Кто знает, есть ли в Одессе какой-то клуб или просто сообщество, которое занимается поиском с металлоискателем. Преимущественно монеток (военные штучки не интересуют)
Вид для печати
Кто знает, есть ли в Одессе какой-то клуб или просто сообщество, которое занимается поиском с металлоискателем. Преимущественно монеток (военные штучки не интересуют)
душевная фотография
[IMG]http://www.omskdetector.ru/images/gallery/7-1.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.omskdetector.ru/images/gallery/1-1.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.omskdetector.ru/images/gallery/5-1.jpg[/IMG]
Ну нельзя же так жестоко :(
Вам 5 баллов!
это твои находки???
вот и я часик походил под солнцем.
Ну в Одессе и её окрестностях..разве что походить..Все копано перекопано :)
А фоты красиво подобраны для азарту :)
А на средней фоте..ну не бывает в таком виде из свежевырытой земли монет..сухоньких и зелёненьких.
ИДИТЕ НА ВИОЛИТИ В ОДЕССКУЮ ВЕТКУ:)
На фото находки не мои, нашел в интернете красиво сфорканные моменты и выложил
[QUOTE=netslov;21034559]ИДИТЕ НА ВИОЛИТИ В ОДЕССКУЮ ВЕТКУ:)[/QUOTE]
Уж лучше Одесский поисковый форум на http://search-club.org/
А вот еще один Одесский ресурс по приборам http://md.od.ua/
Кому нужен МД Garrett ACE 250, новый, отходил с ним буквально пару дней. Продаю по причине отсутствия времени с ним развлекаться. Гарантия есть. Брал за 315 убитых енотов, предлагайте свою цену. 097 931 38 98 Дмитрий
[QUOTE=Dmitry S;21841038]Кому нужен МД Garrett ACE 250, новый, отходил с ним буквально пару дней. Продаю по причине отсутствия времени с ним развлекаться. Гарантия есть. Брал за 315 убитых енотов, предлагайте свою цену. 097 931 38 98 Дмитрий[/QUOTE]
еще в продаже он???
MAFIYA71, если предложение Dmitry S уже не актуально, у меня есть новенький ACE 250 с гарантией который я бы продал.
[QUOTE=tiga5;23428408]MAFIYA71, если предложение Dmitry S уже не актуально, у меня есть новенький ACE 250 с гарантией который я бы продал.[/QUOTE]
Ответил в л.с.
Вниманию всех увлекающихся поиском с металлоискателем, на http://md.od.ua/ Новогодние Скидки на металлоискатели :)
Я увлекаюсь звоните 066 0632281 у нас уже компания есть готовая нас 4 чел
OrangeX, 4 человека - вполне укомплектованная компания
:beer:
Сколько хожу еще не одного утюга не поднял :)
Есть авто, хочу с вами на коп, в выходные, где нибудь под Одессой. Планирую приобрести е-трак ближе к весне
[QUOTE=дима17;25671984] Планирую приобрести е-трак [/QUOTE]
А чем он хорош? (простите "чайника" за возможно глупый вопрос)
[QUOTE=яша;25715000]А чем он хорош? (простите "чайника" за возможно глупый вопрос)[/QUOTE]
по моему этот прибор один из лучших, я долго сравнивал его с другими. хоть он и стоит не мало, он мне нравится.
на чумке поройте))) ыыы)
помоему уже холодно и грязно, надо ждать весны..
лучше лета,тепло день длинный и каморы))
летом: засеяны поля, жара, пыль, сгорает морда и руки. Остаются белыми только кисти (если были в перчатках), нижняя часть ног, попа и околожопные принадлежности:)
осенью: клещи - сволочи, дожди, кизя в поле и авто застревает + многие поля не перепаханы или непередискованы, а на некоторых штурпаки от кукурузы и т.д.
зимой: та же кизя и авто застревает, еще вероятность слететь в поле, а потом как дибилойд 3 часа выкапывать трасу, и мерзнет все что загорает летом:))) + в мороз топором рубишь землю...
весной: снова слякоть, засеянные поля, возмущенные колхозники и витаминоз...
Вопрос: когда копать?
