Раньше был нормальный канал с фильмами, а щас постоянно перебивают фильм своей рекламой и показывают эту идиотскую "Буржуазию", а частенько после это "чудо" передачи начинается новый фильм, хотя старый еще не закончился
Вид для печати
Раньше был нормальный канал с фильмами, а щас постоянно перебивают фильм своей рекламой и показывают эту идиотскую "Буржуазию", а частенько после это "чудо" передачи начинается новый фильм, хотя старый еще не закончился
"... смотрите, что сейчас будет..."
Да полный бред!!!Вчера так 2 фильма и не досмотрела!!!
По-моему, название говорит само за себя)))
ГЭ-тиви ;)
G TV - это гламурное телевидение... Я там смотрел передачу про БУРЖУЕВ и ЗАЕВШИХСЯ личностей.... Вообщем косят под Москву.... А так еще ничего, показывают когда никогда нормальные пиратские фильмы... Типа для Одессы сканает....:)
ГЭ- Вы намекаете на ГЭИосифович??? - тогда неправильный ответ, хотя версия появилась одна из первых... Были еще несколько... и про точку Джи- самая креативная...
ну... будем искать....
Нет-нет, не иосифович. Никакой политики. Просто гэ. Самое обыкновенное :)
На самом деле, фамили[B]ё[/B] хозяина начинается на "г". Так что всё банально)))
Искал хоть какуе-то информацию от этом канале и нашел жутко знакомый значок :) [URL="http://www.gtv.tv/"]http://www.gtv.tv/[/URL] Вот только оно для Африки :)
[B]Бонни,[/B] я бы не спешила со скоропалительными выводами и ярлыками в период stаrt up-а телеканала...
На амбразуру кидаться пока не буду, личное замечание для [B]Хеном[/B]: "Буржуазия"- не целевой проект для молодых людей в возрасте 16-ти лет с достатком ниже "высокий". Отсюда, вероятно, и термин "идиотский"...
насчет значка, по-нашему, лого канала,точно, похож... вот эти африканцы :papuan:[
подсмотрели, блин
смотрите осенью...
[QUOTE=Подруга Детства;3087159]B]Бонни,[/B]
На амбразуру кидаться пока не буду, личное замечание для [B]Хеном[/B]: "Буржуазия"- не целевой проект для молодых людей в возрасте 16-ти лет с достатком ниже "высокий". Отсюда, вероятно, и термин "идиотский"...
смотрите осенью...[/QUOTE]
Спасибо, посмеялся с утречка. Насчет возраста, если бы мне сейчас было 16, было бы просто супер, никаких проблем и забот:good:. А вот по-поводу дохода, это уже не Вам судить :)
Закрываем темы до осени :)
Хороший канал,постоянно втыкаю, фильм как один отличный.Да рекламу последнее время перебарщивают , но вы посмотрите что то по НОВОМУ каналу или Айситиви.Таже песня,если не хуже.
[QUOTE=Подруга Детства;3087159][B]Бонни,[/B] я бы не спешила со скоропалительными выводами и ярлыками в период stаrt up-а телеканала...
насчет значка, по-нашему, лого канала,точно, похож... вот эти африканцы :papuan:[
подсмотрели, блин
смотрите осенью...[/QUOTE]
Так что будет осенью??? Откройте нам занавес , любопытным и интересным??? G-TV наверное расшифровуется ( Гурвиц ТВ) ???:)
[B]Радобрей[/B], смотрите выше
не Гурвиц
буржуазия это проект для тех "кто в теме"... хотите, стремитесь и будете ВИП )) как-то у нас извращено понятие элита и вип, успешный лавочник элита вип класса ))
Вообщем ,если у тебя 10 точек на привозе, тогда ты вписываешся в категорию людей программы "Буржуазия"
Не знаю как там с содержанием (я телек не смотрю) =) но оформление мне нравится :blum3:
[QUOTE=BELLinSKY;3092610]Не знаю как там с содержанием (я телек не смотрю) =) но оформление мне нравится :blum3:[/QUOTE]
И чего такого необычного??? На ГЛАСЕ поинтересней:).... Оформление для телеканала -это вообще отдельная тема . Многие Национальные телеканалы строились именно на оформлении... (может у G TV такая концепция?):rolleyes:
[QUOTE=Радобрей;3092897]И чего такого необычного??? На ГЛАСЕ поинтересней :)[/QUOTE]
А кто говорил про необычность =) я говорил про "нравится".
