Начало уже неплохое для Динамо. Обыграть Спартак - тем более, не пустить в Лигу - что может быть лучше?:)
Вид для печати
Начало уже неплохое для Динамо. Обыграть Спартак - тем более, не пустить в Лигу - что может быть лучше?:)
Шахтер скорее всего будет играть с Динамо Загреб. Может так случиться что ЛЧ будет без украинских команд.
[QUOTE=Gammy Bear;3037462]Начало уже неплохое для Динамо. Обыграть Спартак - тем более, не пустить в Лигу - что может быть лучше?:)[/QUOTE]
Ты чё, Спартак наши друзья. Буду болеть против Дынамы.:)
Да, хоть Спартак и слаб сейчас, надеюсь, победить динамо им будет нетрудно :)
Мясо вперед!
вперед украинские клубы , повышайте наш рейтинг , чтоб от Украины уже было 3 клуба в ЛЧ. Динамо и Шахтер вперед!
[QUOTE=B.O.S.S.;3040493]Да, хоть Спартак и слаб сейчас, надеюсь, победить динамо им будет нетрудно :)
Мясо вперед![/QUOTE]
Спартак настолько слаб, что переживаю как бы не было жесткого разрыва, чтобы последующие поколения еще долго не смогли оправиться от психологической травмы))) надеюсь динамо гуманно обыграет мясо с разрывом в 2 мяча и дома и на выезде)) а то жалко будущих спартаковцев))
[QUOTE=Тенетчик;3040794]вперед украинские клубы , повышайте наш рейтинг , чтоб от Украины уже было 3 клуба в ЛЧ. Динамо и Шахтер вперед![/QUOTE]
Помоему это нереально. Вспоминая прошлую ЛЧ.
Фартануло, конечно, кыянам (((((( Но, будем, верить. Вперёд, Спартак!
Да уж.. понятно многое...
Я хоть и не болею за Шахтер, но в Еврокубках болею даже за них, да и вообще за все НАШИ команды, так что Динамо надо решать спартаков!:)
[QUOTE=gleb_k;3043550]Да уж.. понятно многое...
Я хоть и не болею за Шахтер, но в Еврокубках болею даже за них, да и вообще за все НАШИ команды, так что Динамо надо решать спартаков!:)[/QUOTE]
аналогично , я тоже не могу болеть против наших в ЛЧ , этож престиж страны и рейтинг!
[quote=Gammy Bear;3041214]Спартак настолько слаб, что переживаю как бы не было жесткого разрыва, чтобы последующие поколения еще долго не смогли оправиться от психологической травмы))) надеюсь динамо гуманно обыграет мясо с разрывом в 2 мяча и дома и на выезде)) а то жалко будущих спартаковцев))[/quote]
Знаешь, я еще не определился, что милее моему сердцу: увидеть разрыв рогов полудохлым Спартаком или все ж таки стать свидетелм новых антирекордов кыян в групповом турнире ЛЧ :)
[QUOTE=Gammy Bear;3037462]Начало уже неплохое для Динамо. Обыграть Спартак - тем более, не пустить в Лигу - что может быть лучше?:)[/QUOTE]
Я навіть не знаю, що робити - мені обидві команди однаково огидні... Жалкую, що в футболі не можуть програти обидві.
[quote=Pablo Escobar;3050301]Я навіть не знаю, що робити - мені обидві команди однаково огидні... Жалкую, що в футболі не можуть програти обидві.[/quote]
В любом случае, команда, которая пройдет дальше, затем опозорится в Лиге :)
Так что все Ок ))
[QUOTE=B.O.S.S.;3050401]В любом случае, команда, которая пройдет дальше, затем опозорится в Лиге :)
Так что все Ок ))[/QUOTE]
М - да после прошлой Лиги в Динамо трудно верить, а ещё с учетом того как Динамо играло с Металлом и ирландцами вообще страшно подумать
как вообще можно болеть против клубов из своей страны, выступающих
в еврокубках?
люди, что вами движет, ответьте...
[QUOTE=Февральский;3053445]как вообще можно болеть против клубов из своей страны, выступающих
в еврокубках?
люди, что вами движет, ответьте...[/QUOTE]
это патриотический мазохизм, очень распространенное явление у нас в стране)
[quote=Февральский;3053445]как вообще можно болеть против клубов из своей страны, выступающих
в еврокубках?
