Здесь мы публикуем всякие прикольные нелепицы,которые нашли в нашем форуме.Начну...
ЖЖесть)))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=72160[/url] :D
Вид для печати
Здесь мы публикуем всякие прикольные нелепицы,которые нашли в нашем форуме.Начну...
ЖЖесть)))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=72160[/url] :D
[QUOTE=rupreht;2670908]Здесь мы публикуем всякие прикольные нелепицы,которые нашли в нашем форуме.Начну...
ЖЖесть)))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=72160[/url] :D[/QUOTE]
ну и в чем жжесть?:dry::)
Один молодой человек (заметьте, не девушка) как-то рассказал, что ему ОЧЕНЬ нравится с мороженым (я про то, которое ванильное, а то еще подумаете что-то не то )
Он немного растаивает кусочек мороженого у себя во рту, потом запускает девушке...ну, понятно куда.... и....
Говорит, вкус офигительный....
23.05.2005, 16:30 Вверх #65
Magne
Постоялец форума
--------------------------------------------------------------------------------
miss, можно попробовать запустить туда замороженные пельмени или крабовые палочки. Не забыть холодца с хреном и холодный квас...
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Предлагаю открыть тему, в которую можно вставлять цитаты из разных тем с удачными шутками, а также со смешными опечатками и даже с откровенной глупостью.
А мне темка нравится, поддержу :)
Очень понравился очепятка от [B]Афёры в юбке[/B] в теме встречи форума:
[QUOTE]юник,мне пиво твое брить или нет[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
В "девичнике" улыбнуло...
[QUOTE=Lerik;3048303]Мне мою радость зашили.... [/QUOTE]
Тема "на что обращают внимание парни" в "МиД"
[QUOTE=СапогЪ;3040208]качественная оценочная деятельность требует эффективного анализа а на это время нужно и тактильные ощущения это следующая стадия изучения[/QUOTE]
Тема "на что обращают внимание парни" в "МиД"
[QUOTE=шалунья;3039026]важна не одежда , а том на ком она )[/QUOTE]
Вчера в разделе "Флора и Фауна" в топике "Собаки и кошки бесплатно" рассказал анекдот.
Новости кулинарии:
- Если шаурму завернуть не как обычно в лаваш, а завернуть в подорожник, то животинка заживет и убежит домой.
Седня смотрю - анекдота нет ))) выходит это все жестокая правда )))
Или может этот топик перенесли в раздел Домохозяйство -> Кулинария?
Посмотрите на аватару Аси-вот,что бывает,если сделать как в этом анекдоте)))
вообще-то, из уважения к форумчанам, можно просто цитировать, не переходя на конкретную личность!
[QUOTE=MySTerYa;3064239]вообще-то, из уважения к форумчанам, можно просто цитировать, не переходя на конкретную личность![/QUOTE]
из уважения к другим форумчанам, цитируемые могли бы и не создавать казусов, не писать нелепицу и вообще убить себя во благо всего человечества.
и, обрати внимание на название форума. ибо без шутки жить скучно.
страна должна знать своих героев.
[B]MySTerYa[/B],лично я полностью солидарен с Юником и не потому,что он модератор:),а потому,что здесь,на форуме,встречаюцца такие перлы:rzhu_nimagu:... Вот я,например,когда прочёл сообщение,выложеное в первом посте,чуть не письнул от истерики:laugh: и бросился первым делом в [B]вопросы модераторам[/B],там,где его и выложил,там мне посоветовали постить где нить в другом месте,я создал тему тут,в юморе,но на этом не успокоился:laugh: и послал в личку Моли эту ссылку)))... В общем,здесь нет ничего обидного,а только ржачь,так давайте смеяцца)))
Смеялась полдня.:)
Вопрос и ответ из раздела "Книга жалоб и предложений".
Сообщение от alin
незнаю, писали-ли, но покрайней мере у меня в верхней полоске рекламы проскакивают фрагменты с рекламой порнухи и прочего....вам не кажется что это уж слишком для солидного форума, на который заходят с многих городо, и притом наверняка не только взрослые...иль эта такая новая политика, при которой не важно как, но с форума нужно забабахать побольше денег?
Ответ от bioroido
это гугловская? дело в том, что эта реклама носит персонализированный характер, т.е. зависит от запросов, произведенных с компьютера, с которого видна эта реклама. меньше лазьте по порнухе, если это "несолидно".
