-
Опасный учитель ?
От 15летней девочки услышала об одном из воспитательных методов Колонтай В.Е. Насколько я поняла он работает на базе школы №5, учит детей какой-то борьбе. Наказывает мальчиков подростков тем, что говорит девочкам снимать с них трусы! Как вам такой метод воспитания???[B][SIZE="5"][SIZE="6"][/SIZE][/SIZE][/B]
-
Наказывает мальчиков::((((((((((((((
-
страдает психика и мальчиков, и девочек.. дети считают, что раз это делает взрослый человек, то он все делает правильно.
-
Какой ужас.!!!!!!!!!!!! Давайте что то делать!!!!!!!!!!
-
это был рассказ одной девочки.. также она рассказала, что в одной из поездок он выстрелил в спину девочке, таким образом наказывая ее. остался шрам. девочка родителям не сообщила.
давайте делать! но не знаю что.. (( надеюсь откликнутся пострадавшие, чтоб можно было что-то делать.
-
[QUOTE=Marinerus;20181785]От 15летней девочки услышала об одном из воспитательных методов Колонтай В.Е. Насколько я поняла он работает на базе школы №5, учит детей какой-то борьбе. Наказывает мальчиков подростков тем, что говорит девочкам снимать с них трусы! Как вам такой метод воспитания???[B][SIZE="5"][SIZE="6"][/SIZE][/SIZE][/B][/QUOTE]
Вам интересно мнение народа или Вы просто выражаете свое возмущение?
По теме: я считаю такой "метод воспитания" неприемлемым. Если рассказ девочки правда, то у Колонтай В.Е. не все в порядке с психикой.
Обратитесь к директору школы!
-
[QUOTE=Совунья;20183167]Вам интересно мнение народа или Вы просто выражаете свое возмущение?
По теме: я считаю такой "метод воспитания" неприемлемым. Если рассказ девочки правда, то у Колонтай В.Е. не все в порядке с психикой.
Обратитесь к директору школы![/QUOTE]
в первую очередь хочу обратить внимание родителей. дети иногда пытаются им что-то сказать, а родители лишь отмахиваются, как в случае с этой девочкой - родители ответили, что учитель так просто шутит.
если найдутся пострадавшие, то с этим уже можно будет что-то делать! но опять таки, хочу обратить внимание, что такие "педагоги" есть! не нужно закрывать на это глаза.
-
[QUOTE=Marinerus;20183288]в первую очередь хочу обратить внимание родителей. дети иногда пытаются им что-то сказать, а родители лишь отмахиваются, как в случае с этой девочкой - родители ответили, что учитель так просто шутит.
если найдутся пострадавшие, то с этим уже можно будет что-то делать! но опять таки, хочу обратить внимание, что такие "педагоги" есть! не нужно закрывать на это глаза.[/QUOTE]
Да такие пИдагоги иногда бывают... но! Очень малая вероятность, что на этой ветке окажутся случайно родители его учеников! Поэтому советую узнать у девочки, кто родители униженных мальчиков и сообщить им. Я думаю они найдут способ "снять с него трусы" и выпустить где-нибудь ....
-
[QUOTE=vitok04743;20206088]Да такие пИдагоги иногда бывают... но! Очень малая вероятность, что на этой ветке окажутся случайно родители его учеников! Поэтому советую узнать у девочки, кто родители униженных мальчиков и сообщить им. Я думаю они найдут способ "снять с него трусы" и выпустить где-нибудь ....[/QUOTE]
спасибо, попробую узнать у нее. насколько знаю она давно бросила борьбу, почувствовала неладное и ушла. а у этого пИдагога получается растить кандидатов в мастера спорта.. .. вот такие 2 стороны одной медали ...
-
[QUOTE=Marinerus;20207768]спасибо, попробую узнать у нее. насколько знаю она давно бросила борьбу, почувствовала неладное и ушла. а у этого пИдагога получается растить кандидатов в мастера спорта.. .. вот такие 2 стороны одной медали ...[/QUOTE]
я думаю, что мастера получаются не потому, что без трусов ходят... я против такого метода воспитания, думаю, что на таких учителей надо в милицию жаловаться!
сама учительница по образованию,и такие методы воспитания считаю ни чем иным,как проявлением скрытой педофилии!!! к сожалению, у каждого додика - своя методика! и иногда она калечит психику ребёнка...
-
[QUOTE=Котёночкина;20208262]я думаю, что мастера получаются не потому, что без трусов ходят... я против такого метода воспитания, думаю, что на таких учителей надо в милицию жаловаться!
сама учительница по образованию,и такие методы воспитания считаю ни чем иным,как проявлением скрытой педофилии!!! к сожалению, у каждого додика - своя методика! и иногда она калечит психику ребёнка...[/QUOTE]
вот я хотела развить тему об обращении в милицию в таких случаях.. или куда?? а им показания нужны .... ... куча вопросов....
-
[QUOTE=Marinerus;20208308]вот я хотела развить тему об обращении в милицию в таких случаях.. или куда?? а им показания нужны .... ... куча вопросов....[/QUOTE]
Ох.... Я был сторонником "законных" методов решения конфликтов, но в последнее время начал сильно сомневаться в их действенности... Нужны будут свидетельства пострадавших, свидетелей, другие доказательства .... ну и деньги... куда же без них! Или знакомый милиционер/прокурор...
-
[QUOTE=vitok04743;20212585]Ох.... Я был сторонником "законных" методов решения конфликтов, но в последнее время начал сильно сомневаться в их действенности... Нужны будут свидетельства пострадавших, свидетелей, другие доказательства .... ну и деньги... куда же без них! Или знакомый милиционер/прокурор...[/QUOTE]
вот и я о том же... значит, все -таки первым делом нужно чтоб родители знали.. а там пусть сами решают...
-
[QUOTE=Marinerus;20212731]вот и я о том же... значит, все -таки первым делом нужно чтоб родители знали.. а там пусть сами решают...[/QUOTE]
даже обращение в милицию необходимо от родителей...
в данном случае лучше родителей поставить в известность... они поговорят с детьми, и, я думаю, дети сами всё расскажут!!! сажать таких надо "воспитателей". на зоне быстро перевоспитают!
-
[QUOTE=Котёночкина;20248711]даже обращение в милицию необходимо от родителей...
в данном случае лучше родителей поставить в известность... они поговорят с детьми, и, я думаю, дети сами всё расскажут!!! сажать таких надо "воспитателей". на зоне быстро перевоспитают![/QUOTE]
дело в том. что я не работаю в той школе, учителя этого не знаю, детей тех тоже. следовательно родители могут узнать об этом только от своих детей.
девочке, рассказавшей мне эту историю, я объяснила, что мягко говоря все это неправильно!
-
Слышала это уже по ТВ, не помню даже по какому каналу. Там вся проблема в том, что дети молчат, никто никуда не обращался. Некоторые мамы выступили, что вообще первый раз это слышат. Запомнила эту историю, потому что это в Одессе, сама к этой школе отношения не имею.
-
[QUOTE=стасюля;20361615]Слышала это уже по ТВ, не помню даже по какому каналу. Там вся проблема в том, что дети молчат, никто никуда не обращался. Некоторые мамы выступили, что вообще первый раз это слышат. Запомнила эту историю, потому что это в Одессе, сама к этой школе отношения не имею.[/QUOTE]
дело в том, что очень часто [COLOR="black"]родители просто не хотят слышать (слушать) своих детей[/COLOR].
кто-то слишком занят своей жизнью, кому-то удобней не знать о проблемах, иначе прийдется их решать, а удобней просто сделать вид, что проблем нет...
а у кого-то родители всегда орут на детей, делая их во всем виноватыми, что потом ребенок и не подойдет рассказать о своих проблемах....
-
Тоже увидела эту передачу по телевизору и просто в шоке была:( Не берусь не осуждать и не оправдывать родителей,но таки часто многие родители не контактируют со своими детками так тесно,чтоб дети рассказывали о ТАКИХ методах воспитания в секции....
-
"... Чтобы вырастить детей, вы должны вырасти сами. Иначе вы будете заводить детей от одиночества, под влиянием животных инстинктов или чтобы законопатить дыры в себе. ..."
