Есть у кого-то чем поделиться по данной тематике?
Вид для печати
Есть у кого-то чем поделиться по данной тематике?
есть
Есть, мне как-то приснился сон, что я проснусь, и тут я от ужаса проснуся - Во КАК!
смеетесь вы...а мне кажется что не настолько все это смешно, и все таки с такими вещми надо быть по аккуратнее=))
[b]Ирина[/b], поаккуратнее ??
почему, вещие сны - это только предсказание, типа, во сне ...
то что будеть ...
незнаю, отношусь к таким снах 50/50 ...
сны имеют значение, только надо уметь их разшифровывать...не все сонники всё правильно объясняют
Эхъ... а мне приснился сон, чито я стал указателем на таблицу виртуальных методов.... Еще мне в 11м классе снилось, что я - позитрон, а моя девченка - электрон, и мы аннигилируем....
И вообще мне всегда снится всякий бред... один раз даже приснилось, что мой желудок - RS - триггер... и когда я хочу есть он сбрасывает состояние в ноль...
Если (серьезно буду к этому относицца) { поеду мозгами ; попаду в дурдом;}
Ну вот, опьать началось, всем привет!
cон, как перезагрузка и расслабление подсознания
из доступной мне тематики и доступных снов есть два варианта
- перевание пережитого в виде разном
- предупреждение о возможном
а дальше уж каждый волен поступать как заблагорассудится = )
Ну не все же сны вещие, а у кого-то были? И сбывались? Откуда берётся знание будущего?
[b]Avatar[/b], да, реально было 3 раза за фсю ж.
Сбывались на 95%... Может просто совпадение ,а может и нетъ...
Просыпаешься и понимаешь, что это необычный сон или оно потом вспоминается, когда сбывается?
[b]Avatar[/b], если я видел сон, для меня это уже что-то значит, обычно я их просто не вижу
тогда уже и пытаюсь понять что в этом было
можно сказать, что и вещие
знаем мы много, но не всегда верим тому что знаем
зы. просю воспринимать просто как ответ, а не позыв к дискуссии
[b]Avatar[/b], у меня были такие сны. Правда, когда это снилось я не знала, что вот оно такое вещее... Просто потом сбывались до мельчайших подробностей. Но с этим нужно быть поосторожней. :roll:
у меня практически все сны что-то значат...
еще часто бывает, что мозг продолжает работать над проблемой, которая меня занимает, и во сне... и чаще всего именно во сне я и нахожу правильное решение...
таким снам верю, потому как всем известна история о Дмитрии Менделееве...
[quote=Freyja]у меня практически все сны что-то значат...
еще часто бывает, что мозг продолжает работать над проблемой, которая меня занимает, и во сне... и чаще всего именно во сне я и нахожу правильное решение...
таким снам верю, потому как всем известна история о Дмитрии Менделееве...[/quote]
Работа сознания во сне - это нормально, у самого так часто бывает, тут немного другое, получается в вещих снах мы подключаемся к информационному полю, или к чему там, (тема гадания). Просто вещие сны обычно более яркие и сбываются во всех подробностях, то есть это не вероятность, а точное знание, вот в чём фишка.
и такое бывает.. очень часто.. причем во сне получаю информацию, которая потом подтверждается на 100%
[quote=Freyja]и такое бывает.. очень часто.. причем во сне получаю информацию, которая потом подтверждается на 100%[/quote]
Осталось проследить связь с гаданиями и можно будет понять их природу, а также может ещё и природу снов.
чем больше я знаю, тем больше знаю что ничего не знаю (с) не я,
но я согласен
это Сократ сказал :)
Аватар, проследила, все выяснила :)
информация подается в виде абстракции, а во время бодрствования - много отвлекающих факторов,которые могут помешать правильно истолковать эти образы.
вариантов два - или изменять состояние сознания, что энергоёмко.
или по-просту заснуть,а во сне, когда отдыхает мозг (кора головного мозга) - абстракции будут вырисовываться в четкие ответы.