люди, что вами движет, ответьте...[/quote]
Тема неоднократно обсуждалась на форуме. [B][COLOR=red]Не нужно оффтопить.[/COLOR][/B]
Не знаю, что сейчас творится в Спартаке, но Динамо с момента прихода Семина по уровню игры не продвинулось ни на йоту в сравнении с Буряковским, Демьяновским и Сабовским Динамо. Обещанные Суркисом перемены, как обычно, оказались простой болтовней. Команда продолжает скупать шипотреб трансферного рынка Восточной европы. Более того, после попадания в Динамо даже перспективные игроки перестают быть таковыми а превращаются в черт знает что. Поэтому, если Динамовцы уважают историю и хотят сделать как лучше, они должны в Киеве влететь ирландцам, которые, в свою очередь влетят Спартаку, который, в свою очередь будет опозорен в ЛЧ. Таким образом киевляне убъют двух зайцев - опозорят Спартак и не ухудшат свою и без того хиленькую статистику ЛЧ :) А еще могу побороться за выход четвертьфинал КУЕФА, так как большее им не светит
[QUOTE=MASTERBOO;3054302]Не знаю, что сейчас творится в Спартаке, но Динамо с момента прихода Семина по уровню игры не продвинулось ни на йоту в сравнении с Буряковским, Демьяновским и Сабовским Динамо. Обещанные Суркисом перемены, как обычно, оказались простой болтовней. Команда продолжает скупать шипотреб трансферного рынка Восточной европы. Более того, после попадания в Динамо даже перспективные игроки перестают быть таковыми а превращаются в черт знает что. Поэтому, если Динамовцы уважают историю и хотят сделать как лучше, они должны в Киеве влететь ирландцам, которые, в свою очередь влетят Спартаку, который, в свою очередь будет опозорен в ЛЧ. Таким образом киевляне убъют двух зайцев - опозорят Спартак и не ухудшат свою и без того хиленькую статистику ЛЧ :) А еще могу побороться за выход четвертьфинал КУЕФА, так как большее им не светит[/QUOTE]
Что за бред???
Причем тут влет ирландцам и история???
Кроме того насколько я помню те кто вылетит в этом круге в УЕФА не попадают.
Поправьте если не так
[QUOTE=firejump;3054413]Что за бред???
Причем тут влет ирландцам и история???
Кроме того насколько я помню те кто вылетит в этом круге в УЕФА не попадают.
Поправьте если не так[/QUOTE]
Это была ирония. Если коротко, то я считаю, что лучше влететь ирландцам (это будет считаться досадным недоразумением, к которым мы привыкли), чем спартаку (самому принципиальному сопернику, поражение от которого будет очень болезненным) или всем подряд с большим счетом на групповом этапе ЛЧ. По поводу КУЕФА - допускаю, что мог ошибиться. В любом случае еврокубки киевлянам противопоказаны
Каунас - Глазго Рейнджерс 2:1 (первый матч 0:0) Удивлен, финалисты кубка УЕФА как-никак.
[QUOTE=KSS26;3057502]Каунас - Глазго Рейнджерс 2:1 (первый матч 0:0) Удивлен, финалисты кубка УЕФА как-никак.[/QUOTE]
Аукнулся Рейнджерам финал :rzhu_nimagu:
то что кроты вынесут Загреб вперед ногами можно даже не сомневаться
ну а Киеву будет непросто..... хотя надеюсь наши вставят мясным по самые гланды
Что - то турецкий арбитр чудит, я и то лучше судить могу :)
С такой игрой Динамо лига категорически противопоказана
[QUOTE=firejump;3062247]С такой игрой Динамо лига категорически противопоказана[/QUOTE]
А я что говорил? ;)
Луценко вобще красавец.... чуть все не запорол...
[QUOTE=V@no777;3062285]Луценко вобще красавец.... чуть все не запорол...[/QUOTE]
Непонятно почему Динамо не купит нормального воротаря, а то Шовковского уже пора менять
[QUOTE=MASTERBOO;3062283]А я что говорил? ;)[/QUOTE]
Ох люблю я такие фразы:)
Ни фига я по натуре оптимист, станем 11 человек у ворот и будем отбиваться :D
Правилами не запрещено:D
Смотрел матч БАТЭ (Белоруссия) - Андерлехт (Бельгия) 2-2. Бельгийцы весь матч атаковали и получали мячи в свои ворота на контратаках. Очень понравился у БАТЭ [URL="http://www.fcbate.by/players.php?name=hagush"]14 номер[/URL] Анри Хагуш, защитник правый, по игре точная копия Жиркова(ЦСКА). Теперь белорусы будут играть с Левски.
