-
Я украл...
давайте поговорим о воровстве на работе. я вот только что из казенной аптечки взял посмотреть "пристрiй для штучного дихання одноразового використання"... ну это я так говорю, что "взял" - кого я обманываю, по сути ведь украл... ибо обратно не поклал, да и не собираюсь... и как то радостно на душе :D
ну где то так
-
-
там и так остался только жгут и медицинский маячок. до меня коллеги все растаскали :(
-
[QUOTE=Cторож;20257536]Положи обратно !!![/QUOTE]
а ты чо, застучишь на меня ? или сам с работы не тырил можна подумать
-
А если кто-то без него задохнется?
-
[QUOTE=Cторож;20257970]А если кто-то без него задохнется?[/QUOTE]
если...если... а если вот ты щас со мной в маршрутке будешь ехать, и подавишься семками, думаешь я тебе без этой фигни стану рот-в-рот делать дыхание ? фиг там.
кароче, не флуди в моей теме. поди укради шото, потом здесь можешь раскаиваться хоть две страницы
-
А мы с подружками в детстве воровали ложечки пластиковые в универсаме, причем так нам радостно было. Хотя эти ложки нам особо были не нужны.
-
[QUOTE=Cторож;20257970]А если кто-то без него задохнется?[/QUOTE]
можно этим человеком буду я?
-
[QUOTE=Linza;20278997]можно этим человеком буду я?[/QUOTE]
он здесь ни че не решает
-
а я сперла упаковочку ваты)))
-
[QUOTE=tywkanchik)));20290573]а я сперла упаковочку ваты)))[/QUOTE]
мы говорим про мою аптечку ? там кто-то раньше успел пошарить
-
[QUOTE=Черный Властелин;20291014]мы говорим про мою аптечку ? там кто-то раньше успел пошарить[/QUOTE]
ну так не одному же тебе тырить там))
-
[QUOTE=Черный Властелин;20253204]
ну где то так[/QUOTE]
Теперь еще жгут укради! Вдруг у кого кровь из носа пойдет, а жгута, чтобы на шею наложить не окажется...
-
[QUOTE=PASHASV;20295437]Теперь еще жгут укради! Вдруг у кого кровь из носа пойдет, а жгута, чтобы на шею наложить не окажется...[/QUOTE]
не, нукак можно вот так беззастенчиво баянить ?
-
[QUOTE=Черный Властелин;20298187]не, нукак можно вот так беззастенчиво баянить ?[/QUOTE]
меня это тоже гнобит
-
Покаяться и мне что ли, может преподобный Черный Властелин грехи отпустит. Я вот с работы регулярно скрепки, ручки и картон таскаю, больше тут и стырить нечего. Убого живем, в аптечке только валидол, цитрамон и йод. Мдя, никакого размаху.
-
-
А мне стыдно с работы даже ручку взять.
-
[QUOTE=Xomyak;20303821]А мне стыдно с работы даже ручку взять.[/QUOTE]
стыдно это когда видно, а ты потихаря и за щеку
-
Давайте побольше информации: кто где работает-я записываю ;)
На прошлой работе можно было безнаказано стащить медицинский приборчик (около 300 долл, их там еще штуки 3 было)-единственное, что смущало-он мне не нужен.
-
[QUOTE=Serg;20308339]Давайте побольше информации: кто где работает-я записываю ;)
На прошлой работе можно было безнаказано стащить медицинский приборчик (около 300 долл, их там еще штуки 3 было)-единственное, что смущало-он мне не нужен.[/QUOTE]
если тема приживется - можно будет меняться украденным... к примеру - у тя начальство вечно жлобит бабло на канцтовары, и ты их сам покупаешь, а ты спер аптечку за 300 баксов - и поменялся с Кусиком на скрепки и картон... и всем хорошо и беззаботно
-
[QUOTE=Черный Властелин;20308523]если тема приживется - можно будет меняться украденным... к примеру - у тя начальство вечно жлобит бабло на канцтовары, и ты их сам покупаешь, а ты спер аптечку за 300 баксов - и поменялся с Кусиком на скрепки и картон... и всем хорошо и беззаботно[/QUOTE]
А можно еще аукционы устраивать... и зарабатывать деньги на украденном.
-
Я украла однажды табличку - вывеску "открыто-закрыто".
Висела на парикмахерской.
Очень хотела такую...
Каюсь )))
-
[QUOTE=Xomyak;20324377]Я украла однажды табличку - вывеску "открыто-закрыто".
Висела на парикмахерской.
Очень хотела такую...
Каюсь )))[/QUOTE]
раскололась наконец то! а можно спросить зачем такая понадобилась?