[quote=katyunya]информация подается в виде абстракции, а во время бодрствования - много отвлекающих факторов,которые могут помешать правильно истолковать эти образы.
вариантов два - или изменять состояние сознания, что энергоёмко.
или по-просту заснуть,а во сне, когда отдыхает мозг (кора головного мозга) - абстракции будут вырисовываться в четкие ответы.[/quote]
Может и так, но эти ответы либо исказятся либо забудутся, а вот если у тебя чистое сознание и всё такое...
[b]Avatar[/b], осталась самая малость дойти до этого самого своего чистого сознания и все такое = )
Самое главное - первый шаг, ага?
Вот такой вопрос может с кем-то было: приснился мне сегодня утром кореш. Ну я днем решила позвонить ему узнать все-ли в порядке и выяснилось, что я ему тоже этим утром приснилась и идея обоих снов примерно одинаковая. Что бы это значило?
обычная встреча в астрале
Может встреча и обычная, но то что запомнилась - это уже не обычно. Кто-то знает механизм вещих снов? - Это обычная встреча в астрале?
примерно так... в иных мирах можно получать информацию о том, что будет, то есть вещие сны - самопроизвольные выходы в иные миры....
Выходы делают многие, только потом их не помнят, либо помнят с искажениями?
[b]Avatar[/b], какие еще выходы? :0)))) ты лучше почитаю про исследования сознания с пом нлп
" Джон Лилли ПРОГРАММИРОВАНИЕ И МЕТАПРОГРАММИРОВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БИОКОМПЬЮТЕРА ЦЕНТР ЦИКЛОНА: АВТОБИОГРАФИЯ ВНУТРЕННЕГО ПРОСТРАНСТВА"
Аннотация: Автор использует идеи, полученные путем экстраполяции и
переработки современной теории вычислительных машин для объяснения
субъективных аспектов работы человеческого мозга и программного управления
психикой. Обсуждаются методологические основы предлагаемого им
биокомпьютерного подхода. Приводятся результаты исследований и самоанализа."
это все коан - правды нет но есть полезная информация :))(хотя что такое коан не знаю))
Я читал про NLP, как в контексте пикапа, так и обычного программирования сознания.
[b]Fman[/b], Ну вот и запрограмируй себе программу вещих сновидений :0)) и программу их изучения. ВОбщем єто с помощью програмирования сознания(создания программ) исследуют само сознание. ВОбщем то что ты читал это из другой темы.
В той же книги кажись и про мысли дельфинов и как с ними установить мысленный контакт:)))
может им тоже веие сны снятся:0)))
-=Снятся ли вещие сны вашей кошке???? =-
небольшая справка: Джон Лилли - один из первых, кто изучал действие ЛСД на психику человека (опыты с погружением в ванну с водой температуры тела - имитация нахождения в невесомости)... с его выводами и техниками можно очень долго спорить, само время внесло коррективы... то, что работало у Лилли в 70-х годах, совершенно бесполезно для современного человека...
а вот для того, чтобы запоминать свои выходы, более того, управлять ими сознательно, не лшним будет использовать кое-что из шаманских техник... сразу оговорюсь: шаманизм - это не религия, это духовная практика... хоть слово "шаман" и тунгусское, но аналогичные практики развития были практически у всех народов, причем формировались они независимо друг от друга, но всегда приходили к одним и тем же выводам и техникам... одно это уже заставляет относиться к ним как к работающим...
[b]Freyja[/b], глупости єто (выходы) это просто такие сны и нечего больше:))
для кого как...каждому - своё...
для тебя - это просто такие сны и ничего больше, а для кого-то - "сны о чем-то большем"(цэ)
[b]katyunya[/b], ну вот я могу своими снами управлять , так что из этого?? это ведь не означает что я выхожу в смысле астральные путешествия совершаю.
опять же доказательств выходе нет.
[quote=Fman]опять же доказательств выходе нет.[/quote]
Есть опыты по регистрации призраков твоими любимыми спецприборами... поищи в нете.
