-
Конец света 21 мая 2011
Массовая истерия вокруг очередного конца света началась с предсказания американца Гарольда Кемпинга, который поведал людям о том, что конец света наступит в эту субботу, 21 мая в 6 часов утра. Прогноз Кемпинга основывается на собственной математической системе, которую он разработал в ходе 70-летнего изучения Святого Писания. Кемпинг не сообщил о том, как именно будет проходить светопредставление. Но он пригрозил, мол, только два процента людей попадут в рай, а остальным уготована дорога в ад.
Кто, что думает об этом бреде?
-
-
Верующие американцы спасают своих зверюшек, сдают в какой-то приют кажется по 135 у.е. за одного. Простейшая математика - столько денег срубить за какое-то предсказание.....Так можно становится пророком-математиком.
-
Да, это правда, именно завтра в 16:30 на B-737 (UTair) я как раз собраюсь в Рай, через Анталью. За мной пророк ANEX tour уже неделю ходит и зовёт туда.... счастливо оставаться..... мирянеееее....:D Таааааагил реально разруливаааает !!!
-
[QUOTE=OPENair;20357433]Да, это правда, именно завтра в 16:30 на B-737 (UTair) я как раз собраюсь в Рай, через Анталью. За мной пророк ANEX tour уже неделю ходит и зовёт туда.... счастливо оставаться..... мирянеееее....:D Таааааагил реально разруливаааает !!![/QUOTE]
ммм 16:30 по какому времени? ра пророк американский, у нас с ними разница 6-9 часов где-то, если я не ошибаюсь. Можете не успеть!
-
Как символично...... у меня днюха завтра ,нада друзей на час ночи приглашать срочно...
-
кто желает остаться в живых просьба стучать в ЛС
Не дорого.....
ААААА.... жестяк полный.
Даже если скоро и конец глобальный (все что не делается к лучшему)
Не важно сколько ты прожил (важно все успеть). Тока что пришло на ум...
-
Гарольд Кэмпинг :sarcastic:[ATTACH=CONFIG]2679726[/ATTACH]
-
[QUOTE=dolphin77;20357503]ммм 16:30 по какому времени? ра пророк американский, у нас с ними разница 6-9 часов где-то, если я не ошибаюсь. Можете не успеть![/QUOTE]
Мне выделили оф. представителя в Украине...:) Кстати появилось спецпредложение - "Горячие туры" в Рай...:D
[IMG]http://planeta.moy.su/_bl/26/84528842.jpg[/IMG]
-
Тоже считаю это полным бредом)))) особенно про зомби было смешно....
-
Жаль что за лживое предсказание не убивают.
Как всегда обычный дешевый развод лохов на деньги.
-
[QUOTE=LadySTAR;20357830]Гарольд Кэмпинг :sarcastic:[ATTACH=CONFIG]2679726[/ATTACH][/QUOTE]
Ну и харя у него. Напоминает зомбированную утку....
-
[QUOTE=xorowaya-mama;20356956]Массовая истерия вокруг очередного конца света началась с предсказания американца Гарольда Кемпинга, который поведал людям о том, что конец света наступит в эту субботу, 21 мая в 6 часов утра. Прогноз Кемпинга основывается на собственной математической системе, которую он разработал в ходе 70-летнего изучения Святого Писания. Кемпинг не сообщил о том, как именно будет проходить светопредставление. Но он пригрозил, мол, только два процента людей попадут в рай, а остальным уготована дорога в ад.
Кто, что думает?[/QUOTE]
Это наступит сразу после того как националисты пройдут по Одессе? )))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=902278[/url]
-
Два процента- это те, кто проснется в [B]субботу[/B] в 6 утра? Мой сосед, который обожает в субботу с утра посверлить стены, попадет в рай? Тогда просьба меня сразу записывать в остальные 98%))
-
[QUOTE=Alex_l76;20358003]Это наступит сразу после того как националисты пройдут по Одессе? )))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=902278[/url][/QUOTE]
Они уже передумали, завтра в схронах отсиживаться будут!!!
-
[QUOTE=VeronikaX;20358045]Два процента- это те, кто проснется в [B]субботу[/B] в 6 утра? Мой сосед, который обожает в субботу с утра посверлить стены, попадет в рай? Тогда просьба меня сразу записывать в остальные 98%))[/QUOTE]
Не проснётся никто! 2% - попадут в Верховную раду, а остальные все назад, на заводы.
