-
Одесса-Львов (маршрут)
Катался ли кто своим ходом в сей город?
Пока что интересует:
1. Оптимальный маршрут (или [URL="http://www.sit-trans.com/?start_city=%CE%E4%E5%F1%F1%E0&end_city=%CB%FC%E2%EE%E2&price_type=time&inter_city=&exclude_country=&exclude_city=&road_checked%5B1%5D=1&speed_road1=110&road_checked%5B2%5D=1&speed_road2=90&road_checked%5B3%5D=1&speed_road3=70&road_checked%5B4%5D=1&speed_road4=60&fuel_charge=30&fuel_price=4&action=distance&submit=%D0%E0%F1c%F7%E8%F2%E0%F2%FC&action=distance"]этот[/URL] пойдёт?) и сколько примерно времени займёт дорога, если не особо нарушать?
2. Какое состояние трассы в ту сторону (какое оно до Умани я в курсе, а вот далее..), нет ли там каких-то раздолбанных дорог с ямками аки у нас в районе Грибовки?
3. Заправлялся ли кто примерно на середине пути, какие там есть человеческие заправки, чтоб на них не остаться (бак 70 л, расход по трассе 8-9, так что разок придётся заправиться вроде как)?
З.Ы. Не придумал, в какой бы более подходящий раздел написать)
-
[I]Катался ли кто своим ходом в сей город? [/I] (с)
Катался. Год назад.
Состояние дорог было зашибись, равно как и в славном городе Львове. Времени уходит тоже мама не горюй! ИМХО, почти световой день. У нас ушло много времечка на поиски самих дорог - заруливали не туда, знаков по дороге недостаточно. Но мы люди не совсем местные, поэтому приходилсь туговато.
Маршрута по вашей ссылке не имеется.
Если такой: Львов - (128) - Тернополь - (112) - Хмельницкий - (120) - Винница - (157) - Умань - Одесса - 793км, то да, ИМХО, оптимальный.
-
мы ехали: Одесса, Умань, Винница, Хмельницкий, Тернополь, Львов. Ехали на шестерке жигулях, не больше 120 км/ч, с остановками на поесть/пописать, т.к. дети, дорога заняла 12,5 часов. Остановили только в Виннице, туда и обратно, больше не останавливали, дорога нормальная,заправлялись 2 раза. На заправках от винницы до Львова туалеты нормальные, чистенькие, что не сказать об заправках ближе к родной Одессе, или грязные, или вообще на улице. Народ на заправках вежливый, покажет если надо дорогу. А вообще, купите атлам автодорог, мы по нему и ехали. Короче, в 5 утра выехали, в 17,30 были уже на месте, А еще, забыла, 20 минут из этого времени - на мойку машины. Короче, если машинка порезвее, и меньше останавливаться, то 10-11 часов максимум.
-
[B]Девушка с сервера[/B], как не имеется? О_о
Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов.. Это если без промежуточных пунктов.
Времени часов в 9 вписаться можно?
З.Ы. Так понимаю, что маршрут таки оптимальный, этот вопрос закрыт)
[B]rabbit[/B], атлас есть, но предпочитаю проводить более тщательную разведку, особенно если ехать столько времени :) Благодарю за отзыв.
Хм, мойка машины? Никак насекомые-кровососы передок облепили?)
-
Пардон-пардон! Не прокрутила страничку вниз. Уже увидела. :)
Если учитывать, что раст-е 770-790км, 9ч., где-то в ср. 86км/ч. Наверное все же чуть больше. Хотя, думаю, многое зависит от машины, желания остановок и профессионализма водителя. Счастливого пути!
-
Была ж недавно тема Одесса-Черновцы.
-
Только что проехал описанным выше маршрутом. Время, которое займёт дорога, сильно зависит от загруженности трассы и времени суток, т.к. дорога большей частью двухполосная. Так, из Одессы до Львова мы доехали часов за 8 (ехали днём), обратно вышло около 12-ти (от Хмельницкого чесали в темноте).
Дорога везде терпимая, кроме Тернополя и тернопольской области: ямы, бугры, безобразный ремонт дорог. Будьте осторожны.
Приличные заправки (в т.ч. ОККО и WOG) есть по всему пути.
-
Лучше ехать Одесса-Киев-Львов.
Ибо ну его нафик ехать через Винницу.
