-
ФУТЗАЛ___ТАИРОВО
Вообщем кто хочет поиграть в футбик можно собраться в 72 шоле в воскресенье вечером в 19 00 и поиграть до 21 00 ... 4х4 3 грн ))) нас стабильно бывает 8человек ... но хоим поиграть с новыми людьми ... )) тка шо давайте отписывайтесь кто прийдёт , я обьесню де это ! :idea:
-
Я за. Рассказывай, что где когда. Сколько денег с собой брать. Я может с другом приеду, на худой конец сам! просто уж очень хочется в футбол поиграть, с августа не катали, блин)
-
А, и еще одно, как в зале покрытие? скользко там или норм? + и размеры зала?
-
Ну блин школьній зал ))) все ок нам нравиЦЦО ))) находиться на углу левитана и ИиП с.ш номер 72 ))) напроти магазина Рорус)) если пойдёш на ддеревянко то иди в низ прямо к таврии потом поворот и сразу возле 72 ))) или просто спроси на деревянко де находиься 72 школа тебе всескажут )) завтра в 19 00 будем играть приходите )))
-
На счет завтра ничего не обещаем. Если получится то приедим, а вот в воскресенье приедим с командой - 4 человек скороее всего. но єто тож не точно, токо завтра буду всех обзванивать договариваться!В зале как тепло-холодно? в шортах можно играть?а слушай, там случайно не конечная 185?? или она где-то рядом?
-
Я без понятия ))
4 чедловека это кеак раз то , что надо !
В воскресенье в 19 00 игра !
-
Не парень, так дела не делаются. сегодня с другом приехали в твою 72 школу, потеряли 2 часа времени. нам казали что сегодня после 7 - карате. А в воскресенье вообще весь вечер забит. сначала баскетболисты, а потом карате опять.И зал там просто ужасный - несет потом, маленькое поле, маленькие воротта. Узнал только одно, что в понедельник с 5 до 7 мона поиграть, а и то что какие-то парни приходили в 5 часов и узнавали на счет 7-ми часов. Мы так предположили, что это были вы. не понимаю: как вначале можно договариваться, а потом узнавать свободно ли место... ну ты дал, короче))
-
Прикольно , там просто бабка сегодня была какаято новая ... не наш человек ... Форсмажор и точка... НАсчёт воскресенья мы таки будем писд** с этими каратистами ибо с декабря месяца у нас традиция каждую неделю в 19 00 - 21 00 там играть , не разу ещё не пропустили , а из за этой быдлы у нас сегодня и не получилось , так то мы обычно коды хотим тоды и играем ! Я ещё раз повтоярю , не получилось не у нас а у того мужика кто это всё держит ....
-
Ну вообщем, смотри. Если вы там 100% договоритесь то мы может ыбть приедим. ТОлько чтоб таких накладок не было, Сам понимаешь... и оставишь свой мобильник, чтоб мы договорились и всретились. Мы к воскресеью соберем свою дворовую команду и прикатим к вам, если все будет хорошо) скатнем двор на двор)
-
Вообщем щас попетлял на седьмой , как буду возвращаться зайду проверю ещё раз , потом тебе тут отпишу ! Ещё раз извини за пятницу ...
-
Сходил-проверил ,Ю все как всегхда специально для нас зал в 19 00 свободен !
-
нам сказали что в воскресенье баскетболисты катают)
удачно покатать на хоккейных воротах)
-
Лан)) не будем спорить )) если считаеш , что там так плохо ... лано))
Жаль шо тока ты на форуме отозвался))
Небудт баскета читай выше)
-
НУ что же вы Велики футболеры??? Чего некого небыло??? 4 человека было в частности АрбиТЕР!а вы все где били????
-
Мы может подрулим в это воскресенье... но я не обещаю. и я так понял, что еси приезжать, то с командой. 4 человека
-
[color=blue][size=7][u][i][b]26.02.06
3грн
19:00 - 21:00
школа №72[/b][/i][/u][/size][/color]
[color=green][size=3]Приходить командой по 4 человека !