Ирвин Ялом "Когда Ницше плакал"
-
[QUOTE=Marinerus;20181785]От 15летней девочки услышала об одном из воспитательных методов Колонтай В.Е. Насколько я поняла он работает на базе школы №5, учит детей какой-то борьбе. Наказывает мальчиков подростков тем, что говорит девочкам снимать с них трусы! Как вам такой метод воспитания???[B][SIZE="5"][SIZE="6"][/SIZE][/SIZE][/B][/QUOTE]
Я тренируюсь много лет у Колонтая В.Е и ничего подобного за ним не замечала!и девочки 15 лет как пишет Marinerus у нас в помине не было.Облить грязью хорошего человека не побоюсь сказать может кто угодно а вернуть честное имя после таких людей очень тяжело .таких наказаний как пишут у нас нет и не было!!! На соревнования и поездки в другие города всегда ездят родители и они все видят своими глазами что происходит внутри команды и если бы был такой инцидент с выстрелом в спину то родители бы это видели так как они всегда находятся возле тренера . Если кто то моим словам не верит то он может лично убедится прийти на тренировку которая проводится в Дюковском парке с понедельника по пятницу в 18-00.
-
Да это походу сраные конкуренты.
Первое что я скажу, действительно нет 15-летних девочек. Второе так это то, что Колонтай В.Е. один из самых лучших и добрых людей, которых я вообще встречал. Если вы хотите что-то выяснить или проверить, либо убедится в данном форуме, что нет действительно 15 летних девочек, и что это не такой уж омерзительный человек, как его описывают, просьба прийти либо в понедельник, либо в среду или пятницу к часам 7 вечера в ДЮКовский парк, где непосредственно вы увидите ребят в кимано, а к Колонтаю В.Е. они вас проведут, и вы выясните все на месте. Вас ждут, приходите. Либо удалите данный форум, и не стоит обсырать людей за спиной. Удачи.
-
почему никто не усомнился в словах девочки???ведь вы все обсуждаете просто слова!а никто не подумал,что от туда могли просто выгнать эту девочку,а она захотела насолить!!!и кому она рассказала???на тренировки ходят не мало детей и если бы такое там происходило,хотя бы один ребенок рассказал это родителям!!!!! вы осуждаете человека,который помогает этим детям,постоять за себя,за свою честь,достичь успехов в спорте и в жизни,учит детей быть справедливыми и быть настоящими,достойными людьми!!!!!!!
-
Казала- мазала..............
А что это вы с 15 летней девочкой откровенничаете.....................................
А чем это вы с ней занимаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таким образом можно оклеветать любого человека.
Учить психологию детей надо.
Детки Бывают Разные.
-
Спасибо,Вам огромное форумчане!Мы родители уже в курсе и в шоке от вашей некомпетентности,одного не могу понять,как Вы можете осуждать человека которого не знаете?Я со всей ответственностью заявляю, что такого тренера как у наших детей больше нет и потому "завидуйте молча".
-
хм... судя по тому, что у авторов предыдущих сообщений всего по одному сообщению на форуме, стоило бы выяснить кто это, и не один ли человек!
кроме того, ДавидМаркович, у вас в 21 год уже такой взрослый ребёнок??? хм...
плохо, что эта ситуация выносится на суд общественности, а не решается на уровне родителей, они должны принимать все решения, кто такой этот "заслуженный" человек, и не врёт ли их ребёнок! но! скажу так, если бы какое-то чучело прикоснулось к моему ребёнку, я бы ему кое-что оторвала! не педагогично, зато дёшево, надёжно и практично!!!
-
Как для человека который тренируется в СК "Феникс" уже несколько лет, читать эти сообщения для меня просто противно и смешно. Я не понимаю зачем и кому это надо. Ведь если бы такое действительно было бы я вам гарантирую что хоть какой нибудь ребенок из 70 рассказал бы родителям. Это чистой воды клевета..
Ах вот еще Marinerus такая смелая писать на форумах, а что ж ты не прийдёш и не скажеш это в лицо. Конечно на форумах без имен все очень просто.. если не доросла до уровня не лезь, зачем лишний раз позориться.
-
Котёночкина, про оторвать лучше не стоит заикаться, потому что могут оторвать и тебе.. у нас тренируются от совсем маленьких четырехлетних детей до 32 летних мужчин. И еще ни разу ничего подобного не было.. даже уходя из зала все друг с другом дружат, приходят все время в госсти, к нашему тренеру приходят его старые ученики..
а не зная человека нельзя его судить!
-
[QUOTE=Алена-феникс;20775404] даже уходя из зала все друг с другом дружат [/QUOTE] ага, дружат! в каком виде? ))
ну, во-первых, на воре шапка горит )) про "оторвать" я писала не в отношении этого воспитателя, а в общем, если бы такое было по отношению к моему ребёнку... судя по тому, что зацепило, агрессивный обладатель какого-то пояса и такой же методики, обозлился и сам грозится теперь мстить??? ))
диалог переведён в разряд "дурак-сам дурак", я в таких участия не принимаю! а вам, обиженый трусосниматель, видимо, нравится ещё и женскими именами называться! не позорьтесь лучше. Даже если это и клевета в отношении тренера, чем больше такой дешёвой и глупой защиты вы здесь пишите, тем больше верится в то, что это - правда!!! массовая аттака клонов какая-то )) фу-фу..
п.с. и кстати, невежа, на "ты" мы не переходили!!!
-
Во первых, я буду разговаривать так как я захочу.
Во вторых, когда наш тренер рассказал нам про эту тему и эту статью в интернете все быль в негодовании.. как, кому и зачем это надо! И сразу все захотели зарегистрироваться и ответить таким как вы то что об этом думают.
Трусосниматель? а ты прийди и посмотри на наши тренировки! Прятаться в интернете все умеют и отвечать умными фразами тоже.. а ты зайди в гости!
и еще когда зайдеш к нам на тренировки (график понедельник, среда пятницав с 18 00 до 20:30) подойди и попроси позвать Алёну, пасмотриш какой там пояс и кем я прикрываюсь!
-
[QUOTE=Алена-феникс;20776235]Во первых, я буду разговаривать так как я захочу.
Во вторых, когда наш тренер рассказал нам про эту тему и эту статью в интернете все быль в негодовании.. как, кому и зачем это надо! И сразу все захотели зарегистрироваться и ответить таким как вы то что об этом думают.
Трусосниматель? а ты прийди и посмотри на наши тренировки! Прятаться в интернете все умеют и отвечать умными фразами тоже.. а ты зайди в гости!
и еще когда зайдеш к нам на тренировки (график понедельник, среда пятницав с 18 00 до 20:30) подойди и попроси позвать Алёну, пасмотриш какой там пояс и кем я прикрываюсь![/QUOTE]
а у вас там все уголовнички? :) барышня, на будущее... такое рвение кому-то надавать за что-то, может обойтись пулькой в лоб... уж не сочтите, что я собираюсь это сделать, я слава Богу, человек разумный и угрожать не собираюсь... просто, подумайте, что можете в будущем нарваться на кого-то более нервного, чем я)) думать вас учат, я надеюсь. тем, что вы так общаетесь на форуме, чести не делает ни вам, ни вашему тренеру... неужели, это не понятно??? вы ведь тоже не знаете с кем общаетесь и какой пояс у меня ))
и, знаете, если вы не один и тот же человек, то пускай все ваши друзья зайдут одновременно, ну так... ради интереса, чтобы все эти клоны появились в сети )) тогда я, может быть, поверю )) в интернете не прячутся, а общаются на разные темы, если вы ничего умнее придумать не можете в защиту своего тренера, не засоряйте темку и мозг тем, кто вынужден это читать )) надеюсь, милиция всех рассудит ))
на ум приходит песня "Алёна даст!" ггг ))
-
трогать "такое" никто не собираетса.. руки свои марать я ни об кого не собираюсь.. с такими можно словами говорить!
а чего ж так боишся прити к нам и посмотреть кто с каго там трусы снимает!
алена даст.. да.. не позирилась бы так.. вот это уровень.. умничка.. написано что 27 лет а уровня на все 13!!!)))
п.с. в уровне моем моего тренера и всех кто ходит к нам на тренировки можно убедитса при личной встречи))
и кстати зарегестрированы ливы где либо еще кроме как сдесь.. контакт однокласники.. еще что то.. можно и там пообщаться!
-
[QUOTE=Алена-феникс;20776954]трогать "такое" никто не собираетса.. руки свои марать я ни об кого не собираюсь.. с такими можно словами говорить!