-
господа и, особенно, дамы, указываем свои ФИО и место работы ;)
-
[QUOTE=Kysik;20325288]раскололась наконец то! а можно спросить зачем такая понадобилась?[/QUOTE]
вешаешь на двери ванной или туалета... смотрится клева.
это напомнило мне давнешнее желание где-то с3.14здеть дорожный знак "кирпич"
-
[QUOTE=Черный Властелин;20325638]вешаешь на двери ванной или туалета... смотрится клева.
это напомнило мне давнешнее желание где-то с3.14здеть дорожный знак "кирпич"[/QUOTE]
а я думала это на ночь кое-куда весить :D
-
[QUOTE=Kysik;20325288]раскололась наконец то! а можно спросить зачем такая понадобилась?[/QUOTE]
Особой надобности не было.. азарт, что ли ))
-
я ниче не краду. это не интересно. брать чужое. еще и кем-то юзаное. не.
-
разве я говорил что-то о воровстве чужого имущества? а стырить шото с работы - это особенность нашего менталитета
-
[QUOTE=Черный Властелин;20328783]разве я говорил что-то о воровстве чужого имущества? а стырить шото с работы - это особенность нашего менталитета[/QUOTE]
тем более кому нужны попользованые скрепки
-
у меня как то знакомая жаловалась на коллег, имеющих привычку брать чужое без спроса - так я предложил в банку кофе нахерачить красного перца... говорит шо помогло ))
-
[QUOTE=Linza;20328315]я ниче не краду. это не интересно. брать чужое. еще и кем-то юзаное. не.[/QUOTE]
Здесь речь идет больше о "добром воровстве" - не злоумышленном, и не уголовно-наказуемом )))
-
[QUOTE=Xomyak;20329631]Здесь речь идет больше о "добром воровстве" - не злоумышленном, и не уголовно-наказуемом )))[/QUOTE]
доброе воровство... мне нравитца))
хочу быть типа эдаким Робин Гудом. красть у богатого государства скрепки, ручки - и отдавать их бедным!
-
[QUOTE=Xomyak;20329631]Здесь речь идет больше о "добром воровстве" - не злоумышленном, и не уголовно-наказуемом )))[/QUOTE]
по-моему, ты сейчас себя оправдываешь
-
[QUOTE=Linza;20330176]по-моему, ты сейчас себя оправдываешь[/QUOTE]
Мне тоже так показалось )))
Во всяком случае, я не била витрины, не вбегала в парикмахерскую в черной маске и с оружием, и не кричала: "Всем стоять, это ограбление. Табличку "открыто - закрыто" мне в мешок, быстро!". ))
-
[QUOTE=Xomyak;20330356]Мне тоже так показалось )))
Во всяком случае, я не била витрины, не вбегала в парикмахерскую в черной маске и с оружием, и не кричала: "Всем стоять, это ограбление. Табличку "открыто - закрыто" мне в мешок, быстро!". ))[/QUOTE]
ище и под шумок забрать их дневную выручку ))
-
О, а я сперла розовый железный сундучок на ключике, в нем еще 2 гривны лежало. Понравился он мне - жуть просто))) До сих пор радуюсь)))
-
[QUOTE=Черный Властелин;20330510]ище и под шумок забрать их дневную выручку ))[/QUOTE]
[QUOTE=Josephine;20330577]О, а я сперла розовый железный сундучок на ключике, в нем еще 2 гривны лежало. Понравился он мне - жуть просто))) До сих пор радуюсь)))[/QUOTE]
не ну воровать денежку это уже другая статья
-
В особо крупных размерах)))
-
[QUOTE=Черный Властелин;20330510]ище и под шумок забрать их дневную выручку ))[/QUOTE]
Ко всему, можно еще и пополнить запасы ножниц, лаков, спреев... и прочего... )
Вот, не догадалась..
Учту при следующем ограблении ))
-
здесь собрание клептоманов? я к вам!
пару раз спёрла домой таблички разные, вроде курение запрещено, ещё что-то дома лежит =) а ! и пепельницу! такую большу. класса мусорка))) стоит на балконе теперь.. вот!
-
флешку на работе новую в 2008 г.,но там все тырили все шо шевелицца)Патом патеряла иё
-
а приятельница мая в баре стырила обычную парафиновую свечу белую (даже половину),завернула в салфетку и кинула мне в сумку незаметно. Дома я очень удивилась.
-
А я с работы сперла белый молочник. Так меня прет белая ресторанная посуда. Чашки и заварник у меня были, а молочника нет....теперь есть.:shine:
-
[QUOTE=ЁжБа;20334591]А я с работы сперла белый молочник. Так меня прет белая ресторанная посуда. Чашки и заварник у меня были, а молочника нет....теперь есть.:shine:[/QUOTE]
есть переть-так уже веселого молочника
-
[QUOTE=NikoZa;20334715]есть переть-так уже веселого молочника[/QUOTE]
даа, детка!! выпори меня
-
[QUOTE=веселый молочник;20337516]даа, детка!! выпори меня[/QUOTE]
занимай очередь
-
-
[QUOTE=братан;20360247]машину гы[/QUOTE]
машину гы? это что за гы? машину ге ты имел ввиду?