(Если вы прийдёте +,- 4 человека - то у вас только 70-80% на то , чтобы остаться поиграть)[/size][/color]
[color=darkblue][size=6]Играют:
1.Soho.Net
2.Matrix
3.Forum.od.ua
4.Other[/size][/color]
[color=darkred][size=7]Предположительно +20 человек[/size][/color]
[color=blue][size=6]Сводка:
1.Длительность игры 7 минут:
а)Или до 2 голов в одни ворота - Победитель продолжает играть
б)Если ничья на скамейку идут обе команды
2.Жеребёвка "уличным" способом ... "раз,два,три...."
3.Без аутов
а)Считаются только "Щитовые"(обьесню на месте) ауты!
б)Фланг - не аут !
4.Попадение в потолок - пенальти с середины поля в пустые ворота !
5.Организаторы всегда правы ! ... [/size][/color]
[b][color=white][size=7]ArbiteR & Andrew-ref (c)[/size][/color][/b]
-
-
народу будет очень много ))) планируется чемп ))
-
-
Доброго времени суток !
Специально загегился, чтоб поискать тут соперников.
Есть команда 5 человек. Хотим играть с другими командами.
Подчеркиваю с КОМАНДАМИ. Потому что когда "команды" организовуются с помощю случайного выбора из пришедших - равного футбола не получается :-( А дробится вместе со всеми - неохота.
Так командной игры не отработаешь. Есть чёткое желание заявится на какой-нить городской турнирчик. Но для хочется проверить силы и решить окончательно "А стоит ли заявлятся ?".
Предпочтительное время для игры вторник,четверг вечер (с 20.00) либо выходные. Но можно придумывать и с остальными днями. ;-)
Пишите! С удовольствием рассотрию любые варианты спаринга (Я футзал имею ввиду).
Кстати очень любопвтно чем закончился Чемп в 72-й школе ?
P.S. и Объясните если несложно где это ? как туда ехать и на чём ?
-
Я вижу много людей проявляют интерес к футзалу.В таком случае,предлогаю менять зал. Потому что зал"72 школы" абсолютно не предназначен к нормальной игре в футбол. Во-первых, размеры зала "далеки от истины", во-вторых - ворота...хоккейного размера.В-третьих,это мое мнение - неприятный запах...в 4-х, незыкрытые лампы+невысокий потолок.
Конечно играть там можно, я не спорю, но если уж народ собирается организовавыть чемпионат, и командыпо 5 человек, то соизволим создать для себя нормальные условия. Граждане,предлогайте залы!!!
Я предлогаю зал СКА(Семинарская), Политех (Шампансикй переулок)_, для тех, кому не страшен холод - в Юр Академии. Крытое фут поле! (4 ст фонтана)
-
У... как всё запущено :-( Я то думал в 72-й реальный зал, раз там чемпы проводят. Я там просто не был ниразу.
2 Никита: А что с этими залами ? Это те про которые ты можешь договориться или те о которых знаешь?
Моё мнение:
0. СКА - отличный зал если удастся договорится - будет супер.
1. Политех - по-моему ещё лучше чем СКА.
2. Юр. Академия - да хорошо, но если покрытие хоть немного влажное, то поле превращается в каток играть тяжело. Страшно разгонятся. играл там однажды не то чтоб дождь -а так туман был.
Если касатся залов о которых я просто знаю:
- на Краяне хорший зал (но там вроде ТАК забито, что только ночью или ранним утром играть)
- Морская Академия (Маловского)
- ДЮСШОР Первая станция Черн.дор. во дворах (огромный зал хоть 6*6 играй)
- Стройгидравлика (правда не знаю живой ли он ещё давно не играл там)
- На улице площадка есть в Отраде (база Черноморца) с искуственным покрытием.
- Зал в спорткомплексе напротив политеха - вот за этот зал, если что, могу попробовать договорится, но результат не обещаю ......
- А, чуть не забыл и Центролит конечно, но в теме "Футзал Таирово" - это как то тупо звучит :-))
Как вариант можно пошарится по месным школам (каждый возле себя) и поузнавать может есть где школные залы поприличнее чем в 72-й.
Заодно предлагаю узнавать где ВОЗМОЖНО договорится, потому, что перечислить залы -это одно, а пойти договорится - неного другое.
так ЧТО ? узнавать про спортзал напротив политеха? сколько ДЕНЕХ кто готов запатить ,за час ?