а чего ж так боишся прити к нам и посмотреть кто с каго там трусы снимает!
алена даст.. да.. не позирилась бы так.. вот это уровень.. умничка.. написано что 27 лет а уровня на все 13!!!)))
п.с. в уровне моем моего тренера и всех кто ходит к нам на тренировки можно убедитса при личной встречи))[/QUOTE]
а ты образное мышление включи, и сразу возвысишься в своём понимании хотя бы до смысла песни "Алёна даст" ))))) спасибо, что напомнила сколько мне лет, буду умнее и закончу этот глупый разговор )) тем более, что вижу в нём всё больше и больше ошибок с твоей стороны)) лучше бы русский язык учила, а потом уже всё остальное )) если нравится методика тренера, занимайся на здоровье )) но, так вести себя девочке не гоже! (хотя, у меня всё равно остались сомнения, что ты "девочка") и неужели в твоей молодой и буйной головке появилась мысль, что я ради "такого" буду куда-то ехать? )) я по телевизору посмотрю подробности этой истории ))
чао, дорогая (ой)! ваши факты пусты и фальшивы! желаю вам несломанного носа и не нарваться на 9 мм калибр)) ты и все твои клоны у меня в игноре! ))
п.с. а все вместе клоны одного человека так и не зашли в сеть! ))
-
да вот все прям взяли и побежали заходить в сеть, что бы кому то что то доказать!
наверно у тя столько злости изза недостатка "половых отношений".
удачи
[COLOR="red"][B][MOD] Переход на личности.[/B][/COLOR]
-
Котеночкина!Я так понимаю Вам в вашей жизни гордиться нечем, запомните мы(родители)гордимся своими детьми,своим клубом и своим тренером!Наш клуб добился таких результатов благодаря нашему тренеру,что Вам и не снилось.А доказывать Вам что либо - это из категориии "метать бисер перед свиньями".Доказательства у Вас какие - либо есть?Или Вы только и умеете шум поднимать из ничего?Займитесь лучше своим ребенком,чем лезть туда где без Вас досих пор все нормально было.
-
Сильного ТИГРА только блохи кусают. Давайте встретимся. Очень хочется посмотреть вам в глаза.
-
[QUOTE=Котёночкина;20775973]ага, дружат! в каком виде? ))
ну, во-первых, на воре шапка горит )) про "оторвать" я писала не в отношении этого воспитателя, а в общем, если бы такое было по отношению к моему ребёнку... судя по тому, что зацепило, агрессивный обладатель какого-то пояса и такой же методики, обозлился и сам грозится теперь мстить??? ))
диалог переведён в разряд "дурак-сам дурак", я в таких участия не принимаю! а вам, обиженый трусосниматель, видимо, нравится ещё и женскими именами называться! не позорьтесь лучше. Даже если это и клевета в отношении тренера, чем больше такой дешёвой и глупой защиты вы здесь пишите, тем больше верится в то, что это - правда!!! массовая аттака клонов какая-то )) фу-фу..
п.с. и кстати, невежа, на "ты" мы не переходили!!![/QUOTE]
Если вы всем не верите, почему занимаете одну из сторон не имея доказательств и фактов? Это позиция человека с педагогическим образованием? В грязные обвинения верить легче?
-
[QUOTE=стасюля;20361615]Слышала это уже по ТВ, не помню даже по какому каналу. Там вся проблема в том, что дети молчат, никто никуда не обращался. Некоторые мамы выступили, что вообще первый раз это слышат. Запомнила эту историю, потому что это в Одессе, сама к этой школе отношения не имею.[/QUOTE]
Мои девчёнки учатся в этой школе и ходят на эти тренировки. Вы путаете. Передачи были об учителе компъютерных курсов. Его давно, к счастью, посадили. Не стоит клеветать на порядочного человека если у вас нет фактов. За него все родители поручатся головой.
-
[QUOTE=Котёночкина;20775973]ага, дружат! в каком виде? ))
п.с. и кстати, невежа, на "ты" мы не переходили!!![/QUOTE]
С такими как Вы нужно разговаривать вашим же языком,Вы пересмотрите что Вы вообще понаписывали и в какой форме ?Вы не верите,да Вы вообще кто такая?Никто и зовут Вас никак.Судя по Вашему стилю написания то ни ума ни фанзии.Запомните,что всегда проще испортить ,оклеветать,чем создать.направьте лучше свою неуемную энергию на созидание ,а не на разрушение.
-
[QUOTE=Котёночкина;20776793]а у вас там все уголовнички? :) барышня, на будущее... такое рвение кому-то надавать за что-то, может обойтись пулькой в лоб... уж не сочтите, что я собираюсь это сделать, я слава Богу, человек разумный и угрожать не собираюсь... просто, подумайте, что можете в будущем нарваться на кого-то более нервного, чем я)) думать вас учат, я надеюсь. тем, что вы так общаетесь на форуме, чести не делает ни вам, ни вашему тренеру... неужели, это не понятно??? вы ведь тоже не знаете с кем общаетесь и какой пояс у меня ))
и, знаете, если вы не один и тот же человек, то пускай все ваши друзья зайдут одновременно, ну так... ради интереса, чтобы все эти клоны появились в сети )) тогда я, может быть, поверю )) в интернете не прячутся, а общаются на разные темы, если вы ничего умнее придумать не можете в защиту своего тренера, не засоряйте темку и мозг тем, кто вынужден это читать )) надеюсь, милиция всех рассудит ))
на ум приходит песня "Алёна даст!" ггг ))
Уважаемый Котёночкина
Я прошу прощения ,за может быть не правильное поведении своих учеников и их родителей, учитывая того, что вы журналистка, я буду очень рад пригласить вас к себе на тренировку в школу №5, для личного общения со мной и если вы захотите с моими учениками и их родителями, если для вас это будет тяжело я могу вам назначить вам встречу на вашей "территорий", в национальный союзе журналистов Украины, на пр. Шевченко 11, в месте с вашим руководителем , Юрием Анатольевичем Работином, который не однократно нас к себе приглашал на прес.конференций
С уважением, тренер Виталий Колонтай
-
случайно зашел на данную тему, немного шокирован. конечно данный факт не подтвержден, однако, меня очень насторожило несколько моментов :
1-й это то что сторона оправдывающая колонтая, практически все зарегистрированы только после появления этой темы и практически в одно время (уж очень похоже на клонов).
2-е даже если в данной теме отписываются ученики колонтая, то агрессия их прямо распирает, я всегда думал что при обучении боевым искусствам делают уклон не только на "битье морды" но и на внутреннее спокойствие и гармонию человека. в данном случае, кажется что ученики научились только агрессии.
может такая злость и агрессия и являются следствием методов обучения учителя (пусть даже если это не описанные выше методы, а другие)?
-
Уважаемый omishanja!По поводу тех методов которые Вас так насторожили:
1.Да,мы дейсвительно зарегестрировались только после того как случайно узнали о существовании этой "фанарной" темы.Так как этот форум вместе с его постоянными обитателями , меня лично и многих людей не интересует абсолютно и никогда не интересовал.
Так что мнение по поводу клонов ошибочно,как и все остальное .
2.В данной теме пишут не только ученики ,но и их родители,а мы боевыми искуствами не занимаемся.Если Вы внимательно прочли переписку до того как вставить свое мнение,то должны были заметить ,что "Агресия порождает Агресию" это я к тому ,что не мы начали нападать и что вначале пытались объяснить людям,что все написанное нашими апонентами мягко коворя клевета,но людей правда к сожелению не интересует они просто пытаются свой негатив скинуть на других или это заранее спланированая акция против нас.Да я не оговорилась против нас,потому что в данной теме была брошена тень не только на нашего тренера ,но и на нас и наших детей.А по поводу методов воспитания, позвольте мы сами будем решать как и кем будут воспитываться "НАШИ" дети.
-
Уважаемый omishanja . Вы правы , большинство из нас зарегистрировались после уже состоявшегося обсасывания этой темы .Потому что большинство из нас занятые люди и времени на эту ерунду просто нет , а как только всё это дошло до нас -- вот и реакция .Агрессии тут нет , это своего рода возмущение тому , что люди лезут в огород не зная что там посажено .У меня двое детей - мальчики , занимаются уже 3 года .Так вот благодаря тренировкам , тренеру они знают многие вещи которые мы бывает по роду своей занятости просто не успеваем объяснить , да может и не знаем как .Это их мир , а кто то его нарушил и от этого появилась агрессия о которой Вы пишете .Да проще прийти и посмотреть , и поверьте мне Вам не захочется уходить .У нас дружат не только дети но и родители между собой , вот такие отношения нужно ещё поискать . У нас добрые и не агрессивные дети , а агрессия порождает агрессию-- так вот этому их точно не учат .
