-
Вы верите Саакашвили ?
Я прошу не включать эту тему в сопряженные про конфликт.
Просто хочу понять, кто верит заявлениям Саакашвили.
Когда он объявлял, что Цхинвал бомбили русские, когда он говорил, что русские поступили кощунственно и нарушили в день Олимпиады некие законы....
Просто, кто верит Саакашвили, и кто нет.
-
Верить Саакашвили? Думаю таких нет. Его дом - тюрьма!
-
-
Я прошу выссказаться тем, кто верит Саакашвили.
Просто выссказаться и проголосовать.
-
Чувак прикольно жевал свой галстук в прямом эфире... Я верю...что скоро, как сказал Жириновский, он будет водителем у Буша Jr. водителем трактора и будет ему варить харчо... Ещё верю, что Ющенко, как заядлый водитель, будет Бушу водить машину и варить борщ за компанию со своим кумом... Хачапури, вареники с вишнями... В общем они, думаю, составят грамотный график по кухне...
-
[QUOTE=Dam;3116901]Чувак прикольно жевал свой галстук в прямом эфире... Я верю...что скоро, как сказал Жириновский, он будет водителем у Буша Jr. водителем трактора и будет ему варить харчо... Ещё верю, что Ющенко, как заядлый водитель, будет Бушу водить машину и варить борщ за компанию со своим кумом... Хачапури, вареники с вишнями... В общем они, думаю, составят грамотный график по кухне...[/QUOTE]
Молодец. Респект тебе.
Извини, пьян. Накатываю, вторую поллитра.
-
А, я верю. Искренне все у него так.
Может я просто не театрал? А то все, как Станиславский -" не верю" и все тут. Вы так всех клоунов без работы оставите.
-
В Грузии гуманитарная катастрофа... Даже президент голодает
[url]http://ru.youtube.com/watch?v=ULRKOClCf5c[/url]
А ещё мне кто-то скажет, когда Грузию приняли в Евросоюз?..
-
Да, безусловно (хоть и ни черта не понимаю по-грузински).
-
[QUOTE=magentis;3116906]Молодец. Респект тебе.
Извини, пьян. Накатываю, вторую поллитра.[/QUOTE]
Мадж, ночью? один? Это насторажитвает!:)
-
Dam хорошо всё описАл :)
з.ы. плюсомёт заработал наконец))
[QUOTE=Dam;3116927]А ещё мне кто-то скажет, когда Грузию приняли в Евросоюз?..[/QUOTE]
Грузия в Евросоюз может попасть разве что через блютуз :) (с) с таким правительством
-
[B][COLOR="Lime"]magentis[/COLOR][/B]
"Вы верите Саакашвили?"
можно было переименовать
"Вы верите политикам?"
с тем же результатом.
-
[QUOTE=magentis;3116745]Я прошу не включать эту тему в сопряженные про конфликт.
Просто хочу понять, кто верит заявлениям Саакашвили.
Когда он объявлял, что Цхинвал бомбили русские, когда он говорил, что русские поступили кощунственно и нарушили в день Олимпиады некие законы....
Просто, кто верит Саакашвили, и кто нет.[/QUOTE]
Ага, конечно "охотно верим", особенно что Россияне бомбили Цхинвал, для того, чтоб потом их государство выделило кучу денег на гуманитарную помощь и на восстановление города и они еще столько же просидели в полной ж…Да.. придется смириться старушке Америке, что они уже не NUMBER ONE.
-
Да, покушать галстук - это сила!:papuan:
Саакашвили даже грузины не верят, что уж о нас говорить!
-
[QUOTE=Эстель;3117230]Да, покушать галстук - это сила!:papuan:
Саакашвили даже грузины не верят, что уж о нас говорить![/QUOTE]
Да, конечно невербальные сигналы – это сила, есть конечно такое понятие, что когда человек отдергивает или поправляет галстук – это неуравновешанный человек, который врет и т.д, придется еще многим психологам внести коррективы в свои издания, выделив пунктик жевание голстука :).
