-
Григорий Лепс
Предлагаю обсудить творчество Григория, кто и как к нему относится.. Интересно было бы услышать мнения о его песнях, в том плане, как именно Вы их воспринимаете, желательно с примерами. Для меня, например, и по сегодняшний день, остались песни, смысл которых так и не открылся моему сознанию (а может интеллекту:)) Так-же можно провести параллель с Высоцким, песни которого Лепс перепевал в новой аранжировке. Думаю, на сегодняшний день - это единственный исполнитель в своей "весовой категории", поэтому, на мой взляд, он заслуживает отдельной темы.. :rtfm:
-
Чесно сказать я его песни услышал после того когда видил его по настоящему.))
-
"Она не твоя" - зэ бест!!!
-
[QUOTE]Чесно сказать я его песни услышал после того когда видил его по настоящему.))[/QUOTE]
А он разве приезжал в Одессу?
[QUOTE]"Она не твоя" - зэ бест!!![/QUOTE] Аха, его голос с Пьехой чем-то похожи, но Гриша все ровно крут )
[URL="http://vkontakte.ru/audio.php?gid=204003"]Тут[/URL] можно прослушать практически все его песни )
-
[QUOTE=Jeddi;3055795]А он разве приезжал в Одессу?[/QUOTE]
Он был в Итаке в августе 2007 году. И гулял по Дерибасовской без охраны. Сам.
-
Лепс - это сила! "Замерзает солнце"!!!!!!!" Она не твоя"!!!!! Да у него очень много классных песен. В инете есть форум его фанатов, ссылку не кину, кому интересно поищите в инете, советую. Народ там тусуется хороший и интересный
-
:rose:Мне очень нравится его творчество..Одна из любимых песен в его репертуаре- Первый День рожденья!!! Посвятили в этом году доченьке...ааа..душевно!!:D
-
[QUOTE]Лепс - это сила! "Замерзает солнце"!!!!!!!" Она не твоя"!!!!! Да у него очень много классных песен. В инете есть форум его фанатов, ссылку не кину, кому интересно поищите в инете, советую. Народ там тусуется хороший и интересный[/QUOTE]
Если это форум не с его официального сайта - скиньте в личку, пожалуйста.
[QUOTE]Он был в Итаке в августе 2007 году. И гулял по Дерибасовской без охраны. Сам.[/QUOTE]
Супер! Жаль, я тогда не имел особого понятия, о том, кто это (
-
Григорий Лепс - один из самых сильных исполнителей на российской эстраде.
У него есть два наиважнейжих фактора для эстрадного исполнителя:
Харизма и голос.
А то, как он исполнил песни Владимира Семеновича просто не поддается никакому описанию. Просто шикарно.
-
Лепса просто обожаю.
Присадила на его музыку всех своих гламурных до неприличия подруг.
Понять его? наверное, достаточно просто принимать его.
Воспринимать,если хотите.
Говорят, он пережил клиническую смерть. Может и врут для поддержания имиджа.
Но моего отношения это не меняет. Таких "настоящих", умеющих петь то, что хотят, так, как хотят и тогда, когда хотят - таких еденицы.
Была на двух концертах в Одессе.
В музкомедии он был явно не в форме. Все время закидывался какими-то таблетками. Что это - от горла, ЛСД, да что-угодно - не имеет значения. Свое концертное время отпел полностью.
В Итаке просто растворился в публике, пел для нее, пел на бис - отдаляс просто по полной.
Все знакомые , кто был на его концертах, ждут приезда с нетерпением. Даже, если не услышат ничего нового.
Просто для того, чтобы впитать в себя эту энергетику.
Это стоит того.
-
Написал на официальном сайте Лепса, что мы снова ждем его в нашем городе. Если будет ответ - дам знать!)
-
очень нравится этот исполнитель, хоть он и близок, вроде, к категории исполнителей, которых у нас принято называть "шансон", и, которых я не люблю...
обратила на него внимание после песни "я тебе не верю", шикарнейшая песня и дуэт с аллегровой отличный,хоть аллегрову, вообще-то ,я просто не выношу:), но там так сложилось, просто химия какае-то,мурашки по телу от их шедевра:).
-
Выбелило волосы бураном, в путь пора нам...
-
мне нравиться его дуэт с Аллегровой.
очень сильная песня
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;3147578]очень нравится этот исполнитель, хоть он и близок, вроде, к категории исполнителей, которых у нас принято называть "шансон", и, которых я не люблю...
обратила на него внимание после песни "я тебе не верю", шикарнейшая песня и дуэт с аллегровой отличный,хоть аллегрову, вообще-то ,я просто не выношу:), но там так сложилось, просто химия какае-то,мурашки по телу от их шедевра:).[/QUOTE] Согласна с вашим мнением. Тоже раньше считала Лепса шансонье и не слушала. А жаль. Только сейчас по-настоящему его услышала. Кто смотрел концерт в Юрмале,посвященный Николаеву,наверняка был сражен. "Озеро надежды" в исполнении Лепса- шедевр!:good:
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;3147578]очень нравится этот исполнитель, хоть он и близок, вроде, к категории исполнителей, которых у нас принято называть "шансон", и, которых я не люблю...[/QUOTE]
Хих)
Все дело в том, что Лепс- это именно что ни на есть шансон.
Причем очень и очень высокого уровня.
Лепс- выше всяких похвал.
"Лабиринт", "Она"(девочки, песня для стриптиза, ей-богу, под неё- самое оно))), "Крыса-ревность", конечно же Рюмка водки"- шедевр на все времена!