-
Уважаемые ДавидМаркович, и Govanna, давайте действительно ВНИМАТЕЛЬНО почитаем данную тему, ведь в начале не было никакой агрессии, по сути, это была информация к размышлению именно для Ваших РОДИТЕЛЬСКИХ умов, действительно это Ваши дети, и Вам принимать за них решения и отвечать за них.
ДавидМаркович, а ведь «фанарная» тема Вас затронула, и заставила Вас зарегистрироваться на АБСОЛЮТНО НИКОГДА НЕ ИНТЕРЕСОВАВШЕМ Вас форуме, и общаться с его совершенно не интересующими Вас «обитателями», СТРАННО! Снова вернусь к ВНИМАТЕЛЬНОМУ чтению темы, Вы уж простите, но там не бросают на Вас родителей, и тем более не на Ваших детей никаких теней, Вам предоставлена информация (о правдивости данных фактов уже каждому из нас решать) к размышлению, что данные моменты ВОЗМОЖНО имели место быть. Вам пытаются объяснить что Ваши дети не всегда могут к Вам прийти и поделиться чем-то, у них может быть страх, а то и просто им может быть стыдно что их унизили, возможно в силу своей неопытности и того что им представили наказание в форме унижения НОРМАЛЬНЫМ и обыдеенным. Конечно если Вы считаете что воспитание методом унижения, и т.п. это нормально, то у меня более нет слов :(((.
Очень рад что у нас есть такие молодые, и такие заботливые, в их возрасте, родители :)
Govanna если то что Вы написали действительно так, то я рад за Вас и Ваших сыновей. Однако Вы сами написали что Вам по роду Вашей деятельности не хватает времени на общение с детьми («не успеваем объяснить, да может и не знаем как») но на дружбу с другими родителями хватает (конечно дружба и общение так же необходимы). Вы сами не знаете как объяснить? Так может для начала самим разобраться, и только потом, имея уже свое понимание какого-либо процесса, либо пытаться вложить объяснение в детские головы, или искать достойного человека, который будет правильно обучать детей, а не ставить опыты над детской психикой.
Кажется я нашел еще один источник агрессии, это Вы — РОДИТЕЛИ. Именно с Вас, в первую очередь берут пример Ваши дети.
P.S. Ничего личного, просто это моя точка зрения. Мы все не любим советов, но так любим их давать :))))))) Просто давайте не будем учиться на своих ошибках, иначе все будет грустно :(((
-
Уважаемый omishanja!Даже в силу моей занятости не нужно быть професиональным психологом, что-бы увидеть какие - либо предпосылки для нежелания ребенком ходить на тренировки.А когда ребенок с огромным желанием уже на протяжении 3х лет 3 раза в неделю, а то и чаще туда ходит и на протяжении этого времени никогда не возникало даже намеков на некоректное поведение тренера.И если Вам так хочется уличить нас в агресии, то да я с огромной агресивносивностью буду защищать то,что мне дорого.Потому что все что сдесь пишут неправда и я возмущена до предела.Вы не понимаете и не хотите понимать ,что мы Вам пытаемся донести.
Govanna,пыталась объяснить насколько у нас дружный клуб,что между собой дружат не только дети ,но и родители, а вы обвинили ее в невнимательности к детям.
А достойного человека для воспитания ищите Вы,у наших детей слава Богу такой человек уже давно есть.
-
К Вашему сведению omishanja , если Вам интересно то я вообще не работаю , а занимаюсь детьми и для них у меня есть время всегда , я просто обобщила -- А Вы то и не допоняли .А Вы собственно не клон ли сам , а то Ваша манера письма напоминает предыдущего писателя " агрессора " и почему - то Вы стараетесь перекрутить на свой лад всё .Грустно у нас не будет мы умеем радоваться жизни , чего и Вам желаю .Будьте оптимистом .
-
Ну вот! Хотелось донести до людей истину, так не получилось :((( как жаль !!!
На что обижаются люди? На правду
Я никого не обижал, я никого не обвинял, и мои слова перекручивать не нужно.
То что вы дружны я и так вижу — молодцы!!! Ведь Вы отстаиваете Ваше общее, дружное мнение. Однако, может Вы все таки определитесь? Ведь совсем недавно ДавидМаркович был мужчиной возрастом в 21 год, а в последнем сообщении оказался женщиной. Govanna писала что очень занята, и вдруг оказалось, что она не работает, и все время посвящает детям, таким образом перекручивая уже свои собственные слова.
Я уже не совсем знаю как правильно выразиться, чтоб Вы поняли, что тут не вопрос в ВАШЕЙ ДРУЖБЕ и ДРУЖБЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ ЧТО СТОИТЕ ДРУГ ЗА ДРУЖКУ ГОРОЙ!!! НО ЕСЛИ УЖЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРИТЬ, ТО ТУТ СТОТ ВОПРОС КОМПЕТЕНТНОСТИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!!!
Вы же воспринимаете все на свой счет. Зачем?
P.S. Возможно я клон, но пока я этого не знаю, и с оригиналом не встречался :)))))))))))) если честно я не понял, под словом «агрессор» кого Вы имели ввиду? (без обид, просто интересно)
-
[QUOTE=omishanja;20801759]Ну вот! Хотелось донести до людей истину, так не получилось :((( как жаль !!!
Мы пытаемся Вам донести,что дружба наша и дружба наших детей - это полностью заслуга нашего тренера,он сумел собрать под своим руководством детей и людей абсолютно разного возраста и разных интересов , создал в клубе атмосферу дружной семьи.Мы пытаемся Вам донести ,что нашим детям очень нравится их клуб и они гордятся ,что посещают именно его,а мы живем интересами наших детей и очень рады ,что в свое время привели к нашему тренеру наших детей.И я Вам от всей души желаю ,что бы в вашей жизни Вам встретился такой человек и тогда мы с Вами вернемся к нашему разговору.
То что вы дружны я и так вижу — молодцы!!! Ведь Вы отстаиваете Ваше общее, дружное мнение. Однако, может Вы все таки определитесь? Ведь совсем недавно ДавидМаркович был мужчиной возрастом в 21 год, а в последнем сообщении оказался женщиной. Govanna писала что очень занята, и вдруг оказалось, что она не работает, и все время посвящает детям, таким образом перекручивая уже свои собственные слова.
Я уже не совсем знаю как правильно выразиться, чтоб Вы поняли, что тут не вопрос в ВАШЕЙ ДРУЖБЕ и ДРУЖБЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ ЧТО СТОИТЕ ДРУГ ЗА ДРУЖКУ ГОРОЙ!!! НО ЕСЛИ УЖЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРИТЬ, ТО ТУТ СТОТ ВОПРОС КОМПЕТЕНТНОСТИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!!!
P.S. Возможно я клон, но пока я этого не знаю, и с оригиналом не встречался :)))))))))))) если честно я не понял, под словом «агрессор» кого Вы имели ввиду? (без обид, просто интересно)[/QUOTE]
Мы пытаемся Вам донести,что дружба наша и дружба наших детей - это полностью заслуга нашего тренера,он сумел собрать под своим руководством детей и людей абсолютно разного возраста и разных интересов , создал в клубе атмосферу дружной семьи.Мы пытаемся Вам донести ,что нашим детям очень нравится их клуб и они гордятся ,что посещают именно его,а мы живем интересами наших детей и очень рады ,что в свое время привели к нашему тренеру наших детей.И я Вам от всей души желаю ,что бы в вашей жизни Вам встретился такой человек и тогда мы с Вами вернемся к нашему разговору.
-
Добрый вечер,я вообще не понимаю от какого лица начался эта тема клеветы? У этой девочки есть родители пусть они изложат свое видение ситуации, а то получается что пишет непонятная тетя о том что услышала от мифической девочки непонятные факты а обвиняют конкретного живого человека! И я согласна с теми родителями которые пишут про порядочность и профессионализм тренера! К его тренировкам есть ежеминутный доступ родителей и близких учеников, можно прийти в любую минуту, в любую секунду! Вот и те люди которые могут вот так заочно обвинить человека пусть придут и посмотрят, и тогда я думаю что этим людям будет очень стыдно посмотреть в глаза порядочному человеку и его команде!