-
И будет возможность сфоткаться на фоне таблички "ЧОРНОБИЛЬ" )))))
-
Покушать можно хорошо и вкусно на окружной Винницы когда едешь во Львов справой стороны деревянные верандочки, очень вкусно
И есть ещё комплекс большой туристический, советую там украинскую кухню
Дорога нормальная, от Тернополя до Львова горки американские, но покрытие в норме
В Виницкой области помоему даже пожарники стоят на радарах :)
За 9 часов реально доехать, не сильно подпрыгивая
Через Умань и Винницу получается 793км
Через Киев 1023 км
Нормальная там дорога, не надо придумывать
Надо тему создать Маршруты
Вот [URL="http://www.autotransinfo.ru/Trace"]здесь[/URL] очень удобно расчитывать маршруты, растояние и время
-
[QUOTE=Кац;3123443]Покушать можно хорошо и вкусно на окружной Винницы когда едешь во Львов справой стороны деревянные верандочки, очень вкусно
И есть ещё комплекс большой туристический, советую там украинскую кухню
[/QUOTE]
Если уж где отведать украинской кухни по маршруту, так это в ресторанчике [URL="http://www.old-mill.com.ua/"]"Старий млин"[/URL]. Интерьер словами не передать (фоткать запрещено), кормят - пальчики оближешь. А ещё меню с приколами, весёлые надписи в уборных, негр в украинской национальной одежде при входе и прочие интересности. :-)
-
[QUOTE=Fred;3128096]так это в ресторанчике [URL="http://www.old-mill.com.ua/"]"Старий млин"[/URL][/QUOTE]
Посмотрел их меню. Однако цены! :comando:
-
Вот как раз на этой трассе ценовая политика очень разная, т.е. голодным не останется никто
Просто Старий млын дорогое заведение и для обычного автопутешественника не совсем то
-
[QUOTE=Кац;3128428]Вот как раз на этой трассе ценовая политика очень разная, т.е. голодным не останется никто
Просто Старий млын дорогое заведение и для обычного автопутешественника не совсем то[/QUOTE]
Дык и я о чём.
-
ох тут уже рассасывают) спросили как ехать. вы еще дальнобойщиков пообсуждайте
-
[QUOTE=КАПЕЦ;3128618]ох тут уже рассасывают) спросили как ехать[/QUOTE]
шо ви говорите
-
Маршрут Одесса-Умань-Вин-Хм-Терн-Львов оптиальный.
Если подготовиться к поездке уложиться в 8,5-9 часов реально. Одна остановка в пути. Выезжать лучше всего рано утром. Прохладней и солнце в спину. И трасса менее загружена.
Тернопольская окружная- просто ужОс. Скорость порядка 30 км\ч.
На выезде на Винницкую окружную отсутствуют знаки, легко пропустить поворот и въехать в центр- будьте внимательны.
пс ты случаем не за Сильванию сражаться едешь?:wink_anim:
-
[QUOTE=GSX-R;3128762]На выезде на Винницкую окружную отсутствуют знаки, легко пропустить поворот и въехать в центр- будьте внимательны.
пс ты случаем не за Сильванию сражаться едешь?:wink_anim:[/QUOTE]
Всё у них там законспирировано..
Та не, еду бороться с антисоветскими настроениями))
-
когда-то ехал из луцка через винницу (машинку на заказ гнал)... проклял все на свете.... дорога узкая, на дороге одни фуры :( очень выматывает...
-
[QUOTE=Кац;3128428]Вот как раз на этой трассе ценовая политика очень разная, т.е. голодным не останется никто
Просто Старий млын дорогое заведение и для обычного автопутешественника не совсем то[/QUOTE]
Сытный и очень вкусный обед на двоих с обошёлся нам в 90 грн. Это заоблачно?
Да, для быстрого перекуса это место не подходит. Мы туда заехали специально, по наводке знакомых. Говорят, уникальное заведение в Европе. Но не будем больше флудить. :-) Будет свободный часик -- очень рекомендую заскочить. Нет -- вдоль трассы действительно много мест для перекуса.
-
[QUOTE=Fred;3129216] Мы туда заехали специально, по наводке знакомых. [/QUOTE]
[I]Из инфы на их сайте как-то не оч. понятно где они находятся, там порядка трех адресов, телефонов контактных не увидела. Скажите, плз, [B]Fred[/B], надо заезжать в сам город, далеко от трассы, сложно найти? Заказывали заранее? И какой из адресов, из тех что на сайте, тот что над инфой о летней полщадке - вул. Бродiвська 1а (р-н шостий магазин) или?[/I]
[B]Mystique[/B] Сорри за off.
-
[QUOTE=Девушка с сервера;3129510][I]Из инфы на их сайте как-то не оч. понятно где они находятся, там порядка трех адресов, телефонов контактных не увидела. Скажите, плз, [B]Fred[/B], надо заезжать в сам город, далеко от трассы, сложно найти? Заказывали заранее? И какой из адресов, из тех что на сайте, тот что над инфой о летней полщадке - вул. Бродiвська 1а (р-н шостий магазин) или?[/I]
[B]Mystique[/B] Сорри за off.[/QUOTE]
Находятся на ул. Бродiвська (Бродовская), 1а. Вот это [URL="http://map.meta.ua/map/thernopol/#x:68:y:-1087:s:0.5:o::r:92x-2094"]место на карте[/URL].
Заехать надо в центр города (это быстро: город небольшой), спросите "Старий млин" у местных. Ориентир -- рядом каменный мост с арками.
Мы заезжали туда два раза днём, были свободные места. Но если будете вечером, говорят, лучше заказать столик заранее.
-
[B]Fred[/B]
Спасибо! :beer:
Если удастся попасть туда - отпишусь. :) Ценник на сайте, ИМХО, абсолютно вменяемый, особенно если еще и в сравнении с одес. ресто.
-
[QUOTE=GSX-R;3128762]...Тернопольская окружная- просто ужОс. Скорость порядка 30 км\ч.