[b]Avatar[/b], єто сфальсифицированіе опыты да и проведены не по правилам
мда Вещие сны...конечно верю,что они есть,вот тока как узнать вещий он или опять какае то ерунда приснилась ? :))) ггг помойму низзя вот сиди потом и думай....
Мне очено часто снятся оч красочные, красивые, реалистичные сны.
В которых я ощущаю себя как в реале, только возможностей больше.
А как у Вас ?
Та же фигня. Но я всегда осознаю, что сплю (ну, чаще всего).
И могу приснить сама себе сон или посмотреть продолжение сна. Я это умела с детства, никогда специально не практиковалась. Мне почти никогда не снятся ужасы, кошмары, только изредка что-то неприятное. Одно время вела дневник снов - потом бросила, а жаль.
мне редко шото снится...
Мне обычно снятся красочные сны, часто со звуками, возможностью чувствовать вкус и запах. Почти всегда осознаю что я во сне. (Сны у меня такие что трудно перепутать с реальностью:))). В основном веселые иногда странные, страшные никогда. Обычно я могу поменять события сна если они меня не устраивают.
Часто, почти всегда я во сне не в своем привычном облике, а в каком либо другом.
Интересно это у всех так бывает или нет??7
Я не могу говорить цветные\не цветные, потому шо как это ваще определить?) Сны у меня - это какая-то ситуация, и чаще всего воспринимается она мною совсем не как реальная жизнь. Трудно объяснить как. В общем, часто не как фильм, и не как игра от первого лица. Больше похоже на что-то, скомканное во времени. Вещи воспринимаются исходя из какого-то непонятного опыта, а не только чувственного, как бывает в реальной жизни.. \\\ запутался)
Мне снятся цветные сны. Всегда. Ни разу не помню, чтоб приснился нецветной =\
Помню как-то раз во сне почувствовала запах "плавящегося асфальта". Такой душный, разгоряченный запах, если можно так сказать...
И еще одна особенность моих кошмаров: на фоне самого сна чаще всего чувствуется (слышится) зловеще пульсирующая музыка. Сначала медленно.. потом все быстрей и быстрей.. Будто что-то резко ударяется; глухой металлический звук. Это является главным признаком того, что щас увижу во сне что-то ужасающее.. ) И лучше проснуться все-таки..
Мне всегда снятся цветные и очень реалистичные сны.
Цветные, реалистичные, иногда черезчур. Часто после пробуждения возникает чувство разочарования - все было только сном.
Почти никогда не снятся кошмары.
Чаще всего снятся люди - знакомые, друзья.
Почти всегда в снах тем или иным образом фигурирует море.
Я тоже попала в число счастливчиков, которые видят звуковые и цветные сны, они у меня настолько реальны, получается, как будто я смотрю кино в котором САМА же могу участвовать, менять сценарии по своему разумению, могу... заказать продолжение вчерашнего сна! Разговариваю во сне иногда :D , и сама себя при этом слышу, вот что прикольно, т.е. я всегда знаю, когда я разговаривала во сне :super: !
Мне тоже всегда снятся цветные сны, сюжетные, потрясающе интересные, иногда кошмары, особенно после стрессов. Управлять удаётся не всегда, но когда получается, то это здорово! Бывают и вещие. Но нечасто.
ух..
як iнодi таке наснится....
атак...щось таке..кольорове..десь бiгаю..когось шукаю)
Позавчера кошку свою от лисицы спасала, всё было так реально, что не на шутку перепужалась... :sad2:
Редко помню, но если помню, то неспроста... или как там пишется это слово.
[b]-=Lero=-[/b], ты знаешь, кто изображён на твоей аватарке? Это главная героиня мультика "Труп невесты", ты не боишься сглазиться? :-)
С некоторых пор снятся целые фильмы, иногда даже не хочется просыпаться чтобы продлить кайф от просмотра. Хотя бывает такие "приключения" , что лучше без них...
А пару раз снились именно пророческие сны, которые показывали как лучше поспупить...
Но лучше без снов(т.е. не помнить их) тогда кажется, что лучше выспался...
