-
Нумерология
В принципе фсе цифры,которые окружают Вас-формируют Вашу судьбу.
Т.е. Фио,паспорт,код,в том числе и [url=http://www.polit.ru/country/2006/02/09/kp.html]Номер квартиры определяет судьбу: тест "Комсомольской Правды"[/url].
Я лично три раза менял квартиры и действительно многое менялось,причём например 8 постоянно оставалась.(58-43,3-78,5-28 ).
ЗЫ:Если у кого-то есть интересные наблюдения,ссылки - можете поделиться. :wink:
-
[b]pgas[/b], :? я сложил 8+6+2+3=19 потом 1+9 = 10 !!!! там нет десятки ......
бл* опять у меня всё ни как у людей :)
-
[b]Martyr_A_D_[/b],
Смотрите единицу.
-
-
Ни у меня, ни у моих близких никогда никакой мистики с цифрами связано не было... :fefochka:
-
[b]pgas[/b], Просто супер, у меня при сложении получилась [b]ЕДИНИЦА[/b].
[quote]ЕДИНИЦА. Такая цифра подходит для человека, который хочет открыть частное предприятие. Живущие в «доме Единицы» хорошо учатся на своем опыте, а не на опыте других. Он хорошо подходит для тех, кто хочет жить в соответствии со своими наклонностями, независимо от всех. В доме этого человека всегда чисто. Если ваша работа связана с заботой о других или если вы занимаете видное место в жизни (директор, глава фирмы), то вам надо жить в «доме Единицы». В нем вы будете чувствовать себя уверенно. Но он не подходит людям, склонным к одиночеству. [/quote]
Сама того не зная, я живу именно в том подходящем для меня доме, который, как говорится... доктор прописал :wink: .
Это ж надо - не оплошала :lol: ! Здорово :super: !
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], У меня то же самое. Интересно, но факт.
-
если говорить про номер квартиры то у меня семь, 1+6...вроде число удачи?))
...а вот по жизни знакомая мне посчитала, по имени и фамилии как то...получилось кажестяь 3 тоже удачливое число...в принципе не сомтря на все, я доволен тем что имею))
-
если сложить число № квартиры и дома то 6 «Дом» гармонии и равновесия. Хорош для семьи с детьми и для желающих развивать артистические способности, адвокатов. Шестерка пробуждает дружеские и любовные чувства. В нем могут обрести второе дыхание пары, которые давно живут вместе.
Что-то в этом есть ... во всяком случае с любовью и дружбой проблем нет...
-
[b]Судьбу можно высчитать. Нумерология поможет добиться успеха и счастья в наступившем году [/b]
Маргарита Стрельцова
Каким будет для вас 2006 год? Согласно науке нумерологии, наша жизнь состоит из циклов, каждый их которых длится 9 лет. Для того, чтобы добиться успеха в новом году, узнайте, какой по счету год наступает именно для вас.
Наступившему 2006 соответствует цифра 8 (сложенная сумма цифр года: 2+0+0+6).
Теперь к 8 прибавьте день и месяц своего рождения и складывайте цифры полученного результата, пока не получите однозначное число от1 до 9.
Например, вы родились 12 апреля: 8+12+4=24, 2+4=6. Для вас 2006 год - 6-ой год цикла.
1-ый год цикла
Этот год пройдет для вас под девизом: <Бери от жизни все!> Ставьте цели и смело их осуществляйте. Не бойтесь новых идей и предложений, даже если поначалу они кажутся невыполнимыми. И помните, в этом году вы закладываете базу для всего дальнейшего цикла.
2-ой год цикла
В этому году у вас есть все основания ждать результатов от всего, к чему вы стремились и над чем работали в году прошлом. Но сидеть сложа руки тоже не следует, закрепляйте успехи. В карьере вам сейчас как никогда нужны надежные соратники. Этот год очень благоприятен для устройства личной жизни. Если вы еще в поисках своей второй половинки, очень вероятно, что вы найдете ее именно в 2006-ом.
3-ий год цикла
Год будет для вас легким и беззаботным. Общайтесь с приятными людьми и развлекайтесь. Успех ожидает вас в обществе, на всевозможных вечеринках и праздниках. При этом и на работе все будет складываться как нельзя лучше, причем для этого не потребуется особых усилий. Год принесет множество интересных знакомств, которые могут перерасти в бурные, но, увы, недолговечные романы.