-
[QUOTE=LadySTAR;20357830]Гарольд Кэмпинг :sarcastic:[ATTACH=CONFIG]2679726[/ATTACH][/QUOTE]
Похож на бабушку, которая много лет рассказывает про Америку, заметающую следы)))))))))
-
Ну, если завтра какая-то падла с утра начнет что-то сверлить и т.д.... я ей точно конец света устрою! Всю неделю какой-то маньяк под окнами траву стриг с утра до вечера... Блин!
-
[QUOTE=xorowaya-mama;20356956]Прогноз Кемпинга основывается на собственной математической системе, которую он разработал в ходе 70-летнего изучения Святого Писания[/QUOTE]
Блин... жесть. 70 лет убить на какие-то никому не нужные данные. А вот интересно, что с ним будет после 21 мая? осознание того, что даром прожил? Или у него на этот счёт ещё 5-10 прогнозов?
-
[QUOTE=angelborn;20358506] А вот интересно, что с ним будет после 21 мая? осознание того, что даром прожил? Или у него на этот счёт ещё 5-10 прогнозов?[/QUOTE]
Нет, он будет утверждать, что конец света состоялся, а все, кто остался жив,- на самом деле мертвы, т.к. они "потеряли свои души" ;) А вот те, кто ходил на проповеди и жертвовал средства на благо какой-нибудь баптистской церкви, они уже спасены :)
-
[QUOTE=Жора с Адесы;20358576]Нет, он будет утверждать, что конец света состоялся, а все, кто остался жив,- на самом деле мертвы, т.к. они "потеряли свои души" ;) А вот те, кто ходил на проповеди и жертвовал средства на благо какой-нибудь баптистской церкви, они уже спасены :)[/QUOTE]
Мощно задвинул....:ok:
-
[QUOTE=Жора с Адесы;20358576]Нет, он будет утверждать, что конец света состоялся, а все, кто остался жив,- на самом деле мертвы, т.к. они "потеряли свои души" ;) А вот те, кто ходил на проповеди и жертвовал средства на благо какой-нибудь баптистской церкви, они уже спасены :)[/QUOTE]
Ну если он так серьёзно думает, то ему нужно забронировать палату в Александровке на 22-число.
-
Учитывая его преклонный возраст, то лично для него конец света может наступить в любую минуту. Что касается прогноза на завтра, то считаю, что все будет как обычно. Посмотрим, кто из нас лучший предсказатель, я или Гарольд Кэмпинг. Хотя есть такое мнение, что конец света уже начался.:whimper:
-
[QUOTE=кто_то;20358695]Посмотрим, кто из нас лучший предсказатель, я или Гарольд Кэмпинг.[/QUOTE]
С Вашей стороны, молодой человек, были ли проделаны какие-то работы минимум в течении 50 лет? :-)
-
предсказатель врет, все мы знаем, что конец света будет 21 декабря 2012
-
[QUOTE=from_hell;20358793]предсказатель врет, все мы знаем, что конец света будет 21 декабря 2012[/QUOTE]
Он не врёт, у него просто погрешность +-5 лет :-)
-
Блин, нафиг такие темы создавать, какой смысл? Тоже самое что соседняя тема про гетто.
-
[QUOTE=from_hell;20358793]предсказатель врет, все мы знаем, что конец света будет 21 декабря 2012[/QUOTE]
2008 - на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 - исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010 - Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 - конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 - очень долгожданный конец света. Здесь целый букет - время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 - Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов - рождение.
2014 - астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 - конец какого то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 - Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 - Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
-
[QUOTE=xorowaya-mama;20358879]2008 - на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 - исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010 - Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
[/QUOTE]
Как обычно, власти всё утаили от нас :devil:
зы. У меня 4000 сообщений. Это знак. Счас по нему рассчитаю когда конец света :-)
-
[QUOTE=novic;20358864]Блин, нафиг такие темы создавать, какой смысл? Тоже самое что соседняя тема про гетто.[/QUOTE]
не нравится не заходи , какие проблемы?!
