Уважаемые Автопрофи, подскажите, где можно купить качественный GPS навигатор? с поддержкой. Хочу подарить мужу на День рождения дял его Субару:) Помогите, плиз:D
Вид для печати
Уважаемые Автопрофи, подскажите, где можно купить качественный GPS навигатор? с поддержкой. Хочу подарить мужу на День рождения дял его Субару:) Помогите, плиз:D
piligrim,это за к.т Родина
[url]http://www.piligrim.od.ua/[/url]
Вот [url]http://www.ecam.com.ua/index.php/cat/c5823_Asus.html[/url] Сам магазин находится на Пушкинской за Цумом
Спасибо за помощь!!!!
Инна, купи мужу КПК с GPS. результат будет гораздо лучше.
или сразу коммуникатор с GPS. например HTC Touch Cruise или HTC Touch Diamond
[QUOTE=der_wolf;3007939]или сразу коммуникатор с GPS. например HTC Touch Cruise или HTC Touch Diamond[/QUOTE]
Выброшеные на ветер деньги :) особенно при покупке Диаманда :laugh:
Смысл в машину покупать коммуникатор для GPSa с экраном в 2,8"? :shine:
[QUOTE=Sven746;3008676]Выброшеные на ветер деньги :) особенно при покупке Диаманда :laugh:
Смысл в машину покупать коммуникатор для GPSa с экраном в 2,8"? :shine:[/QUOTE]
а смысл брать с обрезанным windows в наших условиях?
тоже не понимаю. нужно искать какой-то компромис
у меня asus 696. доволен, и GPS прекрасно работает и 2Gis. и всё под рукой, зарядка, крепление, а экрана хватает с головой
Если основная цель навигация - ИМХО лучше брать именно навигатор на базе winmobile. Не КПК, а именно навигатор. Легче пользоваться, меньше глючит :)
Типа Asus R600 или Ipaq 316. Ипак с экраном 4,3" (800х480) очень приятная штука. Встроена навигация iGO 8.
Сам езжу с КПК 3,6" (640х480) и iGO 8.
[QUOTE=der_wolf;3009052]а смысл брать с обрезанным windows в наших условиях?
тоже не понимаю. нужно искать какой-то компромис[/QUOTE]
Там полноценный WM :) только без радиомодуля, который не нужен для навигации, вот у Каца великолепный апаратик, именно его и советую купить в подарок мужу ;)
предлагаю полный модельный ряд навигаторов easygo подробнее могу прислать прайс с ассортиментом или скину в личку адрес сайта
Присоединяюсь к варианту КПК с gps, но при условии, если муж шарит в компьютерах. Радости будут полные штаны. :)
[QUOTE=HbITIK;3013759]Присоединяюсь к варианту КПК с gps, но при условии, если муж шарит в компьютерах. Радости будут полные штаны. :)[/QUOTE]
та ладно, у меня тоже полные штаны, но я не сильно шарю
А есть что-то с хорошим выбором 2DIN?
[QUOTE=GOODY;3016441]А есть что-то с хорошим выбором 2DIN?[/QUOTE]
[URL="http://www.piti.ru/product/?id=420"]Вот[/URL] относительно неплохой аппарат,а если учесть комплектацию и количество опций,то многим очень понравится.
[QUOTE=Meloman;3018454][URL="http://www.piti.ru/product/?id=420"]Вот[/URL] относительно неплохой аппарат,а если учесть комплектацию и количество опций,то многим очень понравится.[/QUOTE]
Вы второй человек, кто советует мне этот аппарат.:) А сколько стоит и где можно купить/установить?
[QUOTE=GOODY;3020801]Вы второй человек, кто советует мне этот аппарат.:) А сколько стоит и где можно купить/установить?[/QUOTE]
Ответил в личку:).
По опыту использования мне кажется, что экран должен находиться выше торпеды, а лучше на уровне глаз. Для взгляда на низко расположенный (на месте магнитолы, внутри торпеды) экран придётся отвлекаться от дороги.
Плюс лучше брать что-то на базе iGO 8. Во-первых, лучшая навигация на сегодня. Во-вторых, часто обновляется.
[QUOTE=BaRRmaley;3021042]По опыту использования мне кажется, что экран должен находиться выше торпеды, а лучше на уровне глаз. Для взгляда на низко расположенный (на месте магнитолы, внутри торпеды) экран придётся отвлекаться от дороги.