А америка, ведь, слепо верит, может уже частично.. :(
-
Не верю ни Саакашвили, ни Какойты, ни Путину.
-
Не верю Саакашвили, а Путину и Медведеву тем более. Те тоже сказочники такие, что скоро перегонят Ганса Христиана Андерсена...
-
[quote=Гудвин;3117552]Не верю ни Саакашвили, ни Какойты, ни Путину.[/quote]А Димке Медведеву?)))
-
А к Димке я отношусь сочувственно. Он мне напоминает юродиевого интелегента(этакий инженер Щукин), которому дали немного порулить страной,обствив со всех сторон флажками, а он не знает что ему делать))))))
-
Да, он и в правду похож на Николая 2-го... Главное, чтобы последствия не повторились...
-
[QUOTE=Dam;3117666]Да, он и в правду похож на Николая 2-го... Главное, чтобы последствия не повторились...[/QUOTE]
Не повториться.Друг и учитель Володя рядом. В нужный момент поправит и направит))))):D
-
Не верю, более того... сочуЙствую грузинскому народу.
-
[QUOTE=Гудвин;3117694]Не повториться.Друг и учитель Володя рядом. В нужный момент поправит и направит))))):D[/QUOTE]
недооцениваете Диму, он такой же как Путин, помягче, подипломатичнее, но такой же. На Николая может и похож внешне, но по характеру - абсолютная противоположность.
-
[quote=Lyalya;3117737]недооцениваете Диму, он такой же как Путин, помягче, подипломатичнее, но такой же. На Николая может и похож внешне, но по характеру - абсолютная противоположность.[/quote]Он пока очень покрыт мраком, как и ВВП вначале... Помните, как все над Путиным смеялись и говорили, что он пешка в руках "Семьи"?.. Поживём -- увидим...
[quote=Гудвин;3117694]Не повториться.Друг и учитель Володя рядом. В нужный момент поправит и направит))))):D[/quote]У Николая 2-го тоже был Николай Николаевич... В общем я уже написал выше, что я думаю по этому поводу. Выводы делать рано. А прогнозы -- вещь неблагодарная...
-
[QUOTE=Lyalya;3117737]недооцениваете Диму, он такой же как Путин, помягче, подипломатичнее, но такой же. На Николая может и похож внешне, но по характеру - абсолютная противоположность.[/QUOTE]
Пока просто небыло возможности оценить его какие либо самостаятельные действия,из-за отсутствия таковых.Везде чувствуется незримое присутствие бравого дзюдоиста)))):search:
-
[QUOTE=Гудвин;3117781]Пока просто небыло возможности оценить его какие либо самостаятельные действия,из-за отсутствия таковых.Везде чувствуется незримое присутствие бравого дзюдоиста)))):search:[/QUOTE]
ну советуются, конечно.)))
-
Я не верю ни одному президенту.
-
Да уж. Маловато для доверия Михаила.
-
Я верю в то что Саакашвили болен.
И беда нации что ею управляет психически больной человек.
-Алкаголики наш профиль. Мы вас вылечим! (с)
-
[QUOTE=magentis;3116865]Я прошу выссказаться тем, кто верит Саакашвили.[/QUOTE]Что думают по этому поводу одесситы по большому счёту продиктовано личными симпатиями и антипатиями к тому что происходит на кавказе.
Я проголосовал за "верю" по таким причинам : во первых, самая непримиримая грузинская оппозиция выступила единым фронтом в поддержку действий Саакашвили, а во вторых, недавно состоялся митинг в Тбилиси где массы народа выразили свою солидарность президенту!
А в своих интервью люди поражались лжи российских каналов и соглашались со словами и действиями Михаила Саакашвили.
Думаю что самим грузинам куда больше виднее кто прав а кто нет. Вот поэтому и не стал поддерживать кремлёвских телекликуш и отдал голос не так Саакашвили как гражданам Грузии!
-
Верующих аж целых семь штук.
Это определенно радует :)
-
[QUOTE=DrZorg;3125126]Что думают по этому поводу одесситы по большому счёту продиктовано личными симпатиями и антипатиями к тому что происходит на кавказе.
