакие. Не соблюдаются даже установленные права. А должны соблюдаться!!!!!!! :evil:
2. Они должны не пытаться сделать свой язык вторым государственным, а наоборотзнать язык и культуру титульной нации, на земля которой они живут. Именно это и отличает гостей от интервентов... :)
-
второй пункт противоречит конституции. у нас народ является источником законов (слово демократия фигурирует и в названии Вашей партии тоже) и если большинство населения хочет иметь два (или больше) государственных языков - так и должно быть.
[quote] свой язык вторым государственным, а наоборотзнать язык и культуру титульной нации,[/quote]
эти вещи не противоречат друг другу.
по первому - какие не соблюдаются? (с примерами)
-
А украинцы Одесы часто слышат родную речь с экранов? Или может быть ваш ящик забит украиномовными журналами?
П.С. Если 10 млн. украинцев переедет в Финляндию с населением в 5 млн. человек, кем они будут - финским народом, вольным вводить второй язык и плевать на культуру коренных, или интервентами, взявшими "аборигенов" числом?
-
[quote=Vegan Dark]А украинцы Одесы часто слышат родную речь с экранов? [/quote]
Какой телеканал Вы хотите, но не можете принять? Какой телеканал по вашему должен быть украиноязычным? Мешает ли что-либо (или кто-либо) создать украиноязычный одесский телеканал?
[quote=Vegan Dark]
Или может быть ваш ящик забит украиномовными журналами?
[/quote]
Уверен, что если выпишу, то мне их доставят. Если не доставят - буду тиранить почту, а не Верховную Раду.
[quote=Vegan Dark]
Если 10 млн. украинцев переедет в Финляндию с населением в 5 млн. человек, кем они будут - финским народом, вольным вводить второй язык
[/quote]
если в Финляндии такое же законодательство как в Украине, то да. фины ничем не лучше и не хуже чем украинцы, украинцы ничем не хуже и не лучше чем русские, русские ничем не лучше и не хуже чем китайцы, китайцы ничем не лучше и не хуже чем фины.
-
[quote=Кандрат Касьяныч][quote=Vegan Dark]
Если 10 млн. украинцев переедет в Финляндию с населением в 5 млн. человек, кем они будут - финским народом, вольным вводить второй язык
[/quote]
да.[/quote]
Есть такая поговорка - и рыбку съесть и на х** сесть... Значит, приехал в чужую страну со своим уставом и ещё недоволен, что коренные протестуют??? :twisted: Неудивительно, что скип - СТЫДНО, ПРОЩЕ ГОВОРЯ!!!! :evil:
-
стыдно юристу не понимать что демократия и национализм вещи взаимоисключающие. я бы сказал, что это и есть [b]профессиональный позор[/b]. доучитесь сначала.
-
[quote=Vegan Dark]2. Они должны не пытаться сделать свой язык вторым государственным[/quote]Если права у всех одинаковы, то почему ОНИ не имеют права требовать то, что требуешь ТЫ?[quote]а наоборотзнать язык и культуру титульной нации, на земля которой они живут[/quote]"Титульная" нация уже приватизировала всю территорию Украины? А если ОНИ жили на этой земле задолго до того, как ты вообще появился в проекте? Ты, конечно же, считаешь себя "чистым представителем титульной нации"? А чем докажешь? :twisted:
PS. Если это не нацизм, то что это?! :shock:
-
[quote=Кандрат Касьяныч]стыдно юристу не понимать что демократия и национализм вещи взаимоисключающие. я бы сказал, что это и есть [b]профессиональный позор[/b]. доучитесь сначала.[/quote]
Посмотрите на свой аватар и тогда вы поймёте, что я хотел написать вам в ответ... :lol:
П.С. Павлуша если ты готов поставить знак "=" межды уродством (нацизмом) и справедливостью, то это уже вопрос твоей личной моральности... 8)
-
Веган, в твоих постах справедливостью и не пахнет. А вот расизмом и нацизмом отдает явственно. Так все же, ты так и не ответил - чем ты докажешь, что ты голубых кровей, в смысле из "титульной нации"? В последнее время стало модным называть себя украинцем, а если копнуть поглубже, да провести генетическую экспертизу... :)
-
Вложений: 2
[quote=Павлик-Морозов]Веган, в твоих постах справедливостью и не пахнет. А вот расизмом и нацизмом отдает явственно. Так все же, ты так и не ответил - чем ты докажешь, что ты голубых кровей, в смысле из "титульной нации"? В последнее время стало модным называть себя украинцем, а если копнуть поглубже, да провести генетическую экспертизу... :)[/quote]
Примеры расисмы и нацизма в таком случаи приведи, а если не найдёшь не пи... в смысле, не ври... :D
П.С. Я тебе ничего доказывать не обязан... :lol:
-
[quote=Vegan Dark]Примеры расисмы и нацизма в таком случаи приведи, а если не найдёшь не ври[/quote]Вот за одну эту фразу на тебя уже можно подавать в суд: "Они должны не пытаться сделать свой язык вторым государственным, а наоборот знать язык и культуру титульной нации, на земля которой они живут. Именно это и отличает гостей от интервентов"
Во-первых, они тебе [b]ничего[/b] не должны. А во-вторых, ты забыл, что говоришь о [b]гражданах Украины[/b], а не о гостях и интервентах (оккупантах?). И прав у них не меньше, чем у таких м@#$, как ты.