А Глас что, тоже неплохо. Я надеюсь там мало что из моего дизайна спортили :on_the_quiet2: давно не смотрел...
[quote=Xenom;3077970]Раньше был нормальный канал с фильмами, а щас постоянно перебивают фильм своей рекламой и показывают эту идиотскую "Буржуазию", а частенько после это "чудо" передачи начинается новый фильм, хотя старый еще не закончился[/quote]
Хм... А что вам известно о таком понятии как "тестовый режим"?
[QUOTE=Скептик;3104367]Хм... А что вам известно о таком понятии как "тестовый режим"?[/QUOTE]
Просвятите нас неопытных:blink: Тем более о "текстовом режиме"
вот-вот... тестовый...
А ещё, этот новый телеканал является организатором дня рождения Одессы, и подарит нам фейерверк.
[QUOTE="http://www.krug.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=4712&Itemid=54"]
Одесса, ИА «Круг-информ». «BONEY M», София Ротару, Ани Лорак, Тина Кароль, балет Дмитрия Коляденко, детский коллектив «Непоседы», группа «Горчица», Потап и Настя Каменских выступят 2 сентября на праздничном концерте, посвященном 214-ой годовщине со дня основания Одессы.
Как передает наш корреспондент, об этом сообщил генеральный режиссер праздника Соломон Соловьев в ходе сегодняшнего брифинга, посвященного празднованию 214-й годовщины со дня основания Одессы.
Он рассказал, что праздничный концерт начнется в 19:00 на Потемкинской лестнице. Соломон Соловьев отметил, что генеральным спонсором организации и проведения концерта выступает новый одесский телеканал GTV.
[/QUOTE]
[quote=Радобрей;3105397]Просвятите нас неопытных:blink: Тем более о "текстовом режиме"[/quote]
Не "текстовый", а "тестовый". Любой новый канал, появившийся в эфире, имеет право какое-то время крутить чужую видеопродукцию. Как правило, это фильмы. Но все, почему-то, сразу решают, что "появился новый канал с фильмами и так будет всегда". Не будет так всегда - канал обязан выпускать свою продукцию.
"[I]Он рассказал, что праздничный концерт начнется в 19:00 на Потемкинской лестнице. Соломон Соловьев отметил, что генеральным спонсором организации и проведения концерта выступает новый одесский телеканал GTV".[/I]
Значит все таки GурвицТВ.
по такой аналогии:
ГРАД- Гурвиц РАД )))
ГЛАС- Гурвиц ЛАСковый
О да! Особенно Гурвиц Граду РАД:)
А где оно ( канал) находится ?
Канал находится в кабельных вещаниях....пока,в дальнейшем планируется выход на Украину,ориентировочно на начало следующего года....
К фамилии нашего многоуважаемого мэра телеканал НИКАКОГО отношения не имеет
Вижу, что неправильно понят. Я когда писал о том, что это Гурвиц ТВ, вовсе не имел в виду принадлежность к фамилии мэра. Я наиписал только о том, что GTV - Gурвиц ТВ по сути. А как фамилия хозяина канала Гурвиц или Галантерник вообщем то все равно.
Кто может дать информацию??? Фильмы которые показывают на этом канале крутятся по лицензии или пиратство???
Я думаю такую информацию может квалифицированно дать Национальный совет по телевидению и радиовещанию. Кажется это в его компетенции.
А агенство , смежных и авторских прав имеет право потребовать разрешительную документацию на этот продукт???