-
[QUOTE=NikoZa;20334715]есть переть-так уже веселого молочника[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Меня прЁть все белое, функциональное со строгими формами и изящными линиями. Надо провести тест драйв веселого молочника. :)
-
Вложений: 2
Не ворую на рабочем месте! Но при переезде моего офиса осталась табличка №1, снял через пару месяцев на память. А по ниже подарок от сотоварища
-
А чё ржать? Прошло пол года, не сняли, работал рядом, память всёж таки!
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;20364245]А чё ржать? Прошло пол года, не сняли, работал рядом, память всёж таки![/QUOTE]
а кто знает, мож ты тут засланный казачок... стремные таблички какие-то
-
Думаеш табличками можно кого заинтересовать? И я уже давно не там.
А что таблички не прикольные?
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;20364521]Думаеш табличками можно кого заинтересовать? И я уже давно не там.
А что таблички не прикольные?[/QUOTE]
и где ты их, дома прицепил?
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;20364521]Думаеш табличками можно кого заинтересовать? И я уже давно не там.
А что таблички не прикольные?[/QUOTE]
нет.
тупо.
-
А я в детстве, на вечное пользование, из библиотек прямо со стелажей книги уводила :D
-
[QUOTE=Кайда;20365041]А я в детстве, на вечное пользование, из библиотек прямо со стелажей книги уводила :D[/QUOTE]
ну и как сейчас почитываешь их?
-
[QUOTE=Kysik;20365117]ну и как сейчас почитываешь их?[/QUOTE] Неа, я их переросла. А стыриное я отдала соседским детям.
-
-
[QUOTE=Linza;20366004]так трогательно[/QUOTE] Ну и язвочка ты,Линза :rose: а чем похвастаешся ты?
-
[QUOTE=Кайда;20366858]Ну и язвочка ты,Линза :rose: а чем похвастаешся ты?[/QUOTE]
она завтра на концерт идет
-
[QUOTE=NikoZa;20366876]она завтра на концерт идет[/QUOTE] А я театр.Вот сижу и думаю, что мне из него прихватить?
-
[QUOTE=Кайда;20367113]А я театр.Вот сижу и думаю, что мне из него прихватить?[/QUOTE]
с оперного люстру
-
[QUOTE=Кайда;20367113]А я театр.Вот сижу и думаю, что мне из него прихватить?[/QUOTE]
прихватку
-
[QUOTE=Черный Властелин;20364444]а кто знает, мож ты тут засланный казачок... стремные таблички какие-то[/QUOTE]
Я тебя поймал! Тебя не спасла даже хитрая маскировка!
[video=youtube;YWRWJm47eU8]http://www.youtube.com/watch?v=YWRWJm47eU8[/video]
-
Раз уж начала, продолжу исповедоваться.
На работе "позаимствовала" маркер... правда, пока его не вернула, ночи были бессонными, мучали кошмары )))))
А однажды, когда никто не видел, я вытянула фото с плаката, сделанного студентами своими руками ))
-
[QUOTE=Xomyak;20369836]Раз уж начала, продолжу исповедоваться.
[B]На работе "позаимствовала" маркер... правда, пока его не вернула, ночи были бессонными, мучали кошмары )))))[/B]
А однажды, когда никто не видел, я вытянула фото с плаката, сделанного студентами своими руками ))[/QUOTE]
оужас
-
Хомячок то рецидивист походу... этож только вершина айсберга, и неизвестно какие признания будут дальше
-
да-да,там может всплыть ещё кусочек ластика,прикарманеный в 6 классе у соседа по парте...
-
[QUOTE=NikoZa;20367191]с оперного люстру[/QUOTE] Не выйдет, её незаметно в сумочку не положишь, да и шума будет много.
-
[QUOTE=Кайда;20370078]Не выйдет, её незаметно в сумочку не положишь, да и шума будет много.[/QUOTE]
так распили её на мелкие части,делов-то)
-
Только не говорите, куда потом эти самые... мелкие части нужно засунуть!
-
[QUOTE=NikoZa;20370126]так распили её на мелкие части,делов-то)[/QUOTE] Это уже не воровство, а марадёрство, все захотят по кусочку.
-
[QUOTE=Кайда;20371544]Это уже не воровство, а марадёрство, все захотят по кусочку.[/QUOTE]
я не захочу,обещаю
-
[QUOTE=NikoZa;20371753]я не захочу,обещаю[/QUOTE] Захочешь, ведь все девочки любят всякие побрякушки:spruce_up:
-
[QUOTE=PASHASV;20369293]Я тебя поймал! Тебя не спасла даже хитрая маскировка!
