Дорогие форрумчане! Как вы относитесь к инструктору женского пола? Сталкивались ли вы,ваши знакомые с обучением с девушкой инструктором?
Вид для печати
Дорогие форрумчане! Как вы относитесь к инструктору женского пола? Сталкивались ли вы,ваши знакомые с обучением с девушкой инструктором?
а разве такие есть?
ну вот не знаю,хочу к девушке инструктору попасть и не знаю где в Одессе найти... поэтому и спрашиваю. В Элите была женщина инструктор. Очень хорошие отзывы оней были, но к сожалению она больше там не работате(((
а чем мужчина не устраивает?
Просто интересно как это дело преподносят Женщины!!! Так что Кто-то даст ответ по поводу женщины-инструктора??
Слышал что есть в Одессе женщины-инструкторы, но встречать не доводилось.
Я тоже хочу к девушке инструктору желательно что б ей до 30 было))
[QUOTE=nazer612;19943754]Я тоже хочу к девушке инструктору желательно что б ей до 30 было))[/QUOTE]
а почему именно до 30 лет???))
Тот, кто себя рекламировал на форуме, как инструктора по вождению, хочет попасть к девушке-инструктору по вождению?!
Оригинально!!!
[QUOTE=RockSanna;19949328]Тот, кто себя рекламировал на форуме, как инструктора по вождению, хочет попасть к девушке-инструктору по вождению?!
Оригинально!!![/
Что плохого в этом??? если мне интересно как это будит делать девушка???
[QUOTE=st080808;19948070]а почему именно до 30 лет???))[/QUOTE]
Чтобы было интересно смотреть на ноги :)))
[QUOTE=st080808;19948070]а почему именно до 30 лет???))[/QUOTE]
Ну просто куда приятней приходить на курсы к молодой приятной девушке, чем к какому то деду твердящим о том куда ж ушли времена ссср))
[QUOTE=nazer612;19955253]Ну просто куда приятней приходить на курсы к молодой приятной девушке, чем к какому то деду твердящим о том куда ж ушли времена ссср))[/QUOTE]
целиком поддерживаю!)))
[QUOTE=flare;19954031]Чтобы было интересно смотреть на ноги :)))[/QUOTE]
а ты прямо хочишь найти инструкторшу 90 60 90 с длинным ногами большими грудями и шоб еще красивая была???
[QUOTE=st080808;19971165]а ты прямо хочишь найти инструкторшу 90 60 90 с длинным ногами большими грудями и шоб еще красивая была???[/QUOTE]
такие точно инструкторами не работают,
[QUOTE=st080808;19971165]а ты прямо хочишь найти инструкторшу 90 60 90 с длинным ногами большими грудями и шоб еще красивая была???[/QUOTE]
Я когда-то учился вождению у толстого лысого мужика, ну что уже помечтать нельзя? ;)
[QUOTE=flare;19974958]Я когда-то учился вождению у толстого лысого мужика, ну что уже помечтать нельзя? ;)[/QUOTE]
скоро в Одессе появиться Девушка - Инструктор!!!
[QUOTE=st080808;19991370]скоро в Одессе появиться Девушка - Инструктор!!![/QUOTE]
Видел недавно красный Авео хэтчбек обклееный рекламой какой-то автошколы и что-то типа дамский автокласс, инструктором была женщина:)
так шо ты не первая:)
[QUOTE=flare;19974958]Я когда-то учился вождению у толстого лысого мужика, ну что уже помечтать нельзя? ;)[/QUOTE]
скоро в Одессе появиться Девушка - Инструктор!!!
[QUOTE=Od_serega;19991648]Видел недавно красный Авео хэтчбек обклееный рекламой какой-то автошколы и что-то типа дамский автокласс, инструктором была женщина:)
так шо ты не первая:)[/QUOTE]
значит будит компания!)))) если узнаете контакты будьте любезны сообщить!!!
если увижу, постараюсь не забыть:)
Есть желающие по практиковаться с ДЕВУШКОЙ ИНСТРУКТОРОМ????