Плюс лучше брать что-то на базе iGO 8. Во-первых, лучшая навигация на сегодня. Во-вторых, часто обновляется.[/QUOTE]
Частично согласен...частично нет:).
Действительно чем выше дисплей,тем удобней,но:
1)место под апппарат может находится и в верху торпеды
2)многие клиенты не хотят лепить навигатор на стекло при наличии 2-DIN
места или заводского монитора(их право:))
Насчет программы - так это в России ставят АВТОСПУТНИК ,а наши iGO.Правда какой еще не в курсе:).
При выполнении этих условий - согласен :)
[QUOTE=Meloman;3021363]Частично согласен...частично нет:).
Насчет программы - так это в России ставят АВТОСПУТНИК ,а наши iGO.Правда какой еще не в курсе:).[/QUOTE]
Я тут подумал, тот Челленджер, что Вы мне посоветовали - как я понял там навигаия по России, а как туда прикрутить Украину и т.д.?
Сам ищу себе навигатор, выбираю из asus r600 и Holux GPSmile55A (кпк не рассматриваю, в виду необходимости чисто навигатора).
В них нифига не соображаю, помогите выбрать и что это за стандарты всякие, там igo 8...
[QUOTE=GOODY;3021461]Я тут подумал, тот Челленджер, что Вы мне посоветовали - как я понял там навигаия по России, а как туда прикрутить Украину и т.д.?[/QUOTE]
:)Все в порядке там карта Украины!!!:)
[QUOTE=Meloman;3023926]:)Все в порядке там карта Украины!!!:)[/QUOTE]
А если я поеду в Россию или Европу?
[QUOTE=GOODY;3025437]А если я поеду в Россию или Европу?[/QUOTE]
Можно и Россию поставить и Европу и еще много всего:).
80677484279
[QUOTE=BaRRmaley;3009888]Если основная цель навигация - ИМХО лучше брать именно навигатор на базе winmobile. Не КПК, а именно навигатор. Легче пользоваться, меньше глючит :)
Типа Asus R600 или Ipaq 316. Ипак с экраном 4,3" (800х480) очень приятная штука. Встроена навигация iGO 8.
Сам езжу с КПК 3,6" (640х480) и iGO 8.[/QUOTE]
Спасибо огромное за советы! А где можно купить те навигаторы, которые Вы советуете))) К примеру Asus, Спасибо заранее! А как Вам Garmin? как производитель?
[QUOTE=Инна1976;3031778]Спасибо огромное за советы! А где можно купить те навигаторы, которые Вы советуете))) К примеру Asus, Спасибо заранее! А как Вам Garmin? как производитель?[/QUOTE]
Та не за что.
В компьютерных магазинах смотрите. Сеть ТиД, Н-бис...
Может заодно чё-то поинтереснее для себя выберете. Возможно таки КПК, если будет действительно значительная разница в цене.
Гармин, как производитель, хорош. Но его продукты лично мне почему-то не нравятся :) Сдаётся, присутствует переплата за имя :)
П.С. В случае выбора навигации на базе КПК лучше встроенный в КПК модуль GPS. На комплектные/подарочные/покупные карты не ведитесь, всё можно натырить позже :)
[QUOTE=Валерий Ибрагимов;3028869]80677484279[/QUOTE]
а это что?
наверно это телефонный номер Валерия Ибрагимовича :)
Скажу свое мнение о картах-никакого реального обновления на сегодняшний день(для примера-Одесская область) нет.Закончилась асфальтированная дорога ,которая есть на бумажной карте-дальше есть (заметьте) другая асфальтированная дорога ,построенная очень давно-но навигатор(даже очень крутой) ее не видит-курсор едет по полю в неизвестность.Даю другу координату-но навигатор туда не прокладывает маршрут.Выручает(условно) - однажды записанный маршрут в журнал.Курсор и в этом случае мечется между записью и прилегающей трассой.Так что не вижу смысла покупать дорогой навигатор-карты и условия навигации одинаковы.
