цена 100 грн. 063-833-64-55 Ляля.
Вид для печати
цена 100 грн. 063-833-64-55 Ляля.
ап
ап
Это цена одной или за все ?
[QUOTE=ЛяЛя Лукашенко;20213716]цена 100 грн. 063-833-64-55 Ляля.[/QUOTE]
цена за все?
Одной-одной(
ап
ап
ап
Ответе я вам в личку скинул несколько сообщений, еще продаете?
да, продаю и цена снижена, 80 грн. за штуку!
Скажите с каким коньяком и виски лучше курить COHIBA ?
их лучше курить,когда у вас пару лимонов в банке
юмор это наше всё))
...покупаем молодые люди, покупаем не стесняемся!:D
ап
Меняю на пару лимонов в банке
[QUOTE=Johnny Volt;25283319]Меняю на пару лимонов в банке[/QUOTE]
Когда у вас будет пару лимонов с 000000 тогда и сигара как зубочистка...)))
А так лучше в спецсалонах купите ИМХО...!
[QUOTE=ЛяЛя Лукашенко;20213716]цена 100 грн. 063-833-64-55 Ляля.[/QUOTE]
Вам лучше в подробностях объяснить,что за сигары продаёте....Cohiba от 1$ за 1шт стартует и до 1000$.
ап
Ляля, сигары за пол года еще не высохли?
Marcus-may, сигары данной марки стоят в среднем от 8-60$(от региона зависит), причем за 60$ считаются очень дорогими, так что сигара за 1000$ - не более чем миф.
и еще... в данном случае это 100% подделка и люди, хоть немного в этом разбирающиеся, сразу это увидят
[QUOTE=Gurkha;26131117]Ляля, сигары за пол года еще не высохли?
Marcus-may, сигары данной марки стоят в среднем от 8-60$(от региона зависит), причем за 60$ считаются очень дорогими, так что сигара за 1000$ - не более чем миф.
и еще... в данном случае это 100% подделка и люди, хоть немного в этом разбирающиеся, сразу это увидят[/QUOTE]
Изучайте "умник" [url]http://sigarium.com.ua/sigars/about/samye-dorogie-sigary.html#more-568[/url] И на будущее,прежде чем что-то писать убедитесь в своей компетентности и осведомленности...!!!
А без хьюмидора,за пол года ваши сигары сухорями безвкусными стали...)))
хорошо ответили.пусть попробует провезет через границу не украинскую а даже ту же кубинскую
Marcus, сразу видно что вы далеки от данной тематики. В приведенном вами примере самые дорогие сигары мира, которые имеются в единичных экземплярах, и в розницной продаже никогда не будут. Они продаются с аукционов. Пример можно привести с машинами, обычными(макс 2млн за Бугатти) и коллекционными, цена на которые доходит до 20млн. И заметьте, вы продаете далеко не "Бугатти"...
По европейским меркам [U]средняя цена на "ежедневную"[/U] сигару составляет от 10 до 40 дол, в США от 3 до 20, все что дороже - не на каждый день.
И еще. 80% всех сигар COHIBA - подделка. У Кубинских сигар только один импортер - HABANOS, в нашей стране бутик которого находится в Киеве. даже те кубинские сигары, которые продает "Фортуна", она берет именно у них.
Теперь что касается таможни. Если вы были на Кубе, в чем я очень сомневаюсь, то должны знать, что с Кубы можно вывозить до 2х коробок сигар, т.е. макс 50сигар, при наличии чека, который подтверждает что данные сигары были приобретены официально. И без проблем можно пройти украинскую таможню.
[QUOTE=Gurkha;26239919]Marcus, сразу видно что вы далеки от данной тематики. В приведенном вами примере самые дорогие сигары мира, которые имеются в единичных экземплярах, и в розницной продаже никогда не будут. Они продаются с аукционов. Пример можно привести с машинами, обычными(макс 2млн за Бугатти) и коллекционными, цена на которые доходит до 20млн. И заметьте, вы продаете далеко не "Бугатти"...
По европейским меркам [U]средняя цена на "ежедневную"[/U] сигару составляет от 10 до 40 дол, в США от 3 до 20, все что дороже - не на каждый день.
И еще. 80% всех сигар COHIBA - подделка. У Кубинских сигар только один импортер - HABANOS, в нашей стране бутик которого находится в Киеве. даже те кубинские сигары, которые продает "Фортуна", она берет именно у них.
Теперь что касается таможни. Если вы были на Кубе, в чем я очень сомневаюсь, то должны знать, что с Кубы можно вывозить до 2х коробок сигар, т.е. макс 50сигар, при наличии чека, который подтверждает что данные сигары были приобретены официально. И без проблем можно пройти украинскую таможню.[/QUOTE]
Я буду умнее,и не буду вступать в бессмысленный спор.