И сколько человек ТОЧНО будет к ТАКОЙ-ТО дате. Исходя из этого и нужно общаться насчет залов с хозяевами.
Много написал ... Критикуйте, предлагайте!
-
[color=blue][size=7][u][i][b]
№2
05.03.06
3грн
[color=green][size=3]Приходить командой по 3 человека !
(Если вы прийдёте +,- 3 человека - то у вас только 70-80% на то , чтобы остаться поиграть)[/size][/color]
1.Soho.Net
2.Matrix
[/size][/color]
[color=darkred][size=7]Предположительно +15человек[/size][/color]
[color=blue][size=6]Сводка(v.2):
3.Без аутов
а)Если мяч касается стены за воротами то это аут !( в связи с тем ,что
игра в углах проходит очень грубо )
б)Фланг - не аут !
а)Методом подсечки : мяч должен коснуьтся земли только за линией
ворот
б)Если мяч от рикошета попадает в потолок - пенальти не будет
5.Организаторы всегда правы ! ...
6.После того как мяч застревает в за воротами -он переходит к владельцу ворот
7.После того как мяч застревает за скамейкой или турником - он переходит к владельцу половины поля на которой он застрял ![/size][/color]
-
Поиграли мы все отличнО!)))
так понравилось что на 2 игру будем уже реально записывать очки команд ЫЫЫЫ))) а Никита - не парень тебе явно не к нам .... Мы не професионалы а просто любители которые за трудную неделю хотят хорошо отдохнуть ... Нас там всё устраивает - никто не жалуется наоборот с каждым разо все больше и больше людей приходит (на этот раз прийдёт меньше так как правила про состав команды - мы поменяли !)Партизан я думаю , тебе тоже не следует приходить если ты согласен с Никитой
моя оценка зала :
(мы просто в 72 зале хотим "прозимовать" чтобы потом выйти на улицу)) )
Запах: (сорри парфумами мы там не пшыкаем ,, нам хватает того ,ч то перед нами тихничка там всё уберает)
Размер поля: Обычный кто учисля в школе - пусть вспомнит
Ворота размер: да хокейные ....
Правила : тупые не футбол а хардкор какойто )) на месте постоять не успеваеш
В целом : для нас кайф!
(В юрку мы сами будем есдить через 2 недели !)
-
Нет, ну конечно там играть можно. я же написал, но неужли если столько человек собирается мы не можем создать для себя более благоприятные условия игры?? эт будет дороже ну макс на 7 грн.
А, уже по 3-ти человека...)Вобщем, я за то и за другое, но больше конечно склоняюсь к [b]норм залам[/b]. мне все равно куда ехть. главное чтоб [b]зал был хороший и было с кем играть[/b]. А на счет профисионалов,эт ты погарячился, мы тоже такие же любители,которые посвятили много часов своей жизни на дворовой футбол.!
На счет политеха,согласен, там зал неплохой. сам видел![b]давайте на нем пока остановимся[/b].ПАртизан,узнай скоко там стоит час игры и пиши сюда)ну а если никто не будет против то уже лучше сразу забить часа 2-3 игры.
Вот так.
на счет команды, я со своей сторону гарантирую команду и 3 и 4-ри человека. Жду сигнала)
-
А если я один приду? Возьмёт кто-то легионера к себе в команду поиграть?
И объясните толком где эта школа! Случайно не между 6-й и 7-й станциями Черн. дор.?
-
неа. знаешь маршрутку 185? садишься на нее в строну таирова, и на Ильфаи Петрова выходишь напротив Роруса. Там спросишь, тебе подскажут. я так нашел
-
Раз никому свободный агент не нужен, может мне удвстся организовать команду прямо здесь.
Что скажешь, Никита? У тебя уже есть команда?
И все остальные, у кого нет состава на воскресенье - присоединяйтесь!
Если я правильно понял регламент - кроме мня нужно ещё 2 человека.
-
[url]http://forum.soho.net.ua/viewtopic.php?t=14989&start=105[/url]
[url]http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?p=425653#425653[/url]
ВОт ещё 2 форума де сидят наши плеері )))!
