-
Сергеевка
Вот только вернулась с отдыха в Сергеевке,хочу поделиться впечатлениями,может кому-то пригодиться
отдыхали в кемпинге "Южный",(не путать с гостиницей Южный)на территории домиков 10.трехэтажных.в каждом номере есть кондиционер,душевая кабинка,туалет,все очень чисто
в нашем был телевизор с кабельным,холодильник "Вирпул",диван,два кресла.два стола,зеркало большое,везде стеклопакеты,
в каждом домике есть столовая,номера естественно убирают,на полу ковролин.
На территории кемпинга два бассейна ,теннисный корт,очень много зелени и тихо!!
одни сутки на человека нам обошлись -120грн
По поводу моря- 25 минут до лимана,потом на катере 10 минут и вы у моря,но вчера я целый день провела в бассейне.
Музыка "не гремит" по ночам ,что немаловажно,контингент как молодые так и семьи с детьми-молдаван много и русских
и конечно шикарная природа,мы даже жарили шашлык ,за территорией
Мне очень понравилось!!надо будет телефон,обращайтесь
-
Можно, пожалуйста телефон. Может фотки какие покажите.
Извиняюсь, но про столовую я не совсем поняла. Что вообще с питанием?
А бассейны какого размера примерно?
-
ага, вот нашла
[url]http://www.camping-sergeevka.com/serg.htm[/url]
буду изучать.
Спасибо за наводку!
-
[QUOTE=Sashenka;3112754]ага, вот нашла
[url]http://www.camping-sergeevka.com/serg.htm[/url]
буду изучать.
Спасибо за наводку![/QUOTE]
это первые ворота,он разделен на две части.мы заезжали во вторую,подальше от бара ,и корта,но там тоже есть бассейн,все услуги-бассейн.корт,кафе,сауна и т.п. за отдельную плату,а там в первой части номера дороже,но все включено(бассейн),но зато у нас и телевизор,и все было и мы платили даже не 120грн)),а 100,понравились хозяйке
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3113386]это первые ворота,он разделен на две части.мы заезжали во вторую,подальше от бара ,и корта,но там тоже есть бассейн,все услуги-бассейн.корт,кафе,сауна и т.п. за отдельную плату,а там в первой части номера дороже,но все включено(бассейн),но зато у нас и телевизор,и все было и мы платили даже не 120грн)),а 100,понравились хозяйке[/QUOTE]
т.е. там два бассейна?
а очень ли много людей?
И где можно питаться, кроме столовой?
-
[QUOTE=Мафа;3140334]т.е. там два бассейна?
а очень ли много людей?
И где можно питаться, кроме столовой?[/QUOTE]
там кемпинг разделен на вде части,ну такое впечатление сложилось и у каждой части есть свой бассейн,мы не кушали в столовых и кафе.привезли с собой продукты.10 минут, на машине,есть рынок в сергеевке с магазинами,так подкупили чего уже хотели
-
т.е. номер стоил 200 грн сутки?
-
[QUOTE=Saint-V;3149864]т.е. номер стоил 200 грн сутки?[/QUOTE]
на двоих в сутки,договаривались за 120 ,а получилось по 100
-
Марусенька, спасибо за наводку, провели с мужем 2 дня в кемпинге, хорошо отдохнули. Наш номер стоил 350 грн (на тот момент единственный оставшийся свободный). В номере был туалет/душ, холодильник, кондиционер, балкон, телевизор. Плюс есть еще одно кресло, которое можно разложить в кровать для еще одного человека). Достаточно уютно и чисто, хотя номер небольшой.
В кафе кормят вкусно и недорого, на море не выбирались, валялись у бассейна.
-
Мы в прошлом году отдыхали...Супер!!! А кухня неочень...
-
Сергеевка-уникальное место по своей природной красоте и оздоровительным качествам. Летом там всегда много желающих отдохнуть как в санаториях, так и во всевозможных домиках. У нас с мужем там своя квартира и когда Одесса достает, то лучшего места для восстановления больше не найти. К слову, у меня многолетняя аллергия на городскую пыль - живя в Сергеевке хотя бы месяц, я забываю, что это такое!
Летом 2009 года свою квартиру мы будем сдавать. Кто желает, может посмотреть мое предложение: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=157119[/url]
-
[QUOTE=Улитушка;5168213]Сергеевка-уникальное место по своей природной красоте и оздоровительным качествам. Летом там всегда много желающих отдохнуть как в санаториях, так и во всевозможных домиках. У нас с мужем там своя квартира и когда Одесса достает, то лучшего места для восстановления больше не найти. К слову, у меня многолетняя аллергия на городскую пыль - живя в Сергеевке хотя бы месяц, я забываю, что это такое!
Летом 2009 года свою квартиру мы будем сдавать. Кто желает, может посмотреть мое предложение: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=157119[/url][/QUOTE]
А сколько от вашей квартиры до моря топать?