-
вот неплохая подборка Януконизмов :D
[url]http://www.fraza.com.ua/analitics/15.02.06/20424.html[/url]
-
[quote=Павлик-Морозов][quote=Vegan Dark]Примеры расисмы и нацизма в таком случаи приведи, а если не найдёшь не ври[/quote]Вот за одну эту фразу на тебя уже можно подавать в суд: "Они должны не пытаться сделать свой язык вторым государственным, а наоборот знать язык и культуру титульной нации, на земля которой они живут. Именно это и отличает гостей от интервентов"
Во-первых, они тебе [b]ничего[/b] не должны. А во-вторых, ты забыл, что говоришь о [b]гражданах Украины[/b], а не о гостях и интервентах (оккупантах?). И прав у них не меньше, чем у таких м@#$, как ты.[/quote]
У таких п******в, как ты, прав вообще должно быть минимум, чтобы не портить жизнь нормальным людям! :evil: Во-первых, должны, так как любой
[b]иностранец[/b] - гость на моей земле. И пытаться что-то изменить в МОЁМ ДОМЕ он не имеет никакого права. Я приводил пример с Финляндией, но видимо для таких ушлепков он не очень понятен. Ну что ж, не буду метать бисер перед свиньями... :D
-
[b]Vegan Dark[/b], [color=red][size=7][MOD][/size][/color] за хамство, переход на личности и оффтоп.
И, кстати, повторю фразу [b]Павлик-Морозов[/b] -
[quote]
ты забыл, что говоришь о гражданах Украины
[/quote]
кажется, если Конституцию еще не изменили, то у нас ВСЕ граждане страны [b]равны[/b] в своих правах, независимо от пола, вероисповедания и национальности (которая, к слову, у большинства людей в нашей стране так намешана, что сам черт ногу сломит).
И на этом оффтоп закончим ;)
Да, и [b]Павлик-Морозов[/b] - тоже [MOD] - язвить получается хорошо:) а вот хамить не надо.
-
Мобильный «Янукович лох»
Когда Виктор Федорович купил своему младшему сыну мобильный телефон, он и не знал, какую педагогическую ошибку совершил.
:hihiks:
[url]http://obkom.net.ua/articles/2006-02/22.1309.shtml?rss[/url]
-
Да.. вот и еще одно поколение "проффесоров".... )))))))))))))
[b]"ПроФФесор" отдыхает. В новом Кабмине появился "проФЕФЕсионал"[/b]
"[b]Он есть представителем[/b] молодой генерации [b]профефесиональных[/b] управляющих в новом Кабмине. "
[url]http://www.fraza.com.ua/news/21.02.06/20739.html[/url]
-
[b]Cherry[/b], [color=indigo][b]взагалі-то, на сайті мінтрансу російської версії немає взагалі.
Тому щось мені здається, що це фальсифікації...[/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], Что именно, Ирися??
-
[b]Iрися[/b], Есть.. там пресса вся на русском. И в прилагаемом изображении сайта - внутренняя версия, а не официальная.. типа для ознакомления среди своих..))
-
[b]Cherry[/b], [quote]
Есть.. там пресса вся на русском.
[/quote]
[color=indigo][b]Преса ж публікується мовою оригінала. До того ж, там є і статті українською мовою.[/b][/color]
[quote]
И в прилагаемом изображении сайта - внутренняя версия, а не официальная.. типа для ознакомления среди своих..))
[/quote]
[color=indigo][b]Так і я можу зробити "версію цього форуму для своїх", а потім її всім показувати... :wink: [/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], та ладно тебе.. ну интересно ж..)))
-
Да ни чего вы не понимаете, проФФесор образованый человек, он уважает творчество Анны Ахметовой! А это уже о чём то говорит!
-
[quote=Cherry][b]Донецк[/b], Что думаешь за то, что Ахметов в политику идет? а любитель Ахметовой не рассчитал..))) :)[/quote]Ринату неприкосновенность нужна. Ну и првое правило "бизнеса": защищай свои инвестиции. :wink:
-
[quote=Vegan Dark] Значит, приехал в чужую страну со своим уставом и ещё недоволен, что коренные протестуют??? :twisted: Неудивительно, что скип - СТЫДНО, ПРОЩЕ ГОВОРЯ!!!! :evil:[/quote] А жители Крыма? Они то же "приехал в чужую страну со своим уставом и ещё недоволен, что коренные протестуют"? Они "коренные" или "пришлые"? И надо ли их мнение учитывать?
-
А тебе из Питера так хорошо известно, чего хотят крымчане? Между прочим в Крыму дофига нормальных украинцев...
-
[quote=Vegan Dark]А тебе из Питера так хорошо известно, чего хотят крымчане? Между прочим в Крыму дофига нормальных украинцев...[/quote] Нет. Не виднее.
Если Вы заметили, я вообще ничего не утверждаю. Только задал несколько вопросов, связанных с Вашим высказыванием. Или отвечать вопросом на вопрос это для Вас норма?
-
А я ответил... Проросийский Крым - это миф, созданный кучкой политиканов формата Янукович-Витренко...
Ответ удовлетворительный??)))))
-
[quote=Vegan Dark]А я ответил... Проросийский Крым - это миф, созданный кучкой политиканов формата Янукович-Витренко...
Ответ удовлетворительный??)))))[/quote] Конечно нет.
Повторяю вопросы
1. Крымчане то же "приехал в чужую страну со своим уставом и ещё недоволен, что коренные протестуют"?
2. Они "коренные" или "пришлые"?
3. И надо ли их мнение учитывать?
-
Крымчане не чем не отличаются от жителей других областей Украины. Статус АР - результат грязной политической игры антиукраинских сил в начале 90-ых. Скоро Крыму будет возвращен статус области (по крайней мере, я очень на это надеюсь)...
П.С. Из-за этого я могу сказать, что ваши вопросы некорректны ввиду того, что крымчане такие же украинцы как те же одесситы. Безусловно там присутствует ряд национальных меньшинств, но в общей массе Крым - украинский...