-
Это уже второй конец, тех кто остался после первого! Только я не поняла, время 6 часов- это по какому! Так можно вообще целый день ждать!
,
-
Вы видили деда,стремноват!я б ему не поверил
-
я развиваю теорию о 2012
вкратце изъясню, все кто верит, расслабятся, начнут употреблять наркотики, заниматься опасным сексом, не боясь заразиться, многие просто сами по себе из за недалекости съедут с катушек и порежут вены.(короче типа на все чихать, все равно умрём в декабре), и тем самым популяция больных, ненормальных, сумашедших заметно уменьшится, тем самым произведя "чистку" всяких дебилоидов.
-
у меня одна знакомая уже есть, забила на учебу, деньги на сессию, что родители дают тратит на алкоголь и наркотики, говорит нахрена, все равно умрем)))
ну я говорю что пора на опиаты переходить, чтобы процесс пошел быстрее)
-
столько этих ученых развелось, всё они высчитывают, все они расшифровывают, еще и деньги на свои разработки и опыты берут у правительства..естественно не у нашего..) Вон мужик 70 лет безбедно жил, всё высчитывал
-
[QUOTE=xorowaya-mama;20358937]не нравится не заходи , какие проблемы?![/QUOTE]
Да дело не в том нравится-не нравится. Дело в том что это как бы не авария и не пожар. Это просто бред.
-
[QUOTE=angelborn;20358766]С Вашей стороны, молодой человек, были ли проделаны какие-то работы минимум в течении 50 лет? :-)[/QUOTE]
А че тут парится, мне и так все ясно.:prankster2:
-
Ааааааа, я прозрел:shock:, просто у света много концов!:D
-
аааааааааа, надо завтра успеть до конца света навалять партийцам из Свободы! :vinsent::pioneer_smoke::take_example::comando:
-
Все это сектантские штучки, что бы денег срубить:) Только у нас лучший конец света, если через нас то сразу в рай, вип места, налетаййй)))))))
-
[QUOTE=Reiv;20360287]аааааааааа, надо завтра успеть до конца света навалять партийцам из Свободы! :vinsent::pioneer_smoke::take_example::comando:[/QUOTE]
Боюсь, что вместо них вы там встретите только ребят в серой форме со щитами, бронежилетами и дубинками :)
Мож лучше на бугаз, к морю с пивком? ;)
Красивое ж, наверное, зрелище - конец света на берегу моря :)
-
[QUOTE=Reiv;20360287]аааааааааа, надо завтра успеть до конца света навалять партийцам из Свободы! :vinsent::pioneer_smoke::take_example::comando:[/QUOTE]:good:
-
зачод!!!! завтра пойду жарить шашлык на аццком мангале и поглощать аццкое пиво литрами))))
-
[QUOTE=кто_то;20360066]Ааааааа, я прозрел:shock:, просто у света много концов!:D[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: СУПЕР!!! :rzhu_nimagu: Как мне эта мысль раньше в голову не пришла...
-
[QUOTE=doctorni;20360839]:rzhu_nimagu: СУПЕР!!! :rzhu_nimagu: Как мне эта мысль раньше в голову не пришла...[/QUOTE]
так нам еще в школе про это говорили
[URL]http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1058326[/URL]
-
А в 6 утра это по какому часовому поясу? А то не хочется пропустить это душесортирующее зрелище ))))) А то все предыдущие "концы" света как то мимо прошли (((((
-
а вапще конец света должен был быть в августе 1998 года... так сказали в Терминаторе-2:black_glass:, а я им верю :to_pick_ons::prankster2: по этому конца света уже не будет )) и жить, товарищи, будем долго и счастливо! :D:beer::party:
-
В украинских новостях говорили в 5 утра по киевскому времени ))))
-
[QUOTE=LadyFenix;20361749]В украинских новостях говорили в 5 утра по киевскому времени ))))[/QUOTE]
Вот незадача.... Опять просплю.... Ох беда, беда, огорчение )))) И вообще, каким надо быть редиской что бы назначать конец света на выходной день???
-
[QUOTE=Takisha;20361780]Вот незадача.... Опять просплю.... Ох беда, беда, огорчение )))) И вообще, каким надо быть редиской что бы назначать конец света на выходной день???[/QUOTE]
Да и еще в такую рань .... ))))))))
-
Не прозевать бы! Если кто встретит начало конца раньше - выкладывайте фотки!