4-ый год цикла
Первые три года были для вас периодом закладки фундамента, теперь пришло время основной работы. Проявите упорство и добросовестность. Помните все силы, которые вы вложите в этом году для достижения своих целей, обязательно будут оправданы. Что касается личной жизни, не ждите легких романов, этот год - время отношений, основанных на взаимной дружбе и доверии.
5-ый год цикла
Время пожинать плоды. Вас ожидает захватывающие и неожиданные события, путешествия, интересные знакомства. А вот важные и ответственные решения лучше отложить на будущее. Этот год - период расцвета личной жизни. Одинокие могут встретить настоящую долгожданную любовь, семейным - вторая половина откроется с неожиданной стороны, в отношениях появится свежесть и новизна.
6-ой год цикла
Год будет спокойным и размеренным. Идеальное время для вступления в брак и обустройства домашнего очага. Работа отойдет на второй план, ну и прекрасно. Займитесь ремонтом, перестановкой, обновите дизайн своего жилища. Вам захочется побыть наедине с собой. Для этого идеально подойдут посещения выставок, музеев, театров, концертов. Также год ознаменован материальным успехом, причем, особенно приятно, что придет он сам собой, никаких усилий от вас не потребуется. У кого пока нет детей, сейчас самое время о них задуматься.
7-ой год цикла
Время размышлений, переосмысления и желания одиночества. Вам будут свойственны сомнения и душевные метания. В делах - период затишья. Велика вероятность поездок и получения неожиданных подарков.
8-ой год цикла
Если предыдущие 7 лет вы двигались в правильном направлении, именно в этом году вы достигнете намеченной цели. Особенно успешным год будет для деловых людей и всех, для кого важна карьера. Главное, не бойтесь брать на себя ответственность. Незамужние женщины именно в этот год могут удачно выйти замуж.
9-ый год цикла
Время прощания с прошлым. Завершите все начатые дела. Смело выбрасывайте ненужные вещи, расставайтесь с неприятными людьми. Самое время заняться здоровьем: пройдите медицинское обследование, отдохните. Впереди новый цикл, поэтому спокойно подумайте, чего бы вам хотелось достичь в ближайшие годы и что для этого нужно сделать.
По материалам газеты "Антенна"
-
[quote]ТРОЙКА. В этом «доме» хорошо всем. Хорошо подходит для вечеринок и развлечений. В нем духовная и сексуальная энергии будут увеличиваться. Не подходит только тем, кто привык сорить деньгами.
[/quote]
:)
-
[quote]6-ой год цикла
Год будет спокойным и размеренным. Идеальное время для вступления в брак и обустройства домашнего очага. Работа отойдет на второй план, ну и прекрасно. Займитесь ремонтом, перестановкой, обновите дизайн своего жилища. Вам захочется побыть наедине с собой. Для этого идеально подойдут посещения выставок, музеев, театров, концертов. Также год ознаменован материальным успехом, причем, особенно приятно, что придет он сам собой, никаких усилий от вас не потребуется. У кого пока нет детей, сейчас самое время о них задуматься. [/quote]
Вот такой мой год...:)
-
[b]robie[/b], и как?
Подтверждается?
-
[b]NeoZ[/b], бред, ИМХО Но насчет мат. успехов - был бы не против)))
-
4-ый год цикла
Первые три года были для вас периодом закладки фундамента, теперь пришло время основной работы. Проявите упорство и добросовестность. Помните все силы, которые вы вложите в этом году для достижения своих целей, обязательно будут оправданы. Что касается личной жизни, не ждите легких романов, этот год - время отношений, основанных на взаимной дружбе и доверии.
70% попадание
-
Я щас не могу найти, но точно знаю, что некоторое время назад в россии занятия нумерологие привели многих людей к желанию покончить с жизнью на земле.
-
[quote=КостичЪ]Я щас не могу найти, но точно знаю, что некоторое время назад в россии занятия нумерологие привели многих людей к желанию покончить с жизнью на земле.[/quote]
ну чем больше людеи так сделает тем больше мне приидется работать над проблемои догнать и перегнать китаицев по проблеме перенаселения
а что может быть приятнее :)
Вот и все мир обьят огнем....