В вопросах модераторам улыбнуло.:)
[QUOTE=Скептик;3067114]Господа политические, прочитал все ваши посты. Один ответ на всех: ЗАДОЛБАЛИ, ибо нужно быть проще. Давно вы пива не пили, видимо. Пора что-то решать...[/QUOTE]
я сама иногда опи.... опе... ну в общем буквы теряю :)
В теме "Сексуальный интерес", где речь идет о [B]4-хлетних[/B] детях. Подчеркиваю - 4-хлетних детях.
[QUOTE=Avaddon;3070220]
Мнение, что "то сексуальный интерес в полном его понятии возникает по мере полового созревания" - неверно. [B]У детей очень богатая половая жизнь. [/B]
[/QUOTE]
В "Авариях,..." Сообщение от Mihal
... [B]действовал разумным смыслом[/B], хорошо что тормоза суперские, остановился в метре от девочек... думаю им это запомнится немного, и в следующий раз пойдут по переходу....
[QUOTE=Птичка]И так форум тормозит, понаехали)))))))[/QUOTE]
гг
[QUOTE=rupreht;3064956][B]MySTerYa[/B],лично я полностью солидарен с Юником и не потому,что он модератор:),а потому,что здесь,на форуме,встречаюцца такие перлы:rzhu_nimagu:... Вот я,например,когда прочёл сообщение,выложеное в первом посте,чуть не письнул от истерики:laugh: и бросился первым делом в [B]вопросы модераторам[/B],там,где его и выложил,там мне посоветовали постить где нить в другом месте,[/QUOTE]
потому что в вопросах м-рам это являлось явным флудом. А тут (пока не прочтешь объяснения в тех же вопросах) - ненормальностью восприятия действительности процитировавшего, пардон
[QUOTE]Заметил, что во многих постах здесь отношение к носкам весьма пренебрежительное, снисходительно-потребительское :-( Разве ж так можно ? И это невзирая на то, что топикстартер в названии темы словосочетанием "где любят отдыхать" как раз и пытался задать добрую, позитивную направленность разговору. Не понимаю :-(
Я со своими носками хожу гулять, беру с собой в театры, кино. Вожу в отпуск. Понимать же надо, жизнь у них не долгая, работают буквально на износ.
И еще. Возникает впечатление, что в контексте носков женщины становятся мегафетишистками. Фетишистками, поскольку нужно видеть, с какой страстью они разыскиваю носки в квартире. И мега - поскольку постоянно из нескольких маленьких фетишей - носков пытаются ссорудить большой фетиш - кучу носков.
Люди ! Добрее нужно быть ! К носкам. :-([/QUOTE]
:cry::laugh:
а можно я перл Юника процитирую? Вот мне смешно - имею право! И докажите мне, что это НЕ СМЕШНО!
"ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА О.Ф., ЗЛОУПОТРЕБИВ КНОПКОЙ "ПОЖАЛОВАТЬСЯ". А пожаловалась я как раз на него! Не смешно? А меня распирает! От порядочности того, кто в вопросах модераторам извинился за пост (так и не убрав его), и тут же нарушение ЗА НЕГО ЖЕ и выписал.
п.с. причем не мне первой!
[QUOTE=MySTerYa;3071718]а можно я перл Юника процитирую? Вот мне смешно - имею право! И докажите мне, что это НЕ СМЕШНО!
"ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА О.Ф., ЗЛОУПОТРЕБИВ КНОПКОЙ "ПОЖАЛОВАТЬСЯ". А пожаловалась я как раз на него! Не смешно? А меня распирает! От порядочности того, кто в вопросах модераторам извинился за пост (так и не убрав его), и тут же нарушение ЗА НЕГО ЖЕ и выписал.
п.с. причем не мне первой![/QUOTE]
ниче, что я отмазываюсь:жалобу более раннюю мы уже видели.
как думаешь, злоупотребление - это три, четыре или десять жалоб на одну причину?
кстати, я не пишу уведомления о нарушениях. ни у одного модератора нет столько времени и терпения. это делает бот, для вашего же удобства.
считаю сабж закрытым.
раньше была где то тема в МиДе
"Мастурбация попугаев"
точно, в кулинарии ему самое место ))
[QUOTE=афера в юбке;3073173]раньше была где то тема в МиДе
"Мастурбация попугаев"[/QUOTE]
Пацсталом:D,но-закрыто((( [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=45654&highlight=%CC%E0%F1%F2%F3%F0%E1%E0%F6%E8%FF+%EF%EE%EF%F3%E3%E0%E5%E2[/url]
В МиД тема "приятные сюрпризы и романтика".
