есть несколько дурманов,(надеюсь правильно написала), молоденькие, постараюсь выложить фото ----цена 50гр.:rose:
Вид для печати
есть несколько дурманов,(надеюсь правильно написала), молоденькие, постараюсь выложить фото ----цена 50гр.:rose:
очень интересно посмотреть кто это????
присоединюсь ато гугл кроме травы ничего не выдаёт.
Где фото птицы ДУРМАН.....
таки одисситов я так и не нашла,раз никто и не знает что это за птичка,
так вот в народе это дурман, а в природе просто зеленушка......
фото ----
Дурман выдаёт красивые трели . Когда то их ловили сетками . Содержали - Дурман , Чижик и Щегол , кормили сырой семочкой .
[QUOTE=Natalka_Tala;20498828]Дурман выдаёт красивые трели . Когда то их ловили сетками . Содержали - Дурман , Чижик и Щегол , кормили сырой семочкой .[/QUOTE]
дадаааа, точно,точно поёт он вообще обалденно...:boyanchig:
поют и самцы и самки?И кто у вас в продаже.Хочу ради песенок, и через сколько начинают петь?Спасибо
поют самцы, а начнет петь где-то через месяц-два, так-как он еще молоденький и свеже пойман..
все еще есть...
щегла , случайно нет?. очень хочу приобрести.
на стараконом есть щеглы,дурмана по смешной цене 20-30 гр.
[QUOTE=dankok;20912229]на стараконом есть щеглы,дурмана по смешной цене 20-30 гр.[/QUOTE]
не говорите глупостей.. был на выходных смотрел щегол -70-гр. и чиж - 50гр. дурак - 50гр.
[QUOTE=дануся_1;20667508]поют самцы, а начнет петь где-то через месяц-два, так-как он еще молоденький и[B] свеже пойман.[/B].[/QUOTE]
а зачем вы их ловите? что другого способа заработка нет? лишь бы всех убить, продать...ни какого уважения ни к природе, ни к чему...
[QUOTE=Алена Андреевна;20919649]а зачем вы их ловите? что другого способа заработка нет? лишь бы всех убить, продать...ни какого уважения ни к природе, ни к чему...[/QUOTE]
причем зароботок, не умно.
[QUOTE=taxist;20915808]не говорите глупостей.. был на выходных смотрел щегол -70-гр. и чиж - 50гр. дурак - 50гр.[/QUOTE]
я прошлом году покупал по такой цене,сейчас не сезон, осенью будет птица,у меня в вольере летают лень ловить,а если нужно можно подумать.....
[QUOTE=dankok;21033443]я прошлом году покупал по такой цене,сейчас не сезон, осенью будет птица,у меня в вольере летают лень ловить,а если нужно можно подумать.....[/QUOTE]
а за сколько сможете выгнать лень и поймать мне чижа и щегла.? может еще что то есть?
[QUOTE=dankok;21033443]я прошлом году покупал по такой цене,сейчас не сезон, осенью будет птица,у меня в вольере летают лень ловить,а если нужно можно подумать.....[/QUOTE]
а за сколько можете продать чижа и щегла? может еще что то есть?
[QUOTE=taxist;21035654]а за сколько можете продать чижа и щегла? может еще что то есть?[/QUOTE]
звоните 7023114 пообщаемся
есть еще молоденький щегол..или обменяю на репела, зяблика, может кто захочет...пишите всем отвечу.
все еще поменяюсь..
[QUOTE=taxist;21035584]а за сколько сможете выгнать лень и поймать мне чижа и щегла.? может еще что то есть?[/QUOTE]
поймал щегла,звоните
[QUOTE=дануся_1;20458589]есть несколько дурманов,(надеюсь правильно написала), молоденькие, постараюсь выложить фото ---rose:[/QUOTE]
всем спасибо етого мальчика забрали, остались молодые щеглы, уже начинают петь---
жду обмена.
Нужны две ваши птички. Какие есть и сколько стоят в личку.
хочу репела предложите...
жду предложений.
Ещё его называют "лесной кенар"-поёт красиво!
А самки не поют,мы их называли "галушка"!
[QUOTE=I.V.A/;22978072]Ещё его называют "лесной кенар"-поёт красиво!