-
ТВОЁ Число
твоё любимое или может счастливое число (или число с хорошими воспоминаниями)
и плохое или невезучее число.
мои числа:
15 - хорошее
51 - плохое
-
-
[QUOTE=MASLO;1410782]А 151?[/QUOTE]
151 - это ИНЬ
такое впечатление ,что все прям боятся признацца ,хо хо хо
-
Я даже не знаю, где галочку ставить. кажется, что 50/50. Число 13 - и хорошее и плохое.
-
-
Ни везучих, ни невезучих чисел у меня нет, к сожалению или к счастью. Даже и не задумывался никогда. Правда одно время меня буквально преследовало число 7, но давно уже с этой цифрой меня мало что связывает.
-
Число 3. Как-то с самого детства нравится. А потом вот задумалась.... оказалось, все числа даты моего рождения кратны 3, их всевозможные суммы и разности -- тоже, номер школы--аналогично, сейчас учусь в 3 группе, номер дома кратен 3, живу на 3-ем этаже, родилась в год Тигра (3-ий по порядку в Восточной астрологии), знак зодиака также 3-ий и т.д. и т.п..... Ну вот как тут не поверить в магию чисел? :smile_anim:
-
А у меня счастливая комбинация чисел 12:21 и 21:12.
-
Странно, но 7 для меня плохое число. Везет на все, кратные трем)
-
3, 5, 7 Даже в лотерею выиграл с этими числами
-
А троечка-то часто повторяется...
не один человек уже про нее говорит...
есть в ней значит что-то своеобразное...
-
Ну три это издавна... Добро-зло и то что их связывает... А вообще я одно время искал закономерности и зависимости... Пустая трата сил... потому что отпускаешь жизнь на самотек... Саморазвод конечно доходит до мастерства...
Товарищи, пора действовать, а не наблюдать.
-
Я люблю нечетные числа и терпеть не могу четные.
Родилась 7 числа, 7 месяца, в 7 день недели - поэтому считаю это число счастливым.
Число 13 тоже считаю хорошим, а вот 4 - не люблю, много горя принесла (может не зря японцы считают ее плохим числом?)
-
Незнаю о чем это говорит с точки зрения нумерологии, инь и т.д., но я люблю 17 и 23
-
[U][B]моё число 1.[/B][/U]
-
-
-
-
мои числа 7 и 9, не нравится число 5.
-
мое - 6.
Вся жизнь сводится к этому числу, даже сама себе расчитываю успех или неудачу предпологаемого важного события.
9 - туда же, (таже 6 только перевернутая).
Кто бы пошел на регистрацию брака 6.06.1996?
Я пошла и получился вполне счастливый брак.
-
мне везёт с числом 5!дата рождения 5.05, все хорошие события приходяться на 5 число! неудачное число 12 !а ещё верю в то что понедельник несчастливый день недели вместе с четвергом!
-
а мне нравится число 8!
оно и в горизонтальном, и в вертикальном положении что-то, но означает!
-
[QUOTE]MASLO[/QUOTE]
и что же))?
-
[QUOTE=MASLO;1557328]а мне нравится число 8!
оно и в горизонтальном, и в вертикальном положении что-то, но означает![/QUOTE]
Ага, а также его можно вдоль и поперёк делить, всё равно что-то получится! Люблю 8, 17, 26 и т.д
Не люблю круглые числа: 0,10,20...
-
мне нравится числа 5 и 7:)
но также на экзаменах люблю, когда мне 1-ый билет попадается...зачит и 1:))
-
Мое любимое и самое счастливое - 6.
А уж 666 - просто сказка какая-то!
-
-
7 и 13.. как ни странно..:)
-
Терпеть немогу число 6,ну просто ненавижу мне на него всегда невезет тем более 666 это вообще ужас.А по гороскопу счастливое число 5 но чаще всего мне везет на 4
-
7, 13, 18....да много их
З.Ы. а вообще не верю в эту хрень :)
-
У меня 9, с самого детства, без всяких видимых причин.
-
как оригинально)) но люблю число 13... слишком часто мелькает в жизненноважных моментах:)
-
[B]Мое[/B] число-5. Все самые важные события в жизни так или иначе с ним связаны.Не люблю число 8 и 4.
-
Влияют, если придавать этому значение.