-
[b]Partizan[/b], ну первый вопрос,естественный) ты как играешь? только не нужно говорить "нормально". в футболе такого понятия нет. Я считаю что человек или умеет играть в футбол,или не умеет,. (хорошо/плохо) учиться. Сколько тебе лет? Как давно играешь в футбол? Впринципе,если ты играешь хорошо (я не говорю Супер профи) мы сами не суперские игроки)) ...то можешь присоедениться к нам. Нас 2-е.
[b]ArbiteR[/b], настоятельно тебе прошу, чтоб они переходили на этот ресурс. Считаю это место смым подходящим для договореностей!
-
-
да зачем? только время убьешь...пусть все сюда переходят. тут удобнО! и все же,еще раз предлгаю поиграть в более просторном зале. если все за "таирово" , значит так и быть.
-
ну пробей сначала)) мы не против )) главное чтобы дшево и сердито )))
-
)) от вы даете...ну лана если полуитьтся спрошу в Политехе. а вообще прошу это сделать партизана. потому что я не знаю как там и что там
-
[quote=Никита][b]Partizan[/b], ну первый вопрос,естественный) ты как играешь? только не нужно говорить "нормально". в футболе такого понятия нет. Я считаю что человек или умеет играть в футбол,или не умеет,. (хорошо/плохо) учиться. Сколько тебе лет? Как давно играешь в футбол? Впринципе,если ты играешь хорошо (я не говорю Супер профи) мы сами не суперские игроки)) ...то можешь присоедениться к нам. Нас 2-е.
[/quote]
2 Никита: понимешь, мне доаодилось поиграть с футболистами которые мастера спорта и
поиграв с ними у меня язык не поворачивается сказать что я играю даже "нормально".
Но любительский уровень я уже давно осилил. Короче играть умею хорошо.
Что там ещё ...По особым заявкам сообщаю: лет - 22.
В футбол играю давно - больше 10 лет. Не стал полновесным профессионалом, потомучто негде было.
Тогда до воскресенья.
-
[quote=Никита])) от вы даете...ну лана если полуитьтся спрошу в Политехе. а вообще прошу это сделать партизана. потому что я не знаю как там и что там[/quote]
э.....
Я не про политеховский зал могу узнавать, а про тот, что в спорткомплесе НАПРОТИВ Политеха. - там не так круто, но может быть "дешево и сердито".
И тогда вопросы: обязательно ли на воскресенье ? Обязательно ли на 19-21?
В любом случае по-моему на эту неделю уже поздно менять. - давайте по-вашему: 72-я школа, воскресенье ... и дальше по регламенту.
У меня с Никитой и ещё кем-то команда вроде как есть :-)))
-
[quote=Partizan][quote=Никита][b]Partizan[/b], ну первый вопрос,естественный) ты как играешь? только не нужно говорить "нормально". в футболе такого понятия нет. Я считаю что человек или умеет играть в футбол,или не умеет,. (хорошо/плохо) учиться. Сколько тебе лет? Как давно играешь в футбол? Впринципе,если ты играешь хорошо (я не говорю Супер профи) мы сами не суперские игроки)) ...то можешь присоедениться к нам. Нас 2-е.
[/quote]
2 Никита: понимаешь, мне доводилось поиграть с футболистами которые мастера спорта и
поиграв с ними у меня язык не поворачивается сказать что я играю даже "нормально".
Но любительский уровень я уже давно осилил. Короче играть умею хорошо.
Что там ещё ...По особым заявкам сообщаю: лет - 22.
В футбол играю давно - больше 10 лет. Не стал полновесным профессионалом, потомучто негде было.
Тогда до воскресенья.[/quote]
Да, я тебе не завидую,представляю как тебе будет в этом зале) в твои 22 года нужно просторное поле метров на 80 в длину и 40 в ширину) а тут раз в 10 меньше) но ниче, поиграем как-то) мне 17, а другу 18. вобщем, в воскресенье в 18 50 у входа в 72 школу . Если что-то изменится то сообщу. :)
-
Мну не забыли ))) ... уже погода крутая скоро на улице будем )))
-
[quote=ArbiteR][quote=ArbiteR][color=blue][size=7][u][i][b]
№2
05.03.06
3грн
(Если вы прийдёте +,- 3 человека - то у вас только 70-80% на то , чтобы остаться поиграть)[/size][/color]
1.Soho.Net
2.Matrix
[/size][/color]
3.Без аутов
б)Фланг - не аут !