-
[QUOTE=omishanja;20801759]Ну вот! Хотелось донести до людей истину, так не получилось :((( как жаль !!!
P.S. Возможно я клон, но пока я этого не знаю, и с оригиналом не встречался :)))))))))))) если честно я не понял, под словом «агрессор» кого Вы имели ввиду? (без обид, просто интересно)[/QUOTE]
Почему все кого волнует компетентность нашего преподавателя отказываются знакомится с нами-родителями? Мы всех рады видеть. Поверьте, его методы очень далеки от того, что тут пишут. Развейте свои сомнения.
-
Думаю, тему можно закрывать. В жизне встречается много болванов, неадекватных людей, которые могут презирать людей спроста. Заметили, что данному создателю и всем ему помогающим "людям", возьму в ковычки, уже не раз предлогали встретится, на что они не реагируют, и продолжают развивать конфликт. Ставте точку этой глупой сплетне, либо обсудите все на личном уровне. Вам уже, наверно, раз 10 пишут, ну ладно, повторюсь еще раз: вас ждут в школе №5 каждый день с 6 до пол 9, зайдете на проходную, охранник практически всегда на месте; вас отведут к Колонтаю непосредственно. Либо перестаньте писать больше, если боитесь в лицо сказать то, что в интернете считаете смелым. Создатель, к вам лично обращаюсь, у вас 2 выхода: закрыть тему, и спрятатся от позора, либо быть смелым и решительным, и отвечать за свои слова, все же прийдти и обсудить то, что вам не нравится или тревожит вас. Боягуз либо смелый ? Кто же создатель ? Об этом узнаем скоро.
-
[QUOTE=Oxid;20811711]Думаю, тему можно закрывать. В жизне встречается много болванов, неадекватных людей, которые могут презирать людей спроста. Заметили, что данному создателю и всем ему помогающим "людям", возьму в ковычки, уже не раз предлогали встретится, на что они не реагируют, и продолжают развивать конфликт. Ставте точку этой глупой сплетне, либо обсудите все на личном уровне. Вам уже, наверно, раз 10 пишут, ну ладно, повторюсь еще раз: вас ждут в школе №5 каждый день с 6 до пол 9, зайдете на проходную, охранник практически всегда на месте; вас отведут к Колонтаю непосредственно. Либо перестаньте писать больше, если боитесь в лицо сказать то, что в интернете считаете смелым. Создатель, к вам лично обращаюсь, у вас 2 выхода: закрыть тему, и спрятатся от позора, либо быть смелым и решительным, и отвечать за свои слова, все же прийдти и обсудить то, что вам не нравится или тревожит вас. Боягуз либо смелый ? Кто же создатель ? Об этом узнаем скоро.[/QUOTE]
Моей целью было поставить в известность родителей. Дальше пусть сами решают, что делать с этой информацией. Заметьте, я никак не умаляю достоинств и заслуг тренера. Однако верю словам и чувствам ребенка.
Когда-то я училась в педагогическом. Был у нас преподаватель педиатрии Штеренгерц ... информацию о нем легко можете найти в интернете. в основном занимался проблемой ДЦП. Помог многим людям. Его знают в мире медицины. И хотя его давно нет в живых (уже тогда он был в преклонном возрасте), факт остается фактом: приставал к студенткам, лез под юбки, в декольте, приглашал домой. Вот вам заслуги, звания, регалии с одной стороны, и вот другая сторона медали.
Эта история всего как пример, что в одном человеке есть одновременно все эти черты.
PS Тему не закрываю, пока людям есть что сказать.
-
Уважаемые Kaf81, Oxid, Мамуля 2 уверяю Вас что те кто начал данную тему преследуют совершенно не ту цель, которую Вы тут расписываете и осуждаете. Приходить куда то и смотреть на ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ выступления, поверьте совершенно не страшно, и совершенно бесполезно. Разговаривать на данные темы с Вашим преподавателем, это Ваша обязанность.
Теперь разжевываю: Люди начавшие данную тему дают тревожный сигнал Вам родителям. Подскажите, на всех тренировках постоянно присутствуют родители? У меня сложилось впечатление, что тут пишут родители, у которых дети одного возраста, а как же другие возрастные группы? Скорее всего Вы водите своих детей на тренировки, так как они еще малы, но детей постарше никто за ручку не приводит, и не сидит на их занятиях. Сторона которую Вы так активно «приглашаете» на тренировку лишь подталкивает Вас, аккуратно, и ненавязчиво расспросить у Ваших детей о методах Вашего тренера, задать вопрос присутствуют ли наказания за не выполнение и какие наказания? Дети жестоки, и «прилюдное снятие трусов» для них смешно, и не кажется ненормальным.
Соглашусь с Вами что неприятно читать такие слова о Вашем тренере, но все знают такую поговорку: «Доверяй, но проверяй!».
Если «неприятная» информация не подтвердится, то только УРА!!!
P.S. Oxid, отдельно для Вас, ставя кавычки, называя создателя и всех ему помогающих боягузами, на что Вы надеетесь? На то что закроют тему и конфликт закончится? Вам предоставлена информация к размышлению, ну а Вы проявляете агрессию вместо того чтоб адекватно прокомментировать. Заметьте, ведь даже Ваш учитель написав комментарий не оскорблял людей подавших про него негативную информацию. Ну хоть бы этому Вы научились у него.
И как говорил в мультфильме Карлосон: «Спокойствие и только спокойствие!!!» :))))
-
А у этой "девочки" что нет родителей,почему столь важный разговор состоялся именно с Вами,и почему получив такую информацию от несовершеннолетней Вы не приняли никаких мер,а просто написали на форуме???
Я,как мать несовершеннолетнего ребенка,если бы не дай бог услышала о "таких методах воспитания" обратилась бы туда куда обращаются в таких случаях,но уж точно не на форум.А так получается вы якобы отталкиваясь от "слов 15 летней девочки" ткнули пальцем на человека,это ведь не шутки шутить.Когда человек пишет такое без фактов,а просто с чьих то якобы слов это называется СПЛЕТНЯ или просто не здоровая фонтазия.
Я лично знакома с В.Е.Колонтай.Мой сын занимается на протяжении трех лет в этом клубе и поверьте мы гордимся,уважаем и любим этого человека,и надеемся что подобные выпады в его сторону будут оставаться без внимания.
А в заключение хочу обратиться к Вам Marinerus,вы зря тут растрачиваете свой писательский талант,Вам бы детективы писать.
От всей души желаю Вам счастья и здоровья,ведь здоровому и счастливому человеку не мешают успехи других.........
-
Какое может быть спокойствие.В известность нас поставили,мы свое мнение высказали, а вы гнете свою линию.Еще раз Вам сообщаем У НАС ВСЕ ХОРОШО-У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО.Вся Ваша информация бред сумашедшего.Marinerus в следующий раз когда Вам захочется привести пример ,начните с себя и расмотрите для начала свои стороны.
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20821606]Какое может быть спокойствие.В известность нас поставили,мы свое мнение высказали, а вы гнете свою линию.Еще раз Вам сообщаем У НАС ВСЕ ХОРОШО-У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО.Вся Ваша информация бред сумашедшего.Marinerus в следующий раз когда Вам захочется привести пример ,начните с себя и расмотрите для начала свои стороны.[/QUOTE]
Уважаемый (ая) ДавидМаркович.
Если переходить на личности и говорить конкретно обо мне, то я в интеренете не видела ни одного плохого слова о себе от своих учеников или от их родителей (ни от бывших, ни от тех, с кем работаю в настоящее время.)
Тема касается не одного учителя в городе, поэтому если Вам больше нечего сказать, то что Вы еще делаете в этой теме? Если людям есть чем поделиться, если есть печальный опыт в неприемлемых методах воспитания, то эта тема еще будет открыта.
-
А вообще,я хочу сказать спасибо Вам всем за развитие вашей темы.Т.к наш клуб сплотившись против Вас стал еще дружнее,и дети, и родители и наш тренер.Мы стали еще сильнее.И наша сила в нашей дружбе ,в наших замечательных детях и нашем клубе.И нашему тренеру хочется сказать:"Виталий Евгеньевич,спасибо за то,что Вы у нас есть!"