Да уж, лучше Динаме снятся с розыгрыша лиги чтоб самим не позорится и страну не позорить. А ведь Дрогеде всего один гол оставалось забить и Динама бы вылетала...:good:
Короче разгром от Спартака им обеспечен.
Мнда. Чувствую, что в следующей игре баталии будут развиваться не на поле, а между болельщиками... :wild::comando::tommy::vinsent: Буду за Шахтер болеть!
Теперь Спартак просто обязан громить и крушить дынаму. Вперёд-вперёд-вперёд на Киев! Хотя всё надо решать в первом матче. Жаль, что Спартак сейчас далеко не в лучшем состоянии. Иначе бы состоялось самое сильное унижение дынамы за всю её историю, как минимум историю времён незалежности. Унижение, которое дынама по праву заслужила.
))) Нет уж позвольте.:stop:
Давайте лучше пусть Киев выиграет, у нас погонят сраной метлой Шавло и Черчесова и все будут счастливы.:rzhu_nimagu:
Похоже, намечается забавное противостояние болельщиков))))
Да уж жалко, что Динама не вылетела, Дрогеде просто не повезло. Вообще терпеть не могу этот поганый "клуб"...:rtfm:
не все может так и плохо ! судил бы нормально турок было бы 3- 0 и все ! а то я в шоке с назначение и не назначения пеналей !
По поводу судейства. Я думаю все помнят шубы суркиса.
[quote=KSS26;3066443]По поводу судейства. Я думаю все помнят шубы суркиса.[/quote]
ага, и Кравчук еще жив)
Надеюсь что Спартак выкинет дынаму из розыгрыша лиги. Ненавижу рогулей кыивских даже в еврокубках и болею всегда против них. дынама-эта не сборная Украины, чтобы за них в стране все болели.
Подскажите, плиз, по какому каналу будет транслироваться матч Динамо - Спартак 13 августа.
[QUOTE=KTC;3086921]Подскажите, плиз, по какому каналу будет транслироваться матч Динамо - Спартак 13 августа.[/QUOTE]
Вроде бы по Интеру читал на football.ua
[quote=firejump;3086948]Вроде бы по Интеру читал на football.ua[/quote]
Да, писали что оба матча будет транслировать Интер.
«У нас вызывает обеспокоенность предстоящий матч, который будет проходить на стадионе «Динамо» 27 августа (Динамо (Киев) - Спартак (Москва) - прим.Ц.Н.)… Милиция будет максимально сосредоточена на соблюдении порядка. Будет действовать жестко, предупреждаю еще раз, но в рамках действующего законодательства».
[B]В. Ярема, начальник Главного управления МВД Украины в городе Киеве.[/B]
(Бить будут аккуратно, но сильно...Украинцев, чтобы не было недоразумений, просят остаться в этот вечер возле голубых экранов.)
я помню, с приятелем пошел на этот матч в 87 году:такая раздача от омона была - мама, не горюй!))
ну и продолжение на славу - на ж/д вокзале... сгоревший вагон, весь центр по колено в битом стекле...
во время было!
играли на Республике, больше 100 тыс. болел))))
Предупреждения Милиции не поможет. Война не избежна между фанами клубов.
Ребята если кто-то что то узнает о возможности купить билет на Динамо-Спартак напишите тут плз !
Блин, у меня кабельное не работает уже 2 дня, а IPTV ТеНеТа не показывает Интер, а посмотреть хотелось...:(
[quote=FULHAM;3093131]Блин, у меня кабельное не работает уже 2 дня, а IPTV ТеНеТа не показывает Интер, а посмотреть хотелось...:([/quote]
В городе есть много кафе, которые, уверен, будут транслировать этот матч.
Динамо - Интер - 19-00
Шахтер - ТРК Украина - 20-00
[QUOTE=firejump;3062247]С такой игрой Динамо лига категорически противопоказана[/QUOTE]
Спартаку с их игрой Лига противопоказана тоже. кто бы не вышел из них в групповой этап - результат будет один ! Отстойный
народ а как же очковый рейтинг Украины , никто не хочет чтоб от Украины было 3 клуба в ЛЧ? а ведь это может быть и Черноморец.
А Днепр - Беллинцона где-нибудь будут завтра транслировать?
вроде нет , но как всегда все решиться завтра!))
Ах, каким свистом проводили "Спартак" на перерыв.)))
1-3 мдя, Спартак слабоват чето сегодня.
Сегодня? :D
Да всегда. Я о чем и просил ,надо Спартак измордовать, чтобы произошли перемены. Фанатские группировки рвут и мечут.