Ответ: круглый год для разнообразия. Летом копая и парясь мечтать о осени, а зимой сбивая "сопляные" сосульки думать о весне:)
По ходу истинному копарю нет причин на долго слаживать прибор и лопату:)
готов на раскопки!098 427 888 78
Всем привет, вот хочу тоже занятся таким хобби, скажите пожалуйта можно ли взять на прокат металлоискатель?? Если понравится то в будущем куплю, но хочу попробовать сначала
Тут выше были ссылки на одесские профильные ресурсы. там про прокат и поспрашивай
c 23.07 по4.08 буду в Одессе на отдыхе сам из Минска бес копа будет ломать помогите еденамышленнику возьмите на коп( предложения в личку)
продам металоисктель фишер
Прокат АСИ-250
795-76-62
[URL="http://md.od.ua/"]Купить металлоискатель[/URL] в Одессе
067-1722765
Продам:Clone pi-w. с аккумулятором,цена 500 гривен.Причина продажи:хочу купить аппарат по серьезней.[ATTACH=CONFIG]5059290
[QUOTE=Дмитрий87;30312337]Всем привет, вот хочу тоже занятся таким хобби, скажите пожалуйта можно ли взять на прокат металлоискатель?? Если понравится то в будущем куплю, но хочу попробовать сначала[/QUOTE]
После кучи пробок, и разного шмурдяка, наврятли понравится.
[QUOTE=дима17;33187232]После кучи пробок, и разного шмурдяка, наврятли понравится.[/QUOTE]
На рыбалке тоже не всегда клюет, но все же отдых хороший
[QUOTE=Дмитрий87;33197793]На рыбалке тоже не всегда клюет, но все же отдых хороший[/QUOTE]
Золотые слова.Это такое-же хобби как охота и рыбалка или поход за грибами.
Осторожно!!!!! Коп затягивает
[QUOTE=дима17;33984481]Осторожно!!!!! Коп затягивает[/QUOTE]
Осторожно!!!!! водка на кухне затягивает.
[QUOTE=Bvlgari;33989576]Осторожно!!!!! водка на кухне затягивает.[/QUOTE]
Я не пьющий
[QUOTE=Bvlgari;33989576]Осторожно!!!!! водка на кухне затягивает.[/QUOTE]
смотря кого )) Меня наоборот отталкивает, да и от употребляющих ее стараюсь держаться в стороне )
Вот нашатырь - другое дело )))
Я к тому что лучше пусть коп затянет.
[QUOTE=Bvlgari;33993763]Я к тому что лучше пусть коп затянет.[/QUOTE]
главное понять коп или cop[англ.] )))
Жаль что у нас в области находки шмурдяковые. Я летом купил е-трак, долго разбирался с настройками. Прибор порадовал дескримом, бицепсы подкачал))) вес конечно не малый, да и притормаживает на мусоре. Вот думаю сорекс про попробовать.
[QUOTE=дима17;33996029]Жаль что у нас в области находки шмурдяковые. Я летом купил е-трак, долго разбирался с настройками. Прибор порадовал дескримом, бицепсы подкачал))) вес конечно не малый, да и притормаживает на мусоре. Вот думаю сорекс про попробовать.[/QUOTE]
деус берите))) правда по внешнему виду и ощущениям он как игрушка))
[QUOTE=дима17;33996029]Жаль что у нас в области находки шмурдяковые. [/QUOTE]
Я бы не сказал. В Грибовке на пляже за полчаса поднял 25 копеек 1992 г. Думаю сейчас даже на шмурдяк не хватит. Зато удовольствие:good:
:) Вэтом деле-дилетант, но тоже интересно. Асе-евро(не помню номер модели)
Все хотят кладов.....золотишка.....да побольше.Это на первых порах,потом пройдёт :)
Хотя бывает и везёт.Но в основном это просто прогулки по свежему воздуху,хорошая кампания,шашлыки-башлыки и общение с природой. :) всем лучше чем в городе сидеть.
А народец вон....золотые фибулы копает,да с каменьями :good:
А на пляже стабильно за час 10-15 гривен Украинской ходячки+морской воздух опять-же :)
Я в этом вижу всю прЭлесть данного увлечения.
Фибулы - это здорово, конечно. Но в чем я абсолютно согласен, что свежий воздух и (добавлю) здоровый азарт - уже не мало!!!
[QUOTE=Bvlgari;34004809]А на пляже стабильно за час 10-15 гривен Украинской ходячки+морской воздух опять-же :)
Я в этом вижу всю прЭлесть данного увлечения.[/QUOTE]
не стабильно, а примерно. Сейчас по центру этого не соберете )
+ что потом с мелочевкой того качества делать? ЕЕ нигде не берут... а чистить по одной монетке понадобится как минимум еще столько же времени.