-
чаще всего по жизни попадаються 13 и 29- но не думаю что они на что то влияют.
-
-
-
[QUOTE=Фэй;1569389]не люблю четные... (([/QUOTE]
четные,нечетные зависит от настроения...четный какието более надежные, стабильные, что ль:)
-
ну значит мне нравятся нестабильные числа:)
четные ассоциируются со смертью..
-
а у меня наоборот. какая собственно разница)
-
Нет не любимых не нелюбимых чисел!
И знаю, что никакие числа никак не влияют ни на мою, ни на вашу жизнь :)
А если вы хотите в это верить - пожалуйста... у нас свободная стана!
-
больше всего не влияют на нашу жизнь числа после подсчета выборных билютеней...
-
Люди - существа суеверные.. кто на кошек плюется, кто на цвет... а кто на числа!! Самовнушение это:)
-
[QUOTE=Фэй;1569551]Люди - существа суеверные.. кто на кошек плюется, кто на цвет... а кто на числа!! Самовнушение это:)[/QUOTE]
Та не все так просто,бывает,как на зло выпадает одно и тоже число в разных ситуациях, мне вот 26 и 19.Хотя я не связываю их никак со своей судьбой. Кроме того не зря ведь есть такая наука ,как нумерология, значит числа все таки оказывают какоето влияние на жизнь.
-
[quote=Boot;1570223]значит числа все таки оказывают какоето влияние на жизнь.[/quote]
Канеш влияют...только ты сам хозяин этих чисел
-
УМАТОВО !!!
А еще мы с ребенком пойдем в зоопарк !
А в чем, спрашиваеться, философская часть вопроса ?
Узнать на сколько мы способны нажать на клавиатуре тот или иной набор цифер ???
- а мне на семь везет...
- А мне, как ни странно, на 13...
- Да ты ШО !!!!!!!...
- А может ты ошибаешься ???...
- Да не, точно...
- А мне на 7564...
- А мне на 3786976...
- А мне на 1...
ЛЮДИ СХАМЕНІТЬСЯ !!!
-
Слушай, дай поприкалываться!!
Кстати, для кого-то это серьезно, для кого-то - просто интереса ради! Те, кому нравится, отписываются! Чего возмущаться?
-
Я не возмущаюсь...я улыбаюсь !!!
Шо делать...ЛЕТО !!!
-
ну вот))) а про числа.. знаешь, иногда совпадает.. Просто некотоые люди это замечают, но не обращают внимания, а другим нравится загадка))
-
Совпадает что ???:) Их всего - то десять, остальные - это колличество, а не цифры...
-
совпадает - это когда одно и то же число мелькает в разных ситуациях с завидной постоянностью:)
а числа... Блин, ну хочется верить в чудеса!))))))
-
[QUOTE=Boot;1570223]Та не все так просто,бывает,как на зло выпадает одно и тоже число в разных ситуациях, мне вот 26 и 19.Хотя я не связываю их никак со своей судьбой. Кроме того не зря ведь есть такая наука ,как нумерология, значит числа все таки оказывают какоето влияние на жизнь.[/QUOTE]
все-таки больше похоже на самовнушение..
представь, чемпионат мира, человеку бежать 30 км на лыжах, мечтает о счастливом номере 77...
а ему достался паршивый 66, и он проиграл...
а на семерки бы он старааался :)
-
-
-
[QUOTE=NeMo;2704538]Если не трудно, найдите.][/QUOTE]
о числе 666 - числе Нерона описано в статье "К истории раннего христианства" Ф. Энгельс . том по памяти 16 или 17 из ПСС.
вообще интересная работа, познавательная.
-
[quote=фокс;2763241]о числе 666 - числе Нерона описано в статье "К истории раннего христианства" Ф. Энгельс . том по памяти 16 или 17 из ПСС.
вообще интересная работа, познавательная.[/quote]
Энгельс был большим знатоком гематрии?
-
[QUOTE=NeMo;2763359]Энгельс был большим знатоком гематрии?[/QUOTE]
кроме того он был дуэлянтом, в свое время, командиром артилерии во время одного из восстаний, а потом еще и фабрикантом:)
-
[QUOTE=фокс;2689440]
и еще, знаю точно, что 666 - число Нерона. из истории раннего христианства. может найду сылки кину. правда никакой мистики:) одна логика и история:)[/QUOTE]
Действительно у Энгельса есть объяснение смысла числа 666(616). Оно составляется из букв иврита и получается - Нерон Кесарь.