Сны снятся практически всегда, восновном цветные, но бывали и черно-белые.
Выматывают до жути, частенько просыпаюсь в совершенно изможденном состоянии, такое чувство, что и не спала всю ночь, активной деятельностью занималась...
Временами записываю особо понравившиеся\особо моторошные сны в дневник сновидений... Любопытные вещи там порой читаешь...
Сны бывают.
когда меня будят, я еще во сне думаю это не мой любимый человек будет, он по другому, хотя никогда еще не знаю как этот любимый человек меня будет!
иногда бывает такое что сон не закончивается. он плавно переносится в реальную! Что и часто случается у меня в последнее время.
обожаю свои сны,особенно кошмары,которые редко что-то бывают.Просыпаюсь в ужасе,афигеть
[b]frog[/b][quote]Позавчера кошку свою от лисицы спасала, всё было так реально, что не на шутку перепужалась... [/quote]
А у меня такое было вживую, только спасала от лисицы не кошку, а свою псинку и, как ни странно, в санатории Чкалова на Французском бульваре (в глубине, там, где детский корпус). Это было ранней осенью прошлого года. Чего только с нами не случается :D .
Меня как-то спросили "а тебе цветные сны снятся или черно-белые" Я тогда первый раз вообще задумалась о снах - и я поняла что таки-да мне сны сняться черно-белые. Задумалась я тогда сурьезно "А с чего бы это - все в мире цветное а мне сны черно-белые снятся" (мне лет 10 тогда было)
С тех пор снятся цветные.
Спецом заметила. Именно после этого вопроса начали снится цветные :)
Очень часто снится море, приключения, горы, обрывы, знакомые люди в житейских ситуациях. Кошмар приснился один раз- меня душили, а оказалось что я спала уткнувшись в подушку лицом! :(
если шото мне иснится то я всё записываю..... кстати очень даже неплохой роман ужасов можно написать...
[quote=Greea]Мне очено часто снятся оч красочные, красивые, реалистичные сны.
В которых я ощущаю себя как в реале, только возможностей больше.
А как у Вас ?[/quote]
уже 4-ре года как после работы с гипнологом почти нет снов..чему я оченьно рада. У меня была бессоница на протяжении 5-ти лет, я спала ну наверное часа 3 в два дня, в универе в обмороки из-за этого падала...а спать не могла из-за снов, они мне снились не в ту фазу, в которую должны(как оказалось), и получался всегда кошмар, двух видов, первый это когда я засыпаю во сне и соответственно просыпаюсь во сне и всё дальнейшее воспринимаю как реальность и не понимаю, как я могла проспать столько времени и вообще чо за фигня вокруг...а второй вариант это когда ты не спишь, фактически, ты осознаёшь, что лежишь с закрытыми глазами и не можешь шевелится и пытаешься отчаянно выйти из сна, хотя сна в общем и нет...сны никогда не записывала, но есть пару тройку снов которые невозможно забыть, как не странно не кошмары а возможно самые лучшие сны, какие-то такие позитивные и красивые невозможно описать словами, особенно само действие происходящее...ну если представить что вы гуляете по берегу моря и небо такое синее. синее и бескрайний пляж...и вдруг как атомные грибы от взврыва растут, только не из земли, а из неба вниз шапочкой, на синем фоне такие белые цветы из облаков, огромные...почти до самой земли, было совершенно не страшно, хотя я осознавала, что типа каюк миру, стояла и зачарованно смотрела, а во втором сне так же смотрела на какую-то планету очень близко, очень красивую планету...как будто парила над ней, офигенный сон, тоже не могу забыть...а ещё мне никогда не снятся и не снились знакомые люди почему-то...никогда...ни мама ни папа ни сестра, ни однокласники, однокурсники, ни по работе..ни муж..никто никогда не снится...и я вообще не учавстую в процессе. т.е. сон всегда со стороны наблюдателя, а не участника...
[quote=Fuge_late_tace]
первый это когда я засыпаю во сне и соответственно просыпаюсь во сне и всё дальнейшее воспринимаю как реальность и не понимаю, как я могла проспать столько времени и вообще чо за фигня вокруг...