А всем родителям и детям СК Феникс предлагаю больше сюда не заходить и ничего не писать,мы все равно никому и ничего не докажем,как сказал один человек"каждый видет то,куда он смотрит"(извиняюсь дословно не помню,но смысл тотже).Мы(родители и дети)знаем как обстоят дела в нашем клубе и это самое главное.
А всем нашим опонентам хочу пожелать удачи,на вас у нас больше нет времени мы все дружно уезжаем на соревнования.
Всем спасибо,Все свободны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Marinerus;20822436]Уважаемый (ая) ДавидМаркович.
Если переходить на личности и говорить конкретно обо мне, то я в интеренете не видела ни одного плохого слова о себе от своих учеников или от их родителей (ни от бывших, ни от тех, с кем работаю в настоящее время.)
Тема касается не одного учителя в городе, поэтому если Вам больше нечего сказать, то что Вы еще делаете в этой теме? Если людям есть чем поделиться, если есть печальный опыт в неприемлемых методах воспитания, то эта тема еще будет открыта.[/QUOTE]
Мне всё равно, что скажут обо мне...
Мне всё равно, что думают другие...
Мне важно, что я знаю о себе...
Всё прочее - лишь домыслы чужие...!
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20823025]Мне всё равно, что скажут обо мне...
Всё прочее - лишь домыслы чужие...![/QUOTE]
Хорошее стихотворение... хотя и не в тему... ведь о Вас лично я ничего плохого не писала...
-
[QUOTE=Marinerus;20822436]
Тема касается не одного учителя в городе, поэтому если Вам больше нечего сказать, то что Вы еще делаете в этой теме? Если людям есть чем поделиться, если есть печальный опыт в неприемлемых методах воспитания, то эта тема еще будет открыта.[/QUOTE]
Так если Вы хотели завести темку о "жестких методах воспитания детей",так бы и написали,зачем же было клеветать на человека.Ну да,иначе на Вашу тему никто бы не обратил внимания,а так столько эмоций.....
Ааааа,так Вы еще и с детьми работаете,так вот пусть родители ваших подопечных и призадумаются,чего это в Вашу головушку лезут мысли о неприемлимых методах воспитания,так может и темку создали потому что идеи закончились?
-
[QUOTE=*Nata;20823814]Так если Вы хотели завести темку о "жестких методах воспитания детей",так бы и написали,зачем же было клеветать на человека.Ну да,иначе на Вашу тему никто бы не обратил внимания,а так столько эмоций.....
Ааааа,так Вы еще и с детьми работаете,так вот пусть родители ваших подопечных и призадумаются,чего это в Вашу головушку лезут мысли о неприемлимых методах воспитания,так может и темку создали потому что идеи закончились?[/QUOTE]
Кто-бы спорил, что лучшая защита - это нападение.
К тому же, *Nata , лично о Вас я тоже ничего не говорила. ....
-
*Nata прекрасно что Вы можете постоять за своего ребенка, однако на сколько Вы уверены что он придет к Вам и расскажет о чем либо подобном. Есть родители которые просто скажут ребенку что он сам виновен в произошедшем, а другая часть родителей попросту не знает как поступить в данных случаях, и в лучшем случае переводят своих детей в другую школу. Если Вы знаете как действовать в таких случаях, поделитесь с нами, именно для этого создана эта тема.
ДавидМаркович, если У ВАС ВСЕ ХОРОШО-У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО, так чего это Вы так обеспокоены? Вам так все равно, но вы пишите и пишете, ищите стихи для цитат, сразу видно полное безразличие. Или тема о некорректном поведении воспитателей Вам тоже близка? Теперь вот только непонятно с какой стороны, виновных или пострадавших? Интересно что бы Вы написали, если б в теме не прозвучала фамилия Колонтай?
Тема называться: «Опасный учитель?». Соответственно пишем тут свои недовольства преподавателями.
Родители, Ваши дети не всегда Вам все рассказывают, а тем более чем они старше, тем меньше Вы о них знаете.
Данная тема дает возможность пострадавшим детям и их близким, узнать как поступать в подобных ситуациях, кроме того пострадавшему намного проще тут написать что с ним произошло, пусть даже от имени чужого человека, чем рассказать кому то в лицо.
P.S. Интересное наблюдение, у всех недовольных родителей, дети ходят на занятия не более и не менее 3-х лет, а именно 3 года. А другие вообще в природе существуют? Или 3 года это стандарт? :)
-
Ну читаю и диву даюсь откуда у omishanja такое познание в психологии детей? Вы я так понимаю наверное или практикующий психолог))))))))))) что мало вероятно либо имеете как минимум опыт в воспитании трех детей что так настаиваете что все дети которые занимаются у тренера Колонтая от мала до велика так сильно далеки от своих родителей, и что все родители такие черствые, непонимающие и далекие люди , что никогда не разговаривают со своими детьми по душам! Создается впечатление что либо у вас вообще нет детей либо что вы и есть такой родитель который вовремя не приблизил и не расположил своего ребенка к доверительным отношениям! Тут конечно действительно дело каждого, просто мягко говоря возмущает что вы позволяете себе учить уму разуму взрослых людей!
-
[QUOTE=omishanja;20824187]*Nata прекрасно что Вы можете постоять за своего ребенка, однако на сколько Вы уверены что он придет к Вам и расскажет о чем либо подобном. Есть родители которые просто скажут ребенку что он сам виновен в произошедшем, а другая часть родителей попросту не знает как поступить в данных случаях, и в лучшем случае переводят своих детей в другую школу. Если Вы знаете как действовать в таких случаях, поделитесь с нами, именно для этого создана эта тема.
ДавидМаркович, если У ВАС ВСЕ ХОРОШО-У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО, так чего это Вы так обеспокоены? Вам так все равно, но вы пишите и пишете, ищите стихи для цитат, сразу видно полное безразличие. Или тема о некорректном поведении воспитателей Вам тоже близка? Теперь вот только непонятно с какой стороны, виновных или пострадавших? Интересно что бы Вы написали, если б в теме не прозвучала фамилия Колонтай?
Тема называться: «Опасный учитель?». Соответственно пишем тут свои недовольства преподавателями.
Родители, Ваши дети не всегда Вам все рассказывают, а тем более чем они старше, тем меньше Вы о них знаете.
Данная тема дает возможность пострадавшим детям и их близким, узнать как поступать в подобных ситуациях, кроме того пострадавшему намного проще тут написать что с ним произошло, пусть даже от имени чужого человека, чем рассказать кому то в лицо.
P.S. Интересное наблюдение, у всех недовольных родителей, дети ходят на занятия не более и не менее 3-х лет, а именно 3 года. А другие вообще в природе существуют? Или 3 года это стандарт? :)[/QUOTE]
Если Вы в свое время подвергались насилию со стороны учителей,то это не дает Вам право всех косит ьпод одну гребенку.
-
*Nata непонятно где именно на Вас родителей и на Ваших детей льют ложь? Я так понимаю что Вы выступаете в защиту тренера, неужели, человек который преподает боевые искусства нуждается в Вашей защите? В данном случае от него был один комментарий, и я так полагаю что он посчитал что этого достаточным.
И снова вопрос: Зачем Вы принимаете все на себя и своих детей?
Судя по Вашим словам, то ученики преподавателя, вина которого доказана, осквернены? Вы таковых презираете?
В данном случае вина не доказана, и Вам предоставили информацию, которую доказать и опровергнуть можете только Вы — родители.
-
За психолога отдельное спасибо)))))))))) Я Вас попрошу внимательней читать, так как я просто говорю что бывает и такое. Учить я никого не собирался, однако если б кто то хоть чуточку задумался то я был бы только рад. Ну а возраст, еще не значит что Вы все знаете и Вам нечему учиться ;)
-
[QUOTE=omishanja;20825223]*Nata непонятно где именно на Вас родителей и на Ваших детей льют ложь? Я так понимаю что Вы выступаете в защиту тренера, неужели, человек который преподает боевые искусства нуждается в Вашей защите? В данном случае от него был один комментарий, и я так полагаю что он посчитал что этого достаточным.
Судя по Вашим словам, то ученики преподавателя, вина которого доказана, осквернены? Вы таковых презираете?
В данном случае вина не доказана, и Вам предоставили информацию, которую доказать и опровергнуть можете только Вы — родители.[/QUOTE]
А никто ничего лично Вам доказывать не собирался,слишком много чести.