[video=youtube;YWRWJm47eU8]http://www.youtube.com/watch?v=YWRWJm47eU8[/video][/QUOTE] А енотик наш человек :good:
-
[QUOTE=Кайда;20372468]Захочешь, ведь все девочки любят всякие побрякушки:spruce_up:[/QUOTE]
из побрякушек люблю только золото)
-
[QUOTE=NikoZa;20372818]из побрякушек люблю только золото)[/QUOTE] Оно тебе надо ?
-
[QUOTE=NikoZa;20370070]да-да,там может всплыть ещё кусочек ластика,прикарманеный в 6 классе у соседа по парте...[/QUOTE]
кстати этого добра у меня в школе наворовали горы
-
[QUOTE=Кайда;20374761]Оно тебе надо ?[/QUOTE]
оно-нет
-
что сегодня никто ничего не украл?
-
[QUOTE=NikoZa;20375722][B]оно[/B]-нет[/QUOTE]
А [B]он[/B]?
-
Мне стыдно признаться, но в детстве с друзьями крали коврики у дверей квартир ))
-
Ну, вот, покаялась и легче стало ))
Простят меня семьи, оставшиеся без половичков ))
-
Украла термос из одного рок-клуба, но оставила щедрые чаевые:)
Очень мне дракончик там понравился...
-
у себя деньги из запасного карманчика
-
-
Когда-то в далеком детстве украла зажигалку у родственников - стыдно до сих пор, нафиг она мне была в 5 лет- не знаю)))
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;21077054]Украла термос из одного рок-клуба, но оставила щедрые чаевые:)
Очень мне дракончик там понравился...[/QUOTE]
не винаватая ты...это дракончик в тебя переселился...отсюда и конфуз такой :)
-
[QUOTE=PASHASV;20378784]А [B]он[/B]?[/QUOTE]
тем более)
-
[QUOTE=Черный Властелин;20253204]давайте поговорим о воровстве на работе. я вот только что из казенной аптечки взял посмотреть "пристрiй для штучного дихання одноразового використання"... ну это я так говорю, что "взял" - кого я обманываю, по сути ведь украл... ибо обратно не поклал, да и не собираюсь... и как то радостно на душе :D
ну где то так[/QUOTE]
Как не странно когда я тое,что-то беру не свое(как говориться,краду),тов моеморганизме выделяеться столько адреналила.Сума сойти.Понимаю,что это грех и караемо законом.Но что поделать,азарт))))))
-
К примеру,вот недавно зашла в магазин,бижутерии и накупила на приличную сумму браслетов и не удержалась.Как призент украла серьги.Довольнаяяяяяяяяя**
-
Очень часто мы крадем вещи,которыми в итоге и не пользуемся,особо.Как уже говорила,это азарт и тот адреналин,который виделяеться,это нечно!!!Главное не превыкнуть))
-
кто-то крал,что то серьезное и дорое??Или так мелочи с аптечки и ложечки пластмасовые????Лично я,дорогое брать не могу т.к осознаю,что человек который этим торгует всего лишь реализаор и поэтому всю недостачу высчитают с его и так наверное жалкой зарплаты((((((((((((((((
-
[QUOTE=AHACTACUA;21358559]кто-то крал,что то серьезное и дорое??Или так мелочи с аптечки и ложечки пластмасовые????Лично я,дорогое брать не могу т.к осознаю,что человек который этим торгует всего лишь реализаор и поэтому всю недостачу высчитают с его и так наверное жалкой зарплаты(((((((((((((((([/QUOTE]
Украсть в магазине - для меня преступление.
-
[QUOTE=AHACTACUA;21358559]кто-то крал,что то серьезное и дорое??Или так мелочи с аптечки и ложечки пластмасовые????Лично я,дорогое брать не могу т.к осознаю,что человек который этим торгует всего лишь реализаор и поэтому всю недостачу высчитают с его и так наверное жалкой зарплаты(((((((((((((((([/QUOTE]
Какая гуманность и человеколюбие не красть дорогое! Прям зауважала вас.
-
[QUOTE=AHACTACUA;21358469]Очень часто мы крадем вещи,которыми в итоге и не пользуемся,особо.Как уже говорила,это азарт и тот адреналин,который виделяеться,это нечно!!!Главное не превыкнуть))[/QUOTE]
дневники клептоманки?Очень часто мы не крадём вещи. И даже часто. И даже вообще давно ничего не крадём. Не знаю,как вы
-
а мене мама вчила - не бери чужого.......я хороший, я маму слухаюся :)