[/quote]
Круто, осознанные сновидения.
[quote=Fuge_late_tace]
а второй вариант это когда ты не спишь, фактически, ты осознаёшь, что лежишь с закрытыми глазами и не можешь шевелится и пытаешься отчаянно выйти из сна, хотя сна в общем и нет...
[/quote]
Это состояние в котором легко можно выйти из тела, достаточно представить что твоя душа,твоё сознание вылетает из тела.
У меня такое часто бывает.
[quote=Fuge_late_tace]
ну если представить что вы гуляете по берегу моря и небо такое синее. синее и бескрайний пляж...и вдруг как атомные грибы от взврыва растут, только не из земли, а из неба вниз шапочкой, на синем фоне такие белые цветы из облаков, огромные...почти до самой земли, было совершенно не страшно, хотя я осознавала, что типа каюк миру, стояла и зачарованно смотрела,
а во втором сне так же смотрела на какую-то планету очень близко, очень красивую планету...как будто парила над ней, офигенный сон, тоже не могу забыть...[/quote]
Это воспоминания из прошлых жизней.
Самые яркие события, возможно предсмертные,они обычно лучше всего запоминаются.
Я практически уверен, что ты когда-то был магом и сейчас эти спопсобности активизируются.
[quote=Baltazar][quote=Fuge_late_tace]
первый это когда я засыпаю во сне и соответственно просыпаюсь во сне и всё дальнейшее воспринимаю как реальность и не понимаю, как я могла проспать столько времени и вообще чо за фигня вокруг...
[/quote]
[quote=Fuge_late_tace]
а второй вариант это когда ты не спишь, фактически, ты осознаёшь, что лежишь с закрытыми глазами и не можешь шевелится и пытаешься отчаянно выйти из сна, хотя сна в общем и нет...
[/quote]
Это состояние в котором легко можно выйти из тела, достаточно представить что твоя душа,твоё сознание вылетает из тела.
[quote=Fuge_late_tace]
ну если представить что вы гуляете по берегу моря и небо такое синее. синее и бескрайний пляж...и вдруг как атомные грибы от взврыва растут, только не из земли, а из неба вниз шапочкой, на синем фоне такие белые цветы из облаков, огромные...почти до самой земли, было совершенно не страшно, хотя я осознавала, что типа каюк миру, стояла и зачарованно смотрела,
а во втором сне так же смотрела на какую-то планету очень близко, очень красивую планету...как будто парила над ней, офигенный сон, тоже не могу забыть...[/quote]
Я практически уверен, что ты когда-то был магом и сейчас эти спопсобности активизируются.[/quote]
уже ничего не активизируется если я не хочу...после гипнолога я больше не могу вспомнить ни одного сна, мне кажется, что ничего не снилось...
а практики я на данный момент прекратила любые, ищу свою систему...
[quote=Fuge_late_tace][quote=Baltazar][quote=Fuge_late_tace]
[/quote]
[quote=Fuge_late_tace]
[/quote]
[quote=Fuge_late_tace]
Я практически уверен, что ты когда-то был магом и сейчас эти спопсобности активизируются.[/quote]
уже ничего не активизируется если я не хочу...после гипнолога я больше не могу вспомнить ни одного сна, мне кажется, что ничего не снилось...
а практики я на данный момент прекратила любые, ищу свою систему...[/quote]
Удачи в поисках :D
[quote]
Я практически уверен, что ты когда-то был магом и сейчас эти спопсобности активизируются.
[/quote]
Насчёт попсобностей - это в десятку :-)
[quote=Alien-doc][quote]
[/quote]
Насчёт попсобностей - это в десятку :-)[/quote]
Не "попсобностей", а "спопсобности",если быть более точным.
Тут ты дал маху.
[color=darkblue]хмм..сны..
всегда снятся цветные!!
бывало даж вещие!! по крайней мере во сне узнавала о том, что так, в жизни не могу знать об этом никак!!