Ну давайте спросим, есть ли разрешение у РЕТРОПЕРА, или Новой Одессы на трансляцию московских программ :-))) Если уж браться за дело, то по полной...
Ну почему же только московских, еще и питерского 5 канала чуть ли не в полном объеме...
точно... :-) Упустил про пятый канал. :-)) Ну ладно.. Посмотрим программки Gtv... надеюсь что они небудут похожи на Буржуазию.... Как ни Крути, а Колю с Модными Людьми пока не переплюнул никто... Ни Дело Вкуса, ни бред сумашедшего под маркой Светский шумОК :-))))
зачем же колю переплёвывать, его раз и перешагнули:rzhu_nimagu:
Кто может дать информацию??? Фильмы которые показывают на этом канале крутятся по лицензии или пиратство???
Все фильмы приобретаются ТОЛЬКО лицензированные и в хорошем качестве.....Пиратства нет....по крайней мере не было заметно....
Касаемо гламурных проектов.....только начало....чего стоит еще один,который пытается иметь право на жизнь....если таки пробьется на голубой экран,здесь будет ну очень много ИСКРОМЕТНЫХ высказываний....:rtfm:а Витальевич таки да....даже не сравнивается....хотя на GTV его не ждите....:stop:
Светский ШумОК, говорите? Креативное название, потому что всю эту модную буржуазию одесскую иначе как шумок и не назвать.. Хоть шагай, хоть плюй, а все одно шумок получается.
[QUOTE=Captain Morgan;3123546]Все фильмы приобретаются ТОЛЬКО лицензированные и в хорошем качестве.....Пиратства нет....[/QUOTE]
Есть и другая точка зрения. Вчера общался с людьми имеющими непосредственное отношение к ТВ (общенациональному). Они услышав от меня о фильмах, которые я видел по ГТВ утверждают, что это ни что иное как пиратство. По крайне мере утверждают, что Гарри Поттера (который демонстрировался по ГТВ) раньше национальных каналов, дистрибьютеры на региональный не продали бы. Тем более кабельный.
Те кто утверждают подобное,наверное забыли в какое время живем...а фильмы лицензированные....и кто вам сказал что должно быть именно так,как утверждают ваши люди.....бред
Не вижу смысла спорить. Есть Национальный совет - пусть разбирается.
[QUOTE=Igor Arkin;3123829]Не вижу смысла спорить. Есть Национальный совет - пусть разбирается.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Вы или наивный или действительно верите в строгость нац совета касаемо именнно этого вопроса....они подобными вещами практически не занимаются....они там,где нужно бабло срубить,кого то прикрыть потому что много говорят не то.....
[QUOTE=Igor Arkin;3123548]Светский ШумОК, говорите? Креативное название, потому что всю эту модную буржуазию одесскую иначе как шумок и не назвать.. Хоть шагай, хоть плюй, а все одно шумок получается.[/QUOTE]
...кто это говорит?;) игорь аркин это кто-что для одесского региона, какой он имеет словесно-моральный вес "всю эту модную буржуазию одесскую иначе как шумок" и не называть..?)
[QUOTE=Captain Morgan;3123936]:rzhu_nimagu:Вы или наивный или действительно верите в строгость нац совета касаемо именнно этого вопроса....они подобными вещами практически не занимаются....они там,где нужно бабло срубить,кого то прикрыть потому что много говорят не то.....[/QUOTE]
Конечно, зачем Нац. совету по регионам шорхать когда у них есть на прицеле более крупные рыбы (нац.телеканалы), а региональными занимаются представительство нац.совета в регионе... Канал работает только в Одессе поэтому можно показывать фильмы которые еще даже в кинотеатрах не крутились + на русском языке, когда в кинотеатрах показывают на украинском....
В этом вся прелесть форума. Здесь каждое мнение имеет вес. Нравится оно кому то или нет. Более того, если не нравится, то можно и ответить, как это сделали Вы. Ну а на ТВ зритель может сделать только одно - переключить канал. Этот самый Коля о котором Вы пишите тоже ведь не для всех авторитет, согласитесь.