[QUOTE]А у моего любимого скоро день рождения, хочу сделать ему какой-то сюрприз. Начиталась тут, нахваталась идей, спасибо Есть вопрос: хочу устроить ему романтический ужин, но живем мы отдельно и с родителями. Так что придется снимать номер в какой-то гостинице... Может кто-то что-то посоветует, не очень дорогое, но не совсем убогое?[/QUOTE]
Ответ [B]САХАРНОЙ ПУДРЫ[/B]:
[QUOTE]Попробуй Черное Море - новая гостиница на Привозе, там пока чистенько и адекватные цены.[/QUOTE]
Привоз и романтика..... Оригинально.
Обсуждение войны в Грузии:[QUOTE]Время войны было тоже выбрано не случайно - отвлечь внимание от Олимпиады в Китае. Информационная шумиха вытеснила с первых полос достижение конкурента США - проведение Олимпиады.[/QUOTE]
рицепт "перес фаршырованы" поэтапный. (почти для меня - жаль придется пользовать незнакомые предметы - "немышь", "неклавиатура")
арфаграфия сахранена ))
[QUOTE=blackd;3094232]ты шо издеваесся??? :laugh:
1) мнясо купить - 2 часа на базар сходить или купить в супермаркете
2) перцы найти не фуфло, а что для фаршировки годяца - полчаса на базаре
ну лана - пусть будет час в супермаркете закупиться
3) почистить морковку + лук и натереть на комбайне - 10 минут
4) мнясо вынуть из морозилки и разморозить:
- в мойке - 8 часов
- в микроволновке - 15 минут
ну лана купили на базаре и не морозили
5) достать мясорубку, найти ее запчасти, собрать мясорубку - 2 часа
6) посмотреть на мнясо и порезать его на куски - 30 минут
7) мнясо порубить в мясорубке - 3 минуты
8) обжарить морковку и лук на сковородке - 10-20 минут
9) смешать мнясо + рис + кухарский соус чумак + то что осталось от морковки с луком (подгоревшее выкинуть) - 5 минут
10) почистить и помыть перцы - 20 минут
11) засунуть фарш в перцы и засунуть эти перцы в стеклянный казан - 10 минут
12) засунуть стеклянный казан в микроволновку и включить ее - 20 минут
13) помыть комбайн - 5 минут
14) помыть сковородку - никада
15) помыть запчасти мясорубки - 2 дня + упреки мужа о том что опять мясорубку нужно мыть ему.
средняя продолжительность жизни 7 приготовленных перцев - 30-60 минут :shine: :laugh:[/QUOTE]
В теме "Книги. Что читаем?":
[QUOTE]разве Ремарк не женщина?[/QUOTE]
:suicide:
спицы детям не ыгрушка ))
[QUOTE=Ленка;3100916]Есть такие спецзащиты от детей для розеток - я так понимаю чтобы в ходе эволюции погибали самые умные)))))[/QUOTE]
В теме о недвижимости:
[QUOTE=андрей888;3101447]я лично отговаривал двух покупателей месяц назад подождать получилась ,сейчас говорят [B]сначала спасибо потом здравствуйте[/B].[/QUOTE]
Перлы нашего форума.
Пишем в поиске мой ник, и подряд все темы.
не знаю как вам а мне смешно...в теме [B]НЛО в Одессе[/B]
vini777 - я могу точно сказать что это были шарики, как я уже писал в этот день 8.08.08 их было запущено оч много в небо а так как на большой высоте неодинаковые воздушные потоки их могло носить в разные стороны, а отражение от сонца создавало этот блеск, если б зделали фотки с цумом все было бы понятно. Еще одно - если бы внезапно появилось такое множество летательных аппаратов их бы сразу засекли радары на военных базах и аеропортах потому что они контролируют небо чтобы самолеты могли летать без препятствий, и я думаю они не дали бы никаким НЛО бороздить воздушные потоки нашего города и мешать перемещению наших летательных аппаратов. Иными словами незаконное проникновение НЛО на нашу территорию повлекло бы за собой штрафные санкции
Только что нашла новую тему:
[QUOTE]На Долгосрочно Сниму квартиру[/QUOTE]:scratch_oh:
[B]"программы чтобы наблюдения за сотрудниками на работе"[/B](автор - Sawooo)
Вот такая у нас есть тема..... на непонятном языке.:)
Я конечно сама такая же но не могу оставить просто так:)
[QUOTE=Lerik;3127044]Люди, как с мр3 диска переписать музыку себе на комп? [/QUOTE]
[QUOTE=Truly;3127120]девчонки, напоследок поделюсь [U]простейшим, но оч удобным открытием про WORD [/U]
(я только сегодня узнала! вот ЖИЖ прога - скока не пользуйся, всё не узнать))))
[B]как быстро менять масштаб отображения документа, не отвлекаясь на кнопку на панели?