Я проголосовал за "верю" по таким причинам : во первых, самая непримиримая грузинская оппозиция выступила единым фронтом в поддержку действий Саакашвили, а во вторых, недавно состоялся митинг в Тбилиси где массы народа выразили свою солидарность президенту!
А в своих интервью люди поражались лжи российских каналов и соглашались со словами и действиями Михаила Саакашвили.
Думаю что самим грузинам куда больше виднее кто прав а кто нет. Вот поэтому и не стал поддерживать кремлёвских телекликуш и отдал голос не так Саакашвили как гражданам Грузии![/QUOTE]
Да уж виднее..., особенно когда отключен интернет и вещает только грузинское телевидение...:nea:
-
Давайте подержим Саакашвили в столь не легкое для него время и вышлим ему коробочку галстуков, пусть грызет на здоровье и радует нас.
-
[QUOTE=Greea;3127422]Давайте подержим Саакашвили в столь не легкое для него время и вышлим ему коробочку галстуков, пусть грызет на здоровье и радует нас.[/QUOTE]
Правильно.Надо поставить палатку на Дерибасовской и пусть все несут туда свои старые галстуки.
-
[QUOTE=alehandro;3127474]Правильно.Надо поставить палатку на Дерибасовской и пусть все несут туда свои старые галстуки.[/QUOTE]
Зачем старые, хотя может так вкуснее будет.
-
[QUOTE=Гудвин;3117694]Не повториться.Друг и учитель Володя рядом. В нужный момент поправит и направит))))):D[/QUOTE]
Да.Дядя Вова не даст глупостей наделать.
А насчет доверия Саакашвили.Какое может быть доверие к двуличному психу жующему галстук.
-
[quote=Dam;3116901]Чувак прикольно жевал свой галстук в прямом эфире... Я верю...что скоро, как сказал Жириновский, он будет водителем у Буша Jr. водителем трактора и будет ему варить [B]харчо[/B]... Ещё верю, что Ющенко, как заядлый водитель, будет Бушу водить машину и варить [B]борщ[/B] за компанию со своим кумом... [B]Хачапури, вареники с вишнями[/B]... В общем они, думаю, составят [B]грамотный график по кухне[/B]...[/quote]
Ммм, а неплохое будет у Буша меню:)
[quote=FBI_agent;3127615]Да.Дядя Вова не даст глупостей наделать.
А насчет доверия Саакашвили.Какое может быть доверие к двуличному психу жующему галстук.[/quote], [URL="http://www.youtube.com/watch?v=1rUHR-OgJew"]испугавшемуся Карлсона[/URL] /[URL="http://www.youtube.com/watch?v=Ev8T5szrZUc"]укороченная версия[/URL]/ [URL="http://www.youtube.com/watch?v=GXr9uhrfan4"]версия с привидением[/URL]/:rzhu_nimagu:
-
Весёлая рождается ситуация со США.
1. Они требуют вернуть от России захваченную трофейную американскую технику.
2. Саакашвили заявлял, что технику и прочее - купил, а не получил в кредит под войну.
Будем делать ставки, кто лжёт? :)
-
Пошла игра в "Верю-неверю". Рациональный такой подход :)
-
[QUOTE=Greea;3127422]Давайте подержим Саакашвили в столь не легкое для него время и вышлим ему коробочку галстуков, пусть грызет на здоровье и радует нас.[/QUOTE]
Считайте, что поддержали... Кабмином уже выделены средства.
-
[QUOTE=magentis;3123131]Да уж. Маловато для доверия Михаила.[/QUOTE]
Верю.
И именно русские самолеты были сбиты над Цхенвале.
-
[QUOTE=Бонни;3128211]
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=1rUHR-OgJew"]испугавшемуся Карлсона[/URL] /[URL="http://www.youtube.com/watch?v=Ev8T5szrZUc"]укороченная версия[/URL]/ [URL="http://www.youtube.com/watch?v=GXr9uhrfan4"]версия с привидением[/URL]/:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я под столом,особенно от последнего видео ))
-
Кстати, кто-то мне расскажет, что за история про Галстук Мишико?