у меня была женщина инструктор теории, а на практику к ней не попал. и ХОРОШО!)
[QUOTE=st080808;20313238]Есть желающие по практиковаться с ДЕВУШКОЙ ИНСТРУКТОРОМ????[/QUOTE]
фото в студию!Ё
[QUOTE=Od_serega;19991648]Видел недавно красный Авео хэтчбек обклееный рекламой какой-то автошколы и что-то типа дамский автокласс, инструктором была женщина:)
так шо ты не первая:)[/QUOTE]
Девушка=хозяйка это инструктор преподаватель в школе Мираж 2004! :good:
[QUOTE=Alenkaya;20318615]Девушка=хозяйка это инструктор преподаватель в школе Мираж 2004! :good:[/QUOTE]
Расшифруйте свое тождество!
да ладно, не ту кнопку нажала:) Девушка-хозяйка
[QUOTE=Alenkaya;20340698]да ладно, не ту кнопку нажала:) Девушка-хозяйка[/QUOTE]
ясно !!!
а как ваше мнение по отношению к инструктору - ДЕВУШКЕ?
девушка инструктор-хороая идея))
ВИДИМО темой промахнулись)
Девушка инструктор-это замечательно,и я думаю будет пользоватся спросом,но при одном условии,она должна в первую очередь быть инструктором,и лишь после этого девушкой.А вообще половая принадлежность в даном вопросе не имеет значения,тут более актуален вопрос професианолизма.Из своего опыта работы инструктором могу сказать что редко какой мужчина может понимать женщину так как поймет ее женщина,что не может сказыватся на качестве сотрудничества. Ну и определеный процент мужчин никогда не будет заниматся с девушкой-ИНСТРУКТОРОМ,с ДЕВУШКОЙ-инструктором может быть и будут,но не вождением. А вообщем желаю девушке-инструктору удачи,и професиональных успехов.
[COLOR=red][B][MOD] Издевательство над русским языком[/B][/COLOR]
[QUOTE=BORIS.M;20431634]Девушка инструктор-это замечательно,и я думаю будет пользоватся спросом,но при одном условии,она должна в первую очередь быть инструктором,и лишь после этого девушкой.А вообще половая принадлежность в даном вопросе не имеет значения,тут более актуален вопрос професианолизма.Из своего опыта работы инструктором могу сказать что редко какой мужчина может понимать женщину так как поймет ее женщина,что не может сказыватся на качестве сотрудничества. Ну и определеный процент мужчин никогда не будет заниматся с девушкой-ИНСТРУКТОРОМ,с ДЕВУШКОЙ-инструктором может быть и будут,но не вождением. А вообщем желаю девушке-инструктору удачи,и професиональных успехов.[/QUOTE]
на счет профессионализма ПОДДЕРЖИВАЮ!
а все оастальное дело практики!!!
Я слышала про женщину-инструктора которая учит так сказать экстремальному вождению: с матюками и факами в окошко. Но контактов нет(((
Простите,а с каких пор мат и факи в окошко стали считатся экстремальным вождением? Это всегда называлось неадекватным поведением говорящем о низком уровне культуры и интелекта.
Ну мне ее рекламировали употребив именно это слово. За что купила за то и продала))))
Сама училась в мужчины и матерюсь только когда ошпарюсь кипятком :shine:
а по мойму на ошибки других нужно спокойно реагировать! все мы когда то ошибались , когда вступали впервые на дорогу!!
в ПДД на все виды нарушений имеются мудрые правила типа пункта 12,3!
7991366 дамский автокласс, записывала когда то для себя но так и не собралась)))
отписываюсь) нашла девушку инструктора! сегодня брала 1 занятие! очеь понравилось! приятная девушка,грамотно обьяснила перекрестки,нарисовала,показала! не смотря на то что молодая,но опытная! мне понравилось! и всем советую) контакты в личку могу дать!
что то темка притихла!!
мне кажется или все тема рекламный ход девушки инструктора???
соглашусь с тем что инструктор это в первую очередь проф., а потом уже девушка или мужчина.