Ctrl + колёсико прокрутки на мыши[/B] :)
я в эту фигню влюбилась просто)))))[/QUOTE]
мне неловко. но я не удержалась :)
тама
поведение подростка - кота. Вопрос
К ъхюджьтоту уже почти 6 мес. пишу,а он попой залез на ноют пока я отошла, наверное знает что буду про него жаловаться..
В общем вопрос такой,начала замечать,что отот пусик,либит меня покусать., со стороны внутренней ладони,и причем при всем этом одновременно топчется задними ногами. Что бы это значило?(с)
Я тоже долго думал и вы меня опередили))))
а вот еще прелесть
Вчера троллейбус на Осипова-Успенская попал под троллейбус. Моторейсер жифф.
это из аварий :(
[QUOTE=Чёрная моль;3162294]Ну пиво которое еще никто не пил по-любому лучше пива, которое кто-то уже выпил)[/QUOTE]
:)
ээх... тут игра слов есть...
Речь идет о том, чтобы отключить инет и т.д. на работе, и вот что будет на работе, за которую между прочим работнику платят деньги (видимо угроза увольнения этого рисующего картинки на бумаге совершенно не интересует :) ):
[QUOTE=Andreas;3168557]
и отключите интернет, аськи, скайпы, установите слежку программами - [B]ну так человек станет болтать по телефону с друзьями, рисовать картинки на бумаге, играть в игры на мобиле[/B]
[/QUOTE]
:)
[QUOTE]Сообщение от Бесёнок
Скажите пожалуста, а вот почему у меня кол-во сообщений под аватаркой остановилось на 300 и выше не поднимается, сколько бы я не писала сообщений? [/QUOTE]
Ответ Скрытика:
[QUOTE]Ну почему? Вот уже 301
Просто иногда стоит выходить из Форумных игр - там счетчик постов не работает.[/QUOTE]
А можно свежачок?
3199618]кстати нынче можно стало проезжать под пересыпским мостом против движения.... за полторы недели - три раза видел.[/QUOTE]
Очередной перл.
[QUOTE]ПРОДАМ ПРИКОЛЬНЫЕ ШТАНЦИ ...Обсалютно новые...
...ну неужели не кому не нравяться!!!...
...Вы если хотите можите померить,я на Гайдара...
...Покупайте штанци, торг уместин![/QUOTE]
Ещё нашла на форуме темку с таким
"перлистым" названием:
[QUOTE]Автомойки [B]пользуещие [/B]доверием[/QUOTE]
Везёт мне на жемчужины в последнее
время. :) Очередная (название темы):
[QUOTE]Хохлатые китайцевладельцы, есть?[/QUOTE]
[QUOTE][IMG]C:\Documents and Settings\Parents.HM-273F17FC87FF\Мои документы\Мои рисунки\Изображение\Изображение 003.jpg[/IMG][/QUOTE]
:D
[QUOTE]Продам ноутбук ACER Aspire 5720ZG б/у [/QUOTE]
[QUOTE]чего продаёш?[/QUOTE]
[QUOTE]Жена рожает...[/QUOTE]
прямо башорг :)
[QUOTE=rupreht;2670908]Здесь мы публикуем всякие прикольные нелепицы,которые нашли в нашем форуме.Начну...
ЖЖесть)))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=72160[/url] :D[/QUOTE]
Блииин!!!:rzhu_nimagu:
До меня сначала и не дошло...
Перечитала четыре раза...
Теперь ржу и остановиться не могу...:good:
Ага,добавляет хохмы ещё то,что ВиктОрина,которая подняла там тему-уже User banned ))).
Хотя это совпадение...
