Я впервые такое вижу! Обалдеть можно!
Джулиан Бивер – художник, который рисует мелом очень правдоподобные 3-D картины на асфальте – глаз не оторвать!!!
А вам как?
Вид для печати
Я впервые такое вижу! Обалдеть можно!
Джулиан Бивер – художник, который рисует мелом очень правдоподобные 3-D картины на асфальте – глаз не оторвать!!!
А вам как?
Вот ещё.
:good:
А вот изображения картин с другого ракурса. :)
Тут, вообще, умопомрачительно!:laugh:
Ощущение целого мира...
многие видела, но сколько не смотрю все время поражаюсь... очень классные задумки) умницы художники!
Какая красота!
Очень здорово!!!! Молодцы!!!! Моему удивлению нет предела:)
тоже несколько раз натыкалась в инете.
бесподобно просто!
от некоторых просто моск наизнанку выворачивается :laugh:
Нет слов...как красиво
[QUOTE=-=the one=-;2998161]многие видела, но сколько не смотрю все время поражаюсь... очень классные задумки) умницы художники![/QUOTE]
Значит не удивила?:)
А я как увидела ТАКОЕ,то сразу, в силу своей эмоциональности - скорей выкладывать на форум, чтоб все обалдели так же, как я! :)
[QUOTE=Лисица;2998960]от некоторых просто моск наизнанку выворачивается :laugh:[/QUOTE]
Во-во, со мной именно это и произошло! :laugh:
Забавно...
Мне всегда было интересно посмотреть, как эти картинки выглядят в другом ракурсе.
Всё это рисовал ОДИН художник! Джулиан Бивер! :)
Это ж труд какой! :shock:Интересно, сколько времени требовалось хоть на одну картину?!
Может я так реагирую, потому что сама вообще рисовать не умею? :shine:
Но оч уважаю талантливых людей! :rose:
[QUOTE=gorguliya;3001238]Забавно...
Мне всегда было интересно посмотреть, как эти картинки выглядят с другого ракурса.[/QUOTE]
Ага...
Меня тут один приятель пытается опустить НА ЗЕМЛЮ :), говорит, что всё это разработал компьютер, а художник только срисовал в масштабе...
Но все-равно! Даже, если это так - идея классная, нарисовано безупречно и т.д.
я не сдаюсь! :DПродолжаю восхищаться!
Выкладывайте еще! Очень нравиться.
Художник-талантище!!!!!Я тоже сколько не смотрю,в полном восторге!!Здорово!!!!:good:
В Одессе бы такое повторить :)
Может кто возьмётся из местных талантов ? :)
[QUOTE=ala-ali;3001151]Значит не удивила?:) [/QUOTE]
всё хорошо, я ведь не все видела и сижу тут не одна)))) а на такую красоту и смотреть хоть целыми днями можно!:good:
ещё одну картинку нашла, но после первых уже не так впечатляет...
Отличная задумка, отличная работа в фотошопе. :)
Чья задумка и чья работа?:)
[QUOTE=MASS_N;3058992]Отличная задумка, отличная работа в фотошопе. :)[/QUOTE]
Это не фотошоп!!! У него действительно такие объёмные работы мелом на асфальте...
[ATTACH]154417[/ATTACH]
рисует он их несколько часов и просматривает под углом через фотокамеру!
Вот так он это делает:
[url]http://www.flashmotus.it/2007/03/19/diping...-julian-beever/[/url]
[B]Grafik[/B],
ссылка битая
[QUOTE=Grafik;3062398]Это не фотошоп!!! У него действительно такие объёмные работы мелом на асфальте...
[ATTACH]154417[/ATTACH]
рисует он их несколько часов и просматривает под углом через фотокамеру!
Вот так он это делает:
[url]http://www.flashmotus.it/2007/03/19/diping...-julian-beever/[/url][/QUOTE]
Такой рисунок на асфальте рисовать с десяток часов, но идея супер, не спорю.