[QUOTE=СЕРГЕЙ-ОДЕССА;3051445]Скажу свое мнение о картах-никакого реального обновления на сегодняшний день(для примера-Одесская область) нет.Закончилась асфальтированная дорога ,которая есть на бумажной карте-дальше есть (заметьте) другая асфальтированная дорога ,построенная очень давно-но навигатор(даже очень крутой) ее не видит-курсор едет по полю в неизвестность.Даю другу координату-но навигатор туда не прокладывает маршрут.Выручает(условно) - однажды записанный маршрут в журнал.Курсор и в этом случае мечется между записью и прилегающей трассой.Так что не вижу смысла покупать дорогой навигатор-карты и условия навигации одинаковы.[/QUOTE]Ну а что тут удивительного? Если карта Украины в Иго8 весит 15 МБ, то Германия-200. Будем надеяться на Евро 2012. Все таки к такому событию и производители карт должны подготовиться.:)Ну а если совсем бездорожье, то тут Google Earth mobile рулит.
Слышал что в Asus R600 нет возможности загружать карты, кто нибудь в курсе?
[QUOTE=Midnight;3090840]Слышал что в Asus R600 нет возможности загружать карты, кто нибудь в курсе?[/QUOTE]
Думал брать R600, но полазив в нете передумал и взял ASUS A696, нисколько не жалею, проблем с картами - нет, что хочешь то и устанавливай (по цене примерно одинаковы но помимо gps 696 еще и кпк)
[url]http://www.garmin.ru/products/road/s/1/[/url]
С чем-то из этих кто-то сталкивался? Давно думаю, брать-не брать навигатор, сегодня засоветовали сию фирму, сбор советов продолжается)
[QUOTE=Mystique;3092969][url]http://www.garmin.ru/products/road/s/1/[/url]
С чем-то из этих кто-то сталкивался? Давно думаю, брать-не брать навигатор, сегодня засоветовали сию фирму, сбор советов продолжается)[/QUOTE]
за деньги, которые стоит официальный Гармин можно взять ну очень хороший КПК с GPS и Wi-Fi и установить туда всего чего пожелаешь из навигации и не только. Плюс книги, видео, игры, офис итд итп. Если же заморачиваться только на навигаторе, то тогда уж не жалеть денег и искать с 7-дюймовым Экраном и наслаждаться удобством этого девайса.
Подьедьте в мобильный период шо на мельницкой , ребята и покажут и раскажут и цены у них супер, и поддержка есть, и карты для IGO этого года апреля месяца, сам у них взял навигатор с блютузом, пользую как громкую связь, не доставая телефон вообще, набор номера тоже прям с этого чуда, и киношку и книгу посмотреть-послушать тож с него и денег всего 320 уев, после челенджера который обновляли через инет, в результате даже старые карты заблокировало и LG с его маленьким экранчиком , это просто супер.... Там есть Макс, лучше к нему обратиться, скажете от Миши с L200 скидку сделает $)
купил китайца за 200 у.е. с солидным экраном,катаюсь и радуюсь)))
Зачем платить больше?) (с)
[QUOTE=Толян;3093194]купил китайца за 200 у.е. с солидным экраном,катаюсь и радуюсь)))
Зачем платить больше?) (с)[/QUOTE]
А с большим это 4,5 дюйма или 7? Если семь, то скинь инфу где брал за такие деньги.
[QUOTE=Avantjurist;3093100] Если же заморачиваться только на навигаторе, то тогда уж не жалеть денег и искать с 7-дюймовым Экраном и наслаждаться удобством этого девайса.[/QUOTE]
Как для навигации не вижу разницы-3 или 7 дюймов.Свой(3,5д) снял и положил в нагрудный карман.Читается легко,разве,что карты ... как писал уже выше.
[QUOTE=GOODY;3020801]Вы второй человек, кто советует мне этот аппарат.:) А сколько стоит и где можно купить/установить?[/QUOTE]
да штука крутая - но стоит наверно!!!!1
[QUOTE=Avantjurist;3093547]А с большим это 4,5 дюйма или 7? Если семь, то скинь инфу где брал за такие деньги.[/QUOTE]
не меньше семи точно... да там и фиг где посмотришь:) даже названия нету...
у меня Glofiish x800 - доволен безумно
[B]Mystique[/B]
Мы пользовались 2.5 года назад, когда выбирали навигатор, по-моему это была 250 модель. Не остановились на нем по 2 причинам: несколько разных моделей проверяли на одном и том же хитро-запутанном адресе друзей, Гармин проверку не прошел; экран абсолютно "тач скриин", ИМХО, на любителя - экран в отпечатках пальцев, мужу, да и мне по душе модели совмещен. "тач скрин" + кнопки справа/слева от экрана, иногда проще на кнопки нажимать чем по экрану целится. Но это наш опыт, приятели пользуются Гармином - не нарадуются. Мы своим навигатором - также. Да, опыт не украинский, с украинскими картами дела не имели и чесно - сложно себе это дело представляю, на сколько все здесь непредсказуемо на дорогах, опять же из собственного опыта.