Да ладно вам шашками махать))), любой новый канал - это коммерция, та же пресловутая Буржуазия не более чем реклама заведений упоминаемых в передаче,и чего тут раздражаться? время покажет сколько подобный рекламный проект протянет, ( почему то на памяти всплыл Пусикар, но с его содержанием сразу было ясно что он загнется).
=) телевизионщики о телевизионном... и рьяно так! =)
Время покажет. Вон "Страна Советов" в свое время вообще замахивалась чуть ли не на Discovery регионального масштаба =) и мысли были интересные!!! И чёта... чётанипаперла =)
Посмотрим... кинишко пока нормально подбирают =)
[QUOTE=Caprica;3124977]Да ладно вам шашками махать))), любой новый канал - это коммерция, та же пресловутая Буржуазия не более чем реклама заведений упоминаемых в передаче,и чего тут раздражаться? время покажет сколько подобный рекламный проект протянет, ( почему то на памяти всплыл Пусикар, но с его содержанием сразу было ясно что он загнется).[/QUOTE]
Интересно??? Но ведь создание новых проектов это всегда была коммерция, иначе по другому проекты невыгодная реализация...
1 коммерческий проект зачастую "кормит" 3 некоммерческих... социальных, информационных.... Буржуазия- скорее "форматные люди в определенной атмосфере некоторых заведений и мероприятий..."
А Пусикар.. это было шоу, некоторый стеб над самими собой и всем одесским ТВ... и совсем он не задумывался как рекламный, просто спонсоры сами "как ломанулись....."
А можно задать пару вопросов тем, кто имеет отношение к телевидению?
Во-первых, мне кажется, что лицензионные диски предназначены для домашнего просмотра. Мне казалось, что для коммерческого использования приобретается другая лицензия.
Во-вторых, мне показалось, что лицензии на вещание на русском языке нет в Украине. По-моему, есть 33%, 67% и 100% эфира на украинском.
В третьих, почему цветопередача этого самого GTV отличается от всех остальных? Она просто напросто пурпурная какая-то.
А мне кажется, что этот канал будет хорошим. "Буржуазия" пока что не внушает доверия, но анонсы, якобы, неплохие: про историю города будут рассказывать, мне нравится эта девочка Инесса Мельник, которая должна вести передачи про звезд. А вот этот мальчик, который будет вести музыкальные передачи, мне вообще не нравится - неживой он.
Я понимаю, что мелкие региональные каналы нет трогают с лицензиями, но все же...
Ребята,у меня вот кабельное-АРС,и нету этого канала((( Я обещал людям записать выстулпение Тины Кароль 2 сентябнря у нас,всегда ж показывали по Гласу,а щас вот походу на этот GTV перенесли(( и я не знаю что делать((( Ни у кого нету тв тюнера? пожалуйста запишите для меня её выступление,очень прошу(
Лучше попросить чтоб GTV записали для Тины Кароль...
Иногда лучше молчать чем говорить Радобрей
[QUOTE=Подруга Детства;3126401]1 коммерческий проект зачастую "кормит" 3 некоммерческих... социальных, информационных.... Буржуазия- скорее "форматные люди в определенной атмосфере некоторых заведений и мероприятий..." [/QUOTE]
И это нормально что проекты дают деньги, и контроль за качеством тут скорее осуществляют спонсоры, т.е мне понравилось , люди заметили а значит я правильно трачу деньги...
[QUOTE]А Пусикар.. это было шоу, некоторый стеб над самими собой и всем одесским ТВ... и совсем он не задумывался как рекламный, просто спонсоры сами "как ломанулись....."[/QUOTE]
Помню, помню, обсуждение этой передачи на форуме Гласа с вашим кстати участием:) пришла к выводу что стеб поняли только производители данного продукта))) был знатный диспут.... а что до рекламодателей, Эмеральд моторз до сих пор вспоминает как их бесплатно отрекламировали, больше и за деньги им не захотелось)))
[QUOTE=Caprica;3127475] а что до рекламодателей, Эмеральд моторз до сих пор вспоминает как их бесплатно отрекламировали, больше и за деньги им не захотелось)))[/QUOTE]
...помнится другое: ...сюжетом остались более чем довольны(именно поэтому был в эфире;),...а вот соседством с роял моторсом...увы, конкуренты...