Я в восторге, классные рисунки. Не останавливайтесь, выкладывайте еще!
[QUOTE=Grafik;3062398]Это не фотошоп!!! У него действительно такие объёмные работы мелом на асфальте...[/QUOTE]
Картинка красивая....
[QUOTE=Grafik;3062398][url]http://www.flashmotus.it/2007/03/19/diping...-julian-beever/[/url][/QUOTE]
А ссылка дохлая.
Питый биксель... ))))
[B]попробуйте сейчас зайти![/B]
[url]http://www.flashmotus.it/2007/03/19/dipingere-in-3d-sul-pavimento-ecco-julian-beever/[/url]
странно у меня открывается!?
[QUOTE=Grafik;3067833][B]попробуйте сейчас зайти![/B]
[url]http://www.flashmotus.it/2007/03/19/dipingere-in-3d-sul-pavimento-ecco-julian-beever/[/url]
странно у меня открывается!?[/QUOTE]
Уже работает.
Видо обалденное. )))
[QUOTE=gorguliya;3069000]Уже работает.
Видо обалденное. )))[/QUOTE]
ну слава Богу! А то я уже запереживалась за видео...:(:shine:
Потрясающе! Просто глазам не верю!
Видео обалденное! Я и представить немогла!
Вот ещё объёмный рисунок...
[ATTACH]154700[/ATTACH]
[QUOTE=Grafik;3069142]ну слава Богу! А то я уже запереживалась за видео...:(:shine:[/QUOTE]
Супер! Оч интересно наблюдать за его работой.:) Спасибо за видео!!!
[QUOTE=ala-ali;3075702]Супер! Оч интересно наблюдать за его работой.:) Спасибо за видео!!![/QUOTE]
Не за что! Постараюсь в ближащее время выложить ещё его работы...:yes3:
Кстати, а ни у кого нет желания заняться монументальной живописью, тсзать?
походить бы по этому
[QUOTE=Grafik;3067833][B]попробуйте сейчас зайти![/B]
странно у меня открывается!?[/QUOTE]
Посмотрела и получила море позитива,огромный творческий труд и потрясные работы:good::good::good:
Вот ещё немного его рисунков...
Так реально!
[B]Grafik[/B] в последнем посте это Курт Веннер [URL="http://grossarium.com/2007/10/18/181/"]http://grossarium.com/2007/10/18/181/[/URL]
Ой![B]Л.С.Д.[/B] спасибо за подсказку! забыла отметить и этого художника...Курт Веннер тоже объёмными рисунками отличался!
[I][COLOR="Blue"]вообще эти рисунки -нечто необыкновенное![/COLOR][/I]
Супер, вот это талантище!!! Сколько всего может сотворить ЧЕЛОВЕК!!! :good:
Дааа.... Я в шоке!!!))
Может у кого-то ещё есть что-нибудь поразительное?!
Интересно посмотреть! )))
видел что-то подобное (но не такое совершенное) в Риме - на тротуаре копии фресок, мелками - ходить по этому невозможно, такая красотища! Но - рисовалось мелками и картины на час - что-то типа ледяных скульптур :) Но в ящик для красок деньги народ собирал достаточно активно :) С трудом представляю такое в Одессе :(
Эти рисунки просто бомба, ничего подобного в жизни не видела)))))
Главное условие - это смотреть под верным ракурсом:)
Супер! Потрясающе!
А я вот тоже нашла интересные картинки-иллюзии.
Нужно вглядеться в них!:)
:)
Картины на асфальте потрясающие!!!!!! Аж дух захватывает !!! И так все натурально!!!:good:
Да, на асфальте - чудо! Искала - не могу подобные найти. А посмотреть ещё что-то интересненькое хочется...
:)
А вот эту последнюю картинку... :shine: не поняла. В чем там прикол?