не соглашусь с тем что девушка-инструктор по умолчанию донесет до девушки-курсанта информацию лучше мужчины (смотри п.1й ) :-))
[QUOTE=odesskiy;25564431]мне кажется или все тема рекламный ход девушки инструктора???
соглашусь с тем что инструктор это в первую очередь проф., а потом уже девушка или мужчина.
не соглашусь с тем что девушка-инструктор по умолчанию донесет до девушки-курсанта информацию лучше мужчины (смотри п.1й ) :-))[/QUOTE]
Соглашусь на все 100 % т к рассматривается профессиоанлизм! Но все же на вкус и цвет!
интересует мнение людей которые желают научиться! кого бы они больше предпочли???
Вы же со мной согласитесь что есть мужчины которые хуже дам водят и на оборот??? тут все зависит кто как руку набивает!
[QUOTE=st080808;25565884]Соглашусь на все 100 % т к рассматривается профессиоанлизм! Но все же на вкус и цвет!
интересует мнение людей которые желают научиться! кого бы они больше предпочли???
Вы же со мной согласитесь что есть мужчины которые хуже дам водят???[/QUOTE]
Мадам ! Либо Мадмуазель! Я не знаю,простите! Но если вы так обучаете,как скрытно себя пиарите? То Вам действительно к "дедугану" (в народе знают как его зовут)! Ученики не кролики,их обучают,не разводят.Очень неправильная позиция считать себя очень умной,а всех вокруг лохами,ну разведете раз,ну может два,а дальше что? Или половая принадлежность что либо меняет?Так я в свое время об этом написал!Хотите успехов в выбраной вами профессии,стремитесь квалифицировано выполнять свою работу (от всей души желаю),но не "квалифицировано" пиарится,это смешно,не думайте что вы умнее других,то что вы пытаетесь завуалировать-смердит за километр,достаточно вспомнить что под вашим ником не так давно писал мужчина,который позиционировал себя инструктором,примерно с вашим же успехом.Мой вам добрый совет,За вас могут говорить только ваши дела,и ваши ученики.А Автопиар,только уменьшает их количество.Я понимаю вас,что декабрь-март это мертвые месяца в даной профессии,и от отсутствия работы бошку сносит,но подобным пиаром вы губите себя как специалист,лучше потратьте свою энергию и вымысел на совершенствование,глядишь и не прийдется так поступать. Удачи Вам.
если так ставить вопрос то ДА, действительно есть мужчины которые водят хуже дам и просто приличных девушек ))))
НО!!! Тут между строк и не только сквозила правильная мысль - за рулем нет отличия по половому признаку, есть неграмотно обученные...
[QUOTE=BORIS.M;25567935]Мадам ! Либо Мадмуазель! Я не знаю,простите! Но если вы так обучаете,как скрытно себя пиарите? То Вам действительно к "дедугану" (в народе знают как его зовут)! Ученики не кролики,их обучают,не разводят.Очень неправильная позиция считать себя очень умной,а всех вокруг лохами,ну разведете раз,ну может два,а дальше что? Или половая принадлежность что либо меняет?Так я в свое время об этом написал!Хотите успехов в выбраной вами профессии,стремитесь квалифицировано выполнять свою работу (от всей души желаю),но не "квалифицировано" пиарится,это смешно,не думайте что вы умнее других,то что вы пытаетесь завуалировать-смердит за километр,достаточно вспомнить что под вашим ником не так давно писал мужчина,который позиционировал себя инструктором,примерно с вашим же успехом.Мой вам добрый совет,За вас могут говорить только ваши дела,и ваши ученики.А Автопиар,только уменьшает их количество.Я понимаю вас,что декабрь-март это мертвые месяца в даной профессии,и от отсутствия работы бошку сносит,но подобным пиаром вы губите себя как специалист,лучше потратьте свою энергию и вымысел на совершенствование,глядишь и не прийдется так поступать. Удачи Вам.[/QUOTE]
Завистника соседская роза, как шип, колет, а Старость до глупости доводит?
С чего это и где Вы взяли что я кого то лохами считаю?
Моему автопиару завидуете, а своего не замечаете..