//были даж сны про конец света.. :shock:
это кошмар!![/color]
Почитала и поняла, мне тоже не снятся родственики, зато снятся знакомые.
А иногда я летаю во сне, ето так .............. слов нет описать, однажды проснулась после такого полета и поняла что я в реале, стало грусно((((( ,хотелось еще полетать.
Вот так моя мечта о полете сбывается во сне, а у вас какие мечты сбываются во сне?
Я тоже два раза летала во сне. При чем совсем не давно. Раньше в детсве никогда подобное не снилось. А тут как-то снится, что я дома, чувствую что во сне, и сама себе думаю, я же никогда не летала во сне, и вдруг подпрыгнула и полетела. полетала под потолком, потом вылетела в окно, в яркий солнечный день, и еще покружила над зелеными деревьями... Ощущения просто незабываемые!!!
А второй раз помню смутно, как в тумане, но мне тоже понравилось, и снова я знала, что это сон и захотела полетать!
Приятные сны - это классно! :jumping:
Я тоже два раза летала во сне. При чем совсем не давно. Раньше в детсве никогда подобное не снилось. А тут как-то снится, что я дома, чувствую что во сне, и сама себе думаю, я же никогда не летала во сне, и вдруг подпрыгнула и полетела. полетала под потолком, потом вылетела в окно, в яркий солнечный день, и еще покружила над зелеными деревьями... Ощущения просто незабываемые!!!
А второй раз помню смутно, как в тумане, но мне тоже понравилось, и снова я знала, что это сон и захотела полетать!
Приятные сны - это классно! :jumping:
не существует такого что "не снятся сны", есть тока то, что ты их не помнишь, потому и считаешь что сна не было.
[b]Fuge_late_tace[/b],
систему чего?? расскажи поподробнее....
[quote]а второй вариант это когда ты не спишь, фактически, ты осознаёшь, что лежишь с закрытыми глазами и не можешь шевелится и пытаешься отчаянно выйти из сна, хотя сна в общем и нет...[/quote]
было у меня когда-то такое, где-то с месяц-два, а потом само прошло... не очень уютно себя чувствуешь.:)
В основном "изображение сна" у меня как в жизни. Т.е. всё довольно непримечательное и не имеющее значения цветное оно или чёрно-белое. Но в детских снах помню, что цвет играл бОльшую роль. Например, луг с сочно-зелёной травой, белый мрамор, тёмно-синие облака с жёлтыми звездами и т.д.
сны.
раньше снились глупые и чб. Но потому, как перестал играться тотально в комп. игры и начал приобщаться к жизни реальной, но начали сниться цветные, яркие, частенько очень даже сочные... А не бегатня по коридорам?или чт оещё хуже, а-ля saboteur....
[quote=NeoZ]Редко помню, но если помню, то неспроста... или как там пишется это слово.[/quote]
Помню сны перед знаковыми событиями в жизни - выбор специальности, свадьба и т.д.
Редко снятся, и в основном события, не связанные друг с друном...обрывки.. Цветные и яркие, но вспомнить очень тяжело. А связать тем более..
А мне в последнее время снятся вообще непонятные и страшные сны.. причем самое обидное, что я их очень хорошо помню, в отличии от тех редких моментов когда приснится что-то хорошее...
[b]ANATHEMA[/b], непонятные сны не страшны. Страшны те, которые до боли смахчвают на реальность, ты просыпаешься и долго не можешь понять - было ли это на самом деле...
мне сны снятся.
Вот например на выходных мне приснилось,что я похудела на 2 кило.
Проснулась я с радостью...(надо взвеситься может и на самом деле похудела)
[b]Inky[/b], страшные сны для меня ... это те, которые после пробуждения оставляют неприятный осадок.. и чувство чего-то такого не хорошего... тянущегося и терзающего... и реалистичные сны видела... и просыпалась среди ночи в полном ужасе.... что сказать...
[b]ANATHEMA[/b], ИМХО лучшее лекарство от кошмаров - физические нагрузки.