Может кощунственно,но...не смог удержацца:
[QUOTE=Lexxx;3405861]первое воспоминание было о дедушке. Я по нему ползал, когда он лежал уже парализованный.[/QUOTE]:good::stop:
[QUOTE]Нужен дизайнер со стажем, [B]адъютантов[/B] просьба не беспокоить. [/QUOTE]
Кавалергарда век недо-о-о-о-лог...
[QUOTE=Джолианна;3443786]я не бландинка, но думала что в солярии загорают![/QUOTE]
посмеялась
В "Приколах нашего городка"
увидела такой перл:
[QUOTE]а танк припаровывать кто пробывал?[/QUOTE]
[QUOTE]продам комбинезон Mothercare [B]на девочку нежно-кремового цвета[/B][/QUOTE]
бедная девочка...
Ога,ога )))
А вот ещё,читаем название темы))) [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=102746[/url]
[B]Вязанная жилетка Max Mara и пара [COLOR="Red"][I]ковточек[/I][/COLOR][/B]:good::laugh:
Как вы думаете, о чем спич?
[quote]Есть женщина, качество хорошее, цена очень хорошая, скорость если не много и не занята средняя. Давать?[/quote]Сообщение процитировал полностью. :)
Ответ: [COLOR=White]о координатах мастера по наклейке обоев.[/COLOR]
О ужОс...что эта???
Ага...выделил))))
[QUOTE=Squee;3484067]Как вы думаете, о чем спич?
Сообщение процитировал полностью. :)
Ответ: [COLOR=White]о координатах мастера по наклейке обоев.[/COLOR][/QUOTE]
Прикольно. Мне пришло в голову "домработница".:)
Свежачок.
[QUOTE]Я соглашусь с этим только на условии того что диагноз врача [B]п[COLOR="Red"]о[/COLOR]циенту[/B] с сифилисом тоже является оскорблением.[/QUOTE]
Замечательный диалог в разделе "Продам авто":
[QUOTE=Бландынго]Продам машину, марка такая-то, бла-бла-бла[/QUOTE]
[QUOTE=Потенциальный покупатель]а можно фото салона?[/QUOTE]
[QUOTE=Бландынго]а она не в салоне, я на ней еще езжу[/QUOTE]
:rolleyes:
[QUOTE]Иду давеча по улице, задумалась, размышляю; на встречу сос[B]о[/B]едка - немка.[/QUOTE]
Чего только в спешке не напишут:
[QUOTE]П[B]ор[/B]дам ножниц[B]и[/B] пари[B]у[/B]махерские проф линейка 5 звезд,[/QUOTE]
без комментариев :)
[QUOTE]Продам шубу. Новая. Нутрия+[B]п[COLOR="Red"]и[/COLOR]сец[/B][/QUOTE]
[QUOTE]Скажите, по какой причине я не могу писать публичные сообщения ( хотя может личные тоже не могу, [B]не пробовала[/B])[/QUOTE]
:laugh:
Ну, модераторы - в своем подавляющем большинстве - подобные проверки выдерживают с честью.
А вот форумные юзвери... :)
Вот и догадайтесь - о чём речь? :)
[QUOTE]В Одессе есть достаточный выбор [B]мук иностранных производителей[/B].[/QUOTE]
Так вот она в чем правда, брат! :)
[QUOTE=anb;3614846]Я с внешне непривлекательными вообще стараюсь не знакомиться.
И не потому, что эстет. Мне кажется, что среди них гораздо больше "с тараканами в голове".[/QUOTE]
Из темы "отношение к модераторам":
[QUOTE=Mik2;3647034]1 мес - непонятка
2 мес - хамы
3 мес - вот жлики
4 мес - вот суки ( бан дали)
5 мес - вышел с бана - опять [censored] забанили
6 мес - может я не прав?
7 мес - если не они, то кто?
8 мес - а где сходка и когда?
9 мес - не был, но хочу, бан дали - молчу что мышка - потому что знаю, за что!
10 мес, 11 мес, 12 мес, 13 мес, 14 мес ( это я на форуме) все просто супер!
P/S люблю модераторов флуда и политки :) с меня коньяк ![/QUOTE]
Из темы о "любимой" свекрови :)[QUOTE]Сообщение от Zari@
...И нужны мы им не как мамы, а как любимые женщины. И в этом наше большое преимущество и сила! Это важная [B]кнопка управления на пульте от мужа.[/B] И маме она НЕДОСТУПНА! Надо просто научиться умело ею пользоваться...[/QUOTE]
Суровая правда жизни.