-
[QUOTE=valenti;5174828]А сколько от вашей квартиры до моря топать?[/QUOTE]
Если идти прогулочным неспешим шагом, то как раз проходя через Детский городок, дорога займет минут 15-20 до лимана. Там по желанию:
-можно отдыхать на лимане,
- можно сесть на катера, идущие к морю,
-а можно прогуляться по мосту над лиманом к морю, дыша смешанным лиманно-морским воздухом.
Если же ехать на машине, то вся дорога до моря займет минут 5-7.
-
а смысл опять же жить в квартире ))) да и еще и идти 25-30 до лимана,в котором купаться невозможно и еще ждать катерок,и 15 минут еще на нем и обратно все столько же
а народа на пляже неменьше чем в Одессе))
лучше кемпинг,с такими же ценами и с бассейном ,природой и тишиной и полями рядом))
чем жить в пятиэтажки,рядом с домами ,рынком и т.п.
смысл уезжать из Одессы тогда)
а тема тут совсем не о том)
-
Я была в 2007 г. летом, сбежали оттуда на неделю раньше чем закончилась путевка. Для меня Сергеевка- одно большое напоминание о Советском Союзе, словами этого не передашь-надо видеть. Были в августе- я надеялась поесь свежих фруктов и овощей, но нет -все было не совсем свежее, привозное и по ценам в 2 раза дороже, чем в Таврии. Общепит -отсутствует, в местных кафе и ресторанах (выбирали поприличнее) за 1 неделю 2 раза нам подали еду с дохлой мухой. Развлечения-детские дискотеки в лагерях. Море и правда классное, но 15 минут пешком, потом 20 минут на катере убивали все настроение, особенно это прикалывало при дороге обратно с моря. А по мосту над лиманом когда идешь- там плавают красивые птички и завален этот лиман такой грудой мусора, что я задумалась над вопросом: это вообще хоть когда то в жизни убирали?(((( может у кого из приезжих (а не местных жителей) и остались хорошие впечатления-будет любопытно об этом почитать)))
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=30816"]merann[/URL],вы уточните где вы были?название пансионата? наверно те 9 этажки почти на берегу лимана? мы были дальше за дорогой,да идти было дальше но и людей было немного ,а не такое количество детей,пенсионеров на квадратный метр как там,
про лиман и горы мусора согласна в 2008 году ничего не изменилось
-
Я точно не помню, но кажется да, была 9 этажка, путевка была типо профсоюзная, почти на шару, это и соблазнило меня поехать))) больше не поеду
-
[quote=merann;5229057]Я точно не помню, но кажется да, была 9 этажка, путевка была типо профсоюзная, почти на шару, это и соблазнило меня поехать))) больше не поеду[/quote]
ну тогда понятно все)
-
ну что кто ездил отдыхать в 2009 году,поделитесь впечатлениями?)
-
Марусенька, а, скажем корпоратив человек на 100-120 там будет где на улице разместить?
-
[quote=Пудра;11185906]Марусенька, а, скажем корпоратив человек на 100-120 там будет где на улице разместить?[/quote]
:nea:,там где я была,столько не поместиться
-
-
-
Интересует такой вопрос-где в Сергеевке можно расположиться на выходные дни?(т.е. субботу и воскресенье)
-
Марусенька, будте добры, может у Вас остался хоть какойто телефон базы или Вы когда бронировали звонили прям по тем что на сайт?
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;11032830]ну что кто ездил отдыхать в 2009 году,поделитесь впечатлениями?)[/QUOTE]
Здрасте в 2009 там добавили вольеры с всякими птицами (помню что были индюки)
черепахи сильно размножились, возле басейна поставили джакузи
К теме скажу что кемпинг Южный мне очень понравился (отдыхал там 2 раза и собираюсь по возможности отдыхать каждый год) очень хороший персонал(только официанты желая заработать денег берут деньги за пластиковую посуду если еду с собой брать) и хорошая и не дорогая кухня.
-
[QUOTE=Tatiana79;12578622]Марусенька, будте добры, может у Вас остался хоть какойто телефон базы или Вы когда бронировали звонили прям по тем что на сайт?[/QUOTE]
http://www.camping-sergeevka.com/serg.htm
-
[QUOTE=Kleopatra_od_ua;12587923]Здрасте в 2009 там добавили вольеры с всякими птицами (помню что были индюки)
черепахи сильно размножились, возле басейна поставили джакузи
К теме скажу что кемпинг Южный мне очень понравился (отдыхал там 2 раза и собираюсь по возможности отдыхать каждый год) очень хороший персонал(только официанты желая заработать денег берут деньги за пластиковую посуду если еду с собой брать) и хорошая и не дорогая кухня.[/QUOTE]
Вот только в 2010-м цены непомерно задрали , номер что стоил 250грн. , теперь -400. И это без питания. При том , что гораздо более приличные трешки в Греции с завтраками обойдутся дешевле (30-40 евро).
