Сегодня в парке Шевченко, со стороны Лидерсовского бульвара, была начата установка Колеса обозрения. Высота объекта будет достигать 45 метров[url]http://dumskaya.net/news/podem-kolesa-v-parke-SHevchenko-012649/[/url]
Сегодня в парке Шевченко, со стороны Лидерсовского бульвара, была начата установка Колеса обозрения. Высота объекта будет достигать 45 метров[url]http://dumskaya.net/news/podem-kolesa-v-parke-SHevchenko-012649/[/url]
"Колеса оборзения" - так вернее будет)))))))) Потому как уж очень много мутного вокруг него крутится.
Обидно, что всё за Европой донашиваем... Вторая Франция, млять.
Да и процитирую комментатора новости на сайте: "самое большое колесо в мире в сингапуре — время оборота пол часа, цена билета 17 синг долларов = 12, 5 долл сша = 100 гривен, учитывая, что время оборота одесского колеса будет раза в два меньше, то получается хозяева атракциона прировняли цену к самому большому в мире колесу в одной из самых обеспеченных стран с самым высоким уровнем жизни, ., мы тоже крутые "
больше пугает присутствие там господина Пеструева.
всё детство, провёл на колесе в парке Шевченко, но тогда как-то высоты не боялся.......но цена!!!!
[QUOTE=Safarov;20323928]больше пугает присутствие там господина Пеструева.[/QUOTE]
+!
жесть.... (
скоро от парка не останется и место свободного для отдыха.
насчет места в парке согласен, режут уроды по кусочку
вопрос колеса, думаю не место.
А где для него место? Прежнее место колеса находится в ужасном состоянии и пока там не закончится стройка стадиона там гулять невозможно. Конечно, я бы предложил место в районе старого роддома, там, где когда-то стояла читальня зелёного цвета, потом даже банджи-джампинг был... Теперь вообще стоянка. Но если бы там открыли колесо - пришлось бы массово разрешать подъезд транспорта к нему.
Из всего этого могу сделать вывод, что выбранное место подходит ввиду отсутствия вариантов)
Ни за что ) ) ) наша "экспертиза" всё разрешит. Даже когда оно развалится. И , видимо, начало разваливаться, раз там убрали.
На наших аттракционах можно кататься только - ммм... блин, да даже на лодочках стрёмно.
50 гр не дешево . Могли и по 20 сделать а так в будние дни будет ездить пустыми. Хотят разбогатеть сразу и быстро.
[QUOTE=LittLe_Leo;20349228]Ни за что ) ) ) наша "экспертиза" всё разрешит. Даже когда оно развалится. И , видимо, начало разваливаться, раз там убрали.
На наших аттракционах можно кататься только - ммм... блин, да даже на лодочках стрёмно.[/QUOTE]
+ 1.
Ждем первых полетов с чертово колеса)))
За 50 грн полет не дорого будет свалить на тот свет....
Час назад фотку сделал... Мне казалось, что оно должно быть больше. Извините за качество и ракурс. Спешил и фотнул с телефона.
[IMG]http://i003.radikal.ru/1105/e4/c47c6807f1bb.jpg[/IMG]
Я себе, честно говоря, другую картину представляла... Маленькое....((
[QUOTE=Setup;20351634]+ 1.
Ждем первых полетов с чертово колеса)))
За 50 грн полет не дорого будет свалить на тот свет....[/QUOTE]
Ага, это как в Футураме, кабинки для самоубийств. Только там можно выбирать какой смертью вы хотите умереть. А тут . . . .живописной =)
Тююю....... 50 грн это много за такой размерчик(((((((
[QUOTE=феерический;20357626]Тююю....... 50 грн это много за такой размерчик((((((([/QUOTE]
да. В реале оно еще меньше, мне кажется. Даже фотка как-то увеличила...
А шумихи-то вокруг...? Не о чем говорить. Но я один раз проеду.