А вцелом навигатор страшно удобная вещь, Только, ИМХО, навигатор д.б. навигатором, моб. телефон телефоном, фотоап-т фотоаппаратом, а не гибрид - все в одном флаконе.
[QUOTE=der_wolf;3007939]Инна, купи мужу КПК с GPS. результат будет гораздо лучше.
или сразу коммуникатор с GPS. например HTC Touch Cruise или HTC Touch Diamond[/QUOTE]
сам езжу с Touch Cruise, всем доволен. Девайс всегда с собой в кармане, при желании, если надо где-то найтись на местности запускаешь igo или google maps и ты нашелся :)
минус - недавно жена захотела тоже GPS, а Touch Cruise стал уже вещью с которой не расстанешься просто так даже на денек. Боюсь, КПК тоже может таковой стать...
но все равно я за КПК\Смартофон с win mobile :-)
[quote=CR@ZY_KOT;3105079]у меня Glofiish x800 - доволен безумно[/quote]
у меня тоже такой, но сильно тормозит и часто требует перезагрузки. говорят надо перепрошить. не подскажешь, где в Одессе можно?
Лучше не [B]УДАЛЕНО[/B] с КПК, а купить головное устрйство с навигатором и не париться, большой єкран 7" и полноценная голосовая поддержка, не заменит ни один гамжет,которій больше внимание от дороги отвлекает,чем помогает. Поставил себе Фантом, и не парюсь, до этого были разные варианты. Могу помочь с покупкой, пишите.
[COLOR=red][I]У нас так не принято выражаться. Мккс.[/I][/COLOR]
Прикольное первое сообщение. Навсегда останется в нашей памяти... :))
Фантом это американский бренд, делают в Китае. Это штатное головное мультимедийное и GPS навигационные устройсво с функциями Mpeg4, ДВД, ТВ, слоты ЮСБ и SD, NAVI, родное упраление на руле, блютуз, громкая связь и многое другое в одном устройстве, для автомобилей Тойота, Форд, Шкода, Хюндай, Шевроле, Хонда, Ниссан, Мазда, Фольксваген, от 900 до 1258у.е. Есть универсальные, 2din c теми же возможностями, что и штатные. Сам ими торгую, если интересно пишите [email][email protected][/email]
Да забыл добавить, что интерфейс и карты у него от i-GO, 12 городов Украины и соответсвенно карта Европейской части.
[QUOTE=anguz;3155227]Да забыл добавить, что [B]интерфейс и карты у него от i-GO[/B], 12 городов Украины и соответсвенно карта Европейской части.[/QUOTE]
чем по-вашему это отличается от "не заниматься дрочней с КПК"? тот же win ce в основе железки и, наверняка, урезанный.
[QUOTE=anguz;3155208]Фантом это....Сам ими торгую, если интересно пишите [email][email protected][/email][/QUOTE]
Быстренько так себя прорекламировал
Пойду быстренько
[QUOTE]заниматься дрочней с КПК [/QUOTE]
Ты кто такой? Кто тебе дал право ругаться здесь?
Если уважаешь себя, будь повежлевее, я никого, в отличии от тебя, не хотел оскорбить.
[QUOTE=anguz;3156856]Если уважаешь себя, будь повежлевее, я никого, в отличии от тебя, не хотел оскорбить.[/QUOTE]
Ты тем словом нехорошим нас всех оскорбил :rtfm:
[QUOTE=efilatov;3155453]чем по-вашему это отличается от "не заниматься дрочней с КПК"? тот же win ce в основе железки и, наверняка, урезанный.[/QUOTE]
я имел ввиду постояную проблему с подключениями и обрывами связи по блютуз, подзарядками и креплением, внешним видом (я в свою машину не поставил бы только из-за эстетичесих соображений). А штатная система всегда под рукой в привычном месте, всегда готова.