[QUOTE]Продам NOKIA N90, цена 150$ . Причина продажи - нужны деньги на сессию [/QUOTE]
Человек продает мотошлем:
[QUOTE=SooR;3588554]Описание = звонить. А еще лучше просто встретиться и посмотреть / помер[B]е[/B]ть.[/QUOTE]
Увидеть и умереть :)
[QUOTE][U]Потедефону[/U] звонить бесполезно -занято[/QUOTE]
Видно, очень важная птица
этот [U]Потедефон[/U] :)
Мой любимый мастер разговорного жанра и литературного письма.:)
[QUOTE=Soxo;3642125]Если я бы вам хотел приподжать урок физики
[/QUOTE]
[QUOTE=Soxo;3644346]) ..... потому и считаю что потребителю главное сказать истины нужные и понятные [B]ему [/B]а не разбирать физику по болтикам.[/QUOTE]
[QUOTE=Soxo;3646224]Да нет, просто для того что бы человеку таки обьяснить а не для того чоб его разрывали на ласкутки ставя сомнениями любое даже безоговорочно верное мнение. [/QUOTE]
[QUOTE=Soxo;3646224]
)Вот тут с вами полностью согласен- тому когда тут к примеру просят консультацию- то обыденно говорю своё мнение а так же приватом адекватные подборки мнений о интересующей марке или вопросе интересующегося данной темой читателя( в коих если он усомнится то уж альтернатив сам найдёт море с разнице только что мене понятных для простого потребителя).
Темболее занимаясь 90% брендов представленых на рынке( и как не станно за счёт прислушивания советам уже 90% вала идёт всего по 15-20% брендов- как уже гворил ранее мне не выгодно советовать фуфло), ради 10-20 у.е разницы в прибыли и то не всегда, иметь гимор гарантийными случаями- может себе позволить тока не умный хозяин либо Гипермаркет которому персонал всеодно чем занять, тем более что в обыдености каждый 3-4 клиент приходит по совету боле ранего клиента ,а не довольный клиент не посоветует.[/QUOTE]
Вопрос:
[QUOTE]Нужен костюм Робенгуда[/QUOTE]
Ответ:
[QUOTE]Видела костюм робенгуда в ...[/QUOTE]
Может, это семиюродный брат [B]Робин Гуда[/B]?
Или мутация? :sad_anim:
[QUOTE=Soxo;3703944]
В усёму цивильному свити нет такого мышления и демпинга как у нас, того и не стоит подгонять весь уивильный свет под рашен бизнес.[/QUOTE]
Полиглот:)
[QUOTE=Pers1977;3692910]Панасоник (фирменный)3 CD диска ,2 кассеты .Состояние отличное.
Центр [U]немой[/U]...[/QUOTE]
Слепые телевизоры, глухие наушники. Как страшно жить :)
Речь идет о посудомойке и какой размер покупать.
[QUOTE=AForce;3707084]Я взял на 13 комлектов, семья [B]3 человека + теща[/B]. Обычно хватает под завязку.[/QUOTE]
видимо теща - это не человек. :laugh: :shine:
[QUOTE=Soxo;3469473]1.
Незнаю серьзен ли это шаг для вас, или не серьёзен) но для оптимальности покупки уж коли деньги считаны, их таки лучше посчитать)).[/QUOTE]
Денежки любят счёт.
[QUOTE]хомячка хоуууууууу!
такого пушистого, милого и [B]вонючого[/B]!!![/QUOTE]
:good::rzhu_nimagu:
Кто желает?
[QUOTE]Сервис новый Мадонна из Германии - 500 у.е[/QUOTE]
[QUOTE=Soxo;3711894] главное чтоб человек получил [B]оьтективеную[/B] инфу, а в театр кукол он и так успеет))[/QUOTE] :rolleyes:
Вы открыли для меня этот перл... Soxo - это всё!! И пусть это сочтут за рекламу!!!