-
[QUOTE=omishanja;20825223]*Nata непонятно где именно на Вас родителей и на Ваших детей льют ложь? Я так понимаю что Вы выступаете в защиту тренера, неужели, человек который преподает боевые искусства нуждается в Вашей защите? В данном случае от него был один комментарий, и я так полагаю что он посчитал что этого достаточным.
В данном случае вина не доказана, и Вам предоставили информацию, которую доказать и опровергнуть можете только Вы — родители.[/QUOTE]
Я так понимаю Вам в данной теме много чего не понятно,может Вы не там умничать пытаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=*Nata;20826440]А никто ничего лично Вам доказывать не собирался,слишком много чести.[/QUOTE]
Я и не прошу мне что то доказывать. И снова прошу Вас внимательней читать то что я написал. Читайте внимательней, не через слово. Хотя странно, никто ничего лично мне не доказывает, но я не успеваю отписываться ;)
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20826704]Я так понимаю Вам в данной теме много чего не понятно,может Вы не там умничать пытаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ладно, уточню, мне не понятно когда люди все время меняют свое мнение и не придерживаются своих же слов, мне не понятно когда люди регистрируясь указывают не свой возраст и не свой пол, мне не понятно когда один человек регистрируется и пишет от имени нескольких, мне не понятно когда пишут расплывчато, и я тогда просто уточняю, чтоб не догадываться что именно имел ввиду человек.
P.S. Скажите, а быть умным плохо?
-
[QUOTE=omishanja;20824187]*Nata прекрасно что Вы можете постоять за своего ребенка, однако на сколько Вы уверены что он придет к Вам и расскажет о чем либо подобном. Есть родители которые просто скажут ребенку что он сам виновен в произошедшем, а другая часть родителей попросту не знает как поступить в данных случаях, и в лучшем случае переводят своих детей в другую школу. Если Вы знаете как действовать в таких случаях, поделитесь с нами, именно для этого создана эта тема.
P.S. Интересное наблюдение, у всех недовольных родителей, дети ходят на занятия не более и не менее 3-х лет, а именно 3 года. А другие вообще в природе существуют? Или 3 года это стандарт? :)[/QUOTE]
Да Вы что,наверное Нам всем тут померещилось,что данная тема началась с клеветы и вранья.А теперь Вы выступаете в роли адвоката Marinerus говоря что тема кому-то в чем-то поможет,ну что за бред.
А по поводу того скажет ребенок родителям или нет хочу сказать))Что это за родители,которым ребенок побоится сказать о своей проблеме.Надо воспитывать ребенка так,чтобы он был уверен что его мама или папа за него глотку перегрызут любому.
Но к сожалению тема началась не со слов))Давайте защитим наших детей и т.д.))Поэтому и общение получилось накаленным.
Надеюсь в дальнейшем,при создании тем,для подогрева интереса к теме не будут пачкать имена людей не заслуженно......
-
[QUOTE=*Nata;20827111]Да Вы что,наверное Нам всем тут померещилось,что данная тема началась с клеветы и вранья.А теперь Вы выступаете в роли адвоката Marinerus говоря что тема кому-то в чем-то поможет,ну что за бред.
А по поводу того скажет ребенок родителям или нет хочу сказать))Что это за родители,которым ребенок побоится сказать о своей проблеме.Надо воспитывать ребенка так,чтобы он был уверен что его мама или папа за него глотку перегрызут любому.
Но к сожалению тема началась не со слов))Давайте защитим наших детей и т.д.))Поэтому и общение получилось накаленным.
Надеюсь в дальнейшем,при создании тем,для подогрева интереса к теме не будут пачкать имена людей не заслуженно......[/QUOTE]
Ну так Вы все таки поделитесь с нами? Как поступать в тех случаях, когда преподаватель оказывается негодяем, куда в таких случаях обращаться? Или будете игнорировать мои вопросы? Ранее Вы писали что знаете как поступать, случись такая проблемма.
-
[QUOTE=omishanja;20827418]Ну так Вы все таки поделитесь с нами? Как поступать в тех случаях, когда преподаватель оказывается негодяем, куда в таких случаях обращаться? Или будете игнорировать мои вопросы? Ранее Вы писали что знаете как поступать, случись такая проблемма.[/QUOTE]
К счастю не я не мой ребенок с преподователями негодяями не сталкивались,а если Вы так сильно нуждаетесь в советх,сходите к психотерапевту,он наверняка опытнее форумчан.И не стоит переворачивать слова,от меня фразы))Я знаю как поступать))не звучало.Я писала о том что надо обращаться к специалистам,а не на форумы.Надеюсь мое обьяснение Вам доступно,так как я не вижу больше смысла вести с Вами диалог.Удачи......
-
[QUOTE=*Nata;20827111]Да Вы что,наверное Нам всем тут померещилось,что данная тема началась с клеветы и вранья.А теперь Вы выступаете в роли адвоката Marinerus говоря что тема кому-то в чем-то поможет,ну что за бред.
Надеюсь в дальнейшем,при создании тем,для подогрева интереса к теме не будут пачкать имена людей не заслуженно......[/QUOTE]
то, что " это за родители,которым ребенок побоится сказать о своей проблеме.Надо воспитывать ребенка так,чтобы он был уверен что его мама или папа за него глотку перегрызут любому." согласна полностью. Это и хотела донести в первую очередь.
НО от слов ребенка не отказываюсь.
-
[QUOTE=*Nata;20827677]К счастю не я не мой ребенок с преподователями негодяями не сталкивались,а если Вы так сильно нуждаетесь в советх,сходите к психотерапевту,он наверняка опытнее форумчан.И не стоит переворачивать слова,от меня фразы))Я знаю как поступать))не звучало.Я писала о том что надо обращаться к специалистам,а не на форумы.Надеюсь мое обьяснение Вам доступно,так как я не вижу больше смысла вести с Вами диалог.Удачи......[/QUOTE]
а почему не на форум? целью не было спросить Что делать. Целью было поставить в известность. Вы, уважаемые родители, приняли к сведению. Спасибо. Вам решать что делать (или не делать) дальше.
-
[QUOTE=Marinerus;20827790]а почему не на форум? целью не было спросить Что делать. Целью было поставить в известность. Вы, уважаемые родители, приняли к сведению. Спасибо. Вам решать что делать (или не делать) дальше.[/QUOTE]
Ваше сообщение к сведению лично я не принимала,к этому сообщению отношусь как к клевете и вранью и не более,не вижу смысла продолжать эту переписку,так как каждый остается при своем мнении.....
-
[QUOTE=*Nata;20827864]Ваше сообщение к сведению лично я не принимала,к этому сообщению отношусь как к клевете и вранью и не более,не вижу смысла продолжать эту переписку,так как каждый остается при своем мнении.....[/QUOTE]
а я и не писала для Вас одной =)
в теме на данный момент 2000 просмотров... уж из такого количества, думаю есть люди, которые задумались.....
-
[QUOTE=*Nata;20827677]К счастю не я не мой ребенок с преподователями негодяями не сталкивались,а если Вы так сильно нуждаетесь в советх,сходите к психотерапевту,он наверняка опытнее форумчан.И не стоит переворачивать слова,от меня фразы))Я знаю как поступать))не звучало.Я писала о том что надо обращаться к специалистам,а не на форумы.Надеюсь мое обьяснение Вам доступно,так как я не вижу больше смысла вести с Вами диалог.Удачи......[/QUOTE]
Согласен, не правильно выразился, «как поступать» не звучало, однако к кому обращаться было :«Я,как мать несовершеннолетнего ребенка,если бы не дай бог услышала о "таких методах воспитания" обратилась бы туда куда обращаются в таких случаях» Вот я и пытаюсь у Вас спросить к каким специалистам или в какие службы обращаться людям попавшим в такую беду? Вы не подумайте что я пытаюсь Вас достать, просто интересуюсь.
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20826922]Вас никто не просит отписываться , Вам уже просто пытаются закрыть рот.Вы от фонаря в эту тему влезли ,а на детей и на все остальное Вам просто наплевать ,Вы просто упражняетесь в словесных баталиях.[/QUOTE]
Никто не просит и Вас отписываться :))) Но я Вам рот не закрываю, говорите пожалуйста! Ну а если б мне было наплевать на детей и все остальное, то я бы тут не писал. Упражняться в словесных баталиях? Возможно, но эту цель я не преследую.