На выезде на Винницкую окружную отсутствуют знаки, легко пропустить поворот и въехать в центр- будьте внимательны.[/QUOTE]
да, там перед городом мост и справа заправка, там надо на прво, указателей действительно не было
-
несколько раз ездил - делал остановку в Меджибоже
кстати, там и крепость есть - интересно будет посмотреть
-
[QUOTE=Кац;3123443]
И есть ещё комплекс большой туристический, советую там украинскую кухню[/QUOTE]
[QUOTE=Igon;3133614]несколько раз ездил - делал остановку в [B]Меджибоже[/B]
кстати, там и крепость есть - интересно будет посмотреть[/QUOTE]
вот оно , забыл название
-
[QUOTE=Igon;3133614]несколько раз ездил - делал остановку в Меджибоже
По последним данным - упало качество. Хотя раньше кафешка была супер.
-
мясо там всегда было никакое,а вот вареники, вермишелька и прочее из теста просто ... [img]http://funportal.info/smiles/smile274.gif[/img]
-
[QUOTE=Кац;3133743]мясо там всегда было никакое,а вот вареники, вермишелька и прочее из теста просто ... [img]http://funportal.info/smiles/smile274.gif[/img][/QUOTE]
Ради вареников и заезжали :beer:
-
[QUOTE=Fred;3128096]Если уж где отведать украинской кухни по маршруту, так это в ресторанчике [URL="http://www.old-mill.com.ua/"]"Старий млин"[/URL]. Интерьер словами не передать (фоткать запрещено), кормят - пальчики оближешь. А ещё меню с приколами, весёлые надписи в уборных, негр в украинской национальной одежде при входе и прочие интересности. :-)[/QUOTE]
был там в начале января, фоткал, никто и слова не сказал :)
интерьер, кстати, не очень понравился. уж сильно много всего налеплено, черезчур.
-
[QUOTE=BaRRmaley;3133730]По последним данным - упало качество. Хотя раньше кафешка была супер.[/QUOTE]
Только что из Львова и Почаева. Все вкусно, уже знаем это место.
И мясо и другие булюда вкусные. И интерьер хороший и фоткаться можно без проблем. А в прошлом году там ласточки жили в кафешке.
В этом году их уже нет.
Вкусы у всех разные. Вот где не умеют готовить, так это в Почаеве.
-
По поводу маршрута. Одометр нам показал 870км. Но мы заезжали в Золочев посмотреть на замок, но это минус 20 км, не больше. На участке умань-львов лучше ехать рано утром или ночью. днем оч.загруженная трасса грузовиками.
-
[QUOTE=staer;3167767] Вот где не умеют готовить, так это в Почаеве.[/QUOTE]
гггг :laugh:
вы забыли, в какие место вы ехали!
с 14 по 27 был Успенский пост - поэтому ничего скоромного вы там по-определению найти не могли
-
[QUOTE=Igon;3167917]гггг :laugh:
вы забыли, в какие место вы ехали!
с 14 по 27 был Успенский пост - поэтому ничего скоромного вы там по-определению найти не могли[/QUOTE]
ты это серьёзно или пошутил? никогда не думал что они не просто добавляют постные блюда, а меняют меню полностью
Это же еДа, с ней шутить нельзя
-
Вобще есть три дороги на Львов:
Первая и самая оптимальная уже описанная Од.-Умань-Винн.-Хмель.-Терн.-Львов если ехать в ночь то можно уложиться часов в 7-8.
Можно срезать через Балту на Винницу экономия около часа, но я бы не рискнул ехать на легковушке.
Также можно пойти через Молдову на Каменец-Подольский-Тернополь-Львов. Ночью при отсутствии заторов на границе 5-6 часов. Но во первых граница, во вторых остатки старой трассы Одесса-Брест в ужасном состоянии (раздолбаная бетонка), в третиьх молдавские гайцы наглеют иногда (один раз просили 100 баксов за то, что я съехал с клевера по газону, сошлись на 10:)).
-
[B]Alce[/B], а расходы на проезд по Молдове есть? И как у них там с дорогами, по сравнению с маршрутом через Умань, не считая Одесса-Брест?
З.Ы. Хех, Каменец, ещё б и прокатился через паспортную родину..
-
[QUOTE=Igon;3133614]несколько раз ездил - делал остановку в Меджибоже
Поддерживаю. в крепости был.. типа Белгородской нашей чтото..
И похавать можно нормально при въезде в город.. там комплекс целый.. мы там даже заночевали разок..
вообще кушали много где по трассе.. Летичив, Литин.. больше всего понравилось в Тернопольской области, село Озерне, или Озерне-2, не помню..) там гривен на 10 берешь и еле из-за стола вставали.. правда это было лет 5 назад..
-
[QUOTE=Mystique;3180788][B]Alce[/B], а расходы на проезд по Молдове есть......[/QUOTE]
и зачем себе создавать проблемы?
-
[QUOTE=Кац;3179134]ты это серьёзно или пошутил? [/QUOTE]
абсолютно серьезно -
лично проверял
[QUOTE]никогда не думал что они не просто добавляют постные блюда, а меняют меню полностью
Это же еДа, с ней шутить нельзя[/QUOTE]
верующему такие вещи обьяснять не нужно,
а неверующий - не поймет
-
[QUOTE=Igon;3184306]
верующему такие вещи обьяснять не нужно,
а неверующий - не поймет[/QUOTE]
это понятно, просто немного вижу эту кухню вблизи и знаю, что во время Постов добавляют к обычному меню ещё и Постное
А там целиком всё меняют, а если путешественник иудей,мусульманин или другой какой веры, ему что голодным уходить
-
только я не понял, зачем мусульманину паломничать в православную святыню? 8)
вот ты в Мекке был?