[QUOTE]А люблю салатики с [B]фруктами[/B]-вот такой ,например,-Нарезаем крупними кубиками помидор,печень куриную,предварительно отваренную в подсоленной воде,болгарский перец,репчатый лук(полукольцами),зелень петрушки и консервированные ананасы.Заправляем майонезом,солим.[/QUOTE]
:)Из одного фрукта :laugh:
Из темы о спонсорстве :):
[QUOTE]Невнимание? Неуверен... но на сегодняшний день я в себе уверен... отсутствием внимания со стороны другого пола особо не страдаю... много есть знакомых, которые мне это рассказывают.. [/QUOTE]
Вопрос:
[QUOTE]подскажите пожалуиста какую краску нужно брать для рисования на виниловых обоях?[/QUOTE]
и ответ:good::laugh:
[QUOTE]желательно красную.[/QUOTE]
История из темы: Кто поймал букет невесты?[QUOTE]В прошлом году у подруги на свадьбе букетик словила 23-х летняя девушка. Тогда на свадьбе она была ещё свободной, буквально через несколько дней она встретила парня, меньше, чем через полгода они поженились, и через 3 месяца после свадьбы уже были официально разведены...
Я почему вспомнила...Недавно встретились, общались, [B]она во всем винит букетик )))))[/B][/QUOTE]
[QUOTE]купила два чудных костюма - зайки и[B] ежика украинского производства[/B], Китай отдыхает [/QUOTE]
Как меняет смысл предложения маленькая
запятая, которую забыли поставить. :laugh:
[QUOTE]так что экономим пока есть возмоность на газе ! а то отключать с НГ - прийдется [B]заколяться[/B]...[/QUOTE]
а одна маленькая буква придаёт слову японский смысл... ибо без газа и жизни нет.... харакири - путь воина!!!
Бедные дети устали учиться, бедным детям не до книг...
[QUOTE]Карантина не будет , он будет если ктото со школы позвонит в [B][SIZE="4"]санктпеедентанцию[/SIZE][/B].(сори если неправильно написал)[/QUOTE]
:sad_anim:
Перевожу: санэпидемстанция. :laugh:
Прочитал этот перл (не с первого раза, понадобилось несколько попыток) и поймал себя на том, что после этого сам не сразу смог вспомнить как это правильно называется. :(
"Не пускайте детей в интернет, от детей интернет тупеет". ©
[QUOTE]я считаю что всетаки значение имеет прямопропорциональное величине разницы в возрасте[/QUOTE]
это из темы о допустимой разнице в возрасте между мужчиной и женщиной. Хочу заметить, что это сообщение целиком, а не кусочек, вырванный из текста... Что же, всё-таки, он хотел заметить.... Ну, надеюсь, что заметил... Правда, не донёс.. Или это только до меня?:(
Сообщение из темы "Отдается [I](кому? - ред.)[/I] декоративный кролик"
[QUOTE]Кролик отложен до завтра[/QUOTE]
Бедное животное...
[QUOTE]А так я, как [B]истенная[/B] одесситка борюсь с лишним весом.[/QUOTE]
и всё-таки, маленькая буковка - великая сила... не ту вставил и превратил хорошую одесситку в некое подобие стены..... или у стены.... что, впрочем, тоже печально....
SOXO пишет:
[QUOTE]Намёк понят),Потому этот пост пишу что по минному полю в пределах коректности и сугубо информативности, дабы всё же разделить в уме гениев а уж темболее что бы читатель не путался, что Премиум класс конкретно прибора- не имеет ничего общего с Премиум классом того же прибора на фоне сотен других приборов[/QUOTE]
а я предлагаю, просто в этой теме отмечать для тех, кто не следит (кстати, вряд ли остались такие):"Сохо выдал новый перл!!!" И все сразу знают, где искать, ибо цитировать этого гения современности можно бесконечно!!!
Следующая мысль:
[QUOTE]это как спортсмен перворазрядник- среди таких же и слабее он будет лидером, а вот среди мастеров спорта отстающим- потому и соревнуются они в разных соревнованиях граничющих своим классом, получая и там и там золотые медали, другие почести Но при этом имеющими разный вес пов сем регалиям и почастям[/QUOTE]
Это аллегория.
И вот ещё...:cry:
[QUOTE]Лиз Бурбо - это женщина, она пропагандирует личностный рост, ее учение тяжело [B]поцифистичны[/B]. И указанный Вами доктор тут ни при чем.[/QUOTE]
В этом случае даже падежами можно пренебречь...
ну просто мои аплодисменты. :)
забираю фразочку к себе в лексикончик ... :laugh:
[QUOTE=Kilopovidla;3746932]
Достаточно внимательней изучить предложение, чтобы не вырисовывать тут схемы пирамид и не заниматься [B]прикладным клавоблудием[/B]-))
[/QUOTE]