"Нун"-50; "реш"-200; "вов"-6;"нун"-50;"куф"-100; "самех"-60;"реш"-200. Итого 666. Только этот расчёт Энгельс стыбрил у Фердинанда Бенари.
-
[quote=Богдан Раин;2830074]Действительно у Энгельса есть объяснение смысла числа 666(616). Оно составляется из букв иврита и получается - Нерон Кесарь.
"Нун"-50; "реш"-200; "вов"-6;"нун"-50;"куф"-100; "самех"-60;"реш"-200. Итого 666. Только этот расчёт Энгельс стыбрил у Фердинанда Бенари.[/quote]
Богдан, моя фамилия тоже имеет гематрию 666.
Это ровным счётом ничего не значит. В гематрии
важнее не цифры, а света, которые представляют
буквы.
-
[QUOTE=NeMo;2830866]Богдан, моя фамилия тоже имеет гематрию 666.
Это ровным счётом ничего не значит. В гематрии
важнее не цифры, а света, которые представляют
буквы.[/QUOTE]
Фокс вёл речь об истории, по-моему, а не о гематрии. Я же просто расширил его сообщение. И кстати, Вы в Люциферстве мною не подозреваетесь:)
-
[quote=Богдан Раин;2830930]Фокс вёл речь об истории, по-моему, а не о гематрии. Я же просто расширил его сообщение. И кстати, Вы в Люциферстве мною не подозреваетесь:)[/quote]
Я так и понял, что о трактовках, когда Вы упомянули "616".
Насчёт люциферства - искреннее спасибо за доверие %)
Нерон не был евреем. Отсюда можно трактовать буквы.
Вторая гематрия моей фамилии, если заменить "син" на
"самех" = 426. Это всего лишь издержки транслитерации.
-
-
Мое любимое число - 7, нелюбимое - 13, настораживает - 666, но собственно никакого влияния на себя не чувствую.
-
-
трёшечка=) но однажды она меня подвела:в школе был как-то конкурс с вопросами, я вытянул 3 по счёту билет, вопрос в нём был, ответ на который я не знал..вот так..но всё равно она со мной по жизни путешествует, и не потому что там троицы и другие христианские праздники, а просто так:)
-
Наверное 12,дата моего рождения...
-
В какой системе счисления считаем? ;)
-
для меня удачное число 4,не люблю 1.
-
-
Для меня "удачливое" число 13.:rolleyes:
-
3,141592653589793238462643...
-
Мое любимое число сначала было 7, теперь 30. Считаю, что числа не влияют на человека, это человек влияет на себя своей установкой вследствии владения определенной информацией об этом числе. Если человек не имеет понятия об значении чисел, то любая установка на любое число будет соотвественно действовать.
-
Не обращаю особого внимания на числа. Нравится число 9, просто так :)
-
Люблю больше нечетные числа))) , а так вообще особого влияния чисел на свою жизнь не заметила
-
38
Исключительно потому, что длинна удава ровнялась 38 попугаям! :)
-
нравится число 15. просто нравится и всё)
число 7... в моей жизни оно играет странную, мистическую роль. не то чтобы я с этим смирилась. просто перестала удивляться.
-
-
[quote=steuer;2960783]88[/quote]
Хорошее число. У морзянщиков оно означает "Люблю, целую".
-
12 и 9
12 - просто нравится почему-то
9 - я уже привыкла к нему как числу, которое меня всегда сопровождает.
кто там писал про "плохой четверг" ? :)
отличный день. для меня обычно самый удачный из всех в неделе
-
влияют,часто замечаю цифру 6
делала себе психоматрицу,присутствуют тоже 6-и
-
7 моё любимое и счастливое число)
-
11 и 16 - любимые
нелюбимых слава богу нет
-
[QUOTE=Select;1415168]
а вот 4 - не люблю, много горя принесла (может не зря японцы считают ее плохим числом?)[/QUOTE]
число 4 по Фэн-шуй символизирует смерть и разрушение
[QUOTE]а мне нравится число 8![/QUOTE]
А число 8 - богатство и процветание, а мое хорошее число 27, а число, приносящее неудачу - 42.