поэтому - лучше поддержать, чем завидовать. если можете поделиться какими то профессиональными качествами то пожалуста,
а захламлять данную тему не стоит.
машинки зимой тоже ездят и работы хватает!!!!
Попрошу Вас Борис в будущих сообщениях быть более кратким!!!
а если по теме инструктора вам нечего сказать то лучше вышеизложеных сообщений не писать!
[QUOTE=odesskiy;25569378]если так ставить вопрос то ДА, действительно есть мужчины которые водят хуже дам и просто приличных девушек ))))
НО!!! Тут между строк и не только сквозила правильная мысль - за рулем нет отличия по половому признаку, есть неграмотно обученные...[/QUOTE]
вот давайте в дальнейше поработаем над граммотностью!
с Вашей точки зрения что считается не грамотным в обучении вождению???
и как более правильно это довести до граммотного результата?
[QUOTE=st080808;25571572]вот давайте в дальнейше поработаем над граммотностью!
с Вашей точки зрения что считается не грамотным в обучении вождению???
и как более правильно это довести до граммотного результата?[/QUOTE]
С удовольствием поработаю над Вашей грамотностью на нашем спец курсе повышения квалификации инструкторов! ))) телефончик оставить?
некоторые моменты о принципах моей работы Вы найдете на этом форуме
https://forumodua.com/showthread.php?t=31232&page=27 эта и следующая страница
[QUOTE=odesskiy;25584177]С удовольствием поработаю над Вашей грамотностью на нашем спец курсе повышения квалификации инструкторов! ))) телефончик оставить?
некоторые моменты о принципах моей работы Вы найдете на этом форуме
https://forumodua.com/showthread.php?t=31232&page=27 эта и следующая страница[/QUOTE]
С Удовольствием!
мне это очень интересно!
То мужчина под этим ником ([B]st080808[/B]) пишет,то женщина. Лохотрон какой-то. Или неумная реклама самих себя. Инструктора млин...Неужели еще на это кто-то ведется???
Уважаемы посетители этого раздела
тема создана с целью сбора информации о людях которые собираются сдать на права или усовершенствовать свои навыки.
Вопрос состоит только в том кого вы выбираете в качестве инструктора девушку или мужчину и почему?
а по поводу ника так под ним может находится и женщина и мужчина, но от этого судь вопроса не меняется!
и большая просьба не захламляйте тему!
[QUOTE=Midnight 1;25611038]То мужчина под этим ником ([B]st080808[/B]) пишет,то женщина. Лохотрон какой-то. Или неумная реклама самих себя. Инструктора млин...Неужели еще на это кто-то ведется???[/QUOTE]
Вы можете что то дельное предложить?
или Вы специализируетесь на критики?
[QUOTE=st080808;25617764]
Вопрос состоит только в том кого вы выбираете в качестве инструктора девушку или мужчину и почему?[/QUOTE]
Вопрос......типа
" Кого выбираете в качестве врача/учителя..........девушку или мужчину"
[QUOTE=Ники;25617884]Вопрос......типа
" Кого выбираете в качестве врача/учителя..........девушку или мужчину"[/QUOTE]
и кого же Вы выбрали?
Я не искала по половому признаку.
Меня интересовал человек,который умеет обучать .
Знать/ уметь самому это не значит уметь учить другого.
У меня был мужчина.Просто их большинство.Но в любом случае ,ищут не девочку/мальчика,
а ИНСТРУКТОРА .
Это ,как "водитель".Без гендерных признаков.
[QUOTE=Ники;25626272]Я не искала по половому признаку.
Меня интересовал человек,который умеет обучать .
Знать/ уметь самому это не значит уметь учить другого.
У меня был мужчина.Просто их большинство.Но в любом случае ,ищут не девочку/мальчика,
а ИНСТРУКТОРА .
Это ,как "водитель".Без гендерных признаков.[/QUOTE]
и как результат?
долго ли учились?
сам процесс обучения Вас устроил? или есть какие то замечания?
Себя оценивать сложно)))))))))
Как долго уже не помню,почти три года прошло.