ИМХО после повышения цены соотношение цена-качество стало не лучшее.
50 долларов в сутки за номер на уровне 2 звезд без завтрака - цена явно повыше европейской . Плюс до моря - минут 40 ( если подъехать к мосту до 25 )
Насчет еды . Кормят недорого , но не очень вкусно . Иногда еда подпорчена ( тут можно сдеалть скидку на летнюю жару) . Особенно нужно обращать внимание на борщи и вареную картошку .
-
Скажите, а как там с комарами? Для меня это больная тема - если без раптора или крема, изъедают нещадно. :(
-
[quote=Pamarin;12588684]Скажите, а как там с комарами? Для меня это больная тема - если без раптора или крема, изъедают нещадно. :([/quote]
так же как везде,едят)
а уж в степи когда жарили шашлык .вообще страх)
-
[QUOTE=Pamarin;12588684]Скажите, а как там с комарами? Для меня это больная тема - если без раптора или крема, изъедают нещадно. :([/QUOTE]
В комнатах фумигатор в принципе помогает . Вечером в районе бара могут сожрать очень быстро , выставленные вонялки не очень спасают.
Но что интересно , часто жор у комаров проходит в течение часа , если попозже выйти потом на улицу , то они куда-то пропадают.
-
Подскажите, пожалуйста, кто знает( а то Сергеевка для меня - темный лес) прям на берегу моря в Сергеевке есть какие то домики, базы?(как в затоке, грибовке) или к морю только добираться надо?
-
[QUOTE=Pretty women;12764670]Подскажите, пожалуйста, кто знает( а то Сергеевка для меня - темный лес) прям на берегу моря в Сергеевке есть какие то домики, базы?(как в затоке, грибовке) или к морю только добираться надо?[/QUOTE]
Все базы перед лиманом ( то есть перед мостом) . Отличаются только временем перемещения до начала моста ( до 10 минут на машине , 5-30 минут пешком )
На самой косе есть одна база ( метров 10-15 до воды) , но вид у нее очень сомнительный . Ни водопровода , ни канализации там не ощущается ( хотя может я ошибаюсь )
-
А мы в прошлом году тут отдыхали))
http://sergeevka.ru/sanatorii/liman
сама база очень понравилась..она на берегу лимана и свой катер доставляет на море и бассейн есть и питание приличное(хотя для каждого свои понятия)
Но то,что сама Сергеевка напоминает о СССР..с этим трудно поспорить..
отдых там для тех,кому не нужна толпа народа.молодежи..там есть и бары и дискотеки..но они как -то не мнешают как в Затоке...или на Каролино-Бугазе..
особенно потрясло наличие голубых елей и сосен..
Море кажется чище...
Вообщем может кому-то пригодится)
-
Какой смысл ехать в Сергеевку? По большому счёту это дыра, где нет ничего интересного (только мост через лиман и понравился). Абсолютно неумные цены на номера (в Коктебеле, 30 метров от моря, двухместный номер стоит 200 гр; мы на 6 человек на майские снимали за 300 грн.). Питание тоже дороговато и не всегда вкусно.
...Ближайшая достопримечательность - Белгород Днестровск....
Получается, что Крым дешевле и гораздо интересней.
Тогда зачем ехать в Сергеевку???
-
Я сама родом из Сергеевки и знаю там каждый уголок! Посмотреть там есть на что, даи отдохнуть можно здорово, жаль только что погибает этот курорт!Развития нет совсем - разве это работа курорта - только летний сезон! Раньше все санатории работали круглый год! Ну, да ладно, это я так вспомнила детсво и юность! Если есть какие вопросы смогу помочь, расскажу где вкусно кормят, где разместить большие компании, где можно квартирку снять, и т.д.:shine:
-
[QUOTE=Иришкин;12794330]Я сама родом из Сергеевки и знаю там каждый уголок! Посмотреть там есть на что, даи отдохнуть можно здорово, жаль только что погибает этот курорт!Развития нет совсем - разве это работа курорта - только летний сезон! Раньше все санатории работали круглый год! Ну, да ладно, это я так вспомнила детсво и юность! Если есть какие вопросы смогу помочь, расскажу где вкусно кормят, где разместить большие компании, где можно квартирку снять, и т.д.:shine:[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, а на выходные с ребенком приехать без бронирования мест реально, или только путевки нужно покупать?
-
[QUOTE=Pretty women;12764670]Подскажите, пожалуйста, кто знает( а то Сергеевка для меня - темный лес) прям на берегу моря в Сергеевке есть какие то домики, базы?(как в затоке, грибовке) или к морю только добираться надо?[/QUOTE]
[QUOTE=Dik68;12765147]
На самой косе есть одна база ( метров 10-15 до воды) , но вид у нее очень сомнительный . Ни водопровода , ни канализации там не ощущается ( хотя может я ошибаюсь )[/QUOTE]
База на косе называется Голубая акула.Останавливались там энное число лет назад-на тот момент дико понравилось.Близко к воде и очень мало людей было.Еще и домашней едой кормили.Водопровод и канализация естественно есть, кто без этого там бы останавливался? Как сейчас- не знаю, пару лет назад подъезжали в сезон-людей как в Аркадии, покрутились и уехали.Правда заметили, что выстроили еще здание на косе похожее на гостиницу. Так что не совсем все только на лиманской стороне.