[b]ANATHEMA[/b], сон поверхностный - вот в чем трабл. То есть нужно, либо
[quote]лучшее лекарство от кошмаров - физические нагрузки[/quote]
либо другие методы для достижения глубокого сна...
[b]Inky[/b], ой... да какие физические нагрузки... после них вообще ничего не хочется.
Хотя, физ. нагрузки тоже разные бывают :)
[b]ANATHEMA[/b], ну вот. Когда вымотаешься и устанешь = спишь как дитЁ.
[b]Inky[/b], да я и так сплю прекрасно :) только снится черт знает что ... тут один выход или не спать или я не знаю...
[b]robie[/b], "либо другие методы для достижения глубокого сна... " это например какие???
сколько себя помню всегда мне что-то снилось... и из-за этого "чего-то" частенько встаю как буд-то всю ночь в поле уголь грузила :)
[b]ANATHEMA[/b], это проблема качества жизни в большинстве случаев.Отношения, семья, работа, учеба и т.д.
[b]robie[/b], в большинстве... но есть редкие исключения, у меня, например, когда в жизни все просто "ПЭРСЫК" как раз начинаются всяческие неприятные сновидения...
[b]ANATHEMA[/b], хм... так не бывает...;-)
[b]robie[/b], бывает..бывает... :)
Даже, наверно, причина в том, что когда в жизни все хорошо начинаю сама себя "накручивать"... что это быстротечно.. и всё в конечном итоге будет плохо... плохо..плохо
[b]ANATHEMA[/b], ааа... ну вот.. это уже другое дело))) Значит не все хорошо с уверенностью??;-)
[b]robie[/b], ну... люди склонны драматизировать и усугублять на пустом месте, видимо я не исключение :)
[b]ANATHEMA[/b], :)
А бывают чернобелые сны? Это как, мозг неспособен задать цвет? Мне сны редко снятся, раз в три-пять месяцев.
[b]RaverOleg[/b], сны сняться постояно, просто ты просыпаешься в фазе, в которой их нет. Поэтому и не помнишь, за ночь же нам сняться десятки снов... Сознание пашет!:)
Ну так не интересно. Я бы хотел их помнить. Потому, что те, которые я помню прямо как динамичный фильм.
А я вот уже три дня пишу книгу снов...просыпаюсь и пишу...если кто тоже решит писать потом обменяемся почитаем :)))...У меня три дня подряд сны из чужой жизни...так необычно...я вижу чужую жизнь...как будто подсматриваю за незнакомыми людьми
правда вчера в конце сна я сама писала картину...теперь будоражусь...куплю мольберт и холст попробую что-нибудь изобразить....реально как-то не пробовала до этого...только лепила...и то один раз...тоже прямо как проснулась слепила непойми что...где-то год назад...положила в морозилку...и только вот вчерась во сне сообразила что рисую тоже самое что лепила...бред какой-то...даже фотки кину того что мои руки из попы растущие вылепили...(из децкого пластелина )...
гареть мне в гиене огненной шоли?...типа предостережения -неправильной дорогой идёте товарисчи?:))..надо бы выкинуть или помять..но шото не магу..лежит эта дрянь в морозилке и не спрашивайте зачем...иней копит..а когда вынимаешь пластелин плакать начинает водой...они из глаз у этой женской головы льються...а ещё в детстве на уроке МХК нас учили, что открытый рот это верх неэстетичности...к чему бы это....
С давних пор снятся "непонятки". С недавних пор начал их собирать.
Каждый сон имеет название и отнесён к какому-либо разделу.
Сперва думал что это психоз...оказалось нет.
Запомнить и успеть записать - тяжко, слишком большая скорость выветривания и вытеснения.
[quote=Sykeyros]С давних пор снятся "непонятки". С недавних пор начал их собирать.
Каждый сон имеет название и отнесён к какому-либо разделу.
Сперва думал что это психоз...оказалось нет.
Запомнить и успеть записать - тяжко, слишком большая скорость выветривания и вытеснения.[/quote]
Не психоз..а что тогда?