Но он меня сам выгнал))))))))))))))) Сказал всё,а теперь сама.
Но инструктора я не по газете нашла.Ессно обратилась по рекомендации знакомых.Замечаний абсолютно никаких.
Да.довольна и всем тоже его рекомендую.
[QUOTE=Ники;25628165]Себя оценивать сложно)))))))))
Как долго уже не помню,почти три года прошло.
Но он меня сам выгнал))))))))))))))) Сказал всё,а теперь сама.
Но инструктора я не по газете нашла.Ессно обратилась по рекомендации знакомых.Замечаний абсолютно никаких.
Да.довольна и всем тоже его рекомендую.[/QUOTE]
а на каком автомобили вы обучались и с какой КПП?
Мазда АКП и купила АКП
[QUOTE=st080808;25617778]Вы можете что то дельное предложить?
или Вы специализируетесь на критики?[/QUOTE]
Второе, д[B]у[/B]вушка-иструктор. [url=http://yoursmileys.ru/t-fun.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142013.gif[/img][/url]
ЗЫ: И не забывайте,что вы на Форуме и каждый имеет право на свое мнение.Так шо,не нервничайте.
а девушка которая инструктор случайно не "ПРОФТЕХ"???
[QUOTE=odesskiy;26545042]а девушка которая инструктор случайно не "ПРОФТЕХ"???[/QUOTE]
Увы коллега это не МЫ!
Смотрю тут реальная руготня инструкторов..... :) разумеетса каждый считает себя лучшим :)
Могу сказать одно, большинство обучения в наших автошколах оставляет желать лучшего.может так учат,может народ такой,в смысле ученики,но встречал много людей которые после автошколы извините трогатса не умеют.Понятно что ето сугубо индивидуально.Ни в коем случае не хотел кого то обидеть или обгадить конкретную автошколу.
Я сам когда то пришел в школу и инструктор меня спросил: имееш представление о машине? Я тветил что вот ето машина :)) и до того за рулем никогда не сидел. на етом мои познания заканчивались.До сих пор ему благодарен за обучение.
За последние пару лет учил ездить пару человек, вроде получалось :)) много раз ездил с людьми чтоб помочь привыкнуть к дороге,так как после автошколы люди были обсалютно неуверены в себе и своих силах. Может ето еще из за того что практическая часть очень мала.
А на счет половой принадлежности --- очень глупо на данный момент говорить что девушки не умеют ездить и учить....а темболее после того кка видиш каждый день мужиков БАРАНОВ на дороге, в етом вообще не приходитса сомневатса :)) ИМХО
[QUOTE=SKY R34;26810893]Смотрю тут реальная руготня инструкторов..... :) разумеетса каждый считает себя лучшим :) .....
А на счет половой принадлежности --- очень глупо на данный момент говорить что девушки не умеют ездить и учить....а темболее после того кка видиш каждый день мужиков БАРАНОВ на дороге, в етом вообще не приходитса сомневатса :)) ИМХО[/QUOTE]
руготня????.... да это даже нельзя назвать полноценным меряньем "бейцами" ввиду отсутствия оных у одного уз представителей ))))
баран - исключительно мужского пола, тут тема "унисекс", так что "парнокопытные" )))))
[QUOTE=odesskiy;26815682]руготня????.... да это даже нельзя назвать полноценным меряньем "бейцами" ввиду отсутствия оных у одного уз представителей ))))
баран - исключительно мужского пола, тут тема "унисекс", так что "парнокопытные" )))))[/QUOTE]
Блиииин, ну плохо я учил зоологию :)))) дяденька........а меня научите?? :)))
А я бы не обратилась к девушке-инструктору... Вот даже не могу объяснить почему))), сама за рулём много лет, отлично вожу машину. Но к девушке не пошла бы. Как-то не доверяю(((. Если выбирать по гендерному признаку- пошла бы к спокойному, уверенному мужчине 45-50 лет.
Мне вообще кажется, что инструктора можно выбирать только путём "сарафанного радио". Спрашивать знакомых, идти на пробное занятие и смотреть - твой человек, или нет. Кому-то одно нужно, кому-то прямо противоположное. В любой отрасли бывает так, что специалист великолепный, а общаться и слушать не хочется. Это важно!