[QUOTE=феерический;20357776]...Но я один раз проеду.[/QUOTE]
Эт правильно! Чтоб критиковать плохой фильм, его нужно посмотреть хотя бы раз)) Я тоже схожу для галочки.
Крупнейшее на украине ??? Не похоже .
[QUOTE=BOBAH737;20357970]Крупнейшее на украине ??? Не похоже .[/QUOTE]
Примечательно, что всеукраинские издания пишут "ОДНО из крупнейших". Так что...
Я понимал что не как в лондоне , но это убожество- 50 гр .
Смотрел по "Дискавери" одну передачу "Выдающиеся сооружения мира" за эти колеса которые есть сейчас и которые были раньше.Скажу сразу смотрел давно и имен, фамилий,города где с ними происходила лажа я не помню, за наше колесо правда где бы оно там раньше не стояло ни слова не сказали.Так вот рассказали одну забавную историю за колесо (если я не ошибаюсь) в США года 30-60 короче давно.Крутилось это колесико крутилось и в один прекрасный день докрутилось вместе с людьми, накренилось, шота целый день возились они там с ним, кАроче сделали, у людей естественно паника,всех спустили все хорошо.Чувак, хозяин этого колеса выдал компенсацию(допустим по 5 баксов каждому при стоимости доллар, по тем времена большое бабло)на следующий день запустил рекламную фишку,что каждому, кто прокатится на этом колесе при случае аварии заплатит по десять баков, очередь собралась с километр но так ничего не произошло и чувак за один день поднял бабла как за пол года.... вот такую историю рассказали по "Дискавери" не знаю насколько это правда.....
[QUOTE=морисон;20360898]Смотрел по "Дискавери" одну передачу "Выдающиеся сооружения мира" за эти колеса которые есть сейчас и которые были раньше.Скажу сразу смотрел давно и имен, фамилий,города где с ними происходила лажа я не помню, за наше колесо правда где бы оно там раньше не стояло ни слова не сказали.Так вот рассказали одну забавную историю за колесо (если я не ошибаюсь) в США года 30-60 короче давно.Крутилось это колесико крутилось и в один прекрасный день докрутилось вместе с людьми, накренилось, шота целый день возились они там с ним, кАроче сделали, у людей естественно паника,всех спустили все хорошо.Чувак, хозяин этого колеса выдал компенсацию(допустим по 5 баксов каждому при стоимости доллар, по тем времена большое бабло)на следующий день запустил рекламную фишку,что каждому, кто прокатится на этом колесе при случае аварии заплатит по десять баков, очередь собралась с километр но так ничего не произошло и чувак за один день поднял бабла как за пол года.... вот такую историю рассказали по "Дискавери" не знаю насколько это правда.....[/QUOTE]
Да Вы, батенька, оптимист))))
Собственно колесико в Сингапуре
Тоже хотел написать, что мизерное совсем, но успели без меня. Раньше было больше, которое стояло возле стадиона (правда, тогда и деревья были большими :)).
ребята я тока щас внимательно прочел название темыыы (В парке Шевченко началась установка [B]крупнейшего[/B] в Украине Колеса обозрения)
Вот развод то.
Ну конечно крупное колесико (ведь больше на Украине и в помине нету других колес).
[QUOTE=Odeon;20357132]Час назад фотку сделал... Мне казалось, что оно должно быть больше. Извините за качество и ракурс. Спешил и фотнул с телефона.
[IMG]http://i003.radikal.ru/1105/e4/c47c6807f1bb.jpg[/IMG][/QUOTE]
ПУСТЬ НА НЕМ,КАКТУСЕВ КАТАЕТСЯ
Такое колесо в былые времена стояло в парке Ильича.я на нём каталась всегда.И это по высоте аналогичное.Развод по-полной!