[QUOTE=Труляляна;4234084]А вот эту последнюю картинку... :shine: не поняла. В чем там прикол?[/QUOTE]
Ну, я сама не очень...:) Не знаю, как объяснить. Кто как видит.
Ну как же.....
Она тоже объёмная...:)
[QUOTE=pupsa;4239726]Ну как же.....
Она тоже объёмная...:)[/QUOTE]
Ааа... :laugh: Это я вижу! Думала, ещё что-то нужно разглядеть...:rolleyes:
[QUOTE=Milana;4240238]Ааа... :laugh: Это я вижу! Думала, ещё что-то нужно разглядеть...:rolleyes:[/QUOTE]
Не...:)
На этой только это...
Такие ещё.:)
Вот тут вглядываюсь, но опять ничего удивительного не вижу, хотя точно знаю, что должно быть...:search:
[QUOTE=Milana;4247366]Вот тут вглядываюсь, но опять ничего удивительного не вижу, хотя точно знаю, что должно быть...:search:[/QUOTE]
все дядьки одного размера, а визуально это кажется не так:)
[QUOTE=Milana;4220565]Да, на асфальте - чудо! Искала - не могу подобные найти. А посмотреть ещё что-то интересненькое хочется...
:)[/QUOTE]
здесь на последней видится девочка нарисованная на пазлах и мальчик вроде бы с ней разговаривает...:shine:
[QUOTE=Sergey_B;4247443]все дядьки одного размера, а визуально это кажется не так:)[/QUOTE]
Всё так просто, а я зачем-то усложняю! :rolleyes:
[B]Grafik [/B]
И с девочкой на пазлах та же история!)))
Вот еще попались, вроде тут небыло таких.
еще
Да, человеческой фантазии нет предела! Как говорится-снимаю шляпу. Интересно, это смывается?
К сожалению, со временем смывается... Вроде, мелками нарисовано.
Где то еще дома были фотки, если найду выложу
Это тот же художник? Джулиан Бивер?
А я нахожу только вот такое...:pardon: Картинки другого типа, но тоже [B]иллюзия[/B].
еще немного
и такое есть :)
ЗдОрово!!!:) А мне вот никогда в инете такая красота на глаза не попадалась.
Спасибо, что выложили, хоть буду в курсе, что такое вообще есть.:rolleyes:
Действительно,[B]поразительно[/B]! Картины поражают воображение!:good:
А что там с окружностью в сером квадрате? Я поняла, что нужно смотреть в центр, а дальше не разобрала...
еще
[B]Sam99[/B] целый клад таких картин раскопал! :)
Это работы одного художника?
Поразительно! Вот бы дома на стене такую картину иметь! Ну, или хотябы своими глазами увидеть. пофотографироваться
[QUOTE=polinka-2007;4352246]Поразительно! Вот бы дома на стене такую картину иметь! Ну, или хотябы своими глазами увидеть. пофотографироваться[/QUOTE]
И я об этом думала!:)
Но она кажется объемной только под определенным углом, поэтому, наверно, дома на стене наврядли было бы красиво.
Так там же была картинка в этой теме, где на желтой стене нарисовали нишу объемную над дверью и еще что-то.
добавку просили :)
Привет, Сэм! Потрясающие фото!!!:good:
Необыкновенно. Даже представить такого не могла. Спасибо за возможность увидеть это чудо:rose:
на сегодня все
немного
свежее
О, ещё! :good:
И откуда только Вы их черпаете?:)
Нашла в инете немного такой же тематики...вот только не знаю кто рисовал их:
Я встречал в основном Курт Веннер (Kurt Wenner) А рисует он в разных городах: Санта-Барбара, Рим, Женева, Стокгольм, Саарбрюккен и т.д. Еще Джулиан Бивер (Julian Beever), потом еще есть третий художник, вспомню напишу.
[B]Sam99 [/B] ну эт не Wenner и не Beever рисовал...скорее третий,которого ты не написал!
А-фи-геть!!!:good:
А из наших художников кто-то так рисует?