-
[QUOTE=ksusha25;12788386]Какой смысл ехать в Сергеевку? По большому счёту это дыра, где нет ничего интересного (только мост через лиман и понравился). Абсолютно неумные цены на номера (в Коктебеле, 30 метров от моря, двухместный номер стоит 200 гр; мы на 6 человек на майские снимали за 300 грн.). Питание тоже дороговато и не всегда вкусно.
...Ближайшая достопримечательность - Белгород Днестровск....
Получается, что Крым дешевле и гораздо интересней.
Тогда зачем ехать в Сергеевку???[/QUOTE]
Есть свой резон, во-первых от Одессы 70 км , а до Крыма куда больше, во вторых уникальный воздух Сергеевки и грязи. В Сергееку можно выехать утром -попляжиться , а вечером приехать домой. И цены в ресторанах все таки дешевли, есть хороший ресторан "Морской Бриз" - молдавская и традиционная кухня. У нас за эти деньги даже на Таирово не поешь, не то. что с видом на лиман и море.
-
Согласен, на один день в Сергеевку поехать можно. Что мы и делали пару раз. Правда и в Крым ездили на 2 дня (с дорогой).
-
Мои родители купили там домик -недалеко от Сергеевки 1-2 км. Часто ездим , для разрядки мозгов, после нашей суетливой и пробочной Одессы, получаем море удовольствия. Мне нравится отсутствие суеты, даже летом. А в Крыму с июня по 1 сентября можно сойти с ума, там те же пробки и хамство ( а про цены я вообще молчу), что и в Одессе, хотя , я большой поклонник Крыма, и ездим туда до начала сезона, да не спорю - Крым красивее, но Сергеевка ближе.
-
[url]http://io.ua/7682698[/url]
Сергеевка
-
Отдыхали с семьёй и друзьями на выходных в кемпенге "Южный". Впечатления двоякие, кемпинг для очень тихого и спокойного отдыха, ближайшая дискотека в 15 минутах ходьбы "Музыкальная Гавань", расположена не далеко от набережной.
Сам кемпинг имеет зелёную тер-ю отдыхающие в основном наши, но есть молдоване и белоруссы. Мы жили ( 2взр+1 реб) в стандарте 2 категории с кондиционером, номера простейшие, метраж маленький, на момент приезда номеров люкс в наличии не было, сантехника в ванной убитая, полотенца правда белейшие. Бронировали сауну 1 час-80 грн. Питались в ресторане на тер-и, кухня не вкусная. Многих блюд что в меню в наличии нет и не готовят из-за отсутствия продуктов. Наши друзья хотели заказать сёмгу на гриле..но официант только руками развёл. На тер-и кемпинга правда есть небольшая бесплатная вай-фай зона. На въезде в кемпинг указана звёздность 4*, что откровенно посмешила)).
-
[quote=Оксана_tour;12930241]Отдыхали с семьёй и друзьями на выходных в кемпенге "Южный". Впечатления двоякие, кемпинг для очень тихого и спокойного отдыха, ближайшая дискотека в 15 минутах ходьбы "Музыкальная Гавань", расположена не далеко от набережной.
Сам кемпинг имеет зелёную тер-ю отдыхающие в основном наши, но есть молдоване и белоруссы. Мы жили ( 2взр+1 реб) в стандарте 2 категории с кондиционером, номера простейшие, метраж маленький, на момент приезда номеров люкс в наличии не было, сантехника в ванной убитая. Бронировали сауну 1 час-80 грн. Питались в ресторане на тер-и, кухня не вкусная. Многих блюд что в меню в наличии нет и не готовят из-за отсутствия продуктов. Наши друзья хотели заказать сёмгу на гриле..но официант только руками развёл. На тер-и кемпинга правда есть небольшая бесплатная вай-фай зона. На въезде в кемпинг указана звёздность 4*, что откровенно посмешила)).[/quote]
это там где бассейн были? а мы брали еду с собой,там был холодильник,сколько сейчас номер стоит?
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;12930294]это там где бассейн были? а мы брали еду с собой,там был холодильник,сколько сейчас номер стоит?[/QUOTE]
Да мы жили в тех корпусах, что возле бассейна, номер 2 категории с кондиционером стоил 350 грн. , так как мы были с ребёнком то за всех номер в сутки обошёлся 450 грн. Да холодильник есть в номере, но мы расчитывали питаться на тер -и кеппинга поэтому еду и не брали с собой.