вино и свинину мусульманам предлагал продавать? :laugh:
-
ты не путай божий дар с яичницей
там страны практически одной веры, а у нас каждой твари по паре и место Общественного питания должно относиться к каждому гражданину соответственно
-
Кац - ты в Почаеве был?
явно нет - зачем тогда лезть в бутылку?
"общественного питания" в твоем понимании там нет.
-
Причём здесь бутылка? Я просто разговор веду, интересно мне
Нервный ты какой то, успокойся что ли
Тебе для инфы, у меня бабушка со Скалата Тернопольской области, всё детство там провёл
Просто ты привёл именно одну из главнейших святынь православной Украины, но мы ж не кушаем в монастыре, мы кушаем на трассе, а там поспокойней будет
-
...какая радость, что я с собой на такие случаи беру бутеры и термос кофе а-ля натюрель собственного приготовления...:D
-
а я сейчас в дорогу беру наборы сушённых фруктов разных, кусочками нарезаны бананасы, ананасы, толи Энергия называются толи Здоровье, в Таврии есть.Едешь грызёшь фрукту потихоньку, оздоравливаешься
-
[QUOTE=Кац;3185723]Причём здесь бутылка? Я просто разговор веду, интересно мне
Нервный ты какой то, успокойся что ли
Тебе для инфы, у меня бабушка со Скалата Тернопольской области, всё детство там провёл
Просто ты привёл именно одну из главнейших святынь православной Украины, но мы ж не кушаем в монастыре, мы кушаем на трассе, а там поспокойней будет[/QUOTE]
я абсолютно спокоен :)
нервы я вижу в твоем стремлении перевернуть обсуждение по элементарному вопросу
-
мы вообщето о путешественниках,а не о паломниках и едем с Одессы во Львов
-
Фух, съездил. Дорога есть только между Одессой и Уманью и местами в промежутке Умань-Винница-Хмельницкий. Начиная с Тернопольской области слово "дорога" можно выбросить из головы, начиная со Львовской - сделать из него табу. Во Львове дороге НЕТ :) Долго думал, с какой одесской дорогой сравнить их главные "свежеотремонтированные" улицы - так и не придумал, такого тотального шифера с лунками от артиллерийских нарядов я у нас нигде не видел. Ехал туда - был аццкий ливень по всей дороге, но зато не шибко много народа и за весь маршрут видел пару гайцов уже на западэнщине. Зато назад чуток распогодилось, в Тернополе попытались пришить проезд под "пройизд заборонено" (на центральной улице, где от маршруток и легковушек натурально не пропихнуться :) ), ничего не вышло. Выскочил на Киевскую - душа запела, эдакий паручасовой оргазмотрон от РОВНОЙ дороги без ям и возможностью поддать парку :) Правда, разделительная мешает видеть предупреждения со встречки о гайцах - сфоткали меня разок.. Фотка классная вышла, хотел попросить на телефон скинуть, да наглеть не стал, а то и так ничего с меня не поимели)) Нашлось ещё пару уникалов (фура и жига), из-за которых пришлось оттормаживаться примерно с 140 до 80, я и не знал, что машина умеет такие жалобные звуки издавать, прям подводная лодка на предельной глубине.
По времени вышло ~12 часов в каждую сторону, примерно по 4-5 остановок на туалет-размяться-покушать. Что интересно - в районе Тернополя возле завода "добра вода" стабильно сдыхал гпс, в одну сторону просто терял дорогу, в другую - айго сказал, что у него критическая ошибка и вырубился :)
-
Приветствую всех!
Товарищи, может кто-то после Нового Года и сопутствующей погоды уже совершал такой вояж ( Одесса - Львов, в идеале с заездом в Каменец-Подольский) ?
Просто есть такая нездоровая идея преодолеть этот путь на авто.
Вот теперь и думаю смогу ли я оттуда вернуться на колесах или только с колесами в руках?:)
Всем спасибо.
-
это реально нездоровая идея
-
[QUOTE=geralt_lex;10818183]Товарищи, может кто-то после Нового Года и сопутствующей погоды уже совершал такой вояж ( Одесса - Львов, в идеале с заездом в Каменец-Подольский) ?
Просто есть такая нездоровая идея преодолеть этот путь на авто.
Вот теперь и думаю смогу ли я оттуда вернуться на колесах или только с колесами в руках?[/QUOTE]
Я вот съездил в Каменец-Подольский. Могу только про этот участок рассказать.
-
Итак, по просьбе [b]geralt_lex[/b], рассказываю. Из Одессы ехал 23 марта (сейчас я еще в Каменец-Пдольском).
Киевская трасса. Участок до Умани: дорога хорошая (подлатали), начиная с 387 км до Киева идут знаки скорости 110, пара постов ГАИ (стоят на разделительной полосе).
От Умани до начала Винницкой обл. дорога очень плохая. В самой Винницкой области дорога средняя, большие ямы встречаются.