А то в каких странах Я был,ты уж и подавно не был и не будешь.Прежде чем что-то и кому-то писать,подумай головой а не ж...пой!!!
[QUOTE=Marcus-may;26314172]Я буду умнее,и не буду вступать в бессмысленный спор.
А то в каких странах Я был,ты уж и подавно не был и не будешь.Прежде чем что-то и кому-то писать,подумай головой а не ж...пой!!![/QUOTE]
Я моряк - и много раз был на Кубе, да и вообще в том регионе - покупал такие Кожиба-сигары (только квадратные коробки) на подарок - по 50 бюксов за 25 штук. Сам вижу цену в 100 грн за штуку - фантастикой...
в любом случае на каждый товар есть свой купец - удачи в продаже!
[QUOTE=Marcus-may;26314172]Я буду умнее,и не буду вступать в бессмысленный спор.
А то в каких странах Я был,ты уж и подавно не был и не будешь.Прежде чем что-то и кому-то писать,подумай головой а не ж...пой!!![/QUOTE]
А в спор вступать и не нужно, сказать то по теме нечего... вот и остается, с полным ртом желчи, все сводить к жопе
[QUOTE=Gurkha;26327889]А в спор вступать и не нужно, сказать то по теме нечего... вот и остается, с полным ртом желчи, все сводить к жопе[/QUOTE]
Только хамить не нужно...а то можно и без башки остаться,тогда только жопой и будешь думать...хотя по сути ты ей и думаешь!!!
ну раз косвенные угрозы пошли, то сказав "А", говори и "Б". Где без башки можно остаться?
[QUOTE=Gurkha;26343487]ну раз косвенные угрозы пошли, то сказав "А", говори и "Б". Где без башки можно остаться?[/QUOTE]
Да кому ты нужен...
Я первым не грубил, а обоснованно усомнился в пребывании на Кубе, причем [U]не Вашем[/U]
А раз вы нормально общаться не можете, тогда говорите, где отрывают голову? или у вас язык как помело?
А продавцу сигар совет. Как для поддельных сигар цена слишком велика, как для настоящих(Cohiba Esplendidos) - мала.
А то что это подделка говорит:
1) упаковка 10шт., в оригинале 25
2) коробка должна состоять полностью из кедра + аккуратно вскрыта лаком
3) "фантик" с надписью Rebublica de cuba и наклейка лежащая у вас под крайней правой сигарой должены быть наклеяны на коробке
4) цена
..и многое другое.
Так что данные сигары, как и те, о которых пишет ode2sa(50дол за коробку), это как сумки Hermes и Louis Vuitton в нашей стране - ходит каждая пятая
Удачной продажи!
PS извините что немного засрали вам тему
Да, ничего страшного, ругайтесь на здоровье))...я уже почти всё продала, спасибо!*)
ап
Давненько я тут не был.. Где моя коробка от сигар?? (2 шт) и моя сигара где??
Я тоже давненько здесь не была, звоните, подвезу)
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
Оле Ап
Продам COhiba siglo vI..Друг привез из Кубы пару сигар ,подарил мне одну,я не курю,если кому интересно могу продать,Город Одесса ,в магазине она стоит 500-600 грн. и в наличии нету,отдаю за 250
[QUOTE=aduser;43582434]Продам COhiba siglo vI..Друг привез из Кубы пару сигар ,подарил мне одну,я не курю,если кому интересно могу продать,Город Одесса ,в магазине она стоит 500-600 грн. и в наличии нету,отдаю за 250[/QUOTE]
это такая как по первой же ссылке?
http://embargo.com.ua/product/sigary-cohiba-siglo-vi-1sht/
http://vk.com/photo165820422_313468290
[QUOTE=aduser;43725337]http://vk.com/photo165820422_313468290[/QUOTE]
так они в тубы не упаковываются,если оригинал
упаковываются,3 штуки в пачке идет
[QUOTE=aduser;43582434]Продам COhiba siglo vI..Друг привез из Кубы пару сигар ,подарил мне одну,я не курю,если кому интересно могу продать,Город Одесса ,в магазине она стоит 500-600 грн. и в наличии нету,отдаю за 250[/QUOTE]
вот в наличии по ссылке и по цене 125грн ,плюс пересылка.так что ,вы ошибаетесь.хотите,дам 100грн.
я заходил в фортуну, мне сказали что в наличии не бывает средняя стоимость от 500 грн,я в два раза дешевле отдаю,тем более оригинал,не на продажу а просто сувенир с кубы,не уверен что 125 это не с арнаутской)))
COHIBA, MONTECRISTO, ROMEO&JULIET
0935002183 звоним и забираем[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 14:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR]COHIBA, MONTECRISTO, ROMEO&JULIET
0935002183 звоним и забираем