-
[quote=Оксана_tour;12931284]Да мы жили в тех корпусах, что возле бассейна, номер 2 категории с кондиционером стоил 350 грн. , так как мы были с ребёнком то за всех номер в сутки обошёлся 450 грн. Да холодильник есть в номере, но мы расчитывали питаться на тер -и кеппинга поэтому еду и не брали с собой.[/quote]
а мы сразу как-то не рассчитывали там питаться,один раз за пивом в саму сергеевку заезжали ,
да уж подорожало ,эхх
-
Какой берег в Сергеевке? Обрывистый?
-
[quote=s_antonenko78;12949756]Какой берег в Сергеевке? Обрывистый?[/quote]
да.там лиман ,а за косой море,пляж напоминает нашу лузановку,отвратительно имхо,я была один раз,потом у бассейна отдыхала
но зато в степи шашлык пожарить,ммм
-
[QUOTE=s_antonenko78;12949756]Какой берег в Сергеевке? Обрывистый?[/QUOTE]
Вообще-то если вопрос о береге моря - то очень напоминает Бугаз. Коса идет по обе стороны от моста . Прям возле съезда с моста народу многовато , и пляж производит неприятное впечатление. Если же не полениться и пройти минут 10 в любую сторону - то вокруг уже почти никого и в приниципе песочек приличный, хотя мусор есть .
По ценам в упомянутом кемпинге. С 1 июля в "Южном" тарифы еще поднимутся и я не совсем понимаю на кого они рассчитывают. В прошлом году в июле отдыхающих был наплыв только в выходные , с понедельника по пятницу такое впечатление что заполнение было процентов на 50.
Это при том , что простой номер стоил 250 грн.
-
[QUOTE=Dik68;12959800]Вообще-то если вопрос о береге моря - то очень напоминает Бугаз. Коса идет по обе стороны от моста . Прям возле съезда с моста народу многовато , и пляж производит неприятное впечатление. Если же не полениться и пройти минут 10 в любую сторону - то вокруг уже почти никого и в приниципе песочек приличный, хотя мусор есть .
По ценам в упомянутом кемпинге. С 1 июля в "Южном" тарифы еще поднимутся и я не совсем понимаю на кого они рассчитывают. В прошлом году в июле отдыхающих был наплыв только в выходные , с понедельника по пятницу такое впечатление что заполнение было процентов на 50.
Это при том , что простой номер стоил 250 грн.[/QUOTE]
Большое спасибо
-
[QUOTE=Aborigenka;12801589]База на косе называется Голубая акула.Останавливались там энное число лет назад-на тот момент дико понравилось.Близко к воде и очень мало людей было.Еще и домашней едой кормили.Водопровод и канализация естественно есть, кто без этого там бы останавливался? Как сейчас- не знаю, пару лет назад подъезжали в сезон-людей как в Аркадии, покрутились и уехали.Правда заметили, что выстроили еще здание на косе похожее на гостиницу. Так что не совсем все только на лиманской стороне.[/QUOTE]
мы вот тоже думаем туда махнуть с двухгодовалым сынулей, но смущает вопрос ГДЕ ИМЕННО ОСТАНОВИТЬСЯ......? возле воды прямо на косе? а змеючек там нет? думаю есть..этого жуть как боюсь.... куда ж податься-то? :(
-
Недавно вернулись из Сергеевки.Вообщем понравилось.Детям катание на катере.Отдыхали на маленькой базе "Мустанг" .Номер с санузлом , телевизором и холодильником обошолся в 200 гривен. без питания,(есть номера эконом) есть своя кухня где можно готовить, да магазины гнут цены, но мы многое взяли с собой, ехали на машине.На центральный пляж не ходили там много люей и немного грязно, развлечений для детей нет, надо ехать или в Белгород, или в Затоку.Что нас устроило это мало народу и тишина, на тот пляж куда мы ездили-это самая последняя пристань мало народу ездило.В кафешках готовить не умеют, тяп ляп, приезжие все равно съедят.
-
подскажите плиз где в Сергеевке можно остановиться ? ну квартиру снять?
-
Могу предложить там где мы отдыхали б/о "Мустанг". Немогу выставить фотки, потому что не фоткали номер.
-
-
спасиб, но удобней и дешевле у частников
-
коллега хочет поехать, напишите, пожалуйста, кто был и кому понравилось
-
[QUOTE=merann;19137803]коллега хочет поехать, напишите, пожалуйста, кто был и кому понравилось[/QUOTE]
смотря куда ехать....и чего хотеть..и чего ждать)))
друзья ездят в "Лиман" в Сергеевке..так очень довольны....там свой катер переправляет через лиман к морю...а кто пешком ходит 1 км к морю..думаю не очень довольны((
-
[QUOTE=merann;19137803]коллега хочет поехать, напишите, пожалуйста, кто был и кому понравилось[/QUOTE]
а коллега хоечт поехать сейчас?
в "Лимане" мы были - это, кажеться ,лучшее, что может предложить Сергеевка.