ни один сюжет не выходил без одобрения заказчика,...так что не надо звон выдавать за реальные события)
Блин, пиратство((( Вот вы... Отличный канал-все свежие фильмы. [COLOR="Red"]На[/COLOR] оффициал дистрибьютеров-c ними смотреть только фильмы 5 летней давности, с украинским переводом с лозунгом примьера
За фильмы спасиб конешн! Только повторяются часто одни и те-же...
Сделайте что-то с уровнем звука в промо-ролике канала - уж очень громко и резко вступает, может родимчик хватить, когда в какой-нибудь тихой сцене посреди фильма вдруг "ГОРОД, ЖИВИ, СМОТРИ ЖиТиВи" аццки громко и аццким-же голосом ;)
Еще интересное наблюдение, в одном из промо девочка говорит приблиз-но следующее:
"...бла-бла-бла, ведь в действительности, все выглядит иначе, чем на самом деле" - это вообще как? :rzhu_nimagu:
[quote=Xenom;3077970]Раньше был нормальный канал с фильмами, а щас постоянно перебивают фильм своей рекламой и показывают эту идиотскую "Буржуазию", а частенько после это "чудо" передачи начинается новый фильм, хотя старый еще не закончился[/quote]
Абсолютно согласен.
Раньше смотрел каждый вечер, теперь тошно даже включать.
[quote=Pinky;3144772]"...бла-бла-бла, ведь в действительности, все выглядит иначе, чем на самом деле" - это вообще как? :rzhu_nimagu:[/quote]
Вот может только для того, чтобы поржать в этом месте, и осталось смотреть этот канал :)
Судя по всему, у кого-то фильм "Назад в будущее" вместо настольной книги :)
По имеющейся у меня информации,скоро появятся в эфире много разных фильмов,которые УЖЕ не будут прерываться ни рекламой ни анонсами!!!!!!!!!
Телевидение умерло. Нет, оно еще будет бултыхаться лет десять - 15, но смысла в нем больше нет.
[QUOTE="http://www.segodnya.ua/opinions/zolotarev/12054395.html"]
[B]Телевизор закончился[/B]
Недавно был в гостях у своих приятелей. Как водится, сели за стол, начали есть, пить и душевно общаться. Правда, в ходе всего этого процесса меня не покидало ощущение, что что-то здесь не так. Нет, разговор шел оживленно, все добросовестно выпивали и закусывали, но что-то во всем этом было лишним. В конце-концов во время паузы, вызванной разливанием напитков, я вдруг осознал, в чем тут дело. Телевизор! У них был телевизор и, мало того, он работал, что-то горячо доказывая сидящим к нему спиной гостям. Я поймал себя на ощущении, что вижу удивительный прибор из далекого прошлого. Что-то вроде примуса или керосинки. Сам факт существования и исправного функционирования столь бесполезного агрегата поразил меня до глубины души. У меня телевизора нет давно, а перестал я смотреть его еще раньше, поэтому тот факт, что некоторые им еще до сих пор пользуются, весьма меня поразил. В тот момент я вдруг отчетливо осознал, что телевидение умерло. Нет, оно еще будет бултыхаться лет десять, но смысла в нем больше нет. Ведь если разобраться, в телевидении нет ничего такого, чего нет в других современных средствах информации. Новости? Их полно в интернете, причем разных. Кино? Познавательные передачи? Лучше купить диски на Петровке и смотреть когда захочется, без рекламы и истеричного клацания по каналам. Дискуссионные ток-шоу? Нет уж, увольте. Здесь особенно заметна уязвимость телевидения. Ведь главная его беда, это, скажем так, онлайн трансляция. Плюс потребность в смене картинок на экране. И новости, и комментарии и ток-шоу – все построено исходя из этого принципа. Один человек не должен говорить слишком долго, какие бы важные вещи он ни говорил. Зритель устанет, картинка должна меняться. Поэтому в этих «аналитических» ток-шоу смысл сложных вещей теряется, суть проблемы заменяется эмоциями и лозунгами. В результате, выигрывает тот, кто озвучивает популярные мнения бабушек у подъезда. Все наши популисты – порождение телевидения. И самое главное – телевидение нельзя остановить, оно существует только здесь и сейчас. Статью в газете, журнале или интернете можно перечитать, сравнить с другой и т.д.. Телепередача после просмотра исчезает навсегда. В общем телевидение - бесполезный анахронизм индустриальной эпохи. На месте рекламодателей я бы начал над этим задумываться.