[ATTACH=CONFIG]2685232[/ATTACH][QUOTE=alexsandr76;20392027]ПУСТЬ НА НЕМ,КАКТУСЕВ КАТАЕТСЯ[/QUOTE]
[QUOTE=саша75;20393443][ATTACH=CONFIG]2685232[/ATTACH][/QUOTE]
как говорят- Цирк уехал, а клоуны остались.
[QUOTE=саша75;20393443][ATTACH=CONFIG]2685232[/ATTACH][/QUOTE]
Ну один раз можно...
вчера вечером кстати симали и АТВ , и Академия репортаж про колесо.Судя по всему брали интервью у установщиков.Запустили даже на камеру
[QUOTE=elevsis;20372094]Собственно колесико в Сингапуре[/QUOTE]
да сингапурское - крупнейшее в мире, .оборот делает за пол часа . цена 17 синг долл то есть 100 гривен, ну наше в половину меньше и впловину дешевле ))) одесса, правда пока ещё не сингапур по уровню доходов населения )))- сингапур мировой лидер по ввп на душу населения а украина в конце
[QUOTE=Дима80;20411132]вчера вечером кстати симали и АТВ , и Академия репортаж про колесо.Судя по всему брали интервью у установщиков.Запустили даже на камеру[/QUOTE]
Ну кто б сомневался, что именно эти каналы покажут)))
Купили по дешевке списанный в Европе хлам, запрещенный к эксплуатации по причине физического износа, привезли сюда, и будут рубить капусту с простофиль.
Ну а как у нас акты приемки подписываются, говорить не стоит.
[QUOTE=Профессионал;20412714]Купили по дешевке списанный в Европе хлам, запрещенный к эксплуатации по причине физического износа, привезли сюда, и будут рубить капусту с простофиль.
Ну а как у нас акты приемки подписываются, говорить не стоит.[/QUOTE]
Всё, Вы меня уговорили... Не пойду! А если серьезно, то да... Никак мы из секонд-хенда европейского не выберемся.
Мдяяя....колесо из СССР. На похожем в детстве каталась, тогда оно казалось огромным. Но это....хламьё ещё и 50 грн платить, спрашивается, кого разводят, туристов?
[QUOTE=Setup;20391966]ведь больше на Украине и в помине нету других колес).[/QUOTE]
В Киеве есть небольшое :) или даже 2.
Да разводят уже давно...и не только с колесом! Посмотрите цены на аттракционы детские в том же парке. Ладно бы они были где-нибудь сгруппированы - так нет, расставлены везде, где можно с ребенком погулять. Выходите прогулятся с дитем - у того глазы круглые...до истерики. Я как-то в зоопарк с чадом пошел...думаете зверушек смотрели? Куда там...горка, аттракционы и прочая лабуда... И ладно, шоб оно хоть на вид красиво было, а тож все грязное, пошкарябанное и дышит на ладан....
"К сожалению, [B]немецкая экспертиза не признаётся украинской стороной[/B], и поэтому сейчас на базе Черноморского экспертно-технического центра производится диагностика всех частей и соединений" Улыбнуло!! Немецкая экспертиза же не зря с эксплуатации его сняла!
http://atv.odessa.ua/news/2011/05/23/montaj_grandioznogo_kolesa_obozreniya_zavershilsya_v_parke_shevchenko_6585.html
[QUOTE=BOBAH737;20357970]Крупнейшее на украине ??? Не похоже .[/QUOTE]
Может имели таки ввиду цену?:)
Мама дорогая... Да приведите вы в порядок территорию вокруг него. Мне вот этот парк развлечений напоминает картины африканских улиц. Тут же спим, тут же торгуем, тут же семечки лузгаем, тут же пиво разливаем и в карты играем и в туалет ходим. Вода вокруг бассейна растекается в разные стороны. Нельзя прикоснуться ни к чему, противно, то жвачка прилипнет, то еще во что-то вступишь. Матерящиеся бомжеватого вида дядьки и тётьки, распорядительница одного аттракциона сидит на парне на стуле и лижутся всласть. Вообще, для детей нужно было бы хоть как-то привести этот бедлам в надлежащий вид. Не позорьте город. Сегодня прошелся между этими аттракционами, в том числе и мимо колеса... Ну такой с.ач, просто жесть. и аттракционы обшарпанные. Эдакое провинциальное шапито. Только ночью туда ходить, чтоб хоть смазывался этот кошмар!