П.С.
"Когда-то в газете вычитала забавную историю:
Музыкальный магазин, заходит чувак весь в наколках (типа, только "откинулся"), и спрашивает продавца, где у них шансон.
Продавец- молодой мальчик с длинными волосами, пару секунд смотрит на клиента, и выдает:
-Из шансона у нас только Серж Гинзбург..
А "блатняк" у нас воооон там!"
Когда я эту историю прочитала, то даже сразу как-то перестала стесняться говорить, что люблю шансон):)
Люба Успенская, Аллегрова, местами Розенбаум) и т.д.
Действительно,то, что у нас принято называть шансоном (вся та гадость, что обыкновенно играет в маршрутках- "а на зоне паххханы")- это, простите, не шансон...:nea:
[U]Это блатняк.)[/U]
-
Уважаю его творчество,много достойных композиций,очень искренних и душевных.самая любимая, хотя и старенькая "Я слушал дождь".Недавно скачала с БТ все-все его альбомы,записала себе и балдею теперь и дома,и на работе, и в машине.
-
[QUOTE=Dashiki;3386309]Хих)
Все дело в том, что Лепс- это именно что ни на есть шансон.
Причем очень и очень высокого уровня.
Лепс- выше всяких похвал.
"Лабиринт", "Она"(девочки, песня для стриптиза, ей-богу, под неё- самое оно))), "Крыса-ревность", конечно же Рюмка водки"- шедевр на все времена!
П.С.
"Когда-то в газете вычитала забавную историю:
Музыкальный магазин, заходит чувак весь в наколках (типа, только "откинулся"), и спрашивает продавца, где у них шансон.
Продавец- молодой мальчик с длинными волосами, пару секунд смотрит на клиента, и выдает:
-Из шансона у нас только Серж Гинзбург..
А "блатняк" у нас воооон там!"
Когда я эту историю прочитала, то даже сразу как-то перестала стесняться говорить, что люблю шансон):)
Люба Успенская, Аллегрова, местами Розенбаум) и т.д.
Действительно,то, что у нас принято называть шансоном (вся та гадость, что обыкновенно играет в маршрутках- "а на зоне паххханы")- это, простите, не шансон...:nea:
[U]Это блатняк.)[/U][/QUOTE]
Хочу заметить,что как раз Аллегрова является попсовой певицей.:shine:
Очень её люблю..И те кто пишет что её не переносит я думаю,далеко не знает её как певицу,т.к. сможет перечислить не самые удачные творения типо "Девочка по имени хочу"."Бабы стервы" а у неё в основной части очень глубокие песни.Манера похожа на Лепса,на надрыве просто.После дуэта с Лепсом,начала потихоньку к Лепсу прислушиваться!)))) Классный певец,мне нравится...очень хорошую музыку Играет ! Теперь и его очень полюбила)))
А вообще очень жаль что они к нам не приехали,как в германию,с совместным концертом))) Говорят,что кто пришёл на Лепса,вышел в восторге от Аллегровой и наоборот))))
-
Голос просто суперовый. Аж дух захватывает. Очень эмоционально. Хоть и не любитель такого жанра. Песни Высоцкого и Фадеева в его исполнении выше всяких похвал.
-
моя мечта попасть на его концерт,но он всегда приезжает как-то не вовремя,или сессия,или как сейчас- пост.Я в пост не могу на концерты ходить:(.Надеюсь,что попаду. Его "Парус","Крыса ревность""Она не твоя"- у меня везде записаны:)!
-
Есть билеты на 30 марта 18 ряд 8 098 8898788
-
[QUOTE=den135;10830323]Есть билеты на 30 марта 18 ряд 8 098 8898788[/QUOTE]
кол-во билетов и цена?
-
Чтоже никто не отписывается о концерте?
Я была в восторге!
Большая разница по сравнению с прошлым гоодом, когда он болел.........он так отыграл, он ТАК отпел! Эх!!!!!
Очень хочется,чтобы он снова в Одессу приехал....летом)))))))))
-
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=hI2waL4pkCI"]http://www.youtube.com/watch?v=hI2waL4pkCI[/URL]
Посмотрите)))) ах,как они спели)))))))))ррррррррррр)))))))))))))):finger: :black_glass:
-
Была на концерте. В первом ряду ! Полный восторг. Здорово, что много новых песен спел, хоть зал и просил из раннего петь. Да, оснащение нашего театра позорное, микрофоны все просто отстой. Но всё равно - суперский концерт!
-
Здраствуйте! Кого интересуют билетики на концерт Григория Лепса 15 апреля в Одессе. Звоните! 066-821-29-78, 096-763-49-38
-
обновляю телефоны 771-70-30 Сергей. Звоните
-
Были на всех концертах в Одессе,каждый раз море эмоций и мурашки по коже.Обожаю его.
-
я слышала от подружки с Днепропетровска что он уже выпустил линию солнцезащитных очков под своим именем!!!!!!она на концерте купила.Вот молодец))идет в ногу со временем!!!
-
Концерт был просто потрясающий и разрывной!
Побольше бы таких концертов и такой публики. Все было шикарно и незабываемо!
-
Концерт был потрясающий,Гриша зе бест!!!
-
Продавались очки на концерте?????
-
Концерт 7 апреля - шикарный ! Продавались и диски, и очки :)
-
Есть в наличии билеты на 14, 16 и 18 марта. Звонить по номеру 093-838-41-28.