[/QUOTE]
Я так понимаю мне никто не поможет?...
[QUOTE=-=FORWARD=-;3155952]Телевидение умерло. Нет, оно еще будет бултыхаться лет десять - 15, но смысла в нем больше нет.[/QUOTE]
А кто заменит ТВ , что нас ждет впереди??? ТВ развивается с огромной силой, если у ТВ небыло стимула, кому было бы выгодно его запускать, за последний год (2007) около 30 каналов открыли по Украине.
Судить о смерти телевидения по посиделкам друзей — не совсем точно =)
А что до контента... ну... такая муть как ДОМ раздражает всех, кроме ребят, которые на нем зарабатывают :)
Пока есть зритель для такого контента (а он будет вечно - эту расу не вывести) будет и телевидение и ДОМ БОЛЬШОГО БРАТА ЗА СТЕКЛОМ и такое прочее =)
[QUOTE=Радобрей;3156606]А кто заменит ТВ , что нас ждет впереди??? ТВ развивается с огромной силой, если у ТВ небыло стимула, кому было бы выгодно его запускать, за последний год (2007) около 30 каналов открыли по Украине.[/QUOTE]
100% Телевидение (в том виде к которому мы привыкли) доживает последние деньки :rolleyes: как всегда виноват интернет. Уже сейчас масса сайтов с потоковым видео, тот-же стрим...Возможности огромны, по сравнению с "обычным" TV.
Другой вопрос, что в нашем Г-ве, при существующих коммуникациях, это счастье нас ждет еще не скоро. Вот и открывают каналы по быстренькому, чтобы успеть срубить капустку...
Чтобы не оффтопить - G-тв очередной канал - клон ;)
Пинки
КОнечно, сравнение не то, но с появлением кино говорили о смерти театра. НИчего подобного не случилось.
НАсчет сайтов - есть масса людей (таких, как я) для которвых серф по нету - пытка. Ненавижу инет и телевидение (потому, что работаю на нем))).
Кроме того, украинское теле имеет огромные перспективы - достичь уровня хотя бы ББС и СНН.
[QUOTE=Hrest;3186521]Пинки
...достичь уровня хотя бы ББС и СНН.[/QUOTE]
фигассе "хотя бы"! :laugh:
Дорогие ребята, G-TV это канал депутата областного совета от «Нашей Украины» Владимира Галантерника.
Он контролирует «СоцКомБанк». Можете обратить внимание что именно этот банк стал основным спонсором дня города! И именно поэтому G-TV будет транслировать концерт ко дню рождения Одессы! А город в свою очередь так активно раздал им наружку для рекламы канала.
2007-ой "СоцКомБанк" закончил с чистой прибылью 7,69 млн грн, активы на 1 января нынешнего года составляли 461 млн грн.
Галантерник также имеет влияние на телеканал «Круг», который, как и G-TV, поддерживает мэра Одессы господина Гурвица.
Вот и сказочки конец, а кто слушал будет понимать что Гурвиц озаботился телевидением и воспылал любовью к Галантернику, так как не имел ранее влияния на телеканалы, а репутация была изрядно подмочена проектом Игоря Маркова - 57-АТВ.