Волей случая подфартило поиметь пригласительный на открытие, хотя с учетом погоды и отключения света в близлежащих районах, как бы не получился сценарий для тупого американского фильма типа «Замерзших» :)
[QUOTE=Odeon;20470526] Эдакое провинциальное шапито. Только ночью туда ходить, чтоб хоть смазывался этот кошмар![/QUOTE]
+1
колесо вобще впечатления не производит. оно точно самое большое на украине? катался в херсоне и в донецке, дело было года 4 может 5 назад, наше может немного поновее, но прям чтоб оно сильно отличалось... кабинки открытые, в 6 вечера сегодя ещё что-то там монтировали во всю. осенью были в тбилиси- вот там действительно классное колесо обозрения, к тому же расположено на возвышенности и там вид открывается ухххх!!!! но на наше тоже схожу покататься- для галочки :)
[QUOTE=Setup;20391966]ребята я тока щас внимательно прочел название темыыы (В парке Шевченко началась установка [B]крупнейшего[/B] в Украине Колеса обозрения)
Вот развод то.
Ну конечно крупное колесико (ведь больше на Украине и в помине нету других колес).[/QUOTE]
В Симферополе есть Колесо.В 2008г сама там каталась.
Да где угодно они есть: каталась в Новой Каховке, но больше поразило в Севастополе, где колесо обозрения стоит на возвышенности и с верхней точки виден практически весь город и бухты - зрелище потрясающее, но не для слабонервных
[IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1105/e6/3811053ecfb4.jpg[/IMG]
Какая высота и кабинки открытые!!! Вид потрясающий!!!))))
Люди, вот зря не пошли на открытие и не прокатились!!! мы прошлись, подождали, пока толпа схлынет и прекрасно прокатились - 3 круга. первый с остановками, второй и третий - быстренько! класс!
ну и пусть мне помнится колесо обозрения из детства более эффектным - это тоже радует (особенно на шару...)
Виталина, если Вас не затруднит... Расскажите процесс. Когда у нас в Эстонии было, оно просто шло без остановки, медленно, люди садились по ходу. Как конвейер. Всего один круг, но он длительный был, высота была поболее. А тут получается набирают в первый круг людей, поэтому со остановками, а потом три круга, и опять всех выгружают? Я правильно понял?
Видео с открытия колеса обозрения.
Ну и, конечно, как же без Костусева.
[URL="http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=9854"]http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=9854[/URL]
Фото и видео колеса:
[url]http://dumskaya.net/news/Koleso-(fotoreportag)-012799/[/url]
А Костусев бухал на открытии колеса?
[QUOTE=феерический;20483180]А Костусев бухал на открытии колеса?[/QUOTE]
да, в кафе "Клумба"
Вчера попал на этот праздник души.
Для начала, посты ГАИ перекрыли успенскую с Маразлиевской начиная. И гоняли машины возле площадки. Чтоб великому руководителю было удобно приехать, наверное.
Около 8ми начался ветер. С колеса падали плафоны лампочек и парень бегал их собирал... Немаленькое колл-во упало.
Весь смак оказался с обратной стороны колеса. Опоры стоят на колонне деревянных брусков... Хм.. глубоко сомневаюсь, что так стояло оно в Европе.
Пеструев так же был на открытии... Это уже не совпадение - интересы точно присутсвуют:-)
Мы не ждали открытия... Да и не за этим пришли.. Пока не катались. Да и не крупное оно.
Кстати, частники поставили колесо, чтоб зарабатывать денег. Каким боком тут Костусев и заслуги перед городом?