А самки не поют,мы их называли "галушка"![/QUOTE]
...галушками... называют ...дурманих ... то есть ...зеленушек...
А Я про кого,про дубоноса что-ли?
Так дурманов разобрали?
[QUOTE=Deniska;23038333]Так дурманов разобрали?[/QUOTE]
разобрали...?
[QUOTE=taxist;23063217]разобрали...?[/QUOTE]
да все разобраны, а я в ожидании кто предложит репелаааа..
жду предложений...
Где можно преобрести снегиря и дубоноса и по чём?
[QUOTE=batman7;23411602]Где можно преобрести снегиря и дубоноса и по чём?[/QUOTE]
на староконом по150гр.
спасибо за инфу, завтра пойду посмотрю, а вообще-то дороговато для этой птицы!
к сожалению не снегиря не дубоноса на староконном нет, там вообще практически ничего нет!
Сезон отлова птицы только начинается,так как эта птица в наших краях не водится а только перелёт,то через пару недель должны появится дубоносы,а снегири ближе к зиме!
если честно, то в прошлом году снегирей вообще не видел не на воле не на староконном!
[QUOTE=batman7;23516307]если честно, то в прошлом году снегирей вообще не видел не на воле не на староконном![/QUOTE]
За всю жизнь лишь однажды видел снегирей на староконном...парочку,зимой....хотя бываю там довольно часто.
[QUOTE=Рэд;23540651]a kak repel vigledet[/QUOTE]
[IMG]http://krivbasfoto.com/upload/2011/06/21/20110621033254-c1c93923.jpg[/IMG]
РЕПЕЛ
[QUOTE=Рэд;23542182]spasibo, na checheta pohosh[/QUOTE]
Самцы очень красиво поют...на фото самец - красная грудка.
по чём чиж, щегол и репел? Снегирь есть?
о, смотрю тема оживает... могу предложить парочку чижиков. 30гр. парочка.
двое за 30?????
[QUOTE=Свят Свят;23861070]двое за 30?????[/QUOTE]
да двое за 30.
а вот и парочка фоток.
оба таких цветов??
разных???
Дануся_1!-Эти фото с вашего вольера???
Да девушка можно фото сделаные вами?
готов купить репела, оставте контакты, и в каком районе находитесь!
АУУУУУУ!!!!!!!!!
отдам парочку чижиков. - марфа и чижик-. -30гр за двоих.
[QUOTE=дануся_1;23958528]отдам парочку чижиков. - марфа и чижик-. -30гр за двоих.[/QUOTE]
А щеглы по чём!
[QUOTE=batman7;23967905]А щеглы по чём![/QUOTE]
щеглов пока нет.
[QUOTE=дануся_1;23975065]щеглов пока нет.[/QUOTE]
а репел есть? а то этот Рэд какой то мутный продаёт птицу и никак продать не может!
[QUOTE=batman7;23978447]а репел есть? а то этот Рэд какой то мутный продаёт птицу и никак продать не может![/QUOTE]
есть только чижики. я не ловлю сетями, я на даче ловлю на хлопунчик. поэтому и продаю , не дорого, чтоб было на корм. А про Рэда я знаю, что мутный, поэтому и гоню его отсюда. уже люди мне говорили, про него. пускай лучше торгует своей химией.
я тоже ловлю сам чижей и щеглов на западню, а репелов тоже ловишь? дубоносов?, а зачем ты чижовок ловишь, их как правило выпускают! Так значит чижы уже прилетели?
На сеть как -то ловить птиц не интересно вообще, а на западню - это азарт, тем более я не продаю их а держу только для себя!
P.S. ЕСЛИ БУДЕТ РЕПЕЛ, СНЕГИРЬ ИЛИ ДУБОНОС - ТО СВИСТИ!!!
[QUOTE=batman7;23980487]На сеть как -то ловить птиц не интересно вообще, а на западню - это азарт, тем более я не продаю их а держу только для себя!