Я очень рад что этот канал будет транслировать концерт
но разве не понятно что у многих этого канала нету??? а ГЛАС есть у всех!!!
Белинский
Ну если говорить в категориях "вечного", такого как смерть теле в принципе, то в контексте позволительно сказать "хотя бы ББС". А тогда пусть умирает (мы этого не увидим в этой жизни))))
обс
ну ты просто раскрыл всем глаза ))) Чувсивуется некоторая осведомленность и желание ее продемонстрировать )) Наверное приступил к занятию журналистикой? Где именно? Если неудобно, пиши в личку.
какое красивое слово "контролирует" :)))
Хрест, по-моему, ты попал в точку про журналистику :))) и особенно- про "приступил" :)
акулы пера, в рот мне ноги
ОБС - ой, что, это правда?????? Да ну, Там же будут передачи об Одессе, и о спорте, и даже про кино.... У них такие замечательные анонсы, в которых головастики нежно чирикали про какието замечательные ТЕЛЕПЕРЕДАЧКИ.....
головастики.... чирикали.... Репродуктор, что Вы курите? поделитесь...:rolleyes:
[QUOTE=ReproduktoR;3192599] У них такие замечательные анонсы[/QUOTE]
...ага, по всему городу ;)
Ребят у кого есть тв тюнер и этот квнал джитиви запишите пожалуйста концерт с морвокзала сегодняшний!!!
[QUOTE=obs;3188914]Дорогие ребята, G-TV это канал депутата областного совета от «Нашей Украины» Владимира Галантерника.
Он контролирует «СоцКомБанк». Можете обратить внимание что именно этот банк стал основным спонсором дня города! И именно поэтому G-TV будет транслировать концерт ко дню рождения Одессы! А город в свою очередь так активно раздал им наружку для рекламы канала.
2007-ой "СоцКомБанк" закончил с чистой прибылью 7,69 млн грн, активы на 1 января нынешнего года составляли 461 млн грн.
Галантерник также имеет влияние на телеканал «Круг», который, как и G-TV, поддерживает мэра Одессы господина Гурвица.
Вот в чем сила! Сила в правде! Зачет +1, а то голову ломали, гадали чей же это канал... Посмотрим какой они нам концерт сегодня покажут...:)
[quote=obs;3188914]Дорогие ребята, G-TV это канал депутата областного совета от «Нашей Украины» Владимира Галантерника.
Вот и сказочки конец, а кто слушал будет понимать что Гурвиц озаботился телевидением и воспылал любовью к Галантернику, так как не имел ранее влияния на телеканалы, а репутация была изрядно подмочена проектом Игоря Маркова - 57-АТВ.[/quote]
Это провокация! Как же я теперь будут жить на свете с осознанием того, что телевидение и в частности телеканал G-TV контролируется кем-то сверху?
Зачем вы испортили мне сказку?
Кто-то записал концерт??
концерт так себе. особенно весело было слушать объявления про бесплатные автобусы из уст Канделаки и Потапа с Настей Каменских. А вот феерверк не длительный, но оригинальный получился.
ребят кто-то записал концерт? а вернее выступление Тины Кароль?
А этот канал G-TV есть только в кабельных сетях или в эфире тоже вещает?
А что кабельный эфир как то отличается от простого эфира????
Пока телеканал транслируется в кабеле,причем не везде он показывает,как всегда в обиде поскот(Бриз,Норма)......
Телеканал постепенно набирает мощь и рейтинг в городе,главное что бы он был интересен для зрителя,нельзя что бы его любили все,это как жанр в музыке,кому нравится Глас,кому то АТВ,кому то GTV верно?????
И еще мне не совсем понятна инфа о владельце канала.....
Ну и что?????Глас пренадлежит Труханову,Климов имеет Медиа-информ,Кивалов хозяин Академии.....не говоря уже о Пинчуке,Гусинском и т д.....это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!И чем больше будет таких Галантерников,поверьте мне,и выбора в просмотре телеканалов будет шире,главное что бы говорили и показывали не одно и тоже.....