-
Он с кем то по телефону говорил и галстук жевал
[url]http://www.youtube.com/watch?v=GqSIXIwGLhI&feature=related[/url]
-
Переволновался просто перед камерами немного. Все же есть от чего.
-
особенно нравится когда он сидит под флагом ЕС, чисто цирк!
-
Он бы еще флаг племени людоедов повесил.
-
[QUOTE=Дедушка;3131032]особенно нравится когда он сидит под флагом ЕС, чисто цирк![/QUOTE]
Ну почему ? Грамотный пиар, рассчитанный на западного обывателя.
-
[QUOTE=FBI_agent;3131046]Он бы еще флаг племени людоедов повесил.[/QUOTE]
нет .ты, что . Он же считает Грузию центрально европейской страной , ну типа цивилизация
-
[QUOTE]Он с кем то по телефону говорил и галстук жевал[/QUOTE]
А!!!!
Мишико жжот.
Добкин со своим обращением отдыхает.
-
[QUOTE=Дедушка;3131075]нет .ты, что . Он же считает Грузию центрально европейской страной , ну типа цивилизация[/QUOTE]
)) Это я в том контексте что Михо имеет отношение к племени людоедов такое же как и к Евросоюзу.
-
[QUOTE=magentis;3131071]Ну почему ? Грамотный пиар, рассчитанный на западного обывателя.[/QUOTE]
Да !и все западные обыватели достали быстро глобусы и дружно ищут Грузию в Европе.И..... полная лажа , не находят!!!!!!!!!!!:sad_anim:
-
[QUOTE=FBI_agent;3131086])) Это я в том контексте что Михо имеет отношение к племени людоедов такое же как и к Евросоюзу.[/QUOTE]
ну к племени значительно ближе
-
[QUOTE=Дедушка;3131096]Да !и все западные обыватели достали быстро глобусы и дружно ищут Грузию в Европе.И..... полная лажа , не находят!!!!!!!!!!!:sad_anim:[/QUOTE]
Они не туда смотрят.Наверняка ищут в Америке.
-
Особенно проникновенно было, когда он заявил, что эта агрессия против США.
Теперь понимаю шутки про штат США (вроде и не шутки уже)
-
[QUOTE=FBI_agent;3131114]Они не туда смотрят.Наверняка ищут в Америке.[/QUOTE]
Точно, она же ,Джорджия!!! и уместен был флаг не ЕС , США
-
[QUOTE=magentis;3131129]Особенно проникновенно было, когда он заявил, что эта агрессия против США.
Теперь понимаю шутки про штат США (вроде и не шутки уже)[/QUOTE]
да уж точно , не до шуток!!!
-
[QUOTE]Вы верите Саакашвили ?[/QUOTE]В то, что россияне - оккупанты, можно поверить и без Саакашвили. Это факт.
-
[QUOTE]В то, что россияне - оккупанты, можно поверить и без Саакашвили. Это факт.[/QUOTE]
Мантры читаете? Как в том анекдоте, который заканчивается "это не я, это не я?"
Увы-с, зря теряете время. Вам верят только ваши же единомышленники. А остальнеые знают, что оккупанты не выводят свои войска до подписания мира, а уж тем паче не останавливают свои войска, когда перед ними - открытая дорога на столицу государства...
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3131379]В то, что россияне - оккупанты, можно поверить и без Саакашвили. Это факт.[/QUOTE]
уважаемый !! как же так ??? грузия начала агрессию против граждан России и она оказывается агрессор??? и оккупант???Очень странно ,вы , рассуждаете . Не вижу логики
-
[quote=Тугрик;3131409]Мантры читаете? Как в том анекдоте, который заканчивается "это не я, это не я?"