[QUOTE=anguz;3156936]я имел ввиду постояную проблему с подключениями и обрывами связи по блютуз, подзарядками и креплением, внешним видом (я в свою машину не поставил бы только из-за эстетичесих соображений). А штатная система всегда под рукой в привычном месте, всегда готова.[/QUOTE]
Вот что имел ввиду, то и надо было объяснить нормальным языком и словами, а то я целыми днями и занимаюсь тем, что ты написал и представляешь, получаю удовольствие
Плюс к этому иногда GPS нужно просто в руках,без машины
Пользуюсь КПК+GPS.
Обосновываю: GPS нужен не так часто. Только если едешь и не знаешь куда. Сколько раз выручало! 20 метров в сторону и получаешь предупреждение.
Но зачем это в городе? Только раздражает. А КПК всегда нужен. Сколько записей можно сделать! Сколько книг записать, сколько музЫки можно прослушать, фотки знакомым показать, пока жена за покупками - я заметки напишу, по Wi-Fi по интернету погулять, почту проверить, ответы подготовить, форум [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=88964&page=3[/url] почитать :), можно легко и просто синхронизировать с компьютером... и т.д. и т.п....
[QUOTE=AtosII;3165150]Пользуюсь КПК+GPS.
Обосновываю: GPS нужен не так часто. Только если едешь и не знаешь куда. Сколько раз выручало! 20 метров в сторону и получаешь предупреждение.
Но зачем это в городе? Только раздражает. А КПК всегда нужен. . и т.д. и т.п....[/QUOTE]
Т.е. в КПК встроен GPS или он отдельный гаджет?
потому как у меня встроен в 696 и ничем не раздражает, выкл себе и всё, а вот города разные бывают и даже незнакомые
Не имеет значения -встроеный или внешний. Город знаю и без него (я за Одессу имел в виду). Только отвлекает внимание. А уж если и маршрут проложил, а дорожная обстановка вносит свои корректировки... баба в ладошке начинает бесноваться: проверни направо, резко сверни налево, развернись на месте, стой где стоишь, пересчёт маршрута... :girl_devil: :)
За незнакомые города и маршруты - спору нет. Нужен и даже очень.
А кто пользовался Украиной? Может мы не тем пользовались, но уж попали в такое де… в населенных пунктах нет подробностей, (на книжке кричали подробная со всеми городами) не верьте!!! город-городом, область и Украина это другое, (но где-то в дебрях Украины помогло)
кстати, заказал сегодня Garmin Nuvi. Посмотрим что за зверь, когда привезут.
Сейчас езжу со смартофоном и IGO. Причина покупки Гармина - желание жены обзавестись навигацией :)
[QUOTE=efilatov;3220202]кстати, заказал сегодня Garmin Nuvi. Посмотрим что за зверь, когда привезут.
Сейчас езжу со смартофоном и IGO. Причина покупки Гармина - желание жены обзавестись навигацией :)[/QUOTE
Где заказали и какая модель Garmin Nuvi?Тоже присматриваюсь к Garmin.:)
[QUOTE=VM2;3220246][QUOTE=efilatov;3220202]кстати, заказал сегодня Garmin Nuvi. Посмотрим что за зверь, когда привезут.
Сейчас езжу со смартофоном и IGO. Причина покупки Гармина - желание жены обзавестись навигацией :)[/QUOTE
Где заказали и какая модель Garmin Nuvi?Тоже присматриваюсь к Garmin.:)[/QUOTE]
Garmin Nuvi 255W with UK, Republic of Ireland and Europe
заказал на внутреннем конторском сайте... что-то вроде бенефита для сотрудников - покупки за внутренние виртуальные деньги. так что даже не знаю сколько стоит...
думаю, недельки через две смогу подлится впечатлениями и сравнить с ИГО/tomtom
Интересно будет узнать:)
[QUOTE=anguz;3156936]я имел ввиду постояную проблему с подключениями и обрывами связи по блютуз, подзарядками и креплением, внешним видом (я в свою машину не поставил бы только из-за эстетичесих соображений). А штатная система всегда под рукой в привычном месте, всегда готова.[/QUOTE]
Ну не рвется связь блютуза! Не рвется!!! Тысячи километров наездил.. Не рвется... Хоть тресни, не рвется... Свой зуб отдам за синий - не рвется!!!