Винница - Хмельницкий: ситуация аналогичная, большие ямы тоже попадаются.
В обоих областях встречались посты ГАИ. Стоят в населенных пунктах с фенами.
Хмельницкий - Каменец-Подольский. Дорога хорошая. НО: по хмельницкой объездной дороге НЕ ехать! Дороги нет. Поехал и очень потом жалел. Лучше ехать через город.
В Каменец-Подольском дороги не очень хорошие, где-то лучше, где-то хуже. В старой части города брусчатка хорошая. Есть мелкие улицы с выщербленной брусчаткой.
Вся дорога Одесса - Каменец-Подольский, от дома до гостинницы, заняла у меня 10 часов с двумя небольшими остановками. Скоростной режим не превышал. После Умани ехал осторожнее. Можно ехать быстрее, но иногда большие ямы встречаются очень неожиданно.
-
[B]Voyager(A)[/B]
Спасибо Вам. Буду думать, хотя скорее буду ехать на авто, чем нет.
-
Кстати, я тоже планирую поездку во Львов. Но осенью.
-
Voyager(A)
Спасибо за инфу по дороге,мне на Пасху ехать в Хмельницкий.
-
Собираюсь во Львов сгонять на майские праздники. Может есть какие-то новости о состоянии дорог на маршруте от Умани до Львова(через Винницу)? (с киевской трассой до Умани, я так понял все в порядке, а вот дальше...)
-
Дорога Умань - Винница твердая -4,местами полатана.Район Винница 3,дальше Литин 3,и до Хмельницкого всякое бывает.В основном можно ехать даже100,гайцев
7 апреля было много.Объездную вокруг Хмельницкого латают.Счастливо.
-
как дела сейчас? На авто можно или жд?
-
Вчера вечером приехал из Львова... Туда на паровозе (купе на Карпатах 136грн. без проблем в день отправления).Обратно на Хонде CRV. Выехали в 10.30, приехали в Одессу в 20.00. Много гаишников в Тернопольской и Винницкой областях, но доехали без штрафов, два раза остановили, проверили документы и дальше...Состояние дорог неплохое, Тернополь и Винницу прошли по объездной. Заправлялись в Умани на WOG. Средний расход топлива 8.8л. Кушали в Витивцах (могу в названии пару букв попутать), неплохой фаст фуд, большой ассортимент, хорошее кофе (но по 10грн.), состояние желудка после заведения в полном порядке:) Удачного пути!
-
Кто-то недавно во Львов ездил? Как туда вообще лучше ехать и как дорога?
-
[QUOTE=Zoreg;14485320]Кто-то недавно во Львов ездил? Как туда вообще лучше ехать и как дорога?[/QUOTE]
Я ездил в мае, ехал Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Львов. Дорога терпимая. худший участок сразу после Хмельницкого и объездная Тернополя, а так все норм, ехал 90-100.
-
[QUOTE=robie;14485520]Я ездил в мае, ехал Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Львов. Дорога терпимая. худший участок сразу после Хмельницкого и объездная Тернополя, а так все норм, ехал 90-100.[/QUOTE]
а после мая? Может изменилось что-то в лучшую сторону? :)
-
Ездил в августе,дорога терпимо,объездная Тернополь такая-же,но все терпимо.
-
оптимальный маршрут-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов.катаюсь так регулярно около 12лет-через Киев дальше да и качество дороги не сильно отличается.последний раз ездил в мае-дороги сделали,только объездная Тернополя подкачала(там всегда убитая дорога была.По километражу-до Винници-450.Винница-Хмельницкий-120,Хмельницкий-Тернополь-120,Тернополь-Львов-120.Цифры даны по указателям на трассе.
-
Съездил.
[QUOTE=stomatologCHERY;14505537]оптимальный маршрут-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов.[/QUOTE]
Так и поехали. Ехали как по объездным так и через города. Дорога примерно от Тернополя до Львова конечно на троечку, встречаются хорошие ямки и довольно сильная колея. Но даже на моей шкарлупке ехать в принципе особенно не спеша можно. Туда выехали ночью, обратно днём. Оба раза дорога заняла примерно 11 часов, ибо можно сказать не нарушали и "экономили", да и дорога+машина не сильно шептали ехать больше, ещё и первый раз в тех краях. В целом довольно сносно.
Было пару забавных бесед с местными гаями, но об этом видеорепортаж будет в соответствующей темке чуть позжее.
-
что там с гаи?
за дело стопорили - или хотели нашару срубить денех?
-
[QUOTE=Igon;14598880]что там с гаи?
за дело стопорили - или хотели нашару срубить денех?[/QUOTE]
В [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=14609718#post14609718"]теме[/URL] написал
-
[QUOTE=Igon;14598880]что там с гаи?
за дело стопорили - или хотели нашару срубить денех?[/QUOTE]
лохов ищют,ночью где-то уже ближе ко Львову на визирь ловили,показали свет фар,я посмеялся,что будем в суде рассказывать как какое-то нло летело...а я ехал 60,у меня полная машина свидетелей:rzhu_nimagu:
-
Имея предыдущий "шикарнейший" опыт преодоления маршрута из Львова до Одессы по маршруту через Тернополь, решили, что в этот раз побережем свежую машину и поедем лучше через Киев.