На каком канале вещает GTV ?
[QUOTE=Ruslik;3201668]На каком канале вещает GTV ?[/QUOTE]
Прекрасный вопрос! на каком КАНАЛЕ вещает КАНАЛ GTV! С удовольствием Вам подскажу, на канале GTV он и вещает
[B]sikret[/B], я имею в виду номер канала по стандартной сетке каналов в Украине
[B]sikret[/B], вот тут можно посмотреть эту сетку [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Телевизионный_канал[/url]
Ребят , а что это сейчас за мультик, который внешне как фильм ( даже не сразу заметил) эпический такой фэнтези идёт?
[B]Подруга Детства[/B], вы имеете отношение к глас-тв? :)
[QUOTE=Budvaizer;3203692]Ребят , а что это сейчас за мультик, который внешне как фильм ( даже не сразу заметил) эпический такой фэнтези идёт?
[B]Подруга Детства[/B], вы имеете отношение к глас-тв? :)[/QUOTE]
по имени главного героя называется.
:laugh:[QUOTE=Budvaizer;3203692]
[B]Подруга Детства[/B], вы имеете отношение к глас-тв? :)[/QUOTE]
это еще что за гибрид? Да, я имела отношение и к ГЛАС, и к- ТВ имею тоже :)
Ребятки, ну а как вам, так называемая, звезда Г-ТВ?? Инесса Мельник...кажется... Ведущая концерта на Потёмкинской. По-моему, её просто стыдно рядом с Тиной Канделаки ставить ! Я всё понимаю, возможно, она и талантлива... но нельзя же называть абсолютно неопытного, никому неизвестного в Одессе человека ЗВЕЗДОЙ!!! Это глупо и нелепо! Портит имидж города!
Ребят а где находится этот канал GTV в Одессе? кто-то знает адресок?
[QUOTE=Подруга Детства;3205114]:laugh:
это еще что за гибрид? Да, я имела отношение и к ГЛАС, и к- ТВ имею тоже :)[/QUOTE]
вы телеведущая?
:)
"у меня нет теливизера - я ем грибы и сматрю ковер"
:rzhu_nimagu:
мой телевизор умер в следствие заболевания рекламой
[QUOTE=Budvaizer;3207223]вы телеведущая?
:)[/QUOTE]
я- телеведомая :curtsey:
[QUOTE=mad_juliette;3206584]Ребятки, ну а как вам, так называемая, звезда Г-ТВ?? Инесса Мельник...кажется... Ведущая концерта на Потёмкинской. По-моему, её просто стыдно рядом с Тиной Канделаки ставить ! Я всё понимаю, возможно, она и талантлива... но нельзя же называть абсолютно неопытного, никому неизвестного в Одессе человека ЗВЕЗДОЙ!!! Это глупо и нелепо! Портит имидж города![/QUOTE]
Инесса- будущая Звезда, и у нее для этого есть ВСЁ
а чего у него нет- она кропотливо учит и вырабатывает в себе.
Рядом с Тиной Канделаки рядом может быть стыдно ставить каждого из нас. Мой хороший знакомый помнит ее молодой амбициозной девченкой, которая очень много работала над собой... и результат налицо. Так же будет и с Инессой. К слову сказать, Тина очень хвалила Инессу и они подружились
Вопрос к автору: сформулируйте, чем Инесса
[QUOTE]...Портит имидж города![/QUOTE]
[QUOTE=Подруга Детства;3208744]я- телеведомая :curtsey:[/QUOTE]
Ух, как классно! Всегда хотел пообщаться с телезвездой или человеком с телевидения :), как оно вообще на телевидении интересно???
на какой частоте находится этот канал?
[QUOTE=Радобрей;3209662]Ух, как классно! Всегда хотел пообщаться с телезвездой или человеком с телевидения :), как оно вообще на телевидении интересно???[/QUOTE]
очень :good: интересно!!!