Увы-с, зря теряете время. Вам верят только ваши же единомышленники. А остальнеые знают, что оккупанты не выводят свои войска до подписания мира, а уж тем паче не останавливают свои войска, когда перед ними - открытая дорога на столицу государства...[/quote]Товарищ, у Вас явная прореха в знании материала. Оккупация - это временный захват вооружёнными силами одной страны территории другой. Что и наблюдается сейчас в Грузии. А Вы, как и кремлёвцы, пытаетесь на белое говорить чёрное.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3131379]В то, что россияне - оккупанты, можно поверить и без Саакашвили. Это факт.[/QUOTE]
Тоесть, если бы Приднестровье начало утюжить градами Одессу , а Ющенко дал бы отпор агрессору , то это бы была оккупация??? ответте уважаемый Кот Да Винчи
-
[QUOTE]Не вижу логики[/QUOTE]
Это особая, оранжевая логика.
Она основана на 2х постулатах:
1. во всем всегда виновата Россия.
2. если россия не виновата - смотри пункт 1.
-
[QUOTE]Товарищ, у Вас явная прореха в знании материала. Оккупация - это временный захват вооружёнными силами одной страны территории другой. Что и наблюдается сейчас в Грузии.[/QUOTE]
Какие населенные пункты Грузии в настоящий момент захвачены Россией?
Кстати, не так давно Украина являлась страной-оккупантом, она оккупировала Ирак и Сербию.
-
[quote=Дедушка;3131641]Тоесть, если бы Приднестровье начало утюжить градами Одессу , а Ющенко дал бы отпор агрессору , то это бы была оккупация??? ответте уважаемый Кот Да Винчи[/quote]Конечно. Если бы украинские войска с боями (или без) взяли несколько городов соседней страны и оставались бы там неделю, то примерно всё это время украинские войска считались бы оккупационными. И неважно, кем и как был бы спровоцирован конфликт.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3131699]Конечно. Если бы украинские войска с боями (или без) взяли несколько городов соседней страны и оставались бы там неделю, то примерно всё это время украинские войска считались бы оккупационными. И неважно, кем и как был бы спровоцирован конфликт.[/QUOTE]
да нет !!!! я думаю , что там бы был поставлен вопрос совсем иначе . И все наши СМИ кричали о всемирной поддержке всех прогресивных сил и о том , что незалежна и демократычна Украина дала отпор экстремистам и террористам и т.д. и над всем этим развивался бы американский флаг!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3131632]Товарищ, у Вас явная прореха в знании материала. Оккупация - это временный захват вооружёнными силами одной страны территории другой. Что и наблюдается сейчас в Грузии. А Вы, как и кремлёвцы, пытаетесь на белое говорить чёрное.[/QUOTE] И что, что оккупация. Вопрос, насколько в современном мире это допустимо. Вот при Союзе каждый (СССР и США) окучивал свою территорию. С распадом СССР я думал начнут жить на основе международных законов. Нельзя нападать без санкции совбеза ООН. Нельзя расчленять гос-во без согласия страны. Но недавно были оккпуация Ирака, Афганистана. Отделение Косово. Значит законы не рабатают, а есть право сильного. В современном мире это данность. (И заметте, не Россия до этого состояния довела).
-
[QUOTE=Zenit;3131778]И что, что оккупация. Вопрос, насколько в современном мире это допустимо. Вот при Союзе каждый (СССР и США) окучивал свою территорию. С распадом СССР я думал начнут жить на основе международных законов. Нельзя нападать без санкции совбеза ООН. Нельзя расчленять гос-во без согласия страны. Но недавно были оккпуация Ирака, Афганистана. Отделение Косово. Значит законы не рабатают, а есть право сильного. В современном мире это данность. (И заметте, не Россия до этого состояния довела).[/QUOTE]
Конечно нельзя , ввот США можно!!! На Гренаде двум американским студентам начистили рыло, так США сразу ввела туда войска и установило своё марионеточное правительство, обья вили Хусейна террористом и захватили Ирак (для контроля нефти) албанцы по указке штатов начали бузить,США разбомбили Сербию и создали Косово , а Афганистан ???? а господин Кот Да Винчичи обзывает Россию оккупантом , хотя она защищала свох граждан от агрессии
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3131699]Конечно. Если бы украинские войска с боями (или без) взяли несколько городов соседней страны и оставались бы там неделю, то примерно всё это время украинские войска считались бы оккупационными. И неважно, кем и как был бы спровоцирован конфликт.[/QUOTE]
А вы уверены, что по территории Грузии российские войска передвигались [B]с боями[/B]? Места боев уточните, пожалуйста?