Фуникулер лучше б починили и вот тогда я понимаю его присутствие на открытии...
[QUOTE=Odeon;20323806]Обидно, что всё за Европой донашиваем... Вторая Франция, млять.
Да и процитирую комментатора новости на сайте: "самое большое колесо в мире в сингапуре — время оборота пол часа, цена билета 17 синг долларов = 12, 5 долл сша = 100 гривен, учитывая, что время оборота одесского колеса будет раза в два меньше, то получается хозяева атракциона прировняли цену к самому большому в мире колесу в одной из самых обеспеченных стран с самым высоким уровнем жизни, ., мы тоже крутые "[/QUOTE]
+100500 получаем говноуслуги за космический ценник. и так во всех сферах.
не давили бы так власти на бизнес, может что-от и развивалось бы за счет инвестиций.
а так получается положи свой миллион, возьми еще в кредит и раздай всем кто пришел в погонах, отсюда и заоблачный ценник на все.
Сходили таки, несмотря на ветер прокатиться было прикольно. Правда, только один раз. И на шару. Колесо как колесо :) Зато кахтус выпендрился :)
Один колесо обозрения открывает, другой дибил выпускников поздравляем. Прям больше им заняться не чем!? Уроды!
[QUOTE=Attis;20487010]Вчера попал на этот праздник души.
Для начала, посты ГАИ перекрыли успенскую с Маразлиевской начиная. И гоняли машины возле площадки. Чтоб великому руководителю было удобно приехать, наверное.
Около 8ми начался ветер. С колеса падали плафоны лампочек и парень бегал их собирал... Немаленькое колл-во упало.
Весь смак оказался с обратной стороны колеса. Опоры стоят на колонне деревянных брусков... Хм.. глубоко сомневаюсь, что так стояло оно в Европе.
Пеструев так же был на открытии... Это уже не совпадение - интересы точно присутсвуют:-)
Мы не ждали открытия... Да и не за этим пришли.. Пока не катались. Да и не крупное оно.
Кстати, частники поставили колесо, чтоб зарабатывать денег. Каким боком тут Костусев и заслуги перед городом?
Фуникулер лучше б починили и вот тогда я понимаю его присутствие на открытии...[/QUOTE]
а что, Кактус Кибастосович такой!! ведь это он сам, лично колесо установил!!:)значит заслуга перед городом!!:)
[QUOTE=феерический;20483180]А Костусев бухал на открытии колеса?[/QUOTE]
КАКТУСОВУЮ НАЛИВКУ
[QUOTE=StikerV;20415689]Да разводят уже давно...и не только с колесом! Посмотрите цены на аттракционы детские в том же парке. Ладно бы они были где-нибудь сгруппированы - так нет, расставлены везде, где можно с ребенком погулять. Выходите прогулятся с дитем - у того глазы круглые...до истерики. Я как-то в зоопарк с чадом пошел...думаете зверушек смотрели? Куда там...горка, аттракционы и прочая лабуда... И ладно, шоб оно хоть на вид красиво было, а тож все грязное, пошкарябанное и дышит на ладан....[/QUOTE]
+100
Не только карусели на Ладан дышат......но и весь масложиркомбинат дышит на Ладан....
[QUOTE=Профессионал;20412714]Купили по дешевке списанный в Европе хлам, запрещенный к эксплуатации по причине физического износа[/QUOTE]
откуда инфа? есть ссылка?
[QUOTE=Орди Тадер;20549939]откуда инфа? есть ссылка?[/QUOTE]
а вы думаете, эти крахаборы купят ,что-то хорошее?
УРРРААА!!! Спасибо товарищу Костусеву за наше счастливое... обозрение!!!
[QUOTE=Жора с Адесы;20554147]УРРРААА!!! Спасибо товарищу Костусеву за наше счастливое... обозрение!!![/QUOTE]
УРА!!! КАТУСОКОЛЕСО!!! УРА!!!