P.S. ЕСЛИ БУДЕТ РЕПЕЛ, СНЕГИРЬ ИЛИ ДУБОНОС - ТО СВИСТИ!!![/QUOTE]
чижы уже давно прилетели. а марф -- чижовок-- , берут у кого вальеры. у меня на даче летают одни чижы, щеглы и дураки. Репела я только купила, пока не поймала. Снегирь и Дубанос на заподню кажеться не ловиться. Снегирь был на староконке по 25гр. но я дороже 15гр. не могу отдать. А продаю, чтоб было за что купить корм.
остался один классный чиж, забираем, цена адекватная 15гр.
[QUOTE=дануся_1;24001006]чижы уже давно прилетели. а марф -- чижовок-- , берут у кого вальеры. у меня на даче летают одни чижы, щеглы и дураки. Репела я только купила, пока не поймала. Снегирь и Дубанос на заподню кажеться не ловиться. Снегирь был на староконке по 25гр. но я дороже 15гр. не могу отдать. А продаю, чтоб было за что купить корм.[/QUOTE]
Понятно, спасибо за ответ,, что касается дубоносов и снигерей то они на западню ловятся, а можешь подсказать где можно купить репела по адекватной цене! Заранее спасибо! скинь фото чижа - посмотрю, может другу предложу он вродибы хотел!
на староконке , где продают канареек, есть такой д.Вова. у него цена адекватна. беру у него с прошлого года. репела были у него по 20гр.
а давно брала? я просто недели три был на староконном, весь облазил, репел был только у одного мужика и стоил он 100грн.
[QUOTE=batman7;23980487]На сеть как -то ловить птиц не интересно вообще, а на западню - это азарт, тем более я не продаю их а держу только для себя!
P.S. ЕСЛИ БУДЕТ РЕПЕЛ, СНЕГИРЬ ИЛИ ДУБОНОС - ТО СВИСТИ!!![/QUOTE]
Вот скажите только честно.....Вам птицу не жалко? азарт....Вас, где-то там, не скребет...Вот поймали птицу, а может она летит к себе в гнездо, где ждут птенцы....
[QUOTE=LUCKY V.P.;24011868]Вот скажите только честно.....Вам птицу не жалко? азарт....Вас, где-то там, не скребет...Вот поймали птицу, а может она летит к себе в гнездо, где ждут птенцы....[/QUOTE]
говорю честно, когда она в клетке она не в чём не нуждается, а на воле как пишет книга, птица живёт максимум 4года, а вклетке при хорошем соержании и уходе 10-15 лет, бывали случаи что и 20. А на счёт гнездования и высижывания птенцов - для хорошего птицелова есть запрет, с ранней весны до начала осени запрещается ловить какую либо птицу. И заметьте что ловлю не сетью на продажу, а для себя на западню, и произвожу отбор, остальных на волю!
P.S.Если не разбираетесь -то критика здесь неуместна, а если хотите узнать абсолютно всё про птицу то вам сюда - http://www.mybirds.ru/forums/.
желаю удачи!
[QUOTE=batman7;24015509]говорю честно, когда она в клетке она не в чём не нуждается, а на воле как пишет книга, птица живёт максимум 4года, а вклетке при хорошем соержании и уходе 10-15 лет, бывали случаи что и 20. А на счёт гнездования и высижывания птенцов - для хорошего птицелова есть запрет, с ранней весны до начала осени запрещается ловить какую либо птицу. И заметьте что ловлю не сетью на продажу, а для себя на западню, и произвожу отбор, остальных на волю!
P.S.Если не разбираетесь -то критика здесь неуместна, а если хотите узнать абсолютно всё про птицу то вам сюда - http://www.mybirds.ru/forums/.
желаю удачи![/QUOTE]
ну...во-первых я не критикую.....во-вторых в птичке разбираюсь...немножко...последних лет семь как начал разбираться...да, кстати, в Европе знаете как таких как Вы называют?да, кстати, а какую вы книгу читали? где о 4 годах жизни пишет...странно, один знакомый заводчик с Болгарии ловил птицу(ту которую ловите Вы), кольцевал ..и выпускал на свободу. И, О Боже, спустя лет так 9 ловил своих же птиц с кольцами....Что-то не сбегается.