-
[QUOTE=Дедушка;3131741]да нет !!!! я думаю , что там бы был поставлен вопрос совсем иначе . И все наши СМИ кричали о всемирной поддержке всех прогресивных сил и о том , что незалежна и демократычна Украина дала отпор экстремистам и террористам и т.д. [B]и над всем этим развивался бы американский флаг!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
А после учения Си-бриз, американцы все свои танки вывезли?
А то получится, как в Поти..)
-
[QUOTE=Фэй;3131863]А после учения Си-бриз, американцы все свои танки вывезли?
А то получится, как в Поти..)[/QUOTE]
Да , тут вопрос! я думаю для Украины тоже приготовлен сценарий
-
[QUOTE=Дедушка;3131854]Конечно нельзя , ввот США можно!!! На Гренаде двум американским студентам начистили рыло, так США сразу ввела туда войска и установило своё марионеточное правительство, обья вили Хусейна террористом и захватили Ирак (для контроля нефти) албанцы по указке штатов начали бузить,США разбомбили Сербию и создали Косово , а Афганистан ???? а господин Кот Да Винчичи обзывает Россию оккупантом , хотя она защищала свох граждан от агрессии[/QUOTE]
Да, США можно!
Потому что мы знаем, что они действительно защищают своих граждан, а не используют их как повод для агрессии.
-
[QUOTE=Дедушка;3131032]особенно нравится когда он сидит под флагом ЕС, чисто цирк![/QUOTE]
Последние выступления - [B]два флага ЕС и два флага Грузи[/B]и, посредине Саакашвили..
В начале наступления на Ю. Осетию было [B]по одному флагу[/B]..
Думаю через неделю будет уже по три флага..))
-
[QUOTE=Мурзло;3131888]Да, США можно!
Потому что мы знаем, что они действительно защищают своих граждан, а не используют их как повод для агрессии.[/QUOTE]
про Афганистан и Ирак напомнить?
Кстати, третий по численности контингент грузин в Ираке кого защищал? Саакашвили?
-
[QUOTE=Мурзло;3131888]Да, США можно!
Потому что мы знаем, что они действительно защищают своих граждан, а не используют их как повод для агрессии.[/QUOTE]
НЕ понял , обьсни!!!! контроль над нефтяными месторождениями , создание своего марионеточного госсударства-это защита граждан????? или защита своих интересов??????????????
-
-
[QUOTE=Фэй;3131907]про Афганистан и Ирак напомнить?
Кстати, третий по численности контингент грузин в Ираке кого защищал? Саакашвили?[/QUOTE]
Как это кого?Демократию ))
У американцев и их прихлебателей любая война это war for democracy.
-
[QUOTE=Фэй;3131907]про Афганистан и Ирак напомнить?
Кстати, третий по численности контингент грузин в Ираке кого защищал? Саакашвили?[/QUOTE]
Я Вас уважаю, как человека, который пытается разобраться в происходящем.
-
[QUOTE=Mik2;3131950]не верю[/QUOTE]
чё не веришь?
-
[QUOTE=Мурзло;3131968]Я Вас уважаю, как человека, который пытается разобраться в происходящем.[/QUOTE]
слушайте !!!! вы , право ,весёлый человек, это , что, вы , так прикалываетесь???
-
[QUOTE]Да, США можно![/QUOTE]
НУ, в степени вашей заангажированности никто и не сомневался...
[QUOTE]Потому что мы знаем, что они действительно защищают своих граждан, а не используют их как повод для агрессии.[/QUOTE]
Это дает им право оккупировать другие страны. Браво.