А как вам такой вопрос: если гарантированно завтра настанет КС, что бы такого этакого оригинального сделал бы каждый из нас на правах полной безнаказанности?
-
[QUOTE=феерический;20362767]Не прозевать бы! Если кто встретит начало конца раньше - выкладывайте фотки!
А как вам такой вопрос: если гарантированно завтра настанет КС, что бы такого этакого оригинального сделал бы каждый из нас на правах полной безнаказанности?[/QUOTE]
не почистил бы зубы перед сном
-
[QUOTE=scarpio27;20358171]Похож на бабушку, которая много лет рассказывает про Америку, заметающую следы)))))))))[/QUOTE]
Ага, на пероне отправки московского поезда в любую погоду: "берегите Путина( МЕдведева) Америка заметает следы..."
-
Ну да правильно 6 утра это по Израильскому времени.
Еще теща подсказала что Ванда говорила что уцелеет только россия. Теперь ясно что кактус в калуге делает. Одно радует. Если все правда то он не вернется больше в наш город.
-
Мой кот перед сном быстренько посрал, пожрал и лежит ждет. Пока морда довольная)))) Спишимся завтра после обеда:sarcastic:
-
Так, пардон, но я завтра не готова к КС! Акцию же запланировали на декабрь, какого переносить? У меня планы на вторник!
-
Слово "Конец" и слово или имя "Света" можно воспринимать и в другом контексте, кроме контекста завершения жизни на Земле. Так что у меня слово конец применительно к Свете вызывают другие ассоциации... Хотя есть множество других прекрасных женских имен... Может дед другое что-то имел ввиду, а люди не так поняли... тем более в шесть утра...
-
[QUOTE=феерический;20362767]Не прозевать бы! Если кто встретит начало конца раньше - выкладывайте фотки!
А как вам такой вопрос: если гарантированно завтра настанет КС, что бы такого этакого оригинального сделал бы каждый из нас на правах полной безнаказанности?[/QUOTE]
"...Я бы песню тебе пропела..."(С))))), но соседи мои не знают про эту самую полную безнаказанность, и если конец света не наступит в 5 утра, то начнут мне деньги собирать, лишь бы наступила тишина...Я вот думаю, хватит этого гонорара на билет в "Новый ковчег"? :)
-
дак сегодня ж уже был -конец света ,с 10 до 17,как полагается,весь центр без света просидел,нам к нему не привыкать,и вообще мне кажется,что Одесоблэнерго завербовали американцы,они нам постоянно конец этот устраивают.:shine:
-
[QUOTE=Viki5;20364024]Мой кот перед сном быстренько посрал, пожрал и лежит ждет. Пока морда довольная)))) Спишимся завтра после обеда:sarcastic:[/QUOTE]
А я, вот смотрю на рыбок, все вроде как всегда,но тишина какая-то подозрительная, леденящая душу. К чему бы это?
-
Да , у меня тоже - пятница без пива...не к добру!
-
"Критики отмечают, что Кэмпинг уже не в первый раз предсказывает второе пришествие. Так, 6 сентября 1994 года сотни его слушателей пришли на собрание в тщетном ожидании пришествия Христа. "На тот момент я еще не успел тщательно изучить значительную часть Библии. Но сейчас у нас была возможность провести огромный объем дополнительной работы, и Бог дал нам неопровержимые доказательства того, что это действительно случится", — оправдывается предсказатель."
Интересненько, а что если опять обманет, как будет отмазываться и можно ли его за засудить на пару-тройку лямов мертвых американских президентов?))))
-
Блин растягиваю зарплату до конца отпуска,а тут конец света!!!Узнала б об этом пораньше,поехала бы оторвалась куда то на все оставшиеся деньги))))Жаль пропадут((((Вот беда-бедовая))))
-
ух..... хоть в теннис поиграть успел. Хоть будет что вспомнить...
Главное что бы не заканчивалось чувство юмора и красивые девушки... А остальное ерунда)))
-
О!!! Я прям так и знала, что сейчас зайду, и тут будет эта тема! Открываю в себеэкстрасенсорные способности!:rzhu_nimagu:
-
Люди, не будет конца света, отменили его!!!
-
Люди... Конец света наступил?!:search:
-
встала в 6 утра в ожидании конца света, а ничего не произошло.......придётся ехать на работу:dry:
-
Ну что....всех кто живой, с новой ЭРОЙ!!!!!Мы и это пережили и не заметили))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=кто_то;20368995]Люди... Конец света наступил?!:search:[/QUOTE]
Остались избранные, безгрешные!
-
приветствую всех безгрешных))))))))))
-
-
я не могу понять где я сейчас нахожусь, или в аду, или в раю. но могу сказать одно, это место ничем не отличается от моего дома! так что можно жить!)) у всех так же?
-
[B]Внимание , розыск ![/B]
Пропал конец света !!!
По математическим подсчётам обещал вернуться 21 мая 2011 года к 6 часам утра , но до сих пор отсутствует .
К сожалению , особых примет нет .
Просьба ко всем , кто видел этот конец , откликнуться !!!
-
[B][COLOR="black"][SIZE="4"]Конец найден и обещал вернуться 21 декабря 2012 года!!!![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1080145767.html][IMG]http://s17.rimg.info/36499f9c4e96afb09c3668bcfdab13ba.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=наталb26091985;20369706][B][COLOR="black"][SIZE="4"]Конец найден и обещал вернуться 21 декабря 2012 года!!!![/QUOTE]
Слава Богу , нашёлся !!! Спасибо , что откликнулись , а то я вся изнервничалась . Теперь буду знать , когда вернётся ...
-
[QUOTE=наталb26091985;20369706][B][COLOR="black"][SIZE="4"]Конец найден и обещал вернуться 21 декабря 2012 года!!!![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1080145767.html][IMG]http://s17.rimg.info/36499f9c4e96afb09c3668bcfdab13ba.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=JasminBrilliant;20369894]Слава Богу , нашёлся !!! Спасибо , что откликнулись , а то я вся изнервничалась . Теперь буду знать , когда вернётся ...[/QUOTE]
Эх девчОнки девчОнки!.. Вам только конец и подавай :)
-
Значит мы и есть те самые выжившие?? ну ничего себе!
-
-
Ответ на первых 15секундах...
[video=youtube;RjgP_3xcXck]http://www.youtube.com/watch?v=RjgP_3xcXck[/video]
-
Я летаю. Я в раю????(с):):):)
-
И снова здравствуйте!:-)
Не подскажите, к каким процентам я попала к 2 или к 98?
-
Ну и ХДЕ? Где этот уличный маг, в рот ему ноги?!! Опять надули)))
-
Говорят царь не настоящий! (с)
оказывается конец перенёсся на 22 мая на 5 утра!
-
Собрали вещи?
Распаковывайте))) поездка в РАЙ отменяется))))
-
Ага,нас обратно вернули,есть дела недоделанные)))))))
-
[QUOTE=arianka;20371918]Говорят царь не настоящий! (с)
оказывается конец перенёсся на 22 мая на 5 утра![/QUOTE]
Пруфлинк? (:
-
[QUOTE=R1shpil;20370395]Эх девчОнки девчОнки!.. Вам только конец и подавай :)[/QUOTE]
Мы вообще о конце света ... А Вы о чём подумали ?
-
[QUOTE=Reiv;20360287]аааааааааа, надо завтра успеть до конца света навалять партийцам из Свободы! :vinsent::pioneer_smoke::take_example::comando:[/QUOTE]
а за слова отвечать не учили ......
-
[QUOTE=JasminBrilliant;20372776]Мы вообще о конце света ... А Вы о чём подумали ?[/QUOTE]
)))Видимо человек не в ту тему забрел))))
-
[ATTACH=CONFIG]2681837[/ATTACH]
-
-
Ой что то так на улице страшно!!!Че творится???
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1161731271.html][IMG]http://s19.rimg.info/c09e2ba4d04c95aa32cca14f87fb7eb8.gif[/IMG][/URL]
Может начинается)))
-
Миллионы землян ожидают сегодня конца света. Около полуночи по Киеву
Очередной конец света наступит 21 мая около 18:00 по западно-американскому времени (около полночи по Киеву). Такой прогноз сделал 89-летнего американского проповедника Гарольда Кемпинга из Калифорнии.
Тысячи последователей Кемпинга по всему миру предупреждают о приближении конца света предупредительными щитами: «Господь придет 21 мая 2011. Так говорит Библия!». Появились щиты о будущем апокалипсисе и в Украине, сообщает ТСН.
Кроме того, в последние дни до Судного дня обратиться к Богу и покаяться в своих грехах решили очень многие люди. Священники отмечают наплыв верующих в храмы.
По прогнозам Кемпинга, незадолго до полуночи на Земле начнутся мощные подземные толчки и 2% населения планеты вознесутся на небеса, а остальные прямиком отправятся в ад и останутся мучаться на умирающей планете еще на несколько месяцев, прежде чем в октябре Земля полностью разрушится.
Сам же Кемпинг в этот день планирует в компании своей жены оказаться поближе к радио или телевизору, чтобы понаблюдать апокалипсис в прямом эфире. «Мне будет интересно узнать, что происходит на другой стороне Земли, когда все начнется», - отметил он.
Ежедневно 89-летний Кемпинг, бывший инженер, обращается к своим последователям через Family Radio Network - религиозную радиовещательную организацию, которая финансируется благотворительными пожертвованиями слушателей. Сейчас только в США эта сеть является владельцем 66 радиостанций.
Кемпинг создает радиопрограммы на 48 языках и имеет последователей по всему миру.
Он утверждает, что за 70 лет изучения Библии он разработал систему, которая использует математику для интерпретации зашифрованных в книге пророчеств. По его словам, конец света придет 21 мая, потому что это будет 722500 день с 1 апреля 33 года н.э., когда, как он считает, был распят Христос.
Цифра 722500 важна, потому что достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.
По мнению Кемпинга, недавние события, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, являются предсказателями будущего Судного дня.
Стоит отметить, что Кемпинг уже не первый раз пророчит апокалипсис. 6 сентября 1994 сотни его слушателей собрались в зале в Аламеда (Калифорния), напрасно ожидая пришествия Христа.
«ForUm»
-
[QUOTE]Цифра 722500 важна, потому что достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.[/QUOTE]
Ааа! Вот оно как... Ну так это в корне всё меняет! Теперь верю! Граждане, обьедин...тьфуты!..покайтесь! Осталось совсем не много!
-
[QUOTE=Gibon;20375917]Миллионы землян ожидают сегодня конца света. Около полуночи по Киеву
Очередной конец света наступит 21 мая около 18:00 по западно-американскому времени (около полночи по Киеву). Такой прогноз с[B]делал 89-летнего американского проповедника Гарольда Кемпинга из Калифорнии.[/B]
у него явно старческий маразм =)
-
[QUOTE=Gibon;20375917] Стоит отметить, что Кемпинг уже не первый раз пророчит апокалипсис. 6 сентября 1994 сотни его слушателей собрались в зале в Аламеда (Калифорния), напрасно ожидая пришествия Христа.
«ForUm»[/QUOTE]
Так оказывается , он пророчит не первый раз ! У человека что-то с психикой не в порядке !!!
Ну не угадывает Кемпинг - зачем обнадёживать людей ? В этом случае говорят : не можешь какать - не мучай седалище .
Форумчане , извините , если немного грубо .
-
конец света таки случилсо для отдельно взятого индивидуума((((( затарился пивом и рыбой, выполз на пляж, разложил покрывало...потом посмотрел на небо и понял - я не успею выпить даже первую бутылку спокойно...пошел дождь...пришлось пиво опять допивать дома((((
я злой, белать!!!! очень злой!!! я не хотел пить пиво дома!!!
-
[QUOTE=Gibon;20375917]Миллионы землян ожидают сегодня конца света. Около полуночи по Киеву
Ежедневно 89-летний Кемпинг, бывший инженер, обращается к своим последователям через Family Radio Network - религиозную радиовещательную организацию, которая финансируется благотворительными пожертвованиями слушателей. Сейчас только в США эта сеть является владельцем 66 радиостанций.
Кемпинг создает радиопрограммы на 48 языках и имеет последователей по всему миру.
«ForUm»[/QUOTE]
После конца света, для 2% оставшихся, откроют филиалы радиостанции в Одессе(рекламная компания).
-