А мне практическую часть преподавала ИНСТРУКТОР- ЖЕНЩИНА. И я вам -таки хочу сказать, что я ни разу об этом не пожалел... . ;)
Да максимум чему может инструктор научить - трогаться с места, переключать передачи. Это моё субъективное мнение, основанное на личном опыте. Если кто-то считает что за это стоит платить деньги - вуаля. Получить/купить права не проблема. На данный момент я сторонник самостоятельного обучения "от и до". Потому как свой опыт ни у кого ни купишь не за какие деньги. Найти нормального знакомого, ставящего машину на гаражной стоянке. Выбрать отрезок в любом ряду где можно ехать прямо не опасаясь помехи справа/слева. После того как человек сможет сам трогаться, переключаться и держать машину прямо на дороге постепенно усложнять задачу. Заезжать в гараж и т.д. А споры инструкторов между собой... У каждого инструктора/человека свои тараканы в голове. Я, получив права, не умел ездить начисто. Пока сам(без никого в салоне) не стал потихоньку ездить.
Я получив права (отучившись в школе) уже умел ездить. А вот шлифовал свои навыки уже самостоятельно.
[QUOTE=Баз;27193946]Да максимум чему может инструктор научить - трогаться с места, переключать передачи. Это моё субъективное мнение, основанное на личном опыте. Если кто-то считает что за это стоит платить деньги - вуаля. Получить/купить права не проблема. На данный момент я сторонник самостоятельного обучения "от и до". Потому как свой опыт ни у кого ни купишь не за какие деньги. Найти нормального знакомого, ставящего машину на гаражной стоянке. Выбрать отрезок в любом ряду где можно ехать прямо не опасаясь помехи справа/слева. После того как человек сможет сам трогаться, переключаться и держать машину прямо на дороге постепенно усложнять задачу. Заезжать в гараж и т.д. А споры инструкторов между собой... У каждого инструктора/человека свои тараканы в голове. Я, получив права, не умел ездить начисто. Пока сам(без никого в салоне) не стал потихоньку ездить.[/QUOTE]
частично могу согласиться,в школах "плохо" учат еще из за того что мало времени уделяетса практике.Но мое мнение что учиться в школе все равно надо. Все ведь мы ходили в дет сад,школу,институт........скажеш потратили зря пол жизни??можно было все выучить самим и потом купить бумажки??
У меня жена тоже когда пришла в автошколу умела ездить,тем тяжелее было инструктору. :)
Да и когда учиш кого то на своей машине,гробитса она нехило,кка минимум сцепление....хотя много е зависит от адекватности ученика :)
Может и в самом деле так лучше было бы... Но сравнивать АВТО школу с общеобразовательными заведениями... Как бы так выразиться... Это ведь ОПЦИЯ у нас. Мы ведь не в..(вставьте название любой страны, где БОЛЬШИНСТВО молодых людей обоих полов лет в 17 получают права и особо не парятся по этому поводу). У нас же это образование специальное. Надо изъявить желание, подкреплённое немалой финансовой составляющей. Да ещё одно. Сроки. Я почти полгода учился(категория BC), чему научили - вкратце написал вверху. Так что, за те месяц-полтора (обычной срок обучения в автошколе на B категорию) научат больше? Я не виню конкретно никого - это комплексная проблема. Сами "студенты" не хотят большую часть запоминать, считая ненужной информацией. Мне запомнился один эпизод во время моего "обучения". Вышло так, что в течение одного часа неоднократно упоминались подробности правил, упоминающие о допустимости поворота крупногабаритного транспорта с соседней полосы и т.д. Одна из девушек вслух поинтересовалась "а на фига нам это знать?". Её удивлению не было предела. Ведь стало известно два очень "секретных" факта. 1)Правила общие для всех и нет никакой разницы на каком транспортном средстве ты едешь по дороге. 2)С ней в группе учатся эти самые C-шники("цешники", сдают на категорию BC).