Ездили на майские в прошлом году, всей фирмой, корпоратив, так сказать. Есть где пожарить шашлыки, поесть-попить.
А можно и в их кафешке питаться. Там выбор блюд не слишком велик, но нам было вкусно.
Летом тоже понравилось, когда мы были, в море была холодная вода (течение какое-то холодное было) и мы отлично проводили время у бассейна.
Лично я и моя семья очень любим это место. Когда хочется сбежать от шумной Одессы - самое то:good:
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;19137973]смотря куда ехать....и чего хотеть..и чего ждать)))
друзья ездят в "Лиман" в Сергеевке..так очень довольны....там свой катер переправляет через лиман к морю...а кто пешком ходит 1 км к морю..думаю не очень довольны(([/QUOTE]
а чего ж пешком ходить? Там каждые минут 10-15 ездят катерочки, стоит 1 переправа аж 3 гривны.
-
[QUOTE=Dolmanova;19168001]а чего ж пешком ходить? Там каждые минут 10-15 ездят катерочки, стоит 1 переправа аж 3 гривны.[/QUOTE]
3 грн туда и 3 грн обратно....для пенсионеров это дорого..и моя свекровь..мочит ножки в лимане...да и подозреваю..что в Сергеевку едут малообеспеченные слои населения....в целях экономии...через мост на машине грн15-20 уже не помню...и то по времени...потому что там санатории идут пешком...да и мост тот никто не ремонтирует..скоро развалится...да и развлечений в Сергеевке мало......но чего не отнять...так это чистейшего моря и чистейшего воздуха....елей много и сосен....но по большому счету....жалко как курорт разваливается просто((((((
-
В этом году в Сергеевке добавятся развлечения для деток!!! В детском городке будет квадрокартинг (катание на квадроциклах)!!!! Так что приезжайте, МИЛОСТИ ПРОСИМ! :)
-
отдыхаем в Сергеевке (ЛОК Лиман) уже несколько лет. Да, там скучно, ходить некуда, комары заедают, запах Совдепии витает везде...НО, лично я туда езжу только ради укрепления здоровья как своего, так и оебенка в первую очередь. База Лиман - далеко не идеал, за эти деньги та же Болгария , но с гораздо лучшим сервисом. Лиман претендует на высокий уровень, но только лишь претендует, при чем в этом году - за еще бОльшие деньги. Кормят так себе, по ценам могу точно сказать, что в Одессе в обычной кафешке, не забегаловке , можно поесть гораздо дешевле и вкуснее, и больше. Рассмешил салат за 15 грн прошлым летом - три кружочка помидоры посыпанные сухим нежирным дешевым сыром. Несколько раз пришлось "воевать" в ресторане - абсолютно разные порции, одному принесли окорочок полностью, другому - маленькое крылышко. Идти питаться в ресторан - надо не в течение 1 часа, как пишут, а желательно за минут 10 до начала, иначе есть риск вообще остаться без питания (!!!), как они рассчитывают его - непонятно, но деньги собирают на комплексы заранее. В общем печально...приходится ждать по 30 минут, чтоб к тебе подошел официант. С ребенком ждать - оочень тяжело, ребенок просто встает и уходит. Так как основной контингент обслуживающего персонала из МОлдавии, то уборка на тяп-ляп у них в ходу...
Администрация нормальная, адекватная, иногда их жалко, когда видишь их борьбу с персоналом. Кому надо подробно по номерам - расскажу нюансы.
Так как цены в этом году еще поднялись, и мне нужно готовить еду самостоятельно, еще и количество желающих поехать в моей семье увеличилось , то хочу снять дачу со всеми удобствами. Может кто знает?
-
Прошлым летом, пришлось брать отпуск частями по 3-4 дня, естественно далеко не уедешь, но отдохнуть то хочется. Поэтому побывала в Грибовке, Сергеевке, Затоке.
В Сергеевке была вообще первый раз и думаю больше туда не поеду:nea:
Хотя определенные плюсы там есть, относительно тихо, спокойно и чисто.
До моря конечно далеко, минут 15 топать, а там на катере еще (по мостику не ходили, ленивые мы :rolleyes:).
Остановились по совету знакомой в частном секторе, в принципе неплохо, приятная хозяйка, везде чисто, но удобства на улице :dry: (хорошо, хоть душ с горячей водой).
Комары это отдельная тема, кошмар какой-то.
Из развлечений, выбирались пару раз в Стекляшку, больше поблизости вроде ничего не видела.
-
Хочу в мае поехать в сергеевку, кто что посоветует, еду с ребенком, важно что бы не замерзнуть и условия проживания были получше, сами понимаете время еще не пляжное :). Кто что может посоветовать?