р.с. О! чуть не забыл...когда-то с человеком, который меня учил заниматься птицей, ловили "некоторых" птичек, и пытались (не всегда успешно) получить от них потомство.Вот здесь самое интересное! - птичка рожденная в клетке действительно не может прожить на свободе!!!! а производителей ОБЯЗАТЕЛЬНО выпускали А Вы...ну, ничего, читайте Вашу книгу. Только оглядывайтесь по сторонам...вдруг кто-то Вам западню поставит.
[QUOTE=LUCKY V.P.;24019191]ну...во-первых я не критикую.....во-вторых в птичке разбираюсь...немножко...последних лет семь как начал разбираться...да, кстати, в Европе знаете как таких как Вы называют?да, кстати, а какую вы книгу читали? где о 4 годах жизни пишет...странно, один знакомый заводчик с Болгарии ловил птицу(ту которую ловите Вы), кольцевал ..и выпускал на свободу. И, О Боже, спустя лет так 9 ловил своих же птиц с кольцами....Что-то не сбегается.
р.с. О! чуть не забыл...когда-то с человеком, который меня учил заниматься птицей, ловили "некоторых" птичек, и пытались (не всегда успешно) получить от них потомство.Вот здесь самое интересное! - птичка рожденная в клетке действительно не может прожить на свободе!!!! а производителей ОБЯЗАТЕЛЬНО выпускали А Вы...ну, ничего, читайте Вашу книгу. Только оглядывайтесь по сторонам...вдруг кто-то Вам западню поставит.[/QUOTE]
Ну как человек, который разбирается в птичке, может тогда задавать такие вопросы: Вот поймали птицу, а может она летит к себе в гнездо, где ждут птенцы.и т. д .и т.п. Вы прям как аксакал! Да, кстати, а какую вы всезнающую книгу читали - болгарскую? Я уже 17 лет ловлю птиц и буду ловить!и непойму к чему весь этот диалог? есть у меня два обитателя, которые прожили в клетке больше как вы начали разбираться!
Вообще-то прочитайте внимательно как называется тема, а потом пишите свои мемуары болгарские, или вам интересно разводить флуд? Есть форум, упомянутый мною ранее вот там и глагольствуйте,учите всех по-болгарски!
p.s. Желаю удачи вам и вашим болгарам!И да, чуть не забыл - нужно не только оглядываться по сторонам, а и вперёд смотреть, чтоб птица фантом не унесла, и в сеть не попасть, да и в западню!
[QUOTE=batman7;24026493]Ну как человек, который разбирается в птичке, может тогда задавать такие вопросы: Вот поймали птицу, а может она летит к себе в гнездо, где ждут птенцы.и т. д .и т.п. Вы прям как аксакал! Да, кстати, а какую вы всезнающую книгу читали - болгарскую? Я уже 17 лет ловлю птиц и буду ловить!и непойму к чему весь этот диалог? есть у меня два обитателя, которые прожили в клетке больше как вы начали разбираться!
Вообще-то прочитайте внимательно как называется тема, а потом пишите свои мемуары болгарские, или вам интересно разводить флуд? Есть форум, упомянутый мною ранее вот там и глагольствуйте,учите всех по-болгарски!
p.s. Желаю удачи вам и вашим болгарам!И да, чуть не забыл - нужно не только оглядываться по сторонам, а и вперёд смотреть, чтоб птица фантом не унесла, и в сеть не попасть, да и в западню![/QUOTE]
)))))))Мне после Вашего поста легче стало...Я думал Вы человек коректный, действительно любящий птицу...А видя как Вы злитесь,понял...Вы настоящий...ну из этих..."Ловил и ловлю!" ну и удачи... Главное чтобы пойманная птица не снилась....)))))))
[QUOTE=LUCKY V.P.;24026950])))))))Мне после Вашего поста легче стало...Я думал Вы человек коректный, действительно любящий птицу...А видя как Вы злитесь,понял...Вы настоящий...ну из этих..."Ловил и ловлю!" ну и удачи... Главное чтобы пойманная птица не снилась....)))))))[/QUOTE]
Я корректный человек, и птиц очень люблю, а чего вы взяли что я злюсь?, я просто отвечаю на ваши посты, адресованные в мой адрес, а вы наверное не ловите птиц из-за того, что боитесь чтоб не снилась пойманная птица.....))))))))))))))