На видео (№3) лица журналистов, Костусева, его спутницы... А обозрения города прктически нет...
а чем необозрения, эти лица?
Есть обратная инфа?
а есть какая-то информация по поводу режима работы? работает ли в будние дни и до скольки?
Неоднократно тут выкладывалась информация. Заниматься кросс-постингом не буду.
[QUOTE=alexsandr76;20554339]а чем необозрения, эти лица?[/QUOTE]
лица оборзения
Лучше бы Бомбер оставили,падать-так с ускорением))
Примечательно,что эта тема открыта в разделе "Аварии, несчастные случаи..."))
[QUOTE=Corban_jum;20565164]Есть обратная инфа?[/QUOTE]
для того, чтобы делать из этого скандал, одних разговоров на форуме мало.
дайте источник
что мэр наш, что колесо (одно уродство).
Я помню возле стадиона ЧМП было колесо. Вот то таки да колесо (супер было и людей вмещалось много и высота чуток мягко сказано по [B]БОЛЬШЕ[/B] было). Я тока с моря шел и ....(такое ощущение типа секонд хенд)
Короче одним словом бредятина а не колесо)). Как по мне не вижу/не понимаю за что 50 рубасов. Цена должна быть 10 взрослый 5 десткий.
И тогда всем оно будет по душе....
[QUOTE=Setup;20573016]Как по мне не вижу/не понимаю за что 50 рубасов. Цена должна быть 10 взрослый 5 десткий.
И тогда всем оно будет по душе....[/QUOTE]
у нас же как всегда хотят окупить его пока сезон....Долгосрочные вложения нынче не в моде!
[QUOTE=Danakate;20477557]Да где угодно они есть: каталась в Новой Каховке, но больше поразило в Севастополе, где колесо обозрения стоит на возвышенности и с верхней точки виден практически весь город и бухты - зрелище потрясающее, но не для слабонервных
[IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1105/e6/3811053ecfb4.jpg[/IMG][/QUOTE]
мы тоже там катались - супер!!!! Только оно в ужасном состоянии, скрипит, гремит....адреналинчик))))
класс... чем выше ты поднимаешься чем с кайфом оно скрепит)))) Вот это я понимаю (экзотика с саундом)
[QUOTE=Danakate;20477557]Да где угодно они есть: каталась в Новой Каховке, но больше поразило в Севастополе, где колесо обозрения стоит на возвышенности и с верхней точки виден практически весь город и бухты - зрелище потрясающее, но не для слабонервных
[IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1105/e6/3811053ecfb4.jpg[/IMG][/QUOTE]
Я в Севастопле не катался, но судя по фото - это колесо однотипно тому, что было в парке Шевченко в 80-е. Как мне помнится, оно было знасительно выше, крутилось медленнее, пока едешь можно было вдоволь полюбоваться Одессой. Сейчас же за эти 3 круга ты даже не успеваешь опомниться, а уже приехал. Но для объективности скажу - те 20-40 секунд, что ты наверху, любуешься с удовольствием
может модераторы переименуют тему в "Колесо обозрения в парке Шевченко"? всё-таки установка уже закончилась :)
Если у кого есть - поделитесь фотками снятыми сверху :)
Если даже это и "крупнейшее" колесо в Украине ( в чем я лично сомневаюсь), то это не надолго. Ахметов собирается в Донецке замутить самый крутой парк развлечений, Диснеи всякие будут отдыхать. Поживем-увидим.