P.S. Может еще и на крови поклястся, а так вроде всё сказал? :shine: :)
Сегодня стала обладательницей Asus 686 (292 у.е), поставила Визиком Украина 2008. Радуюсь как ребенок)))))
[QUOTE=СоветникЪ;3229461]Сегодня стала обладательницей Asus 686 (292 у.е), поставила Визиком Украина 2008. Радуюсь как ребенок)))))[/QUOTE]
Ну как подрастешь, ставь нормальную навигацию иго например :)
А мне визиком больше нравится, igo ставила и снесла. Так что как "подрасту" куплю навигатор встроенный во что-то типа лефуя 350 или инфинити ))))
Поздравляю, когда-то тоже гонял (недолго, правда) визиком на асусяке, только модель вроде была чуть постарше возрастом :) Ещё тогда понял, что нормальная антенна и нормальный софт рулит:shine: Сейчас намутил некий китайский гпс (работает без проблем, тфу-тфу) и все карты игого Западной Европы+Украины+Города, 7-й километр и жутко лицензионный софт рулят)
[QUOTE=Mystique;3230875]Поздравляю, когда-то тоже гонял (недолго, правда) визиком на асусяке, только модель вроде была чуть постарше возрастом :) Ещё тогда понял, что нормальная антенна и нормальный софт рулит:shine: Сейчас намутил некий китайский гпс (работает без проблем, тфу-тфу) и все карты игого Западной Европы+Украины+Города, 7-й километр и жутко лицензионный софт рулят)[/QUOTE]И сколько сейчас такое китайское счастье на 7ом?
[B]Avantjurist[/B], самое дорогое китайское счастье, что я там видел - 183 американских президента, есть и дешевле, но принципиальные различия разве что в размере экрана и наличии портов для подключения камеры и прочих мелких деталей. Вышеуказанный набор карт обошёлся в 15 вечнозеленых)
[QUOTE=Mystique;3231764] Вышеуказанный набор карт обошёлся в 15 вечнозеленых)[/QUOTE]
Лучше б заправился на эти деньги когда все качается бесплатно :)
[B]madbut[/B], флешку-то все равно надо было покупать, у меня их на запасе почему-то нет) Платил я вроде как за неё, если уж на то пошло ;)
[QUOTE=Mystique;3231842][B]madbut[/B], флешку-то все равно надо было покупать, у меня их на запасе почему-то нет) Платил я вроде как за неё, если уж на то пошло ;)[/QUOTE]
дык ты вроде про флэшку ничего не писал в отличии от "Вышеуказанного набора карт" ;)
[QUOTE=madbut;3231851]дык ты вроде про флэшку ничего не писал в отличии от "Вышеуказанного набора карт" ;)[/QUOTE]
Ну дык его ж телепатически в гэпээс на запихнёшь :) Короче говоря, 183 долляра аппарат + 15 за флешку с картами.
На 7-ом продают ГПСы? Только переносные или штатные (2ДИН) тоже?
[QUOTE=GOODY;3232252]На 7-ом продают ГПСы? Только переносные или штатные (2ДИН) тоже?[/QUOTE]
ГПСы, мониторы (2дин), двд-плееры, парктроники, сигналки, магнитолы, короче - вся дребень. 2дин гэпээсы вроде тоже были, меня они не интересовали, так что не рассматривал. Но в том месте, где я брал (знакомый дал наводку, потому и рискнул здоровьем) - всё китайское :) Т.е. настолько китайское, насколько кондишены сенсей или всякие там чери. Хотя у меня и парктроник желтокосоглазый и ничего, работает. даже расстояние корректно показывает. Хотя на тойота-центре мне впаривали какой-то там итальянский за 200 баксов без точного измерителя расстояния и с 4-мя датчиками, крича при этом, что китайская электроника вообще мертворожденная)
Mystique, поделись наводкой, люблю чудеса китайских гаджетов)))
[QUOTE=СоветникЪ;3232754]Mystique, поделись наводкой, люблю чудеса китайских гаджетов)))[/QUOTE]
Магазин №201, стоянка вроде именуется харьковской, самый конец 7-го. В аттаче - скрин из гуглоземли, т.к. на месте сам долго искал. Отличительный признак магазина, кроме номера - вывеска "видеоигры" и куча всякой дребедени типа картриджей для денди на поверхности))
большое человеческое спасибо
Ребята подскажите или помагите ато чтото не как [url]http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=16112[/url] Говорят от бмв подходят может у ковото стоит или есть знакомые вобщем буду рад если кто то чемто поможет если что с меня пузирь
80503361950 ася 330905676
[B][U]Сеня[/U][/B] ответил в письме на интересующий вопрос.
Есть диск под мою навигацию Рено трафик кто ищет тот найдет