Странные люди... вам что больше нечего ловить? споймайте удачу за хвост лучше... бедные птицы... кислотные дожди, вырубка лесов.... а тут еще и ловцы...
[QUOTE=batman7;24028450]Я корректный человек, и птиц очень люблю, а чего вы взяли что я злюсь?, я просто отвечаю на ваши посты, адресованные в мой адрес, а вы наверное не ловите птиц из-за того, что боитесь чтоб не снилась пойманная птица.....))))))))))))))[/QUOTE]
У меня и так хорошее настроение...А благодаря Вам, еще больше улучшилось))))такое ощущение, что Вы оправдываетесь....На этом позволю закончить наш диалог. Как говорят "Уступи ...... дорогу" .Уступаю.
[QUOTE=brouchek85;24028916]Странные люди... вам что больше нечего ловить? споймайте удачу за хвост лучше... бедные птицы... кислотные дожди, вырубка лесов.... а тут еще и ловцы...[/QUOTE]
Вот мне просто интерестно: а что если провести голосование среди участников форума на предмет - "Как Вы относитесь к ловле птиц обитающих в природе?".
Пишите все. Каждое мнение поможет сложить общую картину.
грамотеи типа LUCKY V.P. и brouchek85 попрошу в моей теме не флудить. И со своими мнениями болтайте в своей теме. Повторюсь для тех кто в танке, что тема моя, и называется --- продам птичек---. А не дискуссия на тему жалко не жалко. ЖАЛКО у пчелке в ...... Повторюсь. Продам красивого, крикливого чижика- цена 15гр. Есть еще щегол -15гр.
[B][COLOR="Red"] [MOD] Грубое самомодерирование [/COLOR][/B]
[COLOR="red"][B]5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.[/B][/COLOR]
[B][COLOR="red"]Вы должны быть готовыми к тому, что ваше объявление будет обсуждаться пользователями, это принцип форума - пользователи могут обсудить предложение, и посоветовать друг другу стоит ли им воспользоваться.[/COLOR][/B]
[QUOTE=дануся_1;24029806]грамотеи типа LUCKY V.P. и brouchek85 попрошу в моей теме не флудить. И со своими мнениями болтайте в своей теме. Повторюсь для тех кто в танке, что тема моя, и называется --- продам птичек---. А не дискуссия на тему жалко не жалко. ЖАЛКО у пчелке в ...... Повторюсь. Продам красивого, крикливого чижика- цена 15гр. Есть еще щегол -15гр.[/QUOTE]
Они себя считают сильно правильными, но как говорят - БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ СКУЧНА
[QUOTE=LUCKY V.P.;24028969]У меня и так хорошее настроение...А благодаря Вам, еще больше улучшилось))))такое ощущение, что Вы оправдываетесь....На этом позволю закончить наш диалог. Как говорят "Уступи ...... дорогу" .Уступаю.[/QUOTE]
кстати вы правы, у меня тоже поднялось настроение от ваших нелепых ответов, тем более в такой ТЕМЕ! Честно говоря мне вас очень жалко!
[QUOTE=batman7;23516307]если честно, то в прошлом году снегирей вообще не видел не на воле не на староконном![/QUOTE]
Я снегиря купила в прошлом году на Староконном за 100 грв. Супер-птичка. Запел сразу на второй день.
[QUOTE=batman7;23886755]готов купить репела, оставте контакты, и в каком районе находитесь![/QUOTE]
На Южном рынке купила репела позавчера (2 ноября). Оставалось еще штук 5 или больше!
[QUOTE=Fleta;24098603]На Южном рынке купила репела позавчера (2 ноября). Оставалось еще штук 5 или больше![/QUOTE]
А по какой цене вы покупали репела? Снегири тоже есть?
[QUOTE=batman7;24138518]А по какой цене вы покупали репела? Снегири тоже есть?[/QUOTE]
Снегирей нет, к сожалению. Репел стоит 70 грн. Другие птички периодически бывают - зяблики, щеглы, чижики и т.д. В прошлом году там покупала чечетку. Радости не было предела. Удивительная птичка, просто чудо!!! Всем любителям рекомендую.