[QUOTE=Danakate;20630959]Если даже это и "крупнейшее" колесо в Украине ( в чем я лично сомневаюсь), то это не надолго. Ахметов собирается в Донецке замутить самый крутой парк развлечений, Диснеи всякие будут отдыхать. Поживем-увидим.[/QUOTE]
Читал я про этот парк. Это даже не проект, а мечты Ахметова. Был бы он дураком, такое бы состояние не сколотил. Поэтому сомневаюсь я, что там он что-то замутит. Донецк то он может и любит... Но надо смотреть правде в глаза, ну на кой хрен в том захолустье парк развлечений? Кто туда поедет? Уж какая Одесса провинция, так Донецк то вообще "хрестись и тікай". И никакие деньги этот город не спасут. Ну построили стадион (вынуждены были к ЕВРО). Ну и пусть радуются:) Уедут туристы после 2012 года... Кому нужны будут эти отели? Ради одного парка развлечений ни киевлянин, ни одессит туда не попрется. А на одних донеччанах он не выползет. Вы видели туристический проспект Донецка? Я от хохота валялся, когда там был. Листочек бумаги махонький)))
А к чему это я всё говорю... После Донецка начинаю любить свою Одессу))
Сильно быстро крутится-побольше денег надо успеть снять:-)
Его б замедлить раза в два и будет прекрасно.
[QUOTE=Attis;20642716]Сильно быстро крутится-побольше денег надо успеть снять:-)
Его б замедлить раза в два и будет прекрасно.[/QUOTE]
Его надо замедлить даже раза в 4 позволить как біло в советствие времена садиться в вагончики на ходу. Пусть єто будет даже 1 круг, но очень медленній. А ведсь сейчас садят людей в 3 кабинки, потом еще в 3 и катают наполовину незаполненное колесо. Даже иностранный секондхенд по-человечески использовать не могут
Установлено колесо очень стрёмно. Мало того, что на досточках, так ещё и при нашей жаре асфальт поплыть может.
[url=http://pixs.ru/showimage/koleso2JPG_6682478_2302343.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/4/3/koleso2JPG_6682478_2302343.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/koleso1JPG_8496776_2302305.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/3/0/5/koleso1JPG_8496776_2302305.jpg[/img][/url]
мегажесть
[QUOTE=SaMoVar;20701614]Установлено колесо очень стрёмно. Мало того, что на досточках, так ещё и при нашей жаре асфальт поплыть может.
[url=http://pixs.ru/showimage/koleso2JPG_6682478_2302343.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/4/3/koleso2JPG_6682478_2302343.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/koleso1JPG_8496776_2302305.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/3/0/5/koleso1JPG_8496776_2302305.jpg[/img][/url][/QUOTE]
:shock: это оно сейчас так стоит???
оно так и будет стоять :)
В Швейцарии оно тоже так стояло??
та нормально установлено, что вы панику поднимаете :dont_mention: :sarcastic:
это не досточки, а бруски, выдержат без проблем. в сухих доках пароходы тоже на досточки ставят, и ничего, держат!
И тоже на асфальте? Ну-ну...
Порывы ветра 20-25 м/с выдержит?
[QUOTE=Доминатор 65;20705475]Порывы ветра 20-25 м/с выдержит?[/QUOTE]
это колесо 7 лет простояло в парке в Швеции. Как вы думаете, выдержало?
[QUOTE=Орди Тадер;20707077]это колесо 7 лет простояло в парке в Швеции. Как вы думаете, выдержало?[/QUOTE]
Оно там тоже на брусочках стояло?
[QUOTE=Дролечка;20707608]Оно там тоже на брусочках стояло?[/QUOTE]
они что, идиоты?
[QUOTE=Доминатор 65;20705475]Порывы ветра 20-25 м/с выдержит?[/QUOTE]
полагаю что в такой ветер вряд-ли кого потянет кататься на каруселях...
а если и сдует, так будет ещё одна тема на форуме ;)
[QUOTE=Maksymoron;20708632]полагаю что в такой ветер вряд-ли кого потянет кататься на каруселях...
а если и сдует, так будет ещё одна тема на форуме ;)[/QUOTE]
при сильном ветре, можно просто проходя мимо, получить колесом по обозрению.:sad_anim:
если упадёт, то это не интересно, а вот если оно покатиться)))))