[QUOTE=spiritadventure;34005104]Фибулы - это здорово, конечно. Но в чем я абсолютно согласен, что свежий воздух и (добавлю) здоровый азарт - уже не мало!!![/QUOTE]
Вот это скорей на первом месте! Но учитывая, как арендаторы преграждают проходы на пляжах и еще в наглую диктуют свои условия - "мол тут не ходи"... оставляет желать "лучшего" в перспективе...
[QUOTE=Potapov;33999213]деус берите))) правда по внешнему виду и ощущениям он как игрушка))[/QUOTE]
слышал что у него с питанием плоховато, содиться катушка быстро, да и звук его раздрожает, а по глубине он также 45-50.
[QUOTE=Bvlgari;34004758]Все хотят кладов.....золотишка.....да побольше.Это на первых порах,потом пройдёт :)
Хотя бывает и везёт.Но в основном это просто прогулки по свежему воздуху,хорошая кампания,шашлыки-башлыки и общение с природой. :) всем лучше чем в городе сидеть.
А народец вон....золотые фибулы копает,да с каменьями :good:[/QUOTE]
фибулки как музейный экспонат
[QUOTE=дима17;34008271]слышал что у него с питанием плоховато, содиться катушка быстро, да и звук его раздрожает, а по глубине он также 45-50.[/QUOTE]
на сутки с лихвой хватает. В руке как перышко )) Кажется куском пластика ))) Оооо чень легкий )
Компактный. По глубине я бы сказал, что он не лучше терки, т.к. ни одного сигнала дополнительно он не поднял ) Только 2 в тех местах, где не шла терка.
По заряду говорят их переделывают и ставят мощней аккумуляторы.
подскажите пожалуйста,в Одессе есть реальные магазины где продают металоискатили?
[QUOTE="василий";41601347]подскажите пожалуйста,в Одессе есть реальные магазины где продают металоискатили?[/QUOTE]
Есть , в пер. Черновола по моему, утром могу адрес сказать
А я хотела спросить , где купить поисковой магнит ? Мне на подарок надо , кому не позвоню не у кого нет
если кто за нашу местность по войне интересуется-приходите www.73.odessa.ua
[QUOTE=Bvlgari;34004758]Все хотят кладов.....золотишка.....да побольше.Это на первых порах,потом пройдёт
А народец вон....золотые фибулы копает,да с каменьями :good:[/QUOTE]
100%,уже даже и не знаю, что более интересно, сам поиск или прогулки на природе с шашлыками-башлакими, всё равно затягивает зараза)))
Порой парочка медных монет может завесить по цене пару золотых пляжных колец)))
Я тоже новичок в этом деле. Но за лето все таки кое какие наметки наработал. Ездил и на выбитых местах и не очень. Рыболовлю почти забросил. Так что затягивает это дело уж очень быстро. А клады ищет не аппарат а человек. Если вы знаете что он там есть значит вы его найдете.
А кто продаст металлоискатель за 1000 грн не китай ?
[QUOTE=Dok.;44705518]А кто продаст металлоискатель за 1000 грн не китай ?[/QUOTE]
зачем вам не рабочий м/и? ))) да еще и без штанги )))
а[URL="http://fortuna.km.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=24&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=41"] вот рабочий[/URL] вариантик ))
Та нее,слабенький он-монета до 10 см...))Я того и ищу б.у. чтоб был поинтересней,а на работоспособность буду проверять при покупке.[B]Все ищу, есть 1000 грн.[/B]
Испытывали мой новогодний подарок ,стала счастливым обладателем ржавых гвоздей))) ,зато уже нагулялииииись
[QUOTE=Кайфовая;44882097]Испытывали мой новогодний подарок ,стала счастливым обладателем ржавых гвоздей))) ,зато уже нагулялииииись[/QUOTE]
с [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2177148"]маской на лице[/URL], в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2115209"]шапочке с бородой[/URL] и [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2146889"]туфлях на шпильках[/URL]? ) Весь этот загадочный образ помогает собирать гвозди? )
Нужна помощь! Перед тем как выпал снег потеряла обручальное кольцо, точно знаю когда и где потеряла, но заметила пропажу через несколько дней - уже хороший слой снега выпал((( Может на Таирова есть добрый человек с металлоискателем? Очень надеюсь на помощь!!!
[QUOTE=Дунечка;45385349]Нужна помощь! Перед тем как выпал снег потеряла обручальное кольцо, точно знаю когда и где потеряла, но заметила пропажу через несколько дней - уже хороший слой снега выпал((( Может на Таирова есть добрый человек с металлоискателем? Очень надеюсь на помощь!!![/QUOTE]
спамить не нужно. [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=308410&p=45409133&viewfull=1#post45409133"]тут [/URL]ответ.