А на форум в эту тему теперь только по приглашениям влазить?
-
[QUOTE=Marinerus;20827654]Писали, что слишком заняты, чтоб сидеть в интернете.... а все еще здесь... вместо того, чтоб посвятить время по вашему мнению вещам стоящим[/QUOTE]
я так понимаю на нормальном ,русском языке ты не понимаешь (тебя нормально просили не перекручивать информацию,и не высказывать свои тупорылые доводы),я не писала что не сижу в интернете,я писала о том ,что не общаюсь с такими мудаками как ты.
[COLOR="red"][B][MOD] Хамство, переход на личности[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=omishanja;20827418]Ну так Вы все таки поделитесь с нами? Как поступать в тех случаях, когда преподаватель оказывается негодяем, куда в таких случаях обращаться? Или будете игнорировать мои вопросы? Ранее Вы писали что знаете как поступать, случись такая проблемма.[/QUOTE]
Наши дети не сталкивались никогда с такой проблемой ни в клубе ,ни в любом другом месте.Поэтому вопросы не по-адресу об этом говорится с самого начала,ты придурок умный ,что до сих пор не понял?
[COLOR="red"][B][MOD] Оскорбление[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20828885]я так понимаю на нормальном ,русском языке ты не понимаешь (тебя нормально просили не перекручивать информацию,и не высказывать свои тупорылые доводы),я не писала что не сижу в интернете,я писала о том ,что не общаюсь с такими мудаками как ты.[/QUOTE]
ох, как Вы " красиво" себя показали )))
-
[QUOTE=Marinerus;20827926]а я и не писала для Вас одной =)
в теме на данный момент 2000 просмотров... уж из такого количества, думаю есть люди, которые задумались.....[/QUOTE]
Из ваших 2000 просмотров ,заметьте практически никто неотреагировал на вашу липовую тему.И нас бы сдесь не было ,если бы вы не затронули наши интересы.
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20828983]Из ваших 2000 просмотров ,заметьте практически никто неотреагировал на вашу липовую тему.И нас бы сдесь не было ,если бы вы не затронули наши интересы.[/QUOTE]
прочли, приняли к сведению. большего я не ожидала.
интересы Ваши не затронуты.
-
[QUOTE=Marinerus;20828956]ох, как Вы " красиво" себя показали )))[/QUOTE]
Я это я, и могу лишь повторится
В дневник
Редактировать
Ответ
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20828948]Наши дети не сталкивались никогда с такой проблемой ни в клубе ,ни в любом другом месте.Поэтому вопросы не по-адресу об этом говорится с самого начала,ты придурок умный ,что до сих пор не понял?[/QUOTE]
ну на "ты" мы все еще не переходили, ну а за "умный" снова спасибо!!!!! почему не понял? теперь мне все предельно про Вас ДавидаМарковна понятно, теперь нужно открывать новую тему "Опасный родитель?" :)
-
[COLOR="red"][B]Дамы и господа! Повежливее общаемся и не оффтопим![/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Marinerus;20829024]прочли, приняли к сведению. большего я не ожидала.
интересы Ваши не затронуты.[/QUOTE]
Вы глубоко ошибаетесь, вы затронули человека которого мы все глубоко уважаем и любим, тем самым вы затронули наш клуб, наших детей и нас.Но что такое дружба и общее дело куда люди вкладывают душу ,время и т.д. я так понимаю Вам с вашим педагогическим образованием не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20829027]Я это я, и могу лишь повторится
В дневник
Редактировать
Ответ
Ответить с цитированием[/QUOTE]
Мне все равно, что Вы обо мне думаете, так как я о Вас вообще не думаю! Коко Шанель.
Как видите, я тоже умею цитировать.
А также повторюсь, может в сто двадцать первый раз увидите, что лично к Вам претензий не имею. Тогда что Вы имеете ко мне??
-
[QUOTE=omishanja;20829053]ну на "ты" мы все еще не переходили, ну а за "умный" снова спасибо!!!!! почему не понял? теперь мне все предельно про Вас ДавидаМарковна понятно, теперь нужно открывать новую тему "Опасный родитель?" :)[/QUOTE]
Ты своих роди и воспитай , а потом посмотрим когда затронут их интересы,как ты запоешь.Я Опасный родитель для таких как ты,так что остерегайся.
-
[QUOTE=omishanja;20829053]ну на "ты" мы все еще не переходили, ну а за "умный" снова спасибо!!!!! почему не понял? теперь мне все предельно про Вас ДавидаМарковна понятно, теперь нужно открывать новую тему "Опасный родитель?" :)[/QUOTE]:respect:
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20829122]Ты своих роди и воспитай , а потом посмотрим когда затронут их интересы,как ты запоешь.Я Опасный родитель для таких как ты,так что остерегайся.[/QUOTE]
не тому угрожаете, любезная
-
[QUOTE=Marinerus;20829210]не тому угрожаете, любезная[/QUOTE]
Я не угрожаю, а предупреждаю и соглашаюсь ,да я опасный родитель,и если бы ты не прятался в интернете тебе пришлось в этом лично убедиться.
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20829122]Ты своих роди и воспитай , а потом посмотрим когда затронут их интересы,как ты запоешь.Я Опасный родитель для таких как ты,так что остерегайся.[/QUOTE]
Ну собственно говоря я не трогал Ваших детей и Вас, просто писал свое мнение, ну а Вам с Вашей агрессией нужно что то делать, попробуйте медитацию, может йога поможет, глубже дышите. Ой, Вы на соревнования не опоздали? Мы Вас не задерживаем?
Своих детей Вы тоже учите угрожать? Отличный пример!!! :(
-
[QUOTE=omishanja;20829313]Ну собственно говоря я не трогал Ваших детей и Вас, просто писал свое мнение, ну а Вам с Вашей агрессией нужно что то делать, попробуйте медитацию, может йога поможет, глубже дышите. Ой, Вы на соревнования не опоздали? Мы Вас не задерживаем?
Своих детей Вы тоже учите угрожать? Отличный пример!!! :([/QUOTE]
Свою иронию можешь оставить при себе,а чему я учу свего ребенка это мое дело ,ты правильно заметил"своих детей"могу повторить роди и воспитай своих потом поговорим, а мой ребенок уж поверь при моем воспитании может защитить себе сам.
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20829404]Свою иронию можешь оставить при себе,а чему я учу свего ребенка это мое дело ,ты правильно заметил"своих детей"могу повторить роди и воспитай своих потом поговорим, а мой ребенок уж поверь при моем воспитании может защитить себе сам.[/QUOTE]
Вот пока ты будешь медитировать неизвестно в какие ситуации попадет твой ребенок.
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20829268]Я не угрожаю, а предупреждаю и соглашаюсь ,да я опасный родитель,и если бы ты не прятался в интернете тебе пришлось в этом лично убедиться.[/QUOTE]
надоело повторять.. но попробую еще раз...
ни вам, ни вашему ребенку мы ничего не делали.
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20829404]Свою иронию можешь оставить при себе,а чему я учу свего ребенка это мое дело ,ты правильно заметил"своих детей"могу повторить роди и воспитай своих потом поговорим, а мой ребенок уж поверь при моем воспитании может защитить себе сам.[/QUOTE]
защита по типу "Силой можно решить все", или Запугиванием? Удачи Вам!!!! но вот культурному общению Вы научить не сможете :(
-
[QUOTE=Marinerus;20829429]надоело повторять.. но попробую еще раз...
ни вам, ни вашему ребенку мы ничего не делали.[/QUOTE]
Тоже самое могу ответить Вам, что надоело повторять,что если Вы на форуме распространяете зарее лживую и непроверенную информацию о нашем тренере,вы автоматически затрагиваете интересы наши и наших детей.
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20829508]Тоже самое могу ответить Вам, что надоело повторять,что если Вы на форуме распространяете зарее лживую и непроверенную информацию о нашем тренере,вы автоматически затрагиваете интересы наши и наших детей.[/QUOTE]
ну что что кратковременная память?
я верю словам и чувствам девочки!
далее можете снова перечитывать мои ответы... потому как более мне именно Вам сказать нечего.
-
[QUOTE=omishanja;20829467]защита по типу "Силой можно решить все", или Запугиванием? Удачи Вам!!!! но вот культурному общению Вы научить не сможете :([/QUOTE]
С такими как вы культурно общаться и не нужно как мы уже все видели.