Так что спасибо за услугу.)))
Я не знаю что-то невообразимое С динамо К творится уже 3 год - отборочный цикл ЛЧ еще играют, а потом вообще никак - не верят вообще в себя. И это понятно само имя команды-соперника очень давит.
Как то еще надеюсь, что стабильно начнут в лиге занимать 3 место, все-таки команда неплохая.
[QUOTE]Спартаку с их игрой Лига противопоказана тоже. кто бы не вышел из них в групповой этап - результат будет один ! Отстойный [/QUOTE]
все-таки с каждым годом опыт набирается выступлений на таком высоком уровне, и очки участия в капилке Украины тож нужны.
Ха! Победили динамовцы на зло всем "доброжелателям"...
4-1 уверенная победа и если они и проиграют так в Киеве (во что я не верю) это всеравно не гарантирует выход Спартака дальше!..
Всех кто за ДК и ШД с победой!!!
Динамо молодцы с ПОБЕДОЙ!!!
Самое главное, чтобы не было позорной игры в группе.
Динамо - молодцы, Шахтер тоже неплохо играли. Но после игры Динамо переключил на второй тайм Шахтера.... Динамо играло намного динамичнее! видать понимали, что для них стоит эта игра. Шахтер второй тайм не продемонстрировал ничего особенного. Может просто силы берег!?
Это закономкрный итог развития клуба. Где никто не уважает ветеранов,
откуда легко уходит талантливая молодежь, где по свински относятся к
болельщикам.
То что сейсас в Спартаке - это не команда.
П.С. Вы слышали как весь стадион в Москве с 75 мин. орал МОЛОДЦЫ, как Вы думаете, кому? Действительно МОЛОДЦЫ.
Ну в Спартаке во всем виноват Шавло. :) А в дк наверно Семин. :)
[quote=Creed;3097397]Это закономкрный итог развития клуба. Где никто не уважает ветеранов,
откуда легко уходит талантливая молодежь, где по свински относятся к
болельщикам.
То что сейсас в Спартаке - это не команда.
П.С. Вы слышали как весь стадион в Москве с 75 мин. орал МОЛОДЦЫ, как Вы думаете, кому? Действительно МОЛОДЦЫ.[/quote]
Я так понимаю, "СПАСИБО" кричали тоже спартаковские фаны? :)
Кстати, игра Киева и Спартака показала, что мясо - просто мертвейшее, а роги получат в Лиге очередную охапку голов. Честно говоря, будет гораздо приятнее наблюдать изевательства именно над дынамой, так что все хорошо :)
Сегодня наш день!
Это было в 02.08.2008, 10:05
[QUOTE=Gammy Bear;3041214]Спартак настолько слаб, что переживаю как бы не было жесткого разрыва, чтобы последующие поколения еще долго не смогли оправиться от психологической травмы))) надеюсь динамо гуманно обыграет мясо с разрывом в 2 мяча и дома и на выезде)) а то жалко будущих спартаковцев))[/QUOTE]
Прогноз почти верный. Респект!
Динамо - с победой! Желаю продвинуться дальше в Лиге!
Спартаку - не унывать!
[quote=Танкред;3098030]Сегодня наш день!
[/quote]
"Наш" - это чей, простите? :)
"Молодцы" кричали болелы спартачей!
Сегодня в 21-00 по ТЕТу болеем за Днепр!
[QUOTE=Тенетчик;3098575]"Молодцы" кричали болелы спартачей!
Сегодня в 21-00 по ТЕТу болеем за Днепр![/QUOTE]
Во за Днепр я точно никогда не буду болеть, пусть вылетают...:D
Почитал интервью Черчесова, про то что надо держать удар...:)
Он короче как Бышовец, пока не выгонят, никуда не уйдет.
[B][I][COLOR=darkgreen]Ребята, давайте Днепр обсуждать в ветке про КУЕФА.[/COLOR][/I][/B]
[quote=B.O.S.S.;3097434]будет гораздо приятнее наблюдать изевательства именно над дынамой, так что все хорошо :)[/quote]
вот вам очередная радость, а?:)
[QUOTE=Февральский;3098865]вот вам очередная радость, а?:)[/QUOTE]
Ничего, у нас впереди 6 радостей :) Будет на что посмотреть долгими осенними вечерами :)
Да уж, если в начале еще болел за Спартак, то после третьего гола уже больше переживал за Динамо в предвкушении сладкой хвутбольной осени и очередной антирекордной феерии :)
Даешь очередные 6 игр без побед !!!