Да, там дольше по километражу аж на ~250 км. Но если сравнить такие параметры, как амортизацию авто, расстояние, время, затраты, на маршруте через Тернополь и эти же данные с Киевом - несомненный выигрыш в результирующей сумме по всем параметрам.
[B]Трасса шикарная[/B]
В сравнении с "тернопольской" конечно же. Видно, что интенсивно готовят главные магистрали от Киева к олипиаде. Может быть, где-то суммарно километров 60-100 было не постеленной новой трассы.
[B]Амортизация[/B]
Авто "бьется" на порядок меньше, все по той же причине хорошей трассы
[B]Время[/B]
В итоге, не смотря на бОльшее расстояние, по времени выходит так же, если не быстрее. Т.к. в Виннице и Хмельницком нет объездных, приходится блуждать по городам, а в Тернополе жутко узкая и медленная объездная, ну и все то же состояние дорог.
Поэтому, я делаю практический вывод, что ~1050 км через Киев и ~800 км через Тернополь соизмеримы. Для меня предпочтительнее ездить именно через Киев.
Вчера выехали в ночь (на часах было 9:56) из Львова. Учитывая мое состояние, перед выездом я поспал в поезде 4 часа (это было 17 часов назад) и ночь мы потратили порядка 13 часов на дорогу. Если бы я попытался ехать через Тернополь при тех же условиях - не уверен, что справился, т.к. концентрироваться на дороге пришлось бы намного-намного больше. Но не советую повторять это без острой необходимости, т.к. не спать 32 часа и быть за рулем - сложно. Я очень понимаю дальнобойщиков теперь =)
-
[QUOTE=BIG;15454058]Т.к. в Виннице и Хмельницком нет объездных, приходится блуждать по городам, а в Тернополе жутко узкая и медленная объездная, ну и все то же состояние дорог.[/QUOTE]
Это кто вам такое сказал? Есть объездная и в Виннице и в Хмельницком. И заезжать никуда не надо. :)
-
[QUOTE=robie;15459149]Это кто вам такое сказал? Есть объездная и в Виннице и в Хмельницком. И заезжать никуда не надо. :)[/QUOTE]
в Виннице неочевидный заезд на окружную с западной стороны -
едущий в первый раз может легко его проехать.
-
Это точно,там нужно очень внимательно,чтобы не проскочить.
-
А gps зачем? :) Да и знаки там висят, указатели.
-
gps играет роль компаса или даже товарища, который рядом и подскажет "если что". мне например он сильно помогает, при поездках ночью, когда все в машине храпят и только электронный голос девушки с джипса пробуждает тебя =)
-
Собираюсь проделать путь на авто в Германию (ехать буду через Польшу). После прочитанных отзывов (не только на нашем форуме) для себя определил, что ехать буду через Киев... У кого есть подобный опыт, пожалуйста, поделитесь. Что с ремонтами/реконструкиями? Срезал ли кто-то через Фастов - слышал люди от Белой Церкви переезжают на "Киев-Львов"? Заранее спасибо!
-
И как? Съездил?? Что дорога? как Ехал?
-
какое состояние дороги на весну этого года? маршрут Одесса-Львов-Трускавец
-
Подписываюсь на темку.
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR] а пожопилопатой? Опции темы-Подписаться[/B]
-
[QUOTE=Pumik;19769037]какое состояние дороги на весну этого года? маршрут Одесса-Львов-Трускавец[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу. Расскажите кто-нибудь, что да как.
-
Ездил 23.04 на Хмельницкий,через Умань Винницу,дороги убитые и сильно загруженные.Местами можно и поехать но скорость до 90
-
Взято с другого форума (сообщение от 13.04.11):
"по киевской до поворота на володарку (сразу после жашкова): одесса-киев в нормальном состоянии.
потом володарка - окружная житомира: дорога подуставшая, имеется колейность, но явных ям нет, трафик почти нулевой, гаишников тоже нет.
житомир - окружная львова: вполне прилично (см.соседнюю ветку)
окружная львова - краковец: плохо, но другой все равно нет.
это дальше километров на 100, чем одесса-умань-винница-хмельницкий-тернополь-окружная львова, но быстрее часа на полтора. да и нервов сэкономишь.
через умань-винница-хмельницкий-тернополь плотный трафик, очень много фур и полно гаишников, ну и дорога не очень, особенно в районе окружной тернополя."
К тому же, моя бывшая одноклассница занимает должность директора в транспортной компании. Советует такой же маршрут. Её фуры именно так и ездят.
-
Только приехал
По прямой
Нормально убитая отечественная дорога
Выехал в 7:30, спокойно, без напрягов, заехал в Скалат, перекусили в Меджебише (ухудшается ихнее качество и цены повышают, не понравилось)
Останавливались, фоткались, без гонок в 19:30 был в Одессе под домом
Объезжать через куда то не вижу смысла, идут ремонты дорог.
ГАЙцы есть, все с фенами, при наличии языка уходят в сад, но пытаются давить на совесть.
На киевской трассе обратно было больше 5 постов
-
Собираюсь в Сходницу по самому "модному" маршруту (Ум - Вин - Хм - Тер - Льв - Стрый). Есть пару вопросов, буду очень благодарен за пояснения (GPS нет).