Подпишусь на темку!! одалживал у знакомого на недельку минелаб эксплорер, теперь планирую и себе прикупить МД, только на новый хороший денег жалко, а брать новый слабенький смысла не вижу, подожду может кто б/у будет продавать, не всех же затягивает, а брать на периферии за пределами Одессы по новой почте как то стремно,при получении нормально не проверить а денежка тю-тю)) так что если кто будет продавать - пишите!! рассмотрю варианты!!
Возьму в аренду на 3 дня металлоискатель, 0934805766 Спасибо
На один день, нужен металлоискатель, потеряли крестик золотой, на своем участке(((
Может кто то может сам прийти поискать и есть ли шанс?
Сдам в аренду металоискатель ACE 250. Прибор новый.
Аренда: [B]10$/сутки[/B]
Доставка(привезу в назначенный день и после приеду заберу):[B] 5$[/B]
Лопата профессиональная Fiskars «ERGO»:[B] 5$/сутки[/B]
Залог: 300$
[QUOTE=GeteGete;49609808]Сдам в аренду металоискатель ACE 250. Прибор новый.
Аренда: [B]10$/сутки[/B]
Доставка(привезу в назначенный день и после приеду заберу):[B] 5$[/B]
Лопата профессиональная Fiskars «ERGO»:[B] 5$/сутки[/B]
Залог: 300$[/QUOTE]
смешно ))) Деус в аренде 17$/сутки ))
Minelab Safari - металлодетектор на прокат:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2255955
Добрый вечер подскажите можно ли м.и .найти иголку в ковре .Очень большой ворс вытрушиваться и магнитом не хочит вылазить (( примерно знаю место где упала.Спачибо
[QUOTE=Mak_l;50410280]Добрый вечер подскажите можно ли м.и .найти иголку в ковре .Очень большой ворс вытрушиваться и магнитом не хочит вылазить (( примерно знаю место где упала.Спачибо[/QUOTE]
возьмите магнит помощней ии водите по ковру - это самый лучший способ. Иголка сама прилипнит к магниту - проверено. Магнит в данном случае даже лучше пина.
несколько магнитов пробовала и электр.тож не хочет (( ковер маленький из детской комнаты могу подвести...все оплачу жалко выкидывать недавно купили
[QUOTE=Mak_l;50422807]несколько магнитов пробовала и электр.тож не хочет (( ковер маленький из детской комнаты могу подвести...все оплачу жалко выкидывать недавно купили[/QUOTE]
Вы уверены, что она там? Еще оаз отмечу, что у меня была такая ситуация. Как вариант - это человек с пином , но если пол железобетон...
[QUOTE=Potapov;50421820]возьмите магнит помощней ии водите по ковру - это самый лучший способ. Иголка сама прилипнит к магниту - проверено. Магнит в данном случае даже лучше пина.[/QUOTE]
Согласна !! Тоже иголку доставали поисковым магнитом
пин я так понимаю это металлоискатель?иголка точно есть ( скажите а где на прокат можно взять магнит поисковый:?
[QUOTE=Mak_l;50444405]пин я так понимаю это металлоискатель?иголка точно есть ( скажите а где на прокат можно взять магнит поисковый:?[/QUOTE]
[URL="http://fastov.ko.slando.ua/obyavlenie/poiskovyy-magnit-f120-prokat-IDapxrd.html"]пример[/URL]
ага спасибо буду искать где взять на прокат
продам Сорекс Про
[QUOTE=Mak_l;50465708]ага спасибо буду искать где взять на прокат[/QUOTE]
Вы бы хоть тут с нами поделились бы
нашли иголку или нет! Все таки это серьезно
да и про магнит расскажите
удалось найти??
в личке не отзываетесь...или не хотите...
[QUOTE=kravshik;50637566]Вы бы хоть тут с нами поделились бы
нашли иголку или нет! Все таки это серьезно
да и про магнит расскажите
удалось найти??