Кстати, особо ярким примером, до чего может довести "защита интересов своих граждан" было 11сентября. А еще далеко не все американские граждане из числа оккупационного корпуса в Ираке понимают, каких именно американских граждан они там сейчас защищают....
До чего же я не люблю неумных провокаторов...
-
[QUOTE=Тугрик;3132033]НУ, в степени вашей заангажированности никто и не сомневался...
Это дает им право оккупировать другие страны. Браво.
Кстати, особо ярким примером, до чего может довести "защита интересов своих граждан" было 9сентября. А еще далеко не все американские граждане из числа оккупационного корпуса в Ираке понимают, каких именно американских граждан они там сейчас защищают....
До чего же я не люблю неумных провокаторов...[/QUOTE]
а чё там случилоссь 9-го сен???
-
[QUOTE]а чё там случилоссь 9-го сен???[/QUOTE]
Тьфу, 11.. во глюки, а... А все эта разница в порядке нумерации месяцев и чисел у нас и у них. У нас 9.11 - 9.е число 11 месяца, а у них 11 9го...
-
[QUOTE=Тугрик;3132083]Тьфу, 11.. во глюки, а... А все эта разница в порядке нумерации месяцев и чисел у нас и у них. У нас 9.11 - 9.е число 11 месяца, а у них 11 9го...[/QUOTE]
так -нет, уже давно весь мир знает , что это всё подорвали спецслужбы США, какие теракты???? там же изнутри эти здания подорвали!!! эти фильмы с обьяснениями шли по всему миру
-
[QUOTE=GlamShine;3127354]Да уж виднее..., особенно когда отключен интернет и вещает только грузинское телевидение...:nea:[/QUOTE]Да уж куда виднее ... особенно когда Россия говорит о том что не ведёт военных действий против Грузии, а в этот самый момент бъёт по мирным кварталам грузинских городов кассетными бомбами, взрывает мосты а "миролюбивые" российские солдаты грабят опустевшие дома.
Тут уж людям всё равно, есть интернет или нет, грузинское телевидение или новости BBC.
Давно понятно что в России действуют правила двойной морали. С одной стороны они нещадно "мочат в сортирах" сепаратистов на своей территории, а с другой во всю поддерживают сепаратистов на чужих территориях.
-
[QUOTE=DrZorg;3132451]Да уж куда виднее ... особенно когда Россия говорит о том что не ведёт военных действий против Грузии, а в этот самый момент бъёт по мирным кварталам грузинских городов кассетными бомбами, взрывает мосты а "миролюбивые" российские солдаты грабят опустевшие дома.
Тут уж людям всё равно, есть интернет или нет, грузинское телевидение или новости BBC.
Давно понятно что в России [B]действуют правило двойной морали[/B]. С одной стороны они нещадно "мочат в сортирах" сепаратистов на своей территории, а с другой во всю поддерживают сепаратистов на чужих территориях.[/QUOTE]
Ты о США? (видимо описался нечаянно)
-
[QUOTE=Dema;3132456]Ты о США? (видимо описался нечаянно)[/QUOTE]Я не по русски написал?
Хотя какая разница? Россия так озаботилась штатами, что по неволе стала их отражением!
Причём в самом кривом зеркале!
-
[QUOTE=DrZorg;3132481]Я не по русски написал?
Хотя какая разница? Россия так озаботилась штатами, что по неволе стала их отражением!
Причём в самом кривом зеркале![/QUOTE]
что за бред!!! какие кассетные бомбы??? чё американских боевиков насмотрелся?? там только военные обьекты уничтожили ,
-
[QUOTE=Дедушка;3132538]что за бред!!! какие кассетные бомбы??? чё американских боевиков насмотрелся?? там только военные обьекты уничтожили ,[/QUOTE]Этот [B]бред[/B] вчера показывали по (если не ошибаюсь, одесские каналы редко смотрю) "Новая Одесса" с ведущим из "ОКО" и ещё одним известным одесским ведущим, не помню их имён.
Был у них в гостях консул грузинский в прямом эфире и он комментировал разрушения грузинских городов ... кадры были ужасающие. Последствия кассетных бомб сброшенными россиянами просто впечатляли.