И без единого забитого гола!!!
[QUOTE=Fankoni;3099504]Даешь очередные 6 игр без побед !!![/QUOTE]
Это в лучшем случае. В прошлый раз они проиграли все 6 матчей с разницей 4-19...:rzhu_nimagu:
Всегда на международной арене болею за украинские команды, будь-то Динамо, Шахтер или в кои веки родной Черноморец, поэтому вчерашний матч доставил мне огромное удовольствие! А учитывая кто был соперником, так просто тройное удовольствие и заряд позитива! :)
Не понимаю фанов болееющих против соотечественников, кстати смотрел этот матч в спорт-баре - подавляющее большинство болело за Динамо и лишь один столик за Спартак, правда к середине матча этот столик "почему то" притих ;)
Как я надеюсь притихнут после группового турнира местные "доброжелатели" :) Думаю прошлогоднего позора не повторится и Динамо с Шахтером поборятся за выход из группы, хотя тут многое будет зависит от жеребьевки.
[QUOTE=FULHAM;3100684]Это в лучшем случае. В прошлый раз они проиграли все 6 матчей с разницей 4-19...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Эхх.. судя по возрасту не помните Вы как Динамо в 97-м Барселону дома 3-0, а на НоуКамп 4-0 порвало, и как Реал, Арсенал, Рому выносило. Надеюсь те времена скоро вернутся, хотя имхо Семин все же тренер не того уровня, который нужен для организации таких побед.
[QUOTE=Nikles;3101003]Эхх.. судя по возрасту не помните Вы как Динамо в 97-м Барселону дома 3-0, а на НоуКамп 4-0 порвало, и как Реал, Арсенал, Рому выносило. Надеюсь те времена скоро вернутся, хотя имхо Семин все же тренер не того уровня, который нужен для организации таких побед.[/QUOTE]
А при чем тут эти матчи и мой возраст? Ноттингем Форест вообще 2 раза подряд выиграл Кубок Чемпионов, а сейчас еле в Чемпионшип вылез. Они сейчас думают вернуть те времена? Им сейчас надо просто выжить. А у Динамо на такой состав который у них тогда был, никаких денег не хватит и Лобановского тем более нет. Так что их время закончилось. Уверен они и сейчас все матчи проиграют...
[QUOTE=FULHAM;3101127]А при чем тут эти матчи и мой возраст?
...
Так что их время закончилось. Уверен они и сейчас все матчи проиграют...[/QUOTE]
Вот как раз при этом :) Время великих команд никогда не заканчивается. Есть команды, типа Алании, которые выстреливают несколько сезонов, а потом исчезают навсегда и о них все забывают, а есть такие команды как например Барселона, Динамо, да и тот же московский Спартак, у которых могут быть провальные сезоны (например Милан в этом году вообще не попал в лигу), но это великие клубы которые будут такими всегда и если не это поколение игроков, то следующее обязательно добудет большие победы.
Так что я лично верю в европийские перспективы Динамо в этом сезоне, подвигов того Динамо они конечно не повторят, но и позора последних двух лет я уверен не будет.
[QUOTE=B.O.S.S.;3040493]Да, хоть Спартак и слаб сейчас, надеюсь, победить динамо им будет нетрудно :)
Мясо вперед![/QUOTE]
Поздравляю с победой;)
И для тех, кто помнит противостояния Динамо-Спартак в Союзе, вчерашняя победа перечеркнула все поражения прошлого сезона, да и будущие неудачи тоже уже не так обидны будут. Так порвать Спартак на его поле в официальном матче - Спасибо, ребята!!!!
МОЛОДЦЫ!
[quote=Брям;3101305]Поздравляю с победой;)[/quote]
Повторюсь, мне только в радость - посмотреть на 6 издевательств над этой убогой командой. :)
Кстати, как вам вчера киприоты? Нехилый отжиг устроили, разгромив Олимпиакос 3-0. Это будет суперсюрприз - киприотская команда в основном розыгрыше ЛЧ )))
[QUOTE=B.O.S.S.;3101350]Повторюсь, мне только в радость - посмотреть на 6 издевательств над этой убогой командой. :)
Кстати, как вам вчера киприоты? Нехилый отжиг устроили, разгромив Олимпиакос 3-0. Это будет суперсюрприз - киприотская команда в основном розыгрыше ЛЧ )))[/QUOTE]
Сейчас уже трудно чётко выделять грандов и аутсайдеров. Если уже ЦСКА и Зенит выигрывают еврокубки, то всё может быть. Почему, собсна, нет?