Если можно, поподробнее по окружной Винницы:
[QUOTE=GSX-R;3128762]На выезде на Винницкую окружную отсутствуют знаки, легко пропустить поворот и въехать в центр- будьте внимательны.[/QUOTE]
[QUOTE=Igon;15463526]в Виннице неочевидный заезд на окружную с западной стороны -
едущий в первый раз может легко его проехать.[/QUOTE]
Как я понял, это когда уже едешь обратно, т.е. со стороны Хмельницкого? Есть какие-то ориентиры?
[QUOTE=Voyager(A);10852955]по хмельницкой объездной дороге НЕ ехать! Дороги нет. Поехал и очень потом жалел. Лучше ехать через город.[/QUOTE]
Это человек ехал в Каменец, а если дальше в Тернополь, то тоже лучше через город?
И вообще, в каких городах можно через город, а где - через окружную?
Так же, интересует состояние дороги Тернополь - Стрый, может её уже сделали?. Ст[B]о[/B]ит ли с Тернополя делать крюк через Львов или участок Львов - Стрый не намного лучше?
Всем заранее мерси.
-
Я ехал по объездным и Винницы, и Хмельницкого, и Тернополя. Да, Хмельницкая очень подуставшая, но ее делали когда я ехал, возможно сейчас она уже и в более приемлемом состоянии (в любом случае я ехал 100-110). Участок Львов - Стрый [B]намного[/B] лучше чем Тернополь - Стрый, но я крюк не делал, местами состояние было удручающим, возможно сделали (ездил в мае).
По Винницкой насчет ориентиров: если не ошибаюсь там есть указатель, проскочить на нормальной скорости сложно, а вот если ехать 200, то вполне возможно. :)
-
[QUOTE=wayup;21779210]
Так же, интересует состояние дороги Тернополь - Стрый, может её уже сделали?. Ст[B]о[/B]ит ли с Тернополя делать крюк через Львов или участок Львов - Стрый не намного лучше?[/QUOTE]
имхо, дорогу Тернополь-Стрый строили так, чтобы ее было удобно ПРОСТРЕЛИВАТЬ в случае войны -
но никак не ехать по ней - 200м и поворот - снова 200м и поворот - итд...
обогнать кого-то на этой дороге почти нереально - тащищся, иногда со скоростью телеги
--
с пару дней назад писали, что участок Стрый-Львов-Броды полностью реконструирован в современную 4 рядку
-
Короче, начитавшись всяких интернетов и наслушавшись знакомых, скорее всего поеду через Житомир - дальше на 114 км, но уж больно все хаят участок дороги после Винницы. Если бы ещё не пост [B]Кац[/B]а про прямую дорогу - уже давно бы решил, а так червяк сомнения всё таки подгрызает:).
-
[QUOTE=wayup;22044243]Короче, начитавшись всяких интернетов и наслушавшись знакомых, скорее всего поеду через Житомир - дальше на 114 км, но уж больно все хаят участок дороги после Винницы. Если бы ещё не пост [B]Кац[/B]а про прямую дорогу - уже давно бы решил, а так червяк сомнения всё таки подгрызает:).[/QUOTE]
так)) Кац розумна людина))
-
[QUOTE=English Bulldog;22057192]так)) Кац розумна людина))[/QUOTE]
Це менi вiдомо, але я був би бiльш вдячний за корисну iнформацiю про стан шляху Одеса - Львiв)
-
[QUOTE=wayup;22057789]Це менi вiдомо, але я був би бiльш вдячний за корисну iнформацiю про стан шляху Одеса - Львiв)[/QUOTE]
Да нормальная дорога, езжай спокойно
Одесса-Умань-окружная Винницы-Тернополь по окружной(подубита)-Львов
Просто внимательно и не курить бамбук
-
[QUOTE=Кац;22073865]Да нормальная дорога, езжай спокойно[/QUOTE]
Не послушал я тебя:), поехал таки через Житомир. Правда, по дороге туда, в Сквире повернул не туда и оказался на Р-32 (на Кременец; про неё тут уже писали). Дорога сносного качества, почти везде можно ехать 110, достаточно пустая, всего один пост ГАИ на перекрестке, где единственный раз нужно уступить дорогу (желтый мигающий светофор). От Кременца до Львова - отлично. Львов - Дрогобыч тоже ничего; дальше - чуть хуже.
Доехали в Сходницу за 13 часов с одной остановкой минут на 40 для обеда и двумя короткими на заправку и кофе.
Обратно таки через Житомир (пару участков с ремонтом дорог и ограничениями "70", но в целом отличная трасса на уровне лучших участков нашей киевской), затем Сквира - Володарка - Умань. От Умани до Одессы был сильный дождь и скорость редко больше 90; но за счет хорошей скорости по дороге Львов - Житомир, в целом обратная дорога заняла 12,5 часов с теми же тремя остановками (1 большая и две маленьких). И это, напомню, до Сходницы (от Львова ещё 100 с копейками).
-
Через Киев ездил кто-то в последнее время? Горовят там автобахн построили..:)
-
ага-ага
дикие пробки, так как одно направление трассы закрыто из-за ремонта.
поехал на житомир две недели назад - выехал из киева и тупо стал в пробке. за час проехал 3 км. развернулся и поехал обратно в киев :(
-
Так как же всё-таки лучше? что по состоянию на нынешний год?
-
[QUOTE=Illusion..;27502207]Так как же всё-таки лучше? что по состоянию на нынешний год?[/QUOTE]
как угодно, может даже через Киев-Броды будет эффективнее, но только [B]НЕ[/B] через Винницу-Тернополь там нет дороги - одно направление с безумным количеством фур, колхозников и подвижных патрулей алчных гаишнегов.
-
[QUOTE=K_McKormik;27504059]как угодно, может даже через Киев-Броды будет эффективнее, но только [B]НЕ[/B] через Винницу-Тернополь там нет дороги - одно направление с безумным количеством фур, колхозников и подвижных патрулей алчных гаишнегов.[/QUOTE]
да нормально там, а вот пережить киевскую окружную нужно иметь здоровье
-
[QUOTE=Кац;27504210]да нормально там, а вот пережить киевскую окружную нужно иметь здоровье[/QUOTE]
Да не нормально там ни разу, [B]а просто жесть инфернальная[/B]. В сентябре там дороги уже не было, а что сейчас, после зимы - даже страшно представить. Я ездил до Тернополя и обратно 3 раза за период сентябрь-декабрь 2011. Первые два раза разными машинами через Винницу и было ужасно по-любому, третий раз испробовал определенный параллельный маршрут и несмотря на то, что расстояние было на 90-100 км больше, доезжал быстрее, как минимум на пол-часа и средняя скорость по всему маршруту была за 100 км/ч. Такого показателя на Винница-Тернополь - ни в жисть не выдавишь, ну может если до Умани по киевской будешь топить под 200-250.
А на объездную Киева выезжать вовсе не обязательно. Нужно выходить на трассу Киев-Броды уже под Житомиром, дорога через Сквиру.
-
[QUOTE=K_McKormik;27504581]
А на объездную Киева выезжать вовсе не обязательно. [B]Нужно выходить на трассу Киев-Броды уже под Житомиром, дорога через Сквиру.[/B][/QUOTE]
а как качество это куска от Киевской трассы до Житомира?
Это после Жашкова мы поворачиваем на Володарку далее Сквира, Озёрное и Житомир....?
-
[QUOTE=K_McKormik;27504581]Да не нормально там ни разу, [B]а просто жесть инфернальная[/B]. В сентябре там дороги уже не было, а что сейчас, после зимы - даже страшно представить. Я ездил до Тернополя и обратно 3 раза за период сентябрь-декабрь 2011. Первые два раза разными машинами через Винницу и было ужасно по-любому, третий раз испробовал определенный параллельный маршрут и несмотря на то, что расстояние было на 90-100 км больше, доезжал быстрее, как минимум на пол-часа и средняя скорость по всему маршруту была за 100 км/ч. Такого показателя на Винница-Тернополь - ни в жисть не выдавишь, ну может если до Умани по киевской будешь топить под 200-250.
А на объездную Киева выезжать вовсе не обязательно. Нужно выходить на трассу Киев-Броды уже под Житомиром, дорога через Сквиру.[/QUOTE]
Осенью была убита дорога Тернополь-Львов
Всё остальное ехалось нормально и везде шли ремонты
Да, до Тернополя был участок, где дорога поплыла, но он нормально ехательный
-
[QUOTE=Illusion..;27513735]а как качество это куска от Киевской трассы до Житомира?
Это после Жашкова мы поворачиваем на Володарку далее Сквира, Озёрное и Житомир....?[/QUOTE]
Я был только на куске от киевской до Сквиры, дальше ехал на Кременец (да, через Володарку) Дорога хорошего качества и машин на ней мало. Встречаются конечно подбитые участки, но в силу малого трафика ямы легко объезжаются. Полагаю, что ничего кардинального не изменится и на участке от Сквиры до Житомира.
Добавлю.
Хотя бы раз в год гоняю в Тернополь и обратно. Несколько лет назад (5-6) дорога через Винницу была еще ничего, нормуль, но с каждым годом замечал ее ухудшение в глобальном смысле. Тут и возростание трафика грузовиков и увеличение числа операторов машинного доения и ухудшение состояния самой дороги. В итоге после двух изнурительных поездок сентября 2011 в декабре решил уже искать объездной путь. Нашел его через Сквиру-Кременец. Перед поездкой я даже рассчитывал при помощи Гугь-Земля расстояние, которое я пройду через нас. пункты и какое вне их, прикидывал среднюю скорость, по фоткам из того же Гугль-Земля просматривал состояние дороги. В общем решился на крюк в 100 км и не прогадал. Дорога прямая, как стрела, из-за того, что она не соединяет ни областные, ни районные центры ею мало кто пользуется и потому она почти не разбита, нет колейности с продавленностями, одиночные колхозники и фуры обходятся как стоячие, ехать можно наверное 2/3 пути со скоростью 130-140, всего один стационарный пост гейеров против 4-х на Винницкой, передвижных экипажей вообще нет. В общем и быстро получается, и не выматывает нервным напряжением. Но это я гонял в Тернополь. Во Львов же я поперся бы все же через Житомир, там от Киева до Львова трасса, как наша киевская.