В прошлом году птички были подешевле. Все по 15-20 гривен. В этом что-то везде цены подскочили. Все ориентируются на Староконный, а там мне щегла за сто предлагали, без торга. Из принципа не взяла. На южном по 50. Плюс, постоянным клиентам, конечно, скидка - 10-ка, ка минимум.
[QUOTE=Fleta;24164707]В прошлом году птички были подешевле. Все по 15-20 гривен. В этом что-то везде цены подскочили. Все ориентируются на Староконный, а там мне щегла за сто предлагали, без торга. Из принципа не взяла. На южном по 50. Плюс, постоянным клиентам, конечно, скидка - 10-ка, ка минимум.[/QUOTE]
так все-же спрошу почем вы брали репела, тоже хочу.... купить или поменять на чижиков ....
[QUOTE=I.V.A/;23862416]Дануся_1!-Эти фото с вашего вольера???[/QUOTE]
да, конечно.!!!! вы знаете даже боюсь что-то писать в свое теме, просто модеры штрафуют меня за кого то. обидно жутььььь. вот и молчу, и читаю все что происходит здесь без меняяяя....
[QUOTE=дануся_1;24168488]так все-же спрошу почем вы брали репела, тоже хочу.... купить или поменять на чижиков ....[/QUOTE]
Чуть выше написала - репелы на Южном по 70 грн. Добавлю, что есть смысл торга. Вряд ли дядечка (не знаю, как его зовут) будет менять его на чижика (он их сам ловит, чижиков-то). А репелы, правда хорошие были, съездите! Мой уже чирикает вовсю звонко. Жду, когда запоет!
Большое спасибо за инфу!!!
[QUOTE=дануся_1;24168488]так все-же спрошу почем вы брали репела, тоже хочу.... купить или поменять на чижиков ....[/QUOTE]
Дануся так у тебя ж был репел!, на чижиков и щеглов его точно никто не поменяет, знаю со своей практики, если ты ловишь сама чижиков и щеглов, то репела поймать тоже не проблема!
продам чижиков.
[QUOTE=batman7;24173918]Дануся так у тебя ж был репел!, на чижиков и щеглов его точно никто не поменяет, знаю со своей практики, если ты ловишь сама чижиков и щеглов, то репела поймать тоже не проблема![/QUOTE]
у меня небыло репела, я наоборот ищу и жду предложений.
[QUOTE=taxist;24189419]продам чижиков.[/QUOT
по чём?
Куплю снегирей!!!!!!
Дануся если согласна на моё предложение, то в каком районе находятся?
[QUOTE=batman7;24310814]Дануся если согласна на моё предложение, то в каком районе находятся?[/QUOTE]
ответила в л.с , а вообще район обитания п.котовского.
Куплю снегирей!!!!!!
ураа приобрела репела...
[QUOTE=дануся_1;24594913]ураа приобрела репела...[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой репел уже запел (на четвертый день). Песня репела - это что-то... Невероятно красивая!!!!!!!!!!!!
зеленушки тоже красиво поют, если их выдержать....
[QUOTE=taxist;24634922]зеленушки тоже красиво поют, если их выдержать....[/QUOTE]
Да, это верно. Вообще, лесные птицы очень красиво поют, каждая по-своему. Особенно, приятно, когда на улице холод и мороз, и мало кто захочет петь в стужу, а дома цеееелый певчий хор, и все поют, как весной. И на душе тепло и красиво.
предложите кто-то коноплянку, чечетку, снегиря,дубоноса, овсянку, буду очень признательна:shine::rose:
1.коноплянка.
2.чечетка.
3.овсянка--хочу именно такую.
4.дубонос?.
5.снегирь. :D:D:D
Отличная компания получается,сюда ещё добавить зяблика и клеста и можно считать птичья элита нашего края собрана!
Видел о...ший мужик на староконном продавал дубоноса-100гр!
[QUOTE=I.V.A/;24672475]Отличная компания получается,сюда ещё добавить зяблика и клеста и можно считать птичья элита нашего края собрана!
Видел о...ший мужик на староконном продавал дубоноса-100гр![/QUOTE]
аааа зяблики у меня есть парочка, а клеста не хочу говорят что он очень буйный, да и в принципе как и дубонос, но может я и ошибаюсь?