у Милана был провальный сезон , не попали жаль в ЛЧ , но я не думаю что болельщиков у Милана стало меньше! Этим и проверяеться болельщицкая любовь к клубу (не только когда все хорошо а и когда спады)
Forza Milan !!!
[B][COLOR=darkgreen][I]Перенес всю полемику [/I][/COLOR][/B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17829&page=19"][B][COLOR=darkgreen][I]сюда[/I][/COLOR][/B][/URL][B][COLOR=darkgreen][I].[/I][/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkgreen][I]Прошу всех быть максимально корректными в выражении собственного мнения.[/I][/COLOR][/B]
[QUOTE=FULHAM;3101127]А при чем тут эти матчи и мой возраст? Ноттингем Форест вообще 2 раза подряд выиграл Кубок Чемпионов, а сейчас еле в Чемпионшип вылез. Они сейчас думают вернуть те времена? Им сейчас надо просто выжить. А у Динамо на такой состав который у них тогда был, никаких денег не хватит и Лобановского тем более нет. Так что их время закончилось. Уверен они и сейчас все матчи проиграют...[/QUOTE]
Если знаешь, то с тем составом играл не только Лобановский, а результатов достиг только он. И тогда из группы выходила только одна команда и Динамо выходило в таком формате 4 раза подряд и один раз дошли до полуфинала.
[quote=B.O.S.S.;3101350]
Кстати, как вам вчера киприоты? Нехилый отжиг устроили, разгромив Олимпиакос 3-0. Это будет суперсюрприз - киприотская команда в основном розыгрыше ЛЧ )))[/quote]
Ага, я даже не поверил вначале - подумалось что на livescore ошибка ))
Беларуссы тоже молодцы - вчера выиграли в гостях, так что впервые в истории имеют хороший шанс в лигу попасть.
ехал домой , в машине по радио передали, мол Черчесов, спасаясь
бегством от разьяренных болельщиков
Спартака, нехило завалил пару стальных гораждений на своем авто,
которое пострадало гораздо сильнее,
нежели сам тренер:rzhu_nimagu:
[QUOTE=sima-vpn;3101806]Если знаешь, то с тем составом играл не только Лобановский, а результатов достиг только он. И тогда из группы выходила только одна команда и Динамо выходило в таком формате 4 раза подряд и один раз дошли до полуфинала.[/QUOTE]
Так я и говорю о том что их время закончилось...
Черчесова отстранили от обязанностей главного тренера. Может карпин будет временно и.о. Хотя есть еще дедушка Федотов.
[QUOTE=Февральский;3101978]ехал домой , в машине по радио передали, мол Черчесов, спасаясь
бегством от разьяренных болельщиков
Спартака, нехило завалил пару стальных гораждений на своем авто,
которое пострадало гораздо сильнее,
нежели сам тренер:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[URL="http://life.ru/video/5074"]Спасаясь от толпы разъяренных фанатов, главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов попал в ДТП[/URL]
Немного политического юмора в тему :)
[URL]https://forumodua.com/showpost.php?p=3102327&postcount=713[/URL]
А что-там Ювентус-бывший любимый мой клуб?
[quote=Gogs;3115315]А что-там Ювентус-бывший любимый мой клуб?[/quote]
В каком смысле что там? :)
Вчера вот проиграл Милану 1-4 в матче за Кубок Берлускони... ))
когда наши клубы играют ответки в ЛЧ?
вроде всегда через 2 недели играли
[quote=Тенетчик;3117612]когда наши клубы играют ответки в ЛЧ?[/quote]
27 августа
а кто подскажет когда там будет жеребьевка ЛЧ УЕФА?
[QUOTE=Taureg;3132449]а кто подскажет когда там будет жеребьевка ЛЧ УЕФА?[/QUOTE]
28 августа 2008 года.
[QUOTE=Taureg;3132449]а кто подскажет когда там будет жеребьевка ЛЧ УЕФА?[/QUOTE]
Как только ответные матчи отыграют, так я думаю в начале сентября и проведут жеребьевку... :)
>>
[QUOTE]
[B]28.08.2008[/B], 18:00CET
Групповой этап
[B]19.12.2008[/B], 12:00CET
1/8 финала
[B]20.03.2009[/B], 12:00CET
Четвертьфиналы, полуфиналы, финал[/QUOTE]
СЕТ - центроевропейское время
у нас - часом больше
/справка... на всякий пожарный/:shine: