low end cafe / дешевые забегаловки
интересует сабж в районе краснослободской/никитина
а также отзывы о недорогих кафе/столовых в Одессе
спрашивать в теме
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=9619"]Рестораны Одессы[/URL]
думаю неуместно, в связи с тем что тема для состоятельных людей
Обсуждаем столовки города
[FONT="Century Gothic"]У нас в городе большок количество столовок-давайте поговорим на эту тему.Какие хорошое,какие плохие.Дорого-дешево.Короче обо всем.
Как и где можно не дорого поесть[/FONT]:)
Столовая на Куликовом поле (ул.Канатная 83) в 12-этажном здании "Стекляшка".
Какое-то время работал в районе Б.Арнаутской. Конечно встал вопрос о обедах. Знаете, перепробовал практически все столовые в том районе и ничего лучше столовой на Куликовом поле не нашёл.
Ассортимент постоянно обновляется. Меню разнообразное. Пообедать можно сытно и вкусно за цену меньше 20 грн (я наедался за 15). (Первое, второе, салат и компот (сок) ). Там извините салат из капусты стоит меньше 2-х рублей, тогда как зайдите в ту-же Таврию в Афинах и цена от 3-х и выше. Очень советую плов с курицей, попробуйте - не пожалеете.
Да, столовая можно сказать совдеповская но всё действительно очень вкусно и дёшево, да и помещение просторное и на много мест. Единственное, что работает она с 12-ти до 4-х.
Заходил 2 раза в Жарю-Парю и 2 раза просто оставлял рис с курицей почти не тронутыми, до того безвкусно это.
Был и в милицейской столовой на Еврейской. Не понравилось то, что большая очередь и небольшое помещение.
Конечно ел в Афине, но за 20 грн. вы поверьте мне не наедитесь.
Кушал в Ежаке, что на Новосельского 86 (Столовая ветеранов Афгана). Дёшево и вкусно, хотя порции могли-бы быть и побольше.