в личке не отзываетесь...или не хотите...[/QUOTE]
пыталась вам ответить но у вас личка переполнена...Иголку нашла договорилась подвести я к добрым людям ковер для того чтобы магнитом его проверить начали грузить в машину и чисто случайно я увидела ее в багажнике ) )))) радости было
[QUOTE=Mak_l;50673031]пыталась вам ответить но у вас личка переполнена...Иголку нашла договорилась подвести я к добрым людям ковер для того чтобы магнитом его проверить начали грузить в машину и чисто случайно я увидела ее в багажнике ) )))) радости было[/QUOTE]
Вот видите - таки магнит помог )) Если бы у добрых людей его небыло - не грузили бы ковер, а следовательно не нашли бы )))
Это да)))
[QUOTE=Mak_l;50673031]пыталась вам ответить но у вас личка переполнена...Иголку нашла договорилась подвести я к добрым людям ковер для того чтобы магнитом его проверить начали грузить в машину и чисто случайно я увидела ее в багажнике ) )))) радости было[/QUOTE]
Спасибо за ответ
а вот мне интересно??
неужели не проще и безопаснее
было бы принести магнит на Ваш ковер....чем везти куда-то ковер... ведь можно было эту иголку потерять по дороге и вот тогда уже точно было бы опаснее что она неизвестно где в доме или в багажнике....
Как по мне не здравое решение... тащить ковер с иголкой за три девять земель к магниту!! который компактный.
[QUOTE=razgilday;50726170]Спасибо за ответ
а вот мне интересно??
неужели не проще и безопаснее
было бы принести магнит на Ваш ковер....чем везти куда-то ковер... ведь можно было эту иголку потерять по дороге и вот тогда уже точно было бы опаснее что она неизвестно где в доме или в багажнике....
Как по мне не здравое решение... тащить ковер с иголкой за три девять земель к магниту!! который компактный.[/QUOTE]
Если в доме ж/б, то по работе с магнитом могут быть проблемы.
[QUOTE=Potapov;50726445]Если в доме ж/б, то по работе с магнитом могут быть проблемы.[/QUOTE]
ты хочешь сказать,что поисковый магнит из-за своей мощности может прилипнуть в перекрытию!!!
скока за сорекс и возможен ли обмен Egor 1978
[QUOTE=batowa;50735077]скока за сорекс и возможен ли обмен Egor 1978[/QUOTE]
обмен на Егора 1978 г.р. ? )
именно на него и махнемся. егора в студию
Пасаны,вы об чем тут?
объясняю первое держать дома сверток опасного ковра я не могла так как двое спинагрызов которых этот сверток почему то очень интересовал все время пытались на него залесть... вторая причина дома почти везде ламинат когда его несли я бы увидела или услышала если бы она выпала нести метра 3 макс . решение было принято если игла не найдётся то ковёр на кислород!! и с магнитом так было удобно людям дать его на прокат ..и дом ж,б
[QUOTE=Mak_l;50753907]объясняю первое держать дома сверток опасного ковра я не могла так как двое спинагрызов которых этот сверток почему то очень интересовал все время пытались на него залесть... вторая причина дома почти везде ламинат когда его несли я бы увидела или услышала если бы она выпала нести метра 3 макс . решение было принято если игла не найдётся то ковёр на кислород!! и с магнитом так было удобно людям дать его на прокат ..и дом ж,б[/QUOTE]
все равно как по мне,удобнее было по месту...
[QUOTE=kravshik;50757391]все равно как по мне,удобнее было по месту...[/QUOTE]
не в моём случае
Доброго дня \! хочу сыну-подростку купить металлоискатель не дорого. Такое возможно\? и где можно купить б.у? Заранее спасибо!
[QUOTE=Кэрри;50875447]Доброго дня \! хочу сыну-подростку купить металлоискатель не дорого. Такое возможно\? и где можно купить б.у? Заранее спасибо![/QUOTE]
Вы главное денюжку приготовьте, чтобы за сына залог внести при выкупе из зоны с ограниченным пространством.
А сынку купите лучше книгу:
[IMG]http://fs211.www.ex.ua/show/45636966/45636966.png?1600[/IMG]
PS Пойдет ваш сыночек кладбище рыть (напр.)... таких случаев могу привести пару десятков.
[QUOTE=Potapov;50886863]Вы главное денюжку приготовьте, чтобы за сына залог внести при выкупе из зоны с ограниченным пространством.
А сынку купите лучше книгу:
[IMG]http://fs211.www.ex.ua/show/45636966/45636966.png?1600[/IMG]
PS Пойдет ваш сыночек кладбище рыть (напр.)... таких случаев могу привести пару десятков.[/QUOTE]
спасибо\! сыну 13 лет и никто его в таком возрасте самого пускать не будет. у моего племянника 13 лет есть металлоискатель.ходит на поле.находит монетки и пульки разные. что такое зона с ограниченным пространством\?