Трупы ... трупы ... трупы ... и все мирные граждане, мирных грузинских городов.
Так что про [B][I]бред[/I][/B] лучше не стоит, ладно?!
-
[QUOTE=DrZorg;3132597]Этот [B]бред[/B] вчера показывали по (если не ошибаюсь, одесские каналы редко смотрю) "Новая Одесса" с ведущим из "ОКО" и ещё одним известным одесским ведущим, не помню их имён.
Был у них в гостях консул грузинский в прямом эфире и он комментировал разрушения грузинских городов ... кадры были ужасающие. Последствия кассетных бомб сброшенными россиянами просто впечатляли.
Так что про [B][I]бред[/I][/B] лучше не стоит, ладно?![/QUOTE]
да ладно наивняк какой,прокрутили хронику с Ирака или Косово,да хоть хронику ВОВ и дали тект прочесть любому грузину.
-
[QUOTE=DrZorg;3132597]Этот [B]бред[/B] вчера показывали по (если не ошибаюсь, одесские каналы редко смотрю) "Новая Одесса" с ведущим из "ОКО" и ещё одним известным одесским ведущим, не помню их имён.
Стоит, стоит. Кстати амеры сегодня выдавали по 33 серебрянника на руки. Вы не пропустили день получки?:dry:
[B][COLOR="Red"]хамство (с) юник[/COLOR][/B]
-
ну , блин . полный бред!! особенно "Новая Одесса" -оранжевый канал , с таким успехом можно сделать выводы с 5-го канала. если бы на Тбилиси сбросили кассетные бомбы , то этого города уже бы не существовало. Я еще слышал о 500 уничтоженых российских танках!!!! у меня отец военный , так он целый день смеялся!!!!! 5оо-ми танками(целыми, а не подбитыми) можно не только убогое Тбилиси , а ещё и Анкару взять!!!!!!!!!!
-
Тбилиси еще не погиб в огненном безумии термояда? :(
то, что правительство Грузии почти в идеале освоило тактику ведения информационной войны - никто и не сомневался.
-
[QUOTE=Че Бурашка;3132731]Тбилиси еще не погиб в огненном безумии термояда? :(
то, что правительство Грузии почти в идеале освоило тактику ведения информационной войны - никто и не сомневался.[/QUOTE]
так есть хозяева , которые подсказывают , что и как делать!!!
-
то, что правительство Грузии почти в идеале освоило тактику ведения информационной войны - никто и не сомневался.[/QUOTE]
Да бог с Вами! Льстите Мишико и Ко
В идеале это когда правдоподобно выглядит и не противоречиво звучит. То что лапочут грузинские политиканы иначе как детским лепетом и несуразицей не назовешь.
-
[QUOTE=Че Бурашка;3132731]то, что правительство Грузии почти в идеале освоило тактику ведения информационной войны - никто и не сомневался.[/QUOTE]Ой ли ... и это в сравнении с Россией?
В сравнении с акулами российского информационного влияния Грузия выглядит наивным первоклассником с рогаткой.
-
[QUOTE=DrZorg;3132777]Ой ли ... и это в сравнении с Россией?
В сравнении с акулами российского информационного влияния Грузия выглядит наивным первоклассником с рогаткой.[/QUOTE]
Ни фига себе - рогатка!
-
[QUOTE=DrZorg;3132777]Ой ли ... и это в сравнении с Россией?[/QUOTE]100 очков форы вперед дает. увы.
[QUOTE]
В сравнении с акулами российского информационного влияния Грузия выглядит наивным первоклассником с рогаткой.[/QUOTE]
ну и что? зато у нее есть отличные спонсоры ;)
-
Это не тактика информ.войны, это тактика фюрерской лжи.
-
[QUOTE=Че Бурашка;3132797]ну и что? зато у нее есть отличные спонсоры ;)[/QUOTE]О да ... причём всё они хорошо пританцовывают под одну дудочку ... вернее балалайку)))
Ну не дураки же они идти тропою Ходорковского)