ворот
7.После того как мяч застревает за скамейкой или турником - он переходит к владельцу половины поля на которой он застрял ![/size][/color]
[b][color=white][size=7]ArbiteR & Andrew-ref (c)[/size][/color][/b][/quote][/quote]
[b][color=red][size=7]+[/size][/color][/b]
[i][b][color=green][size=7]Идёт Набор в команду по (11х11)футболу для игры на кубке Киевского раёна !!!
Все кто Хочет поиграть ... пишите мне в приват !
надо 16 человек![/size][/color][/b][/i]
-
блин, я уже в предкушении воскресенья... оч хочу поиграть! [b]Партизан[/b], извини что не ответил по аське, меня не было дома) был бы - ответил бы полюбэ и скорее всего поиграли бы!! вообще, почаще сидите в аське!
-
ПартиЗан аСьку АстАФЬ )))
-
-
я надеюсь на счет завтра остается все в силе?)
-
[quote=ArbiteR][color=blue][size=7][u][i][b]
№2
05.03.06
3грн
1.Soho.Net
2.Matrix
[/size][/color]
3.Без аутов
б)Фланг - не аут !
ворот
[b][color=white][size=7]ArbiteR & Andrew-ref (c)[/size][/color][/b][/quote]
-
ну как поиграли? нас не было...(фотс - мажор произошел. блин так хочети приехать...( но ниче в след выходные, еси будут игры то обовьязково приедим!!!
-
НАроду привалило ...... хотя опять всем понравилось 24 чела было )) 6 команд по 4 человека ))) в следующий раз уже приглашаем только самых нужных людей )) ато скоро 30 будут прилазить ЫЫ )))
-
Сколько игр успели отыграть?
-
№3
09.03.06
4грн
21:00 - 23:00
(Если вы прийдёте +,- 3 человека - то у вас только 70-80% на то , чтобы остаться поиграть)(больше 16 человек - игра 4х4)[/size][/color]
1.Soho.Net
2.Matrix
[/size][/color]
3.Без аутов
б)Фланг - не аут !
в)После того как мяч застревает в за воротами -он переходит к
владельцу ворот
г)После того как мяч застревает за скамейкой или турником - он
переходит к владельцу половины поля на которой он застрял !
ворот
ПРАВИЛА МОГУТ БІТЬ ИМЕНЕНІ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЗАЛЕ !!! ***
[/size][/color]
-
о) прально сделали,потому что в этот день черноморец играет) слушай, а если у нас только 2-а человека, мы сможем как-то сыграть? потому что Партизан где-то пропал... ) а 3-его своего у нас нет.
-
ну приходите ))) там 3 найдётся всегда - может даже я )))
-
№4
11.03.06
4грн
21:00 - 22:30
(Если вы прийдёте +,- 3 человека - то у вас только 70-80% на то , чтобы остаться поиграть)(больше 16 человек - игра 4х4)[/size][/color]
1.Soho.Net
2.Matrix
[/size][/color]
3.Без аутов
б)Фланг - не аут !
владельцу ворот
ворот
[/size][/color]
-
№4
11.03.06
4грн
21:00 - 22:30
1.Soho.Net
2.Matrix
[/size][/color]
3.Без аутов
б)Фланг - не аут !
владельцу ворот
ворот
[/size][/color]
№5
12.03.06
4грн
1.Soho.Net
2.Matrix
[/size][/color]
3.Без аутов
б)Фланг - не аут !
владельцу ворот
ворот
[/size][/color]
[b][color=red][size=7]Последние 2 игры - следующие я буду ходиьт на поляну - и не оповещать всех кто ходил в футзал !!![/size][/color][/b]
-
[color=red][size=6][b]НЕКАКИХ ИГР БОЬШЕ НЕ БУДЕТ - ВЫБОРЫ[/b][/size][/color]
-
Жаль Никита хотл с тобой покатать))
-
Да блин мы вчера приехали в 21 00, нам охраник рассказал про выборы... мы так обломались... а на счет поляны, считаю что это гараздо лучше чем в зале маленьком)) так что мы еще увидимся))