-
[QUOTE=Tatiana79;19680891]Хочу в мае поехать в сергеевку, кто что посоветует, еду с ребенком, важно что бы не замерзнуть и условия проживания были получше, сами понимаете время еще не пляжное :). Кто что может посоветовать?[/QUOTE]
можно снять квартиру с хозяйкой..а можно отдельную квартиру..а можно на базе какой-то....смотря какой бюджет у вас....там цены вполне приемлемые)
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;19681686]можно снять квартиру с хозяйкой..а можно отдельную квартиру..а можно на базе какой-то....смотря какой бюджет у вас....там цены вполне приемлемые)[/QUOTE]
С хозяйкой не подходит сразу, бюджет позваляет и базу и отдельно, только хочу в пребрежной полосе, а не на масиве.
-
[QUOTE=Tatiana79;19680891]Хочу в мае поехать в сергеевку, кто что посоветует, еду с ребенком, важно что бы не замерзнуть и условия проживания были получше, сами понимаете время еще не пляжное :). Кто что может посоветовать?[/QUOTE]
может все таки Бугаз?
-
[QUOTE=merann;19718939]может все таки Бугаз?[/QUOTE]
я бы однозначно выбрала Сергеевку
-
[QUOTE=LEONKA;19719522]я бы однозначно выбрала Сергеевку[/QUOTE]
как по мне так сергеевка оптимальный вариант для отдыха именно с ребенком, хочешь пляж, хочешь парковая зона, на бугазе такого нет, только вот места никто не рекомендует? :(
-
[QUOTE=Tatiana79;19824780]как по мне так сергеевка оптимальный вариант для отдыха именно с ребенком, хочешь пляж, хочешь парковая зона, на бугазе такого нет, только вот места никто не рекомендует? :([/QUOTE]
тут отписывалась про б/о Лиман..идеальное место...для отдыха с ребеноком..но говорят там цены выросли..а по поводу снять жилье....к моей свекрови люди просто с автобуса прихродят..те заранее не договариваются...только постоянные предупреждают...
поищите в теме сдам жилье на форуме..я там видела объявления...
-
что то не могу найти "сдам в Сергеевке", меня тоже интересует, но на июль
Кстати, если Лиман в мае - то там уже мест нет кажется, а на лето вообще всё забронировано нашими молдавскими и российскими соседями
-
Предлагают для группы детей 8-14 лет забронироваться на лето в Пансионат ПЛАЙ.
[COLOR="blue"]Очень нужны отзывы[/COLOR] про условия проживания, кухню и качество пищи, а так же наличие каких-то культурных мероприятий ( экскурсии, музеи, достопримечательности).
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!!
-
[QUOTE=МУТНЫЙ;27737550]Предлагают для группы детей 8-14 лет забронироваться на лето в Пансионат ПЛАЙ.
[COLOR="blue"]Очень нужны отзывы[/COLOR] про условия проживания, кухню и качество пищи, а так же наличие каких-то культурных мероприятий ( экскурсии, музеи, достопримечательности).
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!![/QUOTE]
про питание постараюсь узнать....но то..что там куча куча детей....это факт...
на море водят и воздух обалденный...
а и про экскурсии узнаю...кажется возят...
а да ..но совдеп......если не смущает...
-
[QUOTE=LEONKA;19833120]что то не могу найти "сдам в Сергеевке", меня тоже интересует, но на июль
Кстати, если Лиман в мае - то там уже мест нет кажется, а на лето вообще всё забронировано нашими молдавскими и российскими соседями[/QUOTE]
Лиман как раз немцами забронирован....украинскими немцами))ездят по историческим местам..
а сдам...у нас только свекровь сдает...вместе с собой)))))те с хозяйкой)
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;27763156]про питание постараюсь узнать....но то..что там куча куча детей....это факт...
на море водят и воздух обалденный...
а и про экскурсии узнаю...кажется возят...
а да ..но совдеп......если не смущает...[/QUOTE]
Совдеп не смущает, просто будет 20-30 детей и очень волнует питание и условия, тк родителей не будет, а будут пару треннеров.
Если не сложно узнайте и отпишитесь, потому как время поджимает.
-
[QUOTE=LEONKA;19833120]что то не могу найти "сдам в Сергеевке", меня тоже интересует, но на июль
Кстати, если Лиман в мае - то там уже мест нет кажется, а на лето вообще всё забронировано нашими молдавскими и российскими соседями[/QUOTE]
у нас в фирме одна работница собирается свой дом в Сергеевке сдавать, если что могу у нее подробнее узнать все. но уже в понедельник.
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;27763214]Лиман как раз немцами забронирован....украинскими немцами))ездят по историческим местам..
а сдам...у нас только свекровь сдает...вместе с собой)))))те с хозяйкой)[/QUOTE]
:), мой пост был год назад, в июле мы таки остановились в Лимане, там немцев было....человек 10, и то недолго, основная масса - Молдавия, причем постоянно....одни уезжают, другие приезжают
P/S Не, с хозяйкой не получится...у меня дети...воспитанные, но веселые:)
-
[QUOTE=LEONKA;27802079]:), мой пост был год назад, в июле мы таки остановились в Лимане, там немцев было....человек 10, и то недолго, основная масса - Молдавия, причем постоянно....одни уезжают, другие приезжают
P/S Не, с хозяйкой не получится...у меня дети...воспитанные, но веселые:)[/QUOTE]
Если не сложно,небольшой отзыв о Лимане.Думаю отдохнуть там с ребенком этим летом.
Заранее спасибо.
-
[QUOTE=rytulya;27984928]Если не сложно,небольшой отзыв о Лимане.Думаю отдохнуть там с ребенком этим летом.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
там мест уже нет......друзья хотели....
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;27985196]там мест уже нет......друзья хотели....[/QUOTE]
??? заказала номер 27 марта на июль. Да, там бронируют даже за год((, но не факт - что 100% приедут.
-
[QUOTE=rytulya;27984928]Если не сложно,небольшой отзыв о Лимане.Думаю отдохнуть там с ребенком этим летом.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
посмотрите выше, пост № 63. Несмотря на отрицательные моменты - лучшего места в Сергеевке нет. В этом году цены подняли, но не на много
-
[QUOTE=LEONKA;27992819]посмотрите выше, пост № 63. Несмотря на отрицательные моменты - лучшего места в Сергеевке нет. В этом году цены подняли, но не на много[/QUOTE]
спасибо
-
Из частных гостиниц с евростандартами и всеми удобствами есть Музыкальная Гавань и Сосновый Бор, расположенные по дороге на лиман. Могу узнать номера телефонов, если будет надо. Оттуда недалеко и до массива (базара), и до базы Лиман (если захотите пойти в бассейн), и до лимана и моря совсем близко.
-
[QUOTE=Amrita;28115108]Из частных гостиниц с евростандартами и всеми удобствами есть Музыкальная Гавань и Сосновый Бор, расположенные по дороге на лиман. Могу узнать номера телефонов, если будет надо. Оттуда недалеко и до массива (базара), и до базы Лиман (если захотите пойти в бассейн), и до лимана и моря совсем близко.[/QUOTE]
спасибо,было бы очень здорово,и наверное.не только мне пригодится :)
-
Музыкальная Гавань,насколько я помню раньше называлась Сосновый бор -вот их сайт http://musicgavan.com/contacts.html там есть контакты.
А вот неплохой сайт курорта http://www.sergeevka.org.ua/ где есть много информации о Сергеевке и где можно пообщаться на форуме.
-
как называется база отдыха прямо на берегу моря ?
-
Вроде "Голубая Акула" Это та, которая на косе.
-
кто знает в Сергеевке с палатками можно отдыхать ?
-
[QUOTE=MARINA_8;40947627]кто знает в Сергеевке с палатками можно отдыхать ?[/QUOTE]
а где там ставить палатку? в камышах? да и вряд ли выдержите:rzhu_nimagu:
комары - звери
-
[QUOTE=MARINA_8;40947627]кто знает в Сергеевке с палатками можно отдыхать ?[/QUOTE]
Да, замечательно можно отдохнуть на Будакской косе, а добиратся туда из Сергеевки...
-
отдыхали 2 дня на прошлых выходных прямо на косе (главное чтобы машина проехала))) все возможно, было бы желание и возможность
-
:shine:Помогите найти хорошее место,где можно отдохнуть в Сергеевке. Никогда там не были и очень хочется остановиться в уютном и удобном месте
-
[QUOTE=кудяблик;48729058]:shine:Помогите найти хорошее место,где можно отдохнуть в Сергеевке. Никогда там не были и очень хочется остановиться в уютном и удобном месте[/QUOTE]
Приезжайте и выбирайте сами! - то что Вам удобно - выбор есть!
-
[QUOTE=VNS;48730232]Приезжайте и выбирайте сами! - то что Вам удобно - выбор есть![/QUOTE]
Разве это ответ на вопрос?
-
[QUOTE=кудяблик;48729058]:shine:Помогите найти хорошее место,где можно отдохнуть в Сергеевке. Никогда там не были и очень хочется остановиться в уютном и удобном месте[/QUOTE]
Прошлым летом были на базе отдыха ''Мустанг''.Отзывы есть в этой теме,а тел скинула в личку.
-
Кто-то был в "Оризонт"е?как там вообще?жду путевку,может зря....
-
А кто-нибудь подскажет есть ли в Сергеевке хороший массажист для грудных деток?
-
Здравствуйте!Подскажите где можно остановиться в Сергеевке на 5-7 дней,чтобы была кухня где можно еду готовить или столовая своя.2 взрослых и ребёнок 7 лет.Спасибо!
-
[QUOTE=Dbd1936;49088174]Здравствуйте!Подскажите где можно остановиться в Сергеевке на 5-7 дней,чтобы была кухня где можно еду готовить или столовая своя.2 взрослых и ребёнок 7 лет.Спасибо![/QUOTE]
А Вам на когда нужно ?